X



トップページFFO
113コメント21KB
FF14を良作にしたいから手伝ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063Anonymous垢版2021/03/24(水) 21:11:17.97ID:LLoS8xvA
あっちで建設的に議論してる奴がオリジナルに見えて
あっちにのりこめーして荒らしてスルーされてる奴らがファダニエルみたいなキチガイ転生組に見えてきた
0064Anonymous垢版2021/03/24(水) 21:17:43.87ID:rmRhcXEQ
どっちの話だかわからん
0065Anonymous垢版2021/03/24(水) 23:49:14.89ID:B7NvPKvM
管理人へ事態を知らせるメールがいった模様
このままテンパの支配下に落ちるか?それともテンパと徹底抗戦の姿勢を見せるか?
はたして・・・
0066Anonymous垢版2021/03/24(水) 23:54:03.72ID:tt06Z6Ty
555 名無しさん@ggmatome hage 2021/03/24(水) 19:59:51 ID:tuqdlxYg0
FF14良ゲー判定おめでとう!
まあ、妥当な判定だよな。

ンじゃ、次はPSO2の糞ゲー判定の議論、始めよっか?
ID:yFmDcsV0
0067Anonymous垢版2021/03/25(木) 00:08:31.97ID:doGzCztp
やっぱ馬糞が対立煽りしてるんじゃん
0068Anonymous垢版2021/03/25(木) 00:39:15.79ID:SUNMCAL6
対立煽りきましたね笑
0069Anonymous垢版2021/03/25(木) 07:33:33.95ID:Q2VkNfkO
最近ネタもねえからコピペ連騰してるんだろうなあ馬鳥
0070Anonymous垢版2021/03/25(木) 09:00:39.55ID:pdB0zwnc
良ゲーではない
0071Anonymous垢版2021/03/25(木) 10:15:44.89ID:+RDPHnBF
もう既に神ゲーじゃん(笑)
0072Anonymous垢版2021/03/25(木) 17:17:15.22ID:elDK7iaw
荒らし規制来たね
しかもピンポイントではなくホスト丸ごと規制
テンパは管理人をなめ過ぎていたね
0073Anonymous垢版2021/03/26(金) 06:25:18.68ID:8jD2kvlO
規制されたのは良作判定に関わらない荒らししたアナル民の方なのでは……?
0074Anonymous垢版2021/03/26(金) 07:32:00.56ID:zXv2o6PC
馬鳥無敵やなーw
0075Anonymous垢版2021/03/26(金) 08:46:10.25ID:r2fRP1Wf
見つけたぞ、世界の歪みを!
0076Anonymous垢版2021/03/27(土) 12:34:51.70ID:V0y8AtZM
賛否両論なのにゴリ押しで良作にするとか酷いなぁ
0077Anonymous垢版2021/03/27(土) 22:41:01.33ID:enk5KuES
しかも否の方が多いけどな
0078Anonymous垢版2021/03/27(土) 23:45:05.22ID:InkXa9mR
今回の件不可解な点が多すぎるな
0079Anonymous垢版2021/03/27(土) 23:57:30.54ID:IAmuPuFJ
議論の内容がFF14が良作にふさわしいかどうかの話し合いじゃなくて
良作にしても文句を言われないようにするにはどうすればいいか?だったからね
反対意見を突っぱね続けたのもその為だし
0080Anonymous垢版2021/03/28(日) 01:35:05.08ID:j3ZlRqHM
しかもVPN回線で強引に良作にねじこんでるからな馬鳥カスは
0081Anonymous垢版2021/03/28(日) 09:52:10.20ID:QSn0pILf
そもそも自分がゲーム買うときにわざわざwikiの判定を見に行くのか?
世間の評価がどうあれ、ガンビットをいじり倒すFF12は自分には面白かったし
世間一般で高く評価されているFF10はやりたいと思わなかった
工作奴はアドセンスクリックお願いしますでそのwiki自体が信用ならない物になっていることを理解しろ
本当に良作なら工作すら必要ないだろ
0082Anonymous垢版2021/03/29(月) 18:21:59.36ID:I5JTl8Oj
おとなしくなったかと思ったらしたらばの別のスレ荒らしてんのね
どうしようもないな
0083Anonymous垢版2021/03/29(月) 18:40:39.39ID:3VrYodpi
今は「荒れてるのはFF14アンチのせい!」フェーズにはいってるぞ
0084Anonymous垢版2021/03/30(火) 18:00:13.62ID:C4RvyFHV
エアプ創作系アフィの活動が緩やかなのはこちらの工作に忙しいからかあ
0085Anonymous垢版2021/03/30(火) 19:33:19.23ID:fh5BwE0v
アンチ氏、ゲームカタログ@Wikiを敵に回すw

