X



トップページFFO
1002コメント327KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【下FXzV 吉回直樹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ b365-tHrl [122.196.196.243])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:29:48.22ID:HPQyI1No0
!extend:default:vvvvvv:1000:512

190 名前:Anonymous (ワッチョイ d58b-coYL [202.137.49.187])[] 投稿日:2018/09/22(土) 22:03:06.27 ID:sR5laVYM0 [4/5]
https://pbs.twimg.com/media/DnswmPoVsAAqwIq.jpg
アナル書くのやめたのかな

478 名前:Anonymous (ササクッテロル Sp69-t1Xr [126.233.229.154])[] 投稿日:2018/09/23(日) 12:26:18.47 ID:voE+rxgVp
https://i.imgur.com/CgT8fNX.jpg
今日のサインも吉回になってる��

646 名前:Anonymous (ワッチョイ d58b-coYL [202.137.49.187])[] 投稿日:2018/09/23(日) 18:55:42.96 ID:ZrOL1+D50 [3/5]
https://pbs.twimg.com/media/DnxOVnMXUAA5shP.jpg
また謎のサインに形態変化

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■新生はっきしwiki
https://wikiwiki.jp/hakkisiwiki2/

■スレテンプレ
https://wikiwiki.jp/hakkisiwiki2/ANAL%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
■スレオン補助ツール
https://wikiwiki.jp/hakkisiwiki2/%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%83%B3%E8%A3%9C%E5%8A%A9%E3%83%84%E3%83%BC%E3%83%AB
https://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【TGSでもギスギス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1537605565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ f565-tHrl [122.196.196.243])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:31:34.87ID:HPQyI1No0
603 名前:Anonymous (アウアウカー Sa99-Q8/K [182.251.246.35])[] 投稿日:2018/09/23(日) 16:44:57.63 ID:yQH+JnuJa
既出?
遂にFFの名の下自分のスタンプ作り始めたぞ

http://livedoor.blogimg.jp/tekitou_matome-sss/imgs/8/0/804b7fbd.jpg
0003Anonymous (ワッチョイ f565-tHrl [122.196.196.243])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:32:11.93ID:HPQyI1No0
612 名前:Anonymous (ワッチョイ 751f-tHrl [58.1.66.77])[] 投稿日:2018/09/23(日) 17:19:25.23 ID:B9Wv0Mrb0 [4/7]
(´・ω・`)最低でも50万って書いてあったよ
https://i.imgur.com/fOYkGKJ.jpg
https://i.imgur.com/xTf9vw1.jpg
0004Anonymous (ワッチョイ f565-tHrl [122.196.196.243])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:32:33.66ID:HPQyI1No0
650 名前:Anonymous (ワッチョイ 751f-tHrl [58.1.66.77])[] 投稿日:2018/09/23(日) 19:01:30.66 ID:B9Wv0Mrb0 [6/7]
(´・ω・`)公式が初見×とかTGSに二度と来ないで

ヘトシ
@Geche7Hitoshi
ネロとの撮影60分待ちのカプコンブース激混みDMCかバイオ試遊したかった??
極レウスは初めてのヒカセンのみプレイ可とのことで赤魔ねーさんからナマズオうちわいただきました?やったぜ?
12:31 - 2018年9月23日

きーなさん(Sleeper)
@Keena_kolde
てか今日イチ笑ったのが極レウス試遊の時間で並んでたらスタッフが
「このゲーム未プレイの方いませんよねー?」みたいな確認とってたことですね
18:35 - 2018年9月23日
0005Anonymous (ワッチョイ f565-tHrl [122.196.196.243])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:33:02.16ID:HPQyI1No0
715 名前:Anonymous (ワッチョイ 3b6e-wkkw [119.240.16.77])[] 投稿日:2018/09/23(日) 21:36:52.29 ID:8KlsHyvm0
たった34組…?クリア率15%…?試遊とはいったい…うごごご

https://i.imgur.com/kC3yF8O.jpg
0006Anonymous (ワッチョイ f565-tHrl [122.196.196.243])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:33:45.70ID:HPQyI1No0
894 名前:Anonymous (ワッチョイ add9-5DNO [124.35.200.161])[] 投稿日:2018/09/22(土) 15:16:28.43 ID:XjAe4lL00
TGSの「はじめてのFF14」では
ロールやコンテンツ等下Fの内容をスライドで説明を受ける(15分程度)



