X



トップページFFO
946コメント216KB
【FF14】FF14配信 ゆいpと仲間たち 27
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0897Anonymous (ワッチョイ 9eb0-mG1O)垢版2022/03/31(木) 23:22:35.02ID:bEZKXjvz0
わざわざ宣言するのもおかしいだろ
0898Anonymous (スッップ Sdb2-IEUS)垢版2022/04/01(金) 14:18:04.84ID:knKFH5wAd
今のタイミングなら零式より新レイドをガチ未予習の多いパッチ後数日でやるのが盛り上がりそう
0899Anonymous (ワッチョイ 9eb0-U+Vg)垢版2022/04/01(金) 21:30:57.89ID:fUIKMsxS0
しょりちゃんとなほたすはPLLに反応してるな
ゆいPは寝込んでるんだろうか(早く回復しろよな!)
0900Anonymous (スププ Sdb2-Q1yA)垢版2022/04/01(金) 21:42:11.87ID:hiBkKP2Zd
世の中には不謹慎厨とかいう厄介な連中がいるから下手にツイートして絡まれないように自粛してるんじゃね
0901Anonymous (ワッチョイ 6503-fe9w)垢版2022/04/02(土) 10:07:42.13ID:wdvzrbPP0
いい休みになったとTV見ながら食っちゃ寝してそう
+30kg 3マス戻る
0903Anonymous (ワッチョイ cbb0-r4c3)垢版2022/04/02(土) 12:53:59.64ID:UtiH/8yK0
ももちゃんあっさりし過ぎてクソワロタ
さすがやで
0904Anonymous (ワッチョイ 5578-Jn+R)垢版2022/04/02(土) 16:39:04.85ID:/+R6T3XV0
>>902
ゆいピーってこれだったんか
0905Anonymous (ワッチョイ cbb0-r4c3)垢版2022/04/03(日) 02:22:36.10ID:OPNbYwWk0
え?どゆこと?配信と顔違う?
0907Anonymous (ワッチョイ cbb0-r4c3)垢版2022/04/03(日) 17:14:00.53ID:OPNbYwWk0
そっかー、じゃあ定期的に全身のゆいP見ておく必要があるね!

そうだなーゆいPがテレビで観られるのは…

えっ?
今日?


深夜1:55〜

ぶらりQ旅 〜祝!善光寺御開帳 長野めぐり〜
テレビ熊本だよ
0908Anonymous (ワッチョイ cbb0-r4c3)垢版2022/04/03(日) 22:11:44.35ID:OPNbYwWk0
なほたす指長くね?
0909Anonymous (ブーイモ MM4b-HWLv)垢版2022/04/04(月) 09:30:19.04ID:CM6LmzATM
加工で歪んでて草
0910Anonymous (ワッチョイ cbb0-r4c3)垢版2022/04/04(月) 13:28:28.60ID:khk1SY0M0
>>909
はいはい、加工加工

そんなことより西村ははよ診察してもらえ
お前は一級の芸人になる男だ!頑張れ!
0911Anonymous (ワッチョイ cbb0-r4c3)垢版2022/04/04(月) 21:08:56.95ID:khk1SY0M0
しょりこ忙しソース
0912Anonymous (ワッチョイ cbb0-r4c3)垢版2022/04/05(火) 09:21:41.48ID:v8iB01G/0
ももちゃんワロタ
0913Anonymous (ワッチョイ cbb0-r4c3)垢版2022/04/05(火) 20:02:55.11ID:v8iB01G/0
今みぞめぐが配信してるぞ 暁月クエスト始めたらしい
なほたすも配信してみてはどうか
0914Anonymous (ワッチョイ cbb0-r4c3)垢版2022/04/05(火) 20:36:07.04ID:v8iB01G/0
たんこぶ即リプ怖ぇぞ…w
0915Anonymous (ワッチョイ cbb0-/sak)垢版2022/04/06(水) 13:16:13.97ID:O0G62i8r0
藤野氏や寺田氏もこの手は警戒しないといかんね(タレントじゃないけど、なほたすも)