824 名前:Anonymous (ワッチョイ 5fa6-iZ5s [180.28.7.106])[] 投稿日:2021/03/30(火) 18:17:07.83 ID:Z+seBSy90
あっちの人ら、本質に気付き始めた人いるね
このレスにキレて、荒らし認定してるおバカさんも湧いてたが

443 名前:名無しさん@ggmatome[sage] 投稿日:2021/03/30(火) 13:51:53 ID:tecVq5DU0
今いる荒らしは
FF14:良作
PSO2・DQX:クソゲー
こうなれば満足して以降はこの状態にふさわしい記事追加作業を続けるだけになる
これを損害と見るか否かが焦点


828 名前:Anonymous (ワッチョイ 5fce-2vPG [180.250.68.243])[] 投稿日:2021/03/30(火) 18:44:32.43 ID:FTgJA0pT0
>>824
(´・ω・`)自作自演お疲れ
(´・ω・`)キレられてんのおまいで草花

444 名前:名無しさん@ggmatome[sage] 投稿日:2021/03/30(火) 18:06:00 ID:6SsyhugU0
どうしても状況上FF14関係の荒らし報告がメインになってしまいますが、然るべき手続きを踏むことなく特定ゲームタイトルについての判定を歪ませようとしている書き込みは荒らしとして考えています
どの様な書き方であれ、特定ゲームへの判定が不服であれば判定変更議論にて然るべき手続きを踏んで議論を行うべきです

