X



トップページFFO
1002コメント323KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【めり込む外装、折れるNaokiの脚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ bf6c-DJU/ [203.165.22.143])垢版2018/06/23(土) 00:19:44.06ID:NhWF1P0U0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

625 名前:Anonymous (ブーイモ MMab-U0Ra [163.49.206.221])[] 投稿日:2018/06/22(金) 19:16:33.70 ID:imAN1pyyM [2/6]
新しいオモチャくるまで小休止しよ

破綻のないグラフィック!

ttps://pbs.twimg.com/media/DfOudzmUcAAa0Sd.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfOvIEWV4AEGlTh.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfOwSLbU0AAsHJV.jpg

スレッド: エリア建造物への外装めりこみに関して
ttp://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/368261

ttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2588202/blog/3825575/


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【復活のM】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1529631892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ a36c-DJU/ [203.165.22.143])垢版2018/06/23(土) 00:23:18.20ID:NhWF1P0U0
639 Anonymous (ワッチョイ 2387-DJU/ [219.19.115.25])[] 2018/06/21(木) 22:48:31.80 ID:m+JxoIHO0

ttps://i.imgur.com/FjRWASS.jpg
ずれてるが絶対消されるだろうから保存しといてやろう
0003Anonymous (ワッチョイ a36c-DJU/ [203.165.22.143])垢版2018/06/23(土) 00:23:35.61ID:NhWF1P0U0
937 Anonymous (ササクッテロル Sp31-CHHY [126.233.144.183])[] 2018/06/22(金) 09:36:31.26 ID:6WBsfTSvp

言ってたっけ定期

Kie's Avatar Kie said: Player 2018/06/18 19:34 (23)
公式でDPSメーター導入したら
ライトが一斉に辞めるって吉田P/Dがあんなに繰り返し熱弁してるのに
まだ導入要望が出ることに驚き


940 Anonymous (ワッチョイ f5cb-YLGY [118.109.19.162])[] 2018/06/22(金) 09:38:27.02 ID:HLWT1FW20
>> 937
言ってないですね定期
晒しが横行するからとか今更すぎる言い訳はあった


945 Anonymous (ワッチョイ 9587-DJU/ [220.8.135.200])[] 2018/06/22(金) 09:43:56.23 ID:HXKnKIH50
>> 937
仮に言ってたとしても
もうライトも居ないし新規も居ないから…
0004Anonymous (ワッチョイ a36c-DJU/ [203.165.22.143])垢版2018/06/23(土) 00:23:56.69ID:NhWF1P0U0
46 Anonymous (ワッチョイ b5b8-DJU/ [150.246.30.246])[] 2018/06/21(木) 13:36:51.60 ID:zfDaBkxl0

スレッド: 零式のDPSチェックについて

lafrecia

後半練習でRFかけてるのに、まったく前半が越えられないことがあって、
こっちは固定の7人だったのですが、RFでマッチングした8人目の詩人さんが4層前半のクリアDPSにまったく届いておらず、(タンク以下)
しかたなくギブアップ → すぐRFしなおす  →同じ詩人さんにマッチングする  という気まずい状況が3回も続きました。

これ以上やっても同じ詩人さんと当たりそうだったので、その日は練習することを諦めたんですが、
この詩人さんは自分が足を引っ張ってるという自覚がなくキューいれ続けてるということです。

DPSメーターが無いと、こういう人を排出しちゃうわけです。

なので、木人討伐をRF申請のフラグに組み込むのはアリなんじゃないかいと思いました。
討伐とまではいかなくても、残りHP10%切りを達成してないとRFは使えないとか
そういうシステム側からのフォローが欲しいと感じました


>RFでマッチングした8人目の詩人さんが4層前半のクリアDPSにまったく届いておらず、(タンク以下)


48 Anonymous (アークセー Sx31-ejrP [126.183.8.163])[] 2018/06/21(木) 13:40:15.30 ID:8sPbMsGex
>> 46
> 8人目の詩人さんが4層前半のクリアDPSにまったく届いておらず、(タンク以下)

なんでわかるんです?


