X



トップページPCゲーム
1002コメント256KB
Hearthstone Part1336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ fe7c-7CbQ [153.225.240.191])垢版2018/06/14(木) 07:31:08.33ID:A3/awpmI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

前スレ
Hearthstone Part1334
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1528797896/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f03-Cu4h [61.194.144.145])垢版2018/06/14(木) 15:06:21.09ID:aXiNvUeC0
相手が考えてる間にこれやろうぜhttps://goo.gl/GEKx71
0019名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b84-CxEP [122.133.195.11])垢版2018/06/14(木) 15:45:21.43ID:nUGLLdNE0
ローグだけなんか出来ること少ないよね
冷血つけて殴るしかできねえ
テスなんて居なかった
0021名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b67-HUTv [210.239.231.31])垢版2018/06/14(木) 15:46:33.97ID:47suCu150
ブリンクフォックスとグリマールートの差
せめてスタッツは3/3にすべき
0022名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp4f-yU1k [126.245.10.145])垢版2018/06/14(木) 15:46:50.28ID:FNdt2nR5p
>>18
どうでもいいんだよガイジ
ここはお前の日記帳じゃねえから死ねカス
0024名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.83.173])垢版2018/06/14(木) 15:48:44.72ID:7bDdvB02a
3/3だろ
0028名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f67-bAWz [113.147.70.83])垢版2018/06/14(木) 16:10:31.77ID:XCYJU7Rs0
ティン○マスターは今こそ戻すべきだな
ポリモーフは中立に1枚あって良いと思う
0030名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp4f-yU1k [126.245.10.145])垢版2018/06/14(木) 16:23:09.72ID:FNdt2nR5p
>>29
翡翠使えばええやん
0031名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/14(木) 16:31:03.21ID:LljATyQT0
ミニオンメイジ楽しい〜。アルガル作って良かったわ
0039名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f67-bAWz [113.147.70.83])垢版2018/06/14(木) 17:10:16.49ID:XCYJU7Rs0
こういう酒場やられるとレクサー作りそうになっちゃうね
0043名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/14(木) 17:20:16.92ID:LljATyQT0
>>34
https://i.imgur.com/j80Zdg6.jpg
正直アッシュモアおばさん要らない気がするからスケイルハイドと一緒に抜いていいわ。代わりに装甲虫でも入れたらいいかもしれない
0045名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/14(木) 17:23:53.89ID:oY7yDhGTa
この酒場でレクサー作るはないだろ
ワイルド獣クソばっかじゃねぇかって悟らせて作らせないための酒場だぞ
0048名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ff6-m0US [117.109.135.148])垢版2018/06/14(木) 17:29:42.12ID:Y5a/OmAj0
酒場わろた
0062名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/14(木) 17:45:22.88ID:LljATyQT0
シセンノツイセキシャレクサー!!

ヴァーサァス!

シセンノツイセキシャレクサー!!
0067名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-5gQY [182.251.255.50])垢版2018/06/14(木) 17:54:03.90ID:/wIWc3FSa
ミラクルローグでレジェふんだろ!と始めたけど
ランク2、3あたりでずっとレクサーに当たって星増えんわ
3/3や恐竜がいっぱい来るのがわかってるのに秘策ケアで終わるこの感じ
オールレンジシャーマン時代に凍結狙撃猫ケア出来ずにずっと墓荒らし出してたときと同じだわ
お帰りレクサーパッチちんけカムバック
0071名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/14(木) 17:58:20.12ID:oY7yDhGTa
>>67
ミラクルは全てのレクサーに有利だけど
0072名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.83.173])垢版2018/06/14(木) 17:58:45.39ID:7bDdvB02a
うーんこのエアプ
0076名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f67-bAWz [113.147.70.83])垢版2018/06/14(木) 18:01:48.12ID:XCYJU7Rs0
オナニーデッキばっかりで誰もセックスしたがらない
0078名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.83.173])垢版2018/06/14(木) 18:02:45.75ID:7bDdvB02a
スタンのシャダに文句言ってる奴はワイルドできんぞレノとロウゼブ唱えながら登場するからな ちなエアプ
0084名無しさんの野望 (スップ Sdbf-WkwX [1.72.5.11])垢版2018/06/14(木) 18:07:32.81ID:Qn59qgH2d
ワイルドもスタンとたいしてデッキは変わらんよ?スタンデッキに3、4枚過去のカード追加しただけだしワイルドでしか見れないデッキもビックプリとかマリドルくらいかな
0089名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/14(木) 18:16:02.30ID:oY7yDhGTa
ティースがやってるデッキリロイ欲しくない?
モクトンとポータル残るだけで18点バーストだぞ
0094名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b8b-Z0zX [202.60.189.238])垢版2018/06/14(木) 18:30:47.46ID:wLk9REA10
>>89
タイスね他の人がやってんの見てもわかると思うけど
OTK狙うデッキじゃないからそんな劣化キューブ用の枠なんてどこにもないよ
0095名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b25-uYXe [122.24.108.243])垢版2018/06/14(木) 18:31:17.19ID:QtU0OcwI0
韓国人は煽りが挨拶なんだぞ

