X



トップページFFO
376コメント115KB
【FF14】第12冒険者小隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 73e9-4sX8)垢版2017/12/05(火) 15:51:42.72ID:yHWNkx5z0
!extend:on:vvvvv
次スレを立てる方は↑を二行重ねて書いてください

冒険者小隊 - FINAL FANTASY XIV n Wiki*
http://ff14n.wikiwiki.jp/?%A5%B0%A5%E9%A5%F3%A5%C9%A5%AB%A5%F3%A5%D1%A5%CB%A1%BC%2F%CB%C1%B8%B1%BC%D4%BE%AE%C2%E2
冒険者小隊 能力値計算ツール
※patch4.1未対応
http://ff14moo.moo.jp/squadron_calculater.html

前スレ
【FF14】第11冒険者小隊
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1481968073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0326Anonymous (ワッチョイ 156e-bzu+)垢版2022/06/06(月) 10:48:30.67ID:PQAtPyLY0
真っ先に解雇したハスタルーヤ
何度も再志願に来るけどそのたびに断りするのが可哀想になってきた
0329Anonymous (ワッチョイ 6f11-GGE9)垢版2022/06/12(日) 11:28:33.03ID:IZftckbg0
まさか冒険者小隊のスレがあるとは思わなかった。
0331Anonymous (アウアウエー Sadf-GfjM)垢版2022/06/13(月) 17:06:53.55ID:i3Exu0Nza
弓弱くなったし巴双でいいか?
0332Anonymous (ワッチョイ bff0-xOrr)垢版2022/06/13(月) 17:24:40.21ID:D1XZDGbf0
いいぞ
0337Anonymous (ワッチョイ ae11-GsVe)垢版2022/07/19(火) 15:02:11.78ID:sPFVyTXF0
ララ♀弓術士がちょくちょく死ぬ。ヒラのおれがヘタなのもあるけど雑魚戦が終わった
あと蘇生したら起き上がってタタタタと駆け寄ってくる姿がかわいくてもう手離せません!
0338Anonymous (ワッチョイ 7602-qysg)垢版2022/07/19(火) 17:40:33.76ID:lKfEAovh0
こんなスレあったのかw
なんか嬉しいわ

巴術が最強なので巴術✕2を強くおススメします
0341Anonymous (アウアウウー Sa43-SUSj)垢版2022/09/29(木) 13:52:26.85ID:P2JIRCmVa
志願兵を貯めとく時に同じ攻略手帳枠のキャラは来ないの?
クラフターの手帳で志願兵が来たら採用不採用しないと次のクラフター枠は来ない
という認識であってる?
0345Anonymous (ワッチョイ 1bae-XP14)垢版2023/03/22(水) 18:11:22.11ID:H7Qc2kpt0
兵舎ハウジングしたい
0346Anonymous (ワッチョイ 46ae-oRuW)垢版2023/03/30(木) 13:00:41.22ID:s7jnbpEW0
小隊レベル70にしてくれぃ
0347Anonymous (ワッチョイ ffae-I0N1)垢版2023/04/01(土) 14:33:18.40ID:tDHIgYpD0
次のアップデートで紅蓮メインクエストのダンジョン5/8までコンテンツサポーター対応できるから
残り3つ終わったら、ついにフェイス小隊行くか。

game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1390020.html
0348Anonymous (ワッチョイ ffae-I0N1)垢版2023/04/03(月) 23:51:27.18ID:CwtK2f7u0
>>347
明日はパッチ6.38で、5月下旬の6.4から紅蓮のID5か所対応だよ。
紅蓮8個すべて終わるのは6.45くらいかな。

