X



トップページFFO
1002コメント316KB
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【テンパ「そいつアンチですよ」 松野「テンパ」】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.46 [上級国民]])垢版2018/04/13(金) 11:40:45.25ID:aStTUcjfa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
350 Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.36 [上級国民]])[] 2018/04/12(木) 13:47:57.38 ID:EejI1vq9a
https://i.imgur.com/dXPCMVY.jpg
「テンパ」って言ってて草花


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【松野「エウレカ1時間待っても誰もいない」】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1523487157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.46 [上級国民]])垢版2018/04/13(金) 11:42:22.39ID:aStTUcjfa
6 Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.49 [上級国民]])[] 2018/04/12(木) 07:56:25.38 ID:0zHwiY2da

766 Anonymous (スッップ Sd9f-KUJn [49.98.157.75])[] 2018/04/11(水) 20:14:17.00 ID:jQKlU7wfd
https://twitter.com/YasumiMatsuno/status/984026179966554112?s=19
はい松野さんはアンチwwwwww
めちゃワロタwwww

はっきし速報@hakkisi_sokuhou
ボクもこれで記事がひとつかけそうでラッキーです!

松野泰己@YasumiMatsuno
返信先: @hakkisi_sokuhouさん
是非是非!w


552 Anonymous (ワッチョイ 839e-8CcF [180.144.0.124])[sage] 2018/04/12(木) 18:25:15.23 ID:NI89L/7J0
>> 6
流石にヤバかったのか「是非是非!w」は消した模様


553 Anonymous (ワッチョイ cfec-Qasi [153.161.25.238 [上級国民]])[] 2018/04/12(木) 18:27:35.56 ID:nY/yqG5p0
>> 552
草花
0003Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.46 [上級国民]])垢版2018/04/13(金) 11:43:29.97ID:aStTUcjfa
410 Anonymous (ワッチョイ 6f56-EaDI [39.110.17.199])[] 2018/04/12(木) 15:34:10.90 ID:6sgYxrEg0

相変わらず謎理論と自演が好きだな、ほかにやる事無いんか・・・

0647 既にその名前は使われています 2018/04/12 15:14:56
なんかドラ糞の写真コンテストが凄い?とか騒いでる連中って馬鹿なのかな?バカじゃなくて馬鹿の方な?
ゲーム内機能で撮った写真しか使えないからゲームの中で必死に工夫してる?そんなの普通の事だろ?
墓のゲームはそこから更に色んなツールで更なる工夫を加えるわけ
それこそ無限の可能性があるわけよ
それをドラ糞は、何?ゲーム内だけでやれ?
人の可能性を潰す自由度のカケラもない糞コンテストじゃん?
こんなのチンパンジーが棒を使ってバナナ取るのと同レベル
そんなの見て楽しいかね?文明の利器を使ってラジコンでバナナを吹き飛ばす方が楽しいだろ?
そういうの理解出来ないからドラ糞は遅れてるんだよ
返信 4 ID:(647/665)

0649 既にその名前は使われています 2018/04/12 15:16:04
>> 647
ほんとこれな
返信 ID:(649/665)

0654 既にその名前は使われています 2018/04/12 15:19:14
>> 647
わかる、幼稚園児のお絵かき見て喜ぶバカ親みたいなもんだわ
返信 ID:(654/665)

0660 既にその名前は使われています 2018/04/12 15:23:28
>> 647
FF14のコンテスト=プロの戦い
ドラテンのコンテスト=子供の遊び

なんだから比べるのはかわいそうだろw
返信 ID:(660/665)
0005Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.46 [上級国民]])垢版2018/04/13(金) 11:44:56.20ID:aStTUcjfa
454 Anonymous (アウアウカー Sa47-/uRj [182.250.246.240 [上級国民]])[] 2018/04/12(木) 17:00:04.72 ID:sKRt8f3ua

>> 410で挙がってるレスに面白いレスがついてたわ
テンパにはレギュレーションという概念がないんだろうな

665 既にその名前は使われています 2018/04/12(木) 15:30:00.57
>> 647
これに尽きるな、あんなコンテストで何が楽しいのやら
改造禁止のミニ四駆でレース大会やるようなもんだろ