某FPSのオフラインで韓国人が日本人を煽った ゲーム内にある煽りボタンで

日本人達「ふざけるな 煽りはだめだろ」
韓国人プレイヤー「韓国人は煽りが挨拶なんだよ」
0098名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/14(木) 18:34:07.23ID:oY7yDhGTa
スペハンなんて今ほとんどいないがほんとアスペクソガイジ増えたなここ
0099名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/14(木) 18:35:40.14ID:oY7yDhGTa
>>94
日本人は発音記号通りに発音できないのな

リロイなんて6点としても有能だし普通に入れて強いぞ
コンボに幅が出る
それを理解できないといつまでたっても二流
0104名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/14(木) 18:41:25.92ID:oY7yDhGTa
thijs
jってのはアメ公のガキが一時期好んで使ってたiの代わり
thi isこれでティース

お前らジャップはティースをタイスと聞き取ってるだけで本人もhey thiisとちゃんと発音してる
0105名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b35-MmE8 [58.189.200.184])垢版2018/06/14(木) 18:41:50.75ID:WPjLU5wN0
アジアはランク21からガチデッキばかりでレベル高いとかぬかしてるザコをよく見るんでアジア垢作って無課金で回してみたけどレベル低すぎてワロタ
とりあえずゴールデンと不要なエピック砕いてアルネス無しのテンポメイジ作って少し回してみたけどランク16まで勝率9割で休憩中
メインはNAでやってるけどNAよりもだいぶんレベル低いでこれ
チュートリアル終わったばかりに近い資産でもランク5ぐらいいけそうやな
0114名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/14(木) 18:47:05.99ID:oY7yDhGTa
じゃあ表記的にはティースなんだろ
英語圏のやつに聞いてみろティースだから
0120名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b53-MuvU [122.248.74.213])垢版2018/06/14(木) 18:54:33.56ID:AfSu9tZZ0
つーかね、俺高一っすけど、
憧れますわこういうセカイ、実際

やるかやられるかでしょ?
真理だよそれが。セカイという林檎を
剥いたら、血と銃弾が見えましたか。

あ〜戦争してぇw
限界の中で、人間性を捨てて、
一発の弾丸になりたいっすわ。
余計なことを捨て、速度×威力×信念。
あと一発くらい撃たれたいっすね。
生きてる意味を皆さん、傷もなく
感じてるおつもりすか?

