X



今の天皇家って明治維新からだと知ってた?
0001名無しさま垢版2020/11/26(木) 12:36:10.36ID:z/v4NkrM
大室寅之祐
0002名無しさま垢版2020/11/26(木) 12:36:24.47ID:z/v4NkrM
0003名無しさま垢版2020/11/26(木) 19:45:57.50ID:Npt/9maI
平成天皇から朝鮮の李
しかも朝鮮の李王はフリーメイソンで明仁はその家族
0004名無しさま垢版2020/11/26(木) 23:54:03.49ID:jOb3AM3L
女性皇族、結婚後に特別職 「皇女」創設、政府検討―公務の担い手確保

皇族減少に伴う公務の担い手不足の打開策として、
女性皇族が結婚して皇籍を離脱した後も特別職の国家公務員と位置付け、
皇室活動を続けてもらう制度の創設が政府内で検討されていることが分かった。
「皇女」という新たな呼称を贈る案が有力。政府関係者が24日、明らかにした。



読売新聞が最初にスクープとして記事にしてたけど、ブサヤまで対象になってた

天皇陛下の娘だけが皇女なのだから、この呼称は、敬宮愛子さまに対して無礼すぎる

ブサヤが含まれ、眞子も結婚強行しそうなタイミングでの記事は、美智子ババアが希望してる案だとバレバレw
0005名無しさま垢版2020/11/27(金) 16:19:12.37ID:SSuo/QxX
■幕末の孝明天皇は・・・公武合体派
だから和宮を降嫁させて徳川の将軍とは義理の兄弟になった

■幕末の孝明天皇が信頼していたのは・・・会津の松平容保
だから会津の松平容保に御所の護衛を任せた

■幕末の孝明天皇にとって朝敵は・・・長州だった



明治維新以降に完全にタブーにされて行く真実
0006名無しさま垢版2020/11/28(土) 11:49:21.91ID:K2n1NIIF
明治天皇は山縣有朋が三代目隊長奇兵隊配下、長州田布施の力士集めた田布施出身伊藤博文率いる力士隊の大室少年
だから明治天皇は伊藤博文に女狂いを注意しても、口答えされ無視され軽んじられ
元老山縣有朋は昭和天皇の婚約すら破談にしようとし、宮中某重大事件を起こした
皇后が、長州閥の盲信する吉田松陰が崇拝した南朝の敵、北朝であり長州の敵だった中川宮家だから
0007名無しさま垢版2020/11/28(土) 20:16:24.74ID:ikJQ45zE
■長州にとって一番邪魔だったのは・・・

孝明天皇だった



孝明天皇がいる限り幕府はつぶれない
0008名無しさま垢版2020/11/29(日) 08:19:50.94ID:AoLD3y8d
だから
孝明帝を処分した

岩倉が御所に戻ったら・・・
あら不思議・・・孝明帝ポックリ
さあ、「王政復古の大号令」だw
0009穢れと禊ぎ垢版2020/12/01(火) 03:22:58.30ID:KOLYdOzK
穢れと禊ぎ
日本神道では穢れを入れると共同体全体が穢れる
だから穢れが入らないように常に禊ぎがおこなわれる

皇室自ら禊ぎを行う事なく穢れを取り込もうとしてる
皇室が日本神道の定めを破ってしまった
穢れが宿るものを不吉と言う
0010名無しさま垢版2020/12/01(火) 03:46:07.01ID:H4dx0hDU
紀子さまは、エゴサを毎朝の日課にしています。

朝食のあと、10時ごろに庭に面したお部屋で、一人お茶をされるのですが、
大手ニュースサイトの週刊誌記事についたコメントをチェックしながら、
『キーーーッ!』という具合に、ハンカチを噛み締めています。

コメントとして寄せらる声のほとんどは、雅子さまと愛子さまのお人柄を称賛し、
紀子さまの不甲斐なさを責め立てる内容です。

それをチェックするのは、大変お辛いようで、
『これも美智子さん裏切ったせいなの』
『いったい誰が情報を流しているの?』
『このコメントは、事実ではないの。削除させられないかしら!?』
などと、ブツブツ呟いておられます。



毎朝、エゴサを日課にしている紀子www
0011名無しさま垢版2020/12/02(水) 10:39:22.40ID:Dfyew4cY
秋篠宮家が御祓なければ・・・

秋篠宮家の御神籤は大凶
小室母子の御神籤は大吉
0012名無しさま垢版2020/12/02(水) 11:03:56.17ID:woi9c6mK
宗教詐欺明治政権
0013名無しさま垢版2020/12/03(木) 06:56:08.19ID:UuopyyPg
いろいろ裏を知ってた坂本龍馬は薩摩長州にとって邪魔になっていた
京都に戻ってきた龍馬の居場所を知った西郷隆盛は京都見回り組に龍馬の居場所を教えた
0014名無しさま垢版2020/12/04(金) 21:49:58.50ID:kF2m86eU
函館戦争、五稜郭で捕まえた見回り組を西郷は面談して逃がしてやってる

これは司馬も触れている
NHK大河でも龍馬暗殺に西郷が絡んでいるのを暗示していたな
0015名無しさま垢版2020/12/06(日) 04:01:17.26ID:vNuNsRHs
皇室はあくまでも道具だから
0016名無しさま垢版2020/12/06(日) 04:12:34.50ID:nM3t2hFU
伊吹元衆院議長が小室圭さんに異例の苦言 「国民にしっかり説明を」

自民党の伊吹元衆議院議長が
秋篠宮家の長女・眞子さまとの婚約が延期されてきた小室圭さんに対し、
国民への説明責任を果たすよう異例の苦言を呈した。

伊吹氏は最高顧問を務める自民党二階派の会合で、秋篠宮さまが誕生日に際しての会見で、
眞子さまと小室さんの結婚を認める発言をされたことについて、
「父親としての娘に対する愛情と、皇嗣という者のお子様である者にかかってくる
ノブレス・オブリージュ(高貴な者の義務)としての行動と両方の間の、
相剋のようなつらい立場に皇嗣殿下はあられるんだなと思った」と感想を述べた。

