X



【皇室】三笠宮彬子女王ご結婚と秋篠宮家★ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさま垢版2016/07/12(火) 21:31:26.83ID:c8ePELqG
昨今編纂された『昭和天皇実録や満州事変に始まる先の大戦』など、
関東軍の暴走が発端であるという形での終着点を国際社会に対し示しているのである。
ところが、日本という国は、ダブルスタンダードという策を講じながら、時間が解決してくれる事を前提とした牛歩戦略に出ている現状がある。

それでは、ダブルスタンダードとは、どのような状態であり、どのような事柄であるのかを以下に示してゆこう。


【三笠宮彬子女王と秋篠宮家の御嬢様と、富士急ハイランドの御子息と、○守凌平の相関性】

三笠宮彬子女王についてであるが、お名前には『彬子』という漢字があてられている。
つまり、結果論から記述する事となるが、『林に逆さんずい=さんづくり』である。

"さんずい"は、汚職を意味する検察用語でもあり、
秋篠宮様の御嬢様の相手と噂されている富士急ハイランドの曽祖父の名は『林さん(元:満州鉄道総裁)』である。
しかし、彬子女王や瑤子女王が生誕された時にはまだ、方針が固まっていなかったようである。
したがって、秋篠宮家が創設され、御嬢様を誕生させる事が決まるまで、方針は固まっていなかったと思われる。

したがって、秋篠宮家の御嬢様が産まれる時期に合わせて、富士急ハイランドの御子息を誕生させた事が判る。
よって、秋篠宮家の御嬢様を主軸とした歴史の捏造が行われている現状があり、
当時は保険掛けとして用意されていた、秋篠宮家の御嬢様の"○守凌平さん"が、大学からの彼氏であり、"夫婦"となる状態となった。

>>2につづきます
0254名無しさま垢版2021/02/05(金) 11:27:31.48ID:pe1PLwsA
https://rumble.com/vdkagb-castlerock-studios-.html

トランプ氏テレビ&映画出演シーン集
https://youtu.be/5dMNnKqBJr4

本物のホワイトハウスは、夜に灯が消えているらしいが(笑)
キャッスル・ロック・スタジオにあるホワイトハウスのセットは、夜も灯がついている。
動画音声の女性は、この町に30年住んでいるが、灯がついているのを見るのは初めてだ、と言っている。
https://twitter.com/amanojuku/status/1356623105771282432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257名無しさま垢版2021/02/05(金) 20:12:50.03ID:+8fJbNq2
アメリカの国家機密文書の和訳を見つけた。
「DISCLOSURE PROJECT BRIEFING DOCUMENT」和訳PDF

https://web.archive.org/web/20140709221814/http://www4.ocn.ne.jp/~ds08pro/BriefingDoc_JPNhiro_ver1.1.pdf

「UFO、ET」、「イルミナティ」についてや、「反重力推進装置」などのフリーエネルギー装置が紹介されている。技術は存在しても、公開されないだけ

https://twitter.com/KEJP2025/status/1044233033476272128?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無しさま垢版2021/02/07(日) 17:54:06.67ID:VBW3S+IA
トランプ
「私たちはとてつもないサポートがあります。」
「おそらくこれまで誰もみたことがないようなサポートがあります。」
https://youtu.be/jnRIGZLt2-E?t=79
0260名無しさま垢版2021/02/08(月) 18:59:32.00ID:wsaKsmgL
https://t.me
/RedHatFrogs/1340

サタデーナイトライブ:スーパーボウルプレゲームショーコールドオープン。
彼らはもう何も隠そうとせず、特にキラリーの子供の性的人身売買も隠そうとしません。

ヒラリーのピザとか言ってるぞ
0262名無しさま垢版2021/02/10(水) 00:18:15.59ID:Cl3Lpw41
https://rumble.com/vdoqzj-everything-wrong-with-the-capitol-shooting-in-21-minutes-or-less-wooz-news.html

厚生労働省がこっそりとPCR検査のCT値(サイクル値)基準を変更
https://twitter.com/zKYdcoHdmF3NVYa/status/1359043445822640128

