X



トップページFFO
1002コメント371KB
【FF14】Carbuncle鯖 スレッド Part158【鞄鯖】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 0f6e-Fgt1)垢版2019/12/07(土) 19:31:09.01ID:mUNL+vhx0
>>950が立てられなければ>>980が立てる
立てられない人は>>950>>980を踏まないように
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ立て宣言以外の書き込みをしないように

※※※重要※※※
本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
※※※必須※※※

前スレ
【FF14】Carbuncle鯖 スレッド Part157【鞄鯖】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1552826783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ 6a11-JR0W)垢版2022/12/19(月) 21:40:38.10ID:Lnt9pI3r0
指は老化誤魔化せないねオバサン
0953Anonymous (ワッチョイ e588-aH43)垢版2022/12/25(日) 09:09:48.74ID:DelIr6qI0
ドムカス神に比べたらどいつもこいつも小物。
0954Anonymous (ワッチョイ 5bdc-Vapg)垢版2023/01/04(水) 08:39:37.09ID:91a7yOOM0
俺GAIA民、フレが鞄で始めたからこっちにキャラ作って一緒にやってるけど、ルレやると外人の自己主張が強すぎて既に萎え萎えや
あいつら何と競争してるんや、常にスプリントして先頭走ってないと死ぬ病気かなんかか? 戦闘中突然棒立ちで無言離席するし、いくらなんでも自由過ぎるだろ
俺にElementalは早すぎた、フレよすまねえ、新生終わったら鞄引退や
0957Anonymous (ワッチョイ 9311-rK/c)垢版2023/01/09(月) 09:54:50.04ID:FkDodGB10
今年47にもなるくせに
SNSで「成人式終わりました」
とか冗談でも笑えねぇ
0958Anonymous (アウアウウー Sa85-Q1pf)垢版2023/01/09(月) 14:16:47.20ID:k8yvY3T2a
なんで鞄だけこんなに伸びてんの
0959Anonymous (ワッチョイ 7973-tb1I)垢版2023/01/10(火) 00:45:14.58ID:xOArSKTC0
伸びてるんじゃない、ただ過疎って積み重なって次スレに行かないだけ
0961Anonymous (オッペケ Sr63-8hxQ)垢版2023/02/06(月) 12:16:40.62ID:v9+pLHaZr
おひさ
0962Anonymous (ワッチョイ a381-dt2/)垢版2023/02/20(月) 17:30:57.37ID:MgnYgVIn0
Bright Dir

下手れガンブレ
固定も仕事を理由に良く抜ける
抜けるだけならまだしも、元固定を裏で崩壊工作するので要注意
0964Anonymous (ワッチョイ 6173-ZYAP)垢版2023/03/02(木) 13:15:08.25ID:9fqeiUPm0
この鯖トンカスみたいな下手糞で悪質な外人かなり増えたね
0965Anonymous (ワッチョイ 6173-ZYAP)垢版2023/03/02(木) 18:52:45.97ID:skrnDb8q0
ノースタンスで始めるMTとかもまた増えたな
0966Anonymous (アウアウウー Sa1d-YbEL)垢版2023/03/04(土) 12:06:15.97ID:P3rEzInla
>>965
誰でもあるだろw
大丈夫か
0968Anonymous (ワッチョイ 7173-QeO8)垢版2023/03/04(土) 13:36:56.69ID:r5B6guw60
>>966
割り振られた自分の仕事すらも出来なさそうだなお前。亀だし
0969Anonymous (アウアウウー Sa1d-YbEL)垢版2023/03/04(土) 14:33:21.14ID:6WjOykMba
大丈夫か?
0970Anonymous (ワッチョイ 7bb0-Jgvh)垢版2023/03/04(土) 15:21:42.75ID:tzBUab/i0
魔王、今BSフジで木曜深夜にやってる魔術師オーフェンにキーキャラクターとして出てるってすごくね?
オーフェンって言ったらオタの必修項目みたいなもんだろ?
しかも春から真島ヒロの少年マガジン原作のエデンズゼロ(ホムラ役)
夏もHelck(ヘルク)というサンデー原作のアニメ(アスタ役)に出るらしい

お前ら配信当初は色々こじらせた痛い子だと完全に思ってたのに、すごくね?
0971Anonymous (ワッチョイ 1311-PL6G)垢版2023/03/06(月) 09:09:16.89ID:nl2gg1dL0
おばさんまたキャラ名変えたの
毎回だっせー名前だな
0972Anonymous (ワッチョイ 7bb0-eevX)垢版2023/03/06(月) 10:38:03.94ID:iYeNSl8M0
>>971
誰の話?
0973Anonymous (ワッチョイ 4211-dU+L)垢版2023/03/31(金) 05:12:00.68ID:tAQazQ7C0
みーさんです
0974Anonymous (ワッチョイ 7f11-/Bmt)垢版2023/04/03(月) 07:27:21.11ID:2HKpBpCy0
絶バハクリアドヤ顔おばさん
0975Anonymous (ワッチョイ 17b1-v/5O)垢版2023/05/01(月) 06:23:52.45ID:1SaVudVD0
Dおばさん
47歳の誕生日おめでとうございます
0980Anonymous (ワッチョイ 8bcf-mVGR)垢版2023/06/12(月) 21:14:28.19ID:ETgDSuZZ0
てすてす
0988Anonymous (ワッチョイ 8b6e-mVGR)垢版2023/06/12(月) 21:40:16.74ID:2u9Lbi8Z0
FF16来たらしばらく14は冬眠だな
0998Anonymous (ワッチョイ 59b1-svg/)垢版2023/06/12(月) 21:59:24.91ID:VKGImYNJ0
>>996
やればできるじゃねえ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1283日 2時間 38分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況