493 Anonymous (ワッチョイ 6f93-LJHW [119.25.41.71])[] 2018/04/12(木) 17:41:46.44 ID:W4t+tjcF0
オリンピックとか見て「車の方が早いのに無意味」とかおもってるんやろか・・・


500 Anonymous (ワッチョイ cf63-x9ai [121.114.211.204])[] 2018/04/12(木) 17:46:19.40 ID:2+7WPKTA0
>> 493
テンパ「チーターのが早い」


504 Anonymous (ワッチョイ cf63-r/Yh [121.117.41.96])[] 2018/04/12(木) 17:48:16.42 ID:THJRkqqE0
>> 500
うまい
0006Anonymous (ワッチョイ ff67-Mqc2 [59.138.98.5])垢版2018/04/13(金) 11:44:57.00ID:7JJNR2Ri0
>>1


予言:ショ田村が糞みたいなコピペを貼って保守に貢献する
0007Anonymous (スプッッ Sd1f-COqE [1.75.199.23])垢版2018/04/13(金) 11:45:15.89ID:0vpIRc8Ed
(´・ω・`)1000で次スレ立てるとか有能すぎるんですけど?
(´・ω・`)すごいんですけど?
0008Anonymous (ワッチョイ 3302-J5g2 [202.56.29.49])垢版2018/04/13(金) 11:45:37.34ID:/zhdh5xt0
チーターうますぎるw
0009Anonymous (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.87.160])垢版2018/04/13(金) 11:46:08.10ID:TC2jkycsp
今ならロイヤルエディションも付いてくるお得パック
0010Anonymous (ワッチョイ 83f7-QFn6 [116.80.196.221])垢版2018/04/13(金) 11:46:33.79ID:/5TZoqVs0
おつ立ってないか
0011Anonymous (アウアウカー Sa47-IDXa [182.251.253.50])垢版2018/04/13(金) 11:49:40.02ID:U3ivwO68a
乙乙
今日のおひるはカツカレー
0012Anonymous (ワッチョイ fff4-LJHW [123.198.82.213])垢版2018/04/13(金) 11:50:50.69ID:YyNb6DML0
>>1
バカ!アンチ!スレ立て乙の者
0013Anonymous (ワッチョイ 3f2d-QWZ1 [213.230.103.152])垢版2018/04/13(金) 11:54:45.45ID:iAXYZDwo0
ド、ドラテンは?()笑

http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/032800001/040400024/?P=4

松田氏:
MMO事業では『ファイナルファンタジーXIV(FFXIV)』や『ドラゴンクエストX』が共に、
追加拡張ディスクをリリースして、大型のアップデートを行いました。
新しいストーリーやエリア、新しい職業などを増やしたアップデートによって、FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。
プレーヤーのみなさんに長く遊んでいただくためにも、今回の大型アップデートは大きなマイルストーンになったと思います。
今年もさまざまなアップデートを継続していく予定です。


FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。

ドラクエは結果出ませんでした(笑)
0014Anonymous (VE 0H9f-JOdF [201.249.0.33])垢版2018/04/13(金) 11:55:19.80ID:kfudTHnYH
不満が改善に草
昔毎日5500件前後の提案が今や400件前後
不満をたくさん解決してきたんだね〜w

しかし現実
http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/

あれれ〜?
不満解決されたのに過疎ってしまうんだ〜?
0015Anonymous (アウアウカー Sa47-IDXa [182.251.253.50])垢版2018/04/13(金) 11:55:45.06ID:U3ivwO68a
あっ
保守係の児童ポルノ愛好家だ
0016Anonymous (VE 0H9f-JOdF [201.249.0.33])垢版2018/04/13(金) 11:56:18.40ID:kfudTHnYH
(´;ω;`)ま、まるちゃん・・・
(´;ω;`)もうやめよう?辛い想いしてまで遊ぶものじゃないよ?

http://manmarudo.jp/post-25436/

>だんだん朝6時の更新前に倒せるか不安になってきました。
せめて1くらいは倒したいんですが…。
疲れたよう。
手が痛いよう。
少し休憩を挟んでまた挑戦してきます
0017Anonymous (ワッチョイ a37c-eyK4 [188.233.6.138])垢版2018/04/13(金) 11:57:02.57ID:+NoUkkgN0
Chiaki@ship4/SE
@chiaki_p
書いてて気づいてしまったんだけど、これまたテンパとショ田村とか業者が暴れてるパターンじゃん

