X



トップページPCゲーム
1002コメント276KB
steamの面白くて安いゲーム教えて Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 8a6c-MiAE)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:03:50.22ID:vyaQqPQ40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行以上重ねて書いてください

Steam
http://store.steampowered.com/

【関連スレ】======
【DL】ダウンロード販売総合 175
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1483929489/
期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1483429377/

【前スレ】
steamの面白くて安いゲーム教えて Part113
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1525431986/

【その他】=========
・ゲーム画面にて範囲指定することで、範囲内の英文をキャプチャして
 Google翻訳などで自動翻訳させる仕組み一式
ttp://www.mediafire.com/file/c7lcecj3p7i45l5/Cap2Text_AutoTranslate_20161105.zip
=================

次スレは>>950が立てること。無理だった場合は必ず他の人を指名してください
必ず荒らしスレは無視して新規に立てること。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさんの野望 (ワッチョイ 8bd3-i8rN)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:46:47.76ID:vxFlcMz10
無理に積みゲー消化しようとしたらストレスで逆に萎えたわ
代わりに最近イヴァリースでテンション上がってたからFFTやり出したけど面白れぇなやっぱ
0010名無しさんの野望 (ワッチョイ 136b-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:00:57.67ID:QMZvfj5p0
なんか敵も味方も卵子っぽい拠点から精子っぽいキャラが無限に沸いて
互いの精子で卵子を占領し合う陣取りゲームがあったと思うんだが
名前も検索タグも浮かばない
なんかの動画でも紹介されてたと思うんだけど誰かわかる人いませんか
0021名無しさんの野望 (ワッチョイ d30c-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:13.21ID:ZlT5Pj6t0
あかん何故かwebからログインしてみよっと思って失敗し続けて
時間おいてからやれって怒られてもうた
蔵のほうも接続エラー出るしどのくらいで解除されんだ
0025名無しさんの野望 (ワッチョイ 39f5-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:27:03.85ID:w+apUU7F0
気になってたボダラン2やったがソロだといまいちマルチやったら
二人乗りバギー操作で苦戦して(一度バギーから降りてもう一人に運転任せたらその人もダメだったw)
待ってる他の二人に申し訳なくなって投げた、レベル8までやって合わないと思ったらもう
だめだよねこれ
0033名無しさんの野望 (ワッチョイ 918c-WNB5)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:55:36.74ID:ZxCyo3gZ0
>564 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 463d-HRP5)[sage] 投稿日:2018/05/23(水) 19:38:35.23 ID:KQOrQytR0 [3/3]
>>559
>俺的にはこれの何が好評なのか理解できない。これなら2Dの方がまだ良いと思うんだ
https://i.imgur.com/aCUy5BA.jpg
>まぁ本当のVR初見でなら感動するかもだけどね

30以降のおっさんはプレステ世代のローポリで感動するし
30以前の若者はドット絵で感動するからこんなもんでも十分なんじゃね

いい歳したおっさんやアホなキッズがVRメガネして
「お、おれのスマホ(もしくはFMVで)でPS1並の立体地図ガー!」って
感動してるのを眺めるのもまあ可愛いもんじゃんw

どっちかというと無料提供のまま20年近くかけて地図をアプデし続けるGoogleが凄いわ
0048名無しさんの野望 (ワッチョイ fbc2-2S6i)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:00.00ID:5eneV5L90
よく実績稼ぎのゲーム話題になるけど実績って何かメリットあるのか?
カードとかならバッジにしてレベル上げとか出来るんだろうけど
0053名無しさんの野望 (スプッッ Sd73-Ex2A)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:25:22.16ID:ZwpCtJAEd
>>48
異常な実績解除していると、チート使っていることがバレる
チーターを嫌っている人には、チーター判定の根拠になるからメリットかな
チート使っていることがバレるのが嫌な奴にはデメリットかな
0055名無しさんの野望 (ワッチョイ 918c-WNB5)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:31:05.57ID:ZxCyo3gZ0
>>51
コーラピザハンバーガーデブのブサイクだけどIQが高くて
上司にタメ口ききながら面倒そうにキーボードをスパパパッターンすると
ペンタゴンやUFOをハッキングできたりするんだよな?
0060名無しさんの野望 (アウアウカー Sa95-QCrH)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:41:59.03ID:JsIASmYJa
プロフィールに全実績解除、総実績数を載せてる奴の見栄張り
実績ショーケースでアルファベット並べて言葉遊び

実績稼ぎしてるのは大体これ
0061名無しさんの野望 (ワッチョイ 2941-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:48.33ID:6r1B/RN/0
実績厨になると余計なゲームは買わなくなるし、ゲームは最後まできちんとやるハメになるからどんどん崩れるぞ
それが楽しいかどうかはまったく別だが
0075名無しさんの野望 (ワッチョイ 8bec-x+iz)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:01:03.10ID:gOKMsKpA0
ボラダンか、ボダランに似てんなとか思ったらボダランじゃないか

ボダラン2が500円以下で買えるなら間違いなく買いだろ
いやFPS嫌いとかならあれだが
0079名無しさんの野望 (ワッチョイ b389-/QJD)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:21:09.06ID:PfIGz5ev0
>>70
GOTY買うならUltimate Vault Hunter Upgrade Pack 2が入ってないから今セールしてるし追加するといいかも
レベルキャップ解放
残りはスキンだから必要ない
0082名無しさんの野望 (ワッチョイ 0167-vxiR)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:29:42.52ID:dq+X9yeV0
Railway EmpireはPC版のパブリッシャーがKalypso Media Digitalなんだよね。
トロピコもそうだけど、Kalypsoは基本日本語対応しないから望み薄。
0090名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b35-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:29:47.76ID:7aqLXcc+0
ボダラン2は無駄に広いマップ延々走り回ってゴミ箱を開けまくってお使い長距離マラソンしてた思い出しかないや
ストーリーやキャラはすごく面白そうだったけどゲーム部分がひたすらしんどくて最後までプレイ出来なかったわ
0095名無しさんの野望 (ワッチョイ d956-Du++)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:00:18.89ID:9wgSnloW0
どうせ買うならGOTY版にした方がいい
ハマればそれだけずっとやれる
ハマらなくてもダッシュ息切れボイスがむさ苦しくないGAIGEで遊べる
0096名無しさんの野望 (ワッチョイ d30c-vxiR)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:05:52.74ID:1O826BH50
diablo2とかグリドンとかで複数キャラ作って延々とトレハンしてた俺でもボダラン2は1キャラ一周でクリアした
話はおもしろいし戦闘もおもしろいけどこの戦闘を延々とやっていくのは無理だなと判断
まぁハマらなくても一周クリアに50時間くらいできるからいいと思う
0097名無しさんの野望 (ワッチョイ 4967-Fbaz)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:07:32.54ID:0iK5Fp0u0
ボダラン興味あるけど1もやった方がよい?

ドラクエ1、2位のつながりなのか、アークザラッド1、2位のつながりなのかがわからなくていつも買い控えてしまう
0100名無しさんの野望 (ワッチョイ 136c-Hcx7)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:26:46.96ID:90Xzy+Ny0
巷では不評だけどボダランはプリシークエルの方がビルドの幅あって好き
エンドコンテンツさえあればもうちょっとやりこむんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況