X



日本の未来-オーディンとギュネイ
0001名無しさま2022/10/25(火) 17:25:39.61ID:JL/2s9Sa
そして世界は神とキリストのものとなった。
信行大王クリュタイムネストラは銅鏡のアホを殺したとさ。

ガイア神は生きていた!こうして、blood of zeusは幕を閉じた。
0002アラフェス2022/10/25(火) 17:28:28.91ID:JL/2s9Sa
さぁ、ゼウスに根性焼きの嫌がらせをし、加賀屋をつかってハデスを洗脳した銅鏡のアホたれを呪え、殺せ。ぶっころせ。
俺はタバコが嫌いだ。死ね。クソの銅鏡やろうが。
そこ!庵野。酒のんでんじゃねぇよ。荻野はバルログを使って豪鬼と戦闘訓練でもしてろ。

無限城はそれからだ・・・。って、俺がやっぱりエクスデス!?
0003アポルオン2022/10/25(火) 17:30:16.34ID:JL/2s9Sa
ほぅ。おでんくん。君がアバドンかい。一緒に仕事しようぜ?
まずはミストの時田とまさきがターゲットだ。ぬかるなよ。
0004アマテラス・キリスト2022/10/25(火) 17:32:06.58ID:JL/2s9Sa
君にナイチンゲールをやろう。悠仁くん。さっさと銅鏡のアホをぶっころせ。
永井・連川研の永山大学はすぐそこだ。
0005小出隼人2022/10/25(火) 17:35:12.20ID:JL/2s9Sa
助教授:山内さとし(ゼウス)、小出隼人(主天皇)、大山武志さま(冥府王)
助手:ゼロス(猫)とリナ(芸人)
ポチ:エロスの緑川

カロンごときが折笠愛を洗脳してハデスのふりしてんじゃねーよ!!!!!!!

・・・
まさき:ヒゲゴリラ
0006アルフィリス2022/10/25(火) 17:40:52.51ID:JL/2s9Sa
門間を作り出した役立たずのカロンは、こだまホスピタルの山田とのぶきんは諸葛瑾-司馬懿の呂布・孔明のもとで修行でもしてこい!
アホの劉備玄徳よ!
中華一番満漢全席くいてぇな。さぁ、ラーメンでも食うか。テルスさん。出前一丁。
0008名無しさま2022/10/25(火) 19:29:28.98ID:Aj47gJgF
ウキペディア
*小室圭 ニューヨーク弁護士
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD
*この男、ただものじゃ無い
小室圭さんを警備するため、千葉県警、神奈川県警、警視庁で練られた 『K警備』とは如何に
*日本で一番護衛された男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*岸田や安倍より護衛されたんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男
それが・・小室圭
*小室圭氏の職歴
2014年6月(23歳) ICU教養学部 卒業
2014年7月(23歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 入行
2016年4月(25歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 退職
2016年4月(25歳) 一橋大学大学院国際企業戦略科 入学
2016年8月(25歳)奥野総合法律事務所・外国法共同事業 入社
2018年3月(27歳)一橋大学大学院国際企業戦略科 修了
2018年8月(27歳)米・フォーダム大ロースクール入学(LLM)
2021年5月(29歳)米・フォーダム大(JD)修了?
2021年9月(29歳)弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー 入社
*社会人歴
三菱UFJ銀行→1年9ヶ月(年収約400万円)
奥野法律事務所→5年3ヶ月目(年収約450万円)
弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー
ttps://i.imgur.com/wlnzW5I.jpg
0012名無しさま2022/10/25(火) 21:13:25.30ID:Uk2FyMdm
自己紹介

> 国際社会に対する理解が人一倍ずば抜けていて、
> その理由は自身の生活環境にある。僕は高校までを
> インターナショナルスクールで過ごし、グローバル
> 教育で評価の高い国際基督教大学に進学した。
> 異なる文化に対し全くバイアスを持たず、適切に
> メッセージを発信できるのは僕にとってはごく
> 自然なことであるものの、確かな一つの『スキル』
> であると自負している。無論、英語力は話すまでもない。
ttps://i.imgur.com/uOkn0E4.jpg
小室氏
https://i.imgur.com/zwlNQbL.jpg
https://i.imgur.com/uxvnKC0.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/10561?page=1
自己紹介
0013名無しさま2022/10/25(火) 21:15:55.34ID:Uk2FyMdm
パトロン
奥野弁護士、小室支援と真子との結婚を語る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211026/k10013322441000.html
こんな親切なお爺さんいないよ・・小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
試験落ちても支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
奥野と一緒に「日本振興銀行」に関わった元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
奥野先生、弓削さんに頼んだのかな・・早すぎるよなw癌だったんだろ南無wz・・イオン銀行wz
マコムロ騒動を観点替えて見ると
奥野の爺さんがいなきゃマコムロ騒動起きなかったな
奥野がいなきゃ小室のフォーダム留学はなかった
奥野がいなきゃ眞子の海外拠点作りはなかった
ある意味マコムロ騒動は奥野が仕掛けたとも言える
マコムロ騒動は奥野が作り出したんじゃないの
確かに民間の爺さんが皇室問題に介入するなんて普通の日本人ならやらない
小室は弁護士なんかなるつもりはなかったんじゃないかな
小室の経歴見りゃ学生時代から弁護士なんか目指していない
奥野が金出すからと薦めたんじゃない
サンドラ-も奥野のコネで小室を預かっているように見える
マコムロ騒動を観点替えて見るとマコムロ騒動は奥野が皇室利用する為に起こした様にもとれる
何故かイオンが隠れとる
何故か三菱ufjも・・・
奥野と一橋と言えば
https://www.travelvision.jp/news/detail/news-41948
このメンバーだよな
0014名無しさま2022/10/25(火) 21:17:18.42ID:Uk2FyMdm
懐かしのコピペです
*「イジメのことを今どう思っているのか、婚約内定の後で伝えたんです」
小室圭さん“イジメ被害”の同級生が初告白した「消えない記憶」
5/9(日) 11:12配信 文春オンライン
*「小室圭さんから“イジメ被害”の同級生が初告白「あれだけのことをしておいて、既読スルー」《インタビュー全編公開》
小室圭さん国立音大附属小イジメの真相 #3
ttps://bunshun.jp/articles/-/45228
*「一個人としての希望」重視の姿勢は悠仁さまに影響していないのか
秋篠宮家は「オーソドックスな皇族教育に方針転換すべき」の声
ttps://BUNSHUN.jp/articles/-/45370
「*学校来るな!」「キモい!」小室圭さんからの“イジメ被害”で不登校になった同級生が忘れられないトラウマを初告白
小室圭さん国立音大附属小イジメの真相 #1
ttps://bunshun.jp/articles/-/45064
*「イジメのことを今どう思っているのか、婚約内定の後で伝えたんです」
小室圭さん“イジメ被害”の同級生が初告白した「消えない記憶」
小室圭さん国立音大附属小イジメの真相 #2
ttps://BUNSHUN.jp/articles/-/45065
bnz
0015名無しさま2022/10/25(火) 21:23:06.49ID:Uk2FyMdm
懐かしのコピペ
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!A

真子のお父様秋篠宮も小室のパトロン奥野と奥野法律事務所は・・・・・何でもありだ
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」
0016名無しさま2022/10/25(火) 21:23:47.66ID:Uk2FyMdm
懐かしのコピペ
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!B

日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな
一橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一橋大学ビジネス・ロー
・一橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中
0017名無しさま2022/10/25(火) 21:24:24.13ID:Uk2FyMdm
懐かしのコピペ
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!C

ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている
あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開・・・・・これが日本と日本国民の象徴になるんだぜ
0018名無しさま2022/10/25(火) 21:28:54.79ID:Uk2FyMdm
インチキ
「小室入学時のフォーダム側のアナウンス」

Kei Komuro to attend Fordham Law 0
BY NEWSROOM ON JULY 5, 2018LAW SCHOOL NEWS, STUDENTS
https://news.law.fordham.edu/blog/2018/07/05/kei-komuro-fiance-of-princess-mako-of-japan-to-attend-fordham-law/
Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.
小室氏はマイケル・M・マーティン奨学金を受けました。マーティン奨学金は、「彼の強力な学問やその他の信任状」に基づいてフォーダム法からの授業料の全額をカバーするメリット奨学金です。マーティン奨学金はローンではなく、返済する必要はありません。彼は法科大学院の1年間のLL.Mプログラムに参加し、さらに2年間J.D.を受け取ることを望んでいます。
Kei Komuro, a paralegal at the Okuno & Partners law firm in Japan, will attend Fordham Law School starting in August. Mr. Komuro and Japan’s Princess Mako announced in September 2017 that they plan to marry.

Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.

【日本雑誌協会質問】
本来は法学部の学位を所有している人に入学資格がある「LLMコース」に法学部を卒業していない小室さんが入学したこと や、学費全額免除の奨学金を受給したことなどから、「婚約者」として特別な待遇を受けたのではないかと、疑念の声が上がっています。
この点を、小室さんはどうお考えですか。
https://i.imgur.com/phQ8yZ5.jpg
0021名無しさま2022/10/25(火) 21:47:11.38ID:Uk2FyMdm
■文春
ご結婚問題の決着についてどう思うか?
納得がいく7.4%
納得がいかない83.7%
どちらともいえない8.9%
■AERA
祝福する気持ちはありますか?
ある4%
ない93%
どちらでもない3%
■週刊朝日
お二人の意思を尊重すべきか?
尊重する1.9%
尊重すべきではない95.6%
どちらでもない2.5%
■女性自身
結婚についてどう思いますか?
賛成:10.4%
どちらかというと賛成:19.9%
どちらかというと反対:27.1%
反対:42.7%
28ページにわたる文書での説明をし、解決金を渡す意向を示しましたが、この対応には納得できましたか?
納得した:3.5%
やや納得した:7.8%
あまり納得していない:19.6%
納得していない:55.9%
文書を読んでいない:13.3%
0022名無しさま2022/10/25(火) 21:53:56.51ID:Uk2FyMdm
近代の皇室、こりゃたいへん
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)
問題は・・・遺伝子異常じゃ無いかな
皇室の構成
https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg
https://i.imgur.com/bLrLj19.png
https://i.imgur.com/M2KLmlc.jpg
https://i.imgur.com/PwY4jjG.jpg
0023名無しさま2022/10/25(火) 21:54:32.58ID:Uk2FyMdm
板垣恭介 
「明仁さん、美智子さん、皇族やめませんか  元宮内庁記者から愛をこめて」 2006.1 大月書店

‘…宇佐美(毅)の最大の功績は、中道リベラルな思想家で東宮教育参与だった小泉信三と二人で、
様々な困難・反対を押し切って、民間から皇太子妃を迎えたことだった。
そこには《天皇家の血統維持》という、厳しいリアリズムもあった。’

‘…近世になって皇室の乳児死亡率は高く、《万世一系の血》の衰弱は極めて顕著になった。’
以下要約
120代 仁孝天皇の15人の子のうち12人が3歳以下で死亡
121代 孝明天皇の6人の子のうち5人が早死に
122代 明治天皇の15人の子のうち10人が3年以内に死亡 成人したのは大正天皇と女子4人
123代 大正天皇は幼児期から虚弱、48歳で死去 4人の男子を遺した

‘宇佐美や小泉が、民間からの皇太子選びに踏み切ったのは、このような天皇家の《血の衰弱があった》。
これを打開するのには天皇家への新しい《血の導入》が必要だ。白羽の矢が立ったのが美智子妃だった。’
‘民間からお妃選びをするという方針を伝えられた昭和天皇は、共同通信の「皇太子妃特捜班」によると、
生物学者だけあってすぐに納得されたといわれる。’
以下要約
それを裏付ける証拠がある
東久邇信彦(昭和天皇の初孫)は昭和天皇から直接、以下の《結婚の条件》を突きつけられたと証言

1.両親が健在
2.私(昭和天皇)の家系に近くないこと
3.相手の家にガン系統がないこと
4.病気や犯罪のない健全な家庭の人であること
「この条件に合っていれば、後は誰でも君の好きな人でいい」
0024名無しさま2022/10/25(火) 21:57:33.77ID:Uk2FyMdm
小室サクセスストーリー05
【文春取材】
*小室佳代さんが送っていた遺族年金“詐取計画”メール 口止めも…
 今回、「週刊文春」がX氏と佳代さんの金銭を巡るやり取りを精査した
ところ、佳代さんがX氏と事実婚をした上で、亡夫の遺族年金を受け続けようと計画していたことがわかった。
佳代さんがX氏に送ったメールに、綿密な計画が記載されていた。この計画は遺族年金の詐取に当たる疑いがある。
 佳代さんは婚約直後の2010年9月5日にこんなメールをX氏に送っていた。
*お互いの総収入+主人の遺族年金でお互いの生活を賄う事
*その他預金や財産に関してもお互いのものとしてみなす事
*パピーの生命保険の受取人を私にして下さる事
先ずは以上を実践する=事実婚をします。そして4年後パピーの年金取得時に改めて入籍する
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_ea27c2bd231630436437a6b124a4422470987.jpg
 このメールからは佳代さんがX氏と生計を一にしながら、同時に亡夫の遺族年金ももらい続け
圭さんを含めた3人で生活していくことを計画していたことが分かる。
 だがこれには問題がある。遺族年金の制度について、税理士の栁沼隆氏が解説する。
「遺族年金は、一時期でも再婚したり、入籍せずとも事実婚の関係になると、その時点で受給資格が失われます。
内縁関係にある人物が、それを隠して受給を続けていたならば、遺族年金の“詐取”にあたります」
 また、計画が実現した際の違法性について、佳代さんも十分に認識していた疑いがあることが下記のメールからは読み取れる。
考えた結果、正式に入籍する時迄は友人や会社には事実婚の事は内密にします(9月6日)
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_ab4e81c81532f9690402a0dd7a2284ba90973.jpg
さらに翌月、10月16日にも念押しするかのようにこうメールを送っている。
私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。
万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_c68df6a2d6844cee8c9122aab24dcef173542.jpg
http://or2.mobi/data/img/196522.jpg
0027名無しさま2022/10/25(火) 22:11:47.24ID:Uk2FyMdm
参考に
世界の弁護士の2/3はアメリカの弁護士
110万以上いてアメリカ軍140万に次ぐ職種らしい
https://www.quinnjapan.com/publications/columns/c120409_04/index.html#:~:text=%E7%8F%BE%E5%9C%A8%E3%80%81%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%81%AE%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%E6%95%B0,%E3%81%A8%E3%82%82%E8%A8%80%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82
10年前で110万だから1年5万増加で160万以上の可能性
アメリカ軍越えて最大の職業かもしれない
0028名無しさま2022/10/25(火) 22:18:57.39ID:Uk2FyMdm
何故かパラグアイ
※NHKニュース(昨年)
「秋篠宮さまと眞子さま パラグアイ政府から勲章 友好強化に貢献」
2021年10月5日 18時05分
秋篠宮さまと長女の眞子さまは、南米のパラグアイの政府から両国の友好関係の強化に貢献したとして勲章を授与されました。
秋篠宮さまと眞子さまは5日午後、パラグアイのラウル・アントラ大使から「国家功労勲章特別大十字型章」の授与を伝達されました。
「日本のパラグアイ援助実績(2018年度までの累計)」
(1)有償資金協力 1,548.00億円
(2)無償資金協力 376.47億円
(3)技術協力実績 889.37億円
パラグアイ主要援助国(2017年DAC諸国二国間援助)
(1)日本(23.29百万ドル)(2)米国(22.36百万ドル)(3)韓国(12.35百万ドル)
 *1976年以降2004年、2011年、2014年を除き、日本が最大の援助国。
統一教会地上の楽園パラグアイ・レダ
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288
日本政府が統一に献金しとるんかな
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
https://i.imgur.com/nQpIkY8.jpg
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa1gobeVEAEXmb7.jpg
0034名無しさま2022/10/26(水) 10:11:37.01ID:/Ml7GbLU
●皇居産アズマモグラ(Mogera imaizumii)における頭骨の形態とミトコンドリアDNAの塩基配列
遠藤 秀紀 1 川嶋 舟 2 堤 たか雄 3 佐々木 基樹 4 山際 大志郎 5 林 良博 6
The journal of veterinary medical science 61(10),1087-1091, s・iii,19991000(ISSN 09167250) (日本獣医学会 〔編〕/日本獣医学会/社団法人日本獣医学会)

