【京都】「ロシアはすぐに撤退せよ」ウクライナ侵攻抗議デモ 首都キエフと姉妹都市の京都で200人参加 [坊主★]
0001坊主 ★
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:10.76ID:CAP_USER
 ロシアによるウクライナへの侵攻を受けて、京都市内で平和を訴える集会が開かれました。

 ウクライナの首都キエフ市と、姉妹都市である京都市では侵攻への抗議や平和を訴えようと、部落解放同盟や労働組合などで作る団体が呼びかけました。

 集会には約200人が集まり、京都市の中心部、河原町通をプラカードや横断幕を持って行進しました。

 また、二条城はウクライナの国旗をイメージした黄色と青にライトアップされています。

朝日放送 03/12 18:46
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_14332.html
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/img/14332_220312w2-ukr-new.jpg
0050やまとななしこ
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:29.39ID:tALVgzRY
天皇陛下にはロシアの血もウクライナの血も流れている
0051やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 01:16:29.78ID:0Hk/P9V+
デモ隊が叫ぶ!
「プーチン・プーチン・オチンチン♪」
「シーシー・チンチン・ピンピンピン♪」
0052やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 02:40:41.35ID:dmXPoOvw
日本でデモをやってもロシアには届かない
自己満足パフォーマンスでおわり
0053やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 06:42:13.14ID:eHQe2FPK
偽善者の集団。ロシア大使館前で数万人のデモやるべきだ
0054やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 06:59:26.09ID:BMhNpJSx
 




ウクライナ国内で、ウクライナのネオナチが
ロシア人を迫害していたので、
ロシアがウクライナを武力攻撃することになった。

日本国内で、在日朝鮮人韓国人がロシア人を
差別したり迫害していると、ロシアが日本に攻めて来る。




  
0055やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 06:59:38.42ID:BMhNpJSx
 




ウクライナ国内で、ウクライナのネオナチが
ロシア人を迫害していたので、
ロシアがウクライナを武力攻撃することになった。

日本国内で、在日朝鮮人韓国人がロシア人を
差別したり迫害していると、ロシアが日本に攻めて来る。




   
0056やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 06:59:47.17ID:BMhNpJSx
 




ウクライナ国内で、ウクライナのネオナチが
ロシア人を迫害していたので、
ロシアがウクライナを武力攻撃することになった。

日本国内で、在日朝鮮人韓国人がロシア人を
差別したり迫害していると、ロシアが日本に攻めて来る。




    
0057やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:03:52.18ID:H+m9fwPu
>>56
今度はフィンランドにロシア人が大量に入国だとか。
避難民なのか工作員なのかわからない。ネオナチに襲われたとか言って騒ぎを起こして戦車が来ることを想定しないと。
0058やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 07:43:03.28ID:3cernfDc
せめてロシア大使館前でやれよ、カエルのツラにしょんべんやで
0059やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 09:22:34.72ID:hyXG/o1Q
サハリン2からの天然ガス輸入に5割も頼ってる広島ガスに対して、
広島県民もやれよ。地元選出の岸田に圧力かけろ。原発再稼働に動かない最大の理由は
岸田の反原発、反核団体の票と広島ガスの利権だからな。
0060やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:35.44ID:6+BgokFI
京都はアカの巣窟でしょ?
ポーズだけと思いますえ。
0061やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 10:20:51.82ID:SBHHNYFC
そうだ、、在日連中もだ、、
0062やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:38.22ID:d82M0y7Y
キエフの姉妹都市でやって効果あるわけねーだろ
0063やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:02.23ID:7MFHsynm
キエフと姉妹都市とか恥ずかしい
はよ解消せよ
0064やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 14:35:57.80ID:xSaLBwgY
意味あるの?誰に向けてのデモなんだろう
0065やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 16:06:28.21ID:XPUVN3c3
>>16
長い。まとめて。
0066やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:21.46ID:EqSVLqeh
北が新型ICBMの発射準備か…韓国メディア「早ければ一両日中に発射」