高1なのに達観しすぎてるって友人に
突っ込まれましたわw
0125名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/14(木) 19:00:34.76ID:oY7yDhGTa
ジャップってほんと簡単に釣れるのな
twitchと違って竿垂らしただけで爆釣れするからウキウキだわ
0140名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/14(木) 19:09:43.68ID:LljATyQT0
偶にレスが飛び過ぎててビビることはあるある
0152名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-/i5v [182.251.255.33])垢版2018/06/14(木) 19:22:35.83ID:OgVCfuawa
シャダって1万魔素超えで入ってるレジェも汎用性低いの多いから
作ってみてってのが難しいのも嫌われる要因の1つでは
0154名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b37-y154 [180.235.62.93])垢版2018/06/14(木) 19:26:58.69ID:T7QwKgaA0
他に使い回せないって言ってもヒーメットもゴルゴンゾーラもコンボ系デッキなら今後も使われる事あるだろうし下手なレジェ作るよりはいいのでは
ゴルゴンゾーラは必須だと思うけどヒーメットは無理して作る必要無いし
0155名無しさんの野望 (スププ Sdbf-2QWt [49.96.5.204])垢版2018/06/14(木) 19:27:09.53ID:akGSn7Rdd
アリーナあんまやんないんだけど、今回久しぶりにやったら、こっちそんな良いカード引けなかったのに
相手はゴッドフリーやらティリオンやらキーカードしっかり出してきてしっかり2勝とかで負けるんだけど、こんなもんなの?
0161名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-9F3G [182.251.252.4])垢版2018/06/14(木) 19:33:05.62ID:ZdDXvClPa
シャダは良いデッキだよ
無理マッチないし、相手も逆にシャダに勝てないデッキってないし
クエロだったらクエスト引けないってないから無理マッチが産まれたけど、シャダは引きによるし(引きによるのは当たり前なんだが、クエロが頭おかしかった)
シャダは奇パラ苦手って言われてるけどライスト噴火ハガサあるから五分だしな
苦手なミラクルローグも4点4回復入れれば有利になるし、拡張性が高い良いデッキ
シャダグランブルサロナイトの4枚で後は自由枠だからプレイヤーのデッキ構築スキルが試されるしな
オリジナルのシャダデッキでレジェを目指すこともできるわけだ
0173名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/14(木) 19:43:28.32ID:LljATyQT0
テレビでウォークラフトやってたけどやっぱクソ面白えな。ムキムキマッチョなグルダンでもう笑う
0177名無しさんの野望 (スップ Sdbf-pByW [1.72.8.194])垢版2018/06/14(木) 19:49:06.42ID:8m3Zo0ggd
33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H49-l11B) 2018/06/14(木) 18:57:12.57 ID:HnEp2i12H
批判は全部エアプかシャドバ信者の工作
ブリザード信者の気持ち悪さとカードゲームオタの気持ち悪さが融合した奇跡の生物がハースストーン信者
0178名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.251.244.16])垢版2018/06/14(木) 19:50:14.72ID:TPJraRjua
そもそも火山噴火ってカード弱すぎる
0180名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/14(木) 19:57:16.99ID:oY7yDhGTa
fak the japってひらがなのやつから来たんだが日本人以外もひらがな使うのか?
キンクラ4体に増やしてほぼ毎ターン投げてただけなんだが
0182名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/14(木) 19:58:28.34ID:QyDozeb8d
火山噴火はヒドラ全盛期に活躍してたぞ
0184名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.83.173])垢版2018/06/14(木) 19:59:46.57ID:7bDdvB02a
サブ鯖に5000円入れてしまった
目当てのデッキ組めたから良かった
0186名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f56-/RsH [61.214.191.232])垢版2018/06/14(木) 20:01:09.36ID:XmzwOeCi0
投票パックていつくるんかな?
0203名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/14(木) 20:13:03.45ID:LljATyQT0
レイラインのイエティスタッツ本当頼りになる
0207名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/14(木) 20:15:49.25ID:oY7yDhGTa
その逆もしかりでアグロ相手でも毎ターン守護立てて虹火山で回復しとけば勝てる
0220名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.251.244.16])垢版2018/06/14(木) 20:20:17.89ID:TPJraRjua
マナ加速するとか律儀だよな
0223名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b53-MuvU [122.248.74.213])垢版2018/06/14(木) 20:21:45.05ID:AfSu9tZZ0
大正義もめんの配信クッソ笑うわ
0224名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/14(木) 20:24:13.26ID:LljATyQT0
酒場1発で終わったけど決め手が恐竜術だったのは微妙な気分
0226名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b63-oiJe [114.188.176.131])垢版2018/06/14(木) 20:32:54.80ID:x3Q5gmD00
今アリーナでローグの332武器でしるばなす殴ったら無敵発動しなかったんだけどそういうバグ報告されてる?
0229名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/14(木) 20:47:52.42ID:LljATyQT0
シャドブレ使ってた頃のミルローグも楽しかったなぁ。自分のみファティーグダメージを無効化しながらリーサル取るのデッキコンセプトにマッチしてたわ
0238名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b63-Bw3Y [114.188.176.131])垢版2018/06/14(木) 21:24:44.86ID:x3Q5gmD00
>>227
>>228
うわあ恥ずかしいありがとう
0241名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/14(木) 21:28:02.62ID:LljATyQT0
アジアだけどなーんにも起きてないから接続不良とかの話がまるで分からない。インストールし直すのが1番じゃねえの
0246名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/14(木) 21:35:39.43ID:LljATyQT0
俺の急襲ウォリは挑発ドルで悲鳴上げるからそのままデッキごと砕いていいぞ
0252名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/14(木) 21:44:03.72ID:QyDozeb8d
ビッグドルイドで斥候からオークハート引いてみたいわ
0262名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bdd-eoBX [110.4.187.144])垢版2018/06/14(木) 22:11:05.82ID:8AiP3C4V0
トキちゃんかわいいおペロペロ
アドベでも大きくフィーチャーされてたし今回のイベントでも主役級の扱いで
正にハースストーン新年度を牽引するニューヒロインて感じ
どっかのくっせーパンダとは格が違うヒロイン力
0265名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/14(木) 22:13:10.96ID:QyDozeb8d
武器ローグで挑発ドル相手に偶然キューブ2枚燃やして勝てたけど本来なら不利マッチアップなのか?
0287名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/14(木) 22:43:51.11ID:QyDozeb8d
武器ローグ終盤の何やっても死なない無敵感好きだわ
0294名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f67-bAWz [113.147.70.83])垢版2018/06/14(木) 22:55:48.94ID:XCYJU7Rs0
krippのチャットみたいな下品な流れは正直好き
0302名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b6c-Bw3Y [110.132.112.138])垢版2018/06/14(木) 23:16:26.05ID:fgfxPEk30
性悪奇数ローグとか思いついたんだけどどうなんでしょう。
呪文を逃げ足だけにしてそれなら魔力の暴帝を入れてみる感じ。
冷血も致死毒もないのが痛いんですかね。
でも,面白そうなんだけどみなさんどう思いますか。
0303名無しさんの野望 (アウアウイー Sa4f-qBXk [36.12.63.190])垢版2018/06/14(木) 23:18:59.64ID:xy7KNiIoa
マリゴスドルイド月初は楽しかったけど他のデッキが完成されてきてきつくなったなぁ

そもそもソーリサンみたいに自分でしのいで自分で決めるのが気持ちいいのに武器型だと相手が持ってないのを祈るのがな
0306名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b7f-Bw3Y [118.109.86.179])垢版2018/06/14(木) 23:28:56.91ID:VJKeCZd40
>>302
7マナ性悪はリネッサっていう大外れがいるのと他も10マナ帯に比べると圧倒的にバリュー落ちるのとできついと思う
究極は単体でも強くて暴帝も出てくるとイカれたパワーになるけど逃げ足は段取りなしじゃ暴帝込みでもそこまで、奇数縛りだと蜘蛛も出ないしな
0308名無しさんの野望 (スッップ Sdbf-1wyx [49.98.148.184])垢版2018/06/14(木) 23:38:25.10ID:b2QuX8bCd
夢見の持ってくるカードの一覧見ようと思っていろいろ検索してたけど
最強カードランキング!全評価まとめ!
とかどうでも良いのが検索上位に来てて笑うわ

