X



お前が国難⇒天皇皇后   税金ばら撒きの国賊
0001名無しさま垢版2018/04/23(月) 02:04:29.58ID:QvB6k5im
過去を反省しない政治家。今度は外人のいいなりで日本人の敵

無駄に悪い意味で頭のいい官僚が、国民騙して天皇は善人、無責任説。

ここまで騙すなら徹底的に暴くぞ こら
0054名無しさま垢版2020/06/01(月) 15:41:33.00ID:DT+lUGHB
イスラエル長官に大勢で尾行の警察庁
0056名無しさま垢版2020/08/10(月) 17:07:31.93ID:x5gptzpZ
→明治  からゆきさんなど 強制売春、政府による誘拐
    人身売買
    10歳にもならない幼女を政府が誘拐して外国に人身売買、外貨獲得。
人間のクズ。


大正  同じ。呪われたらしく障害者っぽい。

昭和  アメリカ含む51か国と戦争した百済の田舎者朝鮮人

平成  裕仁とは関係ない養子。311核兵器テロは在日アメリカ軍と平成天皇がやった。
史上最低のゴキブリ天皇 大量殺人、人体実験の朝鮮王朝の朝鮮猿
日本人の政治家を弾圧して朝鮮だらけにした反日の元朝鮮王朝のコビト。
チンギスハンの末裔を自称する朝鮮人。

令和  在日アメリカ軍と気象兵器を繰り返す殺人鬼
0057名無しさま垢版2020/08/10(月) 23:44:47.98ID:geUZixls
姉の眞子さまと「婚約内定者」である小室圭さんとの“結婚問題”に端を発し、
苦境に置かれているのは、ご存じの通りだが、

「佳子さまもまた、ICUご卒業時に、眞子さまのご結婚に関し、
『姉の一個人としての希望がかなう形に』と回答されたことで、
“皇族というお立場を理解なさっていないのでは”などと、大きな批判を浴びてしまったのです。」

その後も、“逆風”はやまず、佳子さまは今やお振る舞いの一挙手一投足が、
論(あげつら)われてしまう状況にある。




眞子も佳子もアホすぎwwwwwwwwwwww

眞子と佳子の姉二人を見てると、悠仁まで、とんでもないビッチにひっかかりそう w
0058名無しさま垢版2020/09/29(火) 20:09:58.29ID:MMG8yumM
竹内結子

芸能人連続殺人事件!
警察庁による殺人事件は秋篠宮のニュースを隠すために、
有名な芸能人自殺を流し日本中の目を釘付けにする目的だった!!

犯人はやはり皇室だった可能性が高い
あのアホの秋篠宮が立皇嗣の礼をする可能性を出してきた!
警察は計画的に殺人をするのであり、貴乃花の時にも神社の宮司を殺した!
しかも自殺発表!
【芸能人連続殺人!竹内結子、三浦春馬、芦名星】天皇皇后と皇族の公安暗殺【妖術】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1601281115/


ttps://this.kiji.is/683602689956168801?c=39546741839462401

政府、皇位継承策の検討へ
女性宮家創設が焦点、難航必至 9/29 18:29

 政府は11月中旬を軸に調整している秋篠宮さまの「立皇嗣の礼」に関し、
新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、週内にも開催可否を最終判断する。
式の終了後、先送りしてきた安定的な皇位継承策の本格検討に着手する。
国会や世論を二分するテーマだけに意見集約の難航は必至。次善の策として、
皇族の減少に対応するため、女性皇族が結婚後も皇室に残る「女性宮家」創設の
是非に踏み込むかどうかが焦点になりそう。

 皇室典範は、女性皇族が天皇、皇族以外と結婚したときは皇籍を離れると定めている。

 加藤勝信官房長官は29日、女性皇族数の減少に関して「先延ばしできない重要な
課題」と指摘した。
0059名無しさま垢版2020/09/29(火) 23:56:33.98ID:JWgFt5bd
「あなた達平民に、圭君の大変さはわからないわよ!」 眞子さま、小室圭さんの警備費増額を「涙ながら」に訴える 

