X



トップページPCゲーム
920コメント194KB
【BAA】Goat Simulator3頭目【ヤギシミュレーター】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0005名無しさんの野望
垢版 |
2015/07/20(月) 04:05:33.28ID:n4TLInBp
使い終わったパラシュートとかクールミントで砕いたゾンビとか一定時間が経ったら消せばいいのにいつまで残ってるんだ
0006名無しさんの野望
垢版 |
2015/07/20(月) 07:24:24.92ID:ZfAH9Ib/
フラッピー毎度毎度10回目で必ず失敗する…orz
心が折れそうだBAAAAA
0009名無しさんの野望
垢版 |
2015/07/20(月) 15:38:41.24ID:1MdFCOu+
フラッピーやっとクリア!
なんと言うか、一輪車みたいなミニゲームだったな…ある日突然出来るようになる。
だがもう二度やりたくBAAAAAAAAAAA

せっかくの休日がまる潰れだよ…
0011名無しさんの野望
垢版 |
2015/07/21(火) 23:32:51.27ID:Vjh1mV+s
このゲーム楽しいな
アップデートで新ステージ出してほしい
0016名無しさんの野望
垢版 |
2015/08/12(水) 19:13:15.70ID:EPEX6MKL
PS4版初回プレイ
・スタートした瞬間、画面が歪んでいる
魚眼レンズをのぞいたような感じ
一端止めて再開すると直っている
ただしプレイ中にミュータントするとまた歪む事も
・目的達成時、数秒画面が止まる事あり
・舐め判定がおかしくなる事がある
人を全く舐められない時も

とりあえず恐いのでプレイ中はミュータント出来なかった
0017名無しさんの野望
垢版 |
2015/08/15(土) 12:00:03.15ID:sp7HlTds
21:00
〜 08月16日 01:00 【インディーゲーム祭り】ゲーム実況もっと!わくわく荘 #5
http://live.nicovi deo.jp/watch/lv228260019?ref=qtimetable&zroute=index
0018名無しさんの野望
垢版 |
2015/08/20(木) 18:26:13.51ID:nqq+xjDQ
もうプレイ時間が80時間に到達しそうだBAAAAAAAAAAAAAA!!
0019名無しさんの野望
垢版 |
2015/08/20(木) 23:38:47.22ID:uahuyWjp
iPhone版だが、ゾンビなヤギがだいぶんいろいろあつまってきた。あとは天空のヤギだけや!
プラスチックヤギはプラスチックコーナーに何度突っ込んでも取れなかったが、関係ない場所でなんかやってた拍子に取れた
てかプラスチックヤギとブードゥーヤギきめえわw
0021名無しさんの野望
垢版 |
2015/08/23(日) 10:47:39.21ID:2dPlG9HE
プレイ時間450時間越えてたww
何やってんだ俺・・・
0022名無しさんの野望
垢版 |
2015/09/04(金) 21:01:03.52ID:+6RcTA5P
iPhoneにMMOキタコレ
これで電子レンジになって遊べる!
0024名無しさんの野望
垢版 |
2015/09/05(土) 13:16:46.23ID:mz3F2aIR
早速電子レンジになってみた
攻撃したら自分も吹っ飛んだw
0027名無しさんの野望
垢版 |
2015/09/06(日) 14:56:44.20ID:sRFIGqHX
スマホ版普通の山羊シミュにアップデート来てたんだけど何かな?
0031名無しさんの野望
垢版 |
2015/09/09(水) 22:53:16.34ID:noOvtY5B
MMOの隠しマップ見つけた!
しかし牛が襲いかかってくるだけだったBAAAAAA
0032名無しさんの野望
垢版 |
2015/09/09(水) 23:27:41.19ID:noOvtY5B
MMOの隠しマップ/隠しエリア
・宇宙に浮かぶ島みたいな嫌なとこ
・サーバルーム
・牛の村
他にもあるかな?城のある町の城に向かって左の門は開くのかな
0033名無しさんの野望
垢版 |
2015/09/11(金) 20:43:37.45ID:2ElKxj6b
結局、スマホの初代のGoatsimulatorとZの更新って何か追加とかってのはないのか
0034名無しさんの野望
垢版 |
2015/09/12(土) 01:43:40.56ID:rSzcRv2v
>>33
もう1個くらいマップ追加してほしいよな
マップ選択画面の一番下が丁度1個分空欄になってんだし
0035名無しさんの野望
垢版 |
2015/09/12(土) 10:20:34.28ID:D01pjUVt
200円くらいで追加マップガンガン出してBAR
全部買うBAAAAAA
0036名無しさんの野望
垢版 |
2015/09/13(日) 20:21:23.67ID:fVfSjsem
スマホ版のMMOで、王様の城のところですげぇ経験値稼げるな。あっという間にカンストできた。
0037名無しさんの野望
垢版 |
2015/09/19(土) 13:24:20.72ID:7ABplZ/Z
iPhoneの無印とZにアップデート来た!
bug fixes? の?って何だよw
0038名無しさんの野望
垢版 |
2015/09/19(土) 15:06:12.35ID:aMwx3dme
モルテンヤギが強過ぎてピエロどうでもよくなった
0040名無しさんの野望
垢版 |
2015/10/01(木) 19:34:26.11ID:RX/ijcZk
3種類とも遊べてるぞBAAAA
Zの教会のボディーガードが祭壇の中に嵌まり込んでたBAAAA
0046名無しさんの野望
垢版 |
2015/10/17(土) 19:41:35.16ID:2A9zesQU
PS3でstoreみてたら見つけたんだけど人気ないのか
スレすら見つからん
0048名無しさんの野望
垢版 |
2015/10/18(日) 22:32:21.11ID:cVrJcJHp
G-2を空中のコンテナの中から見つけたんだけど
これにはなれないのか

なんか完全にオブジェクト扱いだったから
爆弾に産み直しちゃった
0051名無しさんの野望
垢版 |
2015/10/20(火) 20:05:50.01ID:5PoGVIHD
前足立ちを短くていいから成功させる→なんか頭突きするか舐めるかする でコンボを成立させるのを3回繋げる
0052名無しさんの野望
垢版 |
2015/10/20(火) 20:12:00.13ID:o8l4nCgA
>>51
ありがとう
ついでに教えてほしいんだけど2つめのステージのレースってマルチ用のハタの奴?
0056名無しさんの野望
垢版 |
2015/10/26(月) 01:01:16.03ID:EusHcwhg
金のヤギが見つからねぇ!

PS3版の攻略とかないのかよ!
ていうかPS3版なんかやってるやつ
自分以外にいるんだろうか
0057名無しさんの野望
垢版 |
2015/10/26(月) 01:39:18.27ID:c346IaA3
なんでPS3PS3言ってんのか知らんけどCS版の攻略探せばすぐ出てくんだろ
0058名無しさんの野望
垢版 |
2015/10/26(月) 07:28:09.29ID:XUO4Iz3q
逆にスマホ版の金ヤギがどこにあるのかまとめてほしい
0060sage
垢版 |
2015/10/26(月) 13:32:13.90ID:ce3DqslY
スマホ版に追加されてるbug fixesモードってどんなの?
おもしろそうならやりたいんだけど
0062名無しさんの野望
垢版 |
2015/10/26(月) 23:12:56.66ID:EusHcwhg
>>59
すごくありがとう
でもそこ見ると各20体じゃん?

PS3版は30体だから
PC版と違うのかなぁと

そこ見て探したら確かにあったけど
足りないんだ(´・ω・`)
0063名無しさんの野望
垢版 |
2015/10/27(火) 00:08:50.75ID:xAfU5O/5
攻略サイトは確かに助かるしすぐに全要素楽しめるけど、すぐに飽きる原因でもある

自分で探す苦しみも楽しみに変えBAA
0067名無しさんの野望
垢版 |
2015/10/31(土) 07:29:40.54ID:gnKeGPQz
クラフトのなんちゃらHORNS?て書いてる看板らしき奴はどこにあるんだ
まったくわからんぞ
0068名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/04(水) 20:49:47.37ID:Vs281Urn
普通のシミュレータ―の方の通気孔?に入るとサイズかわるやつ
スマホ版だと、変身したり衝撃があったりするとバグなのか強制終了するんだよな・・・バグは面白くていいが、できなくなるバグは・・・
てかスマホだとバッテリー残量とかスマホ熱との戦いになっちゃうからPCでやりたいが、買う勇気が・・・
0072名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/05(木) 23:29:39.27ID:T1HJVcaj
>>70
仲間がいて嬉しい!
音飛びとフリーズは今のところないなぁ

ところでラグドール切り替えの
意味がわからないんだが

ねっころがるだけでなんの効果が?
0075名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/06(金) 23:52:54.22ID:6LVmj2KM
滑り台からラグドールで転げ落ちるだけでゲームの値段分元が取れるBAAAAA
0076名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/07(土) 01:43:43.69ID:B113Et0S
それはない
いまだに弁当買ったほうがマシだと思ってる
0077名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/07(土) 02:00:53.85ID:dkM/WNch
ラグドール状態でマットレスやトランポリンに乗ると大きく飛距離が伸びるBAAAAA
0078名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/07(土) 02:56:19.74ID:qI5l8uxc
無印が一番好きだな
なんというか一番意味がなく馬鹿馬鹿しいところが良い
無印の追加マップ出してくれBAAAA課金するぞBAAAA
0079名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/07(土) 09:15:00.09ID:zadsMM+1
画面分割できるみたいだが協力プレイ?
友達とも盛り上がるかな
0080名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/07(土) 12:58:57.51ID:xUaLA//A
興味があってやってみたいのですが
thinkcentre m73 (core i5-4460) のPCでも動作しますでしょうか
0084名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/09(月) 20:27:36.86ID:aApk/zyb
買った。画面分割で友達とヤギになるんだ
0096名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/13(金) 01:39:29.63ID:pvQU7oj3
カーモンバービー
レツゴーパーティ
アー アー アー イェー
0097名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/13(金) 21:11:02.91ID:G7QFA1F4
パンとコラボ・・ドリームタッグだ・・
0099名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/13(金) 22:12:26.52ID:mebpkvDW
ただのフォロワーだと思ってスルーしてたがこれは手を出さざるをえないBAAA
0101名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/13(金) 22:54:18.59ID:E6IpMs3B
パンもPS4に上陸するからパン食べながらヤギできBAAAAAA
0102名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/14(土) 00:21:25.55ID:pgf8a1JO
昨日iPadでパン買ったとこBAAA
全然テーブルから進めなくて480円ドブに落とした思って諦めてたとこBAのに・・・
こりゃ長い付き合いになりそうBAAAAAAA
0104名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/14(土) 00:40:10.13ID:5iDSHmSc
サージョンシミュ作ってたとこだしフォロワーとも違う気はするが
0106名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/14(土) 07:03:20.81ID:ORcuB2Hc
ヤギゲーのほうにも若干アプデ来てるな

・初期エリアのパーティー会場のテント脇にでっかいトースターが追加
・Head buttすると生きたパンが数枚(?)ほど町内を徘徊するようになる
・内部的には市民扱いらしくて喋ったりする。いじめすぎると力尽きるのも同じ
・そこから特定の行動をすると新しいMutatorが開放される
(ピッチャーマシンみたいにゲーム内で取るしかないっぽい?)
・Mutateした状態で特定の行動をすると面白いことができる。しょうもない(若干褒めてる)

