X



トップページFFO
1002コメント204KB
【漆黒】ファイナルファンタジーXIV雑談スレ6【復興ヨシ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 22:16:14.55ID:JQ8eHSH2
吉田とモルボルはリアルで近くにいたら
俺をいじめるタイプだよね
0953Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 22:25:33.98ID:nPFw25gr
>>949
ブッコロスだしな
0954Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 22:37:02.04ID:qs/3McCg
>>943
その芸人のアカウント名なり配信名なりタグなりを
ngワードにしてミュートすればいいのでは?
0955Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 22:41:00.76ID:p5KmVJ91
>>954
twitterってフィルタにバグあるのか余計なものまで消える時あって使えないんだよなぁ
0956Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 23:28:17.70ID:8ytYld3P
リツイートを表示しないって機能あるけどそれじゃ困ることある感じ?
0957Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 23:30:05.24ID:Vdfg4HrQ
ただの自衛出来ないガイジが喚いてて草
0958Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 23:31:09.53ID:TkyBfJk8
ゆいカスのツイッターIDをミュートに入れるかサードパーティ製の閲覧クライアント使えよ頭馬鳥かよ
0959Anonymous
垢版 |
2020/06/10(水) 23:59:41.64ID:gR0jjjvJ
フォローせずリストに入れて読んでると、対象のIDをリツイートは表示しない設定にしても出てくるね
0960Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 00:31:57.66ID:VLSxXisP
リストとホームタイムラインは別のもの
公式のミュート適用範囲はホームタイムラインのみ
仕様くらいわかって使おうぜ
0961Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 09:16:07.77ID:Zdb05dLK
>いちいち室内がリツイするからブロックしてても流れてくる

日本語読もうぜ
0962Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 10:19:23.56ID:9ZdXZAvN
馬鳥ブロックしても出てくるんだが
0963Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:01.48ID:yiOVPNyc
牛鳥だよ
0964Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 12:13:01.18ID:ZVE+Hksk
牛鳥はドラクエだろ
0965Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:13.46ID:qazf450g
>>961
流してくる室内をフォローしてるのは誰だって話になる
0966Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:24.96ID:Zdb05dLK
>>965
フォローしてんじゃなくてリストな
0967Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 13:11:03.23ID:qazf450g
>>966
リストインしてるなら余計にやろ
リストはミュートもブロックも効かんところで
そこに自分で入れておいて流れてきてるもんにキレてんのやから
0968Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 13:19:16.56ID:Zdb05dLK
んなこと最初からわかってるってw
その上で室内が毎回リツイするからヤメレっていってんだよ文盲
0969Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 13:40:01.07ID:qazf450g
>>957やんけ
0970Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 13:48:37.09ID:HXA5TBRD
俊夫ゆいPを狙ってる説
石川とか織田は宣伝してないし
0971Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 13:51:05.01ID:qazf450g
既婚やぞ
0972Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 14:14:49.29ID:Zdb05dLK
既婚どころか子ブッコもかなり大きくなってんだろうな
モルボルは宣伝も配下に収める大ボスだから仕事の一環
にしてはいつもここからの山田は取り上げられないがw
0973Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 14:45:06.08ID:VLSxXisP
雀プロもそうやが、あの辺はコミュニティに資する範囲も狭いしゲストに呼ぶにはネームバリューも弱いしで難しいんちゃうかw
0974Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:43.85ID:Pd3rgJwn
吉田も確か既婚で娘成人済みだよな?
0975Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:15.86ID:HXA5TBRD
あんま子供とか奥さんのことは喋らんよな
犬のことと飯ばっかやんけ
0976Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:15.90ID:ma0IFUv8
織田なんとかって人は逆に娘の話しかしてないよな
0977Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 15:30:11.47ID:9H6i7VBx
>>974
吉田バツイチじゃねーの?
0978Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 15:32:10.82ID:Pd3rgJwn
離婚して再婚してるん?
0979Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 15:42:52.55ID:Zdb05dLK
子供できてから離婚してんだろw
知らんけどたぶんそう
0980Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 16:01:37.91ID:Pd3rgJwn
クズだな
0981Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 18:31:48.83ID:SaAECeLR
毎日帰りは夜中で帰って寝て起きて出社だろうからなぁなかなかむつかしいやろな
0982Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 18:32:27.50ID:HXA5TBRD
家族を捨てて仕事を選んだ奴ってどうなんだよ
0983Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:05.10ID:9H6i7VBx
そんなやつはいくらでも居るだろ
0984Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 20:01:04.85ID:fxAs8Kh3
どんな服でも着てくれるくらい最高に信頼させたシロちゃんを捨ててクレナイさんのところに入り浸るわ
0985Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 20:34:47.24ID:HCG1Rguh
うちの職場も同僚20人中13人離婚してるから、離婚とかそう珍しくも感じない。
組合の仕事してたからまぁまぁ知ってるけど、会社全体はもはや数え切れないレベル。
0986Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 20:40:05.17ID:Pd3rgJwn
いやそれ離婚率高すぎだろ
俺の周りは一人しかいねえぞ
0987Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 20:40:39.30ID:KTIMvTtm
クロちゃんとケチャビちゃんにイタズラしたいよね
0988Anonymous
垢版 |
2020/06/11(木) 21:15:17.22ID:ajH8Hq64
キャバ嬢やホストならそれくらい離婚率ありそう
0989Anonymous
垢版 |
2020/06/12(金) 02:51:24.73ID:geNH/po8
一度も結婚できないほうが問題
ってぐらい離婚なんて普通
0990Anonymous
垢版 |
2020/06/12(金) 07:11:24.61ID:llyygzS+
とりあえず一度は結婚し、子供作らず家買わず財産分与なし慰謝料無しのノーダメオールフリーで独身に戻るのが最も賢く幸せだろうしな
0991Anonymous
垢版 |
2020/06/12(金) 07:15:56.14ID:GNcwlrF2
それを承知してくれる相手が見つかるならな
0992Anonymous
垢版 |
2020/06/12(金) 08:20:13.05ID:XtOorGGz
じすれは?
0993Anonymous
垢版 |
2020/06/12(金) 08:35:39.22ID:2B3rGov1
ラチェットはあざといくらいレイトレ目立たせてたと思うけどな
0995Anonymous
垢版 |
2020/06/12(金) 09:00:57.32ID:QKs4y6Z6
>>990
それバツイチの称号アンロックしたいだけだろ?
ならもう結婚したことなくても「バツイチです」って嘘ついちゃえばよくね?
0996Anonymous
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:15.89ID:UNlqGKwP
>>994
おっつ
0997Anonymous
垢版 |
2020/06/12(金) 10:11:33.72ID:XtOorGGz
>>994
ありがとう😊
0998Anonymous
垢版 |
2020/06/12(金) 10:12:17.23ID:XtOorGGz
うめ
0999Anonymous
垢版 |
2020/06/12(金) 10:12:29.80ID:XtOorGGz
うめ
1000Anonymous
垢版 |
2020/06/12(金) 10:12:46.50ID:XtOorGGz
💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 9時間 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況