X



安倍を国葬にするのは天皇に対して不敬
0001名無しさま
垢版 |
2022/09/17(土) 18:31:43.33ID:bHMaRJZV
という批判がなぜ保守界隈から出てこないのか?
0002名無しさま
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:46.54ID:aACrNsvw
灰になってるのに国葬はないだろ
ご遺体はあっての国葬
0007名無しさま
垢版 |
2022/09/17(土) 22:10:17.46ID:R38i9tc1
岸信介首相と文教祖(1973.11.23 協会本部)
https://i.imgur.com/DYu6skR.jpg
北朝鮮から日本留学していた早稲田高等工学校時代の文氏
右写真の後方中央が文氏・後ろには大隈重信像
https://i.imgur.com/3kCx4yj.jpg
左から文教祖、三笠宮崇仁親王殿下、崔元福女史(文教祖の妾)
https://stat.ameba.jp/user_images/20151211/15/chanu1/5c/a3/j/o0720047413508651625.jpg
福田赳夫元首相(当時大蔵大臣)と文教祖(1974.5.7)
http://www.chojin.com/history/fukutake2.jpg
0008名無しさま
垢版 |
2022/09/17(土) 22:17:32.25ID:R38i9tc1
警視総監   大石吉彦  安倍元秘書
警察庁長官  中村格   内閣官房長官の元秘書官
奈良県警本部長  鬼塚友章  元SP統括部署室長
警察庁警備局長  桜澤健一  安倍内閣官房審議官
国家公安委員会委員長  二之湯智  統一教会の呼びかけ人
https://i.imgur.com/uAAILN4.png
名前を貸してほしいと言ったから貸した。それ以上の付き合いはないって答えてる
画像見ると明らかにそれ以上の付き合い
http://imgur.com/1p3SZVH.jpg
http://imgur.com/bkDVwAr.jpg
教祖がこんなこと言ってる団体をなんで公安がサポート
https://i.imgur.com/Rbozhu8.png
0012名無しさま
垢版 |
2022/09/17(土) 23:10:15.45ID:R38i9tc1
“旧統一教会と関わりがあった現職国会議員”は101人!総力取材で見えた「9割が自民党」の密すぎる関係
https://smart-flash.jp/sociopolitics/192902

https://i.imgur.com/q0LM9YG.jpg
https://i.imgur.com/7ZnaXtX.jpg
https://i.imgur.com/BEqUPUm.jpg
https://i.imgur.com/UV6RcCx.jpg
https://i.imgur.com/pi6D1St.jpg
https://i.imgur.com/EEecnvx.jpg
https://i.imgur.com/ajpAxfB.jpg
https://i.imgur.com/ZjudGwI.jpg
https://i.imgur.com/fMy8Fuq.jpg
0014コピペ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:39:07.82ID:R38i9tc1
安倍は完結

大河ドラマ 『安倍晋三』
第01話 戦犯の孫
第02話 走れ!アルファロメオ
第03話 西海岸で聞く、いつもの声
第04話 足りないパイプ
第05話 情の無い男
第06話 似た者夫婦
第07話 出馬
第08話 サプライズ人事
第09話 最年少内閣総理大臣
第10話 安全神話
第11話 "責任"
第12話 参議院の乱
第13話 消えた相続税
第14話 潰瘍性大腸炎
第15話 誕生!自民党ネットサポーターズクラブ
第16話 俵山会議
第17話 トリモロス
第18話 王の帰還
第19話 Abenomics
第20話 赤坂飯店の誓い
第21話 マスコミ征伐
第22話 日銀征伐
第23話 菅直人征伐
第24話 ウソつかない。TPP断固反対。ブレない。
第25話 アンダー・コントロール
第26話 特定秘密
第27話 見たことない日報
第28話 みっともない憲法
第29話 安倍晋三記念小学校
第30話 中国包囲網
第31話 ワンと吠える犬
第32話 立法府の長
第33話 "云々"
第34話 秋葉原の屈辱
第35話 籠池、謀反
第36話 財務省、謀反
第37話 もし関わっていたら辞める
第38話 死刑執行
第39話 豪雨を肴に飲む酒の味
第40話 恵みのJアラート
第41話 北方領土割譲
第42話 誕生、森羅万象担当大臣
第43話 妙手!修正エンゲル係数
第44話 桜
第45話 歓迎春節
第46話 専門家征伐
第47話 コロナショック
第48話 政権よさらば
第49話 東京五輪
第50話 同じ未来をみている
最終話 美しい国
0015名無しさま
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:13.09ID:ilCMwzw3
紀藤弁護士って凄すぎる人なのね
149 それでも動く名無し[] 2022/08/15(月) 14:33:24.73 ID:xYl/OGcKM
歴史の影にサタンオブサタン紀藤あり
オウム
https://i.imgur.com/LnIaEBN.jpg
耐震偽装事件
https://i.imgur.com/8aLVYRP.jpg
Toshi
https://i.imgur.com/Q8Ltt1M.jpg
ケフィア詐欺
https://i.imgur.com/Gg1zwSP.jpg
東電
https://i.imgur.com/TR1WJJ4.png
未公開株投資詐欺
https://i.imgur.com/yigass1.jpg
スルガ銀行不正融資
https://i.imgur.com/sVVMp90.jpg
安愚楽牧場投資詐欺
https://i.imgur.com/20zM1W5.jpg
0024名無しさま
垢版 |
2022/09/18(日) 04:23:10.42ID:0wdFUj+w
コピペしとく
😆なんだ別の組織だったのか!
勘違いした山上君おっちょこちょいだな🤣

http://imgur.com/mk6N5gX.jpg
http://imgur.com/zm7NVNK.png

〔主なテナント等〕
5F 天宙平和連合(UPF)日本事務局
   平和大使協議会
   平和外交フォーラム
   ピース・メディア・フォーラム(PMF)
4F 真の家庭運動推進協議会
   PLA-Japan事務局
4F 統一思想研究院
   一般財団法人国際ハイウェイ財団
   国際ハイウェイ建設事業団
4F 世界平和宗教連合
   国際宗教自由連合
   世界平和島嶼国家連合
   宗教新聞社
4F 東京同胞教会(事務局)
3F 東京同胞教会
2F 世界平和教授アカデミー
   一般社団法人平和政策研究所(分室)
   アジアと日本の平和と安全を守る全国フォーラム
  (世界平和統一家庭連合)
2F 平和統一聯合
   天一國歌舞連合
   在日平和統一祝福家庭婦人会
2F 世界圓和道連盟日本本部
   世界平和青年連合(YFWP)
   日韓トンネル推進全国会議
2F 東西南北統一運動国民連合
1F セミナールーム
0032名無しさま
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:40.49ID:qTRBlgv9
見てない人からお金を取るなよ  09/18 19時55壺
0040名無しさま
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:56.33ID:4dlLW/Ei
なかよし