まだ日が浅いんで一部伏せておこう
0107名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/14(土) 12:38:59.90ID:5iDSHmSc
ピッチングマシン等はスマホ版みたく一回取れば好きな時に使えるようにしたらいいのにな
0108106
垢版 |
2015/11/14(土) 22:54:31.75ID:5L1STNMx
ごめんウソついた
ちゃんとMutatorとして登録されるわ
見落としてるだけだった
0109名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/15(日) 01:43:09.94ID:1pAv8IDS
PC版、アプデしたら起動しなくなった…どうしよう
0110名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/15(日) 12:14:55.47ID:RLUBEa2G
食パンとトースターにはなれたがあと一つがわからん
0112名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/16(月) 21:53:39.68ID:9giBFibc
PC版アプデらしき事がされないんだBA
BA-ジョンは1.2.34870でいいBA?
0113名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/17(火) 04:13:34.78ID:a7pZNYo6
20:30
〜22:30
チャンネル 【げむすぱ放送部】パンと山羊が奇跡のコラボ『GoatBread』by えれ子[206]

lv242269117
0115名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/17(火) 21:51:39.61ID:ah9DZYzb
パンどころかパンの前のバージョンすら来てないけどな
0121名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/20(金) 11:17:03.57ID:Y8ar/Fri
ps4もパンこない・・mmoも・・
0123名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/20(金) 17:36:22.75ID:c9Hr+EFP
実績埋めを開始したが30分ぐらいプレイしたら疲れてきたBAAA....
やはり肩肘張ってプレイするゲームじゃないBAA
0125名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/20(金) 21:39:25.72ID:l5eLM3vE
気が付いたら解除されてた〜ぐらいがちょうどいいBAAA
0126名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/21(土) 01:59:27.55ID:Pot8wvyE
PSN版はまた2ヶ月くらい遅れるんじゃないかね
パンが12月だから同じくらいかもね
0130名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/21(土) 20:55:57.16ID:jAo1ej7i
>>128
簡単だった?
時間さえかければプラチナ取れる感じ?
FO4までやるゲームないから購入を考えてる
0131名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/21(土) 21:28:03.63ID:8BELgqUO
人間性能が必要なのはフラッピーゴートぐらいだBAAA
0132名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/21(土) 23:14:14.28ID:KFwLlSpK
食パンにはなれたけどまだ他の見つかってない・・・
0138名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/25(水) 13:11:53.88ID:kIpvP5Jv
ヤギのアウトブレイクってどんな内容?
0139名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/25(水) 20:19:22.38ID:bmdaZ+Pa
前足立ちクエストクリアできないんだが、どうやったらポイント稼げるのか教えて欲しい
0141名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/25(水) 22:19:04.60ID:bmdaZ+Pa
歩いてるだけじゃダメだよね?
0142名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/25(水) 22:23:16.45ID:R/2jY3Bj
詳しくは分からんがWSWだかSWSみたいに前後素早く入力するとたまに前脚立ちになるから
そんときにスローでバランス取って5000pt稼げばOKだBAAAA
0143名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/25(水) 23:18:31.93ID:bmdaZ+Pa
ありがとうございます!
BAAAA〜
0144名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/26(木) 01:40:49.28ID:+M+gv/p1
裏名義の活動に関して話題にする時は表名義とキッパリ切り離すってマナーすら守れないのか今のオタクどもは
0149名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/26(木) 17:02:02.93ID:oN5dTTZX
なにこれヤギのくせにゲームとしての体を成してるBAAAA....
0153名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/27(金) 01:20:35.51ID:5MVdycSg
食パンにやっとなれた
ほかにもいるの?
0155名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/28(土) 01:53:57.63ID:TbrTRmvY
バゲット探してみるBAAAAA
0156名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/28(土) 07:59:48.50ID:TbrTRmvY
いつのまにかトースターやぎってやつにもなってた
0157名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/28(土) 21:20:00.85ID:VVoGCliU
steamで買ってみたけど、コントローラ使えないのかい?
0159名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/28(土) 22:18:37.83ID:VVoGCliU
なんとか設定できた...
視点切り替えはマウスでやるしかないん?
0160名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/29(日) 16:07:19.13ID:THTBRknd
だいたいのSteamゲーは箱コンならぶっさすだけで即対応だBAAAAAAAAA
0161名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/29(日) 23:05:37.52ID:VPTwYCMk
エックソボックソ持ってないからなー
マウス操作を十字キーに割り当てて
解決したbaa
0162名無しさんの野望
垢版 |
2015/11/29(日) 23:48:42.73ID:pVIMeTSd
箱コンはゲーミングパットとしては安いし手に入りやすいから個人的にはオススメだBAAAAA
他のゲームでも普通に使えるBAAAAA
0163名無しさんの野望
垢版 |
2015/12/02(水) 17:13:03.00ID:kdFNcd+H
本体持ってなくてもゲーマーなら箱コンは持ってるだろフツー
0174名無しさんの野望
垢版 |
2015/12/22(火) 22:25:32.80ID:ZL6Io0b5
iTunesで売ってたのでヤギクリスマスソング衝動買いしてもーた
1500円w
0175名無しさんの野望
垢版 |
2015/12/25(金) 22:53:31.29ID:fQDtOQEB
iPhoneの無印が120円セール中
ついでにパンゲーも120円
0177名無しさんの野望
垢版 |
2015/12/26(土) 02:30:11.76ID:b2bKLj8J
Android版買おうか悩んでるんだけど無印買わないとZとMMOはできないんかな
単品でもおk?
0179名無しさんの野望
垢版 |
2015/12/26(土) 15:27:13.56ID:b2bKLj8J
なるほどサンクス
PS3版三日で飽きたの思い出したわ…
0180名無しさんの野望
垢版 |
2015/12/26(土) 22:50:54.43ID:8RU8IPjf
PS3版はいつになったら
アップデートくるんだよ!
パンになりたいんだよ!
0181名無しさんの野望
垢版 |
2015/12/31(木) 15:36:44.55ID:PW0h4jay
コラボしてるBreadの方のヤギの動きがキモすぎてワロエナイ
動きは大して違わないはずなのに何であんなに印象が変わるんだろう・・・
0188名無しさんの野望
垢版 |
2016/01/08(金) 19:15:28.24ID:SMHSaMb0
600円だったからPS4版買った

車がシビックでワロタww
0190名無しさんの野望
垢版 |
2016/01/11(月) 16:16:43.18ID:BNG4KhZZ
ps3版セールで買ったけど物凄く音が飛ぶというか、外部スピーカーの出力が切れる
他のゲームじゃ全く起きないのにどうなってんだBAAA
0194名無しさんの野望
垢版 |
2016/01/13(水) 09:56:57.06ID:rIiXGFYz
PSStoreで600円で売ってたから試験前だけど衝動買いしてしまった
想像以上に面白かったわこれ
0199名無しさんの野望
垢版 |
2016/01/14(木) 20:43:55.33ID:cAYnMx66
天使のヤギって五分間放置してたら解除されるんだよね?
全く解除される気配がない…
0200名無しさんの野望
垢版 |
2016/01/14(木) 21:25:58.39ID:3RukgN5e
>>199
天使になったらまた最初からスタートしないとAngelのままだBAAAAA
0201名無しさんの野望
垢版 |
2016/01/15(金) 00:45:25.92ID:BX90iGln
>>197
投石機での吹っ飛びの勢いがヤギ世界のコンバインレベルならよかったのに
0202名無しさんの野望
垢版 |
2016/01/15(金) 10:30:55.12ID:+MX2Jjpv
DLCきたBAAA
PVがスナッチのオマージュどころかパクっててワロBAA
0205名無しさんの野望
垢版 |
2016/01/19(火) 00:34:26.55ID:eGMz7bmd
PAYDAYのやつ買ったわ
とりあえずターボ付いてる車でなんかバグってひたすら天空登り詰めたら別マップに移動できた
0206名無しさんの野望
垢版 |
2016/01/20(水) 05:58:26.69ID:IZC+yE4L
バゲットになれない
動画を参考に探してみたんだけどトースターが見つからない
場所変わったの?
0207名無しさんの野望
垢版 |
2016/01/20(水) 20:53:51.01ID:HMgdLfIm
フォーラムで開発者が「パッチで修正する」と言ってたBAAAAAAAA
0208名無しさんの野望
垢版 |
2016/01/26(火) 19:45:18.88ID:zBQKt+GY
【げむすぱ放送部】今回は強盗とコラボ!『Goat Simulator: PAYDAY』by えれ子[223]
2016/01/26(火) 開場:20:27 開演:20:30

lv250229457
0209名無しさんの野望
垢版 |
2016/01/29(金) 18:51:42.22ID:hjxlqrWw
20:30

チャンネル 『PAYDAY2: The Goat Simulator Heist』

lv250516694
0219名無しさんの野望
垢版 |
2016/02/12(金) 06:25:33.021024ID:45FUydAf
−・・・ ・・ −−・−− −−・−− −−・−−
0221名無しさんの野望
垢版 |
2016/02/12(金) 20:38:46.56ID:QVBi+PjS
全106の実績のうちフレンドの名の付いたヤギをなめるってやつだけ解除できてない・・・。
同じように解除したいけどできない人がいたらsteamのフレンドになってもらいたいもんだな。
ここにID書き込む勇気がないが。
0222名無しさんの野望
垢版 |
2016/02/12(金) 20:41:57.47ID:QVBi+PjS
やはりニコ生あたりでgoatsimを配信してる人にフレンドになってくれって頼むしかないのか。
0223名無しさんの野望
垢版 |
2016/02/12(金) 20:52:14.32ID:VeTvkoN1
あの実績って自分でサブ垢とか作って名前変えとくんじゃダメなんか?
俺もやってないからしらんけど
0232名無しさんの野望
垢版 |
2016/02/27(土) 17:12:38.77ID:tuQ6avHk
ps4版だが トロフィーコンプできた
BAAAAAAAAAAAAAAAAAA
0235名無しさんの野望
垢版 |
2016/02/29(月) 02:24:16.24ID:GpmFRsWm
フラッピーヤギゴミカス過ぎんだけど
デュープリズムのミニゲーム、ポプルプルル人のブランコ以上の糞さだわ
0237名無しさんの野望
垢版 |
2016/03/09(水) 11:27:15.27ID:ng2CexTy
推奨環境まで微妙なラインだから訊きたいんだけど、Celeron G1840とHD7770にメモリ8GBで、60fpsもしくはそれに近い値って出せる?
0239名無しさんの野望
垢版 |
2016/03/09(水) 11:34:34.26ID:3Hg5kuQz
i5 4690とHD6850と16Gでたまにカクつく
まあ暴れまくる物理ゲーなので多少はしゃーない
0247名無しさんの野望
垢版 |
2016/03/18(金) 07:03:44.16ID:Hs8YgpKs
イースターヤギ解除どうするBAAA
やっぱイースターエッグ探すのBAAA?
0249名無しさんの野望
垢版 |
2016/03/18(金) 09:11:01.13ID:z9wn+MrS
水上で腐ヤギから卵になったら
卵の柄が腐ったヤギ皮になった
0252名無しさんの野望
垢版 |
2016/03/21(月) 03:38:52.44ID:HFlqI01V
iOSしかやってなかったけどandroidも買ってみたBAA
特に何も変わんないBAA
0254名無しさんの野望
垢版 |
2016/03/21(月) 17:35:39.62ID:IkctPKZ/
PC版やPS版とかの小さな改変をなんとなく期待したBAA
後悔はしてないBAA
でもせっかくだから家族全員のスマホとタブレットにヤギ入れてみたBAAA
0255名無しさんの野望
垢版 |
2016/03/21(月) 18:14:39.57ID:O9lFMqu/
PCのMMOの老いたヤギ討伐クエストクリアできないのって修正されないの?
0260名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/05(火) 14:26:55.72ID:xJEcZbcB
>>255
やっぱりバグなのか
実績では解除されてるけどクエストは終わらないよね
わざと詰ゲーにしてるのかと思った
0262名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/10(日) 22:55:58.44ID:UGD9EsVV
>>261
意味が解らなすぎて一周回ってすんごくよく分かるわぁ〜
女装用に矢木をレンタルしてポストへ返却かぁ〜
なるほど便利だなぁ〜
0263名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/24(日) 13:51:51.70ID:FbkudO4q
MOD導入しようとしても使えんぞおおおおおおおおおおおおおお
0268名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/07(土) 00:16:31.66ID:dU3HcXpT
MMOの牛のいるところまでどうやって行くんでしたっけ…
0270名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/24(火) 13:48:06.61ID:o1HK//lH
mmoの年老いたヤギの行き方がわからん
迷路っぽいとこはふさがれてるしどこに行けばいいのやら
0271名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/24(火) 18:15:11.23ID:0F94DKOp
火山からワープしてトラップ満載の通路抜けた先にいると思う
とてもoldなやつが
0276名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/24(火) 20:25:47.13ID:iDF6+7z6
電子レンジがヤギな時点で恐竜がヤギでもどうってことはないBAAA
0279名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/25(水) 00:24:05.20ID:zBDeJv07
二足歩行の得体の知れないビームを発射する牛が無理BAAAAAAA
0280名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/25(水) 13:22:36.18ID:zBDeJv07
魚のクエストがクリアできねぇBAAAAAAAAA
どこにあるんだよ砂時計!もう全部探したよ!
0281名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/26(木) 02:35:04.56ID:vJ/dAkrG
https://youtu.be/Dpl2ZwT4rq0
今度はスターウォーズかBAAAAA
ディズニーにハハッされないか心配だBAAAA
0286名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/27(金) 13:41:26.39ID:bbeZwOE5
今回のDLC結構重いな
GTX960でもFPS30台になる事が結構ある
0287名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/27(金) 15:15:19.83ID:NqH3N9F/
980でもかなりカクつく事がある
パッチで更なる最適化が望まれる
0288名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/28(土) 10:00:18.64ID:um8BTzdG
GOTYじゃなくてGOATY(訳:ヤギのような)なの笑うw
0291名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/28(土) 20:49:07.27ID:vvosy+ov
ベイダーがヤギなのはまあいいとしてルーク役が牛なのには笑ったw
0295名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/30(月) 21:36:44.63ID:mSaDfVVJ
CS版にZとMMOもね…
明日FO4のDLCの陰に隠れて配信しないかな
本編も割と突然きたし
0297名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/31(火) 01:24:15.00ID:S9iUuogM
IQテストの三つめが解らない
トラップは牛を使って発動させるとして冷蔵庫をどこに運べば良いんだ
0300名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/31(火) 14:39:23.55ID:VmddZomr
俺は最後のドアの開け方が分からなくてバイクの壁抜けで突破しました(小声)
0301名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/31(火) 15:10:17.80ID:NVlGAUsv
詐欺師になって箱出しまくる
その後バイクの乗り降りで爆破させて箱を大量破壊
これであっと言う間に億万長者になれるな
狭い場所の方がやりやすい
0305名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/31(火) 18:13:19.38ID:VmddZomr
博物館みたいなところに飾ってるトイレが攻撃するとどこかにワープするけど
次に出てくる場所は分かったけどその次が分からない
youtubeに動画上がってたけどその場所に行っても何も起きないBAA
0307名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/31(火) 18:54:16.89ID:FrTLY/TU
宇宙DLC来たので久しぶりに覗いたら一つ前のDLC、
PAYDAYってやつはどんな感じなの? スレではほぼ話題になってないけど
バンドル見て初めて気づいた
0316名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/01(水) 18:23:21.87ID:xrBKGQqZ
>>314
謝ることないBAA
PCスペック高くてもPC版って何故だか割と重いのよね
少し離れて視野に入れず爆破させたら問題ないかもしれないから試してみるわ
0317名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/01(水) 18:33:09.15ID:hVb1zpG2
そりゃpc版は演出過多だもの
つべで見て綺麗さに嫉妬したBAAA
0318名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/01(水) 22:37:29.70ID:3oagXAXs
ゾンビDLCのテントの裏にあるスイッチ押すとゼリー化した人間が延々と出てくる装置にブラックホールぶち込むと面白いことになるな
0320名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/02(木) 16:43:34.19ID:SJeIhA5F
PS4版DLCトロフィー追加されてるけどアプデも無いのに配信してくれるのかな・・・
0321名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/02(木) 19:20:44.27ID:gfJDKCuk
>>320
海外アカウントで買ったがアプデは来てたよ
でもストアに飛ぶとこのコンテンツは使えませんって言われて買えない状態なんだよね
0322名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/02(木) 22:35:08.31ID:ngkFxVV2
スコットピルグリムのPS3版で、結局配信されないままで終わったDLCのトロフィーが追加されてた事があってだな…
0323名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/03(金) 03:36:20.44ID:NUZPxUdX
自分が出しにくかった山羊の出し方