見知らぬ4人で組んでキャラクリ、終わったら木人殴って練習(10分程度)



ノーマルのイフに挑戦する(10分程度)

って流れだったらしい
終わったら作ったキャラデータが入ったUSBをくれるとも言っていた(ビジデー行った友人情報)
0007Anonymous (ワッチョイ a314-tHrl [115.162.22.236])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:33:49.96ID:3NBhwEmk0
ここね
0008Anonymous (ワッチョイ f565-tHrl [122.196.196.243])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:34:02.80ID:HPQyI1No0
985 名前:Anonymous (ワッチョイ 751f-tHrl [58.1.66.77])[] 投稿日:2018/09/22(土) 17:15:16.44 ID:op158T1k0 [11/11]
(´・ω・`)また足おれてる…
https://pbs.twimg.com/media/Dnrw6_sV4AEWcdt.jpg
0009Anonymous (ササクッテロラ Sp69-ogyn [126.199.206.250])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:34:11.20ID:CVI0Z5f/p
>>4
ファンフェスでやれとしか言いようがないなこりゃ
0010Anonymous (ワッチョイ f565-tHrl [122.196.196.243])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:34:29.02ID:HPQyI1No0
(´・ω・`)保守ネタ前、前々スレから持ってきたけどこんなもんでいい?
0011Anonymous (ワッチョイ 7d31-0RH1 [222.11.7.103])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:35:44.30ID:Y2FEdEdc0
前スレで間違えて自分自身にアンカしちまったがとにかく乙よ
0012Anonymous (アウアウカー Sa99-2a9l [182.250.246.240])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:37:04.81ID:9hvmIrhIa
>>1乙保守

自称キチカイの説得力すげぇわ
0013Anonymous (ワッチョイ 636c-tHrl [203.165.22.144])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:39:21.76ID:puY2mP9p0
しかしOnakiってマジで学なさそうだなぁって思えるサインだな('ω'`)
0014Anonymous (ワッチョイ bb34-t9sG [111.216.182.88])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:40:00.35ID:faCRXfXU0
吉田はウリエンジェの仕事奪った異邦の詩人だけじゃなくて
最近はハイデリンの代わりにヒカセンの前にヨシダナオキっていう神として現れるようになったんで

マジだよ

すごいでしょ
0015Anonymous (ワッチョイ 5de1-cSdX [180.18.247.116])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:41:24.00ID:k8C63htq0
>>1
乙よー

>>14
すごい気持ち悪いな吉回
0016Anonymous (スップ Sd03-FJDH [49.97.96.40])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:42:44.12ID:ihWqmYX+d
>>14
ゲームクリエイターにはちょいちょい勘違い野郎はいるけどここまで突き抜けた増長馬鹿は見たことねえ
0017Anonymous (アウアウカー Sa99-2a9l [182.250.246.240])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:45:13.11ID:9hvmIrhIa
足が短い代わりに増が長くなってるんですか?
0018Anonymous (ワッチョイ f565-tHrl [122.196.196.243])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:45:16.89ID:HPQyI1No0
>>14
(´・ω・`)りぜの人が言ってた「自分をロードブリティッシュだと思い込んでいる精神異常者」がピッタリ当てはまるわね
(´・ω・`)どちらかというとアイツはウンチブリブリのティッシュだっけど
0019Anonymous (ワッチョイ bb34-t9sG [111.216.182.88])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:45:29.95ID:faCRXfXU0
ちなみにウリエンジェは旧から予言者NPCだったんで、それが吉田に取って代わられた時はホントに微妙な気持ちになりましたね。
なんでなんだろうと思ってたら、旧ではもっと有能でフレンドリーだった暁メンバーがどんどん殺されていくし、今回とうとう全員粛清されたんで、ホワイトレイヴンのことも含めてすごく嫌な気持ちになりました。

