X



【山形】天童でくちびる美人コンテスト[10/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/10/23(月) 22:40:35.50ID:CAP_USER
社会
天童でくちびる美人コンテスト
(山形県)

■ 動画をみる
くちびるの形や色っぽさを競う天童温泉恒例のくちびる美人コンテストの審査会が23日開かれた。天童温泉を全国にPRしようと、
1989年から毎年開かれているこのコンテスト。ことしも天童温泉の利用客を対象に先月まで4か月間募集してきたもので、2356人から応募があった。
会場には、一次審査を通過した1778人分が貼り出され、5つの部門で審査が行われた。審査員は天童温泉の関係者や取引業者ら30人で、リップマークの美しさや、
艶っぽさなどをポイントに審査をしていた。ほほえみの宿滝の湯の女将・山口隆子さんは「やっぱりくちびるが口角までしっかり押されていたり、
リップマークを見てその人の人柄が分かるような、にじみでるようなくちびるを探している」と述べた。
最高賞の「ベストリップ賞」には、宮城県在住で40歳の女性会社員のくちびるが選ばれ た。
[ 10/23 20:34 山形放送]

http://www.news24.jp/nnn/news8878281.html
0002やまとななしこ
垢版 |
2017/10/23(月) 22:42:48.25ID:AINu5Ypy
「将棋のまち」を加古川市にとられてヤケクソになったのか
0003やまとななしこ
垢版 |
2017/10/23(月) 22:44:27.91ID:6yLqG3Ce
ひろゆき優勝
0004やまとななしこ
垢版 |
2017/10/23(月) 22:47:44.10ID:R1FehcQK
以下、天童よしみ禁止
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/10/23(月) 22:51:16.82ID:3STZHZhu
将棋の街、天童
0006やまとななしこ
垢版 |
2017/10/23(月) 23:12:02.33ID:jlzu7UE7
くちびる舐めずにこれ舐めて♪ VC3000のど飴〜
0007やまとななしこ
垢版 |
2017/10/23(月) 23:12:28.64ID:mjE9FP7i
上唇より下唇が少し厚めが好み。
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:23.13ID:6HFAoi91
浜田雅功参戦せよ
0010やまとななしこ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:07:47.39ID:H5pBlF3j
ワイドナショーの芸能レポーター
0011やまとななしこ
垢版 |
2017/10/24(火) 02:04:24.89ID:dfMoBnkz
>>7
ジミーちゃんが好みなの?
0012やまとななしこ
垢版 |
2017/10/24(火) 06:42:09.53ID:aOqFQGNG
上と下のどっちの?
0013やまとななしこ
垢版 |
2017/10/24(火) 10:17:21.00ID:wltpzO0m
どれどれ・・

 ちっ!

肛門を押し当ててやる。
0015やまとななしこ
垢版 |
2017/10/24(火) 12:45:19.52ID:U/kGl4g6
なめたらアカン
0016やまとななしこ
垢版 |
2017/10/24(火) 13:05:12.68ID:XDennND4
ラブリーちゃんは出たのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況