X



トップページPCゲーム
37コメント12KB
Assetto Corsa Lap35 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望2016/06/18(土) 03:24:37.80ID:7BGKXi44
Assetto Corsaは、イタリアのKunos Simulazioniが開発する次世代レースシミュレーションです。
Steamにて販売中
http://store.steampowered.com/app/244210/
Assetto Corsa公式サイト
http://www.assettocorsa.net/?lang=en
公式フォーラム
http://www.assettocorsa.net/forum/
日本フォーラム
http://forum.assettocorsa.jp
Wiki
http://assettocorsa.swiki.jp
公式以外のModや情報はこちらなどのサイトから
RaceDepartment
http://www.racedepartment.com/forum/forums/assetto-corsa.130/
DrivingItalia
http://www.drivingitalia.net/forum/index.php?showforum=345

避難所はこちら
Assetto Corsa 避難所 Lap2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54833/1444574412/

前スレ
Assetto Corsa Lap34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1461944542/
0003名無しさんの野望2016/06/18(土) 07:12:29.66ID:n9ctG54r
20台もポルシェ来るのか
ロータスに次ぐ大群だけど何が入るか楽しみだ
0004名無しさんの野望2016/06/18(土) 07:35:23.26ID:N9e4bdCA
914来ないかなー、マイナー杉で来ないよなー
ワーゲンポルシェとコケにされようとも一番好きだわ
0006名無しさんの野望2016/06/18(土) 08:26:27.80ID:N9e4bdCA
回線のみのワッチョイだけじゃあまり意味無くないかね、荒れるスレは荒れてるし
IPまで晒すようにするならまだしも
0007名無しさんの野望2016/06/18(土) 09:14:27.81ID:6nKvtnB7
フロントタイヤ(特に左)の熱が上がり過ぎて
コーナーではアンダー出しながら膨らんでしまいます
ブレーキバイアス変更・タイヤタイプ変更以外でお勧めの対策ってありますか?
路面温度下げるとリアが低温過ぎてグリップ発揮してくれなかったり

一応車種は458GT2でコースはspaですが
AE86tunedとか大抵の車で同じ症状で困る事が多いです
0009名無しさんの野望2016/06/18(土) 09:40:55.69ID:BPLHP+1W
んースレタイもおかしいし建てなおしてくるべき?
0010名無しさんの野望2016/06/18(土) 09:47:36.01ID:N9e4bdCA
キャンバー角も大事
コーナリング中均等にタイヤが接地出来てないと表面温度にムラが出る

>>9
任せた
0013名無しさんの野望2016/06/18(土) 10:01:49.90ID:N9e4bdCA
おつ、このスレどうしよう
この板て勝手にdat落ちしたっけ
0015名無しさんの野望2016/06/18(土) 10:14:49.78ID:qT1/f79C
20レスいかないまま放置してれば落ちる
0017名無しさんの野望2016/06/18(土) 18:21:02.87ID:6b4Yi5Dj
車種が増えるのは良い事。
しかし増えたとしてもACはACのままなんだよな
0018名無しさんの野望2016/06/18(土) 19:40:08.36ID:l0+xTRLG
ポルシェを独占してたEAのNFSシリーズはどれも買うたび後悔する出来だけど、なぜかPorsche Unleashedだけはいい動きしてた。
ポルシェが挙動チェックしてるんかな?
0021名無しさんの野望2016/08/09(火) 12:14:57.41ID:AhZXNzIj
アセットコルサの鯖立てが上手くいかないです。
ポート開放は専門家が行ったのですが、自分のサーバーが
出て来てもフレンドが車を選べない状況です。

どうかご教授宜しくお願いいたします。

ac Serverでは表示OKが出ています。
0022名無しさんの野望2016/08/14(日) 14:51:59.74ID:fTqsHGMf
前回から何度も試しましたが、車種リストが出てこないです。
パス無しで鯖立ては出来ないのでしょうか?

どうか宜しくお願い致します。
0026名無しさんの野望2016/12/15(木) 13:08:42.47ID:Fxe4IXm2
建て直さないのか??
既に建ってるなら誘導してくれー
0029名無しさんの野望2017/01/09(月) 05:18:03.96ID:pkEBAEAv
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0030名無しさんの野望2017/01/12(木) 13:49:28.90ID:GPGtc91q
外付けHDDをつかってネカフェでプレイは可能ですか?
0031名無しさんの野望2017/02/27(月) 15:33:55.31ID:s8SXWVo9
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0033名無しさんの野望2017/12/09(土) 11:13:36.93ID:75+w3F/U
持ち運び用の組み立て式ハンコンってあったらいいのになw
0034名無しさんの野望2017/12/27(水) 23:57:52.29ID:0aG4bmj3
コークスクリューはもうちょっと下から煽ったリプレイにしてほしかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況