>ジョニー・デップ主演の「ラスベガスをやっつけろ」って言う薬中映画にアドレノクロムが出てくる

・子どもにいたずらした悪魔崇拝者が生きた人間からアドレノクロム抽出
・アドレノクロムトリップ中のイメージ映像が悪魔、アメリカ国家が不協和音になる
・「色々な薬を試したが松果体だけは何があってもゴメンだね」
・「人間の血は最高にトべるぜ」
・「松果体エキスはひと咬みしただけで医学事典に載るような怪物に人を変える」
原作者のハンター・トンプソンは拳銃自殺

今思うと直球の告発映画だったんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさま垢版2021/02/10(水) 00:22:39.31ID:Cl3Lpw41
誰かが貼ってくれたこの動画いいね
イルミナティの簡単な成り立ちと、悪魔崇拝的な児童虐待事件を資料付きで解説してる
60分あるけど

元FBI職員が小児性愛者・悪魔崇拝者に付いて語る
https://youtu.be/8547yJ7VCTg
0264名無しさま垢版2021/02/14(日) 01:00:45.16ID:UC2+af+v
ID変わってるけど、アク取りです。

11.46分に計画されていたプラン
11.06に計画されていたプランとも外させました。
本来の震度は出せないで、暴発で済んだ模様。

こちらからの報復攻撃で余震あるけど、安心して下さい。

DSの計画は失敗したから、一応大丈夫みたい。
ライトワーカー達から、情報仕入れたらまた流します。

380 名前:アクトゥリアン停電中[] 投稿日:2021/02/14(日) 00:07:09 ID:PZmM8sT. [2/6]
>>350
震度深いところから、浅いところに輸送中に破壊、爆発させた。
10キロまで運ばれてたら、日本壊されてた。

60キロなんで、一応津波は大丈夫。

トランプが、大統領就任式を延期したのは、日本に核が残ってたからでした。
やっとネタバレ出来るw

414 名前:アクトゥリアン停電中[] 投稿日:2021/02/14(日) 00:15:35 ID:PZmM8sT. [3/6]
>>391
ごめん、敵の計画は1109だったね、119。

人工地震計画を、トランプ達と協力して阻止したの。
で、逆に停電中を利用して、突入作戦。
停電地域では、作戦展開中です。

あの人達関連の施設を、総攻撃中。
明日は、逮捕者とかコロナ死出るはず。

446 名前:アクトゥリアン停電中[] 投稿日:2021/02/14(日) 00:23:40 ID:PZmM8sT. [4/6]
>>301 >>408
そういうの好きだw

>>426
大物だよ。
コイツは失礼だよ、俺も話かけられないレベルのお方ですよ。
0265名無しさま垢版2021/02/14(日) 01:00:57.07ID:UC2+af+v
472 名前:アクトゥリアン停電中[] 投稿日:2021/02/14(日) 00:30:20 ID:PZmM8sT. [5/6]
>>436
去年の掃討作戦で、全部破壊したつもりだったんだけど。
見つからないところに、核が残ってて、トランプ達が逆に脅されたり、暗殺されそうになったり、偉い事になってたのさ。

てっきり、福島も地下10キロの基地にあるもんで全部だと騙されてた。
隠し球は、もっと地下だったみたい。

深くに隠されてたって部分は推測ね。
多分合ってるけど、ライトワーカーがエネルギー送る作業中だから、詳細はまた後で、今は予測も多少混ぜてます。

493 名前:アクトゥリアン停電中[] 投稿日:2021/02/14(日) 00:36:17 ID:PZmM8sT. [6/6]
>>456
>>464
後で答え合わせするけど、今回停電してる地域は、御用邸がある地域とか、皇◯関連企業っぽいから、関連しか感じません。
0266名無しさま垢版2021/02/14(日) 01:35:58.86ID:UC2+af+v
311は人工地震で、福島原発事故は核テロだったと元米国国家安全保障局員が証言
http://www.millnm.net/cgi-bin/page.cgi?url=../qanda4/85Sh5PDjPDR6I36826.htm
https://m.youtube.com/watch?v=tLV2YAsFn9U