小室圭さん「困難なことがあった先は、きっと明るい未来があるよ」 眞子さま号泣の言葉も国民「感動せず」

「商標登録で稼いでいく!」    小室圭さん、結婚後に「新規ビジネス」を立ち上げる計画

悠仁さま「君はナス、そっちの君はじゃがいもだね」 紀子さまをまねて職員を野菜で呼ぶ

紀子さま「どうしたら楽に稼げるか考えましょう」    家族会議で錬金術を提案

「やった!これで楽ができる!」 紀子さま、秋篠宮さまとの結婚を友人に「自慢」



アホのナマズ一家www
0060名無しさま垢版2020/10/01(木) 03:23:48.44ID:h4oPY1wh
X 国賊天皇
○ 寄生虫朝鮮人天皇
0061名無しさま垢版2020/10/01(木) 03:31:13.09ID:zq2CoAlK
佳子さまが「就職せずダンス」「ご公務選り好み」で女性宮家問題は、さらに先送り

小室佳代さん「眞子さまと結婚したら高輪皇族邸に住めますか?」と宮内庁に問い合わせ

紀子さま、レティシア王妃から「無視」されショック!  雅子さまとの「歴然たる差」が明るみに

紀子さまご実家の「交友関係」を、宮内庁が、懸念!パチンコ業界など、グレー社会との繋がりが問題に

眞子さまが、紀子さまの「教育方針」に、不満爆発!    「なんで、佳子だけは、ヤリタイ放題なの!?」

紀子さま「涙」の後悔! 「眞子と佳子の“子育て”に失敗しました。せめて、悠仁だけでも・・・」と弱気発言

眞子さま、佳子さまが、「恋愛番組バチェラー」にハマる   小室圭さん思い出して、「目を腫らされる」ことも

紀子さま、祝賀パレードで「写らなかった理由」が、明らかに   「国民の視線が辛い…」と、吐露される一幕も

紀子さまが「愛子天皇待望論」を牽制  「これ以上、無駄な世論調査は、控えて下さい」と要望  

紀子さま悲鳴! 相次ぐ与党議員の「愛子さま待望論」に頭抱える 「小室圭さえ…」と愚痴

紀子さま、自民党議員の「女系天皇容認」に激怒! 「政府に裏切られました…」と涙

悠仁さま、佳子さまと「ご公務」へ     愛子さまへ「対抗心」燃やす紀子さま

眞子さま婚約騒動、NHKに情報をリークしたのは、秋しのの宮さまだったのか

美智子さま「愛子さま人気」を最警戒!  「目立ちすぎる「」とご叱正

女性宮家議論が活発化  小室圭さんの留学は「時間稼ぎ」か



女性宮家狙いのナマズ一家と目立ちたがりミチコ婆による、税金を使った時間稼ぎはクズすぎる

女性宮家狙いの時間稼ぎしてないで、一刻も早く眞子と小室は破談にしろ
0062名無しさま垢版2020/10/05(月) 03:57:00.77ID:1eZUz52n
>>23
あくまでも噂ですが、その人は皿の腹違いの妹らしい。堤康次郎が芸者に生ませた子。小さい頃から皿にそっくりだったそうな。女官で側に置いて、皿が出かけたい時は入れ替わる。女官のパスポートでパリでシャネルを買い漁る皿さんが目撃されてる。
女官さんがサーヤは生んだ?噂もある。スタイル良い脚が長いのが女官さん。顔立ちそっくりだよ。たまに白髪カツラの下に黒髪見えてるのが女官さん。あくまでも噂ですが。
眉までそっくりなンだわ。
0063名無しさま垢版2020/10/05(月) 06:12:40.75ID:dR08cL3I
そうすると、上皇様は事実上、側室を飼っていたわけかな?。それとも、その女官が
宿下がりした時に他の男のややこを仕込んできたのかな?。そしてその子が秋篠宮と
いうことになるのかな?。だったら秋篠宮家に皇位を渡すことは絶対に阻止しなくちゃ
ならないな。
0064名無しさま垢版2020/10/29(木) 21:56:12.08ID:nXQpRJB6
なんの得もない在日皇室のゴキブリ野郎
0065名無しさま垢版2020/11/03(火) 15:29:59.14ID:Wds9RcRz
オンラインなら公務でも費用かからないんだから税金下げなさいよ
0066名無しさま垢版2021/02/25(木) 20:43:28.16ID:qV+YZdkl
〈  日本1のバカ 皇室

ゴキブリ馬鹿の令和3バカ 水俣病犯罪者
徳仁、雅子、愛子 こいつらの映画登場 
アメリカ映画 MINAMATA (笑)

お前たち恥ずかしくないの?日本から出ていけ!
わかったか徳仁!