そのうえで伊吹氏は「小室さんは週刊誌にいろいろ書かれる前に、
やはり皇嗣殿下がおっしゃってるようなご説明を国民にしっかりとされて、
そして国民の祝福の上に、ご結婚にならないといけないんじゃないか」として、
母親の元婚約者との金銭トラブルをめぐる小室圭さんの姿勢に異例の苦言を呈した。

また、伊吹氏は「国民の要件を定めている法律からすると、皇族方は、人間であられて、
そして、大和民族・日本民族の1人であられて、さらに、日本国と日本国民の統合の象徴というお立場であるが、
法律的には日本国民ではあられない」と説明し、

「眞子さまと小室圭さんの結婚等について、結婚は両性の合意であるとか、
幸福の追求は基本的な権利であるとかいうことをマスコミがいろいろ書いているが、
法的には、ちょっと違う」と指摘した。



これは「憲法にも結婚は両性の合意のみに基づく」と発言したナマズへの批判でもあるなwww
0017名無しさま垢版2020/12/06(日) 04:15:24.80ID:nM3t2hFU
秋篠宮さま“大荒れ会見”「暴飲・服薬」ろれつ廻らず撮影停止!「とても皇嗣務まらぬ」と関係者

11月20日に行われた秋篠宮殿下のお誕生日会見の内容の詳細が公開された。
今回の会見では、撮影は途中で打ち切られ、後半はカメラも録音機器も使用厳禁となった。

今回、記者会見に参加したある記者は、
「とても、全ての映像を見せられるような状況ではなかった」として次のように語る。

「会見では、記者の発言は厳重に管理され、私語は厳禁です。
毎週金曜日に行われれる皇嗣職大夫の定例会見とは違い、緊張感漲る会見です。
ですから当然殿下のご発言を記者が遮ることなどあり得ません。

それでも、今回の会見では、秋篠宮殿下の衝撃的な発言に思わず記者らが皆一様に驚きの声を上げてしまい、
その時点で、撮影や録音は打ち切られることとなりました」(全国紙社会部記者)

この記者らを驚かせた秋篠宮殿下のご発言というのは、言うまでもなく眞子さまのご結婚を許可された発言である。

「秋篠宮殿下が“結婚することを認めるということです”と結婚を許可するご発言をされた後、
会場は騒然となり、カメラの撮影や録音は中止となりました。

ですが、本当の事件はその後に起こったのです。秋篠宮殿下は記者から投げかけられる質問に対し、
要領を得ない発言を繰り返し、その場にいた記者らはさらに困惑させられることとなりました。

ろれつが廻っていないといいますか、口を閉ざしぼんやりと宙を眺められたり、
指先をブルブルと震わせるようなこともあり、途中見かねた職員が殿下に対し、
“中断した方が良いのではないか?”と提案する場面もありました。

そのため公開された記者会見動画では、前半部分の編集もさることながら、
後半の関連質問の部分に至ってはカメラが止められ、しかも声優による吹き替えになっています」

現在、これらの様子を収めた部分は編集によりカットされてしまっている。だがその場にいた多くの記者や関係者らが、
「果たしてこんな様子で皇嗣という役割が務まるのだろうか?」と心配するほどだったという。

「週刊誌等の報道では、殿下の“結婚は許可したが婚約は許していない”というご発言に関して、
“納采の儀は行わない予定なのではないか”など様々な深読みがなされていますが、
実際には、単に支離滅裂な考えをそのまま口に出されただけでしょう」
0018名無しさま垢版2020/12/06(日) 04:17:27.85ID:nM3t2hFU
秋篠宮家 「結婚を認める」発言報道当日に職員2人が退職していた

秋篠宮が55歳の誕生日を迎えた11月30日。
この日の午前0時に、事前収録されていた誕生日会見の模様を報道することが解禁された。

長女・眞子さま(29)と小室圭さん(29)の結婚問題を巡る質問への回答が注目されたが、
秋篠宮は「結婚することを認める。憲法にも結婚は両性の合意のみに基づいて、とあります。本人たちが
本当にそういう気持ちであれば、親としてはそれを尊重するべきものだというふうに考えています」などと語り、
2人の結婚について、公の場で初めて認める意思を示された。

ちょうどこの日、秋篠宮家の職員を巡っても大きな動きがあったことが
「週刊文春」の取材で分かった。

「11月30日付で、秋篠宮家を支える皇嗣職宮務官が2人、同時に辞めたのです。
時期外れに、一度に2人の辞職というのも異例ですし、よりによって秋篠宮さまの誕生日当日というタイミング。
急なことだったのか、補充人員もまだ1人しか決まっていません」(皇室担当記者)

1人は経済産業省出身、もう1人は農林水産省出身で、いずれも女性の職員だった。
うち1人は、昨年の皇嗣職発足時のメンバー。
当時、在籍していた8名の宮務官のうち、これで5名が退職したことになる。 

11月30日、朝から宮内庁には眞子さまと小室さんの結婚問題を巡り、
「結婚を認めるなんて許せない」などの抗議電話が殺到、職員は対応に追われたという。

12月3日(木)発売の「週刊文春」では、
秋篠宮家が苦境に追い込れる原因となった小室さん母子の借金問題の対応の背景に何があったのか、
母子のこれまでの歩みをたどりながら、総力取材で6ページにわたって検証している。
0019名無しさま垢版2020/12/06(日) 05:03:14.21ID:A4aUJ3lR
真子と小室の件で皇室の実態が暴かれ出した

今までタブーだったのに
0020名無しさま垢版2020/12/12(土) 13:00:56.90ID:W8sxn/t9
皇族なんてただのクズだよ
税金で生活する寄生虫の朝鮮人
0021名無しさま垢版2020/12/12(土) 13:09:10.90ID:9LsNutQ4
明治天皇の父親は孝明天皇だけど、何人息子がいたんだろうか?

