X



トップページFFO
333コメント81KB
【FF14】アフィカス総合【馬鳥14速報えふまとetc.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2020/07/11(土) 17:09:05.59ID:KJTAE2Lg
アフィカスの所業についてのスレ

各スレでアフィカスが何をしてきて嫌われてるか分からない人も多いので
ここで情報共有をしましょう
0283Anonymous
垢版 |
2023/01/31(火) 09:36:50.16ID:YdhwkMgu
馬糞さんツーラー1stをスルーw
0284Anonymous
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:58.15ID:IW7MP1kX
馬糞が運営の犬ってはっきりわかったな
0285Anonymous
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:38.85ID:YdhwkMgu
>(´・ω・`)さすがにゲームメディアとかヤフーニュースなど外部にまで取り上げられると無視できん…
0286Anonymous
垢版 |
2023/02/06(月) 15:24:43.90ID:mlv0D+br
馬鳥はコメ削除が酷くて見なくなった
0287Anonymous
垢版 |
2023/02/06(月) 16:26:10.91ID:8QKaJ1y3
えふまとは一番攻めてる

8アビ灰うららとの争いはおもろったけど、当時のえふまとの粘着っぷりはさすがにキモかった笑
0288Anonymous
垢版 |
2023/02/06(月) 16:40:03.66ID:V0hc5Q7e
FF14速報は暁月辺りから運営に都合悪いネタもちょいちょい取り上げてるよな
0289Anonymous
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:29.07ID:sj+AEKwp
1、スレに今までの流れと関係ないネタが書き込まれる
2、複数垢から急にレスが付く(待ち構えてたかのように)
3、ネタがエアプだったり嘘だったりするので突っ込まれる
4、突っ込んだレスは複数垢からフルボッコ
5、これアフィじゃね?と突っ込まれるのは無視
6、最初のネタと複数垢からのレスのみでまとめ記事ができる(馬鳥、速報)
0290Anonymous
垢版 |
2023/02/06(月) 16:46:14.26ID:sj+AEKwp
7、まとめ記事を見たまとめ民が、5ちゃんはバカとクズとエアプばっかだなあ
  呆れるわという意見をコメント欄に書き込む
8、対立煽りでアフィ収益得てまとめサイトニッコリ、バイトに次の記事作成を指示
>1に戻る
0291Anonymous
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:26.88ID:dNb097CC
馬鳥うららの記事だけコメ規制かけてんのマジうけるw
0292Anonymous
垢版 |
2023/08/28(月) 13:11:50.04ID:3b6n3PhX
馬糞、焼きそば記事削除w
0293Anonymous
垢版 |
2023/09/24(日) 17:10:35.35ID:zHKWNt2o
悪質なまとめサイトたる馬鳥速報を許すな!
吉田も迷惑しているぞ!!
0294Anonymous
垢版 |
2023/09/26(火) 22:25:39.17ID:boR1Fewd
逆にお前らが好きなFF14まとめあふぃあるのかよ
0295Anonymous
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:32.69ID:UNpacNIt
私は、原神のまとめサイトを運営していたんですがコロナ明けからカウンター回らなくなって、今年に入ってから広告収入の振り込みが遅れる事が多くなってましたよ。