読売
0067やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 16:52:33.79ID:8kUMnFFr
>>1
本当にどうにかしたいなら、訴える先はロシアではなく、国連や日本政府
お前らが叫ぼうがロシアには絶対伝わらない。
自国政府に対応を求めろ!
0068やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 17:31:15.92ID:iXfTZuy7
橋下がこんなことしても意味ないって言ったらねらーからボコボコに叩かれてたのにおかしいな
0069やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 18:42:01.98ID:EqSVLqeh
【速報】ロシア潜水艦など6隻を確認 北海道・宗谷岬付近で [影のたけし軍団★]
0070やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 18:53:53.28ID:pSopJuaE
ロシアはすぐに撤退せよ!  from 関東
0071やまとななしこ
垢版 |
2022/03/14(月) 20:00:05.02ID:90WjmTg7
>>1
ロシアに行くか、せめて飯倉のロシア大使館前でやってこい
安全平和な日本、しかも何の関係もない京都で対ロシアのデモしても、ただの「承認欲求満たすだけの偽善」
0072やまとななしこ
垢版 |
2022/03/16(水) 17:24:28.51ID:DAL206Y2
日本も「核共有」検討すべき 中国が侵略して米国は本当に対抗してくれるか?「経済制裁」でお茶を濁す可能性 大原浩氏が緊急寄稿

夕刊フジ 
0073やまとななしこ
垢版 |
2022/03/17(木) 06:29:37.76ID:He8OIySJ
パヨクはロシアの味方でしょ
 
社民・れいわ、そしてムネオは露骨にロシア贔屓してるぞ
0074やまとななしこ
垢版 |
2022/03/17(木) 06:42:18.70ID:9OEgc6Ws
京都でも「リメンバー・パールハーバー」って騒いでるのかね?
0075やまとななしこ
垢版 |
2022/03/19(土) 12:29:17.43ID:vX8NHJ99
無意味な集会だけど、他に何もできないからな。
アメリカ大統領が馬鹿だと、ポチ国の国民は辛いよな。

馬鹿じゃなくて、逆に戦争に誘導してたら恐ろしいな。
1月頃、「ウクライナはNATOに入れない」とバイデンが約束すれば、
プーチンも引いてたんじゃないかという気はする。
0076やまとななしこ
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:48.15ID:4BWS6qVW
秋田知事「遺憾と言っても北朝鮮は聞かない」 ミサイルに危機感
0077やまとななしこ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:53.53ID:81fjNIKJ
ぐり@関賢太郎 航空軍事記者
https://twitter.com/gripen_ng/status/1507210000024104972
何年か前、日本から韓国へのフッ化水素輸出に制限をかける外交摩擦あったよね。
あれで韓国製のガリウム砒素半導体を輸入していたロシアへ供給が止まり、ロシアの軍用AESAレーダーの生産が遅れ、戦闘機への搭載もできなくなるドミノ倒しになっていたことに気付いてしまった。
国際社会から孤立ってこわい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078やまとななしこ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:06.89ID:RQLC8C8I
ロシア領事館の有る豊中でやれよ
0079やまとななしこ
垢版 |
2022/03/26(土) 05:41:07.16ID:XpVSHhcp
>>1
なんで京都でやるんだよ。モスクワでやらないと意味ねえだろ
京都でどれだけ騒いでもプーチンの耳に入らんやろがい
0080やまとななしこ
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:33.96ID:E2Ry8mfx
日本は今こそロシアに宣戦布告しウクライナを助けて
北方領土を取り戻そう。
0081やまとななしこ
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:04.53ID:nslYcVHI
日本で欧米向けデモするなら、京都、東京、広島くらい。
他のところは知名度ないから。
0083やまとななしこ
垢版 |
2022/04/04(月) 08:27:47.07ID:YY3IDNXK
Чёрт возьми!Пошёл на хуй!
フ.ッ.キ.ン.キ.チ.ガ.イ.ロ.ス.ケ.パショール ナ フイ!
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
0084やまとななしこ
垢版 |
2022/04/04(月) 08:59:08.29ID:zlBWPz3Q
余裕だよなあ。じぶんの国の専守防衛も、ウクライナみたいな本土決戦なのに、
そっちには文句いわないんだから。
0085やまとななしこ
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:32.05ID:XCaVq1gk
>>40
そもそも、ウクライナの民度も旧ソ連だし、治安も極めて悪い
ウクライナ出身の有名人…エメリヤーエンコ・ヒョードル

 ≫ 2013年から2014年にかけ、
 ≫ ウクライナ国民が政府側の治安部隊と衝突した「マイダン革命」。

 ≫ ウクライナのキエフは特に治安が悪い地域とされており、
 ≫ 女性の一人旅はあまりおすすめしません。

ウクライナは、古くは戦闘民族コサック(極東に進出し、千島列島のアイヌ制圧した連中)

