X



トップページFFO
1002コメント353KB
【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ10店舗目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (スップ Sd52-YHSX)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:15:48.47ID:3MLidmhpd

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合は踏まないかアンカーを指定

【FF14】恋愛観察隔離スレ【恋愛脳・直結厨】からの隔離スレです。
FF14内でキャバクラ・ホスト勤務に勤しむ人々の観察目的。

前スレ

【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ9店舗目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1645655708/
【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ8店舗目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1638222657/
【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ7店舗目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1634374362/
【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ6店舗目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1631163110/
【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ5店舗目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1628081111/
【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ4店舗目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1625630409/
【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ3店舗目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1623747233/
【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ2店舗目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1619078448/
【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1615435238/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ 5fb1-JEMU)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:18:05.43ID:XC8aTRQT0
>>945
今ロドスト見たらLeo EmetselchからSho Hinataに名前変わってて草なんだ
ここで晒されたから改名したんだろうなw
0953Anonymous (ワッチョイ 7f6e-JEMU)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:33:47.41ID:u9fC21aY0
暇つぶしにコミュニティーファインダー見てたらちはやがまたVCありのCWLSの募集立ててた
懲りねーな
0955Anonymous (ワッチョイ a3d4-ie5r)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:44:29.80ID:ks+NzuRb0
Kujata エンピ2区8 9 14 15 16
これ全部へれんあいさのサブfcだから気をつけろよw
またなんかやらかすぞw
0956Anonymous (ワッチョイ a3d4-ie5r)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:46:50.21ID:ks+NzuRb0
19 20 21番地も追加
0957Anonymous (ワッチョイ c3cf-kE2G)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:25.61ID:GpGUaJ/i0
シオンw
0958Anonymous (ワッチョイ e3b1-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:30.71ID:qqSpVeGc0
>>955
デザートローズがオーナー変わってイージスからクジャタになるけど、ヘレンあいさ関係?
ヘレン&あいさは、レオおば&ちゃむかすと並ぶエレの二大迷惑RPプレイヤーだと思う
0959Anonymous (ワッチョイ c3cf-8OTu)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:40:34.16ID:ATO8pf+b0
シオンで思い出したけどエレにスタアミュ出来るんだな
あいつまだ工作員送ってんの?
0960Anonymous (ワッチョイ c3cf-8OTu)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:40:35.70ID:ATO8pf+b0
シオンで思い出したけどエレにスタアミュ出来るんだな
あいつまだ工作員送ってんの?
0961Anonymous (ワッチョイ c3cf-8OTu)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:41:46.08ID:ATO8pf+b0
>>960
すまん二回投稿されてたわ
0967Anonymous (テテンテンテン MM7f-NqTf)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:23.30ID:32PvYnxJM
確かに無しな理由がわからんな
Mod使ってるわけでもなく
単に加筆修正してるだけ
何が問題だと思ってるんだ?
0968Anonymous (アウアウクー MM47-LoSy)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:19:38.05ID:MH6sjX9cM
>>967
ゲーム外の物を対価にギルを得る行為はRMTにひっかかる
似た例で言えば似顔絵はアウトだったよ
0969Anonymous (ワッチョイ cfc0-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:17:11.83ID:Qne8Z6MY0
放っておいていいんじゃねえの? 誰かに迷惑かけるわけでも悪意があるわけでもねえし
規約ってのは他人に迷惑かけんなよ、俺んとこの財産使って勝手に二次的に商売すんなよってもんだし、対価がギルなのは本当にグレーってとこでわざわざお咎めされるほどではないんじゃねえか
0971Anonymous (テテンテンテン MM7f-NqTf)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:23:18.44ID:nyxL3Eb0M
>>969
確かに

そんなに気になるなら
気になった奴が通報なりなんなり
すればいい話だしな
で、ここに晒したっていうのは
こいつはどこかのキャストなん?
そうじゃないなら他所でやれや
0972Anonymous (ワッチョイ ff73-JG2C)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:42:40.36ID:CDozFakd0
その理屈なら高額ギル貰って加工したお礼画像や動画作ってる奴もアウトになるんだが?
0977Anonymous (ワッチョイ c3dc-kE2G)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:16.35ID:vZ8J4avd0
いつか出るとは思ってたけどそれなw
やってることはギルによる画像データ(≒イラスト)の提供

そすは最近公式と距離が近くなってるし
処分の有無とは別に
規約を読み直してそこんとこ考え方整理しといたほうがよさげ
0978Anonymous (ワッチョイ cfc0-xADz)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:55.84ID:Qne8Z6MY0
画像データの提供っつっても、加筆されてようが結局スクエニの財産(SS)を加工してスクエニの財産(ギル)を得てるだけだし、スクエニが一切損してねえんだよな
仮に規約に引っかかるとしてもこれわざわざ取り上げて罰してもスクエニは得しねえし、そもそも損害を受けてないから意味がないだろうよ
0980Anonymous (ワッチョイ cf44-ifZi)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:15:42.47ID:McOpnqdf0
ホスキャバごっこちゃんは言い訳しながら
gdgd好きにすればいい
リアル飲み屋の馴れ合いもそんなもんだ
そすは今のうちがいい機会なんだがなw
知ったこっちゃないが
0982Anonymous (ワッチョイ 73e8-bPfl)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:35:49.89ID:qh7SRTuz0
絵師がギル貰って絵を描く企画やってそれはRMT扱いでアウト判定になってたけどそれと全く同じ話じゃないの?
0983Anonymous (ワッチョイ ff73-JG2C)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:18:26.10ID:KXwQVhD50
アウトなら1人の通報で処罰されるから通報しろよ
0988Anonymous (ワッチョイ 2373-+kaK)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:54:12.19ID:bUHtX7B70
ライハが俺の相方寝とった話もするわ
0989Anonymous (ワッチョイ 0781-H/N1)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:34:22.22ID:vVo8M4fX0
ライハ大人気じゃん
0990Anonymous (ワッチョイ de6e-gROw)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:05:31.62ID:BtRvl2My0
エオホス行ったことないけど、気になってた人が辞めるっていうのを見たからこれを機に指名して行ってみるか迷う

ぼっちで進めてきたからエモートとかssの撮り方とか慣れてなくてついていけない気がして中々踏み出せないよ…;;
0996Anonymous (アウアウウー Sa2f-Zc4S)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:14:13.91ID:jzgoJ6rca
>>994
スタッフになるって聞いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 18時間 42分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況