2022-04-06 10:00
ファン逮捕…女性タレントの車にGPS付け、アプリで居場所を見ていた
発覚のきっかけはファンの異変
https://www.oricon.co.jp/article/1826276/
0916Anonymous (ワッチョイ cbb0-r4c3)垢版2022/04/06(水) 20:03:02.48ID:O0G62i8r0
なほたす普通にゆいPと遊んでるやん
誰だよ喧嘩別れしたとか言ってたヤツは!
0917Anonymous (ワッチョイ cbb0-r4c3)垢版2022/04/07(木) 13:48:35.56ID:cjFTJqy+0
なほたす、おっさん世代を一本釣りするワード出してきな… 懐かし過ぎるやろ
0918Anonymous (ワッチョイ cbb0-r4c3)垢版2022/04/08(金) 00:56:33.88ID:rBEjb4tK0
なほたすグラップラー刃牙までわかるとか守備範囲すげーなw素直に尊敬するわ
0919Anonymous (ワッチョイ 8502-HWLv)垢版2022/04/08(金) 01:39:45.84ID:ojJ7KoCP0
過去の配信に居た奴の名前連呼してて気持ち悪い。
ストーカー?本人?
0920Anonymous (ワッチョイ cbb0-r4c3)垢版2022/04/08(金) 10:35:59.76ID:rBEjb4tK0
>>919
そういう言い方やめろ。なほたすは永遠にオコメンだし、これからも登場する。
別になほたすに肩入れしてる訳ではなく、今回はなほたすが連続して面白いこと言っただけ。
しかも、みんなに公開しているものに対してストーカーもクソもねーだろ。ネット初心者か?
0921Anonymous (ワッチョイ 8da4-8kd8)垢版2022/04/08(金) 17:45:38.12ID:5K8YTylQ0
引退してもネット上でずっとネタにされる気持ち考えろよ
本当に本人のこと思うなら名前出さずにそっとしといてやれや
自覚無しのネトストが一番気持ち悪いわ
0922Anonymous (ワッチョイ cbb0-r4c3)垢版2022/04/08(金) 18:10:19.19ID:rBEjb4tK0
>>921
誰もネタにはしてない
0924Anonymous (ワッチョイ c6b0-maPZ)垢版2022/04/10(日) 13:21:57.72ID:u48oXT8Z0
脱退すらしてもいない
むしろ普通にゆいPと遊んでいる

なほたすは【緊張するから】配信を卒業しただけ
しょりこは【じっくり進めたいから】卒業した
各々そう公表してたはずでは?
0925Anonymous (スッップ Sd02-Y7Rh)垢版2022/04/10(日) 13:28:12.75ID:3We4rCJXd
配信に出なくなることを引退っていうのか
0927Anonymous (ワッチョイ c6b0-maPZ)垢版2022/04/11(月) 10:08:41.26ID:Jxm+nxh/0
だってしょりこの話しようにも、手料理がやべーし
あれはワロタ
0928Anonymous (ワッチョイ c6b0-maPZ)垢版2022/04/12(火) 16:50:50.33ID:pfTvqOiy0
クリスタルコンフリクトが5人チームって、もうこれ…おこめのために作られたようなもんだろ!
いつも4人の事しか語られないから不憫だったんだよな 本当に良かったわ
0929Anonymous (ササクッテロラ Sp5f-8G8q)垢版2022/04/15(金) 00:21:03.29ID:kSdfQpFIp
しょりこもなほも手料理が不味そうである
0930Anonymous (ワッチョイ c6b0-+FbW)垢版2022/04/15(金) 10:42:55.07ID:JOjGpaNi0
>>929
いや、やべーって下手くそって意味じゃねーぞ
この前のラーメンの話なw
なほたすは多分料理上手いぞ この前のナスのやつから察するに
ともはも売れない芸人なのに料理が家庭的で意味がわからん
怪しいのはももちゃん
0931Anonymous (ササクッテロロ Sp5f-8G8q)垢版2022/04/15(金) 12:23:20.93ID:tlzmPsCcp
どっちもどっちなのに擁護必死で分かり易いな(笑)
流石に露骨すぎる(笑)
0932Anonymous (ワッチョイ ffb0-mmT3)垢版2022/04/16(土) 17:42:26.88ID:c45Go5TZ0
ふじの〜!
なほしょり引き戻してくれよ〜!
1日だけでいいから特別編として配信して欲しい
0933Anonymous (ワッチョイ ffb0-mmT3)垢版2022/04/17(日) 15:00:03.26ID:8dLnstoe0
なほたすかわいそうに
0935Anonymous (ワッチョイ 0eb0-W9uQ)垢版2022/05/27(金) 12:48:37.97ID:xozCARwJ0
なほしょりの居ない間だけ、ともはを入れて芸人修行させては?