ドラクエとぷそにはswitchにクラウド実装した、つまりまたハブられているのは下Fフォーティーン↑☝なわけですよ

そりゃ必死こいてPSO2のクラウドは大失敗!終わったwwwとか叩くしかないわけ
午前9:20 · 2018年4月6日

https://twitter.com/chiaki_p/status/982050365712379905


↑      ↑      ↑

イキリPSO信のアナキンさんも酷評わろた

https://twitter.com/chiaki_p/status/984112469722382336

>使いまわしなのは事前情報でわかっていたのですが、難易度もクエントオオトカゲ以下という手抜きっぷりでしたね
0018Anonymous (ワッチョイ 83f7-QFn6 [116.80.196.221])垢版2018/04/13(金) 11:57:02.83ID:/5TZoqVs0
最近業者が必死だな・・・
FF14ってそんなにヤバいのか・・・
0022Anonymous (スプッッ Sd1f-pjc5 [1.75.197.77])垢版2018/04/13(金) 11:58:49.77ID:FNeEy1Mjd
>>1
おつー

マッドハウスさん元技術者で現在事務希望ってこれはつまり…
0024Anonymous (ワッチョイ e3cb-gNrP [118.109.8.62])垢版2018/04/13(金) 12:02:13.55ID:Xcl1rQAm0
マッドハウスさんはまず技術者エアプを疑うべき
0025Anonymous (アウアウカー Sa47-IDXa [182.251.253.50])垢版2018/04/13(金) 12:03:00.31ID:U3ivwO68a
onakiもかわいそうになあ
馬鳥の業者クリックブーストがバレたから
ミサの入場者数が増えても業者雇ったんだとしか思われなくなっちゃった
0026Anonymous (アウアウカー Sa47-Z+SH [182.249.244.3])垢版2018/04/13(金) 12:03:22.65ID:X3mrXAzma
おひるよー
0027Anonymous (スッップ Sd1f-YzRP [49.98.155.5])垢版2018/04/13(金) 12:04:46.73ID:12dm7hKud
はっきしもきたわよー
0028Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.46 [上級国民]])垢版2018/04/13(金) 12:06:36.11ID:aStTUcjfa
是非是非のとこ画像で保存してて草花
0029Anonymous (ワッチョイ 83f7-QFn6 [116.80.196.221])垢版2018/04/13(金) 12:07:34.24ID:/5TZoqVs0
>>24
ぎじゅちゅしゃかもしれない
0030Anonymous (ササクッテロラ Sp07-WOdc [126.199.77.162])垢版2018/04/13(金) 12:07:40.67ID:NK3C5rLWp
ドラクエ10の新エンドコンテンツ参加石は金策になる?
0031Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])垢版2018/04/13(金) 12:09:29.88ID:Nxyo/yAw0
(´・ω・`)まぁ同族嫌悪みたいなもので彼もマダウス病だから多少はね
0032Anonymous (アウアウカー Sa47-IDXa [182.251.253.50])垢版2018/04/13(金) 12:09:40.31ID:U3ivwO68a
はっきしさんDPS出てますね
MIPめっちゃもらえるのでは
0033Anonymous (スプッッ Sd1f-Keu8 [1.75.196.252])垢版2018/04/13(金) 12:10:28.94ID:ZQdoRKvAd
>>29
ギスギス者では?(´・ω・`)
0034Anonymous (スッップ Sd1f-v/YJ [49.98.154.161])垢版2018/04/13(金) 12:10:30.66ID:bhDqwZGsd
あれだけエウレカ基地害コピペしてたのにまさか開発が公式にエウレ過疎をばらしちゃったからなぁw