人工地震疑ってる人は動画見たら良いよ

福島の原発にはイス○エル製のコンピューターウィルスが制御装置を
事故の数ヶ月前からハッキングしていたと言ってる
そして地震津波の日に制御装置は正常に原発を機能停止にしたはずだったが..
0267名無しさま垢版2021/02/14(日) 22:23:58.42ID:0/H6g4GE
1
この記事は私が書くのは非常に難しいです。
DCでの出来事を確認するのに時間がかかりました。
しかし、それは確認されました。
私はそれらのトンネルでいくつかのトンネルと子供たちの写真を送られました。
私はそれらの写真を見せることができません。
それはあまりにも恐ろしいです。
私はそれらを見て申し訳ありません。
誰もが出荷されるのを待っているボディバッグの数千人を見てきました。
今、私たちはその理由を知っています。
世界中にはまだトンネルやダムがあり、掃除が必要でした。

6 名前:トランプ大統領サポーターさん[] 投稿日:2021/02/14(日) 18:45:22 ID:chmTfLz6 [2/5]
2
DCトンネルには、半分生きている何千人もの子供たちと
死んだ何千人もの子供たちがいました。
彼らは臓器を収穫させた。多くは半分食べられました。
私はそれのようなものを見たことがありません。
そのモンスタージョージHWブッシュがそれらの構築を命じて以来、
ダムのこれらのトンネルはそこにありました。
それ以来、トランプまで、すべての大統領と議会で使用されてきました。
現在も拘留中のエプスタインは軍にこれらについて知らせた。
エプスタインは、世界中のトンネルにインテルを与え続けています。
軍は1月にトランプに作戦を命じ、
ホワイトハウスから引っ越して面倒を見るように知らせた。
多くのNGがそこにあった理由です。
0268名無しさま垢版2021/02/14(日) 22:24:07.24ID:0/H6g4GE
7 名前:トランプ大統領サポーターさん[] 投稿日:2021/02/14(日) 18:46:25 ID:chmTfLz6 [3/5]
3
ほとんどの人は、バス、バン、車がホワイトハウスと国会議事堂に
出入りしているのを見ました。
NG兵士は、その恐ろしい状態でこれらすべての子供たちの
サイトを取ることができませんでした。
彼らの中には泣き出し、泣き止まなかった人もいました。
私は写真を見ただけで泣いていて、手術中はそこにいなかったので、
投獄された子供たちを解放する勇敢な兵士たちにとってどうだったか想像できます。
トランプとメラニアの両方が写真を見たとき、
しばらくの間泣いていたと言われました。
彼らはそれが恐ろしいと警告されましたが、とにかく見たいと思いました。
私がDCにいたとき、私は苦悩を感じることができました。
私はちょうど理由を知りませんでした。

8 名前:トランプ大統領サポーターさん[sage] 投稿日:2021/02/14(日) 18:47:22 ID:YVBet0Bk
「アメリカを再び偉大にする活動はまだ始まったばかりだ」
https://youtu.be/LFoxHTIfgmI

9 名前:トランプ大統領サポーターさん[] 投稿日:2021/02/14(日) 18:48:12 ID:chmTfLz6 [4/5]
4
私は警察のキャリアの中で以前に恐ろしいシーンに行ったことがありますが、
何も私を準備できませんでした。
痛みや拷問はプレミアムの副腎虫質を作り出すのに十分だったので、
臓器が収穫されたとき、
私はこれらの子供たちに麻酔薬は与えられていないと言われました。
ダムの中にこのすべてを管理する大人がいて、彼らはすべて逮捕されました。
ほとんどが裁判所を与えられ、処刑されました。
数人は命を与えられ(なぜか分からない)、世界の刑務所に送られました。
私たちの勇敢な兵士は、彼らが見て、
この作戦で耐えなければならなかったもののために
長期的なカウンセリングを受けなければならないと確信しています。
私は世界中のすべての愚か者が解放されたと思ったが、
それはそうではなかった。非常に多くがあります。
軍は、ギリシャのようなこれらの場所や他の多くの場所で
子供たちを救出するために24時間体制で取り組んでいます。

