X



トップページFFO
1002コメント311KB
【紅蓮FF14】吟遊詩人・弓術士スレ【詩心136】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (スプッッ Sdaa-Uw90 [49.98.16.128 [上級国民]])垢版2018/11/06(火) 14:08:38.94ID:x7ZfJSlVd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄・乱立禁止

次スレは>>980もしくは>>990

まともな反応が欲しければアフィ扱いされないために書き込みの際に【アドセンスクリックをお願いします】の一言を付け加えること。

※前スレ
【紅蓮FF14】吟遊詩人・弓術士スレ【詩心135】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1537512142/

?アフィ回避について 詩心128 >>703より?
1. アフィカスは広告料を得るために俺らを対立煽りすることも辞さずに記事を作っている
2. 広告を何回踏んだかによって広告料が決まるが、アフィカスが自分で踏んでは広告主(スポンサー)との規約違反
3. アドセンス(広告)クリックを促す文章を記事中に入れてしまっても広告主との規約違反
4. 規約違反を犯すと広告の契約を解約されてアフィカスは飯の種を失うので絶対に避ける(広告収入が目的でない趣味の個人サイトは違反しようが自由)
5. 2ch.n/etの内容(ここ、転載禁止)を丸コピした2ch.s/c(転載可)からアフィカスは引用してるから転載出来ている
6. 2ch.s/cの規約として
 A.レス改変はしない
 B.引用元のリンクを張ること
があり、双方とも"今のところ"FF14大手まとめサイトは遵守している

・つまり広告主に一番検知されてはいけないワードが「アドセンスクリックお願いします」であって、
「アドセンス」単体を文中におり混ぜたり、「アフィ」を混ぜただけのいわゆる"アフィ語"は広告主に見られても問題無いので平気で転載する(前例腐るほど多数)
・「アドセンスクリックお願いします」と書いているのが最も転載リスクの高いレスになってるので淡々とこの一文を入れればいい
・今のところ6.は破られておらず、このスレの住民が知る限り100%アフィ回避されている
・6.が破られたときには、そのサイトを糾弾したり自衛方法を再考する等する必要はあるかもしれない
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0954Anonymous (スッップ Sdff-zsRe [49.98.155.81])垢版2019/01/16(水) 15:07:09.45ID:RZRHR6Ltd
>>953
なるほど追加効果発動率とクリティカルを一緒にして考えてました
これだとリフル自体がprocしないという事ですね
長々とありがとうございましたアドセンスクリックお願いします
0957Anonymous (アウアウウー Sa2b-RCv4 [106.133.53.129])垢版2019/01/16(水) 18:02:08.58ID:Ua+Rrl9ta
エンピじゃなくてピッチかレッターだろエアプちゃん
0959Anonymous (ササクッテロル Spdb-A1l/ [126.233.193.144])垢版2019/01/16(水) 18:33:11.96ID:eCGkIn0dp
ピッパ
バドボ
ストショ
ウイバイ
ベノバイ
サイワイ
アイジョー
ブラレ
ミザエン
魔レク
詩メヌ
軍パイ
賢バラ
もげき
0960Anonymous (ワッチョイ dfbe-ktod [219.114.22.134])垢版2019/01/16(水) 18:41:00.98ID:AXE4NyPJ0
855 Anonymous (ワッチョイ 2758-Fjw0 [14.9.163.192]) sage 2019/01/10(木) 01:55:43.81 ID:xcZWqjFS0
朱雀弓から青龍弓にしたがめっちゃprocしてクソ強い
オメガボウ要らん

これで全部わかる
0963Anonymous (ワッチョイ 67b1-A1l/ [60.143.107.123])垢版2019/01/16(水) 19:47:21.71ID:QYDU+Ky00
>>961
馬鳥さんくやしいですね〜。アドセンスクリックお願いしまよ。

