X



【徳島】とくマラ、コース周辺を清掃[03/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/03/18(日) 16:50:56.23ID:CAP_USER
スポーツ
とくマラ、コース周辺を清掃
(徳島県)


■ 動画をみる
開催まであと1週間と迫ったとくしまマラソンを前に18日、ボランティアがコース周辺の清掃活動を行いました。これは、県内外から参加するランナーにきれいなコースで気持ちよく走ってもらおうと毎年行われています。
きょうは、コース周辺の企業の従業員ら、約1000人のボランティアが参加。レース終盤のコースである徳島市の名田橋の南詰めから、鮎喰川にかかる弁天橋周辺の堤防道路で、ゴミを拾ったり雑草を刈り取ったりしました。
道路脇の草むらには、空き缶やペットボトル、タバコの吸殻などのほか、家庭から出されたゴミも多く捨てられていて、参加者らはひとつひとつ分別しながらビニール袋に拾い集めていきました。
「とくしまマラソン2018」は今月25日に開催。国道55号のかちどき橋南詰めをスタートし吉野川沿いを走るコースで、1万4200人のランナーが健脚を競います。
[ 3/18 14:45 四国放送]

http://www.news24.jp/nnn/news8674852.html
Copyright(C)NNN(Nippon News Network)
0003やまとななしこ垢版2018/03/18(日) 17:48:23.38ID:UBuaUOvp
俺の特マラも血尿出した時に膀胱鏡入れるので看護婦さんに清掃してもらった。
ゴム手とはいえ、脱脂綿でチンポを握られて皮をめくってカメの裏の裏から
玉から肛門迄丁寧に拭いてもらった。
フル勃起しちまったけど看護婦は平気な顔で【気にしないで若い人は誰でもですよ】
と。ニコッとして。
その時の格好は産婦人科そのものの大股開きの尻の下には噴出物を受ける医療用の
バケツ。
始まったら勃起どころでない、先から麻酔入れて胃カメラよりは細いがそいつを入れるんだぜ。
痛いのなんの、そして膀胱に達したら水を送り込んで空気を抜かないと屈折して見にくいから
するけど小便したくてたまらなくなる。
最後はそれを吸い出してバケツに落とすけど俺は力み過ぎて糞をちびった。
でも最後にチンポと共に尻の穴まで拭いてくれたぞ。
尿道が痛くて勃起どころでなかったが。
痛みは2日ほど続いたが検査は異常なしで結石だろうという話。

恥ずかしかったけど今度は美人女医と看護婦でお願いしたい。
0004やまとななしこ垢版2018/03/18(日) 17:56:26.56ID:0tDbjf19
大阪マラソンはおおマラか
0005やまとななしこ垢版2018/03/18(日) 17:59:15.49ID:NwWon545
青梅国際女子マラソン、略して青マラ。
0008やまとななしこ垢版2018/03/18(日) 18:41:13.13ID:vhOqxEUL
>>3
えっ、これコピペかと思ったら違うん???
0009やまとななしこ垢版2018/03/18(日) 19:00:18.11ID:eHFmDasr
うむ。大きな病気でなくなにより。
0010やまとななしこ垢版2018/03/18(日) 20:33:00.00ID:77Z5Duac
予想通りww
マラって略すのやめろ
0012やまとななしこ垢版2018/03/18(日) 20:57:44.00ID:m5gFrf22
ところで俺の特マラを見てくれ
こいつどう思う?
0013やまとななしこ垢版2018/03/18(日) 21:29:02.78ID:eOuIJXMn
>>5
オメコくさい女子マラソン のが有名だろ
0014やまとななしこ垢版2018/03/18(日) 21:38:38.69ID:ECE2Ilzt
赤坂マラソン
目黒マラソン
筑紫マラソン
巨摩マラソン
0015やまとななしこ垢版2018/03/18(日) 22:36:29.36ID:+lUa0msS
特塩マラ弁当一丁!
0016やまとななしこ垢版2018/03/19(月) 03:50:08.22ID:Y+wGQb9r
マラマラマラマラマラマラ
0017やまとななしこ垢版2018/03/19(月) 08:34:52.96ID:Bw1niU5Y
ド田舎の良さは、クルマ少なく排気ガスの無い
綺麗な川沿いを走れることぐらい。

見通しの良い吉野川の堤防道は。やっぱマラソンには
最高だわ。 今日も元気だウドンが美味い♪
0018やまとななしこ垢版2018/03/19(月) 09:39:24.98ID:tLB792fC
徳島摩羅尊とフルネームで書けよ。誤解するじゃないか。
0021やまとななしこ垢版2018/03/19(月) 18:35:21.56ID:ky1g/CJ9
とくさんか?と訊いて回るマラソン……こりゃ酷い
0022やまとななしこ垢版2018/03/19(月) 19:34:57.29ID:Qie/ToSD
とくマラって一瞬俺の事かと思ってドキッとしたわ
0024やまとななしこ垢版2018/03/21(水) 17:08:17.52ID:Tue+pdgY
そのマラはなにか御利益あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況