今の制度では明治天皇までしか遡ってないところをみると、「1」のいうことは

半分は当たっている。
0022名無しさま垢版2020/12/12(土) 13:09:10.90ID:9LsNutQ4
明治天皇の父親は孝明天皇だけど、何人息子がいたんだろうか?

今の制度では明治天皇までしか遡ってないところをみると、「1」のいうことは

半分は当たっている。
0023名無しさま垢版2020/12/12(土) 13:14:06.53ID:KAGeFj/z
ヒモが寄生虫と一緒に血税の使い道についていくら言い訳しても無駄だろ
血税を恵んでやってる国民が反対だと言っているのだから
汚い世論操作で好き勝手とかいい加減にしろクズが
0024名無しさま垢版2020/12/14(月) 19:26:56.69ID:Z1EMNJ3G
>>22
孝明帝と明治天皇は一緒に生活して無かったんだろ
0025名無しさま垢版2020/12/14(月) 22:15:18.06ID:NFReG6Hj
おれは明治よりロッテのチョコのほうが好きだ
0026名無しさま垢版2020/12/14(月) 23:50:10.41ID:fQhQKYIk
“準皇族”となる小室家   華子さま、信子さまの「ご忠言」は紀子さまに届かず

すでに秋篠宮家では結婚は既定路線として進んでいるようだが、これには当然反発も大きい。
率直に「一体いつまでこの件をやっているんだ」と思っている人が大半で、
秋篠宮家に対する国民からの尊崇の念は薄らぐ一方である。

「ご結婚後、降嫁されるといっても、眞子さまは公務的な活動を担うお立場になろうかと思います。というのも、
現在の皇室においては、若い皇族がとても少なく、将来公務の担い手がいなくなってしまう状況が危惧されているためです。

例を挙げますと、今上陛下の妹君である黒田清子さんは、秋篠宮殿下のご友人であった黒田慶樹さんと結婚後、
2009年12月には、夫婦で天皇一家のこどもの国訪問に参加、2017年6月19日からは、
伊勢神宮祭主も務められるなど、皇室とは深い関わりのある公的な活動を続けられています。

慣例にならって、眞子さまも小室さんと結婚後、清子さんのような活動を続けられるならば、
紀子さまにとってはこれほど心強いことはないでしょう。

しかしこのまま小室家の諸問題が有耶無耶なまま結婚となれば、
そういった活動もやりづらいのではないかと思います。

また小室さんが清子さんの夫である黒田さんように、清子さんの公務に付き添ったり、
頻繁に皇室に出入りしたりと、準皇族のような立場になることを良く思わない関係者も少なくないでしょう。
悠仁さまと小室家との関わり方についてが、最も大きな懸念の一つではないでしょうか」(皇室ジャーナリスト)

女性天皇、女性宮家を認めるように皇室典範の改正がなされなければ、愛子さま、眞子さま、佳子さま、
承子さま、彬子さま、瑤子さまはゆくゆくは皇室を去る日がやってくると思われる。
内親王である眞子さまが降嫁後も公的な役割を担うのは、慣例としては認められるのかもしれないが…。

こういった小室家との関係性を懸念するのは、皇族方も同様のようだ。

「かねてより紀子さまとの確執がある、常陸宮妃華子さまや、三笠宮ェ仁親王妃信子さまといった
女性皇族の方は、特に将来にわたりこの小室問題が皇室に影響を及ぼすのではないかと懸念されているようです。

しかし、紀子さまは筆頭宮妃、将来の皇太后としてのプライドがお有りなのか、
先輩の女性皇族のご忠言はお耳に入れたくないと、他の宮家との関わりを避けられていらっしゃいます。

秋篠宮家が独自路線を突き進み続ける理由の一つに、各宮家との関係性が芳しく無い点や、
皇室の伝統や慣わしに疎い、民間の識者ばかりにご相談などを寄せている点があり、
このため秋篠宮家の皇族方には、少し俗世間っぽさが漂ってしまうのではないかと…」(秋篠宮家関係者)
0027名無しさま垢版2020/12/21(月) 17:41:31.95ID:vSAAiiUN
日本ごときが『現存する世界最古の国』という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿チョッパリの国でもだ!

存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
最も厄介なのは、天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなっている事である。
辻元先生たちが世界にチョッパリの醜悪な民族性を発信しても、いまいち成果が出ないのは
天皇の存在によるところが大きい。とにかくマズい、我々にとって天皇は本当に厄介なのだ。

我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止、もしくは女系天皇を認め、この国を尊敬から嘲笑の対象に貶めねばならない。
猿には猿に相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!女性差別反対でポリコレ棒を振り回せ!天皇制を終わらせろ!
女性差別反対!大声で、集団で、善良なる市民団体として悲鳴を上げろ!!
この国を本来の支配者の手に、我ら誇り高き朝鮮民族の手に取り戻せ!怒れ在日同胞達!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0028名無しさま垢版2020/12/21(月) 23:45:29.54ID:G7M2pxzW
眞子さま<自業の窮地>皇族から総スカン!小室親子と親戚は絶対イヤ!
◆ 眞子内親王、小室圭、宮内庁、上皇、美智子上皇后、小室佳代
女性自身(2021/01/12), 頁:40


自業の窮地www
0031名無しさま垢版2021/01/02(土) 12:13:44.86ID:OYXzsJH1
初詣も明治から始まった「伝統」()なんだってな
インチキ偽物一族が
0032名無しさま垢版2021/01/02(土) 12:22:29.93ID:ZK/951Kb
今の皇室は大正天皇がルーツ。4人皇子がいて、昭和天皇系と三笠宮(女性皇族のみ)。
明治天皇までさかのぼって男系男子を復帰させれば皇室は反映する。
悠仁様に万が一のことがあればという意味合いが強い。
令和の今上天皇には弟の秋篠宮がいたので呑気にしてたが、今は猶予ならざる事態である。
0034小室サクセスストーリー垢版2021/01/21(木) 18:24:26.72ID:ArDfV4Dz
奥野が整理回収機構社長としてイオン銀行に債権をプレゼントした2012年(平成24年)