●皇居産アズマモグラの頭骨に関する骨計測学的検討とミトコンドリアDNAの分子遺伝学的解析
遠藤 秀紀 1 川嶋 舟 2 佐々木 基樹 3 山際 大志郎 4
国立科学博物館専報 35,41-50,20001225(ISSN 00824755) (国立科学博物館/国立科学博物館)
記憶にナイジェリア山際大志郎
http://imgur.com/NqvY9a0.jpg
http://imgur.com/22NoHSF.jpg
http://imgur.com/bNdo4Wl.jpg
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg
皇居のもぐら研究
0035名無しさま2022/10/26(水) 10:13:20.09ID:/Ml7GbLU
確かに
804 名無しさま 2022/10/22(土) 18:52:32.98
ナマズ一味のこの一か月の不自然な行動からバレバレなんだけど。

①領事館に「おかげ様で対策通りの問題がそのまんま出たw」と悦んでたKK 。
②ナマズ夫婦による、合格することは分かってたからこそ準備していたネット工作団編成にKKアゲ作戦。
③盗作ボーイの割り込み参拝パフォーマンス。
④国民に敵意剥き出しなプー鹿子の一夜漬けみたいな公務連打のやけくそっぷり。
0042名無しさま2022/10/26(水) 22:48:57.68ID:V0Xc+apu
263 名無しさま [sage] 2022/10/26(水) 20:20:28.48 ID:HTlbOWsy
政治家・政党が、菊のカーテンの陰の不透明な金遣い、公的機関や公務員人事への介入の疑惑にダンマリなのは、仮に疑惑究明に成果を挙げても「たかが一宮家のこと」と有権者に思われて大して手柄にならないからか?
しかし、国民が黙ってやり過ごせば特権暴走が収まることはなく、特権乱用を黙らせるため特権を乱用し、偽装に偽装を重ねて彼等の特権乱用は底なしであることがわかってきた。
どうすれば手遅れになる(言論弾圧法制化など)前に政治イシューとして取り上げられるのだろう。
0043名無しさま2022/10/26(水) 22:53:11.45ID:V0Xc+apu
114 名無しさま [sage] 2022/10/26(水) 14:13:43.57 ID:HTlbOWsy
やった者がち、バックレ上等、
日本の象徴とされる人物この倫理観が、これからの日本が対応を迫られる問題かもしれない。

昭和前半までなら、そんな人間は村八分で排除され、秩序は保たれた。
庶民の世界も雲の上でも。一面では陰湿な社会だったかもしれない。
A家の自由が受けたのはそんな空気へのウミツカレ
0047名無しさま2022/10/27(木) 08:16:15.24ID:AIH/zKWe
新年一般参賀を3年ぶり実施へ、事前応募制・マスク着用…「乾通り」公開も今秋再開
2022/10/27 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/koushitsu/20221026-OYT1T50346/
令和初の新年一般参賀で、手を振られる皇室の方々。来年は抽選で参賀者数を絞って3年ぶりに再開される見込み(2020年1月2日、皇居・宮殿で)
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/10/20221026-OYT1I50226-1.jpg
 毎年1月2日に皇居で行われる新年一般参賀について、宮内庁が3年ぶりに実施する方向で調整を進めていることが関係者への取材でわかった。例年春と秋に行う皇居の乾通りの一般公開も、この秋に3年ぶりに実施する方向で検討しており、「ウィズコロナ」に向け、多くの一般の国民が参加できる皇室行事を再開させる方針だ。近く正式に決定し、発表する。
 新年一般参賀は、天皇、皇后両陛下をはじめ皇室の方々が皇居の宮殿のベランダに立ち、多くの参賀者の祝意に応えられる行事。令和初の2020年の参賀には6万8710人が集まったが、昨年と今年は新型コロナウイルス禍で中止となった。
 宮内庁は、感染対策として宮殿前の庭に人が密集するのを避けるため、事前の応募制として参賀者を絞る。応募多数の場合は抽選を行い、マスク着用などの感染対策も求める。
 乾通りの一般公開は毎年春と秋の年2回、桜と紅葉の見頃に合わせて行われてきたが、20年春以降、中止されてきた。宮内庁は今秋から再開させる方針だ。
 ただ、両行事とも、感染が急拡大すれば、実施を見送る可能性がある。
0048名無しさま2022/10/27(木) 08:21:29.10ID:AIH/zKWe
Youtuber皇室御用達の動画
紀子がヤフコメ買収?小室圭の司法試験合格が祝福コメントで埋め尽くされる
https://www.youtube.com/watch?v=vBD-00x_x9s
カンニングで合格?小室圭が試験問題を事前入手していたと話題に
https://www.youtube.com/watch?v=la-9jDuFe1M
小室圭の試験合格でNY州警察が捜査を開始!
https://www.youtube.com/watch?v=4PV4iYrNI-U
眞子はMET学芸員として役不足だった。NY美術界で囁かれる“本当の評判”
https://www.youtube.com/watch?v=Y1JFwz4X1mY
M子が海外紙におもいっきり叩かれる…これは当然でしょ
https://www.youtube.com/watch?v=-UO2CzvArcI
天皇家侍従職ブチギレ!小室圭の合格祝いでミテコが雅子さまとの共通資産を無断贈与!
https://www.youtube.com/watch?v=eQrU_r8SADA
紀子が小室佳代を秋篠宮邸で匿いNYへ逃げ切りサポート!
https://www.youtube.com/watch?v=TWA0UxQpx0U
なぜ称賛?小室圭の司法試験合格!有識者はバッサリ切り捨てた!どういうことか?
https://www.youtube.com/watch?v=5toexYwGPPA
小室圭のテレビ報道はなぜ称賛の嵐なのか?根源は〇〇の制約?テレビ業界は苦悩してるのか?
https://www.youtube.com/watch?v=tP5jny6TvTQ
小室圭!最高のエンタメ来た!音楽センスは社交界で通用する上流階級並み?大爆笑!
https://www.youtube.com/watch?v=iz8d032t1rU
0049名無しさま2022/10/27(木) 08:29:42.70ID:AIH/zKWe
TVはageキャンペーンだけど、結局今週の主要週刊誌は全部批判記事になったね

2022年10月25日発売
・週刊女性 2022年11月8日号
 小室圭さん(31)ついに合格で有頂天!勘違いがもたらす眞子さん(31)との亀裂
・女性自身 2022年11月8日号
 眞子さん「学芸員は失格!」NY美術界本当の評判
 小室圭さん「合格ご褒美はジャズの聖地観光」お気楽将来設計

