X



【神奈川】ついに元町公園プール(元プー)が「褌、極端な水着の男性NG」に[07/07] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/07/08(土) 15:19:11.46ID:CAP_USER
2017年7月7日22:29 by shishimaru
褌姿で泳ぐ古風な人を見ることができる、知る人ぞ知るプールと化していた「元町公園プール(通称:元プー)」の規制が今年から強化されました。詳細は以下から。

明日7月8日(土)から今年度の営業がスタートする横浜市公園プール7施設(名称:オクトパス)の公式ページによると、今年から露出の多い水着、透けている水着などの着用が禁止されたそうです。

アウトになったのは褌、Tバック、極小競泳水着、極小ビキニ、その他の露出の多い水着。さすがに一番右は問題外な気がしてなりませんが、よくよく見ると男性の水着ばかりです。

http://buzzap.net/images/2017/07/07/hamapoo-motomachi/01.png

なお、読者によると大阪にある某公園プールも露出度高めな男性でにぎわっていたものの、数年前から入場を断る措置を実施しており、実質的に元町公園プールが”最後の楽園”と化していたとのこと。

今回の規制強化であぶれた人たちは、安住の地を求めて一体どこへ向かうのでしょうか……?


http://buzzap.jp/news/20170707-hamapoo-motomachi-swimwear/
0002やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 15:21:08.41ID:6x3iKvBk
ウホッ?
0004やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 15:27:16.69ID:D8ZAZZh2
今の時代、プールは発展場になってたのか
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 15:30:30.11ID:+G8cTYxY
入場を断る措置というより、見せ物になった後退場ということだろ。
0006やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 15:32:39.32ID:nMVxQJ6B
最近ひどかったから規制歓迎 子ども連れて安心していける
0007やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 15:34:40.24ID:4bNeD5E5
ウホ
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 15:36:35.08ID:0ieWgwDG
日本唯一の刺青OKの貴重なプールなのに残念!
0009やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 15:40:53.66ID:fYfUt6tY
なんでだよ〜たくさん仕舞ってあるのに〜
0010やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 15:41:31.31ID:RjRVbJ21
アッー!
0011やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 15:42:41.08ID:HdCicpyE
漢は黙ってマンモスプール
0012やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 15:42:44.38ID:8i+9YG7k
そういう趣旨の人たちが集まったら困るよな
一般客が近寄りにくくなるし
0013やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 15:44:57.34ID:7iN51ZJU
むかし綺麗なお姉さんを見るために元町プール行ってたの思い出したわ〜
0014やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 15:45:58.47ID:cmJss8bt
なぜ漢ばかりが?
0015やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 16:05:13.97ID:e2qxMjeh
素直にハッテン場として使うなって言えばいいのに
0016やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 16:06:01.60ID:EpgUW5kf
>>1
男性に限らんのだろ?
Tバックは女性でもアウトだよな
0017やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 16:08:13.90ID:m0oAVbt0
> よくよく見ると男性の水着ばかりです。