奥野法律事務所とイオンとの激アツ関係内部資料
(整理回収機構社長時に日本振興銀行の債権を転けかけたイオン銀行にプレゼントした奥野善彦)
「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」
https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「日本振興銀行の貸出資産の推移」
https://www.dic.go.jp/katsudo/page_001697.html
「破綻金融機関の為に講じた措置についての報告」
https://www.fsa.go.jp/common/diet/houkoku/2406/01.pdf

会計監査院を丸め込む奥野の爺さん
国会への報告書
奥野のバックにはデカい政治勢力が付いてるなと調べたら
平成24年(2012年)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/2012%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%97%A5%E6%9C%AC
やはり民主党政権やった
日本国副総理大臣「岡田克也」やったw

やっぱりね
日本国を私物化しとる
0035名無しさま垢版2021/01/23(土) 19:52:14.89ID:yl48dRmj
秋篠宮と奥野は完全に連んでるだろ
そして奥野とイオンも完全に連んでる

奥野とイオンは中国と完全に連んでる
と言う事は秋篠宮と中国は・・・・・w


ほんと秋篠宮と真子は皇室の価値を・・・・・綺麗に潰してくれました
あきれた
0036小室サクセスストーリー垢版2021/02/06(土) 03:47:00.84ID:6fJ+8qZu
https://ameblo.jp/tozando/entry-11535514321.html

奥野法律事務所 「創設90周年記念コンサート」

「創設100周年記念(2023年)」には真子と小室の御成婚にもっていきたいだろ
奥野と奥野法律事務所が日本の法曹界でどんな位置に有るかよくわかるコンサート


こんな爺さんだよ
こんな法律事務所だよ
小室のインチキ留学を脚本・演出・監督しとる奥野と奥野法律事務所だ
これが日本の法曹界だ・・・上級民の利権団体の集まりだ

小室のバックは日本の法曹界じゃん
困ったね
0037貴重な資料垢版2021/02/14(日) 17:24:08.04ID:c8dX26Wb
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」

日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな

一ツ橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一ツ橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一ツ橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一ツ橋大学ビジネス・ロー
・一ツ橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中
ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている

あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一ツ橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開
秋篠宮は皇室を潰すつまりかな
0038名無しさま垢版2021/02/28(日) 03:35:13.83ID:Vjcv01cR
維新政府が湊川神社、明治神宮、平安神宮を作った
万世一系の家系図は明治24年に作った
0039名無しさま垢版2021/03/04(木) 06:50:14.75ID:gyTig19E
孝明天皇は長州征討の勅許を出したから親子共々長州士族に暗殺されても仕方ない
0040明治天皇の系図垢版2021/03/15(月) 20:55:35.84ID:zIJ5GZwE
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女


  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・死産 )
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・死産 )
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・夭折 )
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・夭折 )
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・夭折 )
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・夭折 )
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・夭折 )
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・夭折 )
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・夭折 )
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・夭折)
  園祥子 (1867-1947)

問題は明らかに遺伝子だな・・
0041男系皇統遺伝子垢版2021/03/16(火) 03:30:14.04ID:npt/CIlP
男系遺伝子に問題ありだね
男系皇統を守ろうとした近親相関の結果だな
古代欽明朝の推古や天智天武あたりはみな近親相関

特に欽明朝は異常な近親相関
例えば推古天皇の旦那は敏達天皇
二人とも父親は欽明じゃなかったかな

例えば天智天武の兄弟
天智の娘の持統が天武の嫁さん
ほんと欽明朝の近親相関は異常だよ

これが日本会議や保守論客が守ろうと主張する男系皇統遺伝子の実態だな
明治天皇は15人出来て5人しか育たなかった
男子は大正天皇ひとりだけ
第1子と第2子は死産
しかも側室も同時に亡くなってる
他の8人もほぼ1年内に亡くなっている
近代日本最高の皇室医療制度のなかで・・
1人生き残った大正天皇も健常者ではなかったからな
だから昭和天皇が摂政にならざるを得なかった

確かに明らかに遺伝子だな
旧宮家皇族を復帰させても遺伝子の改善にならない
健康かつ優秀な遺伝子と掛け合わせるべきだ

もちろん小室なんか最悪の遺伝子だけどね。
0042名無しさま垢版2021/03/30(火) 09:59:47.39ID:iJXdCtnt
明治天皇の父は地家作蔵
0043名無しさま垢版2021/04/22(木) 00:40:13.85ID:bdIAKhCX
***
総特集
***
***********************************
警察庁が公安警察(警視庁公安部が全国展開)を使って行っている亡国活動
「処女狩り、肉体関係前提の協力者狩り」
***********************************

*「警察庁、公安警察 催眠ガス強姦」
深夜に家族が寝静まってから女子の家に侵入し、寝ている女子に催眠ガスを嗅がせて麻酔状態に
して強姦するのが主な手口。
女子の自宅に侵入し『催眠ガス強姦(処女狩り)』を行って、捜査に協力させて家から連れ出し
秘密アジトに連れ込んで再度強姦する『連れ込み強姦』、上物と見做した女子に性交の強要を
繰り返しながら専属肉体協力者に仕立てる「娼婦化工作」の3段階がある。

<捜査権を利用して目を付けた女子を専属娼婦にする最高の環境を作れる>
・犯罪被害に遭わせ捜査を担当して、女子を指示に従わせ行動を共にできる
・両親家族に対しても「捜査の為、娘さんに来てもらいます、朝までかかります」と簡単に
 家から連れだせる。
・捜査と称して女子を連れ込むベットのある個室が用意してある
・個室で肉体関係を持った体験は、殆どの女子が黙秘する。若い女子は強制性交しても「人に
 言えばみんなに知れ渡る」と脅されると親にも言えなくなる。
・公安警察には催眠術や洗脳、薬剤を使って人格を破壊し女子を専属娼婦にしてしまう残忍な
 方法もある(こうなった女子は自殺、失踪と扱われ短い人生を終える)。