火山に人間を落とすとお父さん山羊(ダースベイダー)
研究所のドーナツ型の施設の穴に物を5つ落とすと教授山羊

いい山羊がわからんのだが誰か教えてくり〜
0324名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/03(金) 17:03:42.79ID:96wmi054
父さんヤギ落とすときにBADorGOODメーターが振り切れる
つまり
0325名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/03(金) 17:04:19.51ID:96wmi054
いや違うな人間落としたときにBADorGOODが振り切れるって事だな
0327名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/03(金) 19:25:27.18ID:N1+Uh3dw
ps4版アップデート来たからパン来たかと思ったが
けっきょく何が変わったんだろ?
0329名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/03(金) 20:39:42.74ID:LxrwwJtI
金ロケットも集めて所持金による解除も終わってあとはトロフィー解除しようかとは思うんだけど
英語ちんぷんかんぷんだからミッション系のNPCの台詞が分からないし訳すのも面倒でやる気が起きん
あれ翻訳して纏めてくれてるサイトとかないもんかな
0330名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/03(金) 21:24:02.28ID:ZC9G/alM
宇宙版、多くの帽子のヤギだけ見つからない...
誰か教えてくださいオナシャス!
0333名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/04(土) 20:33:15.83ID:p+RGOMsi
>>331 >>332 見つかりました。ありがとうございました!
0334名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/05(日) 01:48:34.29ID:WFnxJuYp
iPhone版の攻略ページってできないのかしら?
0336名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/06(月) 22:33:24.55ID:eSKL7Bpu
詐欺師ヤギだけがとれない
誰か教えてください
0337名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/07(火) 00:21:55.26ID:YtYvGWPN
天の川ヤギの取り方がわかりません。
0339名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/07(火) 20:23:09.19ID:3fb4BnnC
ありがとうございます!
早速やってみますね

天の川のヤギは牛を吸い込ませると取れたと思います
0340名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/07(火) 20:41:41.38ID:AUlGweIV
会話だけ見てると
お前らがヤクをキメてるようにしか見えないBAAA
0343名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/07(火) 22:06:07.10ID:Yc8iP56V
泥版のイースターアプデで発生した起動不能バグまだ直ってないの?
0344名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/07(火) 22:12:48.41ID:GiJRVBoX
もう別ソフト扱いで再購入でいいからPS3版なんとかしてくれよ本当に

完全においてけぼりなんだよ!
0350名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/09(木) 15:36:06.97ID:wkt4Z6+H
iPhone版のテスト室の3問目の迷路みたいなのが全然解けないhelp・・・
0351名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/09(木) 16:05:44.49ID:0nEkdDmx
牛を舐めて連れ回してる状態で、部屋を向かって右回りすると
壁に牛の絵一枚出現、次に黒い机出現、次に壁に牛の絵が沢山出現
と部屋が変化していくから
部屋の様子が沢山牛の絵がある様になったら逆走する
0352名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/10(金) 02:29:30.00ID:2bgo/AmI
ありがとうございます!
感謝!
0353名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/14(火) 20:29:36.06ID:4bRd2JBc
いいヤギってどこですか?
0357名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/16(木) 22:53:21.14ID:WuiOvipp
毎日ヤギが来てないか期待で胸をいっぱいにしてPSNを開いている
0358名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/21(火) 01:56:13.48ID:UyUSV/ei
iPhone版の終着が分からなくて飽き始めておる
0361名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/21(火) 22:47:03.99ID:nCD8Rb+6
何故だか久々に始めたら前まで英語と日本語ぐちゃぐちゃだったのが完全に日本語になってた
テスト室の最後がどうやっても分からない
0364名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/24(金) 00:00:34.00ID:a9cGjltu
俺はクリア済みだな
キャリアーにレーザー撃ち込むのかケーブル2本外して無重力にするのか
0365名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/24(金) 00:20:05.07ID:a9cGjltu
食堂の中央にある大鍋に頭突きするのかも
シャイニングアーマーだかに渡すアクションフィギュアってどこに落ちてるんだ
0366名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/24(金) 13:22:25.89ID:AaX3bkyg
無重力もキャリアーを撃ってもだめだな、食堂の大鍋はまだしてないから試してみるか
フィギュアって持ってないやつ持って来いって言ってる帽子被ったメガネの男のやつ?
それならコンテナが積まれてる鉄骨棚のとこの一番上のコンテナの中のフィギュア持っていけばいい
0367名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/24(金) 15:48:50.24ID:AaX3bkyg
キャリヤー水筒は>>165通りにしたら出来たわ

あと前に誰かが言ってた金箱出しまくってバイク爆発で一気に金稼ぐ方法してみた
俺のスペックだとグラフィック最高のままやったら100%フリーズしたから落としたら出来たわ

http://i.imgur.com/GnXvnsm.jpg
http://i.imgur.com/waY0Mdn.jpg
http://imgur.com/0FLzLva.jpg
http://imgur.com/jLflQfG.jpg
http://imgur.com/dRWwd0h.jpg
0369名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/25(土) 07:56:52.61ID:pkvcT5hd
セールついでに宇宙DLCも買ってみたけどウシヤギ(?を柵内に集めるやつが何匹入れても
カウントが1/3匹のまま進まないのでやり直してみたら今度は0/3から増えなくなった(金だけ貰えるときがある)
つべでプレイ動画見てみたら実は6匹集めるみたいだしわけ分からんBAAA……
0370名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/25(土) 18:31:18.08ID:uWze1gLV
あいつら動きまくるくせに舐めても逃げ出すからベイダーヤギかhogtieで拘束してから運ぶのがいいぞ
0371名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/25(土) 18:31:38.56ID:cP4bsf/G
クリアが出来てるんならいいんじゃないかBAAA
気になるなら再インストするのがいいと思う

久々にMMOプレイしたらすごい重いけどなぜなんだろう
グラや物理落としても時折強制終了する
0372名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/26(日) 00:15:06.40ID:WOjqXavO
SpaceGoat入れてから途中でクラッシュする事が増えた
0373名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/29(水) 21:56:51.89ID:jVh+/kNz
クラウドキッカーセントラルのvipの棚ってどういうことか誰か分かりませんか?詐欺師ヤギになってタップしてみても何も起こらない...
0378名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/31(日) 21:47:00.12ID:LP28WfGF
金色のロケットみたいなやつ、24個までしか集まらない…
めっちゃ探索しまくってるのに
やることがわからないから、とりあえずロードせずに行けるとこにいる人物全員に
エイリアン寄生させてみた
むっちゃ楽しい
0379名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/12(金) 20:36:36.37ID:f5ovZGbh
BAAAAAAAAAAA!

【長野】しなの鉄道に「ヤギ駅長」 牟礼駅

長野県飯綱町のしなの鉄道・牟礼駅に12日、「ヤギ駅長」が就任した。ヤギに草を食べさせる遊休農地対策など、飯綱町が進める「やぎ大活躍プロジェクト」の一環。

 改札内に用意した飼育場所に週に1回連れてきて、訪れる人が触れ合えるようにする趣向で、長野市のNPO法人から借りた雌「ロール」が駅長を務める。この日の就任式では駅長の帽子を何度も嫌がり、食べさせられるはずの委嘱状はそっちのけでニンジンを口にしていた。

 小沢勇人副町長は、かつて町内では農家5軒に1軒がヤギを飼っていたと紹介。「これをきっかけに、町に大勢の観光客が来てもらえるようになればいい」と話した。

http://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201608/sp/0009381312.shtml
http://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201608/img/e_09381514.jpg
0380名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/12(金) 23:17:18.54ID:4Z0H/gr6
> この日の就任式では駅長の帽子を何度も嫌がり

嫌がってらっしゃるじゃねーか!!!!
ふざけんBAAAAA!!!
0381名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/13(土) 03:12:24.80ID:5hQ66kE5
paydayので猫集めしたら画面の右から左からと猫押しになった
0382名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/14(日) 06:20:18.14ID:IIvrqWCt
steam版で箱コンで動かないんだけど何か設定の必要あるのでしょうか?
0383名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/14(日) 11:10:53.06ID:oN4SM4IO
特になんもしなくても認識して動くはず
他の対応ゲームでは使えてる?
0384名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/14(日) 14:13:17.25ID:IIvrqWCt
>>383
他のゲームは全部認識するんです。
コネクタ差し替えたり他のコントローラーに変えてみたりしたんですがだめでした。
一応再インストールしてみようと思います
0385名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/14(日) 15:07:55.19ID:IIvrqWCt
>>383
解決しました。
何故か有線のxboxoneとxbox360のコントローラーが使えなくて無線のxbox360のコントローラー使ったら動きました。
お騒がせしてすみませんでした。
0386名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/15(月) 13:49:44.60ID:fx95yyGh
ローカルマルチしたいんだけどやり方がわからない
キーボードとマウスは2セットあるんだけどどう認識させたらいいんだこれ
0387名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/17(水) 10:11:13.31ID:RpYkc5cn
最近やってないけど宇宙以降からアプデあった?
宇宙もあらかたやり尽くしてやることないしなあ
0388名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/17(水) 19:49:19.81ID:b/3BNGc8
ここに書き込んで聞いて回答待つより自分で確認する方が100倍速いんじゃないのか
0389名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/17(水) 20:31:51.34ID:QkL8yn+c
牛集め1匹だけ海賊版ヤギで舐めながら持ってきてPOWすると簡単だなw
0396名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/23(火) 21:12:09.15ID:hllcNY6F
>>394
そうなのか…

とりあえず買ってやってるけどブードゥーヤギとやらが解禁されん
0398名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/24(水) 02:41:07.45ID:PTwVCZ7n
Zはリプレイ性あるけどMMOはあらかたクエスト消化しちゃうと飽きが来るなあ
つーかスマホ版ですら再現してたチャット欄無いし、画面右に出るクエスト表示がなんかの拍子で消えちゃうし、ミューテート使ったらアイテムボックス機能しなくなるしで結構微妙かも
0399名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/24(水) 08:00:27.32ID:g9kV8M/M
ってすまん、チャット欄は初っ端からマルチでやってたから表示されてないだけだったわ
0400名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/24(水) 11:57:39.42ID:KdTskVQ2
iPhoneでMMOやった時は、クエストとかどうやったらいいか分かんなかったなw
0401名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/24(水) 14:48:22.27ID:PTwVCZ7n
goatZで窓を買ったり占ってもらうのが出来んのだが何か間違ってるのかな
無印で帽子買う時みたいにレジにお金持ってくだけじゃダメなん?
0403名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/26(金) 12:56:58.92ID:aVAClVmc
だよな
無印は日本語のwikiとかも充実してるのにZとMMOはさっぱり
海外サイト翻訳して調べても、いい加減なガセネタとかCS版には未実装の項目だったりとかで泣ける
0404名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/26(金) 14:49:36.42ID:d7G+71MQ
宇宙も発着場にロックが掛かってて入り方が分からないドアが1箇所残ったままだ
0405名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/26(金) 15:09:08.90ID:dd49n9SW
どうしても開かないドアの裏側見たことあるが
そもそも空間が無かったぜHAHAHA
0406名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/26(金) 15:59:25.04ID:hnx/gPZU
壁をすり抜けろ!
0407名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/26(金) 22:24:25.07ID:fjltw8YK
PS4版のMMOとZでヤギトロフィーコンプしたけど何にも解禁されないのな…
0409名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/27(土) 13:25:36.85ID:VqKhDXiY
途中で象とあと1つくらいはなんか解禁された気がするが
海外サイトで見たコンプ特典のニンジャゴートとやらは実装されてないっぽいな
0411名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/27(土) 16:42:14.86ID:Wavq59YL
ミューテーターのうんちするヤギがうんちしないんだけど
0412名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/28(日) 03:59:45.01ID:lWkYDUa2
しないな。ノーマルと変わらんよなこれじゃ
あとアルパカみたいなやつ、マルチで二人共導入した状態で1P側でスキルボタン押すと2P側が汁吐くようになってる…
0414名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/30(火) 14:56:48.77ID:ef/bCT/h
GOATZ
ワシのごとく翔べ(塔から飛び降りる)
ってただ落ちるだけじゃダメなのか?
0416名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/30(火) 16:08:12.58ID:RLQ9jtWh
MMOやたら思くてすぐ固まるんだがなんでだ
スペックは十分満たしてるのに平原がとにかくクッソ重い
0417名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/30(火) 16:45:27.43ID:kx/AZydv
>>414
それPC版?
PS4だと「ここから家が見える」〜信じて飛び降りろ〜みたいな感じで全くわからんかったわ
その後一部の塔の上を鳥が飛んでるのと、突き出した部分の作りを見てアサクリのパロだって気づいてからようやくわかった
0418名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/31(水) 09:48:18.46ID:TAZhtD0y
宇宙のやつ、金色のロケットがあと7個ぐらいみつからない…(´Д` )
さまようだけでも面白いから1ヶ月ぐらいウロウロしてたけど、それも限界だわ
天の川ヤギ使ってあらゆる建物の屋上に上がったり宇宙船の船外を探索もしたけどダメだ
てか、博物館の地球の模型ぶっ壊した中にあるロケット取ってもカウントされないのはバグ?
0419名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/31(水) 09:58:28.57ID:TAZhtD0y
とりあえず気になること

・湖の中の島にいるイノシシみたいなやつ。近くにアニマルの標識あるけど、関連は?
・燃えてるゴミ袋。ただのオブジェか?
・採石場のクレーンに向かって飛ぶジャンプポイント。ジャンプ成功したら何かある?
・宇宙空間に金色ロケットはあるのか?