吉田さんがインタビューで言ってる報酬ってなんだろ。
0349Anonymous (ワッチョイ a111-J9T6)垢版2023/04/14(金) 10:05:15.60ID:j9A09aGR0
(´・ω・`)らんらん12のガンビットが好きだったから小隊で出来るようにしてほしいなあと思いました
(´・ω・`)良い物はどんどんパクッてこ?
0350Anonymous (ワッチョイ 2d85-Ay2p)垢版2023/04/14(金) 10:33:12.60ID:9FzlD2W70
モグコレから外されたりして不遇過ぎる
モグコレで小隊おーけーだった時は新生ID50周とか回ったな
0351Anonymous (ワッチョイ e111-Rzwh)垢版2023/04/14(金) 12:25:50.36ID:7mLTu+8R0
小隊も大分やったけどフェイスやコンサポ触る度に
このタンクのアルゴリズムを小隊に移植してくれよって思ってしまうな
階級上げようとすると必須になるのも廃止した方がいいのでは
0352Anonymous (ワッチョイ 86ae-MO2j)垢版2023/04/14(金) 16:01:12.86ID:kLoZ7snd0
コンサポは初めの一回は良いけど、全ジョブレベリングで周回するなら小隊の攻勢5は魅力。
グランドカンパニーの階級の上限を上げて紅蓮に対応してほしい。
0353Anonymous (ワッチョイ deae-hsN0)垢版2023/05/11(木) 01:26:14.98ID:gOgM0gUn0
メインクエストのIDはすべてコンサポ対応になるけど、小隊は紅蓮までのサブクエIDに対応してほしい。
あと軍票でサベネアの野菜よろ。
0354Anonymous (ワッチョイ df11-O5MS)垢版2023/05/11(木) 08:03:21.28ID:rAcHq/zL0
小隊はもう手が入ることはないだろう
こんなひどいUIや動きでもずっと放置され続けてるのだし
いつかグラカンの階級で左官が解放されたらと思っていたけどそれもなさそうだしな
0359Anonymous (ワッチョイ efae-fMGc)垢版2023/05/30(火) 02:00:31.17ID:3CA05Dcu0
剣:エルチ 斧:ライデン 幻:アワユキ 幻:クモキリ 双剣:コルチ 弓:トラガナ 巴:サムガ 呪:ライデン
0363Anonymous (ワッチョイ ba11-9/0y)垢版2023/07/15(土) 22:21:56.22ID:vyczsHIg0
イシュガルド教皇庁の3ボスホーリーチェーンのとき小隊員は鎖を切る協力をしてくれない。
ホーリーチェーン発動のときパートナーと離れていると鎖が切れずにぬっ殺される
危険性が高い。アルターパイヤやウマの突進を躱したあと必ず小隊員の傍に戻るべし
0364Anonymous (ワッチョイ f2ae-wzBV)垢版2023/07/16(日) 01:56:40.30ID:apq946xe0
7月18日の6.45で、紅蓮の3ID追加で全てのメインクエIDがNPCと行けるようになるから、
ようやく小隊の中身もコンサポにし始めるのか。

>>363アホでももう行けなくなると思うと寂しい。
0365Anonymous (ブーイモ MMfd-Xf9P)垢版2023/08/22(火) 16:24:20.22ID:WsySmGINM
小隊は頭は馬鹿だが攻略速度は野良DPSより圧倒的に早いからコンサポ化も改悪になりそうな気がしてならない
0366Anonymous (ワッチョイ dbae-W6QR)垢版2023/08/24(木) 00:57:43.69ID:5M6jZ3gU0
改修してもせっかく育てた攻勢5は残してほしい。
0369Anonymous (ワッチョイ 873d-eApT)垢版2023/11/27(月) 14:51:55.57ID:SQ5Qz2iH0
出願率アップのバフ掛けちゃったけど、隊員は理想のが揃ってるから新たに採用はしないので
バフアイコン消したい。
0371Anonymous (ワッチョイ 037d-4YpJ)垢版2024/02/18(日) 20:41:44.05ID:79rtEFxZ0
アイスタ(明日)
0372Anonymous (ワッチョイ 4f81-Rhbf)垢版2024/03/04(月) 00:39:25.85ID:5c/gWBS70
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がるからやめてくれ
0373Anonymous (ワッチョイ 9f00-/gxZ)垢版2024/03/04(月) 00:43:58.81ID:iPxadyg70
女なんでこんなことしてる奴を議員にする」というブレブレよ
つまり65で激務・睡眠不足で転倒。
0375Anonymous (ワッチョイ a911-iQ3c)垢版2024/03/10(日) 01:18:26.97ID:jRItN+d90
しょっぴーさすがにそれでマイホーム買うとかならんよな
気が付いたから大丈夫
トレンド1位スナイプできるレベルなのに
他に良い親人と出会っていたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況