警察庁公安警察では、肉体関係前提の女性協力者(専属娼婦)の獲得が最高の活動成果とされて
いるが、警察庁公安警察に目を付けられて専属娼婦にされた女子は皆、人生を破壊されてしまう。
若い娘を持つ親はくれぐれも御用心。
0044名無しさま垢版2021/04/29(木) 18:13:32.81ID:NkiPq6oN
仏教の孝明天皇が殺されて
神道の明治天皇になった
これは北朝天皇から南朝天皇へのすり替えだと言われている

でも南朝天皇の系統は、とっくに途絶えていたようだ
明治天皇は伊藤博文の近所の子、南朝側の一般人だったのだ

だがまだ先がある
大正天皇が殺されて昭和天皇が出てきたが
こいつは北朝でも南朝でもない、第三の系統だ

う〜ん、第三の系統というのか、そいつは天皇ではないというか・・
取り合えず、昭和から李氏朝鮮の李王が天皇だ

そして今の天皇は平成天皇の子ではないし、美智子が産んだのでもない
秋篠宮は美智子が産んだが、平成天皇の子ではない
皇室は野良犬状態!!
0045名無しさま垢版2021/04/30(金) 09:36:39.49ID:yv89qz7N
長州藩の殿様って今何してるの? 毛利さん
0046名無しさま垢版2021/05/07(金) 03:52:59.25ID:1HFOSg74
薩長の朝鮮人たちが台車に乗った機関銃を乱射しながら函館まで
日本人大殺戮を行った

それを戊辰戦争と言うんだが
刀と機関銃じゃ戦争にすらならないだろう

そのときにサムライや殿様とかやられたのだろうか
そこんとこの話はタブーなのか?
0047名無しさま垢版2021/05/14(金) 20:03:30.85ID:SScLTqjo
天皇の三種の神器はガラクタ

情けない・・・
0048名無しさま垢版2021/06/17(木) 07:45:49.54ID:9u0cHhNF
マコムロ騒動と言う皇室の危機に・・・まったく無能をされしたと集団言えば「日本会議」z
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0
https://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0&;tbm=isch

皇室の危機マコムロ騒動で・・・まったくの無能を曝け出したと言えば「日本文化チャンネル桜」z
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%96%87%E5%8C%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E6%A1%9C
https://www.google.com/search?q=%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E6%A1%9C&;tbm=isch
zx
0049名無しさま垢版2021/06/21(月) 05:47:43.83ID:xtPUsnEm
アークを模した金ピカの神輿を担ぐ風習が、世界には日本以外ではエチオピアにある
まず「アーク」を画像検索して、日本のお神輿と酷似していることを確認のこと
そして、日本とエチオピアの、どっちが本物かって話になる

ダビデの息子のソロモンは現サウジアタビアにあったアシールに
アークを設置する大神殿を建てたが、バビロンに破壊された
しかし、アークはバビロンの侵攻を逃れ、紅海を渡って、エチオピアのアクスムに移動した

バビロンが退却したら、アークは再びアシールに戻すのだから、日本まで持って行くはずがない
日本とエチオピアの、どっちが本物かなんて議論は世界の宗教学者には無い
もうアークを保管しているエチオピアの教会まで特定された
しかし入ることは許されないという

日本の神輿は神社朝鮮人の恥ずかしい捏造だ
神輿を担ぐ祭はやめろ
日本の恥
0050名無しさま垢版2021/06/25(金) 19:45:14.58ID:3UHTxGJ1
小室サクセスストーリー01

小室圭様
「奥野法律事務所」所属
秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為「インチキ留学」中
保証人が真子との情報も
日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴
奥野が要らん事しなければここまで皇室と日本国民を混乱させる事はなかった
ほんと奥野も要らん事してくれた・・w
パラサイト「インチキ留学」にSP付くとは・・・これ如何にw

小室圭様
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
他に小室母子の周りでお二人自殺との指摘も
次は誰かなw・・・・・・義理の誰かだろな
皇室の降嫁に日本国民が反対した事例
和宮様・・将軍家に降嫁
真子様・・小室家に降嫁
皇室からの降嫁は必ず裏に政治的な思惑が動く
さて今回は如何なる思惑が有りや無しや・・ww
政界、経済界、法曹界に海外勢総出演かな
*「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
*「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794
日本のパラサイトは規模が・・・・違うw

「穢れと禊ぎにお祓い」日本神道の正念場
日本神道では「穢れ」を入れると共同体全体が穢れる
だから穢れが入らないように常に「禊ぎやお祓い」がおこなわれる
皇室自ら「禊ぎやお祓い」を行う事なく「穢れ」を取り込もうとしてる
皇室が日本神道の神義を破ってしまった
皇室が日本神道の神義逆らってしまった
秋篠宮家がひいた神籤は穢れ満タンの最「凶」みたいね
秋篠宮家から日本神道を何故か感じ無い
日本じゅうが感じる不吉な行く末
日本じゅうの神社は「お祓い」をすべきだなw
鬼滅の刀がまさに必要じゃないかなw
八百万神々も黙っていないだろ
そろそろ悪しきパラサイト退治が始まるか・・

靖国神社に祀られし英霊たちは何を思うか
秋篠宮家は靖国神社にお詣りに行った事も無いか
神風特攻隊の青年たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
幕末の勤皇の志士たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
何故、皇居に「和気清麻呂」の銅像が有るのか
何故、皇居に「楠木正成公」の銅像が有るのか
秋篠宮家には理解できないのかw
何の為に宮内庁はあるんだと言わざるを得ないw
宮内庁長官かわって対応進捗変わるかな
令和の「和気清麻呂」「楠木正成」いつ現れるのか
*御顔拝見と参考資料
「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係 」
https://jamaica7.com/archives/4794
0051名無しさま垢版2021/07/05(月) 21:45:36.38ID:n122KM7Y
キリスト教は無数の宗派に分裂してしまって
それはキリスト教に真理が存在しない造り物だから改変される余地があるのだ
と思えなくもないが、元々宗教はそういうものだ