90分も人来ないとかアンチですら想像できんわww

その分タムカスとしては悔しくてしょうがないんだろう
0035Anonymous (スプッッ Sd1f-pjc5 [1.75.197.77])垢版2018/04/13(金) 12:10:57.24ID:FNeEy1Mjd
>>30
消費量が少なくて在庫過多になってるからそんなにうまくはないと思うか
0036Anonymous (ササクッテロレ Sp07-U25k [126.245.215.64])垢版2018/04/13(金) 12:11:35.92ID:/mDc7Toup
いい加減アンチを勧誘にくるみっともなさ、無様さを自覚した方がいい
1000万人が遊んでる程ならどっしりと構えてろよ
0037Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])垢版2018/04/13(金) 12:11:39.00ID:Nxyo/yAw0
(´・ω・`)それはともかくおひるでおはよー
0038Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.178.166])垢版2018/04/13(金) 12:12:19.50ID:XZEagmWza
(´・ω・`)>>1乙&松野さん草花
(´・ω・`)おひるよね
0039Anonymous (ワキゲー MMff-BUxE [219.100.28.226 [上級国民]])垢版2018/04/13(金) 12:12:55.14ID:gscwUjvkM
素材拾うなり狩りしたほうが儲かるぜい
0040Anonymous (ワッチョイ ff20-yHBM [219.105.33.244])垢版2018/04/13(金) 12:13:04.82ID:kH5MV23e0
調べてみたら破魔石1個2000強だった
ちなみに竜牙石1個3000
たぶん同じこと考えてるやつ多すぎて需要<供給になってそう
0041Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])垢版2018/04/13(金) 12:15:21.46ID:Nxyo/yAw0
(´・ω・`)そざいのためのかりはねさがりするとせいしんてきにきちゃうのがじゃくてん
0042Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.178.166])垢版2018/04/13(金) 12:18:28.93ID:XZEagmWza
(´・ω・`)ああいうのって結晶もついでにやってたりするのかしら(無知)
0043Anonymous (ササクッテロラ Sp07-WOdc [126.199.77.162])垢版2018/04/13(金) 12:20:17.93ID:NK3C5rLWp
>>35
そか、難しいらしいしみんながみんな行くもんでもないか
俺もいかないし
0044Anonymous (ワッチョイ a37c-CvHc [60.38.101.128])垢版2018/04/13(金) 12:20:20.42ID:Nxyo/yAw0
(´・ω・`)らんらんはそうしてたわね
(´・ω・`)でもめんどくさがりだからたまーにって感じだったけど
0045Anonymous (ササクッテロラ Sp07-WOdc [126.199.77.162])垢版2018/04/13(金) 12:21:37.16ID:NK3C5rLWp
白箱狙いつつ結晶溜め込む仕事でいっかな
0046Anonymous (スプッッ Sd1f-COqE [1.75.199.23])垢版2018/04/13(金) 12:22:00.23ID:0vpIRc8Ed
>>26
(´・ω・`)やったー
0047Anonymous (スププ Sd1f-HJXr [49.98.60.85])垢版2018/04/13(金) 12:23:26.97ID:jbkSguY2d
結晶・・・地底人・・・うっ、頭が・・・

ビルゲンワース...ビルゲンワース...
0048Anonymous (スッップ Sd1f-YzRP [49.98.155.5])垢版2018/04/13(金) 12:23:28.03ID:12dm7hKud
結晶は4000G超えもありうるねー
破魔石は安定討伐されないと高騰は難しいわね
0049Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.178.166])垢版2018/04/13(金) 12:23:49.77ID:XZEagmWza
(´・ω・`)φなるほどね
(´・ω・`)すこしでも稼ぎを増やすのね
0050Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx07-KNSB [126.151.96.255])垢版2018/04/13(金) 12:24:18.86ID:nQdsQpHhx
>>30
やや微妙だが一応金策になるかな、という程度
相場は比較的低く落ち着きそう。なにせみんななかなか倒せない=石の消費ペース遅いので、今後も値上がりはなさそう
0051Anonymous (スプッッ Sd1f-pjc5 [1.75.197.77])垢版2018/04/13(金) 12:25:03.24ID:FNeEy1Mjd
>>43
いや行く人自体は結構な数だと思うんだけど
負けるから消費されないのよねw
俺も昨日1時間くらいやって手も足も出なかったw
0052Anonymous (スプッッ Sd1f-COqE [1.75.199.23])垢版2018/04/13(金) 12:26:58.79ID:0vpIRc8Ed
(´・ω・`)おひるにでおくれてどこもまんせき
(´・ω・`)らんらんはかなしい
0053Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.178.166])垢版2018/04/13(金) 12:28:06.19ID:XZEagmWza
(´・ω・`)らんらんはサンドイッチです
0054Anonymous (スッップ Sd1f-YzRP [49.98.155.5])垢版2018/04/13(金) 12:28:16.11ID:12dm7hKud
>>52
エウレカは空いてますよ、どうですか?
0055Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx07-KNSB [126.151.96.255])垢版2018/04/13(金) 12:28:35.43ID:nQdsQpHhx
>>52
おまえが
おひるに
なるんだよ!
0056Anonymous (ワッチョイ ff67-Mqc2 [59.138.98.5])垢版2018/04/13(金) 12:28:36.67ID:7JJNR2Ri0
今はひたすらブレス耐性とおびえカードつけとけば稼げるはず
0057Anonymous (ワッチョイ fff4-LJHW [123.198.82.213])垢版2018/04/13(金) 12:28:51.77ID:YyNb6DML0
>>52
良い天気だけど風が冷たいね
もう少し暖かかったらお弁当買って公園とかで食べるのもありなんだけど
0058Anonymous (オイコラミネオ MMff-A6bj [61.205.89.221])垢版2018/04/13(金) 12:31:02.67ID:MQO/WmMPM
エウレカ警察だ!ショタコンは逮捕する!!
0059Anonymous (スッップ Sd1f-vRdy [49.98.139.181])垢版2018/04/13(金) 12:31:48.34ID:USoaf1aBd
神ゲーの話失礼します