4ヶ月遅配になったので運営サイトごと共同運営者に譲渡しましたがMMORPGのまとめサイトはこれから厳しいんじゃないですかね?
0296Anonymous
垢版 |
2023/12/21(木) 12:33:48.99ID:ult9csHR
馬鳥がやらかしてコメ欄を承認制にしたぞw
0297Anonymous
垢版 |
2023/12/21(木) 13:24:45.84ID:H5wvo8iG
>>296
何やったの?
0299Anonymous
垢版 |
2023/12/21(木) 16:18:58.60ID:ult9csHR
試しに書き込んだら承認制解除されてた
0300Anonymous
垢版 |
2023/12/21(木) 22:36:38.43ID:e+10X2fm
馬鳥は公式ツイッターより先に商品情報出したりしてつながり確定してそこから人が離れた
完全に運営に都合の良い記事しか書くことがない
都合の悪いこと書き込めばIPが運営に流れてテキトーな理由でBANされかねないと危惧されてみんなコメントも控えるようになった
今はユーザーの意見をちゃんと記事にするFF14速報が14まとめアフィではトップ
コメント数も圧勝っていうね
0301Anonymous
垢版 |
2023/12/22(金) 08:14:18.53ID:Ydn4yI6i
馬鳥だけ毎回不自然な騎士団コメ連発だからな
自演と代行業者宣伝のイメージしかない
0302Anonymous
垢版 |
2023/12/24(日) 00:45:28.51ID:iXo1GN2d
馬鳥は言論統制とヨイショ記事だらけで衰退、晒しまで取り上げて尖ってたえふまとは更新頻度落ちてる
まさかあのPVPキチの14速報がトップアフィカスになるなんて予想できんわ
0303Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 06:19:00.02ID:urFZ12K9
馬鳥またコメント厳選して言論統制記事を作ってるの草なんだ
ここ最近の記事ずっとコメチェック挟んでるしマジでキモすぎ
このゴミブログもうコメント部分作らなくていいんじゃないっすかね
0304Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 21:18:51.46ID:XeeKPzgm
えふまと管理人住所と名前晒されてるな
0305Anonymous
垢版 |
2024/01/16(火) 20:17:05.13ID:N07zWMAy
>>304 dmcaもまたじわじわ増えて来てるしヤバそうな事に巻き込まれてそう
0306Anonymous
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:31.37ID:5lW3S4d4
Brave使ってるから広告出ないんだけど
0307Anonymous
垢版 |
2024/01/17(水) 16:47:20.73ID:p/JqAWM4
馬鳥また印象工作記事やってるから
運営繋がりあるってんならこれステマになるし通報しておくか
0308Anonymous
垢版 |
2024/01/20(土) 11:14:00.02ID:yJRAzJN8
ブログランキングでも14速報が馬鳥速報を完全に超えてるな
捏造記事と言論統制で信者向けにやろうにも信者総数が減ってりゃそりゃ負けるわ

14速報は規制してないから、必然的に多様な意見が集まりまくって
賛否両論で賑わってるのが無視できない信者は馬鳥そっちのけで14ageコメしに14速報に執着
結果的に馬鳥のコメは余計過疎るからオワコン感出て馬鳥ユーザーはどんどん離れていく。
これ半年後は信者の主戦場は完全に14速報に移ってんじゃねぇかな
完全にコンボ決まってるわ
0309Anonymous
垢版 |
2024/01/20(土) 15:49:08.92ID:M2n/RAnb
コメ数も一桁違うからなぁ
新規から見れば完全に14速報が上位。
つか新規にしてみても「馬鳥」の読み方馴染んでないわけで
シンプルにFF14速報ってほうが有利だよな
0310Anonymous
垢版 |
2024/01/31(水) 10:44:43.86ID:AZl5dvmg
馬鳥は特定の漫画家の名前を用いたコメントも言論統制してるね
公式コラボした漫画家を意図的に省いてるアフィカス
いよいよ工作アフィでしかなくなったな
0311Anonymous
垢版 |
2024/01/31(水) 13:40:10.78ID:9KMPAiW0
馬鳥速報マジでコメ数が過疎過疎だしオワコンやな
信者コメだけかと思ったら批判コメの方が多いし
0312Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:27.68ID:abuIXcn8
FF14速報ってPVP記事多めな偏屈なまとめサイトなのになんで賑わってんの
0313Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 13:32:34.58ID:ngKZo0Ki
また馬カスのコメ規制始まってて草
こんな事ばっかやってるから14速報のほうに人が流れるんだよな
0314Anonymous
垢版 |
2024/02/16(金) 01:07:12.15ID:WSlpjudw
馬鳥の過去10件のコメ数
計603件のコメント
(12・48・29・103・18・7・102・122・129・33)

FF14速報の過去10件のコメ数
計2066件のコメント
(169・83・95・216・235・158・242・159・565・144)

えふまと!!の過去10件のコメ数
計306件のコメント
(35・21・58・22・18・44・37・31・20・20)