水俣病の人たちに謝罪しろ! 謝罪もなしに手ふってんじゃねえ!
Youtube MINAMATA
0067名無しさま垢版2021/03/15(月) 01:10:30.11ID:NpG39p9a
⊥  平成天皇が学生だった当時の話
側近「学力は最下位の学生よりは良い」

天皇はバカ
0068名無しさま垢版2021/03/15(月) 01:18:14.16ID:QLqth5ib
秋篠宮家が批判される背景 「自由を重んじる家風」が要因か

秋篠宮家の長女、眞子内親王と小室圭氏と結婚問題は、なかなか進展しないままだ。
2017年9月に婚約内定会見を行ったものの、その後小室氏の母・佳代さんの金銭トラブルが報じられ、
当初の祝福ムードは批判トーンに変わった。

それでもなお結婚に突き進む眞子内親王、
そしてそれを「認める」しかなくなった秋篠宮夫妻への批判も溢れている。

宮内庁にも批判の電話が多く寄せられているという。なぜこのような事態になってしまったのか。

「秋篠宮家の“自由を重んじる家風”が槍玉にあげられているのです。
そもそも皇嗣殿下は30年ほど前、皇室で初めての“自由恋愛”で紀子さまと結ばれた。

自らの経験を振り返ると、眞子さまを強く説得できなかったのかもしれません。
妹の佳子さまが大学卒業の際、『姉の希望が叶う形に』と結婚を後押しする文書を出したことも火に油を注ぎました」

秋篠宮家は進学先にも自主性を認めている。

「皇嗣殿下は10代の頃、学習院大学以外の大学への進学を望んでいたが、
上皇陛下の説得でしぶしぶ内部進学したと言われています。

眞子さまが護衛の行き届いた学習院大学ではなくICUに進学することを認めたのも、
若き日の思いが、反映されているという見方があります。

いずれにしても、ICU進学と恋愛に対する大らかな態度が、小室さんの身辺調査の遅れを招いたことは否めない。
伝統を重んじる天皇ご一家との対比もあり、秋篠宮家が国民からの逆風に晒されているわけです」

知れば知るほど、眞子内親王と小室氏の未来は険しい──。
0069名無しさま垢版2021/03/21(日) 12:09:40.55ID:Lef4807O
バカの集まり 秋篠宮徳仁一家
さっさと韓国に帰れ
お前達は韓国に居る祖先の朝鮮人霊たちの元に行かないから呪われているのだ
0070名無しさま垢版2021/04/07(水) 07:09:12.87ID:OTZXC6CY
小室圭と皇室 動画youtu.be/sYRGE-mto7Q
0072名無しさま垢版2021/05/01(土) 20:10:52.59ID:rBagGmc+
クソチョン小室圭への対応見ればわかるけど、
国難はクソチョン皇室のせいなんだわ
安倍とか菅や官僚のせいではないんだわ
0073名無しさま垢版2021/06/02(水) 08:37:00.32ID:DgJueI1j
経済独占
日本のGDPの4分の1は 3財閥