文国進(銃器の製造・販売会社経営)夫妻
文亨進(サンクチュアリー教会の王)夫妻
トランプの次男エリック・トランプ夫妻
0041助さん拡散
垢版 |
2022/09/19(月) 04:47:45.61ID:g3t1yGxa
天皇と安倍ちゃんを絡めるのは安倍に対して不敬
0043名無しさま
垢版 |
2022/09/19(月) 12:32:55.52ID:+t8eVFxJ
そもそも柩もなく既に火葬されて灰になっているのに国葬って
素直にお別れ会と認めればいいのに
0047名無しさま
垢版 |
2022/09/20(火) 04:26:31.89ID:6/GwzdKM
ボディーガードは、アントニオ猪木
0053名無しさま
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:48.77ID:VRsEaa9f
マレーシアはイギリス連邦加盟国
イギリス連邦加盟国の次が即位順
0056名無しさま
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:47.30ID:kbud8S42
海外大手メディアがこぞって取り上げてるもよう

ミラー
03:12, 21 Sep 2022
Horror as man sets himself on fire in protest before Japan's ex-Prime Minster's funeral
https://www.mirror.co.uk/news/world-news/horror-man-sets-himself-fire-28042047

ロイター
September 21, 2022 11:04 AM GMT+9
Japanese man sets himself on fire in apparent protest at former PM's state funeral - media
https://www.reuters.com/world/asia-pacific/man-who-set-himself-fire-near-japans-pm-office-is-unconscious-tv-asahi-2022-09-21/

ガーディアン
Shinzo Abe: man sets himself alight in protest at state funeral for killed Japan PM
https://www.theguardian.com/world/2022/sep/21/shinzo-abe-man-sets-himself-alight-in-protest-at-state-funeral-for-killed-japan-pm

アルジャジーラ
Japanese man sets himself on fire over Abe’s state funeral
https://www.aljazeera.com/news/2022/9/21/japanese-man-sets-himself-on-fire-over-abes-state-funeral

BBC
Japan man sets himself on fire in apparent protest of Abe funeral
https://www.bbc.com/news/world-asia-62976842

ブルームバーグ
Man Sets Himself on Fire Near PM’s Office in Apparent Protest of Shinzo Abe Funeral
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-09-21/man-sets-himself-on-fire-in-apparent-protest-of-abe-funeral
0057名無しさま
垢版 |
2022/09/22(木) 01:14:30.60ID:ydCosFee
秋篠一家とはまったく違う対応
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/bNPsff58iWImgE3_SOFzM_55658.png
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/AB8D/production/_126771934_b2d3879aea2ceb592f0e66aabbf0e4fb6a92e738.jpg
https://madamefigaro.jp/upload-files/01-06-220920-charlene-de-monaco.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/0/2000/img_2069d0e01b61f5843e98a0a09aefe6d8174821.jpg
必ず今上の護衛のようにブータン国王がお側にいる
0059名無しさま
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:59.19ID:Mt6tX3n2
吉田さんは命懸けで戦勝国相手に国益を守ったのは事実
国葬に価する
それに比べ安倍さんは在職の長さ以外で歴史年表に記録される実績がない
むしろ・・
0061名無しさま
垢版 |
2022/09/23(金) 15:16:43.39ID:nGiz9lq2
こんなにがんばった安倍ちゃんが国賊のわけないじゃないですか!😡
https:/
/i.imgur.com/HR7eK7b.jpg
0065名無しさま
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:38.07ID:qAWoEJaE
『MINAMATA』ジョニー・デップ主演
https://www.youtube.com/watch?v=biDDMLoeOt8
2019年2月頃から本格的に撮影がスタートした映画『ミナマタ』は、主人公のユージン・スミスをジョニー・デップが演じるということで話題に。
ジョニーが主演を務めた映画『ミナマタ』の題材となったのは、水俣市で工業排水に混じってメチル水銀が海に流失し、
魚や貝を通じて人の体に取り込まれ、多くの人を苦しめた水俣病の実態を捉えた『写真集 水俣』。
ジョニーは『写真集 水俣』で水俣病の患者や家族たちの暮らしや戦いを記録したカメラマンのユージン・スミスを演じる。
1972年には、患者たちの抗議について行った千葉県市原市にある「チッソ」の五井工場で従業員数十人に暴行され、
瀕死の重症を負い、失明寸前に追い込まれた。
神経が圧迫され次第にカメラのシャッターを切るのも難しくなったが、
日本を恨むような言葉はついに一度も口にしなかった。
江頭 豊は、チッソ株式会社の社長。皇后雅子の母方の祖父。
https://stat.ameba.jp/user_images/20160113/08/herabuna-44/17/d1/j/t02200240_0400043713539532711.jpg?caw=800
0069名無しさま
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:47.15ID:K/FG4M61
https:/
/pbs.twimg.com/media/FdbE65LXkAEQmue.png
0070名無しさま
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:28.18ID:K/FG4M61
子育て失敗の典型
https:/
/i.imgur.com/DP35oaQ.jpg
https:/
/youtu.be/kFjgoE7KSAE
これやっちゃお仕舞いよ
0071名無しさま
垢版 |
2022/09/25(日) 06:20:28.28ID:010qU4xj
代行レスはここへ376
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1661854216/370

