X



[転載禁止] 【天皇家】利用された皇族/平成の謀略【崩壊】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001告発者垢版2014/10/28(火) 14:17:08.00ID:qiwNAWLh
【天皇家】利用された皇族/平成の謀略【崩壊】

【はじめに】

 これから記述する内容は,個人的分析に基くものであり,政治的な思想や個人的感情に左右されている内容では無い事を述べさせて頂く。
また,個人的分析と考察に基くものである事から,記述している内容についての保証は一切無いという事を述べておきたい。
このスレッドは,天皇家が現在おかれている状況を分析し,近い将来発生するであろう事柄を述べてゆくスレッドとなる。
構成される内容は,大きく分けて三つの事柄を基にした分析と考察で出来上がる。
一つ目は,『東日本大震災と六次産業化と復興特区と秋篠宮家』
二つ目は,『高円宮家とオリンピック誘致と原発事故』
三つ目は,『天皇陛下と原発事故の風評被害払拭報道』
纏めとして,『これからの皇室が辿る将来と事柄』
以上の内容構成で進めて行く。

それでは,さっそく一つ目の事柄を分析してゆこう。
0109名無しさま垢版2015/03/23(月) 19:16:07.10ID:H520Ot2g
いいたい事があるならはっきりいったほうがいい。歴史的事実とされる
戦国時代などひどいものじゃないか?歴史に天皇は存在した。
海外からすると日本人ははっきりとものを言わないというのが定説である
ようだが、実ははっきりとものをいうとキツ過ぎるのじゃないかという
のが私の考え方である。だから濁す。以心伝心はテレパシーではないく
無神経への嫌悪であり、感受性を必要とする日本人の価値観ではないかと
考える。はっきりと口にしなければ理解できないということは無神経と
考え、その無神経さを日本人は嫌悪するわけだ。
はっきりといわなければならないときはいうべきだ。

ババーのところの奥さんとセックスしなければオレはこの会社クビに
なるのか?社長はどう考える?おまえ社長じゃねぇーのか? などと
いった喋り方が日本人の日常会話になってくれるといいなと思っている。
0110名無しさま垢版2015/03/31(火) 03:20:35.95ID:uN6e4tba
.
0111日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 垢版2015/04/25(土) 08:30:35.62ID:ggBCazQC
何度も書くが俺の趣味を調べたいのなら、俺に現金を振り込まないと趣味は調べられない。#ZIP(#NTV)で「#中国茶あんみつ」が出ていて、
俺も、それを食べたいが、所持金が5000円程度しかないので、釈迦・仏陀とかがする「無念無想」状態にして、考えないようにして別の事をしてるだけ。 

「大統譜」「皇族譜」「皇統譜」近年の全部で116ページ。
俺が出すと「その書類は、合成だ!」と逃げる相手なので、自分で「宮内庁」に取り寄せればよい!
取り寄せてみた人の話だと、全員が「出てるので、止めます。」なので、俺の完全勝利。 俺の不逮捕不起訴特権が明らかになった。
俺は、殺人をしても逮捕されない。俺を逮捕すると、クーデター・謀反・テロ扱い。 でも、そんな特権者は俺一人しか居ない。他は偽者。
https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg
0112日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 垢版2015/04/25(土) 08:31:14.39ID:ggBCazQC
http://pbs.twimg.com/media/Bkke2JECMAEUNCq.jpg 毛髪の束
↓ 俺の血筋をリスペクト
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/69/Tiananmen_beijing_Panorama.jpg/1280px-Tiananmen_beijing_Panorama.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1d/Pyongyang_Juche_tower.JPG
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f1/St_Basils_CathedralR.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a1/Statue_of_Liberty_7.jpg/250px-Statue_of_Liberty_7.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BllKKXoCAAAR0f8.jpg おでこ・額の十字
↓俺の血筋をリスペクト 
http://pbs.twimg.com/media/BmCKQ39CcAA6Lbf.jpg 
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c0/Babasteve-Varanasi_man.jpg/640px-Babasteve-Varanasi_man.jpg
0113日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 垢版2015/04/25(土) 08:32:09.66ID:ggBCazQC
この女性は好みのタイプである。外見・顔とスタイルが好みである。だがしかし、既に結婚をしてしまっている。日本に、女性を提供しない方が良いだろう。
世界に、泥棒国家といわれるだけはある。マインドコントロール装置が働いていて、勝手にだまされて?結婚をしてしまうので。
届け先である、皇帝である私の手に入らないように細工されている。
この二人の女性の外見を参考にして、若くて、バージン・処女を用意してほしい。
http://twitter.com/mikitty_627 http://pbs.twimg.com/profile_images/459337136555036673/Jwnwc5Kv.jpeg
http://twitter.com/0813N  http://pbs.twimg.com/profile_images/2687101878/39bce49e653e6272dc95b7ea7f83ce68.jpeg
0114日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 垢版2015/04/25(土) 08:35:48.16ID:ggBCazQC
何度も書く。これは5年前?3年前?からの要求である。だがしかし要求が適っていない。
俺は、高性能カメラ(35mmフルサイズ一眼レフカメラ)が必要である。
俺が所持しているのは5万円の1/2.3インチカメラで、このカメラでは正確で綺麗な記録が残せず、芸術家である俺には不愉快である。

