X



トップページFFO
1002コメント312KB
低perf晒しスレ perf27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 1f11-u2K8 [59.168.189.121])垢版2021/01/26(火) 18:32:39.01ID:iFM1EFlv0
スレ立て時に冒頭に↑を3行コピペに直しておけば安心

次スレは>>970
建てれない場合>>980



※前スレ
【FF14】低perf晒しスレ perf26
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1605428343/l50


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954Anonymous (スッップ Sd7a-+B+G [49.98.135.135])垢版2021/11/18(木) 08:57:15.61ID:QTqBY7+Nd
>>947
BakaTuber?
0955Anonymous (スププ Sd7a-Ur+a [49.98.89.140])垢版2021/11/18(木) 09:28:57.55ID:KELTTha4d
スクエニからしたら業務妨害だからな
立派な犯罪
0956Anonymous (アウアウウー Sa79-e/Fb [106.128.127.116])垢版2021/11/18(木) 10:00:30.82ID:SQyJWWcsa
Twitterでまとめ論争に偉そうに講釈垂れてるリプ見かけたんでログどんなもんかと思ったらカス雑魚だったわ
リプ元も極端なこと言ってるのはわかるが〆のリプが零式も行けない雑魚の煽りツイートだと思うと何とも言えない気持ちになる
https://i.imgur.com/uwUdmcN.jpg
https://twitter.com/altema1620/status/1446829218680033285?s=21
https://ja.fflogs.com/character/jp/pandaemonium/luce%20euforia#zone=37
https://ja.fflogs.com/character/jp/pandaemonium/luce%20euforia#
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962Anonymous (アウアウウー Sa79-6ww/ [106.146.34.193])垢版2021/11/18(木) 14:34:22.21ID:23vgR3Goa
誰かと思ったらIDで敵のAOE避けるタンクなんて見たことないでお馴染みのきいぼっちじゃん
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2507908/blog/2737303/

あれからもう6年近く経つのに1_も成長しとらんやんけ
てかもう6年も経つのか・・・
当時鯖スレでチャットログも晒されてたような気がするけど流石に探してくるの面倒臭かった
0968Anonymous (ワッチョイ 41e8-OtdP [138.64.198.97])垢版2021/11/18(木) 15:16:12.56ID:WlQjrjID0
こんなガイジが6年もやってんのやべーな
0970Anonymous (アウアウウー Sa79-er3h [106.131.119.82])垢版2021/11/18(木) 18:14:36.27ID:E9XrOcVAa
お前、灰でもヒールやギミックは高パーフより完璧に出来てる理論を提唱したそうだな
ギミックガイジ度とパーフの低さ、死にまくるガイジ率は比例するんだぞ?
0976Anonymous (スププ Sdba-Vvvn [49.96.41.225])垢版2021/11/20(土) 18:00:53.72ID:Wkxzh/Nxd
>>975
ツール使用証明してくださいね
0979Anonymous (スププ Sdba-Vvvn [49.96.41.225])垢版2021/11/20(土) 19:54:37.21ID:Wkxzh/Nxd
CPUとGPUとマザボとdiskの温度表示のツール使ってます
0981Anonymous (ワッチョイ 8a83-fBHK)垢版2021/11/20(土) 20:57:14.87ID:r606p3o+0
それは別にどうにもならんぞ
実行中のツールを監視するにはゲームガードインストールみたいな別の規約が要るから
現状だとほんとにこっそり監視する方法あって分かってもBAN根拠に出来ないというかした瞬間スクエニがカウンターで訴えられる

なんだったらフォーラムでトラブル質問のテンプレとして
起動中のプロセス一覧を載せてくださいへの回答の中にACTの実行ファイルのせたまま回答した奴も大丈夫だからな
いまんとこゲーム内での自白以外ではACT使用では処罰できない

ACT関連BANはSNSとか配信でのキャラ晒し行為での誹謗中傷っていう別件逮捕よ
あとGMにゲーム内で「つこてる?」「うん!!!!!」って答えた奴がいてそいつはその場で逝った
0983Anonymous (ワッチョイ 0715-vypS [138.64.70.188])垢版2021/11/20(土) 22:17:39.09ID:VGZfsLz90
エア通報なんざどうでもいいから次スレはよしろバカアホトンマ
0984Anonymous (スププ Sdba-Vvvn [49.96.37.158])垢版2021/11/21(日) 01:14:28.32ID:4Gs/bLvZd
>>980
スクエニがスパイウエアでも仕込むんかwww
PLLで吉田が言及してるが個人のPCを監視なんて出来ないんだよ

