X



【栃木】こたつでまったりネコと触れ合う 那須どうぶつ王国で企画 3月11日まで[11/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/26(日) 08:30:34.06ID:CAP_USER
那須町の動物園「那須どうぶつ王国」は、屋内施設のこたつで温まりながら
ネコと触れ合える企画「こたつネコはじめました」を来年3月11日まで実施している。

こたつは靴のまま入れるベンチシート式2卓のほか、ネコ専用の小さなサイズも。
土鍋も置き、ネコが中で丸くなる様子など、愛くるしい姿を楽しめる。

写真:「こたつネコはじめました」のイメージ
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tochigi/list/201711/images/PK2017112602100051_size0.jpg

以下ソース:東京新聞 2017年11月26日
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tochigi/list/201711/CK2017112602000150.html
0002やまとななしこ
垢版 |
2017/11/26(日) 08:33:49.38ID:gKjy6MdV
シナ人観光客が食べ物だと思っちゃよ
0004やまとななしこ
垢版 |
2017/11/26(日) 08:40:03.78ID:ekawI0Vg
家の日常風景だわ
今まさに半纏着て猫とコタツみかん
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/11/26(日) 08:41:58.38ID:vasSQsoY
猫島とか猫駅長とかキモチ悪いんだよ
0006やまとななしこ
垢版 |
2017/11/26(日) 08:45:25.30ID:uW2DuG/b
都会だと猫を飼っているだけでナチス政権下のユダヤ人扱いだからな
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/11/26(日) 09:00:44.41ID:uhQXYdcV
猫が中にいる時に屁をこくと飛び出してくる
0009やまとななしこ
垢版 |
2017/11/26(日) 09:26:49.02ID:0Hrap0SU
MXフィラーに出てくるストーブの上の鍋で丸くなってる猫いつ見ても心配になる
0010やまとななしこ
垢版 |
2017/11/26(日) 09:27:39.69ID:IQW+51qr
出口のレストランで、
ヌコ汁食べて帰るが通。
セットな。
0011やまとななしこ
垢版 |
2017/11/26(日) 10:19:37.07ID:tBgvSMjW
東京新聞はこんなどうでもいい話題だけで紙面を作れよ
そうすれば、有料のタウン誌として生き残れるぞ
0013やまとななしこ
垢版 |
2017/11/26(日) 11:12:09.14ID:K+xeJH7T
寂しいのか夜になると襖を開けて布団にもぐってくる猫マジでカワイイ。

夜明け前にかまってくれと顔に猫パンチしてくるのもカワイイ。

…スルーしてると微妙に爪出して猫パンチしてくるのもカワイイ
0015やまとななしこ
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:04.73ID:nazGoUef
ネタ切れで最後は猫頼みか?
0017やまとななしこ
垢版 |
2017/11/26(日) 20:10:16.61ID:0qmPmv4Q
(Φω(ΦωΦ(ΦωΦ)ΦωΦ)ωΦ)ぬこぬこぬこぬこ
0018やまとななしこ
垢版 |
2017/11/26(日) 20:24:30.75ID:ElqwAY4I
ここ猫だけじゃなくてワンコも同部屋にうじゃうじゃいるから犬嫌いは注意な。
0019やまとななしこ
垢版 |
2017/11/27(月) 09:26:07.47ID:8is9reu1
>>18
なのに何故ネコだけを取り上げた記事構成なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況