10 名前:トランプ大統領サポーターさん[] 投稿日:2021/02/14(日) 18:48:55 ID:chmTfLz6 [5/5]
5
オーストラリアとニュージーランドはしばらく前に解放されました。
私は操作が恐ろしいと言われましたが、DCでの操作に比べて何もありませんでした。
DCは彼らが今まで見た中で最悪でした。
ホワイトハウス、首都、最高裁判所の建物、
そして彼らの周りのすべての建物をブルドーズし、
以前の沼地に戻して鳥の聖域に変える計画があります。
DC は存在しなくなります。
良いメモに。ビルダーバーグ、ロスチャイルド、その他のカバルメンバーが逮捕され、
ほとんどが処刑された。
非常に良いメモに。昇天の準備をしなさい。
それは来ています。はるかに良い世界が来ています。

私たちは二度とこのようなことが起こるのを許しません。
あなたはこれを共有することができます。WWG1WGA REALCHIEFPOLIC.COM
https://www.realchiefpolice.com/post/d-c-tunnels
0272貴重な資料 「不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!」垢版2021/02/16(火) 03:43:03.04ID:VjtuKTlj
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」

日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな

一ツ橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一ツ橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一ツ橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一ツ橋大学ビジネス・ロー
・一ツ橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中
ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている

あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一ツ橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開
まいったなwこりゃなんと言えばいいかな
0273小室パトロン奥野法律事務所垢版2021/02/17(水) 06:44:24.25ID:sD7Y2lfI
ニューヨークインチキ留学中の小室くんのパトロン奥野法律事務所を調べると!
「奥野法律事務所」と「イオン金融事業」と「イオン中国事業」の関係が・・・激アツ
奥野法律事務所所長、「奥野善彦」
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、「山口寛治」
元イオングループ中国事業顧問
イオングループ中国元副社長、「奥野善徳」
現イオンイーハート社長
中国駐在元大使、「丹羽宇一郎」
現イオン岡田環境財団理事

「イオン銀行に日本振興銀行の債権譲渡した整理回収機構」の「検事藤田」は奥野法律事務所に入所
当時の「金融庁の金融審判官」は奥野法律事務所の「城處弁護士」
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
「秋篠宮家のお噂」http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」https://jamaica7.com/archives/4794

*奥野法律事務所とイオンとの激アツ内部資料
「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「日本振興銀行の貸出資産の推移」https://www.dic.go.jp/katsudo/page_001697.html
「破綻金融機関の為に講じた措置についての報告」https://www.fsa.go.jp/common/diet/houkoku/2406/01.pdf

*整理回収機構の社長を務めた「奥野善彦」
*(イオン銀行に日本振興銀行の債権を譲渡した検事「藤田昇三」もやはり奥野法律事務所に天下り)
https://irbank.net/E03274/officer?m=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%98%87%E4%B8%89
0276名無しさま垢版2021/03/13(土) 22:54:37.12ID:MR7+qy9p
>上 バイデン政権ホワイトハウス
下 トランプ政権ホワイトハウス
2階部分と外側の意匠に差異有り。よって、やはり本物のホワイトハウスではない!
https://imgur.com/a/FguUYkW
0277明治天皇の子どもたち垢版2021/03/16(火) 09:31:04.85ID:HYS41j+7
美智子のおかげじゃん
皇族の男系遺伝子は腐ってた

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女


  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・死産 )
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・死産 )
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・夭折 )
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・夭折 )
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・夭折 )
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・夭折 )
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・夭折 )
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・夭折 )
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・夭折 )
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・夭折)
  園祥子 (1867-1947)