52 Anonymous (スップ Sd03-Lhbx [1.72.1.23])[] 2018/06/21(木) 13:41:45.17 ID:B7QAfh6ud
>> 48
(´・ω・`)つこうた
0005Anonymous (ワッチョイ a36c-DJU/ [203.165.22.143])垢版2018/06/23(土) 00:25:07.16ID:NhWF1P0U0
672 Anonymous (アウアウウー Sa59-34Z+ [106.161.190.16])[] 2018/06/21(木) 23:17:06.12 ID:WuYNd3ITa
BigChihuahua
コソコソ使ってればいいんじゃないでしょうか。
まあ目に余るようになったら通報しましょ。
吉田P/Dが「黙って使え」と言ってるのに我慢できないのかフォーラムに書き込む人もいますし、ボロが出ないといいですね。

phon
それを「グレーゾーンと公言」したところからこの問題始まってると思うんですけどね・・・
ここで上がった不満は大まかに「公式としての態度が曖昧すぎる不信感」に纏まってきたように思います

レターライブやプレイヤーを盛り上げる「話の分かる兄貴」っぽいキャラクターは面白くて好感は持てるのですが
線を引くべきところできちんと引いていただかないと、誰が一体「公式」なのかわからなくなってしまいます
暗黙の了解が「公式」だなんてありえない話です

>「話の分かる兄貴」っぽいキャラクター

(´・ω・`)???


684 Anonymous (ワッチョイ e30e-cEV6 [211.135.22.213])[] 2018/06/21(木) 23:27:01.58 ID:1WJe4gkR0
>> 672
話のわかる兄貴キャラなんて1ミリも無いけど、別人と間違ってるんでしょ


686 Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.175.64])[] 2018/06/21(木) 23:29:00.92 ID:cQsUXKw6d
>> 684
(´・ω・`)話かかる以前に人語がわかってるかすら怪しい
(´・ω・`)とらんらんは思います
0006Anonymous (ワッチョイ a36c-DJU/ [203.165.22.143])垢版2018/06/23(土) 00:25:20.20ID:NhWF1P0U0
課金会員数とは