2022年10月27日発売
・週刊文春 2022年11月3日号
 《新トラブル》佳代さん入院“個室料”を払わず 小室圭さん母子の逆襲「特別待遇」450日
・週刊新潮 2022年11月3日号
 「小室圭さん・佳代さん」の次なる野望 極秘ミッション「眞子さん」第一子のカギを握る「女医」
・女性セブン 2022年11月10・17日号
 小室圭さん「皇室丸抱え」でセレブ合格 渡米1530日全内幕
0057名無しさま2022/10/27(木) 14:58:35.55ID:PvYgqofi
ホントだ

715 名無しさま [sage] 2022/10/27(木) 13:07:58.08 ID:roN8qNsg
https:/
/youtu.be/No1YfGUdkVA
歩いてるぼっちゃま
手も変だけど膝も変

失敗作だね
0061名無しさま2022/10/27(木) 16:46:21.92ID:3Jd+k3Dc
https:/
/i.imgur.com/yIrbSer.jpg
https:/
/i.imgur.com/AyR4WY7.jpg
https:/
/i.imgur.com/oazw5WD.jpg
https:/
/i.imgur.com/2fSxJoZ.jpg
0062名無しさま2022/10/27(木) 16:53:01.65ID:n8tY37z6
真の父母様ウォッチング中…
https:/
/i.imgur.com/oazw5WD.jpg
0063名無しさま2022/10/27(木) 16:54:10.10ID:n8tY37z6
https:/
/pbs.twimg.com/media/FgDSAefUUAUqYbg.jpg

郵送ミス
0067名無しさま2022/10/27(木) 16:59:27.98ID:n8tY37z6
小川さゆり氏や山上兄が収容された清平本部の病院の診療案内「全ての精神病患者は100%霊的なもの、私達が精神病院を造れば解決できる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665994706/
https://imgur.com/CA6cOAL.jpg
https://imgur.com/AqC1x8B.jpg
https://imgur.com/ihaXpaj.jpg
病院の隣の建物が韓国の教団本部ね
https://imgur.com/3ZNXHIc.jpg

修錬日程(日本所属) <B>清心病院精神科のご案内</B> 작성일2005-08-17 照会数10,074
https://jp.hjcbt.org/bbs/board.php?bo_table=notice≀;_id=222&page=55
■ 清心病院・精神科クリニックの特徴
この世のすべての精神病院をなくすという強い使命感と積極的な姿勢で出発した清心(チョンシム)病院の精神科は、
天恵の自然環境の中で、霊性治療を基盤とした東西医学協診の立体的診療によって、患者様自ら創造本然の人生が回復できるように助けています。

■ 大母様(※マザームーン韓鶴子)の御言 (こわい…😰)
「すべての精神病患者たちは100%霊的なものです。
 私たちが精神病院を造れば、みな解決できます。
 病院が完成すれば、肉的な病気は医師に治療してもらい、霊的な病気は天使を通じて治療しようと準備しています。
霊を分立しながら、韓国や日本の精神病患者、精神病院をみななくそうと思います。」

こんな病院と名乗るってるだけの組織と堂々と存在しているのがヤバイ
0068名無しさま2022/10/27(木) 17:05:30.65ID:n8tY37z6
https:/
/i.imgur.com/3CKkvFy.jpg
小川さゆりさん
https:/
/i.imgur.com/nEBoMOm.jpg
https:/
/i.imgur.com/PtEvRGU.jpg
0070名無しさま2022/10/27(木) 17:12:16.49ID:uLZ8G9Sy
宮根
https:/
/i.imgur.com/8l8MS9n.jpg
https:/
/i.imgur.com/e6H1Ynl.jpg
https:/
/i.imgur.com/f3Aod83.jpg
0078名無しさま2022/10/27(木) 22:55:53.31ID:0vUB62/C
https:/
/i.imgur.com/
https:/
/i.imgur.com/jzrswKG.jpg
間違うよな
0079名無しさま2022/10/29(土) 01:07:59.49ID:Ka8idX1H
奥野と一橋の関係①
https://www.travelvision.jp/news/detail/news-41948
この有識者会議は直ぐ解散されたかな
奥野と一橋の関係②
奥野のパートナー弁護士が一橋院の非常勤講師
この人の職歴、2017年
坂野 維子
https://www.okunolaw.com/attorneys/attorneys-12/
ニューヨーク弁護士資格もあり国際法曹協会の役員

尚、奥野と三菱ufjの関係は別途整理回収機構がらみで出てくる
0081名無しさま2022/10/29(土) 09:10:55.60ID:WOS3hlWF
南米と秋家で共通するキーワードはだと「麻薬マネロン」というキーワードもあります
https://youtu.be/MBfvTHFTjUA

秋篠一家も統一教会も南米がお好きなんだよな
0082名無しさま2022/10/29(土) 21:04:03.38ID:TEEV8/fT
インチキ八百長茶番劇
ネット時代にやったのが致命的だったな
0085名無しさま2022/10/30(日) 00:19:21.55ID:6bj9WC0U
皇室最大のタブー
https://open.mixi.jp/user/2398020/diary/1971614948
美智子姉妹と安西親子の関係
新潟水俣病と昭和電工の闇
第二水俣病
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85#:~:text=%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%B0%B4%E4%BF%A3%E7%97%85%EF%BC%88%E3%81%A0%E3%81%84,%E5%B9%B4%EF%BC%89%E3%81%AB%E7%A2%BA%E8%AA%8D%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%80%82
ご立派に勤めは果たされた
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/mKaZSh2UUEyO8t9_rXs5S_13311.jpeg
しかしいつみても
https://i.imgur.com/I5FNINh.png
https://i.imgur.com/1hjg9ne.jpg
https://i.imgur.com/x8zmaaS.jpg
0087名無しさま2022/10/30(日) 11:37:54.08ID:QkWqStE7
こういうニュースばかり浮上しますな

久子さまが紀子に強烈な一喝!「妊活で増額?小室夫妻に税金投入は犯罪です」
https://www.youtube.com/watch?v=yTMVWvnk11g
小室圭さんが青ざめる 「週刊文春」が凄い暴露
https://www.youtube.com/watch?v=blFWIpyvBGU
小室圭さん“試験不正”で逮捕起訴へ!懲役25年の実刑か
https://www.youtube.com/watch?v=kQV_x7jIJjk
ついに麻生太郎が動く!堂々発表 秋篠宮家まさか
https://www.youtube.com/watch?v=RGvaAJdSd08
小室圭さん“不正試験”で逮捕起訴へ! 懲役25年の実刑か
https://www.youtube.com/watch?v=UyJ0_QtSgco
0088名無しさま2022/10/30(日) 16:53:16.84ID:5D5RpEWj
402 可愛い奥様 [sage] 2022/10/30(日) 14:44:05.70 ID:
未だにサンドラーは日本からアクセスを遮断してるから、アーカイブで小室について最初にアップされたときのページを探して来たから、こっちにも貼るね
あと、ついでに経歴は翻訳サイトで日本語訳にしたけど、良くここまでの嘘っぱちが書けたねwww
Kei Komuro
https://web.archive.org/web/20210924122215/https://www.lowenstein.com/people/attorneys/kei-komuro
・ここのBIOに経歴が出てる 

元の英文はこれ 

Kei counsels entrepreneurs, emerging companies, and investors on venture capital financings, mergers and acquisitions, entity formation, and general corporate matters. 
He has experience working in Tokyo at both a law firm and a foreign exchange bank where, as a certified securities broker representative, he provided loan and foreign exchange services and prepared financial analyses for non-Japanese corporate clients. 
Kei is fluent in Japanese.
で、翻訳はこっち 

起業家、新興企業、投資家に対して、ベンチャー・キャピタルによる資金調達、M&A、企業設立、一般企業に関する相談を行っている。 
東京の法律事務所や外資系銀行で、証券外務員として外国人顧客の融資や外国為替業務、財務分析などを担当した経験もある。 
日本語は流暢です。