単純に、クラス、フォーマット、コスト指定して一覧出してくれれば良いのになんで…
0318名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/14(木) 23:58:03.07ID:oY7yDhGTa
thijsは長文で質問したらたいてい読むけどな
dogもサブしてからほぼ毎回読み上げてくる
0322名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b8b-Z0zX [202.60.189.238])垢版2018/06/14(木) 23:59:58.52ID:wLk9REA10
コンメ対クエプリで宣教師でデッキ奪われDKパクられたのに何故かファティーグ勝ち出来たわサンキューエリーズ
0325名無しさんの野望 (ブーイモ MM8f-jp6X [210.138.6.56])垢版2018/06/15(金) 00:06:22.73ID:f92u3AdwM
速いローグに強いデッキ教えて
0337名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f67-bAWz [113.147.70.83])垢版2018/06/15(金) 00:29:32.01ID:mqaQS4480
最近どのクラスもレジェ武器使ってない?
1人だけじゃないか全く使われてないのは
0345名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/15(金) 00:40:15.39ID:yZ5SdIhOa
HSスレ引退するわ
ハースストーンはクソだけどそのうちよくなると期待してるよ
お前ら達者でな
0351名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/15(金) 00:57:17.74ID:cmvr6tGxd
DKも武器ももらえなかったヒーローがいるってマ?
0360名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMcf-sMJV [150.66.100.216])垢版2018/06/15(金) 01:12:40.39ID:a/qTrtApM
33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H49-l11B) 2018/06/14(木) 18:57:12.57 ID:HnEp2i12H
批判は全部エアプかシャドバ信者の工作
ブリザード信者の気持ち悪さとカードゲームオタの気持ち悪さが融合した奇跡の生物がハースストーン信者
0364名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b8b-Z0zX [202.60.189.238])垢版2018/06/15(金) 01:21:35.77ID:jIVuUoOL0
やってたらドルイドハンターローグばっかなのはわかる
最近そのせいか奇数パラも増えてきてるけど
0384名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.83.173])垢版2018/06/15(金) 02:00:28.26ID:MZe+Ovgba
ケレセスとか言うゴミ作ったやつ死んで詫びろ
0387名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/15(金) 02:05:22.98ID:cmvr6tGxd
ケレセスはせめてアタックかヘルスのどっちかだけにしてほしいよな
ヘルスだと強いからアタックだけか
0391名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/15(金) 02:08:08.07ID:cmvr6tGxd
>>390
アイスクリームで涼むがいい
0400名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.83.173])垢版2018/06/15(金) 03:05:21.64ID:MZe+Ovgba
間違いない
0413名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f56-/RsH [61.214.191.232])垢版2018/06/15(金) 04:43:02.91ID:1mCrH7/x0
>>411
どうせシャーマンの大噴火で全処理されたら、もうほぼ取り返そうにないから
ヒドラでアグロしていくしかなさそう
0421名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f56-/RsH [61.214.191.232])垢版2018/06/15(金) 06:17:57.72ID:1mCrH7/x0
>>420 Hearth arenaてツール
がち初心者はツールに言われた通りにしてたら4か5は絶対勝てるから
入れてアリーナ始めようぜーー
0425名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b67-HqN0 [114.16.94.1])垢版2018/06/15(金) 07:25:21.56ID:jAHDU4rw0
ジャラクサスとかいうクラシックレジェ最弱
0432名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b03-TfQQ [118.241.250.218])垢版2018/06/15(金) 08:04:27.40ID:h7oCp1L40
ランク1になってから当たるのがレジェばっか
後星1つってとこでレジェ50ぐらいのと当たるし
レジェ底辺が星配って遊んでるのが気に入らなかったからマッチングいじったのかよ
0446名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b6c-Bw3Y [110.132.112.138])垢版2018/06/15(金) 08:45:53.34ID:JJ/2ItjA0
# 2x (1) アージェントの従騎士
# 1x (1) グレイシャル・シャード
# 2x (1) ダイアモール
# 2x (1) ファイアフライ
# 2x (1) 南海の甲板員
# 2x (3) SI:7諜報員
# 1x (3) ソニア・シャドウダンサー
# 1x (3) タール・クリーパー
# 2x (3) ヘンチ・クランのゴロツキ
# 2x (3) 獰猛なヒナ
# 1x (3) 鉄嘴のフクロウ
# 2x (5) ヴァイルスパイン・スレイヤー
# 1x (5) コバルト・スケイルベイン
# 1x (5) リロイ・ジェンキンス
# 2x (5) 菌術師
# 1x (5) 魔力の暴帝
# 2x (7) 性悪な召喚師
# 2x (7) 逃げ足
# 1x (9) 月を食らうものバク
#
AAECAaIHCKICrwSXwQLKwwLKywLb0wLP4QKe+AIL9gTUBfUF3QiBwgKfwgLrwgLR4QKL5QLX6wKm7wIA
#

>>306
しょせんファンデッキなんですかね。
とりあえずこんな感じで組んでみました。
暴帝を何枚入れるかよくわかりません。
逃げ足をしたターンになにもできないのはきついけど,5/4/4を素出しはしないないです。
0447名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-Gy0m [182.251.255.34])垢版2018/06/15(金) 08:53:22.66ID:ahW/WDC7a
>>445
究極あるから脳死でランプ出来るってのもあるし 初手で持っときたいくらい 2枚来たら死ぬけどw
トークンだからってことで当たり前のように先生入れてたけど あんまり働いてくれないので 抜きのリスト調べたら結構あるな
巨人入りとかなかなか良さそう
0457名無しさんの野望 (ワッチョイ cb6c-Bw3Y [124.142.68.253])垢版2018/06/15(金) 09:31:54.21ID:N5Hk/ayn0
キューブがが本当につまらない、これにあと2年付き合うのか・・・
翡翠が本当につまらない、これにあと2年付き合うのか・・・
レノが本当につまらない、これにあと2年付き合うのか・・・
クエローグが本当につまらない、これにあと2年付き合うのか・・・