https://twitter.com/michsuzu/status/1009968790702944256
松田:MMO部門ではFF14は運営して以降、最高の課金会員数を獲得した。
スマホブラウザゲーム部門は売り上げ増が緩やかになっているのが課題。
今年度もう一度腰をためて、また伸ばしていきたい #スクエニ株主総会
0008Anonymous (ワッチョイ db0f-8eqI [119.25.29.31])垢版2018/06/23(土) 00:33:10.32ID:fy82VHw10
(´・ω・`)ほしゅ
0009Anonymous (ワッチョイ 2387-DJU/ [219.19.115.25])垢版2018/06/23(土) 00:39:02.88ID:uSsaWXd+0
いちおつ
>>1のSSが想像以上にひどかった
スタッフ全員後先考えられない無能ですか
無能ですね
0010Anonymous (ワッチョイ 5b3c-DJU/ [111.216.54.225])垢版2018/06/23(土) 00:39:56.05ID:IIuvRhgM0
すべてチェックしてますので
0011Anonymous (ワッチョイ e3c2-GwbS [115.124.250.4])垢版2018/06/23(土) 00:42:34.69ID:V9PDDtCe0
>>7
ひでーなこれw
アンガーマックスの時は綿密な調査()してこれを利用しての絶バハのクリア者はいなかった()らしいが
これはバグ利用してのクリアの瞬間が決定的に取れちゃってONAKI激おこだろ
0013Anonymous (ワッチョイ 45e1-LFSE [180.10.83.57])垢版2018/06/23(土) 00:46:00.92ID:xLGnU0Rt0
>>7
ちゃんとチェックしとけよ
0014Anonymous (ワッチョイ e532-k4Nu [222.4.59.174 [上級国民]])垢版2018/06/23(土) 00:48:01.11ID:LxdOXLJ/0
全部吉田がチェックしてるんだよなあ・・・
さてはアンチだなオメー
0015Anonymous (ワッチョイ e3cf-kogR [115.37.244.4])垢版2018/06/23(土) 01:06:28.74ID:wSMhODDQ0
えっ 全部粛清する…じゃないの?
0016Anonymous (ワッチョイ 5587-WYZV [60.113.46.191])垢版2018/06/23(土) 01:08:41.36ID:zmqcj9E/0
>>1
(´・ω・`)乙
0017Anonymous (ワッチョイ 5587-WYZV [60.113.46.191])垢版2018/06/23(土) 01:08:57.78ID:zmqcj9E/0
(´・ω・`)ほ
0018Anonymous (ワッチョイ 5587-WYZV [60.113.46.191])垢版2018/06/23(土) 01:09:06.39ID:zmqcj9E/0
(´・ω・`)し
0019Anonymous (ワッチョイ 5587-WYZV [60.113.46.191])垢版2018/06/23(土) 01:09:48.09ID:zmqcj9E/0
(´・ω・`)保守
0020Anonymous (ワッチョイ 5587-WYZV [60.113.46.191])垢版2018/06/23(土) 01:10:02.34ID:zmqcj9E/0
(´・ω・`)(´・ω・`)
0021Anonymous (ワッチョイ 5587-WYZV [60.113.46.191])垢版2018/06/23(土) 01:10:23.35ID:zmqcj9E/0
(´・ω・`)保守終わり
0022Anonymous (ワッチョイ 2327-lC4z [59.85.3.48])垢版2018/06/23(土) 01:13:35.05ID:4Ie07Ufo0
アメノミハシラ実装でまた盛り上がってしまうなw
ゲームが充実すれば今外野が騒いでるものも忘れられるし
アンチがいくら騒いでも吉田は安泰なんだよな〜〜
0023Anonymous (ワッチョイ 45d0-KTKp [180.2.50.217])垢版2018/06/23(土) 01:13:41.44ID:zZcz1AJx0
3280ななしのよっしん

2018/06/22(金) 09:15:12 ID: 8mMXe2pSD5

いくらなんでもアンチの吉田さんへの個人攻撃が酷すぎるわ
何が吉田さん攻撃に駆り立てるの?
虚言癖があるから?顔面がしわがれた蛙みたいだから?足首がひん曲がってるから?死にかけのFFブランドにトドメを刺したから?
解析ツーラーと読み込みしないアプリをいっしょくたに語ってチートを正当化してるから?定食が減ってるから?自分で自分を神とか名乗るから?エアプだから?
アンチは貞節をわきまえてくれよな!


今見てきたらマジで皮肉が通じてないのがいて草花
あと貞節は礼節の間違いかな
0024Anonymous (ワッチョイ e3cf-kogR [115.37.244.4])垢版2018/06/23(土) 01:15:54.79ID:wSMhODDQ0
コミュニティ放送でなんか発言あったの?
0025Anonymous (ワッチョイ 2387-DJU/ [219.19.115.25])垢版2018/06/23(土) 01:20:20.39ID:uSsaWXd+0
そもそもコミュニティ放送を誰も見てないんじゃないか