370 名前:臨時で名無しです🐙[] 投稿日:2022/09/25(日) 01:40:38.85 ID:00b1Dbnt
レス代行をおねがいします
【板名】ニュース速報
【スレのURL】https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664017859/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
三浦瑠麗「なぜ日本人は中大兄皇子の気持ちには寄り添うのに蘇我入鹿の遺族の気持ちには寄り添わないの?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1663261509/12
0075名無しさま
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:03.74ID:qqTUykL7
G7トップ全滅
そもそも仏も灰になってしまってるし亡くなってから2ヶ月半も経って国葬とは言わないだろ
0076名無しさま
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:33.73ID:b5HeD0WB
(抜粋)
一方、山上容疑者に対して全国から現金、冬服、食料品などの差し入れが届いていることも明かした。現金の総額は「分からない」というが、100万円を超える額が現金書留で拘置所に届いているとの情報もある。拘置所で収容しきれない物品もあるそうで、そうした物品は伯父の自宅で預かっており、その量は「2つの倉庫で保管している」ほどになるという。
 支援の背景には、山上容疑者が母親による世界平和統一家庭連合(旧統一教会)への高額献金で貧困家庭で育ったことへの同情があるとみられる。東京未来大こども心理学部長の出口保行教授(犯罪心理学)は「心理的な同情をする人が一定数いることは事実」と前置きした上で「同情が犯罪を正当化してはならない」と強調。どんな境遇であっても、人をあやめたり傷つけたりする理由にならないのは明白で「暴力に訴えることは否定されなければならない」と訴えた。
 伯父によると、山上容疑者は支援金に関して「(送り主に)戻してほしい」と話しているという。出口氏は「これだけの凶行に及んだ自分が支援されていることに違和感を感じているのかもしれない」と指摘。面識のない人々からの支援が相次ぐ中「前代未聞の事件の大きさは認識しているのではないか」と推察した。
 ≪母親は「知らない」≫山上容疑者の母親は、身を寄せていた伯父宅を8月上旬に出た。その後、教団関係者と連絡を取り合うようになったことから、伯父も近況は知らないという。事件直後、母親と伯父宅に身を寄せた妹に関しても「1カ月以上前にここを出た」とした。
全文はソースで
chttps://news.yahoo.co.jp/articles/cbc180e245473eb9236634349c3a8f87d5537141
0077名無しさま
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:35.18ID:myi91YWP
https:/
/i.imgur.com/Ekwz1fP.jpg

マザームーン
0078名無しさま
垢版 |
2022/09/26(月) 10:21:15.84ID:myi91YWP

論破より拡散が効果的
論破より拡散が効果的
ここで見解の統一なんて目指さなくていい

色んなところに飛び火させるのが重要

とくに海外とパンピーがいる場所なw
DappiはTwitterだったからTwitterも念入りにな

論破そんなにやりたいんなら匿名相手じゃなくてパンピーに影響ありそうな識者とか有名人に絞っていけ

たまにいるのが、煽って絡んで
ここでの言い争いで体力消費させようとするやつなw
そういうのは程々にして
体力は海外とパンピーに広めるのに使ったれw

ガチでやったれ!
飛び火させんのは合法なんだしよw
0079名無しさま
垢版 |
2022/09/26(月) 14:24:58.34ID:oGRik2yT
言わずとしれた麻生ファミリーが経営する人材派遣会社も、岸田首相の弟の会社と同様に、岸田政権の #留学生倍増計画 で大いに潤うとか。

アソウ・ヒューマニーセンター - Wikipedia

https://twitter.com/doraemon0349/status/1574246147971239936?t=QoEySdtdDE5adbC7y2SY0g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさま
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:48.35ID:785MhJpA
安倍の葬儀

https:/
/i.imgur.com/rff2yk2.jpg
https:/
/i.imgur.com/UPR2XGu.jpg
https:/
/i.imgur.com/MMMyQrI.jpg
https:/
/i.imgur.com/AjEvqIn.jpg
https:/
/i.imgur.com/TjE3pqM.jpg
https:/
/i.imgur.com/fyB108H.jpg
https:/
/i.imgur.com/XdZNz8g.jpg

https:/
/i.imgu
0082名無しさま
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:04.68ID:785MhJpA
合法判決出した最高裁の長官が弔辞を述べるのはさすがにダメだろ
何考えてんだ

最高裁判所長官
友人代表 菅義偉

https://i.imgur.com/NVjyGHy.jpg
0084名無しさま
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:14.07ID:785MhJpA
東京・渋谷区で安倍元首相の国葬の反対などを訴える大規模なデモが行われました。

主催者によりますと、集会にはおよそ1万3000人が参加したということです。


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/307ace0524afaf18395ca8bff9c1425fa59b8b97&preview=auto

https://i.imgur.com/nksBRi7.jpg
https://i.imgur.com/XMMg7Or.jpg
https://i.imgur.com/nXSze50.jpg
https://i.imgur.com/a6kfOCW.jpg
https://i.imgur.com/XidplZL.jpg
https://i.imgur.com/ccnLbhh.jpg

https://i.imgur.com/9zHL2au.jpg
0085名無しさま
垢版 |
2022/09/27(火) 00:59:13.11ID:i1xLauWd
多くの国民が「国葬」にシラけているのは、ごくシンプルに納得感がないからだ。大きなポイントは以下の3つだと筆者は考えている。

1.歴代首相が「国葬」でなくても、国民の生活になんの支障もなかった
2.自民党内で「旧統一教会狩り」をしている一方で、ラスボス的存在の安倍元首相を「英雄」とする矛盾
3.日本のお茶の間で馴染みのある「ベタな海外VIP」が出席しない

まず、「1」から説明しよう。国葬賛成派の皆さんは、「安倍元首相の実績を鑑かんがみれば国葬は当然だ」「国葬に反対するなんて日本人の風上にも置けない」と熱心に世論へ訴えかけるが、これまでの歴代首相で国葬としたのは、吉田元首相以降はゼロという動かしがたい事実がある。
https://president.jp/articles/-/61916?page=3
0088名無しさま
垢版 |
2022/09/27(火) 15:45:36.79ID:NZ1Iqh5r
偉大な日本に比べて歴史も伝統もない野蛮なアメリカの国葬
https://media.loom-app.com/bi/dist/images/2018/12/06/5c07f97cd18a29024d0e3589.png
https://media.loom-app.com/bi/dist/images/2018/12/06/5c08045bd18a29052606d4ea.jpg
https://media.loom-app.com/bi/dist/images/2018/12/06/5c08045bcc0f470a7e28b73f.jpg
https://media.loom-app.com/bi/dist/images/2018/12/06/5c0808838eb7e8022f0b2189.jpg
https://media.loom-app.com/bi/dist/images/2018/12/06/5c08009a9405c97e813bb852.jpg
0090名無しさま
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:08.04ID:lRY6vvhK
安倍は完結