こんなような事をあと何年いう事になるのか・・・
0468名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/15(金) 09:52:28.61ID:olS5ysCI0
毒虫と番兵活かしたレクサーなら既に作ってるがデカブツを出すデッキ相手ならまあまあだったわ。イノシシ狂乱番兵の発射準備を整えるムーブ好き
0470名無しさんの野望 (スッップ Sdbf-oDVN [49.98.148.218])垢版2018/06/15(金) 10:01:42.57ID:sfslBYgYd
zooに沼地のドレイクってどうかな?
入れてみたけど何故か引けなくて活躍が分からん
他に使ってる人がいたら教えてくれ
0478名無しさんの野望 (スッップ Sdbf-VPRQ [49.98.170.171])垢版2018/06/15(金) 10:32:45.87ID:aJ7e4Jb8d
アグロやらデッキ回すタイプやら盤面に並べるタイプやらにかなりの対策出てきたからな
ハンターもミッドやコントロール系のマナ構成に変化せざるを得ない。しかし同じ系統なら他のクラスに敵わないなんてのは多々ある

そこで招集やらに代表されるハンターの特色を活かした構成ですよ。今なら涜れし弓兵とかも使えるはずなんだけどな
0491名無しさんの野望 (スップ Sdbf-qe5b [1.75.7.87])垢版2018/06/15(金) 11:18:29.18ID:bMc4zJSqd
たまにケレセスステップしたくなってローグ触るけどケレセス引けなくてもそこそこ勝てるからローグ戦えないわけじゃないなコンメハドロドルは倒しきれないと無理ゲーだけど
0497名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.250.243.232])垢版2018/06/15(金) 11:42:48.96ID:htydc8YNa
>>161
俺もそう思うわ
大抵デッキ引き切るから一枚差しのカード入れ替えるだけでも結構勝率変わるし構築すんのめっちゃ楽しい
0498名無しさんの野望 (ワッチョイ eb3e-O8r6 [14.9.208.192])垢版2018/06/15(金) 11:43:29.24ID:Yu3Qx/Cx0
挑発ドル使ってて思ったけど全体除去積んでないキューブとか招集ハンター相手にもハドロ復活展開が必要な環境は異常
本当にインチキにインチキで返していく感じだわ
まあコボルトもそうだった気もするけど
0500名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f67-bAWz [113.147.70.83])垢版2018/06/15(金) 11:50:45.82ID:mqaQS4480
ハンター敬遠してたけどやってみると面白いね追跡術がこんな有用なスペルだと思ってなかったわ
0506名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-mbDO [182.251.255.35])垢版2018/06/15(金) 12:00:28.58ID:6dHO/dzTa
>>498
インチキってカードゲームってそういうもんでしょ。今の環境は色んなデッキ使えるから良環境。コントロールが完全に死んでた頃より全然良い。
0509名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f67-bAWz [113.147.70.83])垢版2018/06/15(金) 12:03:58.68ID:mqaQS4480
読み合いなんて誰も求めてないんだろうね
0514名無しさんの野望 (ワッチョイ ab87-iY38 [126.13.101.144])垢版2018/06/15(金) 12:09:30.27ID:QFMj+lLc0
今年の残り拡張が塩塩なら来年期待できるんだがな
0517名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b0d-/RsH [202.241.162.71])垢版2018/06/15(金) 12:12:04.15ID:DCShsTP40
また鯖いかれてんのか
デイリーこなせなくて溢れたら当然保障してくれるんだろうな
0520名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/15(金) 12:20:23.84ID:olS5ysCI0
震えているわね怖いのかしら?
0530名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp4f-aGoA [126.236.160.225])垢版2018/06/15(金) 12:28:25.81ID:A8M0UpYlp
もう2年やってるのにクラシックから未だにハイメイン出たことない
逆にすごくね?
0544名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.251.244.50])垢版2018/06/15(金) 12:48:48.53ID:YNKlNAA1a
乱闘はカスカードだからな
0554名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/15(金) 13:01:14.61ID:cmvr6tGxd
ドラゴンソウルプリと当たったけどなかなか面白そうなデッキだったわ
ドラゴンソウル砕いたからできないけど
0556名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp4f-aGoA [126.236.160.225])垢版2018/06/15(金) 13:08:34.37ID:A8M0UpYlp
6ターン目に9マナが0コストで出てくるの本当におかしいと思わなかったんだろうか
0565名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/15(金) 13:35:35.14ID:olS5ysCI0
暴発寸前のヤツとか結構やれる子だと思う
0579名無しさんの野望 (スップ Sdbf-go0+ [1.75.5.122])垢版2018/06/15(金) 14:06:03.14ID:2eDHT57Pd
>>570
デッキを見るとまだ健全なのにダイアモールレイザーモーサメグマレイザーモーをくらうとクソゲー感半端ない
0584名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.242.50])垢版2018/06/15(金) 14:14:21.20ID:WPPb+9OTa
そういやもう全ヒーローがスキン貰ってるんだな
アレリアが1番かっこいい
0590名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-xd/z [111.239.172.175])垢版2018/06/15(金) 14:27:02.97ID:PbL23sN+a
偶数疾風シャーマン -??58.8% 勝率/102 対戦回数
盤面を早期支配し、そのまま圧倒する!このデッキには「冷凍睡眠」や「大地の力」など、
味方のミニオンを強化するカードが満載されてるんだ。だがそれだけじゃあない、
「風の王アラキア」、「魔女ハガサ」、「リッチキング」と、終盤を戦い抜くためのカードも
採用されてるぞ。中国サーバーの我有特??打??技巧は、このデッキで勝率58.8%を達成してるんだ。
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/ZJ3RTWHMD8XS1529031022711.png
0594名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.83.108])垢版2018/06/15(金) 14:28:44.98ID:I0j7DqeGa
>>590
ランク帯書かないとかこのスレと変わらんな
0602名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f67-bAWz [113.147.70.83])垢版2018/06/15(金) 14:57:44.84ID:mqaQS4480
ロークデラーのスペルガチャまーじで楽しいな
そろそろ荒野を再録しないか?
0614名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b75-/RsH [118.83.156.69])垢版2018/06/15(金) 15:31:12.85ID:mmBcEhP40
