X



トップページPCゲーム
16コメント4KB
South Park: The Fractured But Whole
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/18(水) 15:36:40.81ID:EEi5U1pN
South Park のクリエーター、Trey Parker と Matt Stone が手掛ける新作ゲーム、『South Park:The Fractured but Whole』が登場。2014 年に発売され、
ゲーム賞も受賞した『South Park:The Stick of Truth』の続編です。

ストアページ
http://store.steampowered.com/app/488790/South_Park_The_Fractured_But_Whole/

公式サイト
https://www.ubisoft.com/en-us/game/south-park-fractured-but-whole/
0002名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/18(水) 15:39:50.36ID:EEi5U1pN
プレイヤーが演じるのは、前作同様新しく South Park にやって来た転校生。本作の人気者 Stan、Kyle、Kenny、Cartman 達と、はちゃめちゃな冒険を楽しもう。

『South Park:The Fractured but Whole』で、Coon and Friends の一員となって、犯罪はびこる South Park の「大事なところ」を守ろう。
自警団 Coon and Friends の中心人物 Coon はアライグマの能力を兼ね備えたスーパーヒーロー。その正体は Eric Cartman だ。
主人公は South Park にやってきたばかりの小学生。仲間のヒーロー Mysterion、Toolshed、Human Kite、
およびその他たくさんのちびっ子たちと協力しながら悪に立ち向かおう。Coon と力を合わせて史上最強のチームを作り上げよう。
0003名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/18(水) 16:00:32.23ID:A62ki6wr
日本語ありゃなあ
サウスは好きだが字幕はしんどいわ
0004名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/18(水) 16:10:46.80ID:EEi5U1pN
前作は日本語化MODが出来たけど今回はどうなのかなあ。今のところそういう動きは確認できないや。
とにかく一応スレ立てといた
0005名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/19(木) 12:11:35.07ID:JSfRsWB4
なお、半分日本で開発してた模様
なのにおまくにを食らうというヒューモア
さすがだ
0006名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/19(木) 14:52:13.65ID:tewOL+4+
UBI Shopではまだ言語にJapがあるのが悲しい
DenuvoだとMODも厳しいのかな
0007名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/20(金) 00:14:30.92ID:1Q0FmJE9
まだ途中までしかやってないけど色々酷いストーリーだ
0010名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:23.49ID:Yb4eAuOG
ボス倒したときに出るボコボコにされたボスの絵がひどいw
0011名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/22(日) 00:06:04.78ID:T2xeqsk+
性別や民族を自在自由に選び直せるって他のゲームにはなかなかない要素だね
0013名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/28(土) 18:44:17.37ID:WoRD2eZa
なんかけつだらけの猫と戦うところでフリーズする
0015名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/25(土) 18:53:34.04ID:vEFyh/ow
South Park VODCAST! Live again at 9am Pacific with ELEX! 650000 subs 2000 watching
https://www.twitch.tv/dansgaming
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況