大河ドラマ 『安倍晋三』
第01話 戦犯の孫
第02話 走れ!アルファロメオ
第03話 西海岸で聞く、いつもの声
第04話 足りないパイプ
第05話 情の無い男
第06話 似た者夫婦
第07話 出馬
第08話 サプライズ人事
第09話 最年少内閣総理大臣
第10話 安全神話
第11話 "責任"
第12話 参議院の乱
第13話 消えた相続税
第14話 潰瘍性大腸炎
第15話 誕生!自民党ネットサポーターズクラブ
第16話 俵山会議
第17話 トリモロス
第18話 王の帰還
第19話 Abenomics
第20話 赤坂飯店の誓い
第21話 マスコミ征伐
第22話 日銀征伐
第23話 菅直人征伐
第24話 ウソつかない。TPP断固反対。ブレない。
第25話 アンダー・コントロール
第26話 特定秘密
第27話 見たことない日報
第28話 みっともない憲法
第29話 安倍晋三記念小学校
第30話 中国包囲網
第31話 ワンと吠える犬
第32話 立法府の長
第33話 "云々"
第34話 秋葉原の屈辱
第35話 籠池、謀反
第36話 財務省、謀反
第37話 もし関わっていたら辞める
第38話 死刑執行
第39話 豪雨を肴に飲む酒の味
第40話 恵みのJアラート
第41話 北方領土割譲
第42話 誕生、森羅万象担当大臣
第43話 妙手!修正エンゲル係数
第44話 桜
第45話 歓迎春節
第46話 専門家征伐
第47話 コロナショック
第48話 政権よさらば
第49話 東京五輪
第50話 同じ未来をみている
最終話 美しい国
0092名無しさま
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:39.29ID:lRY6vvhK
オーストラリアによる国葬報道。
非常に奇妙な国葬。岸田の判断は最悪、訪日する海外首脳は誤った情報を与えられている可能性があり、トルドーは民主的プロセスを経てない国葬より自国の災害対策を優先したのは正しい。豪首脳訪日は何も得るものはないだろう。

的確すぎて草
0104名無しさま
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:04.87ID:D8KTRsWt
【悲報】海外に真実が伝わってしまう

https:/
/i.imgur.com/zfDXzob.gif
0106名無しさま
垢版 |
2022/09/28(水) 06:25:01.57ID:D8KTRsWt
賛成派も結構きついんだけど
要するにどっちもまともじゃないってことでOKなの?
https:/
/i.imgur.com/Gv7bEGZ.jpg
0108名無しさま
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:44.83ID:RJo7vOdL
日刊ゲンダイDIGITAL
@nikkan_gendai
安倍国葬強行 これは民主主義終焉のセレモニー
国民は二度と忘れないだろう。歴史に残る世紀の愚行と平然と中止できなかった岸田政権の情けなさ。何をやっても許されるという民主主義蹂躙の集大成が安倍国葬。日刊ゲンダイは駅売店・コンビニで

https://www.nikkan-gendai.com/

https://i.imgur.com/V50MG76.png
0109名無しさま
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:42.83ID:YJkx/S0T
国葬反対派人達

https:/
/i.imgur.com/KhkWo20.jpg
https:/
/i.imgur.com/zuSTw31.jpg
0110名無しさま
垢版 |
2022/09/28(水) 15:16:59.54ID:YJkx/S0T
【天皇皇后両陛下のエリザベス女王陛下国葬グダグタ旅行記】

1.参列決定から帰国までの過程
  ・令和4年9月 9日(金)~11日(日)天皇皇后両陛下 お気持ちとして服喪
  ・令和4年9月14日(水)松野官房長官による、天皇皇后両陛下ご葬儀ご参列表明
  ・令和4年9月16日(金)天皇皇后両陛下ご葬儀ご参列閣議決定
  ・令和4年9月17日(土)天皇皇后両陛下 東京御発 ロンドン御着(英国)
  ・令和4年9月18日(日)天皇陛下    英国王室主催レセプション及びエリザベス二世陛下御棺拝礼
            《欠席;皇后陛下》
  ・令和4年9月19日(月)天皇皇后両陛下 エリザベス二世陛下ご葬儀 ロンドン御発
            《欠席:天皇皇后両陛下 エリザベス二世陛下ご埋葬及び英国外務省主催レセプション》
  ・令和4年9月20日(火)天皇皇后両陛下 東京御着
 

2.動画及び画像で振り返る、天皇皇后両陛下の今般の御振舞い

 〇葬儀レセプション入場時
  http:/
/i.imgur.com/nUxyiyl.png
   pbs.twimg.com/media/Fc9Gs-4aMAAWspX.jpg:large
   pbs.twimg.com/media/Fc9GuWJaIAIqHyo.jpg:large
  http:/
/i.imgur.com/U5QgIZv.png
  http:/
/pbs.twimg.com/media/Fc-WdjkaUAAIAWV.jpg
  http:/
/www3r.nhk.or.jp/news/r/html/20220919/K10013824901_2209190630_0919063251_01_02.jpg
  http:/
/i.imgur.com/cipXwKy.png
   pbs.twimg.com/media/Fc9FrpHaAAA-r1a.jpg
  http:/
/news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000268847_640.jpg
   pbs.twimg.com/media/Fc9GwKtaEAA7ke6.jpg:large
   pbs.twimg.com/media/Fc9Fs6IaIAEprZD.jpg
   pbs.twimg.com/media/Fc9Gy9JaMAQGGix.jpg:large
   pbs.twimg.com/media/Fc9I5bxaEAADnz5.jpg:large
  
  
0123名無しさま
垢版 |
2022/09/29(木) 11:19:01.18ID:b9bcVm5/
国葬なのに何で電通とパソナが絡んでるんや
0125名無しさま
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:35.50ID:Ex3ln4QA
海外でボロクソ言われとるぞw
安倍の国葬はゼロ評価

Australia's PM 'not scoring any points with Japan' by attending Abe funeral | The World - YouTube
https:/
/youtube.com/watch?v=8O9HlG8PIG8

Protests ahead of state funeral for former Japan PM Shinzo Abe - BBC News
https:/
/m.youtube.com/watch?v=xURKY3vx71Y
Breaking down the Unification Church scandal in Japan • FRANCE 24 English - YouTube
https:/
/m.youtube.com/watch?v=apLfTj0rgxM
Japan bids farewell to Shinzo Abe with state funeral amid protests | ABC News - YouTube
https:/
/m.youtube.com/watch?v=MJ0N74U8O5U
Japan honours Shinzo Abe: Former PM linked to controversial Unification Church • FRANCE 24 English - YouTube
https:/
/m.youtube.com/watch?v=zS3gzf60qqw&t=1m20s
0126名無しさま
垢版 |
2022/09/29(木) 16:24:42.00ID:K+SO4jA3
銃撃された時の音と見送りの銃声が同じにきこえたが電通の演出かい?
0127名無しさま
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:53.69ID:JS3DJ35Q
パソ〇とのジョイントベンチャーじゃないかなwww
0129名無しさま
垢版 |
2022/09/29(木) 17:10:41.94ID:Ex3ln4QA
安倍氏国葬。米英メディアどう報じたか?

