X



トップページPCゲーム
251コメント103KB
Path of Exile Part 159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=2020 (ワッチョイ 122.132.183.94)2017/12/23(土) 00:13:48.25ID:pMT0E6PP0
!extend:checked:vvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です

■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

■前スレ
Path of Exile Part 158
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1513599506/
次スレは>>950が立てるように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0203名無しさんの野望 (ワッチョイ 157.107.9.47)2017/12/28(木) 00:13:18.02ID:Q47z8J0t0
>>202
召喚の儀式かな?
0211名無しさんの野望 (ワッチョイ 153.216.3.65)2017/12/29(金) 17:33:30.33ID:gxYpeWBi0
ゲーム再開してエピローグの街に立った時に
スタッシュ箱の近くに数珠繋ぎのしゃれこうべのエフェクトが付いたやつがいつも二人いる気がするのは何故なんだぜ
0223MMO審議委員会 ◆cuKGgZ.Sh. (ワッチョイ 114.185.239.15)2018/01/23(火) 15:22:12.57ID:xj1LoqOD0
vaal rapier (日本語でヴぁあlらぴえr)が

いつまでたってもフィルターでhigh tier扱いだから

シンクさんに言おうと思って配信のほうを覗いたんだけど

前よりも増して禿げ具合が進んでいたので可哀そうで不憫で仕方がなくて

言うのを諦めました・・・
0235名無しさんの野望 (アウアウウー 106.181.114.32)2018/05/11(金) 06:40:28.18ID:AilueTOLa
BVの最大本数10本にナーフされててワロス
と思ったが、一本当たりの強化効果が増えてるからDPSが据え置きならむしろほとんどの局面で大幅バフだった
おまけに剣一本あたりクリティカルチャンスも10%増えるようになってるし
0237名無しさんの野望 (アウアウカー 182.250.243.1)2018/05/11(金) 09:06:37.99ID:oQHS3iFta
遺跡への入り口はmapの中に生成されて、そこへのアクセスにはロードが挟まらない、親mapのmodを引き継ぐ。だそうなので、遺跡の規模は小さいのかなあ
0238名無しさんの野望 (ワッチョイ 14.11.152.128)2018/05/11(金) 12:49:13.09ID:WYBR8BBl0
お前たち北朝鮮がこの前突然手のひら返しをした理由を知っているか?
俺が北の総書記にある重要な科学の詳細と今後どうなるかを知らせたからだ
つまり俺が南北戦争を終わらせたということで在日のお前たちは俺に感謝しなければならない

そしてイルミナティの一員であるGGGが日本語を多用しているのもその科学について知っているため
このためPOEは優れている、そしてだねイルミナティのメンバーと言うのは実は善人の集まりなんですよね
GGGの幹部の一人にイルミナティメンバー特有の顔つきの人がいて、イルミナティカードのデザインとPOEのカードのデザインは完全に一致している

http://sekainoura.net/wp-content/uploads/2012/05/0074.jpg

japan has a +6 for direct control of any science or computer group
0239名無しさんの野望 (ワッチョイ 14.11.152.128)2018/05/11(金) 12:50:33.53ID:WYBR8BBl0
Aionのキャラクターメイクが一番上手いのは俺 (2番目のリズム)
https://i☆imgur☆com/iExZJs5☆png

外人のAion"ガイジ"ンコスプレイ (ノーリズム)
https://i☆imgur☆com/59A0CkA☆jpg
0240名無しさんの野望 (ワッチョイ 14.11.152.128)2018/05/11(金) 13:12:28.62ID:WYBR8BBl0
ジザラン

いつもだったら4時間半も配信してれば2000人、多い時で3000人見てるけど
今日は1000人しか見てない、あの流れで今日のタイトルがWe are back on poets pen

うわぁ、これは恥ずかしいw
0241名無しさんの野望 (ワッチョイ 14.11.152.128)2018/05/11(金) 13:45:32.78ID:WYBR8BBl0
インディゴンはペンタゴンに突っ込んだ飛行機くらいの強さ

これまでペンタゴンの壁を電動ドリルで削ってたのが飛行機を突っ込ませたみたいなそういう強さに変わったわ
0242名無しさんの野望 (ワッチョイ 219.102.207.116)2018/05/11(金) 14:03:48.43ID:bSUsrL+60
面白くて震える
https://goo.gl/QJ3Gn2
0243名無しさんの野望 (ワッチョイ 14.11.152.128)2018/05/19(土) 19:58:36.25ID:K8GzI4SG0
>>242 その震えるってなに?誰も分からんぞどういう状態か
痙攣してるってこと?、半身麻痺かなにかかな?
0244名無しさんの野望 (ワッチョイ 118.104.177.172)2018/06/07(木) 17:51:52.92ID:oklDsKUE0
おま環なんだろうけど新リーグ後からdirectx11じゃなぜかエラー吐いてログイン画面より先に進めなくなったからdx9でやってんだけど、今度はプレイ中にちょくちょく謎のエラーで落とされるようになった
今までずっとやってきてこんなこと一度もなかったのにGGGどうして・・・
0245名無しさんの野望 (ワッチョイ 27.141.3.70)2018/06/25(月) 18:11:33.25ID:o9THENT/0
テンプルのticabaってやつ攻撃力すごすぎじゃね
上から何か降らす攻撃全然よけれなくて全部被弾して全快でも死ぬっての何回も繰り返して諦めた

あとact4のボスも10回くらい死んだ
act4のボス直前の3体のボスでもそれぞれ1,2回死んだ
スキルツリーは一応ライフ関係もちょくちょく取ってたんだけどな
0246名無しさんの野望 (ワッチョイ 14.10.2.192)2018/06/25(月) 23:05:57.08ID:KmRor0S00
>>245
慣れたら普通に殆どダメージ食らわなくなるよ
操作しながらだと中々覚えられないから、スペック低いキャラで戦ってる動画とかみるのお勧め
0247名無しさんの野望 (アウアウカー 182.251.242.2)2018/06/26(火) 09:05:16.97ID:H9Yaf3f+a
KrippがD3のHC infernoを最初にクリアしたときは、SCと平行して進めて進行を担保してったらしいなぁ。
まぁそれはアイテムのランダム性が低かった初期D3だからできた話で、PoEだと難しいだろうけど。
0248名無しさんの野望 (オッペケ 126.234.23.208)2018/09/29(土) 20:27:48.69ID:2RacYyZar
皆低tierのマップ埋めってどうやってるの?
適当に回って拾えないやつあったら買って埋めてるんだけどマップ売ってる側からすると1つずつ買われるの邪魔くさそうでやや申し訳ない
0250名無しさんの野望 (ワッチョイ 27.95.79.170)2018/10/18(木) 10:23:16.51ID:p+SAKOS00
zana modを使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況