僕は吉田のファンではなくて旧14をちゃんとプレイしたかっただけなんですが、いきなり出てきた奴がゲームを私物化しちゃったんで、あまりの下品さに驚いています。
0020Anonymous (ワッチョイ f565-tHrl [122.196.196.243])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:47:45.19ID:HPQyI1No0
(´・ω・`)というかパッチやらあったのにもう同接2k切ってるってやばない?
0022Anonymous (ワッチョイ 2b63-Om/S [121.114.211.204])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:50:34.41ID:xI8Ayw3L0
>>20
一応は偶数パッチのはずなのにね
4.5前後とかどうなっちゃうのかね・・・
0023Anonymous (ワッチョイ 3d87-tHrl [126.13.38.126])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:52:43.13ID:OSbGMGnD0
どう見ても田の横棒が一本多いんだが
0024Anonymous (アウアウカー Sa99-2a9l [182.250.246.240])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:53:11.72ID:9hvmIrhIa
>>21
この人文字でサメ電車を馬鹿にしてるのがブーメラン
しかも貧相な規模
0025Anonymous (スップ Sd03-Iw+l [49.97.109.172])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:53:28.08ID:KMcccRVsd
>>21
下のから葬式ムード漂ってくるんだけど
0026Anonymous (ワッチョイ 9567-hiwI [106.165.172.178])
垢版 |
2018/09/24(月) 12:59:57.83ID:dSpSSFlb0
>>21
DQXのやつってどうやってんのこれ
0027Anonymous (アウアウカー Sa99-2a9l [182.250.246.240])
垢版 |
2018/09/24(月) 13:06:15.81ID:9hvmIrhIa
>>26
家具で絵を作ってる
像があるから庭ではないだろう
0028Anonymous (スップ Sd03-Iw+l [49.97.109.172])
垢版 |
2018/09/24(月) 13:07:50.69ID:KMcccRVsd
髭までつけてるのが細かい
0029Anonymous (ワッチョイ 856c-8pAK [210.194.135.35])
垢版 |
2018/09/24(月) 13:17:58.12ID:1tBzu+6t0
(´・ω・`)ララ♀・ミコッテ♀に光彩エフェクトつけてるツイート画像だけの下ェフより
(´・ω・`)はるかに高度だよね…
0030Anonymous (ワッチョイ 85f0-1H/z [210.149.154.60])
垢版 |
2018/09/24(月) 13:26:38.10ID:EUHTZHx00
下のやつは工夫する余地が一切ないのを察して悲しくなってしまう
0032Anonymous (アウアウカー Sa99-2a9l [182.250.246.240])
垢版 |
2018/09/24(月) 13:30:11.48ID:9hvmIrhIa
>>30
単に美的センスが壊滅した奴しか残っていないのでは?
0033Anonymous (スップ Sdc3-nsub [1.72.1.4])
垢版 |
2018/09/24(月) 13:44:20.16ID:yhQhQilUd
誕生日の度に人文字作ってるようだけど他の表現は出来ないのかな?
こんなんだから手抜きドット文字広告が(テンパには)好評なんだね。
0034Anonymous (ラクッペ MMc9-mLVs [110.165.198.187])
垢版 |
2018/09/24(月) 13:47:44.14ID:H9rFz1F5M
まあ人文字でもいいんだけどね…

ほかに書くことはないのですか…?
0035Anonymous (ワッチョイ 85f0-1H/z [210.149.154.60])
垢版 |
2018/09/24(月) 13:49:12.10ID:EUHTZHx00
このクソゲーで他に表現方法なんかないんだ
彼らは被害者なんだ
でもやっぱ吉回崇拝キモいから死ね
0036Anonymous (ワッチョイ 95a8-8VDQ [192.47.151.159])
垢版 |
2018/09/24(月) 13:55:55.62ID:kwSjzm110
>>21
一個人がやるのと、何十人もでやるのとの差
0037Anonymous (アウアウカー Sa99-2a9l [182.250.246.240])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:00:36.80ID:9hvmIrhIa
宗教は組織だった活動にならないと個人の嗜好を逸脱しないからな
意外と深い話だったか
0038Anonymous (オッペケ Sr69-ooWf [126.179.37.219])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:16:10.12ID:bFv+qPeCr
発信自体は個人かもしれないけどゲーム内にそういう場があって
それに乗ったユーザーが多いってことなんだよな
0039Anonymous (ワッチョイ bb34-t9sG [111.216.182.88])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:18:02.66ID:faCRXfXU0
吉田ー!なんて9割怒りの声なのに気持ち悪いわあ
これ思想操作じゃん
0040Anonymous (ササクッテロル Sp69-/e2F [126.233.89.90])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:21:56.79ID:Ew4Wl7Smp
(´・ω・`)作るにしても"FF"とか"14"ならゲーム好きなんだなってわかるよ
(´・ω・`)何でP/Dの名前作ったり誕生日祝ったりしてんの
0041Anonymous (スップ Sdc3-IXV6 [1.75.3.100])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:23:28.68ID:k3/wKXtld
14はコミュ崩壊してて常に話題に飢えてるからそういうのに乗っていかないといけないのです
0042Anonymous (ワッチョイ e32f-NOMX [27.126.129.132])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:32:04.16ID:JMT28zzY0
クッパを姫化するのが爆発的に流行ってるらしい

