X



トップページFFO
25コメント4KB
FF14久しぶりに遊ぼうと思うんだがアドバイスほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/11/14(水) 18:12:14.50ID:Zt92bW+t
昔のアカウント消えちゃったからPS4でまたやろうと思うんだけど
0002Anonymous
垢版 |
2018/11/14(水) 18:52:00.98ID:zBH0KjFs
とりあえず20レスしないとスレが落ちるから、20レスして保守しなさい
0003Anonymous
垢版 |
2018/11/14(水) 19:13:09.25ID:Zt92bW+t
全部入ってるパックってあるの?
パッケージじゃないと売ってない?
0004Anonymous
垢版 |
2018/11/14(水) 19:16:39.58ID:zNH5aGUI
e-storeで売ってなかったけ?
0005Anonymous
垢版 |
2018/11/14(水) 19:17:39.93ID:zNH5aGUI
あ、ごめんPS4か。
パソコン版があるから、PSストアでもあるんじゃない?
0006Anonymous
垢版 |
2018/11/14(水) 19:18:23.36ID:/lcqMC2h
アカウント削除したの?
無くしたなら聞いてみたら?
0007Anonymous
垢版 |
2018/11/14(水) 19:18:26.84ID:Zt92bW+t
見当たらないんだ
0008Anonymous
垢版 |
2018/11/14(水) 19:18:53.62ID:Zt92bW+t
>>6
前のしがらみもしんどいし
一から始めようかなとも思うんだ
0009Anonymous
垢版 |
2018/11/14(水) 19:23:53.01ID:/lcqMC2h
>>8
すぐに嫌になるかもしれないし無料ログインキャンペーンやってるからまずそれでインするのもありだと思う。
0010Anonymous
垢版 |
2018/11/14(水) 19:33:45.31ID:cPmF6U/S
>>7
FF14だとヒットしないからファイナルファンタジー14で検索
コンプパック通常版が6300円くらいである
しがらみうんぬんなら今のアカウントで鯖移動でもすればよくね?
混雑鯖から過疎鯖なら無料だぞ
0011Anonymous
垢版 |
2018/11/14(水) 19:55:30.10ID:zNH5aGUI
>>8
あー、わかる気がする

まぁ、なんで辞めたかは知らないけど、
またやろうと思うなら存分に楽しんでなー
0012Anonymous
垢版 |
2018/11/14(水) 19:56:14.60ID:Zt92bW+t
移動しても即バレるようなシステムなのわかってて言ってるのかな
0013Anonymous
垢版 |
2018/11/14(水) 20:03:21.06
鯖移動したらついてくるようなキモいのにでも付きまとわれてるのか?ご愁傷様です。
0014Anonymous
垢版 |
2018/11/14(水) 20:21:23.86ID:zfT2sM1H
保守
0021Anonymous
垢版 |
2018/11/15(木) 12:53:56.60ID:lTWP0R5c
馬鳥アフィくさいスレでした
0022Anonymous
垢版 |
2018/11/15(木) 19:14:31.63ID:1hXcJy3/
話すことないなら保守なんてしなきゃいいのに
0023Anonymous
垢版 |
2020/03/03(火) 16:18:59.38ID:4vPP8bdw
http://hissi.org/read.php/dqo/20171219/OUc1Tit3TDFh.html
【DQ10】ドラクエ10から始まる恋愛総合 37度目の恋【恋スレ】
>42 :その名前は774人います (アウアウウー Sac3-oC+P)[sage]:2017/12/19(火) 21:14:48.48 ID:9G5N+wL1a
>相方がまだログアウトでもインしてるなら幸せなことだよ
>こっちは帰ってこない(´;ω;`)
>あの時からドラクエのすべてがつまらなくなった
0024Anonymous
垢版 |
2021/03/29(月) 07:29:12.67ID:/BPCoUvr
ですね
0025Anonymous
垢版 |
2021/09/14(火) 19:40:32.97ID:8eGE8D/L
メイン進めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況