ツール使って放置マクロしててもGMの対応出来たら放置マクロを立証できんのだわ
このスレみたいにACT使って他のプレイヤーの低火力を晒すアホは
ツール使用と侮辱行為で一発BANだろうよ

火力低いって晒されたら運営に報告しようぜ
利用規約違反だしスクエニからしたら業務妨害だからな
晒し奴をFF14からなくそうぜ
0985Anonymous (スププ Sdba-Vvvn [49.96.37.158])垢版2021/11/21(日) 01:32:22.81ID:4Gs/bLvZd
ACT入れて他人のDPS見れて
そんなので零式や絶などのエンドコンテンツクリアして
その時に他のPTメンバーの火力が低かったり
自分の火力が最低だったりした時
純粋に喜べるんだろうか
そして楽しいのだろうか

低火力を晒すようなやつは仲間でクリアできたっていう楽しみが出来ないコミュ障なんだろうか
0986Anonymous (スププ Sdba-Vvvn [49.96.37.158])垢版2021/11/21(日) 02:23:56.82ID:4Gs/bLvZd
スキル回しマクロを(外部ツール使用)作って使ってるんだけど
低火力御用達で配布しても良いかな
ボタンワンクリックで既定のスキル回しをやってくれるから
後はギミック回避に集中できる
アビリティは自動で撃ってくれるし
dotはリキャスト毎に自動で撃ってくれる
最大でも4ボタンで効率出せるから少し位どんくさくても紫は出せると思う
FSで募集したらBANされるんだろうか
0988Anonymous (スププ Sdba-Vvvn [49.96.37.158])垢版2021/11/21(日) 02:38:50.23ID:4Gs/bLvZd
>>987
悪いな
低火力で晒された人を対象にしてるんだ
0989Anonymous (ワッチョイ 8a83-fBHK)垢版2021/11/21(日) 02:41:45.63ID:d9nJH94q0
別にスレチしたいならかまわんけど次スレ踏みが逃げた後だから
連投で消化するなら次スレ建ててくれ丁度>>990来るし踏んだらよろ
0990Anonymous (スププ Sdba-Vvvn [49.96.37.158])垢版2021/11/21(日) 02:44:33.04ID:4Gs/bLvZd
こんな糞スレいらんだろ
他人を貶める行為で誰が得するんだ?
そもそも他人を侮辱したり貶める行為はFF14利用規約違反だろ
0991Anonymous (スププ Sdba-Vvvn [49.96.37.158])垢版2021/11/21(日) 02:59:09.04ID:4Gs/bLvZd
ちなみにマルチスレッド対応だからな
侍の場合月光コンボボタン押した後直ぐに次のコンボボタン押しても
月光コンボ終了まで待機するようになってる
いわゆる先行入力ってやつだ
FF14のマクロと違ってミリ秒単位で調整できるからな
入力ロスは発生しない
火力がーギミックがー
能書きほざいてるやつは
未だにボタン必死になってポチポチしてんの?
0992Anonymous (アウアウウー Sac7-qUUR [106.146.7.10])垢版2021/11/21(日) 06:03:18.88ID:hbqa+hRQa
環境でGCDにズレが発生するの知らなさそう
0996Anonymous (ワッチョイ 2758-/0jm [106.72.38.97])垢版2021/11/24(水) 21:28:06.79ID:u2Kx1OGh0
>>986
灰に言ったところで入れないよ
もっとも、入れたら入れたでここの連中と同じように他のできない奴を叩くだけ
もし晒されてる奴を哀れに思うならスキル回しやそもそもの動き方を教えてやりな
そちらの方が次に繋がる
0998Anonymous (アウアウウー Sac7-HwhE [106.132.220.52])垢版2021/11/25(木) 20:45:52.97ID:f6bwQOH5a
>>997
規約違反なら演奏家()界隈で警察するともっとやべえのがゴロゴロ出てくるぜw
演奏機能そのものが削除されかねない著作権違反に複垢BOTツールでバトルしてるところを押さえられてFFの闇に晒されてる奴ゴロゴロいるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 303日 5時間 18分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況