http://www.4gamer.net/games/407/G040706/20180328059/
個別報酬とレアガチャで何度もIDに行きたくなるし
難易度がパーティの腕前に合わせて選べるのでシンク不要
しかもIDに入るときIDに合わせた装備を自動で選んでくれる
こりゃ神ゲーだはだは

神ゲーの話失礼しました
0060Anonymous (ワッチョイ e327-EaDI [182.21.68.172])垢版2018/04/13(金) 12:32:35.01ID:9htY5K0Q0
グラブルやってる人はマックコラボ第2弾今日までだから気をつけよう
0061Anonymous (ワキゲー MMff-BUxE [219.100.28.226 [上級国民]])垢版2018/04/13(金) 12:33:46.25ID:gscwUjvkM
>>59
日野「な?下Fのシステムってくそだろ?」
0062Anonymous (ワッチョイ cf63-x9ai [121.114.211.204])垢版2018/04/13(金) 12:34:49.90ID:31L7fDbc0
>>59
おかしいな、前あったゲェフ由来のロットがねえぞ?アンチか?
0063Anonymous (ワッチョイ fff4-LJHW [123.198.82.213])垢版2018/04/13(金) 12:35:09.45ID:YyNb6DML0
>>59
NPCとのロット勝負はクソって認めて改善するとか下ェフアンチか
0064Anonymous (スプッッ Sd1f-COqE [1.75.199.23])垢版2018/04/13(金) 12:35:59.56ID:0vpIRc8Ed
>>54
>>55
(´・ω・`)そんなーこの外道ー
0065Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.178.166])垢版2018/04/13(金) 12:36:04.08ID:XZEagmWza
(´・ω・`)ぐらぶるちゃんねる今日ね
(´・ω・`)今月の最終だれかしら
0066Anonymous (スッップ Sd1f-CvHc [49.98.152.38])垢版2018/04/13(金) 12:37:33.54ID:PI47w44Nd
今日はお仕事半休にして家帰って寝る!
0067Anonymous (アウアウカー Sa47-8ymY [182.249.246.19])垢版2018/04/13(金) 12:38:01.28ID:7gKEp5NCa
>>59
ミニチュアアイテムのジャラ
ミニとかアンチだなおめー
0068Anonymous (アウアウイー Sa07-ydwq [36.12.51.31])垢版2018/04/13(金) 12:41:17.47ID:wb2tXibea
>>59
(´・ω・`)面白そうになってるー
0069Anonymous (ワッチョイ 836c-64l2 [110.134.247.215])垢版2018/04/13(金) 12:42:55.06ID:VPZUVQ4N0
>>59
本作の大きな特徴となるのが,キーホルダー型のミニチュアアイテム「ジャラ」。
プレイヤーキャラクターは複数のジャラを装備することにより,武器を剣から杖,杖から斧といったように瞬時に切り替えられる。
つまり,ジャラを集めれば集めるほど,敵の特徴やバトルの状況に合わせて,有利に戦えるというわけだ。