一般社団法人 日本経済団体連合会

幹部はやはり三大財閥 三井、住友、三菱 (トヨタもこの中)
三菱・三井・住友。
その合計売上は、日本の名目GDPの約4分の1に匹敵する

日本経済団体連合会 役職 氏名 所属
会長・代表理事 中西宏明 日立製作所会長
副会長・理事 岡本圀衞 日本生命保険相談役
永易克典 三菱UFJ銀行特別顧問
宮永俊一 三菱重工業社長
十倉雅和 住友化学社長
飯島彰己 三井物産会長
工藤泰三 日本郵船会長
岡本毅 東京ガス取締役相談役
小林健 三菱商事会長
石塚邦雄 三越伊勢丹ホールディングス特別顧問
國部毅 三井住友フィナンシャルグループ社長
山内隆司 大成建設会長
進藤孝生 日本製鉄会長
山西健一郎 三菱電機取締役相談役
早川茂 トヨタ自動車副会長
隅修三 東京海上ホールディングス会長
冨田哲郎 東日本旅客鉄道会長
片野坂真哉 ANAホールディングス社長
杉森務 JXTGエネルギー社長
0074名無しさま垢版2021/06/28(月) 01:27:00.71ID:xM8Nbzrg
小室サクセスストーリー  脳災の疑

『週刊ポスト2021年7月2日号の表』
「眞子さまと小室圭氏が結婚した場合、使われるとされる税金をシミュレーション」
*結婚一時金
(眞子内親王に支給)
・新居の購入資金・当面の生活費・留学費用の返済?・400万円金銭トラブルの解決金?
約1億4000万円
*これまでの警備費用
(2017年夏〜18年夏)・20人体制のSP・ポリスボックス設置・近隣アパートの控室賃料
約7200万円
*結婚式ほか各種行事
・納采の儀・告期の儀・朝見の儀・結婚披露宴(招待客約120人の場合)
約1000万円
*新婚生活の夫婦の警備費用
(短くても5年間)
約3億6000万円
[photo]眞子内親王の安全確保は重要
*送迎費用(10日分として)
約40万円
計5億8240万円!?
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/06/17/post2120_p121_komurokei-750x691.jpg
117 レア(愛知県) [US][sage] 2021/06/17(木) 06:21:23.69 ID:EMX3/gh10
『皇族費(非課税)』
「秋篠宮家」
秋篠宮様(9150万円)
紀子様(1525万円)
眞子様(915万円)
佳子様(915万円)
悠仁様(305万円)
「常陸宮家」
常陸宮様(3050万円)
華子様(1525万円)
「三笠宮家」
百合子様(3050万円)
信子様(1525万円)
彬子様(640.5万円)
瑶子様(640.5万円)
「高円宮家」
久子様(3050万円)
承子様(640.5万円)
165 ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [ニダ][] 2021/06/17(木) 13:41:22.70 ID:MlyRpdwM0
宮家の長が約3000万円
その配偶者が半額、夫が死んでる宮家では配偶者を宮家の長として3000万
秋篠宮が9000万になってるのは継承順位的に次の天皇だから
宮家の子女は天皇への近さと成年未成年で変わる
天皇に近い秋篠宮は成年約900万、未成年約300万
遠いその他宮家は成年600万未成年200万

*皇位継承一位秋篠宮の義息子
*皇位継承二位悠仁様の義理兄
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/05/521faeb6a614708ed3cb8e4f13b627d6.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/b8ae0df23e355b16a571deab1a3e9563.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/5874a1b71e391f7c30287a3669d75384.jpg
zx
0075名無しさま垢版2021/11/23(火) 17:37:13.69ID:f1gZEEVg
天皇を好きなやつなんていない
0076名無しさま垢版2021/11/23(火) 22:34:08.98ID:agBubE41
「小室さんは結局、金銭トラブルなどさまざまな問題について
十分な説明もないまま4年間を過ごし、眞子さまはそれを容認されたことになります。

お二人に欠けているのは、世界の王室では必須の“国民への誠実さ”であり、
眞子さまの場合、それは秋篠宮家の教育に起因していると思われます。

秋篠宮家はしばしば“自由な家風”といわれますが、
『皇室は国民のためを考えて行動する』という躾が行き届いていなかったのではないでしょうか」
0077名無しさま垢版2021/12/28(火) 22:55:30.82ID:GIqVyNTq
肛后もバカ子もマンコも愛液も幽仁もいらんいらんいらーん!
0078名無しさま垢版2021/12/28(火) 23:04:03.32ID:GIqVyNTq
肛后もバカ子もアホ子も幽仁もいらんいらんいらーん!
0079名無しさま垢版2021/12/29(水) 00:30:24.68ID:sEKwkM4B
三浦瑠麗
1989年に秋篠宮さまと紀子さまのご婚約が内定したときにも、
紀子さまが玉の輿を狙って近づいたんだという声があったそうですね。