「貴方は、NHK佐々木彩などを気に入っていますが、佐々木彩が、貴方が高性能カメラを手に入れるのを妨害している場合は、彼女でも絶命刑なのですか?」
→俺「佐々木彩の場合は、後で使いたいので、妨害できないように妨害の無力化であり、絶命ではない。俺が高性能カメラを手に入れるのは必要。」
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
http://pbs.twimg.com/media/Bp676a2CIAAiHSB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BfBoWm6CcAA77yJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_X-p_bUsAAnve3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_F-T8gU0AAHmwz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B4_B1UMCEAEqNHj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bucc-OHCYAEkymr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BNtuUtmCYAAqJ9a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9PGtFECYAAR69P.jpg
0115日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 垢版2015/04/25(土) 08:36:28.65ID:ggBCazQC
CP+ 2015~2016 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1424124749/24
24 明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw tu_domo@yahoo.co.jp 2015/02/17(火) 20:53:10.60 ID:ziCvDiVM
 ネイマール も賛歌 http://www.youtube.com/watch?v=vB-1ccJeKoA
↓ (当方のtwitterでは、https://twitter.com/4YoGun/ status/549313365839851521 6:18 - 2014年12月29日に紹介済)

きゃりーぱみゅぱみゅ もんだいガール https://www.youtube.com/watch?v=f712UmUYHyA カメコ登場
(毎回だが、私が、情報源(元ネタ・モチーフ)である。)

英国ウイリアム王子殿下も、私・林田が天皇であり、自分が格下と認めている。
https://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/527994183496114177 10:23 - 2014年10月31日
https://pbs.twimg.com/media/B7guAqhCQAAO2lT.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/556245145473933312 9:22 - 2015年1月17日
https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg  https://twitter.com/4YoGun/ status/555747844502466561 0:26 - 2015年1月16日

https://pbs.twimg.com/media/B_X-p_bUsAAnve3.jpg  2015/3/1  2015/3/2
https://twitter.com/4YoGun/ status/573644526339784704

https://pbs.twimg.com/media/B9PGtFECYAAR69P.jpg
0116日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 垢版2015/04/25(土) 08:39:47.88ID:ggBCazQC
http://pbs.twimg.com/media/Bge9_GiCIAEwSxQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BXOR12SCcAAGpT5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BNtuUtmCYAAqJ9a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BkeKPfWCEAAI1PY.jpg
ウラヌス〜裏主 を示す、私の先祖を称える「URA ウラー」を万歳と叫んでいる。27分36秒〜 http://www.youtube.com/watch?v=zQ_drewW900 掛け声は、プーチン大統領が出している。
そして、兵隊は私の先祖の分家・赤の広場の「ポジャルスキー(将軍)」の足元から出てきている。11分30秒〜 http://www.youtube.com/watch?v=zQ_drewW900 

https://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_X-p_bUsAAnve3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0B4Nz4CIAEufoq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0BwaEjCMAAmfpi.jpg
0117名無しさま垢版2015/05/05(火) 02:17:34.75ID:e9fw+8Vu
.
0118名無しさま垢版2015/05/05(火) 05:45:53.33ID:xp3dtZHH
久々に木造和船の櫓を漕ぎたい 葉山に行っていい?
0119名無しさま垢版2015/05/16(土) 07:56:09.07ID:VxDppBDG
>>14

ぼくちゃんblog解説しとことあるもん!
でべそやろ
くやしかったらオメーもブログで語れ

足跡くらいつけてやるぞ、テレビ業界と同じく
主張率に一喜一憂しろ、社会への影響力ゼロ、
0120名無しさま垢版2015/05/18(月) 16:46:20.60ID:2FOku79z
自分にとって都合の良い方向性に持って行きつつ、被害者面する事で責任逃れをするという保険をかけた上での『自ら加担した平成の謀略』だ。
0122名無しさま垢版2015/05/31(日) 12:20:03.60ID:akSFlggl
皇室は従軍慰安婦を推進していた!!!!!