問題は明らかに遺伝子だな・・zx
美智子がいなければ皇室は続いていなかったな。
0280名無しさま垢版2021/03/26(金) 07:13:05.47ID:ZlWpO+xR
>なんか面白いの拾った。全部英語だけど保存版だと思う。
4chan & 8chan同志が集めた05/22/18までのQ投稿まとめらしい。
膨大過ぎて載せきれないんだけど、2017年から不正選挙の可能性だけじゃなく
Qは把握してたようなんだ
https://archive.org/stream/QsPostsCBTS9.3.0Copy/Q%27s%20posts%20-%20CBTS%20-%209.3.0%20copy_djvu.txt
ページ70/950 付近
2017年7月。11/07/17

改ざんをどのように防ぎますか?
メディアのほとんどの形式が左翼であるのはなぜですか?
なぜHウッドは左翼なのですか?
なぜ物語はそれほど重要なのでしょうか?
なぜリベラル派は証拠なしで人種差別を延期するのですか?
証拠はありません。
WhoisHRCのメンター?
彼はどの政党に所属していましたか?
証明。
KKKを結成したのはどの党ですか?
南軍を結成したのはどの党ですか?
奴隷制を廃止した政党は?
Dが履歴を消去しようとしているのはなぜですか?
ブラックポップは今日本当に無料ですか、それともDパーティーに奴隷にされていますか?
黒のポップクラムに戻って参照してください。
なぜこれが関係するのですか?
悪いニュースが発表された翌日に攻撃が行われるのはなぜですか(D)。
0281名無しさま垢版2021/04/19(月) 12:41:04.92ID:T819xuet
>農林水産省も狂ったか
つか国が狂ってる

CSF対策に係る経口ワクチン空中散布の実施について
令和2年4月10日
農林水産省
https://www.maff.go.jp/j/press/syouan/douei/200410_4.html

>日本でも新コロのワクチン粉末にするってニュースあったよね
https://www.sankei.com/life/news/210406/lif2104060046-n1.html

>>659の件はイノシシに関してだけだが、何もお掃除すんでない場合はそのうちファイザーのとかもしれっと空中散布しだすよ
早ければ来夏にも実用化できるって書いてるし
0282名無しさま垢版2021/04/28(水) 00:24:42.01ID:G/WVIxXr
>安倍元総理がトランプのこと語ってるよ。
https:
//youtu.be/2P-RIlH-j74
0284名無しさま垢版2021/05/04(火) 11:26:03.40ID:LbCRFgfA
>たぶんビル・ゲイツは聖書の「獣」になる為に離婚するんだよ
今は聖書の『終末の時』最後の終わりの時代
エルサレムの第三神殿はもういつでも建てられる

世界に災害や疫病が現れビル・ゲイツが救世主になる
ビル・ゲイツはAIと共にこの世の神になり
世界中を支配し神殿に座り自分を「神」と崇めさせる
本当の神が現れてそれに倒されるが
ゲイツを崇めて「獣の刻印」を押されると
ゲイツと一緒に永遠の地獄に行く。

永遠の地獄とはおそらくバーチャルリアリティや
ムーンショット計画の人間の電子化による永遠の存続。
死にたくても死ねない。

この世は本当の神が現れイエス・キリストを信じる
「獣の刻印を押さなかった者」と一緒に
地上はエデンの園に帰る。永遠の楽園にな。
0285名無しさま垢版2021/05/05(水) 10:04:05.44ID:yjx3PbxS
>バイデン政権(DS)が潰したいのは『習近平』。
だから、表向きトランプ大統領と同じ流れに見えるけど、狙いは別。
DSは習近平を潰して、手を組んでいる江沢民派に中共を引き継がせたいだけ。