アーマリーシステム()といえばゲェフ
ゲェフといえばおなき
おなきといえばジャラ
コンプリートしたら関節増えたりするのだろうか
0070Anonymous (スプッッ Sd1f-COqE [1.75.199.23])垢版2018/04/13(金) 12:43:54.31ID:0vpIRc8Ed
(´・ω・`)つまり下ェフって問題点そのものなのね
0071Anonymous (アウアウカー Sa47-Qasi [182.251.241.46 [上級国民]])垢版2018/04/13(金) 12:45:24.25ID:aStTUcjfa
フォーティーン↑要素を改善したら好評とかアンチすぎ
0072Anonymous (ワッチョイ 9367-7jop [114.18.162.86])垢版2018/04/13(金) 12:48:22.42ID:9shISgmi0
いちおつ('ω'`)
0073Anonymous (ワッチョイ cf63-x9ai [121.114.211.204])垢版2018/04/13(金) 12:48:37.51ID:31L7fDbc0
じゃあフォーティーン↑もフォーティーン↑要素をなくせば
0074Anonymous (ワッチョイ ffa8-iPcv [125.194.76.217])垢版2018/04/13(金) 12:48:54.90ID:/zupjxoP0
>>59
貢献度式ってオススメのビシージとかカンパニエとかエコーズだけど14準拠から11準拠にしたのかしら
0075Anonymous (ワッチョイ 830c-ycE0 [180.11.83.111])垢版2018/04/13(金) 12:50:20.85ID:OHXeJ9qi0
>>73
消滅…してしまいます…
0076Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.178.166])垢版2018/04/13(金) 12:51:09.26ID:XZEagmWza
(´・ω゜`)ああああ
0077Anonymous (ワッチョイ 836c-64l2 [110.134.247.215])垢版2018/04/13(金) 12:51:17.87ID:VPZUVQ4N0
>>73
モデリングとライティングが糞になったPlaystation Homeになってしまうよ
0078Anonymous (スプッッ Sd1f-Keu8 [1.75.196.252])垢版2018/04/13(金) 12:53:56.01ID:ZQdoRKvAd
>>34
99分以内なら即シャキ理論で言うなら、
99分以内なら過疎じゃない、になるんだろうか?
でもさ、シャキ待ちでさえ自分の他に一人か二人いるよな?(´・ω・`)
0079Anonymous (ワッチョイ fff4-LJHW [123.198.82.213])垢版2018/04/13(金) 12:55:20.70ID:YyNb6DML0
年越し絶狼のオマージュでは
0080Anonymous (スップ Sd1f-CvHc [1.66.105.36])垢版2018/04/13(金) 12:55:44.99ID:DTqb2bzpd
名探偵らんらんは青酸カリをなめてエオルゼアに旅立つ
0081Anonymous (ワッチョイ 9367-7jop [114.18.162.86])垢版2018/04/13(金) 12:58:44.71ID:9shISgmi0
>>77
https://i.imgur.com/0j3w6Q7.jpg
PS homeとか言うからこれを思い出してしまったよ('ω'`)
0082Anonymous (スプッッ Sd1f-7jop [1.75.235.208])垢版2018/04/13(金) 12:58:54.26ID:INKFu3pRd
>>24
園児ニアやぞ
0083Anonymous (ワッチョイ fff4-LJHW [123.198.82.213])垢版2018/04/13(金) 13:01:33.39ID:YyNb6DML0
>>82
草花
0084Anonymous (アウアウカー Sa47-/uRj [182.250.246.200 [上級国民]])垢版2018/04/13(金) 13:03:49.66ID:X5CyNpHna
>>59
普通に楽しそうで笑う
0085Anonymous (アウアウカー Sa47-w3pU [182.251.245.46])垢版2018/04/13(金) 13:04:11.05ID:9i67xO/ea
ふと思った
セカンドライフってまだあんの?
0086Anonymous垢版2018/04/13(金) 13:07:08.77
タムネンとは