吉田も姫化すればFF14が爆発的に流行るかもしれないぞ
0043Anonymous (オッペケ Sr69-X/ck [126.200.126.142])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:33:19.58ID:FLQ1Lqc1r
しわくちゃな顔と短足を何とかしないと('ω'`)
0044Anonymous (ワッチョイ 2d87-obVF [60.116.158.145])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:36:41.92ID:HHos7CRQ0
作品の神、という意味合いで堀井雄二と並べるにしても
歴代ドラクエのディープなファンでさえ誕生日に人文字作って祝ったとか聞かないし
まさに吉朝鮮って呼び名がふさわしいんだよなぁ…
0045Anonymous (ワッチョイ 5db0-C4Ur [180.53.110.254])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:36:59.41ID:SveWxRnE0
>>42
吉回じゃ、どうやっても非女化不可避な気もするけどなあ……
0046Anonymous (ワッチョイ 3d87-Bug1 [126.140.198.206])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:37:10.72ID:aPcFi/JH0
コストガ半端ない
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/n/
R68Ozr75puj-wSz9zwhf89Fopc.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/1/l7hio00RmTLdnTkQXcJD2u8fts.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/P/51Wlqtd2P1hcELq7fkkoYtdGwg.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/o/TvfSPoowwZ2MYpf1OW7HACuApY.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/I/JGnijFKQlj4BmZYQsRJbpuP0V4.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/5/walohg4BTRmlSvm1GlGuIeE5Bk.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/b/5u5NyMh4pgaYleRDRkj90yrv9Q.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/m/-Z2ZKGCSrgDyQd1n4GlE85Jbw8.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/b/Yw7z7kvPEFOmKYulY9PH9o_rUE.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/Q/ecrPqYf5uFZPpP2e3vbFln6Egs.jpg
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/promo/h/E/uKw5Y98FKvx9NPeg5vgBSbHT7U.jpg
0047Anonymous (スッップ Sd03-8pAK [49.98.166.56])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:37:55.42ID:CbKflP/Gd
>>46
(´・ω・`)これTGSに動画版あっていやなきもちになった
0048Anonymous (スップ Sd03-FJDH [49.97.96.40])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:38:59.30ID:ihWqmYX+d
えー吉朝鮮の金玉蛙総書記です
0049Anonymous (スプッッ Sdc3-PiMC [1.75.241.235])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:53:13.22ID:hnNrQUAQd
>>8
ごめん人間の足の短さの許容超えてない?
0050Anonymous (ササクッテロル Sp69-fPO9 [126.233.164.177])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:56:22.35ID:b2UrFARnp
準廃テンパはいても、まともなメンターはいない
それがフォーティーン!
welcomeようこそジャラリパークへ!
0051Anonymous (ワッチョイ e36c-CSGH [61.24.80.139])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:56:25.25ID:OLycEKXQ0
>>8
吉回のポッキーンも凄いけど、何でモルボルとギスってんの?
0052Anonymous (ササクッテロル Sp69-fPO9 [126.233.164.177])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:58:23.91ID:b2UrFARnp
>>51
固定崩壊したんじゃね?
0053Anonymous (ワッチョイ e363-tHrl [27.114.18.44])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:00:33.07ID:L7bSwtsr0
kyouichi
ID難易度について
パッチ4.4の最新IDに挑戦しました。自分の経験不足が原因ではありますがラスボスの派手な範囲攻撃の前に何回も床ペロしてしまい、残り30分でギブアップ投票が始まり強制終了。
タンクさんからは「そもそもIL350は低い」と文句言われる始末。 メインクエストのダンジョンはクリアしないとストーリーが進みません。
ハイレベルなプレイヤー向けには「極」、「絶」があるわけで、メインクエストのダンジョンはある程度クリアを容易にできるよう、配慮いただけないものでしょうか? 心が折れてしまいました。