ニコ
この番組は2018/06/22(金) 22:23に終了いたしました。
来場者数:7614人 コメント数:5813

つべ
視聴回数 5,968 回
0026Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.175.64])垢版2018/06/23(土) 01:20:26.08ID:zrpIKPfjd
(´・ω・`)あら乙わよー
0027Anonymous (ワッチョイ 8b63-8y0s [121.117.41.96])垢版2018/06/23(土) 01:20:45.59ID:1x2/gYiq0
>>23
解析ツールしか叩いてないんですけどね
0028Anonymous (ワッチョイ 5d67-YLGY [106.165.172.178])垢版2018/06/23(土) 01:23:46.45ID:ixCGx5zU0
>>23
これいい線ついてる
0029Anonymous (ワッチョイ cd67-dST/ [114.18.162.86])垢版2018/06/23(土) 01:25:12.93ID:ELuOE5m20
いちおつ('ω'`)
0030Anonymous (ワッチョイ a36c-DJU/ [203.165.22.145])垢版2018/06/23(土) 01:28:17.33ID:Nj6MVyTp0
6/15(金)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180615/Vzh4SEs3cEMw.html
6/16(土)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180616/TTh3QVVPaVkw.html
6/17(日)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180617/bS9NZmk4OWww.html
6/18(月)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180618/dDcvUkJ1S1ow.html
6/19(火)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180619/Y29ZZVdNYUcw.html
6/20(水)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180620/WWF1aUJ0ODAw.html
6/21(木)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180621/Vk5LZ2N5VGgw.html
6/22(金)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180622/TTI1Tzg0OTUw.html

(´・ω・`)お爺ちゃんさぁ…もうちょい自分の設定見直したほうがいいよ…
(´・ω・`)毎日掲示板に張り付いて経営者アピールは無理があるよ…
0031Anonymous (ワッチョイ db56-dCNG [39.110.17.199])垢版2018/06/23(土) 01:29:36.09ID:AHpLW8Fz0
>>24
なんか発言あったらフォラームに書かれるやろ
書かれて無いって事はそういう事よ
0032Anonymous (ワッチョイ cd67-dST/ [114.18.162.86])垢版2018/06/23(土) 01:30:29.79ID:ELuOE5m20
社長と取締役の違いもわからない社会エアプだから仕方ないね('ω'`)
0034Anonymous (ワッチョイ 5b63-1DN8 [223.218.112.180])垢版2018/06/23(土) 01:43:24.22ID:MrDijrlu0
1乙であります!

>>7
消えるの早かったね…
魚拓っとけばよかった
0035Anonymous (ワッチョイ 9d02-wJVl [202.56.30.87])垢版2018/06/23(土) 01:43:46.85ID:Iai+oiM/0
運営して以降 って大雑把にもほどがあるだろw
0036Anonymous (ワッチョイ db0f-8eqI [119.25.29.31])垢版2018/06/23(土) 01:45:31.13ID:fy82VHw10
(´・ω・`)お爺ちゃんもう経営者ムーブしても普段の書き込み数と頭の悪さでニートなのバレてるよ….
0037Anonymous (ワッチョイ 5587-R9Y9 [60.119.33.196])垢版2018/06/23(土) 01:45:52.48ID:egYz00El0
とうとう「洋ゲーデハー」も潰される
ここでは散々言われてたことだけどもフォーラムに書かれるのは初めてかな?


dumiKiryu said:
Player
昨日 23:17
(41)
 World of Tanks(以下wot)が何でもありだと誤解される表現が見られた為、現状のFF14と比較する為に少し詳細を。wot(PC版)はmodが許可されていますが、
規約及びフェアプレイポリシーにおいて許可されているmodと禁止されているmodが明文化されており、チートに分類されるmodは使用禁止modに分類されています。
 使用禁止modを使用した場合は取り締まり対象であり、1回目は7日間のアカウント停止、2回目でBANとなります。
 通常のマッチング(FF14のCFに相当)等ではmodの使用は許可されていますが、上位の公式大会ではmodは禁止されており、非常に厳しく監視されています。
また、当該試合においては出場選手全員がリプレイファイル(FF14のコンテンツリプレイ機能に相当)の提出を義務づけられており、違反した場合当該試合は敗北扱いになります。
接続IPも監視しており、具体的な距離は明示されていませんが普段と異なる場所で接続し、替え玉と判断された場合該当アカウントの凍結、試合の敗北となります。
 尚、人気の高いmodは公式がゲーム内機能で同様、又は類似の機能を実装します。