右から2番目は、男性用なのか?w
乳首隠してるんだが、逆に露出減らしてるんでは。
0018やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 16:10:52.48ID:xuBG8HBF
なに?そう言う所で有名な場所なん?
0022やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 16:25:12.16ID:Uu7jFmeK
褌って初めてカンジで書いてあるのみた
0023やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 16:27:12.20ID:ECMJUjdP
ωみせちゃだめ。
0024やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 16:31:57.94ID:BYmbhe9+
塗る水着は?
0025やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 16:34:50.96ID:1KKyWSf3
逆にアハッな方のハッテン場になてるとこってないの?
0026やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 16:35:21.76ID:yLRFz0Bc
そんなに極小水着を付けているわけじゃないんだけど
ギャランドゥさせている毛深いおっさんって一体何なのかと思う
0028やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 16:42:42.29ID:U8/qI9Wd
                _,. ≧=チヌミミ、、
               ,.ィ彡イ川川川川ハ丶
                ,イリfi/fjハijイ川川川川ハ
              ハi|| | リ 《{{川川川川川
               トfリ ==ミ、、ノリリ洲川川川!
           fチ! tテ=-  'ソノシ-ィニヽi|l!
           |゙フ _ `"´   'ィシ′,、うリ!jlリ   ‐┼  | 十 ¨  ヽ
           l ー-' 、      にニシイメ     ゚ノ  | .ノ   ス_ ・ ・ ・
               'v== _       '`T´刈′
             ヾ¨´   ..  ' ´ ヾ'″
           __ゝ-‐<     ;  `  .,_
            , '´      ’、     ノ      ` ‐ 、
        /                      ヽ
        ;′ ,                      ',
        |  l                        l
       /  、                   ヽ    l
       /   ', 。                  }      |
       /     |             。   ∧    |
0029やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 16:51:47.27ID:qeTlaKzF
>>21
勉強になったわ
0030やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 16:52:44.05ID:O/l543cC
ライトフェニックスのお姉さんたちにも
ふんどしを!
0031やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 16:54:38.17ID:Sl3zVGzj
よくよく見ると男性の水着ばかりです?
0032やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 17:03:13.07ID:Khl8/Ypp
>>31
右から2つ目
0033やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 17:07:49.84ID:OdQZ4TAp
>>28
待ってたぞ
0034やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 18:27:13.85ID:NO8lgkjr
放課後電磁波クラブの格好はOKのようだな。
0035やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 18:36:17.11ID:I0agLZCi
ホモのせいで
ボディビルダーがあおりを喰らってしまったな。
0036やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 18:43:37.96ID:zHy/czzo
中学のとき、学校でアカフン強制されたよなあ
0037やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 18:51:32.42ID:FRyQ3mX6
では皆さん、サウナに集合!
0038やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 18:58:28.57ID:yOdZdteo
せっかく合羽橋でステンレスのお盆買ったのに(´;ω;`)
0040やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 19:11:40.41ID:4n3U/bcZ
芝プー、さなプー、沼プー、リバプーなどもある
0042やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 19:20:43.66ID:r6Lc0q3L
そっち専門にやられたななれば面白かったのに
0043やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 19:39:35.88ID:TzFX9lOv
エイズプール?
0044やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 19:50:35.60ID:7NxUm7c8
一番右おかしいだろwww
0045やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 19:54:37.23ID:/sWVk5+f
党内非主流派を次々に排除してきたのは、もともと左翼のお家芸
フランス革命がそれだったし、ソ連も中国も北朝鮮もおんなじ
リーダーは権力を独り占めしたがるし、純粋病患者がちょうちん持ちになる
むかしのゆる〜い自民党が懐かしい
0046やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 20:25:08.29ID:B/OjVDhZ
ホモあうとw
0047やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 20:48:05.07ID:SLaZQ2K3
逆にこういうのOKなプールの方が儲かるだろうにな
プールサイドにバーとかあったら最高じゃん
潰れそうなプールはやるべき
0048やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 21:14:08.22ID:MPm7FksL
露出狂が多いということか
0049やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 21:16:13.94ID:xK4LnuCa
誰かそーいう場所を作ったレや
あいつ等も色々悩んでると思うで
0050やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 21:17:59.91ID:hRMknYhf
>>47
確かに。
0051やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 21:26:06.63ID:3RJgIk91
>>21
変態仮面かよ。
0052やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 21:27:06.52ID:xK4LnuCa
露出オッケーにしたら少々高くても客来るで
0053やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 21:54:16.94ID:uZXFBxL/
普通にゲイ・ホモお断りでいいだろw
0055やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 22:08:10.89ID:UhEtTraT
差別だって騒ぎ出す団体が出るぞ

入れ墨と同じ
0056やまとななしこ
垢版 |
2017/07/08(土) 23:27:58.75ID:8cewEAvs
そんなホモ裾野開拓したって一般客来なくなるからアウト
0058やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 00:12:42.19ID:b+ncrKBV
古式泳法は確か褌で泳いでる
達人たちが練習していたのか!
0059やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 00:22:30.06ID:rSirwkBH
嫌だよ、ホモがプールに集まるなんて‥‥‥
0060やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 00:55:05.03ID:tf9/C7fk
要するに男女以外禁止
0061やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 01:43:44.53ID:roDRJAoC
元プーはいいよ
庭園の階段上がってくと外人墓地だよ
横浜の超一等地だね
0062やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 02:05:16.57ID:k7YbcSaE
そのくせ外国人の刺青は注意しないんでしょ?
0063やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 05:33:13.70ID:uFOk49uu
女性のTとマイクロビキニもまとめてNGにされてつらい
0064やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 05:39:55.01ID:c7IGAvaQ
ホモだけ集めて映画でよく観るプールサイドパーティをやればいい
0065やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 05:54:42.08ID:Z1/RikPC
芝プーがあるからね
しょうがないね
0066やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 06:11:45.74ID:ftPECBAw
知る人ぞ知るプールと化していた「元町公園プール