kyouichi
ありがとうございます
色々とアドバイスありがとうございます。

スカラ、ツクヨミまでは意外とすんなりクリアできているんですけどね。
たまたまPTメンバーに恵まれなかったのかも知れません。
ただ装備が弱いことは確かだと思うので当面は虚構を集めようと思いますが
今のスキルとFFにインできる時間を考えると全部虚構装備に入れ替えるには半年近くかかるかも。。
PT募集するにしても周りに迷惑をかけるのは間違いないので、ある程度装備を強くしてからにしようと思います。
と言うか昨日のようなことがあると、暫くFFにインする気持ちになれません。。
総プレイ時間20日程度の初心者には辛すぎます。

nikry
メインクエストでいくんだから
装備が弱め(IL350で弱いとも思わないが)、プレイスキルが高くはない(自己評価及び20日ということなので)
であっても初見で一発クリアできるべきである

とは申し訳ないけど、全く思わないですね。

トークンを稼ぐ手段も今は潤沢に用意されているので
めげずにリベンジがんばってください。
身内で行くといいかもですね。

RinaK
ヒラ目線からするとILをあげていただきたい。無理だよ、DPSはすぐとけるもん。

んで、火力が低いタンクとヒラだけ生きていてもヒラのMP切れで先細りしかない。装備を揃えてきてね、つまり下限ILはプロ用と思ってないといけないと今回で勉強になりました。

tukihami
ダンジョンが重要じゃないから難易度下げろっておかしくないですかね?

私は毎回ダンジョンを楽しみにしていますし、最近はかなり難易度が下がり、手応えが無いと思っていたので今回のダンジョンは嬉しかったです。
人それぞれの楽しみ方があると言うのなら、難しいものも欲しいと言う意見も尊重されるべきだと思います。

それに進めなくて辛いのならフレンドやFCのメンバー、LSなどに助けを求めてみてはいかがでしょう?

新規にとてもあたたかいげえふ
0054Anonymous (スプッッ Sdc3-PiMC [1.75.241.235])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:02:51.33ID:hnNrQUAQd
>>46
写真のデカさ的に応募少なかったんだろうナって
0055Anonymous (ササクッテロル Sp69-fPO9 [126.233.164.177])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:03:48.70ID:b2UrFARnp
ゲーム内外で新規潰しとは恐れ入るわ
0056Anonymous (オッペケ Sr69-X/ck [126.200.126.142])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:05:15.99ID:FLQ1Lqc1r
新規にマウント取りがエンドコンテンツと教えてくれるやさしいメンター('ω'`)
0057Anonymous (ワッチョイ 2b63-Om/S [121.114.211.204])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:05:33.54ID:xI8Ayw3L0
新規潰しでMNOをPR。するというタイトルの流れ通りとは恐れ入った
0058Anonymous (ササクッテロル Sp69-fPO9 [126.233.164.177])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:07:04.24ID:b2UrFARnp
つーかPTの平均ILで敵の強さとか調整できねーの?
って思ったが、14開発でしたね…
0060Anonymous (ワッチョイ e363-tHrl [27.114.18.44])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:09:09.10ID:L7bSwtsr0
テンパ「楽しみ方は人それぞれです(相手の楽しみ方を全否定しながら)」
0061Anonymous (ワッチョイ 3d87-tHrl [126.13.38.126])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:09:36.96ID:OSbGMGnD0
5執念記念で55%オフって書いてあるけど
それ一年中やってるセールだよね
0062Anonymous (ワッチョイ 6387-BDvO [221.28.187.1])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:10:15.58ID:GSgSJZEb0
>>58
下Fじゃ技術的に無理そうだし、仮に出来たとしても装備を整えILが上がるほど敵もグングンと強くなりしかし報酬は一定という誰得仕様になるだけかと
0063Anonymous (ササクッテロル Sp69-fPO9 [126.233.164.177])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:10:54.88ID:b2UrFARnp
>>60
テンパ「楽しみ方は人それぞれです(新規潰し及びマウントを楽しみながら)」
0064Anonymous (アウアウウー Sa31-/Zi4 [106.154.83.182])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:11:13.48ID:bDWTMKn3a
スレ建て乙