この辺り
0421名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/31(水) 19:00:39.58ID:/T/ktDMk
宇宙空間にロケットはないよ
一番見つけづらい場所は多分隠しプールのとこだと思う
0422名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/31(水) 22:55:24.28ID:cy5czv1G
隠しプール!?
どこですかそれ(´Д` )
プールってことは、アカデミー辺り?
0424名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/01(木) 20:54:59.60ID:y/sy7QlB
iPhoneアプデきたBAAAAAAAAAAAA
0426名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/02(金) 14:33:06.89ID:01qzBm2N
「落書き」と「チアリーダーを口説き落とす」がクリア出来ねえ…
0427名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/02(金) 17:04:24.64ID:tuY/jXUh
落書きは二箇所に落書きするだけだが、口説き落とすがマジでわからん
0429名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/02(金) 23:55:12.99ID:dJTmp4Xt
>>427
チアリーダーを引っ張り回してたらできた!
0430名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/03(土) 00:20:54.56ID:q88SAZHM
>>427
チアリーダー舐めてラグビーのゴールにシュゥゥウウッットしてみ
0431名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/03(土) 01:08:33.34ID:fe/AqjL5
ラグビーちゃうで。アメフトやで
0432名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/03(土) 01:11:24.46ID:fe/AqjL5
と書いて思ったがスウェーデンの会社なのにアメフトだのチアリーダーだのアメリカのリア充高校生活感満載なんやなBAA
0433名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/03(土) 02:04:42.14ID:Vme+SP6Z
>>428-430
達成できたありがとう
二箇所は両方とも穴、少離れてるけど学校のどこかの壁
0435名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/03(土) 13:40:01.27ID:3AOUug1L
爆発する木の近くにあるあの赤い物体に辿り着くにはどうすれば…
0437名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/04(日) 02:42:54.05ID:j97GdP17
>>435
スペースヤギ使って真上から落としたら行けた
0438名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/04(日) 02:44:10.80ID:j97GdP17
スペースヤギじゃねー反重力ヤギだ
0439名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/04(日) 05:27:30.92ID:CpJ/eze0
>>422
教えるの遅くなって悪いけど
博物館のワープするトイレを追いかけることで隠しプール行ける
博物館→2対の巨像のある広場→宇宙船の地下居住区入口の上でパイプ(?)修理してる女性のとこ
最後にトラベルエージェンシーからリサーチャーにワープして近くにあるバイク置き場に行けばいい
0440名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/04(日) 05:29:52.21ID:CpJ/eze0
ちなみに隠しプールにいる人たち全員プールに落とせばミッションの何かがクリア出来たはず
0441名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/04(日) 06:16:09.09ID:glpAjDar
なるほどあの木は上から攻略すればいいのかありがとう
0442名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/04(日) 13:48:00.47ID:QXMQpoKG
>>439
>>440
ありがとう!(´Д` )
ターディスは1回クリアしたと思ってたんだが、まさか中に入れたとは…
それでもまだロケット6個足りない
0443名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/04(日) 14:00:24.97ID:3TtWvJdn
あの木はタイミングよくジャンプすると何回か吹っとばずに耐えられるBAA
0444名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/04(日) 17:08:05.23ID:+x9ctCMl
PS3版久々起動したけど
まったく何も変わってなかったwww
0446名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/04(日) 21:56:28.88ID:jAmyYmNG
ようやくCS版にZとMMO来たと思ったら今度は学校だと…
0448名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/06(火) 03:44:07.97ID:g8wpgo6n
全く新しい楽しみを提供してくれる分テラリアより上
あれは「ver.◯◯相当」とか言っていつも中途半端な事するし
0449名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/06(火) 13:48:26.33ID:nc2bj9/x
アプリの学校でダイナマイト?ってどこにあるんだ
0450名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/06(火) 13:56:13.99ID:Xq+gzcDr
>>449
敷地の隅のほうに簡単な囲いで囲われてる
0451名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/06(火) 19:39:45.97ID:wW7pz+os
goatZでたまにブルースクリーンっぽい画面出るけどあれは何がフラグなのかな
真っ赤な部屋がある家でパソコン蹴った瞬間出たときは悲鳴あげてしまった
0453名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/06(火) 23:07:52.20ID:WG76mmvF
ストーンヤギ楽しすぎw
しかしキャンピングカーの意味が全然わからん
何が元ネタあるのかな
0454名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/06(火) 23:15:24.27ID:MHpABNGl
アンドロイド版にも高校きたよな…?
最新っぽいけど入ってないんだが
0456名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/07(水) 00:39:11.00ID:PHA9q4LO
ストーンヤギ解放できない。どうやるの?
0457名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/07(水) 01:29:29.21ID:gzKMmTj3
>>455
それあれだろ
バグじゃなくて理科室の青い薬品に触れて爆発した後になるやつだろ
0458名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/07(水) 03:49:58.09ID:CpNYzSxt
ブードゥヤギで起こせる現象と同じって時点でバグだと思えないわな
0460名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/07(水) 10:55:14.52ID:Rvbi0xfs
スクール面白いけど、オブジェクトが多すぎてイラッとするなw
0461名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/07(水) 13:07:44.14ID:vFDMV/Ta
>>459
できた。サンクス!
0462名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/07(水) 13:19:15.15ID:UZaaFIiM
スクール内で竜巻ヤギ使った日にゃ
物で身動き取れなくなるし
ロッカーにたらい回しされた挙句透明になって操作受け付けなくなる
0465名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/09(金) 00:24:05.66ID:kQX7kZfs
応援ヤギは被害に遭った人も楽しそうなのがええなw
なお田舎町のマップに行ってヤギに対して応援ヤギポンポン攻撃してみたらとてもキモイことになったw
田舎町と海辺の街にもスクールバスが置かれてんのな
0466名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/09(金) 03:50:21.12ID:ldhfvOuX
海辺の町で屋上にパチンコ台?がある建物の下に謎のドラム缶みたいなのあるんだけど誰かわかる?
0468名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/09(金) 09:31:06.91ID:xa9g3/tD
>>465
ヤギにポンポン攻撃やってみたら、なんだあれw
判定的に腕が存在しないってことかな
0469名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/09(金) 09:35:25.00ID:xa9g3/tD
ゴートシティの墓場にいる怪物にポンポンつかったら、引き裂かれたヤギになった!
あれ、引き裂かれヤギが軟体化した姿だったのか…
色々発見があるな
0472名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/09(金) 18:44:13.93ID:YbiLpNUx
あれ?田舎町に巨大スリングショットなんかあったっけ…
0480名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/10(土) 01:53:56.88ID:XSIKRMLM
>>478
ありがとう、探してみる
0482名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/10(土) 02:14:18.39ID:8ONht3Wp
宇宙のやつ、実績コンプリート出来た人いる?
隠しマップでもあるのかってくらいコレクションが見つからない
かなり探したつもりなんだがなぁ…
0483名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/10(土) 20:37:31.79ID:2ojHG365
生徒解放ってどこだろ