ヒクソスが考案した奴隷支配ツールのユダヤ教が起点で
それがキリスト教やら仏教やらにカスタマイズされながら広まった

広まるのは、権力者にとって便利だからだ
民衆は権力者に立ち向かうことなく、神と対話してしまうからだ
民衆に宗教を与えておけば、楽に支配できる

ところが、神道というのは空っぽなので誰も改変しようがない
「俺は教義のこの部分が気にいらねぇだ」と言って派閥を作られることもない
神道には教義も何もない
そして伝承者がいない
それって神道は存在しないという意味だ

江戸時代までの天皇は仏教だった
明治と大正は神道でなくユダヤ教だ、明治天皇が言っている
そして昭和から隠れキリスト教だ
「ホイットニー文書」を読めば昭和天皇の本心が分かる
神社の中には朝鮮ヤクザしかいない
神社の祭は全身入れ墨の獰猛な朝鮮ヤクザがやっている
あれが神に仕える者たちなのか笑わせるな寄生虫朝鮮人
0052名無しさま垢版2021/09/29(水) 11:43:47.98ID:Dv1g2LZn
  

小室圭さん、ちょんまげ姿で秋篠宮殿下に挨拶へ。令和の公武合体、ここに成る [773723605]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632873471/

小室さんが眞子さまと会えるのは隔離期間が明ける来月12日以降。3年2カ月ぶりの再会の場について、
宮内庁関係者は「セキュリティー面から最も安全なのは、やはり赤坂御用地内の秋篠宮邸でしょう」と語る。
ただ、そこには秋篠宮ご夫妻、佳子さま、悠仁さまも住まれる。一般の家庭と同じように、宮内庁関係者は
「婚約者がご両親にあいさつをするのが筋」とする。

秋篠宮さまに、ちょんまげのままのあいさつとなる可能性があるという。

政府関係者は「ガン無視と批判された記者に対する態度はすぐ修正したが、世間をざわつかせた髪形は
変えていない。
日本の理髪店に行けば人が集まって混乱する可能性もあり、隔離期間のことも考えると、物理的にもう
難しいかもしれない」と指摘する。

173 メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [FR] age ▼ New! 2021/09/29(水) 10:16:56.73 ID:fJjGr1c40 [2回目]
https://public.potaufeu.asahi.com/1bd9-p/picture/26389477/869571fa663b9e736187a1fdd4777848_640px.jpg
0053名無しさま垢版2021/11/16(火) 20:09:44.04ID:R/PSCw1G
>長州藩の殿様って今何してるの?

毛利 財団法人理事
徳川 作家
細川 陶芸家 元総理
上杉 宇宙工学者 惑星探査機はやぶさ総括
伊達 財団法人理事
0054名無しさま垢版2021/11/17(水) 14:40:56.27ID:uT4GNPhU
・天童織田(信長の子孫)
将棋の普及活動・宮司

・柏原織田(養子が数回入り信長の血筋ではなあ)
コラムニスト
0055名無しさま垢版2021/11/17(水) 14:43:45.33ID:uT4GNPhU
・島津 会社役員・宮司・財団法人理事
0056名無しさま垢版2021/11/18(木) 02:08:55.50ID:1C607gyu
・松浦(平戸分家・子爵)
生活保護
・北条(河内狭山・子爵)
創価学会
・蜂須賀(徳島・侯爵)
海外逃亡

岡山と鳥取の池田はたぶん当代で断絶
0057名無しさま垢版2021/11/18(木) 12:49:05.34ID:AP91UKMs
>>53
財団理事は防府毛利の当主じゃないの
長州藩の現当主は何すしているのか不明

最近、セクハラで外務省を辞めた毛利忠敦は織田信成と同じで
どの毛利なのかわからない
0058名無しさま垢版2021/11/18(木) 13:03:11.16ID:GON7YO0y
>>49

ダビデ王(デービッド)の子孫 〇〇ヒト
0059名無しさま垢版2022/01/25(火) 02:06:42.36ID:PHAAtHBN
712 名無しさま[sage] 2020/12/07(月) 03:55:27.00 ID:AFTNEri1
秋篠宮殿下「カンニング事件」の顛末  留年さけるため泣きつかれた過去

