X



【群馬】 前橋で由美かおるさん講演 若さ保つ秘訣を紹介 [2017/11/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2017/11/14(火) 09:42:36.00ID:CAP_USER
 
 上毛新聞健康講座「体の中から健康に 体の中から美しく」(ヤクルト協賛)が13日、前橋市のベイシア文化ホールで開かれた。
1250人の聴衆を前に、女優の由美かおるさんが「幸せになるレシピ」と題して、
若さや美しさを保つ秘訣ひけつを紹介した=写真。
https://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/society/15211

 由美さんは15歳で芸能界デビューし、50年を迎えたとし、テレビドラマ「水戸黄門」に長期間出演した時のエピソードを紹介した。
呼吸法に気を付けて若さを保っていると話し、「自分らしい人生を素晴らしいものにしてほしい」とエールを送った。
0006やまとななしこ2017/11/14(火) 10:03:29.09ID:dqiC8bAL
>>3
ピクピクピクッ

ここはこんな風にしごいて,堅くなったら、ひねりを加えます
ここにはこんなもの挿入して,15分ほど刺激して,出てきた汁を冷蔵庫で保管するか
乾かして粉末保存しておきます.間違わないように,”若い女の汁の素”と題名つけておきましょう
0007やまとななしこ2017/11/14(火) 10:07:35.64ID:lsy/WBEr
まだ65歳なんだな。
黒柳徹子と同世代かと思ってた。
0008やまとななしこ2017/11/14(火) 10:07:48.67ID:iVrLSjZj
不思議なことに、若い頃からセルロイドっぽい質感
0009やまとななしこ2017/11/14(火) 10:08:26.01ID:fDzIFbhs
ホーロー看板の美脚はまだ健在なんだろか
0010やまとななしこ2017/11/14(火) 10:09:42.52ID:elIjgBsW
大好きな異性と楽しいセックルをすると若さを保てます
0011やまとななしこ2017/11/14(火) 10:28:03.45ID:FKPXm++g
うんと若いオレのほうが見た目老けちゃったよー 永遠の美女、驚愕のアンチエイジング由美かおる
0012やまとななしこ2017/11/14(火) 10:33:23.07ID:LT34+jpR
西野式呼吸法の人だな
それと、故・山城新伍氏によれば「元祖ニューハーフ」らしい
確かに美人だが、色気は感じない
0013やまとななしこ2017/11/14(火) 10:34:48.61ID:aEZtwthb
世界一たくさんの人に入浴を見られた人
世界一テレビで長く入浴した人
世界一入浴を覗かれた人

でギネス認定しても構わない
0014やまとななしこ2017/11/14(火) 10:39:38.35ID:I1oySW0y
日中から風呂に入りすぎ
しずかちゃんと由美くらいやろ
0015やまとななしこ2017/11/14(火) 10:53:00.78ID:W6z9e6gp
まだ保ってるなー、すごいや。
0017やまとななしこ2017/11/14(火) 11:50:53.24ID:WWTKmKTT
映画「ノストラダムスの大予言」の頃から
全然変わってないな!
0018やまとななしこ2017/11/14(火) 11:58:27.12ID:KmyzXc5Y
やっぱりオレは腸が超大事だと思うがね
人間にとって腸は第二の脳とも言われるぐらいだし
0019やまとななしこ2017/11/14(火) 11:58:51.02ID:g3vVIPGq
由美かおるは美人だと思うが
勃起しないんだよな
リアで見れば別なのかとは思うが
一応、脱いだ映画、同棲時代とか観てるし、若い時から知ってるのだが
0020やまとななしこ2017/11/14(火) 12:01:42.33ID:l4lj0bBA
誰?
かげろう忍法帖の人?
0021やまとななしこ2017/11/14(火) 12:06:19.24ID:dLCAegTk
>若さや美しさを保つ

若くはない。
0022やまとななしこ2017/11/14(火) 12:10:42.68ID:TWQDLKi3
内臓は寿命短いからな
ここを酷使するのは愚の骨頂
0023やまとななしこ2017/11/14(火) 12:26:17.90ID:aEZtwthb
この人はくノ一姿が一番カッコイイけどコスプレというか戦隊モノに通じるものがある
0025やまとななしこ2017/11/14(火) 12:53:54.59ID:sfFmXeKD
お風呂シーンといえばしずかちゃんと由美かおる
0026やまとななしこ2017/11/14(火) 12:55:10.89ID:Fymt6vDS