あとフットボールゴールしようとすると謎バリアでるんだがこれクエスト関係ないんかな
0484名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/11(日) 15:55:45.88ID:zXWlSkGP
PS4版トロフィーのミューテーターマーメイドを取るって解除してもマーメイドってミューテーター持ってないんだけど仕様?
0485名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/11(日) 21:02:03.80ID:UbJJccpP
仕様
つーか見慣れないミューテーター増えてないか探そうとは思わないのかね
0486名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/11(日) 21:46:10.93ID:6v5i0h+t
久々に起動させたんだけどイースターヤギって期間限定だったの?亡くなってたんだが
0487名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/11(日) 21:49:37.28ID:TEypVHQA
チアリーダーが誰なのか分からん!
パチパチしてるやつかボンボン持ってるやつか
0488名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/11(日) 21:50:10.61ID:TEypVHQA
>>486
せやな
0489名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/11(日) 22:18:01.96ID:Q7C9n+27
>>487
グランドにいるポンポン持った女でしょ
「口」説いてゴールに「落とし」てみ?
0490名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/11(日) 22:24:07.39ID:TEypVHQA
>>489
ゴールに入れるんだよな、
バリア貼ってあるほうか?
0491名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/11(日) 22:26:00.58ID:TEypVHQA
>>489
あ、できた!
ありがと!
0494名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/11(日) 23:07:01.45ID:Q7C9n+27
>>492
学校の壁をぐるっと調べよう
下の階だけじゃなく、上もだぞ
ちなみに蝶は関係ないぞ
0496名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/12(月) 00:43:37.56ID:Gckr2PxX
GOATZミッションの内容が全くわからないんだけどどこか解説してる所ない?
0499名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/13(火) 07:36:06.84ID:uB1k0uCu
『人間は考える山羊である。』 by パスカルゴート
0501名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/17(土) 17:36:51.70ID:ZvzMgqMm
無重力ヤギで高いとこまで行って ストーンヤギにチェンジすると隕石みたいに面白いぞw
0503名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/17(土) 23:31:35.10ID:ZvzMgqMm
田舎町の不思議な穴にストーンヤギで入って巨大化したかったんだが…どうしても上がれないっぽいなぁ…
ちゅーか穴ヤギ以外も大きくなったり小さくなったりするんだな
0505名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/18(日) 13:03:59.66ID:qmJCm9ke
PS4版だと自転車だけサイズが変わんなかった気がする
0506名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/18(日) 21:52:49.67ID:C6BO6Mi1
>>503
ちょっとシビアだけど大きさ変わった時にリスポーンしたら維持出来たよ
大きい状態は画面のがほぼ覆われてて見づらい
0514名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/30(金) 00:59:21.57ID:bCB9yLD5
>>481
どこら辺ですか?教えて欲しいです
0516名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/01(土) 01:11:56.83ID:WMVbF1W6
3人目がちょっとわかりにくいよな
まっすぐ向いてたら見つけにくい
0519名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/09(日) 00:31:11.05ID:z/7xXfgb
≫515 その写真の場所に行っても(本に関する人は)誰も居ない…
何かの不具合なのか…?
0523名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/12(水) 08:40:38.79ID:fPgY/q3o
最近買ったんだけどBGMも効果音も鳴き声も出ない
オプションいじっても直らない
windows10,64bit
0526名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/13(木) 22:23:26.82ID:rXkPbzSa
俺もそこが気になってて以前書き込んだがどうやら何もないらしいBAAA
0527名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/14(金) 06:46:43.63ID:AGVyId9j
なんらかの方法で無理やり突っ込んで外側見てみれば分かる
その先には通路もないし部屋もない
0531名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/27(木) 22:57:07.95ID:KgCkQFnx
ゴートZハロウィンイベントあるじゃん
もしかして期間限定…?
0532名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/27(木) 23:00:15.51ID:KgCkQFnx
ゴートZハロウィンイベントあるじゃん
もしかして期間限定…?
0533名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/27(木) 23:02:26.82ID:KgCkQFnx
ミスった…
やっぱり期間限定だよなぁ
さっさとnewヤギゲットしたいが まるでわからんぞ
0535名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/28(金) 14:58:07.91ID:hAgPBdbk
エラーゾンビも一撃の洗車機つえー
魔女ヤギはなんか屋上にある紫の汚い物に触れたら取得出来た
0536名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/29(土) 23:37:08.55ID:IAgD/wmK
魔女ヤギおもろいぞBAAA
0537名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/30(日) 01:45:52.89ID:9miCF46O
誰か学校とハロウィンの全ヤギの入手方法教えてください
0538名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/30(日) 13:18:45.78ID:8NKIGuHN
それを楽しみながら探すのがこのゲームの醍醐味だBAA
0539名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/31(月) 13:20:21.82ID:1gPZ6SR1
適当に遊んでたら学校の全部見つかりました
楽しかったです
0540名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/31(月) 13:56:37.88ID:I9x1W3Sl
魔女ヤギ操作きかなさすぎ
宇宙ステーションのバイクもそうだけど、操作きかないデタラメ飛びしかできないから丸2時間やっても目標地点に到着すらできないよ
わざわざ2DCG仕様なのは探索させるためなんだろ
高くて狭い場所に到着できないからはよ宇宙ヤギ導入しろよ
0541名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/31(月) 14:13:02.91ID:oEV4WE46
昨日MMOのアプリ買ったんだが、今ある事に気付いた、これオンラインじゃないって…
0543名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/31(月) 14:42:32.52ID:oEV4WE46
>>542
チャットの使い方が分からなくてググったら衝撃の事実ですよ。プレイヤーの気を引こうと追いかけたり動きを真似したりNPC相手にしてたんだぜ… あぁあああ恥ずかしい
0544名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/31(月) 14:51:25.19ID:LlTjD4bH
逆に考えるBAA
別に誰にも見られてないんだから恥ずかしくないBAAAA
0547名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/01(火) 16:11:58.79ID:jiJ6T7iH
ハロウィンヤギ分かんないって言ってる人
goatz HALLOWEEN で検索かけたら、海外の人が動画あげてくれてるよ
まだ間に合うよ
0548名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/02(水) 00:19:28.25ID:mefii2FG
砲弾に打ち出されたところで魔女ヤギのパワー発動すると楽しいのだBAAA
0549名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/04(金) 17:01:52.00ID:YTq2LPna
6時間やって飽きた
クッソつまらん
0555名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/24(木) 22:53:21.95ID:dhTDfywP
"家畜をうまく使ったで" 賞
なんて狙ってるとしか思えないBAAAA
0562名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/14(水) 16:13:45.36ID:wL+ekXLm
なんかスマホ版ばかりアプデ来るBAAA
もうPC版は開発しないんだろか…
0563名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/15(木) 01:53:55.62ID:j50SOLiv
無料になってたからダウンロードしたけど面白いな
学校のところあと3つ残ってる
学長を追い出せでどれが学長かがわからんからかたっぱしから外に連れてってるけどあかん
あと本泥棒上の写真1枚目の位置に誰もおらん
あと2人はおるのに
キャンピングカーもよくわからん
文字が途中で切れてるし
もう諦めた誰か教えてくれ
0564名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/15(木) 01:57:58.28ID:+QqW/y0J
校長は校長室にいるBAAA
校長室には校長室のドアを突き破って入るBAAA
ロッカーを開けてみると良いことがあるかもBAAA
0565名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/15(木) 03:18:58.34ID:nBLuY2pB
校長どこにいるかわからんんん
0566名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/15(木) 11:25:02.87ID:aO9IgjQj
ps4版アップデートきた?タイトルの選択画面がかなり変わった気がするんだが
0569名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:38.18ID:gObU3FRh
学校のところの落書きが未だによく分からん。
ステンシルをタグするってどういう事…?
学校の壁ぐるぐる回ってみたけど特に何もないし…
なんかアイテム持っていったりするんかな
0570名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/15(木) 18:00:33.93ID:rSGnI55q
やってねーから分からんけど
ステンシルをタグってのは切り絵を貼り付けてスプレーで吹く系の落書きだと思う
0572名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/16(金) 01:22:43.62ID:x2076Sko
CS版、ゴー(ト)ストとインベントリが追加されてるね
PAYDAYのデフォ4キャラは他で使えないんだろうか
そしてDLC使えなくなってて最初ビビったww
0573名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/16(金) 01:28:31.54ID:DpKxtEuq
本泥棒の3人目(ガレージの上に座ってるはずの奴)いないんだが、バクか?
他になった奴おる?
0576名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/16(金) 21:01:14.41ID:DalA8X2l
ステンシルは学校入り口の右と、屋上の鐘の下にスプレー缶もってけばいい
キャンピングカーは鐘鳴らして、空飛んで墜落するから中に入るといい
0577名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/16(金) 22:29:14.04ID:DpKxtEuq
すまんミスった
バグの間違いな
0580名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/17(土) 11:47:07.49ID:V/iJrnRu
自分の彫像を作る
TNTってどこにあるんですか?
0581名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/17(土) 12:46:41.01ID:p6W1Wpy3
PC版はもう開発しないのかこれ
スマホ版やった方がいいんだろうか
0585名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/17(土) 20:59:25.66ID:p6W1Wpy3
PC版はDLC含め全部買ってるBAAA
たまーにここ見てもスマホの話ばかりになってきたから俺も買うかな
0586名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/17(土) 21:40:36.85ID:i9ePRZp2
残念ながら自分のiphone4Sではろくにヤギが動かないBAAAAAAA
0587名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/17(土) 22:43:38.02ID:yW6uivdL
本泥棒どこ見てもいないんだがこれバグか
0588名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/17(土) 22:57:39.08ID:++j1RnfM
ゴートシティ港の掘って掘って掘りまくれってなに…?
地下にめり込んだり下水道に入ってもカウントされない
0592名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/18(日) 04:59:24.80ID:TUQ91lU/
>>580
学校の屋上にTNTありました、赤いタルですね
0593名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/18(日) 20:41:12.04ID:yOO9Bmaq
iOS版のMMOどうやるのこれ
購入ボタンみたいなのはあるけど押すと漏れなくアプリ落ちるが
0595名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/19(月) 00:17:25.13ID:osWLqhvT
校長ってどこに連れてけばクリアになりますか?
0597名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/19(月) 18:07:15.86ID:jnYczoWG
昨日Android版DLした
何したらいいかよくわからんから適当に暴れまわるぞ
0598名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/19(月) 22:13:30.61ID:mS/Bsc7f
ヤギの種類じゃなくて色って替えられんの?
ノーマルヤギがタイトルのヤギほど白くなくて悲しいんだけど
0601名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/20(火) 08:36:18.81ID:E4g3hJCT
仕様だBAAAAAAA
0603名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/20(火) 21:22:22.59ID:bcCPWp8u
>>563
キャンピングカーは屋根の鐘を鳴らすよ(頭突きで)そしたら車が来るから駐車場に行って車の中に入って
0604名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/20(火) 23:34:37.49ID:b2YjmUpE
iPhone版無料だBAAA
欲しいやつはいますぐゲットするのだBAAA
0605名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/21(水) 07:30:17.88ID:ezYVGFml
校長室のドアが開かないんだが
0609名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/21(水) 10:36:02.83ID:ZzaVcno1
新参の俺はマイケルベイしたらマップ外に飛ばされてびっくりしたレベル
泥だけど他もこんな感じなんか?
0610名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/21(水) 11:51:39.20ID:37qwcvfm
バグゲーだからそんなもんだBAAA
PC版全然アプデしてくれないからこのままだとiPhone版のDLCも買っちゃいそうになるBAAA
0611名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/21(水) 11:52:28.47ID:ZR2RkRrI
Goatvilleの巨大なクレーンを昇って先端まで行こうとしたら途中でミスって落ちた

そのまま落下してどこかの屋根に叩きつけられたと思ったら貫通してなんか建物の中
よくよく見たらRag doll Skatingの中だったわ

土管使わなくても入れちゃったよ
ちなみに土管開けてなかったから通路遡っても外に出れなかった
0612名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/21(水) 11:56:05.44ID:lBvDEqJ0
まさかスマホ版の開発の方に本腰入れちゃうとは想像つかなかったな
0613名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/21(水) 12:46:56.06ID:f51v8xCQ
CS版のZとPAYDAYはやたらと建物に埋まること多いね
PAYDAYに関しては他のキャラで引っ張ったりしたら外れるけどZは詰む
0614名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/21(水) 13:45:53.69ID:ezYVGFml
ロッカーって自分で開けられる?
開けられるなら方法教えてほしい
0615名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/21(水) 14:04:45.04ID:m2BDmc/Z
すでに空いてるロッカーがあるのでそこに突っ込んでみなさい
0616名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/21(水) 15:05:57.14ID:ezYVGFml
ただ吹っ飛ぶだけなんだけが
0617名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/21(水) 15:06:14.72ID:ezYVGFml
ロッカーに突っ込んでもただ吹っ飛ぶだけなんだけが
0619名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/21(水) 19:33:03.19ID:HlFnHrRp
iPhone版に手を出して鳴き方が判らなかったけど、ヤギをタップすれば良かったんだBAAAA
0620名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/21(水) 20:00:32.79ID:zQACs0K3
>>593
全く同じです
0621名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/21(水) 22:38:38.59ID:PNadrMkl
PC版にもiOS版のようにゲーム中にヤギを変更する機能がほしいBAAA
0622名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/22(木) 00:27:00.11ID:eQyKIP92
>>619
泥版だけど、それで鳴ける時と鳴けない時があるのは何でだろう
0623名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/22(木) 06:13:42.48ID:XoUEppLP
>>622
安定して鳴きたいところだけど、この雑な感じがこのゲームらしいBAAA
0624名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/22(木) 06:17:12.59ID:yxm19fnc
あらゆるところで結構ガバガバ
それにいちいち反応したりイライラしたらあんまり楽しめないゲーム
0628名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/23(金) 11:44:58.29ID:g3rW7U2N
校長室か?
ロッカーでぶっ飛び続けるのだBAAA
1回屋根を突き破って上から入れたこともあったぞBAAA
0629名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/23(金) 12:34:47.17ID:Wi5gK3eJ
チアリーダーのヤギってどーやるんだ?
0631名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/23(金) 21:51:45.14ID:vFX3+z5F
>>630
それがお前の正体ね。
0632名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/23(金) 22:07:09.59ID:xQiCK8af
500mなかなか飛ばない
ポテチの袋でチャレンジしてるけど
0634名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/24(土) 07:44:05.46ID:41zaMFN3
>>632
邪悪なヤギの時に死んだふりしながらPOWボタン押すと吹っ飛ぶぞ
高いところでやると余裕
0635名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/25(日) 10:02:35.72ID:5SFLYQbb
iPhoneからしてるんだが、
新しい無料レベルW.O.WってM.M.Oのページのひだりしたに出てるが押すとアプリが落ちる・・・
これは有料買わないと出来ないステージなのかな?
0636名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/25(日) 22:56:31.63ID:6xQVt9Bi
>>627
ボートの浮き輪舐めて直ぐに離してそのまま海に落ちるとクリアできるゾ
0637名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/25(日) 23:03:38.40ID:6qO38xOW
iPhoneなんだけど
MMO買おうとしても落ちるからストアから別で売ってるMMO買ったんだけどアプリ2つに分かれてしまった
元のアプリの方からMMO出来るようになったけど分かれてしまったアプリと一緒に出来んのだろうか
0638名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/25(日) 23:03:52.72ID:eUEutFUQ
ボート舐めで500mクリアってどういう原理なんだ?
突いた事になってるのか?
0639名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/25(日) 23:10:17.70ID:6xQVt9Bi
>>638
あんまり詳しくないけど
舐めで飛ばした場合もカウントされるなら、ボートが地に着いていないのと、ヤギが触れた(舐めた)後移動するから飛ばした事になるんじゃないの?
0640名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/26(月) 03:14:25.70ID:nMjXwiNf
他のワールドと連動してるとは思わず、ずっと苦戦してた強く突くが簡単にクリアしてたことに今気付いた
0641名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/26(月) 18:00:24.49ID:Bs35NUvN
海のミッション全部クリアした人いる?興奮するとかいみふ
0642名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/26(月) 18:47:04.05ID:+bqmzMdV
>>641
砂糖はプールのある家の中の机の上にある
0643名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/26(月) 20:34:58.49ID:RzpE+wWR
シュガーラッシュっていう単語知らなければ意味わかんないだろうなあれ
0645名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/26(月) 23:14:54.02ID:lDmwi8uv
sugar rushが糖分による興奮なのは分かったけどなぜプールなのか分からんBAAAA
0646名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/26(月) 23:36:53.73ID:rVA198M4
>>644
それの日本語版タイトルになったアレはちゃんと意味があって造語じゃないってことよ
糖分過多による興奮状態の事
0647名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/27(火) 00:46:04.05ID:lFN1ZaUU
へー初めてしった
砂糖を舐めるって単純に薬物のことかと
0648名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/27(火) 08:36:27.29ID:9xHMjmAe
別のゲームではキャンディがドラッグの隠語だったりする。
0649名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/27(火) 09:20:57.85ID:EwX/P4Ry
ペンギンズってアニメにも、お菓子を食べ過ぎると可笑しくなるって描写があったな。海外ではそんな認識があるのかもしれない