↓議論から逸脱した別タイトルへの言及

判定ルール議論スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1604057075/443

ID:tecVq5DU0
0087Anonymous垢版2021/03/30(火) 19:57:48.30ID:+wSKqqLu
いちいちしたらばを貼るなよ
0088Anonymous垢版2021/03/30(火) 20:15:39.37ID:/Bffg1iX
良作にしたいって言わなきゃならんほどの愚作か
0089Anonymous垢版2021/04/01(木) 02:49:32.35ID:iEQzYOZC
絶対に良作判定変更してほしくなさそうなムーブで草生える
0090Anonymous垢版2021/04/01(木) 12:36:09.37ID:jV0WV6ct
でPSO2をクソゲー判定に活動っスか〜
誰がやってるかバレバレじゃん
0091Anonymous垢版2021/04/01(木) 12:54:04.64ID:IQcmkuQy
国は誰の目から見てもクソゲーだからテンパとか関係ないぞ
みんな逃げ出してるんだからいい加減気づけよ
0092Anonymous垢版2021/04/01(木) 12:59:08.74ID:i8t94BQ1
うわ来た
塩まいとこ
0093Anonymous垢版2021/04/01(木) 13:00:52.19ID:tn4hpuGr
国家運営って話は吉田なおきが言ってたから、つまりFF14のことかな?
0094Anonymous垢版2021/04/01(木) 13:01:53.56ID:h38neLqy
魔法の言葉「提案を取り下げる理由にはならない」を連呼して時間が来たらクソゲー判定に変えるだけの簡単なお仕事
0095Anonymous垢版2021/04/01(木) 19:26:15.60ID:EtLzTURE
(⌒●⌒)og
0096Anonymous垢版2021/04/03(土) 13:19:08.56ID:VZcENI2Y
馬鳥速報さんがこんなのにかまけてるからレターライブスレが酷いことになってんじゃん
はやく工作しろよ
0097Anonymous垢版2021/04/03(土) 13:37:18.27ID:K8JnycAG
向こうでFF14ageしてるのガン無視されてて草生える
0098Anonymous垢版2021/04/03(土) 18:03:30.67ID:YKFncHXu
>>1
そこまでしなきゃいけない状況なのかって思って
逆に引くわ
0099Anonymous垢版2021/04/04(日) 04:52:10.00ID:xdHAfrhG
FF14を揶揄する単語とかよくその口で言えるよな
ドラテンパとか言ってDQO荒してたのお前だろ
0100Anonymous垢版2021/04/04(日) 12:53:39.91ID:0zarrr2J
あんあんあん
とっても大好き
ドラテンパ♪
0101Anonymous垢版2021/04/04(日) 16:55:04.23ID:LYWabiyq
テンパはテンパって言われて名誉だと感じろよww
14が産んだ数少ない名言なんだからさ
0102Anonymous垢版2021/04/04(日) 18:36:30.86ID:IfxLjMfP
なんでそう他所に迷惑かけることしか考えられないのかねFF14プレイヤーは
0103Anonymous垢版2021/04/05(月) 09:21:44.53ID:ZVoXRjpD
めちゃくちゃブラックリスト入れられまくって草なんだが
0104Anonymous垢版2021/04/05(月) 23:14:22.80ID:fMHI/51e
自分の書き込みに反対意見を出した者を依頼所に書き込んで規制しようとしててみっともない
FF14の姿か?これが…
0105Anonymous垢版2021/04/08(木) 18:19:43.49ID:DUwFquhI
FF14良作要求が通って調子に乗ったのか、次はドラクエとPSO2をクソゲー判定にしろとゴネ始め
「これをやってるのはFF14に嫉妬したドラクエとPSO2のプレイヤーだ」と主張してるのか
本当にこんな言い分が通ると思ってるのかね
0106Anonymous垢版2021/04/08(木) 18:27:58.47ID:2g88tSOu
悲しいことに通ってしまいそうだよ
テンパの野望を見抜いたwiki民はテンパに粛清されてしまったし
暴露書き込みを消され、ほとぼりが冷めた頃にPSO2とDQのクソゲー判定議論を始めるだろう
0107Anonymous垢版2021/04/08(木) 18:28:59.51ID:I5v+glNQ
どこにも通りそうな気配なかったけどどこ見てんの
0108Anonymous垢版2021/04/08(木) 22:47:33.30ID:DUwFquhI
>>106
他ゲーを荒らすも14マンセーするのももう勝手にしてくれとは思ってたが
荒らしの罪をよりにもよって被害者に擦り付けようとする性根が許せんね
0109Anonymous垢版2021/04/11(日) 17:23:08.90ID:XwCluo8p
ドラクエPSO2以外のオンゲにも普通に湧いてるよ。吉田崇拝マンや俺のフレ全員14移住マンは
毎日宣伝荒らしするだけならまだしも、毎回それを荒らされたゲームのプレイヤーのせいにして
14のイメージに気を遣ってる辺りただの狂信者じゃなくてそれで飯食ってる奴の荒らしって感じがする
0110Anonymous垢版2021/04/12(月) 09:37:49.06ID:cwYe1CJK
>>1
いやどす
良作ではないから
0112Anonymous垢版2021/08/29(日) 08:15:16.73ID:bq8+INES
今こそ無双系コンテンツ実装の時
0113Anonymous垢版2021/09/12(日) 08:54:48.91ID:TmAfEaDa
無人島、期待してるけど不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況