スレの書き込みも馬鳥も馬鳥のコメント蘭も全て田村と思っててショ田村ショ田村連呼してる奴の事
田村粘着厨=タムネン
0087Anonymous (ワッチョイ cf63-x9ai [121.114.211.204])垢版2018/04/13(金) 13:10:56.96ID:31L7fDbc0
>>85
まだあるようでセカンドライフで一躍話題になったゲーム内通貨→USドルの仕組みもそのまま
土地ころがしではなく制作で、相応のツールと技術力がいるみたい
日本人一応もまだいるらしい
0088Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.178.166])垢版2018/04/13(金) 13:13:40.93ID:XZEagmWza
(´・ω・`)セカンドワイプ
(´・ω・`)仕切りで
0089Anonymous (スップ Sd1f-PiHs [1.66.97.186])垢版2018/04/13(金) 13:14:23.45ID:rqxMgIuOd
>>77
(´・ω・`)くそげのくそライティングとかフォーティーン↑要素そのものでは…
0090Anonymous (スップ Sd1f-E1tv [49.97.111.243])垢版2018/04/13(金) 13:23:14.64ID:vp4ShG6od
ショタ村はよくたばれよ
0091Anonymous (スプッッ Sd87-UD6Q [110.163.13.229])垢版2018/04/13(金) 13:32:14.58ID:mdtIsCi2d
>>59
日野がやりたい下F要素を捨てて金儲けに注力したのかな?
0092Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.178.166])垢版2018/04/13(金) 13:40:21.28ID:XZEagmWza
Matthaus
サーバー側で起きている不具合ならいざ知らず、
極一部のクライアントのみで発生している症状を、どうやって運営側で対処するのでしょうか?
スクエニに本体でも送って見てもらうのでしょうか?

現物が手元にない以上、運営でも対処のしようがないですよ。
過去に説明済みの、一般的な対処方(再インストール)を勧めるしか手段がないです。

Heatmind
運営でも対処がしようがないって、貴方は運営の方なのでしょうか?
出過ぎた事は控えた方が良いと思います。

vbgvbf
貴方は 運営の方とか良く発言していますけど その一言要らないと思いますよ ただ他人のコメント批判に過ぎない

フォーラム 掲示板です 不適切でないコメント書き込み 不適切だとするのも 運営です 控えなさいって一言も 貴方が発言する事でもないともないと思います。


(´・ω・`)あのさぁ...
0093Anonymous (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.241.12])垢版2018/04/13(金) 13:40:23.04ID:zqndLB1ta
>>71
最高の反面教師では?
0094Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx07-KNSB [126.151.96.255])垢版2018/04/13(金) 13:41:49.36ID:nQdsQpHhx
>>91
日野さんしょっちゅうやらかすけど、失敗したと思ったら改めるのも早いのよね

元のジャラは妖怪ウオッチを卒業した小学校高学年あたりをターゲットにしてたんだけど、
思ってたほどは妖怪ウォッチ世代を引き継げなくて(というかまるで子供には広がらなくて)その大きな理由の一つが繰り返し遊びたくなくなるNPCとのロット要素だった

Switch市場の予想以上の急成長は生まれてすぐ死にかけたIPの起死回生に繋がるからしっかり見直したんだろうね
0095Anonymous (アウアウイー Sa07-ydwq [36.12.51.31])垢版2018/04/13(金) 13:43:26.86ID:wb2tXibea
(´・ω・`)じゃらおじさんの振りみてなおせ
0096Anonymous (アウアウウー Sae7-yY0G [106.161.178.166])垢版2018/04/13(金) 13:44:40.48ID:XZEagmWza
(´・ω・`)気づきをくれる流石きちぴー
0097Anonymous (スップ Sd1f-PiHs [1.66.97.186])垢版2018/04/13(金) 13:44:44.21ID:rqxMgIuOd
>>92
(´・ω・`)業者ネームってにほんご不自由なの?
(´・ω・`)あのフォーラムはそとのくにのひとが書いちゃいけないんだよ、クローズされるんだよ
0098Anonymous (ワッチョイ 9367-7jop [114.18.162.86])垢版2018/04/13(金) 13:47:24.48ID:9shISgmi0
>>92
マテウスさんやたら攻撃的だな('ω'`)

久々に働いて気が大きくなってるのかな?
0099Anonymous (ワッチョイ fff4-LJHW [123.198.82.213])垢版2018/04/13(金) 13:48:05.42ID:YyNb6DML0
>>92
最後も結局は他人の批判しかしてない単なる個人攻撃だよね
0100Anonymous (ワッチョイ ff87-gVLm [221.28.187.1])垢版2018/04/13(金) 13:48:46.94ID:c8nfSUEv0
>>69
いくら装備を集めても敵に特徴がないし有利にもならない下F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況