トランプ大統領は中共(&DS)を潰して、アメリカ経済と世界の民主主義を
守ろうとしている。
でも、あの大統領選での時点で軍政引いて再選強行しても、アメリカ国民の半分が
民主党支持しているなら内戦になりかねない。(っていうか、DSが煽って、内戦に
持って行くだろう)
マスメディアを取り返していなければ、世界中のマスコミ使って、トランプ大統領
の再選を非難するのは目に見えているしね。(←ミャンマー参照)
世界は共産主義者たち(DS)に情報操作されてしまっている。
特にアメリカは若者ほど共産主義に傾いてしまっている。(←ここは日本と逆)
だから痛みを伴うけれど、民主党が政権とったらこうなるぞと見せているん
だと思う。
一人の犠牲もなく、今のアメリカを変えるのは無理。
内戦よりは犠牲者ははるかに少ない。←ここが大事。内戦でアメリカ人同士が
殺し合うよりはずっとマシと判断したんだと思う。
マリコパの結果次第で、選挙結果がひっくり返るかもしれないけれど、
表向きは正攻法(2024年の大統領選)で行くという姿勢で、トランプ
支持者に希望を持ってもらわないと、ミリシア団体が立ち上がりかねない。
とても微妙なバランスの現状だけど、トランプサイドとしては
狙いどおりに進んでいるように見える。
でも、日本にとっては2024年までこの状態ってのは極めてまずい。
0289名無しさま垢版2021/05/17(月) 01:17:06.08ID:LpLGaaSa
>英はマジでブリカスだからな
米は米でもっとも多くテロリストを作り出しのがアメリカ

話変わるけど
つべで面白い動画あったので貼ってみる
タイトルはあれだけどオカルトはまったく入ってないし中身めっちゃ面白かった
エリア51で実際に働いてた人へのインタビューあるドキュメンタリーは世界で初かも
今まで機密指定でそんな動画や映像残ってたのかというような資料もあったのでオススメ
これを見れば冷戦からどれだけアメリカ政府が「UFO」に予算かけてたかがわかるよ
休日の暇つぶしにどうぞ

【全編配信】UFOと宇宙人:エリア51機密解除 (声:若本規夫) | ナショジオ
https://www.youtube.com/watch?v=ywNTntScigs
来月にも寅さんによる機密解除があるはず
おそらくその日にあわせた6月14日までの限定配信です
0290名無しさま垢版2021/05/29(土) 12:26:49.29ID:2jgNFG2K
小室文書を宮内〇が1500万円払って弁護士に書いてもらったらしいな、それってオレの税金も
いくらか入ってるってことだよな、A宮も小室も宮内〇もふざけるなーーボケ!
0292名無しさま垢版2021/07/17(土) 04:38:21.38ID:o9XUb8Zl
ギレーヌ・マクスウェルはジェフリー・エプスタインとの病的なパートナーシップから逃れるためにビル・クリントンを利用していました
元大統領がインド、中国、日本、台湾への非公開の2つの旅行に参加していたことが明らかに

・ ビル・クリントンは2005年2月に日本、台湾、中国を訪問した際、ジェフリー・エプスタインのプライベート・ジェットを利用したことが新しいポッドキャストで明らかになりました。
・ クリントンは、2003年11月にインドを訪問した際にも、大富豪ロン・バークルが所有するプライベート・ジェット機にギスレーヌ・マックスウェルを同乗させています。
・ エプスタインとマクスウェルとの2つの旅行については、これまで公表されていませんでした。
・ ジャーナリストのヴィッキー・ウォードによると、マクスウェルは2003年にクリントンの公式パーティーに参加し、クリントンと同じホテルに宿泊したこともあるといいます。
・ ウォードは、木曜日からAudible Originalsで配信されている彼女の新しいポッドキャスト「Chasing Ghislaine」の中で、その詳細を明らかにしています。
・ ポッドキャストでは、マクスウェルは、エプスタインとの関係が冷え込んでいた2000年代に、エプスタインから「逃げる」ためにクリントンを利用したと主張しています。
・ マクスウェルはクリントンの個人スタッフから、クリントン財団の資金調達のためにエプスタインと同様に重要な人物とみなされていた
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9789355/Bill-Clinton-took-TWO-trips-Jeffrey-Epstein-Ghislaine-Maxwell.html
0297名無しさま垢版2021/12/03(金) 07:16:48.40ID:RJrPuLuJ
幸せそうだな、これぞハネムーン
幸せそうでなにより
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51-750x577.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50-539x750.jpg
額に入れて壁に飾っとくンだわ
https://pbs.twimg.com/media/FEb_iO9aIAAtiuo?format=jpg&;name=large
この写真ですよね
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_46.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_47.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_48.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_49.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_52.jpg