山下晋司
私は当時、宮内庁の官房総務課で報道を担当していましたが、
一般の方から「あの人(紀子さま)はダメだ」という苦情電話を受けたことがあります。
「学習院での評判、ご存知なんですか?」とガナリ立てる人もいましたね。

昭和のKK=川嶋紀子ワロタ
0080名無しさま垢版2021/12/29(水) 00:31:00.80ID:sEKwkM4B
思い返せば紀子さまは、ご結婚前からしばしばお一人で東宮御所へ遊びに行き、
秋篠宮殿下のお部屋に入り浸っておられました。

時には、職員が紀子さまに帰宅するよう促しても、
『いやだ、ずっと二人で一緒にいたいの〜』などと仰り、職員を困らせることもありました。

この頃から、何が何でも秋篠宮殿下と結婚するという決意を固められていたのでしょう。
そういった意志の強さは、小室圭さんに確かに通じるものがあります。

昭和のKK=川嶋紀子ワロタ
0081名無しさま垢版2021/12/29(水) 00:31:34.00ID:sEKwkM4B
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。
まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。

紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎだろwww
0082名無しさま垢版2021/12/29(水) 00:32:07.26ID:sEKwkM4B
「秋篠宮殿下が皇嗣となられたことから、
旧・東宮御所と同じだけの機能を持った邸宅が必要になりました。
本来ならば、旧・東宮御所に秋篠宮ご一家が入られればよいのですが、
美智子さまが住み慣れた東宮御所に住まわれることを熱望されましたので、皇嗣邸を新築することになりました。

当初は建築費20億円くらいを想定していたのですが、あれよあれよというまに値段が跳ね上がっています。
現在建築中の本邸が40億円。その本邸が完成するまでに住まわれる仮邸が10億円。関連事業費として13億円が計上されています。

合計63億円の大工事となり、
関係各位からは、『天守閣でも建てるつもりか?』『皇居を建ててどうするんだ』などの声が漏れ聞こえています」(宮内庁幹部)
0083THINDRAMON垢版2022/02/07(月) 20:38:41.13ID:GJlVtABa
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板
0084THINDRAMON垢版2022/02/07(月) 20:41:58.13ID:GJlVtABa
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『子孫、死ぬ、背文』
幸Mk-U『因縁、役人』
ス『たかつき、ねばねばする、あらすじ、粗末』
同和石ころエセ『しこう、心が大きく広いさま』
鬚ロリコン『わざわい、気持ちの良いこと』
浅原不細工『使者、満ち溢れる、貴族、兵営の門』
ハロワッソ『背徳、背を向ける、死ぬ』
下一筋『殺気、神社』
黒ゴブリン『政治の、いさかい』
山ロリロボラーメン『関白、深く秘し隠す』
サブ『鉄火、塵も積もれば山となる』
小便パック『並する、無い、病気をする、もちろんない』
ex.
0085THINDRAMON垢版2022/02/07(月) 20:44:29.33ID:GJlVtABa
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『道徳に背く、子孫、死ぬ』
幸Mk-U『痩せつかれる、膿が出る病気、長年治らない病気』
ス『道義を踏み外す、囲いの中』
同和石ころエセ『優れている、びわ』
鬚ロリコン『使者のために、囲いの中、広がりはびこる』
浅原不細工『大体の様子、槍の穂先、になる』
ハロワッソ『手紙、戻し、交代』
下一筋『筋道、罪人の巻き添え』
黒ゴブリン『にぎわす、恥じる、最後の王』
山ロリロボラーメン『文を書く、わざわいととがめ』
サブ『なえしぼむ、あき』
小便パック『内臓、筋こぶ』
ex.
0086名無しさま垢版2022/02/07(月) 23:39:46.24ID:6Bpp204Y
【紀子さま、悠仁さまと小室圭さんの“受験問題”と「33億円新居」で三重苦の崖っぷち】