彼がアカメがやってことって先輩の鞄持ちだよね? 
なのに、何この経歴?www嘘ばっかじゃんwww 

てかさ、小卒の漢字能力で、証券外務員の資格が取れたの???
0089名無しさま2022/10/30(日) 16:57:16.39ID:5D5RpEWj
日本
1934年 77人 京都 京都駅跨線橋転倒事故
1938年 30人 岡山 津山30人殺し
1956年 124人 新潟 彌彦神社もちまき将棋倒し事件
1972年 118人 大阪 千日デパート火災
1982年 33人  東京 ホテルニュージャパン火災
1985年 520人 日航ジャンボ機墜落事故
2001年 44人 新宿歌舞伎町雑居ビル火災
2005年 107人 兵庫 JR福知山線脱線事故
2016年 ??人 神奈川 大口病院連続点滴中毒死事件
2019年 36人 京都アニメーション放火事件
2021年 26人 大阪ビル心療内科放火事件
2022年 26人 北海道 知床半島観光船沈没

海外
1964年 328人  ペルー エスタディオ・ナシオナルの悲劇(サッカー暴動)
1977年 583人  スペイン テネリフェ空港ジャンボ機衝突事故
1980年 154or198人 韓国 光州事件
1983年 269人 韓国 大韓航空機ソ連撃墜事件
1985年 329人 インド エア・インディア182便爆破事件
1989年 96人  イングランド ヒルズボロの悲劇(サッカー暴動)
1989年 319人? 中国 六四天安門事件
1990年 1440人 メッカ巡礼事故
1995年 503人  韓国 三豊百貨店崩落事故
1996年 349人 インド ニューデリー航空空中衝突事故
2001年 108人  中国 石家荘爆発事件
2001年 2977人 アメリカ同時多発テロ事件(911テロ)
2003年 192人  韓国 テグ地下鉄放火事件
2011年 77人  ノルウェー 連続テロ事件
2013年 1135人  バングラディッシュ ダッカ近郊ビル崩落事故
2014年 307人  韓国 セウォル号沈没事故
2015年 150人  フランス 同時多発テロ
2015年 2181人  メナー群衆事故(メッカ巡礼)
2015年 105人?  中国 天津倉庫爆発事故
2016年 84人  フランス ニーストラックテロ
2017年 60人  アメリカ ラスベガス銃乱射事件
2020年 218人 レバノン..ベイルート港爆発事故
2022年 ???????人 中国 コロナ対策ロックダウン
2022年 131人 インドネシア ジャワ州サッカー場暴動
2022年 151人 韓国 ソウルハロウィン将棋倒し
0095名無しさま2022/10/30(日) 17:40:59.54ID:5D5RpEWj
日本でもちょっと前に群衆雪崩起きそうな場面があったけどおじいちゃんが現れて交通誘導しだして防げた
https:/
/video.twimg.com/ext_tw_video/1557761176821714944/pu/vid/1280x720/NYCBFaQoheoHDRow.mp4

https:/
/i.imgur.com/pYM2APN.jpg
0096名無しさま2022/10/30(日) 18:17:24.17ID:5D5RpEWj
梨泰院惨事死亡者2人増えて153人… 女性のみ97人
https://www.etoday.co.ケーアール/news/view/2187308
>外国人死亡者は2人増えて20人だ。 国籍は中国・イラン(それぞれ4人)・ロシア(3人)・アメリカ・フランス・
>ベトナム・ウズベキスタン・ノルウェー・カザフスタン・スリランカ・タイ・オーストリア(それぞれ1人)。
あれ?
【速報】梨泰院群衆事故で、日本人2人の死亡を外務省が確認。日本テレビが速報で伝える。
0098コピペ2022/10/31(月) 00:34:29.37ID:m992Sas4
ニュートンの自然科学に衝撃を受けた大陸学者(後に言ういわゆる文系)が
自分達もニュートンに並ぶ存在であるということにしたくて無理矢理持ち上げたのがカントの純粋理性批判だからな
いわゆる保守はヘーゲルばっか悪く言うけどカントこそが諸悪の根源でゴミだよ
0100コピペ2022/10/31(月) 05:42:20.84ID:YtFnR+8e
日本の弱点がどこにあるか、
すっかり露呈してしまったな。
インカ帝国滅亡の際には王が侵略者に人質にされ
身代金として国じゅうの金銀宝石を供出させられた挙句に王は処刑されたが、侵略者に皇女を拉致されて手も足も出せず際限なく税金を流出させているバカ皇族をなんとかせい。列強は弱国と見るや容赦ない。今度の円安もそれだ。やつら国の弱点を確実に突いてくるぞ!
0101名無しさま2022/10/31(月) 06:32:37.06ID:RaWGtKdu
パトロン
奥野弁護士、小室支援と真子との結婚を語る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211026/k10013322441000.html
こんな親切なお爺さんいないよ・・小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
試験落ちても支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
奥野の爺さんがいなきゃマコムロ騒動起きなかったな
奥野がいなきゃ小室のフォーダム留学はなかったよね
奥野と一橋の関係①
https://www.travelvision.jp/news/detail/news-41948
この有識者会議は直ぐ解散されたかな
奥野と一橋の関係②
奥野のパートナー弁護士が一橋院の非常勤講師
この人の職歴、2017年
坂野 維子
https://www.okunolaw.com/attorneys/attorneys-12/
ニューヨーク弁護士資格もあり国際法曹協会の役員

尚、奥野と三菱ufjの関係は別途整理回収機構がらみで出てくる
0103名無しさま2022/10/31(月) 12:34:17.19ID:KlBe7buf
笑った

715 名無しさま [sage] 2022/10/27(木) 13:07:58.08 ID:
https:/
/youtu.be/No1YfGUdkVA
歩いてるぼっちゃま
手も変だけど膝も変

失敗作だね
0104名無しさま2022/10/31(月) 14:55:52.20ID:q8K21Ajg
幼稚園もズル制度造ってズルで入り込み
そのままズルで小学中学ズルエスカレーション
高校も提携ズル制度造って何故か東京じゃなく北九州の作文コンクール
剽窃満開の覚えてもいない小笠原の詳細な解説パクりで筑波付に裏口入学

一度も入学試験なく高校
まるで小室様2号
息が会うわけわけだわ
0105名無しさま2022/10/31(月) 16:25:23.33ID:GLTVbA4Q
インチキ・八百長・ズルオリンピックありゃメダルラッシュ間違い無いだろ
もう爆笑コメディ見ている茶番劇シリーズの連続だもんな

日本版モンティパイソンのネタにして欲しい
空飛ぶ鯰
0106名無しさま2022/10/31(月) 16:25:51.11ID:GLTVbA4Q
この板が面白いのは
世間の意向からまったく離れている異世界だからだね

ワンダーワールド御一行の世界
0108名無しさま2022/10/31(月) 16:57:21.49ID:hYUPDjbt
御一行スタイル

天皇家批判:(愛子はガイジなどの発言について)これは事実に基づいた批判です!
A家批判:(盗作は犯罪などの発言について)皇族だから言い返せないと思って誹謗中傷するな!