先出しTOP安定しとるやついない?
先出しでカウンター出されて負けるのほんとくだらないんだが
0615名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM7f-MuvU [219.100.55.202])垢版2018/06/15(金) 15:32:04.75ID:gFU5RH8dM
まあhctでもあのハンター自体は大した勝率出せてないけどな
ラダーでもキャスリーナよりゴミだし所詮は貧乏人が使うに相応しい雑魚デッキ
0631名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b9e-PCgz [180.145.181.165])垢版2018/06/15(金) 16:00:12.52ID:h3rCPGXJ0
ランク3で10連勝中だったのに相手の手札宙づりになって固まる奴で負けたわ糞ベンブロードが
こっちが止まってる間、相手はサンドバッグ状態のこっちを好きに殴ってるみたいやな
宙づり状態になったと思ったらすばやく再接続したらいいことに気づいたのはよかった
0643名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b8b-Z0zX [202.60.189.238])垢版2018/06/15(金) 16:23:25.16ID:jIVuUoOL0
まぁDKレクサーはどうせカードプール増えたら
またゴミ増えるだろうし今だけ
シャダはクエロクエメの歴史見ても調整は絶対喰らうわ
やたらアグロ耐性あるせいで大会にも繁殖してるし
そもそもこいつ一枚のせいで中立とシャーマンの雄叫びはやたら調整難になるし
0645名無しさんの野望 (ワッチョイ 4fe0-/RsH [113.197.181.2])垢版2018/06/15(金) 16:31:03.66ID:1X0E+s9h0
DKレクサーは使ってる側はなんか申し訳なくなってきてあんま好きじゃないんだけどお前らは違うのな
DKおばさんもそうだけど1枚のカードにしてはバリューがキチガイだし真面目にリソース稼ぐのが馬鹿みたいになってくるから嫌いだわまぁ使うんだけど
0647名無しさんの野望 (ワッチョイ 0fec-ym3J [153.229.111.62])垢版2018/06/15(金) 16:34:34.59ID:U4eHcN7P0
>>586
勝ったw
80, 100, 60, 100, 100, 80, 100
0651名無しさんの野望 (スッップ Sdbf-oDVN [49.98.148.218])垢版2018/06/15(金) 16:53:03.38ID:sfslBYgYd
>>621
カードが雑魚いっていう文句はあるぞ
0655名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/15(金) 16:56:16.41ID:olS5ysCI0
俺に都合の良いカードだけにしろ!
0661名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f67-bAWz [113.147.70.83])垢版2018/06/15(金) 17:22:25.69ID:mqaQS4480
鰤ゲーのアジア鯖はハングルで染まる定期
0684名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-/RsH [36.8.151.159])垢版2018/06/15(金) 19:16:45.52ID:BBROs6wP0
うーむ、やはりワイ上手いな
https://i.imgur.com/ydRqxC2.jpg
0685名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp4f-IO0M [126.199.24.231])垢版2018/06/15(金) 19:18:13.71ID:WTN+Nkdzp
ドロソあればデッキ底まで引ききれるからな
0693名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/15(金) 19:42:35.34ID:yZ5SdIhOa
>>684
オメェなんかイラつくな
フレクエやるから対戦しねぇ?
負けたらボッコボコに叩くが
0695名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp4f-DUHD [126.255.66.33])垢版2018/06/15(金) 19:49:17.58ID:eBXJeKWPp
騎士団の乳首がいかにズバ抜けていたかよくわかる
0698名無しさんの野望 (ワッチョイ efcc-oDVN [103.212.77.105])垢版2018/06/15(金) 19:52:57.92ID:p8rf8WkF0
ウンゴロでカスだったウォロがテコ入れカードを騎士団でもらうのはわかるけど
乳首は何で強化されたんだよ
0704名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.83.108])垢版2018/06/15(金) 19:55:48.82ID:I0j7DqeGa
100位代だけど10戦中8回ランク1 と当たったから2日回してないわ
マジで旨味がない
0706名無しさんの野望 (ワッチョイ efcc-oDVN [103.212.77.105])垢版2018/06/15(金) 19:57:17.09ID:p8rf8WkF0
>>702
つまり...どういうことだってばよ?
0707名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-/i5v [182.251.254.47])垢版2018/06/15(金) 20:00:47.65ID:olB06JjQa
マッチングがおかしいとかガチ勢で言ってる人多いけど
全員同じ条件なら同じことではないのか
0711名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/15(金) 20:10:27.10ID:yZ5SdIhOa
iksarとかいうゴミが取り仕切りはじめてから全てが崩壊した
ナーフすらも
0733名無しさんの野望 (ワッチョイ 0fe9-zq67 [153.213.59.104])垢版2018/06/15(金) 20:55:02.32ID:ZM1mBaVT0
クソつまらんゴミゲー
露骨な確率操作
今週の酒場もキモかったな死ねやゴミジャップ運営
0734名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/15(金) 20:59:34.54ID:cmvr6tGxd
バってよく分からんけど最近はデフレ気味なんじゃないの?
0737名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/15(金) 21:05:26.85ID:yZ5SdIhOa
アフィルンのハスイベやっすと思ったが500人くる読みだと30万ぐらい儲かるんだな
ちょろい商売だわ
0739名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/15(金) 21:09:02.81ID:yZ5SdIhOa
20万で8時間やで
0743名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/15(金) 21:12:51.98ID:yZ5SdIhOa
シャドバ→大会に世界的なアーティスト、vチューバー参戦、将棋のプロもやってる
ハース→大会は身内のみ、有名人は誰もやっておらず社内で唯一やってたやつがチームに引き抜き
0744名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b8b-Z0zX [202.60.189.238])垢版2018/06/15(金) 21:13:31.10ID:jIVuUoOL0
13戦でシャダシャー40%超え
終わってんなこのゲーム
0750名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/15(金) 21:24:26.97ID:cmvr6tGxd
>>746
SI:7ならいるぞ
0753名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f70-1wyx [221.186.222.178])垢版2018/06/15(金) 21:27:36.18ID:JL5x6n0r0
ラザとDK引けるか引けないか
テンポバーンズできるか