令和元年11月30日の誕生日会見で、秋篠宮殿下は
「(儀式の所作を忘れてしまっても)前回は私の隣に今の陛下がおられて、
私はそこで行われる所作を、分からなければ隣を見ていればいい」
驚きのカンニング発言をした。この気質は実は昔からあるのだ。秋篠宮殿下の成績はさっぱりだった。
暗記は比較的お得意らしく、一夜漬けが効く科目はそこそこの成績をとれていたそうだ。だがこれも
高校までのこと。大学での学問というのは、単に暗記するだけではなく、自分で考え構築する必要がある。
秋篠宮殿下はこのような作業が大変苦手だったようだ。
生粋の遊び人であり、自然文化研究会というサークルを作り、テニスやスキーに興じていた。紀子さまと出会ったのも
このサークルでのことである。もちろん年齢を考えれば「遊びたい」年頃であり、これだけをもって非難することはできない。
学習院大学での単位取得にはかなり苦労された。大学の講義では教室の席で友人らと雑談ばかりしていたそうだ。
しかしレポート提出の講義ならば、もちろん宮内庁職員が「おしのび」で代筆することが可能なので何とか突破していた。
なにより大学側も色々と「配慮」してくれるので、レポート提出期限が近づくと
職員が大学教員と電話などで連絡を取りつつレポートを仕上げるのだ。
秋篠宮殿下は「スマート」ではないが「クレバー」な方だ。
大学の講義も「関心があるかないか」ではなく「単位がとりやすいかどうか」で選ばれた。
もちろん世の若者の大半は「大学卒」という切符をもらいに大学に進学しているのが現状であるから、
これだけで非難するのはかわいそうかもしれない。
(この点、天皇陛下は大変真面目に講義に出られていたらしい。兄弟でこの差はなんなのだろうか?)
だが、皇族という立場を存分に生かした「忖度」を求めるようなことをされたのはいただけない。
これは秋篠宮殿下が大学四年生の時の話だ。いくら皇族とはいえさすがに単位が足りなければ卒業はできない。
怠惰な秋篠宮殿下は、単位数がギリギリであったため、最終学期に講義を多めに取られた。
そのため「教室試験」の講義も取らざるを得なかった。
先ほども言ったように秋篠宮殿下は、講義に出ても話など聞いていないのだから、
ノートも取っておらず「教室試験」に耐えられるわけがない。
困った殿下が「試験で何を書けばいいのか解らない。ほとんど白紙で提出しても大丈夫か確認して欲しい。
もし留年したら国家の一大事になりかねない!」などと宮内庁に泣きついてきた。
宮内庁と学習院はあるいみツーカーであるため、すぐに学習院側にどのような試験が出されるのか確認を取った。
だが、さすがに試験内容を秋篠宮殿下だけに先に伝えるのは「問題あり」ということで見送られた。
しかしそこはさすがの学習院。講義の最終日に、担当の教員が「試験問題の内容を全員に告知」、
さらに「試験日は教室に何でも持ち込み可能」という神対応をしてくださった。
この神対応のおかげで、殿下はなんとか単位を取り、卒業できたのである。もちろん持ち込み用の
カンニングペーパーは、我々宮内庁職員が用意し、殿下はそれを教室で書き写しただけなのだが。
0060名無しさま垢版2022/01/26(水) 21:14:41.56ID:y7FXFy9G
お茶の水女子大学附属幼稚園の競争率
【入園検定応募者数と入園候補者数 】
   応募者数→入園候補者数
3歳女児 303→20
3歳男児 232→20
4歳女児 197→10
4歳男児 127→10
合計 859→60
(2020年11月実施)https://www.fz.ocha.ac.jp/fy/info/d006746_d/fil/2021oubosyasu.pdf
【悠仁さま「超・進学計画」が破綻 紀子さま「皇室への敬意が足りない」と“お茶の水”に宿題】
紀子さまは2009年に学振公務によりお茶の水女子大の「名誉特別研究員」に就任されたのだがその年にお茶の水幼稚園では「研究者子女特別枠」という特別の推薦枠が作れられ、
悠仁さまは、その制度の適用第一号としてお茶の水幼稚園に入園された。
実はこの特別枠を使って入園したのは後にも先にも悠仁さまただ一人しかおらず、
そのため「紀子さまが悠仁さまをお茶の水幼稚園に入園させるために作らせた制度なのではないか」という噂も流れた。
紀子さまが、強引に学校等に対して特別な制度を用意させたとされる事例はこれだけではない。
実は、紀子さまはお茶の水女子大附属高校に対しても悠仁さまが内部進学でそのまま入学させられるようにと 共学化することを要望されていたというのだ。
「悠仁さまが中学校に進学される以前の時期にお茶の水女子大では附属高校を“共学化”する案が持ち上がりましたが女子校の伝統を大切にするOGの反対もありすぐ頓挫しました。
このことに関して、紀子さまは大変お怒りになられ「お茶の水女子大の関係者は皇室への敬意が足りないのではないですか?」と仰られました。
紀子さまは、皇室が国民を大切にするのと同様に、国民にも皇室を尊敬しそのご意向を尊重する義務があると考えておられるのです。
悠仁さまの進学先は「偏差値67」筑波大学附属高校
https://bunshun.jp/articles/-/51028?page=1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
「秋篠宮子育て一覧」
2008年10月  眞子、国際キリスト教大学にAO入試合格発表
2009年4月   眞子、国際キリスト教大学入学
2009年〜   紀子、日本学術振興会の名誉特別研究員
2009年12月2日 悠仁、お茶の水女子大附属幼稚園受験合格
       「行動観察」や書類審査などの試験を受け、即日合格
       「特別入学制度」適用第一号
2011年    学習院大学文学部教育学科設置(佳子シフト、さっさと認可下りる)
2012年    教育に関心がある佳子が学習院大学教育学科に入学
2013年3月22日 紀子、博士号授与
2014年6月   紀子、アフリカ旅行でスーツケースの鍵忘れる
2014年8月末  佳子、学習院大中退
       (9月11日の紀子誕生日に発表)
       国際キリスト教大学にAO入試で合格(2浪)
2015年頃   お茶の水女子大に“密使”送り込む
2016年    東大推薦入試開始
2017年6月1日 紀子、お茶の水女子大学人間発達教育科学研究所の特別招聘研究員に就任
2017年    お茶と筑波大の“提携高進学制度”が“5年限定”予定と発表
2017年9月9日 渋渋の文化祭に悠仁現る
2018年から  お茶の水と筑波の“提携校進学制度”開始
2019年5月頃? お茶の水女子大広報の女性が皇嗣職宮務官になる
2019年9月28日 秋篠宮と悠仁が農大一高の文化祭に現る
2021年9月から 筑附改修工事始まる
◆悠仁さま 東大合格者多数輩出難関私立一貫校の文化祭ご訪問
https://www.news-postseven.com/archives/20171020_622370.html
◆悠仁さまが農大一高へ!文化祭をご見学、有力な進学先候補に 
https://jisin.jp/domestic/1784467/
https://up.gc-img.net/post_img/2019/06/PKqG24GBJnwZxMW_gk5gZ_19300.jpeg
悠仁 お坊ちゃま
英検、数検、高校受験の外部模試でもいいから受けて結果発表したらいいのに
英語とフランス語に中国語のスピーチ聴きたいな
もちろん日本語も
https://up.gc-img.net/post_img/2019/08/bEPE5LP5eblSFmK_tKMfh_939.jpeg
もろ憲法違反
0061名無しさま垢版2022/01/27(木) 00:57:33.50ID:DZnXeflX
ρ(ーoー)♪
ワクチン〜
ワクチン
お前はアウト!
だあよ〜♪
0062THINDRAMON垢版2022/01/27(木) 20:47:15.27ID:kw1UuSSh
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板
0063THINDRAMON垢版2022/01/27(木) 20:51:14.61ID:kw1UuSSh
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『すべる、掟、練る、花開く』
幸Mk-U『貸と借り、君子の道』
ス『ぐるぐる、むしばむ』
同和石ころエセ『才能、包み隠す』
鬚ロリコン『強くて、貴人、いつまでも続く』
浅原不細工『退却する、勢いがある、盛んである、後ずさり』
ハロワッソ『仕えない、地位、正しい』
下一筋『泥棒、道徳に背く、死ぬ』
黒ゴブリン『身分、貨幣、にぎわう』
山ロリロボラーメン『出来る、脳』
サブ『軍陣、占い、正しい』
小便パック『見回り、退く』
ex.
0064THINDRAMON垢版2022/01/27(木) 20:56:33.58ID:kw1UuSSh
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『巧みにこびへつらう、診察する』
幸Mk-U『違う、運命の成り行き、思い通りにならない』
ス『崩れ落ちる、金銭を儲ける』
同和石ころエセ『姿、心が現れる、心理学』
鬚ロリコン『仏教、ののしる、符合』
浅原不細工『出征兵士、道義を踏み外す、であると形容される』
ハロワッソ『逃げる、楽しんで自適、学問など、コンピュータアプリケーション、無能な人、まぬけ』
下一筋『穴に入る、立つ、先のとがった錐、後の祭り』
黒ゴブリン『にら、しらせ、傾ける』
山ロリロボラーメン『指折り数える、呪う、病状を見る』
サブ『ゆたか、部屋の角、ありがたく思う』
小便パック『響き、振動、傾ける』
ex.
0066名無しさま垢版2022/02/04(金) 10:06:10.77ID:yHq86ikm
右翼がことごとく反日ちょうせん人なのは天皇が反日ちょうせん人だから。
明治天皇すり替え を宮内庁長官田中光顕が独白
https://historivia.com/emperor-meiji/2334/
0067名無しさま垢版2022/02/04(金) 10:45:24.90ID:DXB8imw7
ユダヤに媚びて言わないよう圧力かけてるだけなのに
「絶対に詰まない程、堅牢(キリ!」とか寒い事続けて終わりそうな雰囲気
0068名無しさま垢版2022/08/29(月) 10:30:39.47ID:92mT0Lt1
国家公安委員長がど壺だった
警視総監   大石吉彦  安倍元秘書
警察庁長官  中村格   内閣官房長官の元秘書官
奈良県警本部長  鬼塚友章  元SP統括部署室長
警察庁警備局長  桜澤健一  安倍内閣官房審議官
国家公安委員会委員長  二之湯智  統一教会の呼びかけ人
https://i.imgur.com/uAAILN4.png

