X



トップページPCゲーム
348コメント85KB
Punch Club Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/04(月) 04:23:50.44ID:cZJk9xMC
とはいえ日数経過させまくって超育成させても限界あるからなー
0299名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/04(月) 05:08:48.31ID:3PAv6Bdt
実際どこまで上げれるのかね・・・1日集中トレーニングしてもその日終わったら元に戻るくらいにはなるんだろう?
それもそれでおかしいけどな
0301名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/04(月) 12:51:00.09ID:f9T5K0sT
>>293
結構前に日本人で71日でクリアしてた人見かけたな
やはりロシアルートで行ってた
このスレでも73日でクリアしたって人がいるからロシアルートで70日ぐらいが気楽に遊ぶのの限界だろう

細かい数値計算しながらやれば
60日ぐらいでクリアするのも可能
60日なら世界でも上位ランカーだと思う

50日台になると理論上でも出来るかどうか怪しい
0303名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/16(土) 21:56:39.64ID:Uqiq2EEo
発売されてから大分経ってるけど戦闘速度弄るMODとか出てないんかな
0305名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/20(水) 13:56:10.11ID:O7uw0zFS
>>304
アプデしなくなるかどうかは知らないが、海賊版がダウンロードされまくったのは事実だぞ
確かiOSは購入1に違法ダウンロードが2、Androidが購入1に違法ダウンロード10って公式がデータ出してた
スペイン語に対応したらブラジルで一気に違法ダウンロードが増えて対応したこと後悔してたし
0307名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/25(月) 22:22:16.88ID:rj/8CSOO
よーわからんかった、ナンヤネンこの終わり方
バグか?ってぐらい尻切れなんだが
0308名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/26(火) 06:16:29.08ID:gHtrDi/b
自信ないけど作中のネタの入れ方からしてスターウォーズネタなんだと思う
作風からしてありな気もするけど、個人的にはネタやった上でちゃんとした終わりも欲しかった
0310名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/28(木) 23:21:25.61ID:L1p1pii6
確かにスターウォーズみたいな展開だったな
敵キャラもストリートファイターとかスターとかもいた
まぁあの値段でそれなりに楽しめたしよしとするか
0311名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/04(日) 14:21:55.54ID:lrc1WNuf
このゲーム日本語のちゃんとした攻略サイトとか無いよな
0312名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/04(日) 17:38:28.15ID:lHB06NiX
トロコンというか全部のストーリーを見たいけど
オートセーブだから選択肢を間違うとめんどくさいんだよな。
0313名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/19(月) 11:50:59.84ID:Yvm3A+lC
今ステが4,1,5で亀選んだんだけど亀で優先して取っておくスキルとか上げておいたほうがいいステとかある?
あとバイトとステ上げが両立できる1日のサイクルを教えてください
0314名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/19(月) 16:08:37.35ID:PLkBNeui
序盤はバイトとトレーニングは1日毎に分けた方がいい
それかある程度まで金貯めて一気にトレーニングする
0316名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/05(水) 19:33:52.96ID:tjSUfciG
虎の道特化で行ったら素早さ特化の奴に全然勝てない悲しみ
0317名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/02(水) 00:39:13.99ID:6x5KBYSP
54日でクリアできた
0319名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/05(土) 09:01:07.92ID:lPM3gdfF
アプデ来たからニュース見てみたら説明文でめっちゃ煽ってて笑う
0321名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/06(日) 12:07:22.82ID:684CZUFR
自宅に縄跳びのロープ置きたいんだけどどうやって手に入れるんですか?
0324名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/09(水) 22:34:37.56ID:OCLrIB4S
一応動画
インタビュー長めなんでチョロっとだけ映る2の部分から
ttps://youtu.be/MZVQxof_aFM?t=24m18s
0325名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/09(水) 22:38:02.31ID:beHRB2B6
面白いけど改善すべき点も多いからなぁ
まあ評判よかったら買うか
0326名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/10(木) 17:19:36.79ID:5QZffZk3