アドセンスクリックお願いします。
0967Anonymous (ワッチョイ df0f-kXDO [157.192.213.227])垢版2019/01/16(水) 23:12:22.07ID:X/LENe4l0
まあ本気で質問してる奴もいるんだろうけど
悪いのは馬鳥と1も読めないバカだから
俺達を責めるなよな?
0969Anonymous (スップ Sd62-fHI8 [1.66.101.17])垢版2019/01/17(木) 00:36:15.34ID:kjguku3Nd
馬鳥は過去に何度も自演レスで機叩き詩叩きまとめをやって広告クリック稼いでるから自衛するのは当然
0972Anonymous (ワッチョイ 8e64-yi12 [39.111.81.226])垢版2019/01/17(木) 05:10:29.07ID:CXAG780I0
糞みたいなまとめで誤情報垂れ流すからだろ馬糞
0974Anonymous (ササクッテロル Sp3f-oK2Z [126.236.91.113])垢版2019/01/17(木) 12:29:25.04ID:cpcapdkDp
対立煽りの前科があるから嫌いって言われてるのが理解できないのかな
0976Anonymous (ササクッテロ Sp3f-srH2 [126.33.207.88])垢版2019/01/17(木) 12:42:02.26ID:/SNm1xTQp
一日中5chに張り付いて対立煽りしたりして金稼いでるような人間に話なんて通じないさ
通じたくもない
0978Anonymous (ササクッテロル Sp3f-Imz1 [126.236.91.177])垢版2019/01/17(木) 14:47:28.30ID:zRQ1VJF/p
アドセンスクリックお願いします
最近っていうか4.5来てからやたらラグくて困ってるんですがおま環ですかねこれ
ピッチパーフェクト撃った後に詩心が戻ってきたりアイアンジョー三連打してもdotが更新されてなかったりオメガがワープしたりでひどい
0979Anonymous (ワッチョイ 620f-VHKn [157.192.213.227])垢版2019/01/17(木) 14:56:11.70ID:xkd75m5H0
おま環
そもそもここで聞くことじゃねーよ
0981Anonymous (ワッチョイ c6bc-a5My [153.134.177.42])垢版2019/01/17(木) 15:34:22.94ID:tpjFwLEm0
>>970
馬鳥アフィカスは殴り合いさせるために
捏造までするカスだって事に気づいてくれ
アドセンスクリックお願いします
0983Anonymous (ササクッテロレ Sp3f-laJv [126.245.201.171])垢版2019/01/17(木) 20:08:33.02ID:fomcfzLgp
>>980
もう一回撃ててお得だドンくらいに思っておけばいいんじゃね
よくわからんけど
0985Anonymous (アウアウウー Sa1b-jFr1 [106.130.122.154])垢版2019/01/18(金) 09:58:14.42ID:CkB3x1cta
馬鳥は元々蒼天の頃からレンジの対立煽りしててヘイト買ってたけど、デルタだかで「機工のwifiで23000出たレスを否定する機工スレ民w」みたいなまとめを出した 
当時からシナジー乗せれば23000は出たのは機工触ってる人間ならわかるはずなのに、そのレスの周辺だけやたら新規IPが生えてレスが付きまくってた
結局コメ欄でも自演疑われて記事も消えたんでああ自演して対立煽りしてたのねという扱いになってる
アドセンスクリックお願いします
0986Anonymous (アウアウウー Sa1b-jFr1 [106.130.122.154])垢版2019/01/18(金) 10:18:34.96ID:CkB3x1cta
なんjおんj騒動やら最近LoLでもバレたけど2chまとめ管理人はそもそも自演が疑われやすい
ffのまとめも記事本文や写真の無断転載まみれなのに自演はやってないモラルがあるなんて信じがたい
だからアドセンスクリックお願いします
0987Anonymous (ササクッテロ Sp3f-srH2 [126.35.88.229])垢版2019/01/18(金) 12:05:50.42ID:O77KvNQfp
時系列ばらばらのを組み合わせて、あたかも一連の流れで書き込まれてるように見せて印象操作してるしね
アドセンスクリックお願いしてないのはそうやって利用される
アドセンスクリックお願いする事は何よりも重要なのだ
0989Anonymous (ワッチョイ 036e-fHI8 [114.177.103.129])垢版2019/01/18(金) 15:35:54.41ID:tvUpQIJX0
対立煽り自演指摘コメされまくって記事消えたあたりだよなコメント承認制にしたの
0994Anonymous (アウアウカー Sa27-7XZ4 [182.251.245.35])垢版2019/01/19(土) 07:37:46.59ID:T0ti7TkZa
胴だけ強化してアクセの活力を赤マテに変更しろ
アドセンスクリックお願いします
0995Anonymous (オイコラミネオ MMc7-WrdM [150.66.79.184])垢版2019/01/19(土) 09:16:26.43ID:J2lu38cHM
ワイと同じやな
4.5前に新式胴と新式指輪でクリアしたで
武器は創世改だったけど今は青龍の方が強いからそれ使えば十分
っていうか創世改から青龍にしたら数字伸びてワロタ
何年もやってるけど未だにILよりもクリなんだなと実感したわ
0996Anonymous (ワッチョイ 8e64-yi12 [39.111.81.226])垢版2019/01/19(土) 10:12:29.93ID:T9mDCrMh0
新式強化にするならイヴァリース胴にしとけって思ったけど昨日申請したらレンジ4とかいたし新式5禁ならそのままアドセンスクリックお願いしたらいいよな
0998Anonymous (スッップ Sd42-iri8 [49.98.138.29])垢版2019/01/19(土) 14:24:52.34ID:IImdGMaxd
新式強化にするならイヴァリース胴にしとけって思ったけど、昨日申請したらレンジ4とかいたし、新式5禁ならそのままでもOKだよ。
0999Anonymous (スッップ Sd42-iri8 [49.98.138.29])垢版2019/01/19(土) 14:29:16.31ID:IImdGMaxd
ここのスレ主は、ろくな奴じゃないみたいだから、アフィ部分抜きのダイジェスト版作ることにしたよ
1000Anonymous (アウアウウー Sa1b-VHKn [106.128.17.13])垢版2019/01/19(土) 14:31:20.21ID:RJzAl9Gda
スレ主wwwwww
草生い茂るわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 0時間 22分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況