「日本社会を真っ二つにした日」BBC
献花台に並ぶ人の列は3kmをはるかに超えたが、16億6000万円の国葬費用に激怒し、安倍氏はその栄誉に値しないというデモ隊の声「日本社会を真っ二つに切り裂いたような日だった」
「複雑でしばしば分断的とされる安倍氏の遺産の象徴のようだった」
かつては安倍晋三元総理を支持していた大人しいノンポリシーの無党派層の日本人が旧統一教会問題で「安倍晋三に騙されていた」と気づきはじめた
https://www.bbc.com/news/world-asia-63043774

「生前と死後、日本の世論を二極化させた」ワシントンポスト
A divided Japan sends off Shinzo Abe, its polarizing former leader
「何千人もの人々がデモ行進し、16億6000万円の国葬費 — インフレの上昇と政府による十分な説明がなされなかったという扱いにくい問題 ― に抗議」「安倍氏と統一教会の関係を巡るスキャンダルが拡大し、抗議者の不満を増幅させている」
https://www.washingtonpost.com/world/2022/09/26/shinzo-abe-state-funeral-japan-kamala-harris/
0134名無しさま
垢版 |
2022/09/30(金) 13:42:37.59ID:00hX6wm8
反日朝鮮カルトの統一教会と祖父・岸信介の代から
ベッタリだった安倍こそが反日だと思う。

黒川あつひこがyoutubeで言ってたけど、満州人脈の岸信介は
満州士官学校卒の朴正煕(日本名︰高木正雄)を「高木君」と呼んで可愛がり、
朴正煕が暗殺された時は、娘の朴槿恵を引き取って
孫(安倍晋三)と結婚させようかとまで言っていたらしい。
朴槿恵は安倍晋三より3歳上で、姉さん女房になる可能性はあり得た。
ただし、朴槿恵は韓国の大学とはいえ
工学部電子工学科を首席卒業した秀才だったので、
向学心の薄い安倍晋三とは話が合わず、
お互いつまらなかったと思う。
0135名無しさま
垢版 |
2022/10/01(土) 06:00:58.34ID:E4HZ06tS
平沢のオッサンが家庭教師で三角定規でアタマはたくから勉強にトラウマ
0137名無しさま
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:38.84ID:0mx3GMTI
https:/
/i.imgur.com/4Truv1s.jpg
0143名無しさま
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:59.13ID:Gd2gai5Z
国葬やったのは山上さんを国家的テロ犯に仕立てあげて極刑にもってく為だろ
ただの個人的恨みだと、余罪も無いし、懲役5年。しかも凶悪殺人でもなく、他者には何一つ害を与えず、拘置されたの態度も良く、精神鑑定結果も正義感が強いってことだろうから情状酌量で超2年半に減刑
そして懲役3年以下なら執行猶予が作らしからな
なとかそれを阻止したいんだろうね
0144名無しさま
垢版 |
2022/10/13(木) 20:28:53.13ID:Gd2gai5Z
超2年半に→懲役 2年半に
0147名無しさま
垢版 |
2022/10/24(月) 04:18:13.03ID:Rnp/fFOK
※NHKニュース(昨年)
「秋篠宮さまと眞子さま パラグアイ政府から勲章 友好強化に貢献」
2021年10月5日 18時05分
秋篠宮さまと長女の眞子さまは、南米のパラグアイの政府から両国の友好関係の強化に貢献したとして勲章を授与されました。
秋篠宮さまと眞子さまは5日午後、パラグアイのラウル・アントラ大使から「国家功労勲章特別大十字型章」の授与を伝達されました。
「日本のパラグアイ援助実績(2018年度までの累計)」
(1)有償資金協力 1,548.00億円
(2)無償資金協力 376.47億円
(3)技術協力実績 889.37億円
パラグアイ主要援助国(2017年DAC諸国二国間援助)
(1)日本(23.29百万ドル)(2)米国(22.36百万ドル)(3)韓国(12.35百万ドル)
 *1976年以降2004年、2011年、2014年を除き、日本が最大の援助国。
統一教会地上の楽園パラグアイレダ
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288
日本政府が統一に献金しとるやん
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg
0150名無しさま
垢版 |
2022/11/07(月) 16:44:13.69ID:gfedh2Of
旧統一協会「解散請求すべき」69% JNN世論調査 TBS [WATeR★]
https:/
/asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667803399/
2022年11月6日(日) 23:27
https:/
/newsdig.tbs.co.jp/articles/-/197200?display=1
世界平和統一家庭連合=旧統一教会について、岸田総理は宗教法人法に基づき調査する考えを示していますが、「政府は旧統一教会への解散命令を裁判所に請求すべき」と考える人が69%にのぼることが最新のJNNの世論調査で分かりました。
<内訳・旧統一教会の解散命令について>
▼請求すべき69%
▼請求する必要はない20%
また、自民、公明、立憲、維新の4党は旧統一教会問題を受け、霊感商法などの被害者救済のための新法について協議していますが、いつまでに新法を成立させる必要があるか聞いたところ、▼今国会中55%、▼来年の通常国会以降32%、▼新法は必要ない7%でした。
新法をめぐっては、野党側が“悪質な寄付要求行為の規制”や“刑事罰の導入”などを主張していますが、与党側は「野党案には課題も多い」として、慎重な姿勢を見せています。
このほか、旧統一教会との関係をめぐり、山際経済再生担当大臣が辞任しましたが、教団との関係について十分に説明していない大臣や政党幹部は辞任すべきか聞いたところ、▼辞任すべき65%、▼辞任する必要はない25%でした。
【調査方法】固定・携帯電話による聞き取り(RDD方式)
全国18歳以上の男女2622人〔固定1095人,携帯1527人〕
有効回答1213人(46.3%)〔固定609人,携帯604人〕(55.6%)(39.6%)
0151名無しさま
垢版 |
2022/11/07(月) 16:44:58.80ID:gfedh2Of
jicaの北岡理事長がパラグアイから国家最高勲章もらったと思ったら日本政府93億円融資しちゃうんだよな
そしたらパラグアイは秋篠と真子に副賞付きの国家勲章