完全に発展場として知れ渡ってたんですねぇ
0067やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 06:28:09.05ID:B9XtZv2e
ビキニも男が着るのか?
0068やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 06:41:46.00ID:dPsnoGbn
お前ら褌締められるのかよ!
俺は締められない!
0069やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 08:42:36.59ID:YaXsc8/x
本牧プールはどうなった?
0070やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 09:35:39.82ID:CLSysnKJ
>>57 良いプールね。木陰が多くて少し深そうだから幼児向けじゃないのかしら?だから集まるのかしら。
0072やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 10:29:54.76ID:WIu9b4Fh
芝プーも何とかしてやれ普通の家族が使えないだろ
0073やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 10:42:27.54ID:2PeBtwL8
>>52
経営者がOKを出しても公権力がNG出すだろ。逮捕者が出る
0074やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:42.19ID:1FSFaDSn
>>71
水にトロみがついてそう・・・
0075やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 21:56:37.62ID:k0pqjVT7
一番右は見たことないけど他はいたねー。
何回か右から2番目のを着たオバサンみたぞ、原人みたいなオッサンと二人で。しかもケツ丸出し状態で黒焦げ寸前みたいに日焼けしていたぜ。
0076やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 22:45:05.34ID:UEkyNMKt
(^〜^)ああ^〜
チンコが疼くような経験をしようぜ
0077やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 22:52:00.18ID:roDRJAoC
俺は鎌倉市民プールが世界一好きで夏休みは常連だったのだが、震災で裏の崖の崩落危険ということで
あの崖の下の長ベンチエリアに立ち入り禁止になってしまったのだ
色々残念である
0078やまとななしこ
垢版 |
2017/07/09(日) 22:52:57.84ID:8vyNw9xC
ホモ以外も行っていいプールなの?
0079やまとななしこ
垢版 |
2017/07/10(月) 01:46:24.82ID:Su/ik34R
親戚の家が近いから毎年家族連れで行くけど極端な水着はさすがに見ない
赤ちゃん用のプール出してくれるくらいには小さい子もたくさんいるけど、刺青のおっさんやその連れのキレイな姉ちゃんやゲイっぽい集団もいてなかなかな光景だよ
0080やまとななしこ
垢版 |
2017/07/10(月) 08:53:47.57ID:6AGNWN23
競泳水着はどの辺からアウトなんだろう?
市販のミズノやasicsの競泳ビキニとか
ヘリハンの半ケツビキニはアウトなのかな?
実際のボーダーラインが知りたい
0081やまとななしこ
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:04.95ID:SNHmqH4A
日本人は腐りつつあるので、これくらいは仕方ない。
0083やまとななしこ
垢版 |
2017/07/10(月) 17:36:17.06ID:2Ky5AFsB
お金がないなら今すぐプロミスで申し込み!
収入証明書不要!

https://goo.gl/WdxjSV

trxtr
0084岩渕則穂
垢版 |
2017/07/10(月) 20:01:59.22ID:VMglvhl4
ワシの肛門全開ぢゃ!
0086やまとななしこ
垢版 |
2017/07/13(木) 08:07:27.15ID:ljmNAKe1
極小競泳水着はいて叱られた人っている?
もしくは叱られてる所目撃した人?

逆に半ケツ競パンはいてたけど
大丈夫だったよ〜って人いるかな?
0087やまとななしこ
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:11.46ID:L+l4GL/B
湘南かどこか知らんけど、チンコがギリギリ隠れるくらいの水着を着たオッサンおっただろ?

あれはチョンカスだろう!
0090やまとななしこ
垢版 |
2017/09/05(火) 09:48:52.23ID:vyoK09q6
じゃ女子供専用プールにすればいいよ。
なんでもかんでも女子供専用の施設にすればー
0092やまとななしこ
垢版 |
2017/09/05(火) 09:57:03.12ID:pFzuNc55
>>90
世界がイスラム化していくな。
乾燥防止のマスクといわずもっと顔を覆って欲しい女もいるし。
0093やまとななしこ
垢版 |
2017/09/05(火) 10:16:41.76ID:Pa2EL35E
ん?、一番右以外は女性用じゃないの?
0094やまとななしこ
垢版 |
2017/09/05(火) 11:58:30.60ID:sFzWgMjy
>>1
あんたらぶっとい!
0095やまとななしこ
垢版 |
2017/09/25(月) 23:28:05.91ID:0VJ1DLi1
ttps://22.snpht.org/170924233611.jpg
ttps://22.snpht.org/170924233558.jpg
ttps://22.snpht.org/170924233546.jpg
ttps://22.snpht.org/170924233535.jpg
ttps://22.snpht.org/170924233514.jpg
0096TimoteiGevark
垢版 |
2017/09/27(水) 18:53:12.59ID:Q5jrGZl8
つれぇわ
0097やまとななしこ
垢版 |
2017/09/28(木) 00:04:06.29ID:OvjoJq9N
全て禁止にすると危ないから、専用プールつくってあげられたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況