面白いね。
0109名無しさま2022/10/31(月) 18:08:00.16ID:pgcNUoPg
朝日新聞
2020年11月4日

> 立憲の本多平直氏は、学術会議とは関係ない話と前置きし、「文化功労者は年350万円を死ぬまでもらえる」と述べ、これにかかる予算額を尋ねた。

> 萩生田光一文部科学相は、文化功労者は現在233人に対し、1人あたり年350万円の年金が支払われ、今年度の予算は8億1550万円だと答えた。

> 本多氏は「ここ2、3年、大手食品会社やグルメサイト会社も入っている。
> 最近選ばれた人は首相と知り合いだ」と指摘。
> 学術会議の任命拒否に関わっていた杉田和博官房副長官を名指しし、「杉田さんが(文化功労者を)選ぶ人を選んでいる」と攻めた。

どうなのこれ
0110名無しさま2022/10/31(月) 18:08:39.54ID:pgcNUoPg
マネーイズムより
>文化勲章・文化功労者・紫綬褒章の中で、文化功労者には年額350万円の終身年金が支給されます。
>厚生年金や国民年金などの公的年金は、年間支給額から一定額を差し引いた金額(所得金額)は「雑所得」に分類され、
>所得税が課せられていますが、文化功労者の年金は非課税です。

へぇ
年額350万円の追加の無課税年金うらやま
お金の有無は国の制度によって違うよね
記事を消したなら悪質だな、だが通常運転
0111名無しさま2022/10/31(月) 19:06:05.91ID:3A5KCt3s
自民党横浜市連が旧統一教会系「国際勝共連合」県本部代表を永年継続表彰 党員10年

 自民党横浜市支部連合会(市連)が6月、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)関連の政治団体「国際勝共連合」の神奈川県本部代表の男性に、自民党員を10年間続けているとして「永年継続表彰」をしていたことが分かった。自民党は教団と組織的な関係はないとしているが、深いつながりの一端が浮かんだ。
 
0113名無しさま2022/10/31(月) 19:09:41.37ID:3A5KCt3s
インド西部グジャラート州モルビで30日夜、つり橋が崩落した。地元メディアによると、141人が死亡した。
崩落時には大勢の人々が橋の上におり、350人程度が川に転落したとみられている。
在ムンバイ日本総領事館によると、これまでのところ日本人の被害情報は確認されていない。

インドで橋崩落、141人死亡
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO65591190R31C22A0MM0000/

https://i.imgur.com/IfqKEjY.gif
0116名無しさま2022/11/01(火) 20:03:57.24ID:TRQxyZdt
これはアウト
https:/
/i.imgur.com/n1I4pz8.jpg
https:/
/i.imgur.com/vcpfbmB.jpg
https:/
/i.imgur.com/0Ys88AP.jpg
動画は2
http://5ch.net
動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1587079176028581888/pu/vid/540x960/P38QaYp6W_zVADDK.mp4
0118名無しさま2022/11/01(火) 22:47:53.78ID:cb/237wj
【万世一系の皇統】

思い込み
紙の上だけの思い込み
自然界じゃあり得ない
生物学的にあり得ない
科学的実証も一切拒絶する日本最大のカルト思考
0119名無しさま2022/11/02(水) 03:43:05.66ID:uBp0SZtf
コピペ
558 可愛い奥様 [sage] 2022/11/02(水) 03:14:06.71 ID:
この回答文、今読み返すとすごいこと言ってるね
普通に考えれば自分の経歴が入学要件満たさないってわかると思うけど、
めんどくさい書類用意してピンポイントでF大に申請するんだもの。
一般人の身分で事前に大学に問い合わせたとして大学がOKするとは思えない。事前に大学側とネゴできてて受理されるとわかってたんでしょうよ
> フォーダム大学のAdmission policy(大学の入学者受け入れ方針)には、入学資格は法学部卒業生だけでなく、それと同等の法学教育を受けたことと規定されています。私の場合は、フォーダム大学ロースクールが、ロースクール入学以前に修了したlaw studiesを認めたため、申請が受け付けられました。
0120名無しさま2022/11/03(木) 12:24:31.62ID:WI/2ZYCG
皇室新聞より引用
本文はもっと長いので一部引用

カンニング疑義の司法取引
カンニング疑惑が取りざたされている小室圭さん。
月刊テーミス(2022年10月号)と週刊文春(2022年10月19日)の報道によれば、
小室圭さんは試験会場の机に15本の鉛筆をならべ、
試験後には「試験では、聞いていた通りの問題が出たのでバッチリだった。
今度こそ大丈夫だ」とニューヨーク州総領事館の関係者に語っていたそうです。
このような報道を受けニューヨーク州の捜査当局と司法試験委員会に、
日本から抗議が殺到。すでに抗議文のいくつかは受理されているそうです。
その結果、いよいよ捜査が開始されたと報道されています。
なにより公平性と正義が求められる司法試験に「問題流出」や「カンニング」が
あっては一大事です。海外の一部メディアでは、すでに小室圭さんを対象に
事情聴取がはじまっている可能性を報じていますが、未だ逮捕はされていません。
これについて事情に詳しいジャーナリストは、
一番恐れているのは、小室圭さんが万が一逮捕などされたときに、司法取引に応じて、皇室のヒミツを暴露してしまう事です。これまでも散々、秋篠宮家は脅されていると伺っていますので…」(宮内庁宮務課)
小室圭さんに暴露されては困る「皇室のヒミツ」とは何であろうか?
「秋篠宮家は様々な脛に傷を負っています。その中でも最大のタブーは、
悠仁さまの健康状態でしょう。歩き方や表情が不自然だったり、
コメントを求められても小学生のような応答しか返せないなど、
心身ともに不調なのではないかと噂されています。
眞子さん経由で小室母子がこのタブーについて何か物的証拠を握っていれば、
それは日本国にとって最大の弱点となります。
諸外国としてはそれを何としても知りたいと思うのは当然でしょう」(同前・皇室ジャーナリスト)
0121名無しさま2022/11/03(木) 21:14:45.75ID:/hMTjTPM
パトロン
奥野と一橋の関係①
https://www.travelvision.jp/news/detail/news-41948
この有識者会議は直ぐ解散されたかな
奥野と一橋の関係②
奥野のパートナー弁護士が一橋院の非常勤講師
この人の職歴、2017年
坂野 維子
https://www.okunolaw.com/attorneys/attorneys-12/
ニューヨーク弁護士資格もあり国際法曹協会の役員

尚、奥野と三菱ufjの関係は別途整理回収機構がらみで出てくる
0123名無しさま2022/11/04(金) 21:08:18.97ID:8jUcqmzT
※[2022/11/04 13:58]
テレ朝ニュース
 東京・歌舞伎町でスカウトされた女性を風俗店に紹介したとして男3人が逮捕されました。
 佐野圭容疑者(38)と川南太容疑者(39)、安田篤史容疑者(42)は、去年、歌舞伎町でスカウトされた20代の女性3人を、台東区の風俗店に従業員として紹介した疑いが持たれています。
 警視庁によりますと、佐野容疑者らは、報酬として店からおよそ108万円を受け取っていました。
 また、川南容疑者と安田容疑者はこれまでにおよそ1600人の女性を風俗店に紹介し、およそ2億円を得ていたということです。
続きは↓
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000274465.html?display=full
0124名無しさま2022/11/04(金) 21:14:31.50ID:8jUcqmzT
韓国の交渉術

●経済に困窮したら、親日派を装い、日本に擦り寄れ。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。
●日本の女をまず先に騙せ。韓流漬けにして取り込め。
●帰化同胞を使い、架空の戦争犯罪をでっち上げろ。
●売春婦は半世紀経てば、元・慰安婦としてまた使える。
●アメリカに恫喝してもらえば、簡単に日本は謝罪する。
●日本には「一度謝罪すれば、二度と蒸し返さない」と甘言しろ。
●一度謝罪させれば、無制限に賠償金がとれる。 韓国の永久勝利だ。
●政権が代われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●日本側から交渉を願い出るよう仕向けろ。
●体面を気にする日本は国際社会で叩けば金を出す。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込めば従順になる。
●「反日の韓国人など少数派だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と吹き込め。
●日本が正論を言えば、無関係な指摘をしてはぐらかせ。反論して来たら怒鳴りつけろ。
●日本に言い訳をする時は、遠回しに、論点をずらし、中身の無い事を長々と言え。
●うんざりするまで交渉は引き延ばせ。 徹底的にゴネれば日本は根負けする。
0125名無しさま2022/11/05(土) 19:06:27.49ID:c3oZc4XO
自己紹介