 FF14の問題点は規約、吉田Pの発言、実際の取り締まり状況に乖離が生じている事であり、modを文化として認めFF14にも取り入れる場合は曖昧な表現はやめ、wotのような形に規約の変更、フェアプレイポリシーの作成をするべきだと感じます。
逆に現在の規約を変更せず遵守するならば、やはり曖昧な表現は取り下げ、きんとした取り締まりを望みます。
 現状のままE3で発表されたフィーストの公式大会、リージョンチャンピオンシップ2018の予選シーズンが開始された場合、やったもの勝ちの非常にアンフェアな予選になる事が予想され、非常に危険だと思っています。
0039Anonymous垢版2018/06/23(土) 01:48:05.98
単なるFFアンチとかゲハでやればぁ?
0041Anonymous (ワッチョイ cd67-dST/ [114.18.162.86])垢版2018/06/23(土) 01:49:00.08ID:ELuOE5m20
>>38
あー('ω'`)
0042Anonymous (ワッチョイ 5b63-IUp/ [223.219.218.207])垢版2018/06/23(土) 01:49:57.47ID:MyFQvT4j0
いちおつ

>>38
あー…
0044Anonymous (ワッチョイ 5587-R9Y9 [60.119.33.196])垢版2018/06/23(土) 01:53:40.53ID:egYz00El0
https://i.imgur.com/pLxeJsS.jpg

消された時のために一応スマホのスクショ
0045Anonymous (ワッチョイ 5587-P7M3 [60.98.223.192])垢版2018/06/23(土) 01:55:09.40ID:YtUEZHB70
>>37
これフォーラムの晒しスレでも貼られてテンパが意気消沈して黙り込んじゃったわよ
0046Anonymous (ワッチョイ 9df4-DJU/ [202.177.120.213])垢版2018/06/23(土) 01:59:04.19ID:/Udpn2/o0
テンパは基本馬鹿だから正論言われても理解できないだけじゃないかな?
0047Anonymous (ワッチョイ 5563-DJU/ [60.35.124.210])垢版2018/06/23(土) 02:01:05.36ID:UBfg492Z0
絶アルテマをクリアすると得られる称号
・the Ultimate Legend
・the Tooler
・the RMTer
・the Glitch ←New!
0048Anonymous (ササクッテロル Sp31-R9Y9 [126.233.15.133])垢版2018/06/23(土) 02:01:05.71ID:EuxDZHzIp
>>45
あのスレって発足当初はマテウスみたいな開発気取りや、的外れな擁護するテンパを嘲笑するスレだったけど
いつのまにかテンパがまともな人間を晒すスレに変わってた
0049Anonymous (ワッチョイ db0f-8eqI [119.25.29.31])垢版2018/06/23(土) 02:06:09.29ID:fy82VHw10
>>38
(´・ω・`)アカン
0050Anonymous (ワッチョイ 8b63-8y0s [121.117.41.96])垢版2018/06/23(土) 02:09:23.80ID:1x2/gYiq0
バハ邂逅から進歩していない
0051Anonymous (ワッチョイ db56-dCNG [39.110.17.199])垢版2018/06/23(土) 02:09:40.43ID:AHpLW8Fz0
神ゲ、停止するボス多すぎへん?
0052Anonymous (ワッチョイ 5b3c-Nr1/ [111.216.54.225])垢版2018/06/23(土) 02:11:43.24ID:IIuvRhgM0
すべてチェックしてますから!
0053Anonymous (ワッチョイ 5587-P7M3 [60.98.223.192])垢版2018/06/23(土) 02:12:46.01ID:YtUEZHB70
>>48
元々4戦の場外乱闘場みたいな感じだったけどね
今は完全にテンパの巣窟ね
ただ今日久しぶりに見に行ったらなんかアンチっぽいのがフレンドリーに歩み寄るようにして吉田disってたわ
なんか物腰柔らかくACTを肯定しながらアンチ発言するとテンパ脳だと処理しきれなくなるみたいね
0054Anonymous (ワッチョイ 5d67-YLGY [106.165.172.178])垢版2018/06/23(土) 02:14:06.76ID:ixCGx5zU0
>>38
これもうだめだろ
0055Anonymous (ワッチョイ 5d67-1Ki3 [106.167.126.249])垢版2018/06/23(土) 02:16:04.73ID:/ptQgKTO0
>>6
ふと思ったんだけど課金会員数って別に月額払って遊んでる人数ってことじゃないよね?
会員の時点で月額払ってるわけだからさ

