X



トップページFFO
1002コメント338KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【不安定なアプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ f3a5-S7JX [122.130.172.107])垢版2018/08/19(日) 10:08:21.98ID:22gb0AhV0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
705 Anonymous (スフッ Sdbf-F+2d [49.104.18.170]) sage 2018/08/17(金) 16:05:42.58 ID:4XcKiYx0d
https://imgur.com/a/j0gkTt9
際ってもう少しで別の物になるって意味だったのね

752 Anonymous (アウアウカー Saab-Z272 [182.251.240.3]) 2018/08/17(金) 17:10:23.08 ID:1Wl664ECa
アンチ乙
3年前から紅蓮際ですから!
https://i.imgur.com/oWISXna.jpg

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【ストーカーアプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1534418065/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【紅蓮際→新生際→往生際】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1534505693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Anonymous (アウアウウー Sadb-zfVJ [106.161.193.94])垢版2018/08/20(月) 17:53:34.80ID:vkGYOss6a
>>949
(´・ω・`)タムタムナマポでしょ毎月払えるの?
0953Anonymous (ワントンキン MM7f-ipLS [153.147.115.11])垢版2018/08/20(月) 17:54:08.01ID:YjIqXM3mM
イドラの発表は突然の7月下旬だった
本来はアプリがちゃんとこの頃に出てればテンパは
話題逸らしに全力に行けたのでは
0954Anonymous (スップ Sdbf-MVHL [49.97.102.152])垢版2018/08/20(月) 17:55:32.55ID:0rQ+shv/d
去年11から10に入っていろいろやってると9やってみたくなるのよね
8以来だから特技魔法とかがやっぱ馴染みが無かった、また11やってみようかな
0955Anonymous (ワッチョイ 7f67-ipLS [113.147.177.21])垢版2018/08/20(月) 17:55:38.48ID:98NjYxdZ0
>>948
アンチか、痔爺に連絡する相手なんていないんだが?
0957Anonymous (ワッチョイ 777d-hE18 [218.43.124.196])垢版2018/08/20(月) 17:57:34.90ID:8MS+i2F90
>>940
ストーリー上、リトルウィングよりガーディアンズのままでいたかったなーというのが最後まであったのよ
え、いやワイはお前らより同じガーディアンズだったマヤさんの味方ですけど…的な
0958Anonymous (ワッチョイ 7f67-ipLS [113.147.177.21])垢版2018/08/20(月) 17:57:52.15ID:98NjYxdZ0
>>955
>>949のミス
0959Anonymous (アウアウカー Saab-SFCt [182.250.251.9])垢版2018/08/20(月) 17:58:09.08ID:NnbAY6Lta
アフィすら神アプリ()とか持ち上げないのか
まぁそもそも荷物整理なんて頻繁にするもんでもないし、そんな事よりプレイ中での荷物のソート機能充実させろよって話よね
0960Anonymous (アウアウカー Saab-MDrq [182.251.252.7 [上級国民]])垢版2018/08/20(月) 17:59:20.91ID:VdusYTZba
単純に誰も掲示板でアプリについて書き込みしてないからなだけやろうけどな
0961Anonymous (ワッチョイ 1787-X7wA [60.124.39.241])垢版2018/08/20(月) 18:00:24.77ID:mRRpr+/g0
FF14内の物の価格が株のごとく変動するなら、
アプリからマーケット操作して商機を狙いたいならまだしも、
実際そんなんじゃないからな
0962Anonymous (ワッチョイ f7f4-hE18 [202.177.120.213])垢版2018/08/20(月) 18:00:37.28ID:1DkK3ouU0
タムスマホってあれでしょ?いいねクリック工場みたいにずらっと並べて工作するやつ
0963Anonymous (スプッッ Sd3f-NjLN [1.75.240.46])垢版2018/08/20(月) 18:00:45.25ID:BuQPkj2Ed
>>956
え…これなに…?
0965Anonymous (ワッチョイ 3767-cBNQ [114.18.162.86])垢版2018/08/20(月) 18:01:41.95ID:JHd7qCfq0
お得意の自演でまとめればいいのにね('ω'`)

