X



トップページFFO
1002コメント296KB
イキリ低perf晒しスレ Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (オッペケ Sra3-cAwN [126.167.119.124 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:13:06.55ID:/5ShEzSOr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、本文最初に↑に3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます

イキり+灰色logsのハッピーセットを晒して楽しむヲチスレです
私怨ストーカーはNGで

次スレは>>950>>980あたりが立てて保守

前スレ
イキリ低perf晒しスレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1616057604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955Anonymous (オイコラミネオ MM63-H0Op [150.66.76.56])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:19:18.94ID:4IfizW2NM
負けても、対応可能」と自信のある態度を崩さず、その 仕切り屋に順番付けてもらうだけで 合理性もなく、
立場を忘れて悪を排除するための発言を得ようとせず 立場上やることを放棄し 怯えすくみ😱
偉そうに見せかけるだけの根性なしが、相手に情報を与え媚を売り、
義務を放棄する🌚
体を張ってもらうが かわいそえに、頭は弱いのはまるっきり分かってしまう。👽
分からない、というのが授業放棄の不良そのもの、その程度だ。
過去にあったと言うが、負けると おっ、おっ🌝という地方ザコの定位置通り、
自分の場所だと固執するのみ、そもそも飛び越えるもなにも、実力がないので 範囲外。
鬱蒼としたザコだな、楽だ。かあいそう、かあいそう🤡
スレの話はしんじるな。
そして話はここまでではない🧔💨
0956Anonymous (オッペケ Sr3b-bml4 [126.156.228.240])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:22:40.36ID:1A2xkPQsr
オカルト板に貼ったら変な解釈されそう
0957Anonymous (アウアウウー Sa47-kSCa [106.129.141.29])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:33.71ID:6AOfvszUa
もうちょっとイキリが欲しかったけど三層ガッツリピンク侍に機も当たり引いてて草ソシャゲのガチャよりきついだろ
本物の出荷侍はダブルエイトマン出荷できるんだなと思うと同時にそれでも連続剣後半までいくんだなと思うと複雑な気分になる
0959Anonymous (ワッチョイ f690-Yozr [223.136.237.172])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:25:28.25ID:Zdz07qyx0
灰に交われば灰になる
0961Anonymous (アウアウウー Sa47-5zvt [106.129.18.253])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:41:00.41ID:QKaHLAPla
クソ雑魚なのにネットでイキってるカーチャンとか泣けてくる
0962Anonymous (オッペケ Sr3b-bml4 [126.156.228.240])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:49:24.75ID:1A2xkPQsr
まあまあな年齢の母ちゃんがネトゲで連くんとかいう彼氏とイキリながら遊んでるんか・・・
0964Anonymous (アウアウウー Sa47-HUJ7 [106.132.84.33])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:59:20.57ID:0Q1KmBq6a
卒業式なら少なくとも小学6年だから12歳
厚生労働省「人口動態統計」によると第1子出生時の母の平均年齢が30.7歳
平均的な年齢で考えるなら42歳位だな

ええやん
0966Anonymous (アウアウウー Sa47-+uy2 [106.129.23.175])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:12:54.51ID:kGpvEwYta
おばちゃんタンクってそんなにいるのか
0967Anonymous (ワッチョイ 0b9e-iP8e [126.112.247.150])
垢版 |
2021/04/12(月) 13:43:46.80ID:S1XKtFTS0
既婚者恋愛脳が叩かれた流れで特殊環境BBAどもがわたしのばあいは〜語りすんのと〇〇さんところは違うでしょw待ちなのきつい
0970Anonymous (スッップ Sdba-mdWB [49.98.139.77])
垢版 |
2021/04/12(月) 14:14:59.45ID:9OKlHreKd
旦那呼びしてる奴はバカってほんとだな
0975Anonymous (ワッチョイ b3af-1WRr [118.87.243.103])
垢版 |
2021/04/12(月) 14:42:55.67ID:WauZ1qu10
スレ違いすぎるだろ
0977Anonymous (ワッチョイ e3b1-AcCi [60.128.35.80])
垢版 |
2021/04/12(月) 15:00:52.66ID:/7C6OlxR0
タンクならダメージ1万前後でもまあって思うけどそれで誘導とかギミックミスったら死ねやこいつって思う
0987Anonymous (ワッチョイ 0e0c-Sjub [121.83.114.150])
垢版 |
2021/04/12(月) 16:54:52.82ID:lHW/UCng0
他のロールだと露骨にヘイトで火力わかるからタンクやろうって思考なんだろ。
0990Anonymous (スッップ Sdba-mdWB [49.98.139.77])
垢版 |
2021/04/12(月) 18:10:18.79ID:9OKlHreKd
赤天井峰夫上げ
0991Anonymous (アウアウウー Sa47-ksEv [106.154.122.4])
垢版 |
2021/04/12(月) 18:48:30.02ID:V9xnKcLXa
>>986
0992Anonymous (アウアウウー Sa47-ksEv [106.154.122.4])
垢版 |
2021/04/12(月) 18:49:27.93ID:V9xnKcLXa
落ちてるやんけ…
0994Anonymous (スッップ Sdba-mdWB [49.98.139.77])
垢版 |
2021/04/12(月) 19:13:39.06ID:9OKlHreKd
>>986
ムン王

>>993
有効
0998Anonymous (スッップ Sdba-VoBf [49.98.131.188])
垢版 |
2021/04/13(火) 06:40:47.31ID:ASEUwtqUd
私、サクサクだよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況