要するに今現在、月額払って遊んでる人の中でアイテム課金した人数ってことだよね?
0056Anonymous (ワッチョイ 8b63-8y0s [121.117.41.96])垢版2018/06/23(土) 02:17:20.64ID:1x2/gYiq0
>>55
一度でも月額払ったことある人が対象じゃね
もしくはレジコ登録済みアカウント数
0057Anonymous (ワッチョイ 5587-0Hhz [60.125.101.139])垢版2018/06/23(土) 02:20:41.83ID:ZG/K7o8P0
ここでも何度か言われてるけど、企業としては14がまた失敗したってことを何が何でも認めたくないんだろうね
そのために誤魔化し続けてどんどん引くに引けない状況になっとる
0058Anonymous (ワッチョイ 9df4-DJU/ [202.177.120.213])垢版2018/06/23(土) 02:21:15.71ID:/Udpn2/o0
大丈夫?下Fの計算だよ?
普通に体験版のみの無課金垢も計上してそうである
0059Anonymous (ササクッテロレ Sp31-0Hhz [126.245.66.207])垢版2018/06/23(土) 02:21:27.46ID:VFGC6zj1p
はるうららちゃんと吉田は何回恥晒すの
0060Anonymous垢版2018/06/23(土) 02:22:39.59
エンドコンテンツ大盛況wwwwwwwwwwww
アナ太郎涙目wwwwwwwwwwww
プークスクスwwwwwwwwwwww
0061Anonymous (ワッチョイ 5d67-1Ki3 [106.167.126.249])垢版2018/06/23(土) 02:23:12.85ID:/ptQgKTO0
>>56
アカウントって言わずに課金って言うのが引っかかるのよね
課金は別に月額以外もあるからさ
その辺考えてたら>>55の結論に至った
0063Anonymous (ワッチョイ 8b63-8y0s [121.117.41.96])垢版2018/06/23(土) 02:25:09.75ID:1x2/gYiq0
>>61
15の件もあるし常識的な感性で考えてはいけない
0064Anonymous (ワッチョイ f575-H0ad [118.83.140.186])垢版2018/06/23(土) 02:25:45.13ID:vaOlUieT0
>>38
すでに死に体のゲェフなので致命傷になりませんので!
0065Anonymous (ワッチョイ 5d67-1Ki3 [106.167.126.249])垢版2018/06/23(土) 02:26:16.14ID:/ptQgKTO0
>>63
ありがとう
もう寝よう
おやすみなさい
0066Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.175.64])垢版2018/06/23(土) 02:29:21.01ID:zrpIKPfjd
(´・ω・`)頂点()のコンテンツでこれって
(´・ω・`)実はアンガーマックスよりはるかにやばくなあい?
0068Anonymous (オッペケ Sr31-Rzg7 [126.212.164.250])垢版2018/06/23(土) 02:33:01.67ID:cNH3FPqGr
ショタモールはいつになっら自分のエアプ宣言に気づくんだろうか
0069Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.175.64])垢版2018/06/23(土) 02:36:31.94ID:zrpIKPfjd
(´・ω・`)いやあそれにしても
(´・ω・`)チート公認にトッププレイヤーRMTのグリッチありの
(´・ω・`)無法地帯すぎておもしろいー
0070Anonymous (ワッチョイ cd67-dST/ [114.18.162.86])垢版2018/06/23(土) 02:38:09.26ID:ELuOE5m20
https://i.imgur.com/tuuD9H6.png
これ使えば労せず一回12万を稼げるのか('ω'`)
0071Anonymous (スッップ Sd43-P5KJ [49.98.163.58])垢版2018/06/23(土) 02:44:08.43ID:B6WxzOW7d
与ダメ低いメンバーから順に光き玉に包まれ持ち上げられて即死する最終ギミック中のバグらしいから
そこまではonakiが大好きなギミックとDPSチェックやらないとダメみたいよ
0072Anonymous (ワッチョイ 5d67-YLGY [106.165.172.178])垢版2018/06/23(土) 02:45:17.66ID:ixCGx5zU0
チートクリア公認RMTにとどめの致命的グリッチ
盛りだくさんというより全部載せになってるな
0073Anonymous (ワッチョイ 8b63-8y0s [121.117.41.96])垢版2018/06/23(土) 02:46:01.51ID:1x2/gYiq0
というかこれ知っててRMT宣伝してた可能性が
0074Anonymous (スッップ Sd43-P5KJ [49.98.163.58])垢版2018/06/23(土) 02:49:03.99ID:B6WxzOW7d
過程はやらないと行けないから同業者は出て来にくいしラストまで行けばバグでフリーウィン
公認()チームだから処罰も受けないしやりたい放題だな
0075Anonymous (アウアウエー Sa93-8g2T [111.239.176.136])垢版2018/06/23(土) 02:52:11.81ID:oHh2DjJAa
>>38
はっきしいってくそげー
0076Anonymous (ワッチョイ d5c2-PHnF [124.159.80.87])垢版2018/06/23(土) 02:58:40.25ID:rwpOqRF70
>>35
気になった言い回しだったな。
下Fの運営以降だから、DQXがMMO事業に含まれる前だから、上がって当たり前なんだよな
つまり意図的にこの部分を隠した可能が高い
下Fの月額課金者数は去年より減ってる可能が大分高いと推察されるね
0077Anonymous (ブーイモ MM43-U0Ra [49.239.64.199])垢版2018/06/23(土) 03:00:06.22ID:YX0DsbF4M
過程はACT
終盤は案山子バグ