続編はあれほど違法ダウンロードされたandroid出すのかな
0328名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/11(金) 01:51:13.91ID:KSn8kBgq
>>327
それ俺も思った
iphone版、Steam版と両方買ったから
すげえ便利だった
0329名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/11(金) 02:23:52.12ID:Bdg6fY4L
あれだけ割れふざけんな発言していたから2はブラジル語を公式対応しないだろうな
0330名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/11(金) 02:57:53.83ID:cT0ivy7w
虎地雷なのか・・・
steamレビューダメージ特化は詰むってあったから虎重視で上げちゃったわ
0331名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/11(金) 05:35:12.47ID:gFQH9pPs
虎は弱いが素早さは高める必要がある
とりあえず風のしもべ取らなきゃ追って亀道伸ばすことで安定する
0332名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/12(土) 18:50:17.23ID:xvsN0vJF
Triple Bは先にTylerのイベントクリアしちゃうと取れないみたい。強盗3回倒してBoboを紹介された時に挑発的なセリフ選び、その後の戦闘に勝ったら取れた。
0335名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/25(日) 20:17:05.40ID:yZBwPoxD
これって命中率がよくわからないんだが
攻撃によって相性とかあるの?
試合後の結果見ると命中率高いローキックとかが3割位しか当たってなくて命中率の低いフックが5割位当たってて謎すぎる
0336名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/26(月) 07:17:46.48ID:HThx4696
誰か教えてください。
名声を見せびらかすにつぎ込んだら0になり、アクションがこなせないから名声が増やせないんだけど、これって詰んだのですか?
0337名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/29(木) 04:58:38.85ID:HMTA+WIu
全能力の下限8まであげてクリアしてから対戦トーナメントやってみたんだけど
これ普通にゲーム内のチュートリアルの本に書いてある通り特化したほうが強いんだな
0338名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/11(水) 17:07:18.22ID:rvqpE5ZB
ファミコンのビーバップになんとなく似てるなこれ
0339名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/16(月) 06:13:06.39ID:7NITzNbh
特化無視して全能力上げたけどこっちのが強い気がする
虎の道の他の能力が8以上に上がらなくなるパッシヴスキルを取らないと
コブラストライクも取れないけど、その代わり全能力上限ないから
20 30 26まで上げたけどHP100%近く残る感じ
逆にコブラなんとか取ってみたらすぐダウンするようになった
0340名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/15(水) 16:54:03.80ID:dKVvHDVs
steam版とAndroidアプリ版の違いって何かあるんでしょうか?
0341名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/25(土) 12:51:51.43ID:lokzqABt
セールで買ったけど購入できるトレーニングの器具が
文字化けしててよくわかんねー
0342名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/26(日) 19:29:21.33ID:FUC7jqsT
文字化けはしてないけど、本来は向上するステータス関連のアイコンを
表示したかったんだろうな
ミスってるけどicon_strとか判り易いから問題ないでしょ
全部買い占めてもいいし
0343名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/13(木) 23:40:38.55ID:TF68PTRp
虎の道でコーガンにどうやったら勝てる?
4/18/8でスキルは回し蹴り、Wind Flow Dodge、アタックスキップ、シャープスティング
コブラストライクまで取ったけど命中50くらいしかない
0344名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/14(金) 23:09:05.20ID:R+0INCVV
猫のストーリーバグってない?
パワーアーマー倒しても屋上と同じムービーが流れる
クリアしたセーブロードするとフリーズしちゃう
日本語版だけかな?
0346名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/29(日) 02:58:20.46ID:CKrZZqqs
スーツケースのとこでバグって進めなくなるんだけど同じ症状の人いない?
0347名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/25(土) 06:36:52.46ID:GbJoyXgh
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0348名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/10(水) 22:00:47.20ID:qxnmQShB
パークの削除ってできる?
容赦なき攻撃性がイマイチ合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況