お友達料足りてないのかな?('ω'`)
0967Anonymous (スッップ Sdbf-4s15 [49.98.161.93])垢版2018/08/20(月) 18:08:08.92ID:fcd3vePMd
>>963
(´・ω・`)低予算の兵馬俑再現CGがバグったとかかな?
0968Anonymous (ワッチョイ 57f7-32De [116.80.196.221])垢版2018/08/20(月) 18:08:09.40ID:GOpes7+30
アプリ作ったぎちゅちゅ者もこれじゃやりがい無いだろうなぁ
ま、妥協に妥協を重ねた仕様だからとっくの昔にどうでもよくなってると思うけど
0969Anonymous (アウアウウー Sadb-YM2i [106.132.83.61])垢版2018/08/20(月) 18:14:40.30ID:b48NKM1Oa
>>968
え?
こんな無様なアプリを出すのが精一杯のぎじゅつしゃなんですよ
イジワルですね、ワルグイチはやめてください!
0970Anonymous (ワッチョイ 1787-X7wA [60.124.39.241])垢版2018/08/20(月) 18:18:01.16ID:mRRpr+/g0
逆に考えて、アプリにいいれるだけの機能が14内に存在しないため
力を出したくても出しようがなかったんだ
0971Anonymous (アウアウカー Saab-a30o [182.250.242.4])垢版2018/08/20(月) 18:19:47.64ID:wVVeHyLya
素数を当てる脳トレアプリでもだしてたほうがマシだったのでは?
0972Anonymous (アウアウカー Saab-Z272 [182.250.246.200])垢版2018/08/20(月) 18:20:17.71ID:oztNtNmFa
おでかけレベルレとか作ればいいんじゃね?w
0973Anonymous (ワッチョイ 9f6c-mZ3i [203.165.22.147])垢版2018/08/20(月) 18:21:46.91ID:d4tsO2P70
ライブラエオルゼアの機能すら削除されてるんだ
単純に無能なだけだろう
そりゃゴミみたいなゲェフしか出てこないわけで
0974Anonymous (アウアウウー Sadb-YM2i [106.132.82.247])垢版2018/08/20(月) 18:27:51.58ID:JJxJ2Phga
納期1、2ヶ月ならともかく4年くらいかけてこれなんだよね
ぎじゅつりょくハンパないです
0975Anonymous (スプッッ Sd3f-NMQI [1.79.88.108])垢版2018/08/20(月) 18:32:39.16ID:ufHHR6wTd
本当に4年作ってたら一人でも5000万、数人いたら億クラスのゴミ
0976Anonymous (アウアウウー Sadb-YM2i [106.132.85.100])垢版2018/08/20(月) 18:34:55.09ID:0l/JIhJna
>>975
仕様決めるだけでもものすごく仕事が遅いんじゃないかと
仕様持っていってもあれはできないこれはできないになるんじゃないかな
ゲェフや極上見るとそんな体質だと思う
0977Anonymous (アウアウカー Saab-SFCt [182.250.251.9])垢版2018/08/20(月) 18:39:36.10ID:NnbAY6Lta
>>974
そこよね問題は
数年リリース伸ばして出てきたモノがこれじゃあ開発陣のぎじゅちゅりょくに失望する子出ても仕方ないわよ
0978Anonymous (ワッチョイ f753-ipLS [42.124.73.41])垢版2018/08/20(月) 18:40:30.37ID:KudvU+Qi0
「モンスターハンター:ワールド」1000万本突破 カプコン史上初

(´・ω・`)フリートライアルも含めていた神ゲが抜かれていた
0979Anonymous (スプッッ Sd3f-NMQI [1.79.88.108])垢版2018/08/20(月) 18:41:01.14ID:ufHHR6wTd
>>976
更にいざ作り始めてみたらやっぱ出来ないからって手戻り繰り返してそう
0980Anonymous (スップ Sdbf-couo [49.97.102.156])垢版2018/08/20(月) 18:41:29.55ID:vZRXKP94d
>>976
陰嚢のインチキディレクターっぷりに我慢できなくなって
すでにアーキテクトが抜けてて、そのままになってるんじゃないかと思ってる
0982Anonymous (スッップ Sdbf-OmdD [49.98.137.50])垢版2018/08/20(月) 18:43:42.19ID:5O8h28yid
>>956
パテギアのある洞窟かしら?(´・ω・`)
0983Anonymous (ワッチョイ 9f6c-rf1c [61.27.100.162])垢版2018/08/20(月) 18:44:53.28ID:pNw74v7q0
課金しても今マーケット操作しかできないんだろう?
インストール特典もまだ月額課金ないからテレポ増えるだけ