完璧では?
0078Anonymous (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.250.243.34])垢版2018/06/23(土) 03:05:35.59ID:f5ADEY9+a
バグりよしてもそこに到達するまでは
1日十何時間と練習しないとダメだから
テンパは高難易度自慢でプライド保てそうで良かったね
0079Anonymous (ワッチョイ 3d90-M9N4 [122.19.252.190])垢版2018/06/23(土) 03:05:47.75ID:0xfsY8ny0
>>72
バーガーキングも真っ青
0080Anonymous (ワッチョイ d56c-9Frj [124.141.232.178])垢版2018/06/23(土) 03:09:32.93ID:lWwH6N0r0
ギミックスキップバグなんてジェイル先行表示でもうやってるようなもんじゃん
テンパちゃんの言い分だと一つ飛ばしたからってクリア出来る訳じゃないからいいらしいし
最後まで頑張って進んだならよくあるDPSチェックが飛んだくらいでズルにならないっしょ!
0081Anonymous (ワッチョイ 237f-NIUP [125.198.18.129])垢版2018/06/23(土) 03:16:09.83ID:nzMYnAEV0
流石は策士onaki、恐ろしいな…
これはアンチを笑い死にさせる作戦だな
0082Anonymous (ワッチョイ 457a-56lM [110.92.49.214])垢版2018/06/23(土) 03:16:10.62ID:2CI6D0Xf0
次回からクリアしたら未編集未加工の動画を全員提出やな
0083Anonymous (ワッチョイ a587-dJMz [126.141.227.203])垢版2018/06/23(土) 03:19:27.44ID:4OEXpje50
全マシ大ラーメン食ってる気分だはもっとテンポ落として欲しい
0084Anonymous (アウアウカー Saa1-6wII [182.251.251.18])垢版2018/06/23(土) 03:24:48.86ID:lQZJkldWa
ACT使用オッケーなんだからバグ利用ももちろんオッケーですよね
0085Anonymous垢版2018/06/23(土) 03:25:31.86
自作板の事情通からの情報によりマイク田村氏と犯罪予告氏は別人が確定か
0086Anonymous (ワッチョイ 237f-NIUP [125.198.18.129])垢版2018/06/23(土) 03:26:00.35ID:nzMYnAEV0
>>84
無論だ
なにせ文化だからなっ
0087Anonymous (ブーイモ MM43-U0Ra [49.239.69.19])垢版2018/06/23(土) 03:27:32.77ID:B8Zbmw4dM
バグじゃなくて「蘇生重なると見失うギミック」なので