> 国際社会に対する理解が人一倍ずば抜けていて、
> その理由は自身の生活環境にある。僕は高校までを
> インターナショナルスクールで過ごし、グローバル
> 教育で評価の高い国際基督教大学に進学した。
> 異なる文化に対し全くバイアスを持たず、適切に
> メッセージを発信できるのは僕にとってはごく
> 自然なことであるものの、確かな一つの『スキル』
> であると自負している。無論、英語力は話すまでもない。
ttps://i.imgur.com/uOkn0E4.jpg
小室氏
https://i.imgur.com/zwlNQbL.jpg
https://i.imgur.com/uxvnKC0.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/10561?page=1
自己紹介
0127名無しさま2022/11/06(日) 18:50:18.57ID:JvDYIO98
韓国系在日爺さんは必ず行間を開ける
絡み相手も必ず行間を開ける
すなわち自己レス遊び
0128名無しさま2022/11/07(月) 15:52:43.60ID:gfedh2Of
■ご予定
令和4年11月 8日(火)秋篠宮皇嗣妃殿下 ご面会(国連難民高等弁務官)(赤坂東邸)
          
令和4年11月 9日(水)秋篠宮皇嗣妃殿下 ご面会(JICA海外協力隊《令和4年度二本松訓練所第3次隊派遣隊員》)(赤坂東邸)

国連とパラグアイの臭いがぷんぷん
          
0129名無しさま2022/11/07(月) 16:28:37.79ID:gfedh2Of
jicaの北岡理事長がパラグアイから国家最高勲章もらったと思ったら日本政府93億円融資しちゃうんだよな
そしたらパラグアイは秋篠と真子に副賞付きの国家勲章

これ皆さんよく読んでください
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
こちら何故か山際
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288

■ご予定
令和4年11月 8日(火)秋篠宮皇嗣妃殿下 
ご面会(国連難民高等弁務官)(赤坂東邸)
          
令和4年11月 9日(水)秋篠宮皇嗣妃殿下 
ご面会(JICA海外協力隊《令和4年度二本松訓練所第3次隊派遣隊員》)(赤坂東邸)

国連とパラグアイの臭いが何故かぷんぷん
          
0131名無しさま2022/11/07(月) 16:38:29.52ID:gfedh2Of
2022年11月6日(日) 23:27
https:/
/newsdig.tbs.co.jp/articles/-/197200?display=1
世界平和統一家庭連合=旧統一教会について、岸田総理は宗教法人法に基づき調査する考えを示していますが、「政府は旧統一教会への解散命令を裁判所に請求すべき」と考える人が69%にのぼることが最新のJNNの世論調査で分かりました。
<内訳・旧統一教会の解散命令について>
▼請求すべき69%
▼請求する必要はない20%
また、自民、公明、立憲、維新の4党は旧統一教会問題を受け、霊感商法などの被害者救済のための新法について協議していますが、いつまでに新法を成立させる必要があるか聞いたところ、▼今国会中55%、▼来年の通常国会以降32%、▼新法は必要ない7%でした。
新法をめぐっては、野党側が“悪質な寄付要求行為の規制”や“刑事罰の導入”などを主張していますが、与党側は「野党案には課題も多い」として、慎重な姿勢を見せています。
このほか、旧統一教会との関係をめぐり、山際経済再生担当大臣が辞任しましたが、教団との関係について十分に説明していない大臣や政党幹部は辞任すべきか聞いたところ、▼辞任すべき65%、▼辞任する必要はない25%でした。
【調査方法】固定・携帯電話による聞き取り(RDD方式)
全国18歳以上の男女2622人〔固定1095人,携帯1527人〕
有効回答1213人(46.3%)〔固定609人,携帯604人〕(55.6%)(39.6%)
0136名無しさま2022/11/08(火) 23:06:37.04ID:YEkcULBl
619 名無しさま [sage] 2022/11/08(火) 08:59:18.05 ID:
進学校に合格して喜んだのもつかの間
周りは優秀な人間ばかりで自分は成績底辺を漂い、そこから二度と浮上できない人達が一定数いるんだよ
だから深海魚
受験界ではよく使われる単語
0138名無しさま2022/11/08(火) 23:48:42.91ID:RifYwoY5
世田谷事件
動画の最後のほう
https:/
/video.twimg.com/ext_tw_video/1589738973651685376/pu/vid/1024x576/Hzi-UC_z6w_hbR25.mp4
0139名無しさま2022/11/09(水) 14:44:06.76ID:UgJCALrT
880 可愛い奥様 [sage] 2022/11/09(水) 07:26:26.36 ID:Zx+BOJ120
>>783,785
O法律事務所のB弁護士がABA (American Bar Association) 会員になった(プロフィールに記載された)のは婚約リーク(2017年5月16日)直後だね
タイミングいいわね

2017/5/23の魚拓(「ABA (American Bar Association) 会員」とはなっていない。)
https://web.archive.org/web/20170523125111/http://www.okunolaw.com/profiles/banno_m.php

2017/6/30の魚拓(「ABA (American Bar Association) 会員」となっている
https://web.archive.org/web/20170909092415/http://www.okunolaw.com/profiles/banno_m.php


B弁護士がパートナー弁護士に昇格したのは多分2019年1月から。2018年8月にKKが留学を果たしてそのご褒美的な感じだった?

2018/12/15の魚拓(この時点ではまだアソシエイト弁護士)
https://web.archive.org/web/20181215103126/http://www.okunolaw.com/profiles

2019/1/15の魚拓(この時点で既にパートナー弁護士になっている)
https://web.archive.org/web/20190115042243/http://www.okunolaw.com/profiles
0141名無しさま2022/11/10(木) 07:14:10.28ID:aW4zaHpx
皇室のありかたを問うべき事態だと思う

今上は象徴としての自覚を持って国事行為をはたされている
しかし秋篠は取り巻きたちに持ち上げられ自覚なき皇位継承者としての暴走に陥っている

たぶん皇統の血筋受け継いでいないのは事実だろ
あの愚かさ
秋篠一家の存在は日本の為にならない
0142名無しさま2022/11/10(木) 07:15:15.18ID:aW4zaHpx
jicaの北岡理事長がパラグアイから国家最高勲章もらったと思ったら日本政府93億円融資しちゃうんだよな
そしたらパラグアイは秋篠と真子に副賞付きの国家勲章

これ皆さんよく読んでください
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
こちら何故か山際
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288

■ご予定
令和4年11月 8日(火)秋篠宮皇嗣妃殿下 
ご面会(国連難民高等弁務官)(赤坂東邸)
          
令和4年11月 9日(水)秋篠宮皇嗣妃殿下 
ご面会(JICA海外協力隊《令和4年度二本松訓練所第3次隊派遣隊員》)(赤坂東邸)

パラグアイの臭いが何故かぷんぷん
          
0144名無しさま2022/11/10(木) 18:50:55.13ID:uawrJXhA
●皇居産アズマモグラ(Mogera imaizumii)における頭骨の形態とミトコンドリアDNAの塩基配列
遠藤 秀紀 1 川嶋 舟 2 堤 たか雄 3 佐々木 基樹 4 山際 大志郎 5 林 良博 6
The journal of veterinary medical science 61(10),1087-1091, s・iii,19991000(ISSN 09167250) (日本獣医学会 〔編〕/日本獣医学会/社団法人日本獣医学会)