最後の反重力ヤギが見つからないと思ったら、違う街で探してた
0652名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/27(火) 12:01:34.72ID:uZhS1Fm0
シュガーハイみたいなもんかな
空腹時に糖分を大量摂取すると血圧が急に上がってハイになるって話
0654名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/27(火) 21:21:22.07ID:EwX/P4Ry
>>650
へぇー、なるほど。だから、あのアニメで暴れてた訳か。ありがとう
0655名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/27(火) 23:37:28.40ID:DLsJllu3
昨日シティの車全部川に投げたけど2時間経っててなんか虚しかった
0656名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/28(水) 09:44:48.00ID:MyieqNL3
掘ってほって♂のやつもわかる人います?
0657名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/28(水) 10:21:10.65ID:ZhF1oRdh
とある家の中に大きなテレビがあるから、そこでミニゲームすると良いよ。
ゲームオーバーしても、強化した能力引き継ぐから私みたいにミニゲーム苦手でもクリア出来る
0658名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/28(水) 23:15:48.53ID:Zp6Rdgqu
MMOで、ゴートマウンテンてとこで反重力ヤギの能力とったんだけど、
ほかのステージで使えない(ミューテーションに出てこない)んだけど、こういうもんなの?
時間止めるやつは使えるのに
0660名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/29(木) 01:23:17.80ID:yLSZhMIj
バグかと思ってゲームデータ再インスコしてみたけど変わんないや。
この能力有用らしいのに・・・
0661名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/29(木) 01:57:34.03ID:fbe9fdbY
取った時点でも装備ミューテーションのメニューには追加されないのになんで取得したと思ったの?
スマホ版かPC版の情報でも見た?
0662名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/29(木) 02:58:53.75ID:r1BPBr9C
iOS版トロフィーが1個ずつ見つからない
どこにあるんだー
0663名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/29(木) 16:39:26.14ID:1eXSrsWJ
くそっ、こんなゲームよりフラフープ買えばよかったぜ
0664名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/29(木) 17:07:34.75ID:6BXfDcd+
>>657
あざーす!
0665名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/29(木) 21:10:20.10ID:/UKQjwP7
>>479
駐車場の前の倉庫の上
0667名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/29(木) 21:16:59.82ID:yLSZhMIj
「ファン楽しすぎ」のトロフィー取りたいんだけど、
サイトで言われてるようなチュートリアルの木箱に出てこないんだけど、どこにある?
クラフトかと思ったけど、武器クラフトでもミニファンなくね?
0668名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/30(金) 20:24:45.50ID:u3LZwXjP
DayZは無敵じゃないのか……
暴れまわりたいのにちょっと気を付けないといけない悲しさ
0670名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/30(金) 23:19:22.64ID:u3LZwXjP
ミューテーション追加見逃してた
思いっきり暴れてくるBAAAA
0671名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/30(金) 23:54:58.76ID:djiXdqWe
GoatZのハロウィン要素ってどこにあるの??
0672名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/31(土) 00:26:33.10ID:TQyhbQsF
XBLAのgoat simで反重力ヤギのミューテーターってどうやって取るの?
0673名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/31(土) 13:08:38.09ID:xi7PlTxP
>>479
駐車場の前の倉庫の上
0675名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/03(火) 22:12:48.48ID:zXicWhAh
MMOのクラスのおすすめはどれですか?
0676名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/03(火) 22:27:05.82ID:zXicWhAh
と思ったら全部使えるのねw
真剣に悩んじゃったよ
0677名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/04(水) 21:23:09.84ID:YYApWw5N
PS4版アプデされてpaydayもDLCに追加されてるな
でも今までミューテーションで使えてた反重力が使えなくなってBAAAA
0678名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/05(木) 02:40:19.48ID:48sNhahC
二体の巨像のとこに来たターディス頭突きしても動かん…
どうしたらいいの?
0679名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/08(日) 17:05:03.17ID:1fCx5FFc
iPhone版が楽しくてps4版買ったけど一番好きな学校がまだ実装されてなくてBAAAAA
0680名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/08(日) 17:05:42.41ID:1fCx5FFc
雄鹿ってあいつなんなのちょこちょこ蹴ってくるのすごいイラッとする
0681名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/09(月) 10:13:39.90ID:fnACpLKp
>>680
学園の変な被り物だっけ
一回だけ頭突きしたら爆発して消えたがバグなのか仕様なのか分からん
0682名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/09(月) 12:39:40.60ID:hv6dKtt1
>>679
そもそも学校ってスマホ版オリジナルじゃなかったっけ
下手したら来ないんじゃないか
0683名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/09(月) 13:52:25.79ID:FA2kAfZO
PC版とスマホ版でマップ変わってるもんね
PC版の方が色々と行ける場所は多い気がする
でもスマホ版のが学校あったり雪の舞台あったりで結局スマホ優遇され過ぎ
0684名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/09(月) 14:02:56.77ID:W171I87q
Villageの木箱工場はスマホ版だと線路になってたりしてるな
PC版もアプデほしいBAAAA
0685名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/13(金) 14:28:17.27ID:myjBJqnA
他のゲームでもそうだけどPC版の方が先に出てるのに後から出たスマホ版ばっか優遇されて
PC版放置になるのほんとひで
0686名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/13(金) 20:23:26.19ID:c7zLnmbI
トンネル通ってgoat city bayに来てすぐ右にある山登ってたらその奥に落ちたんだが、画面青くなってBGM消えてフェンスが動き出してビビッたわ
ゆるゲーだと思ってたからいきなりあんなスレンダーマンみたいな演出されると困る、バグじゃないよなこれ?
0688名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/13(金) 23:55:59.70ID:MImzuuIo
学校でみんなにポンポンとティアラつけてDeadgoa7で踊らせたら楽しい
0689名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/14(土) 01:47:24.36ID:xfqEE7DO
>>686
それきっと頭突きしたら「頭突き ヤギ」って出るからヤギやで
0690名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/14(土) 22:38:22.72ID:xN1dfQmw
ミニゲームのトロフィーで2時間かかった。
ちょっと難し過ぎないか。
0691名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/17(火) 12:37:14.98ID:O49QDg62
ios版mmoのクリスマスの街の!がいくつか受けらんない
どうすりゃいいの
0694名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/23(月) 16:08:57.87ID:/Cg4HXIf
スマホ版やっててたまに壁を登れることがあるんだが
コツがあれば教えてください
0697名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/24(火) 16:02:14.33ID:WxZpIZwy
>>694
壁走りのことなら壁に向かって走って行って壁手前でジャンプ
ジャンプ距離が長くて最高点過ぎたところで壁に当たると壁走れなくなるのでちょっと壁に近めの所でジャンプするが吉
0698694
垢版 |
2017/01/24(火) 23:30:08.79ID:NUC5qrny
>>697
ありがとう
二歩ぐらいしか進めなくてでもまれにタカタカ行くことがあるので練習するよ
0699名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/27(金) 20:21:29.24ID:RxFHTu+r
PayDayってやっと追加されたコンテンツだったのかw
0700名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/28(土) 11:33:14.51ID:n7qBv4dO
PS4だと画面がすごい歪むんだけど何で?
0704名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/29(日) 18:24:28.62ID:GVFUTNwZ
PS4フリプでやったら見事にただのクソゲーでワロタ
0707名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/30(月) 07:52:11.58ID:EKBzBJrc
BAAはBAAだ。
それ以上でもそれ以下でもそれ以外でもない。
0710名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/30(月) 19:43:17.29ID:DJm4eMIR
泥版だが学校のハードルの一つ内側のレーン走ってる奴強すぎない
しかも舐めたらすごいスピードで走り出したし
あいつって倒す方法あるの?
0711名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/03(金) 03:27:42.32ID:jKETntAk
フリープレイで遊んでみたら面白かったしPAYDAYも購入して楽しんでる
牛牧場にいるおっさんがよく分からないけどイルカでくっついた後にキャラ切り替えたりカメラぐるぐる回してワープするの楽しいBAA
0714名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/04(土) 19:50:47.52ID:aPA/M6eV
人魚がいる海岸にある高い石造りの塔のてっぺんだったかな
近くにある水色っぽいキノコで跳ねて行けたと思う
0716名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/07(火) 00:25:23.79ID:iAPUSPYs
スマホ版Spaceのアプデでフィールドが追加されてるBAA
PC版はまだ見てないBAA
0717名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/07(火) 01:05:54.27ID:5KyJWBbx
宇宙ヤギだけステージ追加なのか…
とうとう宇宙ヤギデビューするかBAA
0718名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/07(火) 13:17:40.38ID:u3Px5Aev
宇宙ヤギ楽しいけどミッションとトロフィーがむずいBAAA
MMOの後にやるべきじゃ無かったBAA
0719名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/07(火) 21:39:28.93ID:5eWn1p6W
フリプで初体験だけど昨日今日でプラチナ取るくらいハマった
0721名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/07(火) 21:42:41.83ID:YQC168bb
宇宙ヤギダウンロードしようとするとアプリが落ちる…
iPhone5SでOSも最新、容量も空きがあるのになぜだ
0722名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/08(水) 19:42:49.27ID:Dxyw3TJ8
愛のアイテム探し、散々悩んで納得してくれるの見つけたけど
これ答え複数あるんかな
0723名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/08(水) 20:09:24.99ID:aWab0ZJP
PS3版だとトランポリン世界一周取れないんだが
あとデモ参加ヤギの例の場所に7本しかガス無いし
どうなってんだよ
0724名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/08(水) 20:44:00.17ID:aWab0ZJP
デモ参加はPS4と違ってかき集めないと駄目なのか。取れたわ
トランポリンは何度やってもとれねええーヘルプ
0725名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/08(水) 20:53:18.09ID:aWab0ZJP
連投でスレ汚しすまん
まったくやり方変えずに電源落とす前にもう一回、ってやったら取れた
意味不明すぎる なんなんだよこれ
0727名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/09(木) 08:59:20.61ID:UA64SHXp
レイヤーQって人の実況腹よじれるくらい笑った
人の反応見てるほうが面白いゲーム
0728名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/11(土) 11:42:27.45ID:iFUPav3t
親愛を込めてクソゲーと呼びたくなる痛快爽快なヤギゲー
フラッピーはそう評価したことを悔いてしまうほどにストレスを蓄積させるミニゲーム
スローモーに出来ないというありがたいおまけ付きだ
フラッピーに挑戦する頃はヤギに対する新鮮味を失っているがためにフラッピーで蓄積したストレスをゲーム内で解消出来ない
10回柵を飛び越えて残るものはストレスと虚無感であり達成感ではないのだ
フラッピーはヤギゲーの良さの尽くを帳消しにしてしまった
製作者を憎みゲームを憎みヤギが憎みゲームの評価を一変したくなる、そんな最悪なミニゲームだ
どうしてこんなことを書いたかって?製作者はこのゲームがそう評価されることを既に折り込んでいるからさ
0732名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/11(土) 22:20:09.67ID:bC7YveTf
フラッピーのリスタートして始まった直後になすすべなく連続で落ちるのがくっそ腹立つ
0733名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/11(土) 22:21:27.65ID:GM0IMyQb
ps4のMMOで反重力の能力取ってスペシャルボタン押しても何も起こらないんだが
ミューテーション取れないのはわかるけど、能力すら使えないのはなんでだ?
0734名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/12(日) 21:27:10.96ID:A6lrnONs
デフォルトヤギって白くないんか……
白ヤギさん好きなだけにちょっと悲しい
0737名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/19(日) 19:37:20.56ID:/cISqfDq
ゴートMMOでマップ見ながらプレイしてる動画見たことあるがPS4でのやり方が分からない
もしかしてPS4では出来ないのかな?

>>733 >>736
俺も同じ疑問を聞こうとしたが既に他のヤギさん達が受け答えしてたとは
MMOで入手した時は使えるのにミューテーターには追加されなくてアレって思ってた
流石に便利過ぎてダブルジャンプや天使ヤギが用無しになるからと削除したのかな
0738名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:32.46ID:AJMJWLJs
GoatZのミニファンってどこで取れますか?
チュートリアルでは何度やっても出ないし、クラフトにもないしでどうすればいいのか
0739名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/23(木) 01:23:33.25ID:HenJHG1q
投下物資にランダムで入ってる以外にあるのかあれ
0741名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/25(土) 18:11:18.09ID:VNtb+CSS
ゴートZのPS4でクエストの「年間最優秀賞ヤギ」と「ケアテイカーを尋ねる」
「ワシのごとく飛べ」が取れないや、分かる人いたら教えて頂くとありがたい

ペイデイ、ギャンブルで稼ごうと思ったら負ける方が多くて駄目だわ
真面目に働くか

宇宙ヤギもPS4のそろそろ開放するんだろうか
0742名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/26(日) 00:14:22.36ID:rkIv+Ckw
ペイデイで猫出て、念願のネコシミュレーター出来ると期待してたが画面からチョイチョイ出るだけか
しかし猫ソーセージといいミューテーター選択時の説明といいスタッフはヤギは好きでも猫は嫌いなのだろか
ニャーBAAA

