X



トップページFFO
9コメント2KB
FF14今から始めるなら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/04/16(日) 14:09:21.98ID:ZflP9L64
始まったころに半月くらいしたっきりで
今からまた始めようと思うんだけど、おすすめの鯖おしえておくれ

おすすめポイントとか含めておしえてくれるとうれしい
0002Anonymous
垢版 |
2017/04/16(日) 14:10:37.26ID:ZflP9L64
しらべたら過密がいいとか過疎がいいとか書かれてるのはみた
でもちょっと情報が古いんだよね

主観でいいのでおすすめおしえておねがい
0003Anonymous
垢版 |
2017/04/16(日) 14:12:49.50ID:0nLkoBGD
やらないほうがいい
0004Anonymous
垢版 |
2017/04/16(日) 14:15:21.19ID:RTKqomFp
マンドラゴラ

イベント多いし人もそこそこ多いし初心者にやさしい気がする
俺はここで始めてよかったとおもってる
0005Anonymous
垢版 |
2017/04/16(日) 14:23:13.29ID:BdcRvIEa
パンデモニウムもいい
まったりしている。チャHサーバとして認知されてるから
そっち方面でも遊びたいならいいかもしれん
0006Anonymous
垢版 |
2017/04/16(日) 14:40:25.24ID:Z79m3S7D
バハ トンベリ チョコボ シンリュウ マンドラ
日本5大害悪鯖
0007Anonymous
垢版 |
2017/04/16(日) 14:41:03.93ID:PHQeNLM5
グンニグル 光のお父さんの原作のマイディがいる ミーハーむけ
アトモス 中堅の平和な鯖 アパルトメントで有頂天がある
バハムート ユーザイベントが多い 人も多い 変なやつも多い
ガルーダ 俺がいる所 よくもわるくもない
チョコボ 人は多い。とにかく多い。変な奴、有名人も多い。最近はキャラを作れる時も多い
シンリュウ 超過密 ライトが多い キャラはめったに作れないここに行きたかったらキャラ作って3日後以降にワールド移転
0008Anonymous
垢版 |
2017/04/16(日) 14:46:09.96ID:PHQeNLM5
結局、本人次第で住めば都かと
超過疎で困るのはFATEとかモブハンだな

ここでワールド毎の状態みてみるといい
ttp://luckybancho.ldblog.jp/wsurvey.htm
0009Anonymous
垢版 |
2017/04/16(日) 14:47:15.61ID:ZflP9L64
レスありがたい

>>6
害悪ってのはどういうポイントが害悪なのか教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況