'19年2月に大規模改修拡張工事が着手された秋篠宮邸が完成間近に。
隣接する『赤坂東邸』が、渡り廊下でつながれた
“新・秋篠宮邸”の延べ床面積は約5500平方メートルにも及び、

「総工費は約33億円です。工事中の仮住まいとして新設された
『御仮寓所』の約9億8千万円も含め、これらは国庫から支出されます」

秋篠宮さまはかつて、皇室行事『大嘗祭』に
公的な予算が充てられることについて、宮内庁に疑義を呈された。

「節約家で知られる秋篠宮さまが、新居にこれほどの国費をかけられる……。
必要経費だとわかっていても、金額だけで違和感を覚えてしまうのも無理はありません。
理解できない国民からは“高すぎる”といった声が上がるでしょう。

悠仁さまのご進学と小室さんの再試験が相まって
引っ越しにも、国民から冷たい視線が注がれることになりそうです」

秋篠宮家に向けて吹き荒れる“春一番”。先案じされる皇嗣妃の胸奥や、いかに─。
0087名無しさま垢版2022/10/14(金) 18:20:08.35ID:JRoutXvT
令和天皇の徳仁は魔女
雅子も魔女
0090名無しさま垢版2023/11/09(木) 20:40:54.57ID:V112mCeM
wwww
0091名無しさま垢版2023/11/10(金) 10:02:57.41ID:ofVX7YRD
バカアホ皇族どもを殺せwwww
0092名無しさま垢版2023/11/10(金) 10:02:57.62ID:ofVX7YRD
バカアホ皇族どもを殺せwwww
0093名無しさま垢版2023/11/10(金) 10:02:58.52ID:ofVX7YRD
バカアホ皇族どもを殺せwwww
0094名無しさま垢版2023/11/10(金) 10:03:02.74ID:ofVX7YRD
バカアホ皇族どもを殺せwwww
0095名無しさま垢版2023/11/10(金) 10:03:03.07ID:ofVX7YRD
バカアホ皇族どもを殺せwwww
0096名無しさま垢版2023/11/10(金) 10:03:03.92ID:ofVX7YRD
バカアホ皇族どもを殺せwwww
0097名無しさま垢版2023/11/10(金) 10:03:04.85ID:ofVX7YRD
バカアホ皇族どもを殺せwwww
0098名無しさま垢版2023/11/10(金) 10:03:05.85ID:ofVX7YRD
バカアホ皇族どもを殺せwwww
0099名無しさま垢版2023/11/10(金) 10:03:09.94ID:ofVX7YRD
バカアホ皇族どもを殺せwwww
0100名無しさま垢版2023/11/10(金) 10:03:10.30ID:ofVX7YRD
バカアホ皇族どもを殺せwwww
0101名無しさま垢版2023/11/10(金) 21:06:14.51ID:PIumKdbE
チッソの孫を入内させたナルもアホ
0102名無しさま垢版2023/11/10(金) 21:29:42.37ID:ofVX7YRD
バカアホ皇族どもを殺せwwww
0103名無しさま垢版2023/11/10(金) 21:29:42.71ID:ofVX7YRD
バカアホ皇族どもを殺せwwww
0104名無しさま垢版2023/11/14(火) 22:17:39.22ID:ZxTZIs3y
   / ー\ ナンミョーホーレンゲーキョー
 /ノ  (@)\ ナンミョーホーレンゲーキョー
.| (@)   ⌒)\ ナンミョーホーレンゲーキョー              / /" `ヽ ヽ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,    ゲキョ        _____     //, '/   u ヽハ  、 ヽ
 \   |_/  / ////゙l゙l;    ゲキョ     /       \  〃 {_{ _ノ   ヽ、_,リ| l │ i|
   \  U  _ノ   l   .i .! |    ゲキョ     / _ノ  ヽ_   ヽ レ!小l( ●) (●)从 |、i|
   /´     `\ │   | .|     ゲキョ    .| (●)(● ) u  |   レ    、_,、_,     |ノ
    |       | {   .ノ.ノ    ゲキョ    |  (_人_)    / 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況