お布施のしようすらないもん何故リリースした
0984Anonymous (アウアウウー Sadb-YM2i [106.132.84.137])垢版2018/08/20(月) 18:45:41.02ID:sa/WiIJXa
>>977
極上も何年もかけてあれだからね
ヴェルサスから仕切り直したとか引き継ぎとかそんな内輪揉め
消費者側には一切関係ないし
0985Anonymous (ワッチョイ 7f67-SP8M [113.147.177.21])垢版2018/08/20(月) 18:46:33.28ID:98NjYxdZ0
>>983
アンチ乙、信仰心が高ければお布施しますから!
0986Anonymous (スップ Sdbf-couo [49.97.102.156])垢版2018/08/20(月) 18:46:58.70ID:vZRXKP94d
>>984
そりゃ作るもの決めてくれなきゃ
飼い殺されてる時間でおにぎりの画質にこだわりたくもなるわな
0987Anonymous (ワッチョイ 777d-hE18 [218.43.124.196])垢版2018/08/20(月) 18:48:01.38ID:8MS+i2F90
>>981
これ見て応募やめる人は多いだろね
0988Anonymous (ワッチョイ 9f6c-mZ3i [203.165.22.148])垢版2018/08/20(月) 18:51:02.27ID:IqAFaSmM0
>>986
あのおにぎりはよく話を聞けばもっと愚かな話だぞ
外注に"コスト払って作らせた"おにぎりを破棄してスキャンから作り直したんだ
もちろん外注に払ったコストも無駄、ついでにその1年前くらいにはBD全員でアメリカ旅行してた
0989Anonymous (アウーイモ MMdb-Z272 [106.139.5.156])垢版2018/08/20(月) 18:51:34.97ID:HwzplSxJM
>>976
しばらくは口だけだったに一票
口で作ってると言ってたけど、最近になって作り始めたんでは?
今の仕様言い出した頃が制作開始じゃね?
0990Anonymous (ブーイモ MMcf-dNMc [163.49.202.224])垢版2018/08/20(月) 18:51:44.14ID:pCtTqhnYM
>>981
無能が上に陣取ると陥る負のスパイラルだな
0991Anonymous (ワッチョイ 1787-hE18 [220.8.135.200])垢版2018/08/20(月) 18:52:25.94ID:vvlMobAN0
>>989
間違いなく上からケツ蹴られてさっさと作れと言われた物と思ってる
0992Anonymous (スップ Sd3f-0+iH [1.72.7.105])垢版2018/08/20(月) 18:52:35.77ID:BtW3tYCGd
アプリ開発は早くても紅蓮の売り上げが入ってきてからだと思ってる
まあ
4年かけた→4年かけてこの出来
最近作りはじめた→2.x時代から嘘をつき続けたホラ吹き
だからどっちでもいいんだけど
0993Anonymous (ブーイモ MMcf-dNMc [163.49.202.224])垢版2018/08/20(月) 18:53:54.79ID:pCtTqhnYM
>>992
下ェフってそんなのばかりだな
どちらに転んでも無能の証みたいなの
0994Anonymous (スッップ Sdbf-cBNQ [49.98.174.8])垢版2018/08/20(月) 18:54:13.37ID:RkLueyvZd
マーケット操作とかアイテム整理とか、そういうデータベースに書き込む機能を諦めれば同時ログイン不可とかそういう仕様も回避できたものを

ドラクエやその他がやっちゃってるから吉田さん的には実装せずにはいられなかったんだろうけども…
0995Anonymous (スップ Sdbf-couo [49.97.102.156])垢版2018/08/20(月) 18:54:28.20ID:vZRXKP94d
>>988
そんな話だったとは知らなかった
というか、なるべくしてなった駄作ってことが良くわかった

必要になったものを好きに取材に行かせるならまだしも
全員で漠然とアメリカ旅行ってどれだけバカなんだろう…
0996Anonymous (ワッチョイ 9f6c-mZ3i [203.165.22.148])垢版2018/08/20(月) 18:55:15.29ID:IqAFaSmM0
>>989
チャット部分はもう出来てるとか相当前にほざいてたから
あの段階で"チャット機能をつけることを決めた"んだと思う
0997Anonymous (アウアウウー Sadb-zfVJ [106.161.193.94])垢版2018/08/20(月) 18:55:25.60ID:vkGYOss6a
(´・ω・`)おでんたべたい....
0998Anonymous (ワッチョイ 1787-hE18 [220.8.135.200])垢版2018/08/20(月) 18:56:01.47ID:vvlMobAN0
先が決まらなくて開発がやる事無くなった末に
おにぎり作り直すしか無い、で作ったとしたら
相当間抜けな話だ
0999Anonymous (ワッチョイ 9f6c-mZ3i [203.165.22.148])垢版2018/08/20(月) 18:56:35.78ID:IqAFaSmM0
>>995
TBT主導が決まって従えない奴はやめろの一件の後くらいに旅行決めたらしいな
リアリティのために全員がアメリカを知る必要があるとかいう屁理屈
それで出てきたのがあれだからな
1000Anonymous (ワッチョイ 77aa-/LOy [58.85.18.59])垢版2018/08/20(月) 18:58:20.75ID:Lp4fVQz20
(´・ω・`)1000ならおゆはんよー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 49分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況