あんなのにすべてを賭けてたプリーストよりもパラディンのデッキからパワーカード引くことに賭けてたプリーストの方が圧倒的に(使ってて)楽しかった

使われてるときは全て不快だった
0762名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/15(金) 21:45:41.65ID:cmvr6tGxd
コボルトのコンボプリの盗んで倍々決めるコンボ害悪すぎて好きだったわ
狂ポ落ちなかったら挑発ドル殺しまくれただろうな
0777名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp4f-DUHD [126.255.66.33])垢版2018/06/15(金) 22:03:09.54ID:eBXJeKWPp
>>769
やり過ぎで理解し難かった
ダスクで最早許されなくなった
0779名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/15(金) 22:21:29.98ID:cmvr6tGxd
奇数ローグ相手でもキングスベイン早めにアタック5と生命奪取付けたら余裕で勝てるんだな
毎ターンタダでミニオン倒してたから無双した気分になれたわ
0791名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/15(金) 22:56:27.17ID:cmvr6tGxd
奇数ウォリはナーフされたデッキ狩る役目だったからそら弱くなるよ
0796名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.83.108])垢版2018/06/15(金) 23:05:30.64ID:I0j7DqeGa
動員ナーフ前クソ過ぎたせいで今楽しいしモチベあるわ
0804名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/15(金) 23:34:44.51ID:cmvr6tGxd
偶数シャーマンって意外と強いんだな
全然見ないから分からんかったわ
0806名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/15(金) 23:39:46.48ID:yZ5SdIhOa
キャスハンtier2かよ
やっぱグダリには強いけど言うほどパワーはないしな
0807名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.83.108])垢版2018/06/15(金) 23:45:12.29ID:I0j7DqeGa
iPhoneにHS2個入れる方法ないんかね
一々鯖切り替えるのが面倒
0811名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-9F3G [182.251.252.6])垢版2018/06/15(金) 23:48:40.32ID:gnaj5/ica
マロシャダシャーが最強なんだよなぁ
0822名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp4f-/3P6 [126.33.193.131])垢版2018/06/16(土) 00:14:00.28ID:FxHvEWN2p
DKメイジの雄叫びはあなたは試合に勝つだからな

あれ出てくるのファイアエレメンタルでいいよなんで優秀4コスト出すんだよ
0832名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b7f-GwOu [118.109.86.179])垢版2018/06/16(土) 00:20:52.51ID:9hJy+z+50
アジア鯖2位がマーロックメイジらしいがこの環境で勝ち続けられるアグロってどんな動きしてんのかちょっと気になるわ
ちょいちょい上位ヒットやらレジェ到達の報告は見るがラダーで会ったことはない
0834名無しさんの野望 (ワッチョイ cb87-skz3 [60.106.188.51])垢版2018/06/16(土) 00:22:42.41ID:9nvPEfKH0
>>822
それウォーターエレメンタルよりスタッツ高いけど?
0838名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/16(土) 00:40:00.97ID:Ufp83YAjd
>>837
2ターン目に亡霊でファイボ2枚引いて萎えコンシした俺には無理か
0845名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f6c-IypN [27.138.223.185])垢版2018/06/16(土) 01:06:15.12ID:F1hlCpWG0
DK出してもいいような盤面にするためにあんだけaoeもりもりにしてんだからそりゃね
0854名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b7f-Bw3Y [118.109.86.179])垢版2018/06/16(土) 01:19:38.22ID:9hJy+z+50
次スレ立たず