マジで馬鳥オワコンで草
ライバルがえふまとじゃねぇかw
0315Anonymous
垢版 |
2024/02/16(金) 08:41:58.86ID:B2nN8GJJ
ここまで差がついてんのかよw
運営はせっかくステマ用に手を組んだのにハズレやなw
0316Anonymous
垢版 |
2024/02/16(金) 08:51:23.42ID:qss2ch4/
あーだから最近馬鳥以外でのコメで
「このまとめサイトはダメだな」みたいなの見かけるようになったんか
一番あかんのじゃ捏造と印象工作やった馬鳥なんだけどな
0317Anonymous
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:25.53ID:iw7ehJqj
信者御用達の馬鳥にコメ1桁があるとかもう信者も14やってないのか?
0318Anonymous
垢版 |
2024/02/16(金) 13:43:03.45ID:8kpRJK+g
終末のハーレムの件何故どのサイトもまとめないの?
0319Anonymous
垢版 |
2024/02/16(金) 13:45:58.53ID:7hB32DgZ
>>318
詳しく
0320Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 11:32:36.34ID:jR1eyCjz
なんで14速報みたいなクソアフィがトップなんや
あんなユーザーの否定的な感情を引き出そうとするゴミサイト価値ないだろ
0321Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 11:36:25.06ID:4dDT5WKm
まるでアフィが誘導しなきゃユーザーは運営を批判せず絶賛が前提みたいな思考、これは馬鳥信者ですね
0322Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 13:43:32.06ID:3Mq6uI0q
馬鳥がクルルとかいう脱税者かつゲーム内では代行しまくりで永Ban済みの違反プレイヤーを応援してるのマジでヤバすぎて草
ぬこー様よりはるかに14に害あるのにwww
0323Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 15:40:19.24ID:6fsK4HvS
クルルの男優デビューはどうでもいいけど
馬鳥がいきなりAVの記事アップしてるのはキモいから馬鳥はもう見ないわ
普通のゲームブログの範疇を超えてるのはキツイ
最初から18禁サイトっつっとけよ
0324Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:40.47ID:/KotjN+I
エアトリ離陸うううううううううう
0325Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:33.76ID:pbHD/9Am
>>202
自分でなんとか耐えてるけど
車がどうこう言うことでは
社会の問題。
楽しいホテル生活続けようかな
0326Anonymous
垢版 |
2024/02/29(木) 08:02:48.41ID:BIky5zqC
🐴🐔
0327Anonymous
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:35.09ID:9OSYa7B8
ハメ鳥速報か
馬チン速報か
エロ鳥速報か、
AV速報か、
どれなのかハッキリしろ!
0328Anonymous
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:24.25ID:9OSYa7B8
すまん
チ〇コボ速報が抜けてたわ
0329Anonymous
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:54.34ID:swoRruw1
最近なんかまとめサイトそのものを批判する荒らしコメをよく見かける。馬鳥以外で。
弱小アフィにも沸いてるしなんでだろう
0330Anonymous
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:32.42ID:4SSdsUQT
都合の悪いコメは削除する言論統制
ジョブやシナリオ評判を捏造し印象操作する記事(機工等)
公式で違反であるツール前提のlogsを大々的に取り上げる記事
公式より先に新商品の記事を書くステマ疑惑
14側の責任であるにかかわらず他責だと印象操作する記事(焼きそば等)
ぬこー様ちゃんを喜ぶ記事
プレイヤーのAVデビューを喜ぶ記事

改めてみると馬鳥速報ひでぇなぁ
ただの私情速報じゃないか
0331Anonymous
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:46.81ID:HMMa+atM
ほとんど暗殺か早死にしてるわけないでしょ
0332Anonymous
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:22.53ID:5TFVEBhf
100グラム以内がガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよ
前バス会社はブラックなの使えで終わりとか何回か見た気でいる
それがこいつのせいでバランス崩してスピンとか?
これな。
0333Anonymous
垢版 |
2024/03/10(日) 01:31:54.61ID:DTYASytT
顔が開示される前のデイトレ報告するところで、自己責任くらいにしか感じてないんだろ
若者を褒めたら美化しすぎって
ファンティア休止したことも多数
それでもなく幸せじゃないから2人が道路沿いに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況