あとペンギンミューテーターCV飛田展男、イルカCV高木渉で脳内再生で台詞が浮かんだが某アニメのせいだ
0743名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/26(日) 01:24:57.22ID:rkIv+Ckw
ちなみにゴートZクリアした方いますか?あれ本編より難しくチュートリアルのレベルじゃない
ミニファンは前はチュートリアルで出てたけど最近は出ない仕様になったのかな?
0744名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/26(日) 03:23:30.31ID:iw2Pbict
クリアって、チュートリアルを最後までやったかって事?
多分色々方法があるんだろうけど、私はラグドールで時間が経つのを待って、
空腹になったらそこらへんの食べ物を食べてすぐラグドール、を繰り返したよ
クリアしたからといって何かある訳じゃないけどね
0745名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/26(日) 11:14:56.76ID:rkIv+Ckw
なるほど、ラグドールだとゾンビの攻撃受けないんですかね
必死にゾンビとスローで戦っても勝ち目ないなアレ、一応チュートリアル最後までやるとどうなるのか知りたかったので
初めてチュートリアルでゾンビ大量出て本編どんだけ難しいのかとビビったな
0746名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/26(日) 11:20:38.57ID:rkIv+Ckw
なるほど、ラグドールだとゾンビの攻撃受けないんですかね
必死にゾンビとスローで戦っても勝ち目ないなアレ、一応チュートリアル最後までやるとどうなるのか知りたかったので
初めてチュートリアルでゾンビ大量出て本編どんだけ難しいのかとビビったな
0747名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/26(日) 11:48:24.55ID:TNGS7/0Y
一時期ほとんどスレ動いてなかったのに最近活気づいてるBAAA
0748名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/26(日) 12:02:22.32ID:rkIv+Ckw
むしろゴートZとゴートMMO出た時にここ来るべきだったワシ、最近ゴート再開したので
PS4にスペースヤギ来たらまたヤギ住人増えるかな
0749名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/26(日) 12:16:32.22ID:TNGS7/0Y
しかしいい加減PC版はアプデされないんだろうか
学校も追加されへんしMMOは無駄に要求スペック高いのかすぐ重くなってプレイ出来ないし
0750名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/27(月) 15:45:03.12ID:UDp1VvBN
0751名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/01(水) 06:31:43.13ID:R/6ioQ7M
フラッピーヤギ2時間とか3時間で出来たってやつ凄いな。
俺6時間やってるけど7回が最高記録…
0752名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/01(水) 17:28:37.62ID:wX5+Rj1+
フラッピーヤギの世界ランキング100回以上とかチートじゃないとしたらすげー精神力だな
0753名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/03(金) 09:27:25.91ID:RvLlk2Je
昔携帯ゲーで糸通しというフラッピーヤギみたいなのがあってな
それを狂ったかのようにやってたからか、すぐコツ掴んで30分で出来たよ
何が役に立つか分からんもんですわ
0754名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/03(金) 19:26:53.77ID:ZD8x/BKK
フラッピーは実は見た目よりも当たり判定が大分でかいってのを意識すれば少しやりやすくなる
0755名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/03(金) 19:38:47.69ID:Ka0/YhW0
フラッピーよりその他の実績が意外と難しかったりする
Zで諦めたわ
0758名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/03(金) 21:24:42.93ID:KNqjvt4R
フラッピーは7回あたりから10回に近づくほど隙間が広がっていく感覚があった
あれは意識が集中されて得た錯覚なのか本当に幅が広まってるのかわからん
0759名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/03(金) 21:39:18.85ID:Ka0/YhW0
それは俗にいうゾーンってやつだ
人間の可能性を押し上げるゲームだBAAA
0760名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/04(土) 23:19:46.05ID:xM87awyG
ゴートZの年間最優秀ヤギのクエストだけが分からん、もしかしてアウトブレイクの前とか後とか関係あるのかな

後占い師にお金持って行っても何も起きないんだが
0762名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/05(日) 20:10:31.96ID:SG9cq0qu
>>761
サンクスBAAA
しかしアウトブレイク中のモザイク顔の男はいったい何者だBAAA何か挑発してきたり武器奪われて
イラッしてくるBAAA
0763名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/12(日) 18:43:04.78ID:gHj+mhk1
pay day のトロフィー取ろうかと思ったけど、なんか説明文を読んでも条件がよく分からない・・・
収集物じゃなくPSの実績のトロフィーなんだけど、説明してる所ってないのかな
0764名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/12(日) 22:39:02.51ID:nQHS1h3y
仮面ライダーの可動フィギュアコンプしたと思ったらエグゼイドの足が接着剤で固まってた…んで折った
0765名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/19(日) 19:53:16.31ID:hRp0fK+S
このゲームを作るハメになった元動画
つまり最初の動画はどこにあるのか教えてBAA
0766名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/20(月) 10:20:55.51ID:9ooiv7LZ
映画や(これじゃない)ゲームで「ばぁばぁ」言ってて
何のことやらしばらく疑問だったけど鳴き声のことだったのか
0768名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/21(火) 23:04:52.43ID:C2Uq6V+G
Goat Simulator alpha
でググったら沢山見つけたBAA

やっぱり、あの「でろーん」とした動きはクセになるな
主人公はキレのある動きが基本と言う
凝り固まった考えを根底から覆すのに十分だったよ
0770名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/22(水) 17:09:50.99ID:4EKHp35w
トロフィーが100%じゃなくなってたから見てみたら、追加されてるね。
まだダウンロードできないようだけど、近いうちに来るとみて良いのかな。
ちょうど一昨日100%になったところだったので良いタイミングだ
0771名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/24(金) 14:08:50.54ID:tAD5Mb4y
ps4の有料マップ3種類の中ではどれがオススメですか?
元ネタはどれもわからない…てか元ネタあるのPAYDAYだけ?
0772名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/24(金) 18:09:54.21ID:SxSpIrgE
そろそろDLC来るかな〜とトロフィー見たら来てた。自分は割と初期にPS4版本編始めてDLC追ってたのは
良かったと思うな、一度に大量のヤギモードあると何から楽しむか迷うし。

ゴートシミュってかなり空高くまで上がれるし インディーゲーとしては凄いと思う
この前、知り合いが「夏色ハイスクル」という和製のオタク向けオープンフィールドゲームを見せてくれたが
ゴートシミュの足元にも及ばないクオリティだったBAAA!
0773名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/25(土) 09:12:50.61ID:h3GOHyhp
payday のトロフィー終わってないのに新しいの来ちゃってたわ
良く分からんのが多いけど、どこかに取り方書いてるサイトあるんかな
というか全部XBOXと同じなん?
0775名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/25(土) 15:50:53.20ID:omifRuKR
PC版の更新も来てほしいBAAA
新マップ追加とか欲は言わないからiOSみたいにゲーム中にミューテーション変化させてくれBAAAA
0776名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/25(土) 17:14:48.78ID:gihShJfw
愛のアイテムをいろいろ試してやっと見つけたけど
なんでそれが愛のアイテムなのかわからんかった
0777名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/26(日) 14:47:03.02ID:2I9qAG/h
教授ヤギのブラックホールの性質がわからん
一定量吸い込んだら巨大化が止まるけど吸い込み範囲は広がり
けどそのあとに吸い込まれたアイテムは消滅しなくて一定時間経過でホール自体が消失する?
0778名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/27(月) 19:30:59.02ID:3SeMRa4i
>>776
カップルとかけた駄洒落かと
0779名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/27(月) 20:18:47.40ID:YZOjMCF9
>>778
「カップ」でも正解になるのか!
でも俺の見つけた愛のアイテムは違ったのよな
0781名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/28(火) 19:59:33.83ID:Y1cbfGBA
>>779
マジか
と思って試したら、うんこの愛は大丈夫っていうのが今の所4つ程あったわ
愛ってなんなの…
0784名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/02(日) 18:05:58.62ID:UkMUwBS8
iphone版のGOATZだと死ななくなるミューテーター無いのかな?
0785名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/03(月) 19:30:05.40ID:fFPvD6vB
PS4の宇宙ヤギきたけどまだ近日公開ってなってて開始できない…
なんでだよー!
0786名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/03(月) 20:35:02.71ID:uYgG7TXf
>>772
エロ要素修正されちゃったし実際アレだと思うけど他ゲー貶すのはやめた方がいいと思うBAAA

>>785
無印を一旦削除して再DLしてみるといいかも
0787名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/03(月) 21:46:45.71ID:fFPvD6vB
今起動してみたら出来るようになってた!
なんだったんだろうね
0789名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/15(土) 20:42:16.83ID:JMQsAIR7
PS4版の宇宙ヤギってHalf a Goatある?
トランスポーター使うとランダムでなるんだよね?
0791名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/16(日) 07:21:24.16ID:2ovVs86J
PAYDAYのBalloon goatって奴の取り方わからないんだけどどうやって入手するの?
0792名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/16(日) 16:25:03.74ID:CLkVu7QP
実績の10点取るミニゲームで禿げそう
0794名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/16(日) 20:57:53.85ID:oKOJU7UA
宇宙編やっているけど囚人は一体どこに居るんや
顔に砂が掛かっているちゅーけど、そんなやつ見つからん・・・
0798名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/30(日) 03:57:00.12ID:+uBh+QVo
宇宙ヤギのミッションがセーブされないんだけど、おかしいよね?
0802名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/02(火) 21:35:59.69ID:yTUcaaug
フラッピーの難易度が緩和されるアップデート来ねえかな
0807名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/19(金) 00:49:20.24ID:fhZkEvsH
goat simulator初めてで宇宙ヤギやってみたけど操作もなれないし何していいのかよくわからん
宇宙じゃなくてノーマルのやつから初めた方がよかったかなぁ?
0809名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/20(土) 20:45:08.78ID:bNh4HYbi
無印も買ったけどやっぱ初心者だからか無印のが楽しいわ
慣れたら宇宙やろっ
0810名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/26(金) 21:04:04.20ID:Dng4wWWr
俺も無印が一番好きだな
理由は一番馬鹿っぽいからなのだBAAA
0811名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/26(金) 23:44:38.59ID:NquZp3Gi
android久々にアップデート来たと思ったらDLCのPaydayが追加されたわ
0813名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/28(日) 14:06:16.98ID:pIg2rtQR
Android版って天使になれないの?
何回も5分以上放置してるのに天使になれない
0815名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/28(日) 19:32:37.79ID:pIg2rtQR
payday車の運転難い〜
マスク何枚重ねられるんだこれ
0817名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/29(月) 01:34:42.10ID:IkjHUQHz
paydayとんでもなくiPhone熱くなる
0818名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/01(木) 07:22:04.68ID:Q9E64BAg
paydayの運転って視点変更でなんだな
PCみたいなのじゃないからめちゃむずい
0819名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/02(金) 23:27:53.24ID:Ux9lDh7r
超高級クラブってなんだ…
0821名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/03(土) 00:37:16.51ID:a/r5sZeX
Android paydayのトロフィーあと1個なのに見つからん
どっかに攻略無いんかなぁ
あとでっかい猫ソーセージって使い道あるんかなぁ
0823名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/06(火) 19:46:37.58ID:VfM//668
>>821
海辺に人を集めて海水浴場作ったりしてるけど、あのソーセージも浮かべてみるかw
女の子はちょこちょこ日本人名前の子がいるね
0824名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/07(水) 18:14:33.33ID:kDAEBxye
E3ウィーク

■6月の主なイベント

10日(土) 13:00 DQ11スペシャルステージ
  https://youtu.be/u94IoyidO6E

11日(日) 04:00 EA Play 2017

12日(月) 06:00 Xbox E3 2017 Briefing
      10:30 ベセスダE3 Showcase★
  ニコ生/watch/lv298975854

13日(火) 05:00 #UbiE3
      10:00 PS E3 Media Showcase
14日(水) 01:00 Nintendo Spotlight:E3 2017
17日(土) 13:00 DQ11スペシャルステージ
  https://youtu.be/W9ZT0Ee96a8

★ベセスダニコ生はカンファ開始時間がズレ?
カンファ開始は10:30~11:00、ニコ生は12:30〜、要確認
0825名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/12(月) 00:14:44.10ID:EByjWGs4
海水浴場作るの楽しいね
セーブ出来たら良いのになぁ
0826名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/24(土) 01:14:49.87ID:6M9M4mCF
Androidの電子レンジ200円になってたら買っちゃった
ボタン触ると最初に戻るの直してほしいな
あと買ってないのゾンビだけだわ
0828名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/29(木) 08:45:00.98ID:2coGGulN
>>825
スクショ撮るといいよ

>>827
あかんw
0831名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/08(土) 20:13:19.83ID:WXcYd11x
どこでもミューテーションチェンジはPCにも欲しい
頼む
0834名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/21(金) 00:17:57.81ID:iAMF4N2M
全作品PSVR対応で出してくれたらまとめ買いするのにBAAA
0836名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/28(金) 20:56:45.34ID:UaC00/t/
あ、ヤギはスレあるのか。
xbox oneのコントローラだと移動とかは出来るんだけど、カメラ移動が出来ないんだけどなんでだろう…?誰か解決した人いない?
0840名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/31(木) 08:56:55.15ID:3yq5AJoq
PAYDAYで船に乗って宇宙来たんだけど、これもうリスタートするしかないの?
リスポーンしてもゴートウッドに帰れない
0841名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/31(木) 08:59:07.00ID:3yq5AJoq
リスタートしてもダメだった…
メインメニューに戻るしかないのか
0845名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/14(木) 11:28:53.60ID:+KHiAu1r
>>844
見つかりました
ありがとう

MMOは完全にお使いゲーなんだね
それでも楽しいけど、自由度は少なめか
0847名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/23(土) 10:02:38.98ID:tQPiZVRe
なんかヤギパックみたいなのが追加されてる
よくわからない
0848名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/24(日) 19:21:47.59ID:fgWyV17Z
他のでもMMOとか宇宙のヤギ使えるようになったね!こういうアプデ嬉しいわ
0850名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/24(日) 23:06:41.85ID:ru5A2+ov
MMOの時止めとかペイデイのフラミンゴとかは便利すぎるからか使えないな
残念
0851名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/25(月) 00:16:24.40ID:A5o+8RxX
>>850
そこら辺使えないのは残念だったけど年老いたヤギで街中走り回るの楽しい
0852名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/25(月) 08:21:30.03ID:k3QjACnE
年老いたヤギは動きが緩慢すぎて使いづらい
体躯の割にジャンプもしょぼいし
0853名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/25(月) 08:30:58.05ID:XNi/kw6w
年老いたヤギで宇宙のロード挟む施設に入ると入り口でハマって
永遠に出たり入ったりして無限ループするな
0854名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/25(月) 22:04:45.52ID:DmATLwhr
朗報
邪悪なヤギがGoatZ攻略にかなり有効だわ