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

前スレ
Hearthstone Part1336
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1528929068/
0863名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b5d-/RsH [114.157.209.195])垢版2018/06/16(土) 01:31:43.81ID:DL0CbYZA0
煽ってくるやつの顔が見てみたい
どんな顔してるんだろ?
0866名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/16(土) 01:33:35.13ID:Ufp83YAjd
マロメイジ糞弱いやないか
星5つ無くしたわ死ね
0869名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f67-bAWz [113.147.70.83])垢版2018/06/16(土) 01:35:22.61ID:xIOyzlOQ0
生命奪取つけたヒドラが食らう毎に3回復するのって仕様なのか
今更かもしれんけど
0874名無しさんの野望 (ワッチョイ eb3e-4dYe [14.9.208.192])垢版2018/06/16(土) 02:17:48.01ID:mJTXo5aM0
HCT東京、公式の表記が午前12時だから昼と思ってたら0時だったらしく終わってた・・・
法律上午前12時は昼の12時なんだがどうしてくれんだ
久しぶりにまともなBO5できると思ってたのに・・・
0876名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.80.232])垢版2018/06/16(土) 02:24:31.88ID:i5HzLBiea
俺も昼と思っててオワタ
あれは勘違いするわマジで
0879名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.80.232])垢版2018/06/16(土) 02:29:03.33ID:i5HzLBiea
Twitter見たら登録できてない日本人多すぎる
日本公式ブログ書いてる翻訳した奴クビにしろ
0886名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.80.232])垢版2018/06/16(土) 02:47:29.67ID:i5HzLBiea
APACアジアサーバーの参加者一覧見てるけど韓国人殆どで残りも台湾人で埋まってる 日本人どこ..
0892名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b0f-jEXo [58.146.39.218])垢版2018/06/16(土) 02:55:25.23ID:6vTb3Fgq0
信用するほうが悪い余裕を持って動かないのが悪いって普段は言うけどこの件はさすがに無理だな
アイツらが適当な事しかやらんの知ってるとして備える方法もないしさすがに度が過ぎてるわ
0893名無しさんの野望 (ワッチョイ efcc-oDVN [103.212.77.105])垢版2018/06/16(土) 02:56:05.15ID:rFqJ6s6U0
グリンダさんの使い道教えてくれ
巨人とハッピーグール連打以外の使い道ある?
0896名無しさんの野望 (スップ Sdbf-Vnjw [49.97.106.105])垢版2018/06/16(土) 03:30:02.64ID:Ufp83YAjd
>>893
あま〜い関係になりたくな〜い?
0906名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp4f-DUHD [126.255.66.33])垢版2018/06/16(土) 05:36:21.85ID:K4belaUxp
巨人って悪用しかされてないな
巨人食うカニはよ
0911名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp4f-DUHD [126.255.66.33])垢版2018/06/16(土) 06:16:27.59ID:K4belaUxp
>>908
あと少し痩せるか鍛えるかしてくれないかな
0937名無しさんの野望 (ワッチョイ 0fec-ym3J [153.229.111.62])垢版2018/06/16(土) 08:35:30.68ID:/ztCr4uL0
いまハンター、パラ、ローグなどのアグロに強いデッキって何?
0938名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/16(土) 08:36:38.95ID:xTbFlmwUa
キューブロック、挑発ドル、コンメなんでも勝てるけど
0948名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/16(土) 09:25:29.52ID:xTbFlmwUa
歓迎バンドル+アルファとマンモス課金しただけだが無課金で組みたいデッキ全部組めてるんだよなあ
挑発ドルとかクエストドルみたいに高くてそれ専用なのは我慢してるし偶数デッキもいまだに組めてないがバンドルの方はAmazonで無料(1500円)で配ってたやつだからな
実質3000円で全デッキ組めるんだから課金しどきを見極められなかったやつはバカだよ
ズルズルと課金し続ける羽目になる
0956名無しさんの野望 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.80.232])垢版2018/06/16(土) 09:42:04.57ID:i5HzLBiea
資産あるのにあれ買うのは金が有り余ってる奴以外無駄すぎる
資産ない鯖に買うのはあり
0966名無しさんの野望 (アウアウエー Sa3f-eOUs [111.239.165.208])垢版2018/06/16(土) 10:05:36.61ID:xTbFlmwUa
ハースやりたいときに限ってターンとかドローの60gが組んだよな
運操作だけじゃ飽き足らずクエスト操作まで始めた
0979名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f85-yKxA [153.133.75.251])垢版2018/06/16(土) 10:52:20.00ID:TWXVlbjO0
生命奪取にスケイルハイド以外の有能な奴が来れば最高
0981名無しさんの野望 (ワッチョイ cb89-jgxh [60.56.202.25])垢版2018/06/16(土) 11:04:00.82ID:DR7UN9Nj0
偶数ウォロでどうやって挑発ドルに勝てるの?
こいつにいじめられてレジェ行けない
1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b53-MuvU [122.248.74.213])垢版2018/06/16(土) 11:47:43.75ID:lud5xjBI0
まんこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 16分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況