これURLアドレス末尾の2桁の数字を01〜99に変えると
他の写真が見られます
01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_01.jpg
99.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_99.jpg
元の記事
小室眞子さん圭さん夫妻 NY到着後、初の週末にカジュアルな装いでデート (NEWSポストセブン)
https://www.news-postseven.com/archives/20211125_1709533.html?IMAGE=1&;PAGE=1-103
小柄
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_80.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_81.jpg
最初マスクしてない
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_07.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_03.jpg
0298名無しさま垢版2021/12/03(金) 07:17:13.75ID:RJrPuLuJ
ウキペディア
*小室圭 日本の事務職
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD
*この男、ただものじゃ無い
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3676636/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/31a0230a752a34a762de50f1586950df.jpg
小室圭さんを警備するため、千葉県警、神奈川県警、警視庁で練られた 『K警備』とは?
https://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/10308eac244c32597fcab9f99325df8d688fc907
*日本で一番護衛されている男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*岸田や安倍より護衛されているんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男
それが・・小室圭
*小室圭氏の職歴
2014年6月(23歳) ICU教養学部 卒業
2014年7月(23歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 入行
2016年4月(25歳)三菱UFJ銀行 丸の内支店 退職
2016年4月(25歳) 一橋大学大学院国際企業戦略科 入学
2016年8月(25歳)奥野総合法律事務所・外国法共同事業 入社
2018年3月(27歳)一橋大学大学院国際企業戦略科 修了
2018年8月(27歳)米・フォーダム大ロースクール入学(LLM)
2021年5月(29歳)米・フォーダム大(JD)修了?
2021年9月(29歳)弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー 入社
*社会人歴
三菱UFJ銀行→1年9ヶ月(年収約400万円)
奥野法律事務所→5年3ヶ月目(年収約450万円)
弁護士法人ローウェンスタイン・サンドラー→3ヶ月目(年収約600万円、但し3ヶ月目のうち9/27から現在進行で休暇中・そろそろ1ヶ月半)

*眞子さまと小室圭さん「愛の9年間」完全年表…初デートは2012年7月に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f448d12b761d56cb71f971b226b97e6a5f2c18eb
*こんな親切な爺さんいてるのか・・小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
*試験落ちても支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
*奥野と一緒に「日本振興銀行」に関わった元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
奥野先生、弓削さんに頼んだのかな・・早すぎるよなw癌だったんだろ南無wz
*上芝直史弁護士
https://aromaharb.com/2021/04/13/uesibanaoji/
*上芝弁護士10ページ目に顔写真
ttps://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2018_08/p02-19.pdf
0301名無しさま垢版2022/06/21(火) 04:18:49.83ID:m7zCFFlH
【dappi系】元宮内庁職員ブログは秋篠宮が依頼した工作請負会社だった!!【スクープ】

小室圭さんが世間で騒がれ始めた頃、元宮内庁職員を名乗るガセネタブログが突如として出現した。

一体なにが目的なのか、違和感を感じた弊社が調査を行ったところ、
なんと、秋篠宮が依頼した工作請負業者だった事が判明したのだ。

肝心の目的はというと、意図的にガセネタを書かせる事で、
「皇室関連の情報は全てデマなんだ」
と国民に思わせる心理学を悪用した工作だったのである。

不自然なブログの出現には、このような裏があったのだが、昨今の秋篠宮家の状況を考えると、確かに頷ける依頼である。

正確には、秋篠宮の依頼というより、大学で心理学を専攻していた紀子様の依頼との事であるが。

まさに、苦肉の策だと見受けられるが、どことなく稚拙な気がするのも事実である。

正直、このようなネット工作をすること自体が非常識なのだが、秋篠宮の状況を見るに、妙に納得できる依頼なのだ。

そこで、弊社リサーチの詳細を、...(以下略

続きは記事元で。

※記事元:ジャパンリサーチコンサルタント
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況