名前を貸してほしいと言ったから貸した。それ以上の付き合いはないって答えてる
画像見ると明らかにそれ以上の付き合い
0070名無しさま垢版2023/04/09(日) 23:59:49.84ID:7Jtt+59x
大室寅之祐とやらがデタラメだとしても
要は明治新政府の都合のいいように神道やら皇室典範やら作ったんだから
明治以降の皇室は明治新政府が作ったようなもんだろ
0071名無しさま垢版2023/05/03(水) 11:56:15.93ID:L77uTZjp
2番ヒエウ2番森本賢一 2番ようこ 永田 用瀬 2米津玄師 2番山口やまちゃん
本名は金 アメリカで解雇にした家政婦 掃除機係の者
2番まゆみ 2浩宮偽者 オードリー若林 2番青汁王子 2番もろぼしかずみ 2番守 美智子を殺害している映像が極小監視カメラから出てきた。はやくしね。
若林は天皇家への嫌がらせでもうすぐ死刑になる。
0072名無しさま垢版2023/05/03(水) 11:57:59.54ID:X6NNZE+F
一般の方は知らんのかもしれんが、アメリカ大統領家と天皇家は同じ。つまり天皇家はアメリカ人。
浩宮はちなみに女。
0073名無しさま垢版2023/05/03(水) 12:12:44.66ID:DYcV6Fzw
明治天皇が皇族でなく平民だったと言う話が事実であれば天皇制廃止派として喜ばしい事であるが、
今んとこ定説にはなりそうでない話であるしあんま頼る気にはならんな
やはり天皇という存在がゴミであるという王道を先ず主張していくべきである
例え血が繋がってようが天皇はゴミであると
0074名無しさま垢版2023/06/20(火) 11:42:59.37ID:93mqrX/O
■秋篠宮家に見る「天皇制廃止」の波

元宮内庁長官が言っているとおり、「宮内庁の役目は既に終わった。宮内庁はもうなくて良い」
そして「皇室も30年以内には無くなるだろう」
皇室または皇族の周りには特権階級が出来上がる
今回の小室騒動と以前からの川嶋騒動でよくわかった
また皇族が関与すると検察も動かない
都合の良い時は一般人だと言い訳し、犯罪絡みの事になると圧力をかけ
マスコミや司法機関を黙らせる
通常ならとっくに逮捕起訴されている事案も、まるで何事もなかったかのように放置されている。
皇族が名誉総裁なんかやるとやりたい放題
自分がしたり、関わった事の後始末は、自分できちんと責任を取る
これは物の道理のわかる大人であれば、当たり前の事ではないだろうか?
とにかく、皇族が利権を主張するとどうなるか、
最悪のプロセスとパターンを色々と見せてもらった
天皇制を欲しているのは、自民党だけであり、理由も単なる利権
現代の国民は心の拠り所などとは微塵も思っていない
そういうのが必要な人は、各自新興宗教などに凝っているであろう
天皇が存在するのは神話の中だけで良い、そういう時代なのだ。
0075名無しさま垢版2023/06/28(水) 03:23:36.50ID:26q0OuGx
明治天皇
https:/
/youtube.com/shorts/DQlTQ23RjPw?feature=share
0076名無しさま垢版2024/03/09(土) 20:00:17.32ID:zD5d9KQw
明治維新を美化するのはいい加減やめろ
アジアが倭人に侵略され原爆を落とされたのは
明治維新のせいだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況