これ皆さんよく読んでください
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
こちら何故か山際
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1557343391284748288

■ご予定
令和4年11月 8日(火)秋篠宮皇嗣妃殿下 
ご面会(国連難民高等弁務官)(赤坂東邸)
          
令和4年11月 9日(水)秋篠宮皇嗣妃殿下 
ご面会(JICA海外協力隊《令和4年度二本松訓練所第3次隊派遣隊員》)(赤坂東邸)

国連とパラグアイの臭いが何故かぷんぷん
          
0152名無しさま
垢版 |
2022/11/20(日) 14:55:32.92ID:sQLmvDGM
【悲報】鈴木エイト「アベガーは統一教会の別働隊」嫌儲民の反アベ思想、統一教会の扇動だった…… [176626613]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666067701/
https://bucchinews.com/mobile/society/6963.html

ジャーナリスト・鈴木エイト氏が昨年10月に『実話BUNKA超タブー11月号』に寄稿した、
政権与党・自.民党と統ー教会の関係の歴史についての原稿を転載する。

また同年、日本の幹部が全員参加した韓国での修練会において、広島に原爆が「落ちた」ことを引き合いに日本へ「悔い改め」を迫り
「国家復帰」のために「日本の最高指導者」を「打ち負か」して「屈服」させ「教育」する指令を出した。
安倍政権と蜜月の関係を築く一方、教団内では日本や安倍首相を見下していていたのだ。

19年12月末から翌20年の年始、約1200人の統一教会2世大学生信者が世界平和青年学生連合(YSP)研修のために渡韓して、
〝強制徴用被害者〟〝慰安婦〟へ直接謝罪。少女像が設置された旧日本大使館前から
日本政府・安倍政権に対し過去の歴史への謝罪要求を行ったことが韓国で報じられた。
この謝罪行脚により、勝共UNITEの2世には安倍政権支持活動を行わせておいて、YSPの2世には
安倍批判活動をさせるという教団のダブルスタンダードが露見した。
0155名無しさま
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:16.73ID:P/UmbiYP
安倍晋三の嫁は熱狂的韓流ファン、安倍晋三はアグネス・チャンの熱狂的ファン。日本人のための保守ではなかったんだな。
0162名無しさま
垢版 |
2022/12/17(土) 12:20:55.90ID:/w5P52/f
戦後の裏歴史がはっきりしたしね。
東條英機は単細胞だったが安倍さんはなんか腹黒さ感じるな。
日本沈没した点では東條と変わらんな。
0163名無しさま
垢版 |
2023/01/20(金) 21:01:30.22ID:AmVzYSUG
【安倍友】東京地検特捜部、国際政治学者/コメンテーター・三浦瑠麗氏の夫の三浦清志氏代表の会社を家宅捜索。『太陽光発電事業の10億円投資詐欺』で刑事告訴。三浦「報道は事実」★7 [木枯し★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674213848/
0164名無しさま
垢版 |
2023/01/25(水) 12:18:04.22ID:gYtTYTTP
【安倍友/統一磁石】三浦瑠麗の夫で太陽光事業の10億投資詐欺で告訴中・三浦清志の弁護士は統一教会の現役信者+顧問弁護士の福本修也だった事が発覚★5 [木枯し★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674615343/
0165名無しさま
垢版 |
2023/02/24(金) 14:31:58.02ID:b6lHmPIn
朝鮮カルトと癒着した似非保守には天皇に対する崇敬など無い。
北朝鮮に5000億流し、挙句に5兆円の防衛費増額を強請るマッチポンプだ。
0166名無しさま
垢版 |
2023/03/16(木) 11:32:15.48ID:woASplnz
>>165
逆に天皇なんぞ崇敬してるやつどこにおるんや
みな自分の主張の権威づけに使えるから敬ってるふりしとるだけやで
0167名無しさま
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:08.15ID:YFRnFfWQ
>>166
日王ヒロヒトを埋葬した時点でアジアに対する不敬
墓を暴き、骨をゴミ捨て場に送れ
血族は豚に食わせろ
0178名無しさま
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:42.76ID:FOQXVUI/
壺安倍軍団
山上により壊滅

