X



【埼玉】シンガーソングライターの奥華子さん、草加市60周年記念アニメの主題歌「心が帰る場所」を担当 2018/10/21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゅわっち'92 ★
垢版 |
2018/10/21(日) 18:23:41.08ID:CAP_USER
シンガーソングライターの奥華子さん、草加市60周年記念アニメの主題歌「心が帰る場所」を担当 アニメは11月11日開催の記念式典でお披露目


2018年10月21日 18時14分更新

ポニーキャニオンは、シンガソングライターの奥華子さんが今年11月1日に市制60周年を迎える埼玉県草加市のオリジナルアニメーションの主題歌「心が帰る場所」を担当することを明らかにした。

草加市では、この節目をキッカケに市内外に市の魅力を発信すべく、市民参加型のイベントなどさまざまな事業に取り組んでおり、その一環として、11月11日に開催する記念式典やオリジナル・アニメーションの制作を行っている。

奥さんは、『心が帰る場所』の制作にあたって「草加の街を実際に歩きながら楽曲制作をさせて頂きました。 歴史ある松並木の風景など、 草加を感じる歌詞にも注目して頂きたいです。 アニメーションと共にたくさんの方に草加の魅力が伝わる曲となれば幸いです」とコメント。

草加市アニメ『きみの待つ未来(ばしょ)へ』は、 11月11日に草加市文化会館で開催される、 草加市制60周年記念式典内で初披露後、 YouTubeでも公開となる予定だ。

なお、ポニーキャニオンが記念式典やオリジナル・アニメーションの制作など一連の記念事業のプロデュースを担当しているとのこと。
https://gamebiz.jp/?p=222406
0002やまとななしこ
垢版 |
2018/10/21(日) 18:26:45.16ID:tP/P/vTO
蛍火の杜へ by 変わらないもの
0003やまとななしこ
垢版 |
2018/10/21(日) 18:27:45.21ID:sgq15uTn
人は記憶型と思考型に大別できる

今はどうなってるかは知らんが草加は本当にせんべいの町なんだな
町中に零細のせんべい工場があるんだ
「こうじょう」ではなく「こうば」な
工場の近くを通るとせんべいを焼いてる匂いがしてくる
0004やまとななしこ
垢版 |
2018/10/21(日) 18:41:51.31ID:L78FsFbj
奥華子はパイパン
0005やまとななしこ
垢版 |
2018/10/21(日) 18:54:38.59ID:1u9g+erG
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://bpp2.shutterdaddy.com/10.jpg
0008やまとななしこ
垢版 |
2018/10/21(日) 20:26:14.52ID:7q+YSo8n
不倫・失恋ソングに定評のある奥さん(独身)
0009やまとななしこ
垢版 |
2018/10/21(日) 20:33:09.99ID:zNM3W673
ライブに誰一人来なくて中止になった人ね
0011やまとななしこ
垢版 |
2018/10/22(月) 05:32:54.78ID:7EfNG7+T
特定の会社や団体にカネ貰って都合が悪いと制限かけまくり、飼い主の都合がいいようスレ誘導するような腐った在日乞食に板の監視なんかさせてんじゃねーよ。
泥棒に金庫番させてるようなもんで何が言論の自由だか。
0012やまとななしこ
垢版 |
2018/10/23(火) 12:19:37.41ID:hR37JWkr
ガイキチ痔田痴也の犯罪 × 10 = あざーす!
0014やまとななしこ
垢版 |
2018/10/24(水) 08:11:22.82ID:o0lXVEgl
広島のバス会社に勤めていたが小児性愛嗜好が犯罪化、故郷を追われた変態とらじま猫屋。
上京し形ばかりの結婚はしたが幼い実子にエグい競パン穿かせて有頂天、それを下手な絵にして変態サイトやコミケで絵師を気取る。
それを止めようともしない妻も似たもののド変態だから始末が悪い。
今日も今日とて日本の各地でバスの車庫に潜り込みバスの車体にメジャーを当ててホルホル、会社のカネで自分の欲しいオモチャ作って得意満面の自己満足。
それを少しでも批判されたり会社が打ち切りの方向に動きそうな流れになるとコミケや変態サイトで知り合った乞食どもにカネばらまいて必死のステマ活動。
そのカネも結局は会社に必要経費と称して回すが勤務時間中に取材と称して茶店でサボってるようなクズだから罪悪感など無い。
ふくしまマスかきひこ・ポメニョ・アイスマン・あきんちゃ・痔田痴也などのアスペ気味な連中が主に子飼いのステマ要員として暗躍してる。
同業他社への謂われなき粘着質な攻撃や目障りな相手への執拗な迷惑メール送信など悪行は多岐にわたる。
知障ばかりだから自分がやってる事は全て正義、同じこと相手にされると火病を起こすという半島的気質の異常者ばかり揃えてるのが一味の闇の深さを物語ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況