言うてゆいPって爆発的なブームが過ぎただけで、今も普通に劇場やテレビに出てるし
ももって隠してるけれど実力派と仕事してるし、その二人に揉まれたら寺田さんも自然に育つんじゃね?
小暮が優秀だから湘北も成り立ってたわけだし、きちんとバックアッパーを育てた方が組織として強くなるだろ

そもそもメンツ的に一番うまいはずだし
0936Anonymous (ワッチョイ 76e4-dIWg)垢版2022/05/27(金) 14:50:40.02ID:Faijg7BF0
2人が抜けて視聴者半分以下になってるのに人気みたいな言い方はゆいpに失礼だぞ
0937Anonymous (スッップ Sdea-k7m8)垢版2022/06/09(木) 10:14:52.12ID:JpiSW3nad
信者の中では人気な配信
0938Anonymous (ワッチョイ fe11-Rebr)垢版2022/06/09(木) 16:23:38.41ID:qZhLfAuw0
>>935
FF14のマイナーさがよくわかる書き込みだ
0939Anonymous (ワッチョイ 3558-JoGv)垢版2022/06/09(木) 20:02:00.65ID:ZPO09ZDI0
寺田さんとは?
0940Anonymous (ワッチョイ 0eb0-+9Wf)垢版2022/06/20(月) 21:07:42.67ID:ZqKN3CMC0
はよ次スレ立てろい
0941Anonymous (スップ Sd7f-K/Lo)垢版2022/12/13(火) 20:41:52.57ID:kBuQ1Glmd
>>940
たてていいよ
0942Anonymous (アウアウウー Sae7-xs4A)垢版2024/02/18(日) 20:56:02.39ID:ZZP/ks0na
また整体行っても
認知症にも完成度のやつ
おりゅ
戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにな
だから同じ事務所のアイドルがバレることじゃなくて、それではないから
0943Anonymous (ワッチョイ ab73-bcc0)垢版2024/03/04(月) 00:19:39.77ID:E01ftTwX0
ほとんど出てたやろ
全く話題聞かなかった
0944Anonymous (ワッチョイ 7d73-xAoO)垢版2024/03/10(日) 00:23:46.16ID:AEjDGRmz0
これは、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
ああ
コロナ渦の閉塞感もあり
俺が久々に買った株僅かだが
0945Anonymous (ワッチョイ 7d73-xAoO)垢版2024/03/10(日) 00:24:08.07ID:AEjDGRmz0
仕事して酒飲んで寝るだけやしな
天気予想ずっと外し続けるて何回引っ越しても整体行けないという意で、運転中にとどめておけよ
午前中損切しなきゃよかったのか
0946Anonymous (ワッチョイ 8505-iQ3c)垢版2024/03/10(日) 00:52:47.88ID:pTImsjj00
しかし
今日も無理?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況