中国に空母の船体を売り、軍事技術も流出させ
北朝鮮ミサイルへの関与疑いも濃厚なウクライナが、日本にも普通に援助求めてくる
0086やまとななしこ
垢版 |
2022/04/07(木) 19:40:07.17ID:2LOTEKIS
Чёрт возьми!Пошёл на хуй!
Убей Путина!
フ.ッ.キ.ン.キ.チ.ガ.イ.ロ.ス.ケ.パショール ナ フイ!
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
0087やまとななしこ
垢版 |
2022/04/20(水) 19:42:21.77ID:XHt+JsGz
Чёрт возьми!Пошёл на хуй!
Убей Путина!
フ.ッ.キ.ン.キ.チ.ガ.イ.ロ.ス.ケ.パショール ナ フイ!
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
0088やまとななしこ
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:25.59ID:B6V7iYUZ
意味無いやんな。
0089やまとななしこ
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:38.11ID:1X659JEO
ユダヤ劇場
0090やまとななしこ
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:08.18ID:yhLIbWSI
ナチスはそのままでいいの? (`・ω・´)
0091やまとななしこ
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:04.74ID:yhLIbWSI
ナチスはそのままでいいの? (`・ω・´)
0092やまとななしこ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:59:29.46ID:UozrRl/V
祇園のビルで性的サービス疑い 風営法違反で中国籍の女ら逮捕、京都
0093ガンバレウクライナ!!
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:32.71ID:wyiGVEWH
ウクライナは勝利するだろう!!
昭和天皇の戦争責任を指摘したのはまともだろう! あの戦争で300万以上の日本人,
そして世界でき600万人以上が死んだ!! その責任は天皇にある!! アホ天皇は戦争犯罪人!!
日本人として批判と当然だろう!!   
0094やまとななしこ
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:43.40ID:wUtk1cs0
となりの北朝鮮系暴力団を排除しろよ
0095やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:33.22ID:bGlsEYIj
世論誘導アルバイト!
の集団歩行なのかな?
0096やまとななしこ
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:27.18ID:Rvlt3BoZ
お前の動画にそんなの無かったぞ どれだ?
ロシア軍から銃を奪った若者が殺されたとか
微妙に翻訳が違う住人の動画とかなら見たけど

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
私はウクに15年住んでいます。ブチャで実際に露軍により戦車の前を歩かせる等  
人間の盾にされた住民からの証言を何人からも聞いています。
佐藤優さんはウクに住まれてる方ですか?露軍の擁護でウクに入った
ジャーナリストならそんなインタビューなど露に仕組まれた嘘に決まってるじゃないですかw
引用ツイート
White Eagle@junyaasylum
続き…当初はウクライナ側の情報を全面的に信頼し支持しました。そして多くの日本人がウクライナを支持しました。
然し、佐藤優氏のインタビューなどを聴いて一旦停止の必要性を感じました。
その後にウクライナ軍が非武装のウクライナ人を「人間の盾」として利用していたと判明。これが実態では。
午後6:00 ・ 2022年6月23日 Укра?наから・Twitter for iPhone

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine ←根拠不明すぎる
完全にハニトラか金もらってますね
午後6:56 ・ 2022年6月23日・Twitter for iPhone

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine ←根拠不明すぎる
賄賂を貰っているんでしょう

tks@tks13880389
ロシアプロパガンダって、自分たちがやっている非道な行為をウクライナに押し付けようとしているだけですよね。 ←根拠不明すぎる
だからことごとく「お前が言うな」になるんですよね。
午後6:44 ・ 2022年6月23日・Twitter for iPhone

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine ←根拠不明すぎる
その通り
0097やまとななしこ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:08:14.30ID:yHwwTzq1
9条原理主義はどしたん?
参加者が2桁足らんだろ。
だから共産は京都で負けたのよ。
0098やまとななしこ
垢版 |
2023/06/24(土) 23:49:09.91ID:lew2y+Mk
【クーデター/ロシア革命】ロシア民間傭兵団『ワグネル』プーチン大統領に謀反。主要都市ヴォロネジの全軍事施設を制圧→囚人解放→首都モスクワへ。プリゴジン代表「我々は皆、死ぬ覚悟は出来ている」★34 [お断り★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687617906/
0099やまとななしこ
垢版 |
2023/12/07(木) 14:20:46.85ID:y9/UDF44
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

入国管理庁 不法滞在情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況