前警視総監   大石吉彦  安倍元秘書
前警察庁長官  中村格   内閣官房長官の元秘書官
前奈良県警本部長  鬼塚友章  元SP統括部署室長
前警察庁警備局長  桜澤健一  安倍内閣官房審議官
前国家公安委員会委員長  二之湯智  統一教会の旗持ち
https://i.imgur.com/uAAILN4.png
名前を貸してほしいと言ったから貸した。それ以上の付き合いはないって答えてる
画像見ると明らかにそれ以上の付き合い
0192名無しさま
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:40.99ID:FOQXVUI/
24 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/02/26(日) 19:33:47.16 ID:
これ、転進では?
1980年代
日本「日本の製品は世界一!」
1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」
2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」
2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」
2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」
2020年代
日本「四季があり水道水がありノーベル賞があり観光業がある!」
2030年代
日本「円はゴミ!豊かなアジアに出稼ぎに行こう!」
0198名無しさま
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:05.28ID:FOQXVUI/
不景気も 統計ひとつで 好景気
上がるなら 作ってしまえ 偽統計
合わぬなら 作ってしまえ 偽統計
統計は 答えを先に 決めてから
アベノミクス すべての統計 自由自在
おかしいなぁ それでもいいや ほっ統計
その数値 ほん統計?w
お上から 鶴の一声 好景気
官邸の 意のままになす 数の技
統計の 操作が作る 独裁者
成長率 どれだけ盛れるか 腕次第
統計は 今や出世の 一里塚
改ざんを 隠ぺいするため 奮闘中
主犯安倍 逮捕死刑 殺処分
0201名無しさま
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:29.96ID:FOQXVUI/
504 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/02/11(土) 21:14:00.37 ID:n7188GCF0
反日売国奴の巨悪を撃ち殺して1億7千万円の寄付金集まるってるいうこの展開
劇的だな
曲がりなりにも殺人犯だよ
しかも統一教会の被害に苦しむ人達に使って欲しいと…
0207名無しさま
垢版 |
2023/07/02(日) 19:47:03.57ID:FOQXVUI/
こいつやで
汚い金で都内一等地に3億円の豪邸持ちや
https://i.imgur.com/Z3vUOYj.jpg
検察官、地検、法務省に勤めてたのか…
https://i.imgur.com/8zgYnG0.jpg
統一教会幹部信者弁護士が都内一等地に3億円(推定)豪邸を建設していた!
http://dailycult.blogspot.com/2013/05/blog-post_13.html
統一教会関連の裁判で度々本紙にも登場する統一教会幹部信者で教団顧問弁護士の福本修也弁護士(50)。
その福本弁護士が3年前、都内屈指の高級住宅地である渋谷区松濤に推定3億円(土地建物込み)の豪邸を建てていたことが判った。
福本修也弁護士は東大法学部在籍時に統一教会の美女勧誘隊“エバ部隊”に勧誘されて東大の原理研究会(CARP)へ入ったとされる。
0210名無しさま
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:17.28ID:FOQXVUI/
安倍晋三写真展
https://i.imgur.com/jZgRJC7.jpg
https://i.imgur.com/aFLkR8X.jpg
https://i.imgur.com/BBba1Wj.jpg
https://i.imgur.com/Do115eK.jpg
https://i.imgur.com/Mq7kyU4.jpg
https://i.imgur.com/HWDB1C7.jpg
https://i.imgur.com/9ImeYej.jpg
https://i.imgur.com/Oc9vOe6.jpg
https://i.imgur.com/7EuMTEB.jpg
https://i.imgur.com/s5EgRu0.jpg
https://i.imgur.com/Iut2PxF.jpg
https://i.imgur.com/UGDPXTy.jpg
https://i.imgur.com/CMcw7PJ.jpg
https://i.imgur.com/3QUaeCb.jpg
https://i.imgur.com/94qDQw1.jpg
https://i.imgur.com/PtuIRQp.jpg
https://i.imgur.com/CfKVRt2.png
https://i.imgur.com/ae4UCB3.jpg
https://i.imgur.com/5MIS1y8.jpg
https://i.imgur.com/aFqvH3I.jpg
https://i.imgur.com/sp5aoTL.jpg
https://i.imgur.com/aTtIGZu.png
https://i.imgur.com/FDGyIml.jpg
https://i.imgur.com/LiyzsG0.jpg
https://i.imgur.com/6xqafER.jpg
https://i.imgur.com/mSvV1Ku.jpg
https://i.imgur.com/Lm9ZZYe.png
https://i.imgur.com/0ntBPYw.jpg
https://i.imgur.com/WaHTcB6.jpg
https://i.imgur.com/4U7ajKz.jpg
https://i.imgur.com/dwOrLk2.jpg
https://i.imgur.com/f5cnAnm.jpg
https://i.imgur.com/N4wFS0z.jpg
https://i.imgur.com/YiaTwLL.jpg
https://i.imgur.com/IinZlld.jpg
https://i.imgur.com/lSxk3D6.jpg
https://i.imgur.com/H83wAbo.jpg
https://i.imgur.com/BLcyV8H.jpg
https://i.imgur.com/j9QVQkw.jpg
https://i.imgur.com/8BBQiSK.jpg
https://i.imgur.com/4RlM4tr.jpg
https://i.imgur.com/VLVWRKf.jpg
https://i.imgur.com/Fr8BsWe.jpg
0222名無しさま
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:43.53ID:FOQXVUI/
三浦瑠麗ツイートによる山上覚醒まとめ

https://i.imgur.com/QCpgQGr.jpg

安倍支持者だったが、安倍聖帝と統一教会の関係を三浦瑠麗ツイートで初めて知り覚醒、
安倍聖帝暗殺に思い至る

安倍聖帝崩御

安倍友が一掃され始め、忖度で仕事してなかった東京地検特捜部が動き始め、三浦瑠麗に輪廻していく
0223名無しさま
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:08.37ID:FOQXVUI/
統一教会のやってきたこと

1 北朝鮮に膨大な資金送金して核・弾道ミサイルを開発させた
2 慰安婦問題・徴用工問題を韓国でたきつけ日本の世界的評価を下げた
3 原理運動で多くの大学生の人生を破壊した
4 霊感商法・詐欺集金で多くの信者家庭を崩壊させた
5 韓国の統一教会経営精神病院に疑いをもった信者を送り込み
精神崩壊させ自殺者まででた

とにかくひっかきまわすだけ日本をひっかきまわした。
統一教会幹部・安倍元総理・細田衆院議長は
刑法81条の外患誘致罪で逮捕起訴し絞首刑を執行するべき。

安倍晋三については死後の起訴で死刑判決をだすべき。
0224名無しさま
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:30.41ID:FOQXVUI/
2022年も統一教会の世界大会に祝辞 「日本国元総理大臣」として日本国旗と菊の御紋(皇室マーク)
https://i.imgur.com/AWViQte.png
https://imgur.com/GVjUVZC.jpg
皇室の御紋菊を平気で使う安倍ちゃん
統一ホームページ
https://ffwpu.jp/news/3884.html
https://imgur.com/fTfzaeU.jpg
https://i.imgur.com/U7uk81D.jpg
日本の保守は皇室と壺どちらを選ぶのかな
0227名無しさま
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:43.53ID:FOQXVUI/
繋がってますね
https://imgur.com/bEr7LvP.gif