これ使っていいよonaki
0088Anonymous (ワッチョイ 5563-DJU/ [60.35.124.210])垢版2018/06/23(土) 03:30:30.85ID:UBfg492Z0
馬鳥「〇〇を記事にしろと言ってくる人がいますが、逆に広めちゃうのでスルーします」
ねこくま「【FF14】絶アルテマで致命的な不具合が判明! 最終時間切れ技をくらわない方法が見つかってしまった模様」
ねこくまはアンチ
0089Anonymous (ワッチョイ 237f-NIUP [125.198.18.129])垢版2018/06/23(土) 03:34:37.74ID:nzMYnAEV0
「ツールで有利なのは序盤だから問題ない」

などと曰った金玉蛙の事だ
次は

「バグで有利なのは終盤だから問題ない」

こうだな
0090Anonymous (アウアウカー Saa1-ndvs [182.251.242.6])垢版2018/06/23(土) 03:34:46.22ID:BSqcy86ea
ねこくまはランキング死んでるしアンチのほうが踏んでくれそうだから擦り寄ってきたんじゃねえの
無視しとけ
0092Anonymous (ブーイモ MM43-U0Ra [49.239.69.19])垢版2018/06/23(土) 03:37:01.99ID:B8Zbmw4dM
広めるのがダメっていうのはですね、アンチの言葉なんです
バグだと思ってしまうからアンチになるのです

バグだと認めなければ攻略として広めるのです
認めさせないのです
0093Anonymous (アメ MM69-eROW [210.142.105.225])垢版2018/06/23(土) 03:40:18.74ID:A86LDTMwM
もうメチャクチャだな
0094Anonymous (ワッチョイ 457a-56lM [110.92.49.214])垢版2018/06/23(土) 03:42:11.90ID:2CI6D0Xf0
開発「この時間になったら上がりで」
ボス「わかりました!」
ボス(時間来たのに何で殴られてるんのやろ...?)
0095Anonymous (スプッッ Sd03-vtlj [1.75.241.188])垢版2018/06/23(土) 03:44:39.09ID:AO0TfLsZd
無敵状態でテストしてたら気づかないバグか
あ ほ く さ
0096Anonymous (ワッチョイ 237f-NIUP [125.198.18.129])垢版2018/06/23(土) 03:44:49.52ID:nzMYnAEV0
>>94
ブラックなのでサビ残です
0097Anonymous (ブーイモ MM43-U0Ra [49.239.69.19])垢版2018/06/23(土) 03:47:11.94ID:B8Zbmw4dM
全部チェックしてるって言うんだからこれをバグ扱いしたらそれこそアンチか?だろう
攻略のために別ルート残した、そう考えたほうが気兼ねなく使えるぞ
0098Anonymous (スッップ Sd43-P5KJ [49.98.163.58])垢版2018/06/23(土) 03:56:48.06ID:B6WxzOW7d
こなすと有利になるギミックを仕込んだって言い訳もフォーラムのスレ即削除済で使えないのでは?
0099Anonymous (アメ MM69-eROW [210.142.105.225])垢版2018/06/23(土) 04:03:46.26ID:A86LDTMwM
しかもこれ一回発動した程度じゃ故意かどうかわからないのでは?
つまり絶アルテマクリア者続出だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況