>>53
こういう事してっから新規はいなくなり先細りしてくんだろな
ストーリーボスくらい難易度選ばせてやれよ。ドラクエもぷそにでもでもやってる事だぞ?
0065Anonymous (ワッチョイ 3b24-X3dE [119.47.16.82])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:13:03.78ID:BuINHqZj0
そもそも一人で行けるようにすれば解決するんじゃないんですかね?
0066Anonymous (ササクッテロル Sp69-fPO9 [126.233.164.177])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:13:12.80ID:b2UrFARnp
>>64
???「簡ク悔、あそコ払」
0067Anonymous (スッップ Sd03-8pAK [49.98.166.56])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:14:51.25ID:CbKflP/Gd
>>53
(´・ω・`)肉リィちゃん糖質なの?
(´・ω・`)だれも「一発クリアさせろ」なんて言ってないと思うんだけど…
0068Anonymous (ワッチョイ 3d87-ogyn [126.150.53.76])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:15:52.02ID:ytcVfOPr0
フォーラムテンパは糖質ばかり
0069Anonymous (ワッチョイ 2b63-Om/S [121.114.211.204])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:16:02.94ID:xI8Ayw3L0
>>58
レベルシンクもあるんだけどね・・・
まぁリオレウスの場合、騙されてやってきた新規にスキップポーション買わせるために
わざとカンストのみに制限したんだろうけど(なぜかストーリーまで完結させておかなきゃいけないし)
0070Anonymous (ワッチョイ 6387-BDvO [221.28.187.1])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:17:44.32ID:GSgSJZEb0
>>67
極論を持ち出しあたかも問題提起者が無理難題や横暴な要求をしているかのような空気にして黙らせるのはフォーラムテンパの初級スキル
0071Anonymous (スプッッ Sdc3-9KLi [1.75.253.21])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:18:44.77ID:/VtlMo9Md
>>53
ずいぶん前に両方ともやめてしまったが
神ゲが唯一ドラクエより良いと思ったのがストーリー難易度の簡単さだったのに
そんなところまで改悪したのか
0073Anonymous (アウアウカー Sa99-rDST [182.250.246.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:20:46.61ID:9+tkzjGJa
>>58
それがレベルシンクのはずなんだがなあ
0074Anonymous (ササクッテロル Sp69-fPO9 [126.233.164.177])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:21:48.07ID:b2UrFARnp
>>70
テンパー×メンターのテンパーライセンスもってそうw
0075Anonymous (ワッチョイ 2b63-Om/S [121.114.211.204])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:23:24.69ID:xI8Ayw3L0
>>72
もう作られていたのかクッパ姫・・・
0076Anonymous (ワッチョイ 2b63-ooWf [121.117.41.245])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:25:21.31ID:G3GOvs050
>>69
上は制限するけど下は放置の無能システムじゃなかったっけ
0077Anonymous (ワッチョイ 5de1-cSdX [180.18.247.116])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:25:44.68ID:k8C63htq0
>>72
流行を先取りするのがはやいな
0078Anonymous (ワッチョイ f5d9-eIsl [122.218.147.155])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:25:49.23ID:c8E5DNMD0
>>72
すげえ
0080Anonymous (ワッチョイ 856c-8pAK [210.194.135.35])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:27:48.86ID:1tBzu+6t0
>>70
(´・ω・`)ニンゲンのくずみたいなどうしようもないのの集まりね…
0081Anonymous (ワッチョイ e363-tHrl [27.114.18.44])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:29:07.15ID:L7bSwtsr0
新規「IL340で入れるIDに350で入ったらIL低いと言われギブアップ飛んできて心折れた」
テンパ「IL上げて出直せ下手糞最低でも370にはしてこい」
新規「楽しみ方は人それぞれで自分はストーリーを楽しみたいだけ。ストーリーIDを無駄に難しくする必要はないのでは?」
テンパ「楽しみ方は人それぞれだと言うなら難しい方が好きな層に配慮して文句言うな」
こういうスタンスを新規相手だろうと続けるから人が減るっていつになったら気付くんだろうな
0082Anonymous (ワッチョイ e35b-3X1m [61.116.39.184])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:31:39.31ID:4YXzCuO50
こんなニュースが・・・