●皇居産アズマモグラの頭骨に関する骨計測学的検討とミトコンドリアDNAの分子遺伝学的解析
遠藤 秀紀 1 川嶋 舟 2 佐々木 基樹 3 山際 大志郎 4
国立科学博物館専報 35,41-50,20001225(ISSN 00824755) (国立科学博物館/国立科学博物館)
記憶にナイジェリア山際大志郎
http://imgur.com/NqvY9a0.jpg
http://imgur.com/22NoHSF.jpg
http://imgur.com/bNdo4Wl.jpg
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg
皇居のもぐら研究
0148名無しさま2022/11/12(土) 03:30:22.73ID:4HmGGiam
小室も悠坊もちょっと悪いが一生楽しめる大河ドラマ
0149名無しさま2022/11/12(土) 13:24:15.57ID:LUN5BFbG
文春リークス
https://bunshun.jp/list/leaks
週刊文春編集部、文春オンライン編集部では読者の皆様からの情報提供をお待ちしています。
“事件”はあなたの目の前でも起こりうるのです。
そして、お寄せいただいた情報が、世の中を動かす
大スクープになる可能性があります。

例えば、ブラック企業の内情から、有名人に関する疑惑、事件や事故、自然災害まで、「記事のネタ」となる情報をお寄せください。「いつ、どこで、誰が、何をした」というように、なるべく具体的な内容を記述してください。

文章での情報提供に加えて、「動画」「写真」「音声」などのファイルを添付することもできます。スマホからでも簡単に送信することができますので、情報の内容を裏付けるようなファイルはぜひ添付してお送り下さい。

取材源は必ず秘匿いたします。
取材着手の可能性がある情報については、編集部から改めてご連絡を差し上げます。 
0150名無しさま2022/11/12(土) 14:36:39.65ID:tAosvv9d
947 名無しさま [sage] 2022/11/12(土) 14:03:27.22 ID:+VX4MylG
change.orgについて詳しい人に教えてほしいんだけど、これってどちらの話が正解なの?

篠原さん:
「change.org」の署名っていうのは一定期間に10万なら10万集めて
「change.org」のほうから働きかけるっていうのが筋だったんじゃないかなと記憶してるんですね。
前にも色んな署名を送り込んでですね、一定期間に数が集まらないで断念したっていうの、いくつか見てきております。
ですから一定期間に集まった署名が「change.org」の組織から行ってくというのが大事なところであって、
何かtakuyaさんのほうの説明だと、これで集めた署名を自分で持ってですね、出すって言ってるけど、これ違うと思いますよ。
(略)
今月くらいにこのペースで行けば、なんとか勢いがつけば10万はいくんじゃないかな、という気もしないではないですけどね。
これ、集まらないと「change.org」って、駄目でしたってことにならないのかな。

takuyaさん:
・Change.orgは署名を集めるためだけのプロットフォーム
・提出は印刷して手持ちで提出がベスト
・不可能な場合はPDFなどでメール送付も可能
 (現在はメールが多数C&Fに送られていると考えられるため、現在は手持ちで提出を検討)
0152名無しさま2022/11/13(日) 04:12:53.76ID:ADxZzQrY
292 本当にあった怖い名無し (ラクッペペ MM4f-PSl6 [133.106.91.96]) sage 2022/11/08(火) 21:35:11.03 ID:k2n2uXIWM
何度言っても理解できない韓国系日本人韓国系在日

自分は男の肛門が好きなのは変えるつもりない。

肛門に舌を突き詰めて大便を直接なめる
浣腸をしてする食糞療法が健康にいいことが理解できないのだからな

年齢で言っても
若さなんて何ら意味がない。
人種と血は変わらない
0153名無しさま2022/11/17(木) 21:32:31.59ID:6EpvL5KE
韓国発、ツボ売り犯罪カルト宗教、統一教会
統一教会のバラ撒いた資金、票集めに群がった自民党売国議員ども
一家離散、自死に追い込まれた多勢の被害者たちがいるのに
安倍晋三は信者の恨みで殺されたが、残党は政権与党にウジャウジャいる
0158名無しさま2022/11/18(金) 08:44:36.17ID:dOIuNj+N
【悲報】鈴木エイト「アベガーは統一教会の別働隊」嫌儲民の反アベ思想、統一教会の扇動だった…… [176626613]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666067701/
https://bucchinews.com/mobile/society/6963.html

ジャーナリスト・鈴木エイト氏が昨年10月に『実話BUNKA超タブー11月号』に寄稿した、
政権与党・自.民党と統ー教会の関係の歴史についての原稿を転載する。

また同年、日本の幹部が全員参加した韓国での修練会において、広島に原爆が「落ちた」ことを引き合いに日本へ「悔い改め」を迫り
「国家復帰」のために「日本の最高指導者」を「打ち負か」して「屈服」させ「教育」する指令を出した。
安倍政権と蜜月の関係を築く一方、教団内では日本や安倍首相を見下していていたのだ。

19年12月末から翌20年の年始、約1200人の統一教会2世大学生信者が世界平和青年学生連合(YSP)研修のために渡韓して、
〝強制徴用被害者〟〝慰安婦〟へ直接謝罪。少女像が設置された旧日本大使館前から
日本政府・安倍政権に対し過去の歴史への謝罪要求を行ったことが韓国で報じられた。
この謝罪行脚により、勝共UNITEの2世には安倍政権支持活動を行わせておいて、YSPの2世には
安倍批判活動をさせるという教団のダブルスタンダードが露見した。
0159名無しさま2022/11/19(土) 16:50:03.21ID:1dU1zV85
一方、イケイケの中国の街並みは…

ジャップが歯軋りする理由が分かった

そりゃ他の途上国は憧れるよ。
https://i.imgur.com/RkHl0ra.jpg
https://i.imgur.com/HoTvXUG.jpg
https://i.imgur.com/zzpK1pG.jpg
https://i.imgur.com/QGnOkvo.jpg
https://i.imgur.com/loJXFMd.jpg
https://i.imgur.com/w0Rk3C6.jpg
https://i.imgur.com/FpKwX6q.jpg
こんなのが全土に300都市以上


一帯一路 賛同国
https://i.imgur.com/8t84aYv.jpg
最大貿易相手国
https://i.imgur.com/gb9FTBa.jpg
高速鉄道網
https://i.imgur.com/YrccrC0.jpg
都市の発展の広がり
https://i.imgur.com/2XgJTI4.jpg

嫉妬に狂った欧米と負け犬ジャップ
中国嫌い 過去最大←だせぇw

中国は崩壊する願望論(20年目)
https://i.imgur.com/8aC5ZWM.jpg
0160名無しさま2022/11/19(土) 16:50:11.86ID:1dU1zV85
「日本の天照大神のルーツは韓国」「西郷隆盛も韓国人」「対馬は韓国の領土」…!統一教会教祖の過激すぎる発言録 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1668837874/
「昭和天皇を暗殺する」「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!統一教会教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1668828661/
0179名無しさま2023/02/09(木) 02:20:47.12ID:d+8O3Bl/
可愛い奥様[sage] 2021/09/01(水) 13:52:26.42 ID:
真っ黒すぎて目も当てられない

小室敏勝(圭の父・横浜市役所に勤務)
・結婚後佳代の両親のマンションを買わされる
・圭の養育費と佳代の実家を支えるうちに衰弱
・38でついに自殺
小室祖父(父方)
・敏勝の自殺にショックを受ける
・後を追うように自殺
小室祖母(父方)
・小室父・祖父の自殺後、佳代から即遺産交渉を受ける
・遺産交渉では佳代の手配した暴力団関係者と交渉
・遺産交渉後自殺
・3人の眠る墓は何年もお参りされた形跡はない
小室佳代・圭
・遺産で豪遊
・中学高校は授業料1000万円のインターナショナルスクール
・遺産がなくなれば婚約者から支援を受ける
・婚約者との破断後、圭は眞子と交際
・秋篠宮家から支援を受けようとする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況