https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp
さてこれをどう読み解くか・・
79 ニューノーマルの名無しさん 2022/12/10(土) 22:56:14.45 ID:
統一教会目黒教会とKKの母親のバイト先ケーキ屋は同じ住所
東京都目黒区鷹番3-5-1
統一教会目黒教会
https://ffwpu-branch.org/tokyo/meguro
マッターホーン
https://matterhorn-tokyo.com/shopinfo/
リンク踏みたくない奴は
それぞれの名前でGoogleマップで検索しろ!
0233名無しさま
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:12.24ID:FOQXVUI/
【差し入れ まとめ】
→修正おわりました 1.23版
〈修正箇所〉
・奈良西へ直接持ち込む場合の現金
3万円→2万円(正)、受付人数の制限なし
・手紙、面会について加筆
https://i.imgur.com/GSoX5wO.jpg
0236名無しさま
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:51.61ID:boBEofzh
【安倍氏銃撃1年】「別に真犯人」論理飛躍、根強い陰謀論 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688283545/
奈良市、式典せず献花台を側面的支援…安倍氏銃撃から1年の日 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688185018/
安倍晋三元首相の慰霊碑が完成 生前好んだ言葉刻まれる 奈良 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688201297/
0257名無しさま
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:00.34ID:boBEofzh
深い関係ではない人が隣に立てるの?
https:/
/i.imgur.com/nQpIkY8.jpg
0262名無しさま
垢版 |
2023/07/03(月) 23:52:48.16ID:SG+aXF8t
こいつやで
汚い金で都内一等地に3億円の豪邸持ちや
https://i.imgur.com/Z3vUOYj.jpg
検察官、地検、法務省に勤めてたのか…
https://i.imgur.com/8zgYnG0.jpg
統一教会幹部信者弁護士が都内一等地に3億円(推定)豪邸を建設していた!
http://dailycult.blogspot.com/2013/05/blog-post_13.html
統一教会関連の裁判で度々本紙にも登場する統一教会幹部信者で教団顧問弁護士の福本修也弁護士(50)。
その福本弁護士が3年前、都内屈指の高級住宅地である渋谷区松濤に推定3億円(土地建物込み)の豪邸を建てていたことが判った。
福本修也弁護士は東大法学部在籍時に統一教会の美女勧誘隊“エバ部隊”に勧誘されて東大の原理研究会(CARP)へ入ったとされる。
0263名無しさま
垢版 |
2023/07/03(月) 23:54:23.89ID:SG+aXF8t
池田信夫@ikedanob 22.8.24
日韓トンネル発起人で推進者は鳩山由紀夫。←★!!!
他、民主党2人、公明党1人、社民党1人。
赤旗「2008年総選挙で統一は民主党を支援」
www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html
民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、
毎週一流ホテルで統一協会と "水曜の友情の集い"
週刊ポスト2005年4月22日号
「辻元清美に統一教会と接点」立憲岡田幹事長公表
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664247605/
岡田克也元副首相、枝野幸男前代表、安住淳元公安委員長・防衛副大臣、大串博志選挙対策委員長ら14名が旧統一教会と関係
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661321376/
立民も統一とズブズブ 原口一博、大串博志、松木謙公「隠蔽報告」
https://www.news-postseven.com/archives/20221009_1800160.html?DETAIL
米山隆一議員 旧統一教会関連団体と関わり
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664885367/
ソウル市内ホテルで開催された合同結婚式前夜祭に、民主党武山百合子衆議院議員(小沢派)が挨拶
gendai.ismedia.jp/articles/-/97578?imp=0
統一協会VIPが民主党公認で出馬(千葉県流山市議選)
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/
室井邦彦民主党参議院議員(小沢派)
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E9%82%A6%E5%BD%A6
>統一協会「祖国郷土還元大会」に妻・秀子(県議会議員)と来賓出席。
>妻・秀子は統一協会の熱心な信徒で、
>最高責任者の任導淳(イム・ドスン)と懇意
統一協会の請願書を民主党吉田が受け取る
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291808231/
立民の地方議員10人に統一と接点も詳細明かさず
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666106745/
 
0265名無しさま
垢版 |
2023/07/04(火) 07:52:09.80ID:N07TnKPY
7/3(月) 21:18配信 TBS NEWS DIG Powered by JNN

旧統一教会、「世界平和統一家庭連合」の解散命令請求に向け、国が「質問権」を行使する中、教団の韓鶴子総裁が日本の幹部らおよそ1200人を前に、「岸田総理や日本の政治家を韓国に呼びつけて、教育を受けさせなさい」と発言していたことがわかりました。

韓鶴子氏のものとされる音声
「日本は特に第二次世界大戦の戦犯国だということ。原罪の国なのよ。ならば賠償すべきでしょう、被害を与えた国に」

この音声は、旧統一教会の韓鶴子総裁が先月28日、教団が「聖地」と呼ぶ韓国・清平で日本の幹部らに語ったとされるもので、BS-TBSの報道番組「報道1930」が独自に入手しました。

この中で、韓鶴子氏は日本での教団への質問権行使の動きを念頭に政府の対応を批判し、岸田総理や政治家を韓国に呼びつけるよう幹部らに指示しました。

韓鶴子氏のものとされる音声
「今の日本の政治家たちは統一教会に対して、何たる仕打ちなの。家庭連合を追い詰めているじゃない。政治家たち、岸田を、ここに呼びつけて、教育を受けさせなさい。分かってるわね」

信者
「はい」

https://news.yahoo.co.jp/articles/17372ac01b1c28773e773791f903f35745e2565b
0278名無しさま
垢版 |
2023/12/03(日) 21:16:02.79ID:EA0xbRHN
          三_,____
        三/   __` ヾ),_                      〆ミ ⌒ ヾゝ\
       三/〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、                   /キンマンコ\:\
       三i / /´ _ニ=-=ニ .i l|                  .|          ミ:::|
       三| 彳  〃_.   _ヾ!/   ようやく滅びたかw    ミ|_ ≡=、´ `, ≡=_、|;/
       三| _ !"  ´゚`冫く´゚`l        .   .        ||-★-| ̄:|-☆-ヽ-/ヽ
       三(^ゝ "  ,r_、_.)、 |  ,rっっ偽イルボンの国主め!|ヽ二/  \二/  ∂>
        三ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ  .i゙)' 'ィ               /.  ハ - −ハ   |_/ <マハーロー!バカヤロー! アイゴォォォ!!!
         三/\_ "ヽ  ^ )ソ  { ) 丿              |  ヽ/__\_ノ  //ノ
        三三  ` ー--ィ´ヽ/'ニ7                 \、  | ||.|ヽ_|;////
       三"⌒         ヽ /                   \i il∧∧|:: レ/ノ // /_,. -;=
       三    平成日帝  /               ../⌒\〆★ヽ ̄  // '-'"☆`" <-‐ニ‐"
      三  ィ二      ___|__ ___   _____ /  ノつ;∴\∴;’,・ へ★  "`" <-‐ニ‐"  \
     三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,! とノ/ / とノ\ ヽ○0o
    三::.::.三  三/             ≡''=三≡    ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-)    /  \´  )゚
    三::::.三 三        _____=≒=ー────;‐‐ ..o0  ヽ  ̄" ̄`' *     |    (_ノ
    ''三三  三、   ー ィ⌒/                     \___ノ、___ノ@←真心の「1円財務」

http://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況