国民は飢えているのに…ベネズエラで大統領「ステーキ動画」大炎上 「国民の金でぜいたくをしている」
0083Anonymous (スップ Sdc3-Iw+l [1.75.4.117])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:49:26.17ID:x1L9tFu3d
>>42
どういう事なの…?(´・ω・`)
0084Anonymous (スフッ Sd03-h3O4 [49.104.64.1])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:51:15.26ID:tYCr4gqTd
FF14の印象を悪くするような事象を量産し続けている本当のアンチは、現役の準廃達だよね
ANALはあくまでもゲェフ内で起こっている事実に対して笑っている事ばかりで、変にサービス終了だの『[悲報]』みたいなアフィ臭い煽りをすることはほぼ無い気がする
0085Anonymous (ワッチョイ e3b4-IEmG [125.0.160.111])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:00:26.72ID:2eI/s7AQ0
>>83
・ピーチ姫化するアイテムが公式に登場
・外人さんがそれを元にクッパがピーチ姫化する四コマ漫画を書く
・日本人に見つかりクッパ姫フィーバー
概ねこんな感じ
0086Anonymous (ワッチョイ 2b63-wH+P [121.119.87.170])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:02:19.41ID:pgzXjmzm0
>>83
今度発売される新作にて、追加キャラのキノピコが新アイテムのスーパークラウンを入手するとキノピーチと呼ばれるピーチ姫に似た美少女姿に変身する
そこから拡大解釈してクッパがスーパークラウンを使用すれば美少女になるという4コマを海外の絵師が描いた結果
様々な萌え属性を全部乗せしたクッパになるということでにわかに大受け
0087Anonymous (オッペケ Sr69-X/ck [126.200.126.142])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:06:57.13ID:FLQ1Lqc1r
マリオって名前でルイージ作ってたの好きだったな('ω'`)
https://i.imgur.com/u9806pg.jpg
0088Anonymous (エムゾネ FF03-Iw+l [49.106.188.233])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:07:05.15ID:We2tOm+sF
>>86
うむぅ…?
分かるような分からんような(´・ω・`)
0089Anonymous (ワッチョイ dd6c-NnYb [116.65.76.253])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:07:54.51ID:MsPyMlZC0
アイドル気取りか吉田
0090Anonymous (エムゾネ FF03-Iw+l [49.106.188.233])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:08:10.07ID:We2tOm+sF
>>87
ファイアマリオ、マントマリオ、グリーンマリオ?(´・ω・`)
0093Anonymous (スップ Sd03-Iw+l [49.97.111.167])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:14:42.36ID:008peIqSd
>>72
そういえばありそうで無かったね悪落ちピーチ姫
0095Anonymous (オッペケ Sr69-X/ck [126.200.126.142])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:16:25.16ID:FLQ1Lqc1r
ビッチ姫('ω'`)
0096Anonymous (ワッチョイ 1d3e-coYL [14.8.100.96])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:18:19.20ID:c4b9lWuv0
>>72
コーデ登録してあったらイイネしちゃうな。素晴らしい
0098Anonymous (ワッチョイ f5d9-eIsl [122.218.147.155])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:19:57.47ID:c8E5DNMD0
>>93
悪堕ちピーチなら公式がやってる、カゲの女王て名前
今回のはクッパがピーチ姫に変身する四コマが流行しているから全然別物
0099Anonymous (ワッチョイ 2b63-Om/S [121.114.211.204])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:28:02.13ID:xI8Ayw3L0
てかなんかいつの間にかキングテレサ姫なんてのできているんだが
ん・・・キングで姫・・・?
0100Anonymous (ササクッテロル Sp69-/e2F [126.233.89.90])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:31:04.46ID:Ew4Wl7Smp
(´・ω・`)ぷそにもドラクエも流行に乗った再開ネタあるけど
(´・ω・`)下Fは…やっぱり結構です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況