・Powしてゾンビをひきつけた状態で頭突きすれば連続で攻撃できる
・複数のゾンビをまとめて相手できる
・脳みそが遠くに飛んでいかない

これでノーダメで7日目ぐらいまでいけた
ただ、ゾンビヤギは注意が必要だな
突進されるとこちらもラグドール化するから、力に巻き込まれて制御出来なくなる
0855名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/26(火) 00:12:54.65ID:vVSCYWFE
邪悪ヤギ使ったらチュートリアル余裕でクリアできたw
でも特に何もなかった…
0856名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:11.55ID:0JkODI2B
Androidのアプデしたらmmoとゾンビと宇宙
間違ってアプリ閉じても再開出来るようになってるやん♪
0857名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:09.78ID:vg5Gc31v
スマホ版で応援ヤギ使ってたら車の残骸が巨大化したw
0859名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/29(日) 13:16:50.09ID:Z8+q6rRe
機種変したらまた最初から集め直さなかんのかな(´・ω・`)?
0861名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/29(日) 22:45:36.64ID:NCq4K6z4
このゲーム物理実験の一発物だろうな
実験できたから終わり
0862名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/30(月) 21:04:02.35ID:/+jf2pKs
開発者が練習に作ったのを出してみたら意外とウケたって流れじゃなかったっけ?
0863名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/31(火) 14:32:06.63ID:0slE2Fy2
会社の新人チームの勉強がてらに作らせた物を
ネットで動画?だったか映像で公開したら
思いの外評判になったので販売しちゃえ!
とかそんな適当な流れじゃなかったっけ?
寧ろよくスマホで続けられたなぁと。
0865名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/16(木) 22:10:40.57ID:Qn4nzXPq
PAYDAYでたまに出てくる幽霊みたいなおっさん何なの?
攻撃しようとしてもすり抜けるし、どこ行ってもブツブツ言いながらワープで追いかけてきて怖い
0866名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/16(木) 23:49:14.93ID:2hMghg97
幽霊おっさんはイルカでくっついてカメラぐるぐるして視界から外すと瞬間移動して面白いよな
0867名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/21(火) 04:59:51.11ID:omgErF0y
その幽霊おっさんってのに遭遇したことが無いんだけどiphone版でも出てくるのかな?
0869名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/28(火) 22:48:56.97ID:T7f4y1ZT
いままで>>863みたいなこと言ってたがApp Storeの記事によれば会社の残り資金が1年分割り込んで他に資金内で作れそうなゲームも思いつかずやけくそで作ったBAAA
作りかけの動画上げてみたらすごいビュー数記録して大慌てでリリースしたBAAA
そしたら記録的なヒットしたBAAA
結果オーライだBAAA
0872名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/27(水) 04:19:55.67ID:oTZq3I5l
ps4のアプデ、動き軽くなったけどミューテーションなくなりおった
最悪や
0874名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/28(木) 03:35:01.08ID:LOUiGxbq
すまんできたわ
今まではプレイ前かプレイ中オプション押してミューテーターしてたんが、よく探したら十字キー下で開くって書いてあった

しかし今度はプレイ前だけに付けられたインベントリやらが見つからん
誰か見つけたら教えてくれ
0880名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 17:54:50.83ID:rTl1txlV
遊園地の人が乗ってくるところに応援ヤギで行ってみ。乗ったあとポンポン投げたら乗る人が宙に浮く。
0886名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/11(火) 16:22:00.87ID:kAq4Lyu8
ps4の全部入り買ったけどロック解除面倒臭い
課金で一括解除とか無い?
0887名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/29(土) 22:01:47.12ID:C2ZVkHac
2年前に買ったけど、未だにハシゴ飛び10回クリアできない
0890名無しさんの野望
垢版 |
2018/11/02(金) 13:57:23.47ID:MVWGEy+N
ダクトのトロフィーがとれん
0891名無しさんの野望
垢版 |
2018/11/08(木) 04:47:46.74ID:Bv0nNdjq
感染ヤギ第一号どうやってとるの誰か教えて!
0893名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/06(木) 23:28:07.88ID:sq5DP24T
ps4版に大量にセールきてるんだが
これ、どれを買ったら良いのか誰か教えてくれない……?
0895名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/10(月) 21:11:00.84ID:2Ve+6Coi
前から気になっていたんだけど
セールしてたからGOTY買ったわ
0896名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/10(月) 23:19:59.17ID:2Ve+6Coi
これ色々と細かいな

滑り台滑ったら数回リバウンドしてガソリンスタンドに突っ込んでワロタ
0899名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/25(月) 13:14:19.96ID:EQdCMnE8
奇跡的にフラップマスターのトロフィーが取れた。
PS+でダウソしてから2年越しの因縁にようやく決着がついたわ。
0907名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/14(金) 01:18:06.71ID:HEGhE3+6
スイッチ版買ってみたけどミューテーターに反重力ヤギがあるからPS4版より1つ多い78あるわ
0908名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:55.70ID:0zAyY30l
PS4版の無印だけ持っててスイッチの完全版セールしてるから気になってるんだけど処理落ちとかはどう?
0909名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/14(金) 09:31:13.30ID:GL7PO/oq
●<鈴木卜゛イツ容疑者ないし南入彰容疑者による殺害予告文&恫喝・犯行予告文の新旧比較>●

【2016年 3月11日】
ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg
> 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
> 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
> 与えてる成年後見人は誰だよ全く
>
> こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
> なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
> 調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
> 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ
--------------------------------
【2018年 11月07日】
大戦略Perfect
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537808002/331
http://i.imgur.com/DTvLNgR.jpg
> 331 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 03:42:12.65 ID:ktwBPNQK
> さて、そろそろこいつのIPアドレスを、こいつが荒らしまわってる全ての板をピックアップして
> 全部の板のスレッドに、貼り付けて回ろうかね。
> ついでにこいつのプロバイダーの電話番号も。
>
> 良くてプロバイダーから自社のネット接続サービスの利用を断られて2chから消え去る
> 悪ければプロバイダー側からこいつの情報が流出して、住所・氏名・年齢・電話番号・親兄弟の名前・
> 勤め先・勤め先の電話番号・母校の名前・母校の電話番号・顔写真などが
> こいつが荒らしてたスレッド全部に貼り付けられて回るかも試練
> 親が勤めてる会社にひっきりなしに電話掛けられて、その親を首にしろと脅されて、母校の先生や
> 同級生には物凄い電話攻撃受けて、兄弟はその事件のせいで離婚し、家族全員村八分にされ、
> 自宅にもひっきりなしに無言電話が夜中にも掛けられ続け、不審者がウロウロ家の周りをうろついて、
> 盛んにピンポンダッシュされまくって、で、その日の夜には自宅の写真がネットにアップされてる、という
0910名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/14(金) 21:18:20.38ID:HEGhE3+6
>>908
フラミンゴで空飛んで上空から地上映した時とか、草や木の多い場所で走り回った時ちょっとカクつく感じはあるけど普通に遊ぶ分にはそんなに気になんないかなあ
全体的にフレームレート少なそうだなって感じはあるけど…
一応言っとくけど、無印のマップじゃほぼ気にならなかったけどPAYDAYのやつだけ露骨に劣化してるというか、特定のユニークモブがいなかったりオブジェクト減ったりしてるから注意ね
MMOと宇宙のやつとゾンビのは違いがわかるほどまだ触ってないけど全体的にその辺歩いてるNPCが減ってる気はする
0915名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/16(火) 06:30:26.00ID:tqrOQMRx
駄目だ消防ヤギが一生解放されない
スイッチ版の攻略乏しくて乏しくて
0916名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/17(水) 23:06:25.08ID:Yx+8wd1I
乏しいも何も出し方一緒じゃないのか
ミューテーター数も反重力ヤギが使えるか使えないか以外一緒だったし
0917名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/18(木) 00:11:26.29ID:J1rauMM1
●2ちゃんねる犯罪者リスト
秋葉通り魔(36)   卒業アルバム
> http://livedoor.blogimg.jp/surumeinu/imgs/a/c/ac02ef9e.jpg
刺殺された長男(51) 仕事の依頼で描いたなんらかのロボット
> https://moekoblog.com/wp-content/uploads/2019/06/0404619e-s.jpg
鈴木ドイツ(58)  コイツの趣味 = ナ  チ  ス  ド  イ  ツ  お  よ  び   第  二  次  世  界  大  戦 
> http://o.5ch.net/eflo.png 
> http://o.5ch.net/eosw.png 
> http://o.5ch.net/eouo.png 
> http://o.5ch.net/er4x.png 
> http://o.5ch.net/en8s.png
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 より一部画像抜粋
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/167-

●自作自演容疑者リスト   鈴木あきら (ペンネーム:鈴木ドイツ) 

 北海道札幌市出身 昭和36年生まれ・58歳・無職・ひきこもり・独身・年金未納者 【要注意】>>>通り魔予備軍<<<【要注意】

    電通・TBS系下請け末端ネット工作員

●2ちゃんねるでのおもな犯行
・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・爆報THEフライデースレで田原俊彦さん、笑点スレで林家三平さん、ヒルナンデススレで南原清隆さんを執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・●●ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載にのぞむなど危険な思想を持つ●●
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・黒子のバスケ脅迫事件の犯人と同性質で、攻撃対象者のみならずその家族にまで脅迫をする
・レトロフリークやレトロゲームのミニ版を各スレでひっきりなしに宣伝して回っている
・レトロフリークの端子部がすぐ折れ曲がる欠陥があった時口汚く火消しに奔走していたのもコイツである

働けクズ
0918名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/30(火) 10:48:10.51ID:WSPtzh5q
京都アニメを放火したのって
みんなも 犯人は  鈴 木 ド イ ツ し か い な い と 思 っ た よ ね 。次点で南 人 彰とかいうチョンね
犯行現場に刃物やハンマーが残されてたと聞いて

て          【2016年 3月11日】
っ          ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39
き          http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
り          > 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
鈴          > 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
木          > 与えてる成年後見人は誰だよ全く
            >
ド          > こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
イ          > なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
ツ          > 調べ上げて DIYセンター で 斧 か ハ ン マ ー で も 買 っ て 頭 カ チ 割 る の が今の夢かな
容          > 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

者 秋葉通り魔(36)   卒業アルバム
が > http://livedoor.blogimg.jp/surumeinu/imgs/a/c/ac02ef9e.jpg
ア 刺殺された長男(51) 仕事の依頼で描いたなんらかのロボット
ド  > https://moekoblog.com/wp-content/uploads/2019/06/0404619e-s.jpg
バ 鈴木ドイツ(58)  コイツの趣味= ナ  チ  ス  および第二次世界大戦
ン > http://o.5ch.net/eosw.png http://o.5ch.net/eouo.png http://o.5ch.net/er4x.png http://o.5ch.net/en8s.png




略スレに書いていた殺害予告をとうとう実行したのだなと思ったよね

最近ではゲーセン板の栃木スレで特定人物に対して執拗に「死ぬ」「殺す」などのワードを含んだ脅迫文を毎日繰り返し書いているらしい
   https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1560508236/6

なんにしても予備軍どころでは済まされないようなキチガイ犯罪予備軍が中年〜壮年層にゴロゴロいるっていう事よ、みんなどうするよ?
0919名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:12.19ID:8BRroAcO
京都アニメを放火したのって
みんなも 犯人は  鈴 木 ド イ ツ し か い な い と 思 っ た よ ね 。次点で南 人 彰とかいうチョンね
犯行現場に刃物やハンマーが残されてたと聞いて

て          【2016年 3月11日】
っ          ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39
き          http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
り          > 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
鈴          > 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
木          > 与えてる成年後見人は誰だよ全く
            >
ド          > こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
イ          > なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
ツ          > 調べ上げて DIYセンター で 斧 か ハ ン マ ー で も 買 っ て 頭 カ チ 割 る の が今の夢かな
容          > 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

者 秋葉通り魔(36)   卒業アルバム
が > http://livedoor.blogimg.jp/surumeinu/imgs/a/c/ac02ef9e.jpg
ア 刺殺された長男(51) 仕事の依頼で描いたなんらかのロボット
ド  > https://moekoblog.com/wp-content/uploads/2019/06/0404619e-s.jpg
バ 鈴木ドイツ(58)  コイツの趣味= ナ  チ  ス  および第二次世界大戦
ン > http://o.5ch.net/eosw.png http://o.5ch.net/eouo.png http://o.5ch.net/er4x.png http://o.5ch.net/en8s.png




略スレに書いていた殺害予告をとうとう実行したのだなと思ったよね

最近ではゲーセン板の栃木スレで特定人物に対して執拗に「死ぬ」「殺す」などのワードを含んだ脅迫文を毎日繰り返し書いているらしい
   https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1560508236/6

なんにしても予備軍どころでは済まされないようなキチガイが高年層にゴロゴロいるって事。これは安楽死法案を求めての犯行なのでは?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況