0027やまとななしこ2017/11/14(火) 13:27:45.67ID:ovyHmbLZ
まだ生きてたの?
0029やまとななしこ2017/11/14(火) 13:57:37.58ID:tCeLsoAo
小池百合子に教えてやってくれ まだ頑張るみたいだし
0030やまとななしこ2017/11/14(火) 14:02:02.39ID:tTnddNTW
ヤクルト400を飲め
0031やまとななしこ2017/11/14(火) 14:15:12.54ID:7IDxdTjD
抜けないとか勝手なこと言ってるやつは東宝のSF映画「エスパイ」観れ
0032やまとななしこ2017/11/14(火) 14:50:16.00ID:bYiYCAL0
>ヤクルト協賛

由美かおる「そんなとき出会ったのがこのヤクルト400!」
0033やまとななしこ2017/11/14(火) 15:15:42.87ID:3zLv+BIJ
この人以前スタジオで「足の裏から呼吸して」って
意味不明な事を言ってて周りの人が返答に困ってたな
0034やまとななしこ2017/11/14(火) 16:21:54.91ID:s4TaX9ns
「エスパイ」良かったわ、百恵ちゃんの「伊豆の踊子」を
見に行ったんだが、2本立てで「エスパイ」をやっていたんだな
由美かおるのオッパイボヨヨンには感激したよ。2回見た。
0036やまとななしこ2017/11/14(火) 17:23:26.47ID:OU6nWSF2
昔、俺も西野流呼吸法の道場に通っていた。俺もかなり若く見られるほうだが、そうでもない人もいた。あやしいところではなかったが、独立した弟子のなかにはあやしい人もいる。
0037やまとななしこ2017/11/14(火) 17:41:03.08ID:uY7Sub4t
ゆみかおる

67歳 (´・ω・`)!

ゆみかわる
0038やまとななしこ2017/11/14(火) 17:41:48.81ID:uY7Sub4t
>>36

おまえのことなんかどうでもいいんですけどーばか?
0039やまとななしこ2017/11/14(火) 18:10:00.00ID:VwBSZCX/
由美かおるで繰り返し繰り返し射精した青春 
今でも名前を聞くだけで勃起して来る\(^o^)/
0040やまとななしこ2017/11/14(火) 18:33:02.84ID:RT5HJMFx
サイボーグじゃなかったのか?
0041やまとななしこ2017/11/14(火) 19:08:19.02ID:lxdX6VkS
みんな絵うまいなあ
0042やまとななしこ2017/11/14(火) 19:30:58.80ID:S8m/mBJJ
>>8
ファンデじゃなくて、彼女は映画のドウランにパールはたいてるから。
銀幕用メイク。
0043やまとななしこ2017/11/14(火) 20:21:44.07ID:e3nbsUvL
若さ保つ秘訣をったて、婆には変わりなし。
これ以上強調されると気持ちが悪いよ。
己を知り、他の生き甲斐を求めるべし。
もう頑張らないで自然に生きるのが良いんじゃなの?
0045やまとななしこ2017/11/14(火) 20:51:23.33ID:8LgKi88c
画像plz
0046やまとななしこ2017/11/14(火) 21:02:40.97ID:moZBEu8s
セックスしてるといつまでも若いね
0047やまとななしこ2017/11/14(火) 21:42:12.04ID:7IDxdTjD
「しなの川」では全裸で滝壺を跳ねまわるんだがなんとも寒そうで気の毒だった
0048やまとななしこ2017/11/14(火) 22:11:42.45ID:vY+Xntfm
ガル・ガドット演ずるところのワンダーウーマン
ちょろっとでいいから吹き替え当ててみてほしい
0049やまとななしこ2017/11/14(火) 22:44:30.91ID:AKwArTZW
数学で頭を使うことですよ。
0050やまとななしこ2017/11/14(火) 23:33:45.29ID:bYiYCAL0
ニューハーフってホント??
0051やまとななしこ2017/11/15(水) 00:22:12.50ID:6APdVEIk
ある程度年を取ったら、意識して若くいたいと思わないとだめだな
見た目に構わなくなったらもう終わり
髪は意識しても抜けるからもはやしょうがないけど
0052やまとななしこ2017/11/15(水) 00:53:40.24ID:LBhGKThA
いたずらっぽい目がとても素敵よ
0053やまとななしこ2017/11/15(水) 03:48:29.54ID:LhAcYima
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0054やまとななしこ2017/11/15(水) 06:17:30.01ID:yXtMx4TC
> 若さや美しさを保つ

若く見えるのは、子供を産んでないから
それだけです
0056やまとななしこ2018/02/10(土) 19:23:03.02ID:9zIX7RBh
メレンゲの気持ち
2018年 2月24日 
由美かおる 吉沢 亮 ANZEN漫才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況