そこで福沢諭吉は、「賤業婦人の海外に出稼ぎするを公然許可すべき」という指示を天皇に与えました。
賤業婦人つまり売春婦として日本人女性を海外に「輸出、 売却」し、兵器購入資金を作るというプランであり、天皇一族はこのプランに飛び付き実行しました。(福沢諭吉全集 第15巻)
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&t=6&k=2&m=304490

日本国民はどう対処すればいいのか

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――株式市場の崩壊は避けられない。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。これは破裂寸前のバブルである。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

マイトレーヤはまた次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。
 第二の義務は、適切な住宅。健康と教育が、その次の優先事である。そして最後に防衛である。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
0124名無しさま垢版2015/06/18(木) 23:45:59.91ID:6vvaVJOg
朝鮮人部落田布施・天皇エタシステム(明治天皇部落出身)
http://blog.livedoor.jp/shiderz402-seikei/archives/7617990.html
http://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html

天皇こそ売国奴
http://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html

「雅子」様は創価学会員。その祖父は水俣病を広めたチッソ株式会社社長「江頭豊」
http://rapt-neo.com/?p=13461

天皇一族は自分の金儲けのために、健全な若い日本人女性をだまし、売春婦として欧米に「売却」
http://cosmo-world.seesaa.net/article/118366403.html

「原子力村」の正体とは、実は「天皇家」とその親戚一同でした。
http://rapt-neo.com/?p=25369

天皇家という闇
http://rapt-neo.com/?p=16559

天皇がどこからどう見ても悪魔崇拝者であるという証拠

http://rapt-neo.com/?p=16687
0125海蛇指揮才子と上祐の史おかたの史博垢版2015/06/20(土) 09:52:34.39ID:wk71GSPV
私の5つ児ちゃんは、卵子を増やすとか無関係ですよ! papaひろと(博仁)
普通に普通に5つ児ちゃんでした! DAIGO 成宮寛貴 あいり。ちぇ(夏) 石原比呂(春)
黒田。江渡。 野葉タンです! 皆可愛い みんな美女でしょ?

次、ジョンローンとFの間の子供になる3名づつなんだ〜
福士蒼太 玉山友治 小百合ストの花ちゃんはね 中国と韓国の貴族の従兄弟達と縁組かな?
 
0126名無しさま垢版2015/06/20(土) 09:53:41.25ID:wk71GSPV
にいにいのキアヌリーブス にいにいの成の兄プリティーウーマンのホテル支配人でしょ?
紀藤でしょ? ルミアンでしょ? 上祐史裕でしょ?朝子の子供でしょ?
ひろとでしょ? ジョンローンでしょ? 朝子の子供でしょ?
Darling福山雅治へ きちょいよ!早く迎えに来てね! 秋篠乃宮とはキアヌリーブスのことですね!
12一重の美少女に似てる女性知ってます! にいにいに老けた妻は存在しないよねww

明治天皇って爺じいやん なんだってね! 曾じいやん、貴方の顔は間違いだらけの
教科書でも確認出来ました! darlingの田中史博程ではありませんがイケメンですねw

ttlmgqja これは華製ですね!で貴方がここまで妨害すべき事項とは何ですか?
fff   http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON 一日30万円ですね!

貴方のお家事情ですか? それとも御爺ちゃんの歴史的失態の数々の責任の放棄ですか?

それとも貴方のdarling政治家?先生の大罪を隠したいからなの?

残酷な天使は、貴方ですね! 世界的なレベルで人は貴方の方に残酷なダミアンの血族を上げることでしょうね!

汚水は本当ですが確定しそうです! 劣化ウランの信憑性がましました! 電磁波受信でないなら
蜜蜂やイルカ謎の異常行動の説明が難しいのです。

ご説明を各公共施設の責任者の解任と研究員の逮捕をお願いします。税金を使って、こんな粗悪品なんて許せないのです。
第一級の戦犯と無差別殺人と税金の詐欺横領で対ぽ願います。

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま+けて。。。F
0127福山雅治と海蛇指揮才子です。宜しく垢版2015/06/26(金) 08:22:51.75ID:WpNgmrQi
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま+けて。。。F
大正天皇の3名は、こう論じられた!

太陽が一杯の、この国のエデンの東にゴットfatherとなるべき俺たちは生まれました。

この日本の過ちを、どのように償ってゆけばいいのでしょう? こんな無責任な無政府の国で
私が責任者ですか?あんまりでしょw 日本は当然出ますよ、悪も無力な全員も皆様逃げ出した
この日本で地球国の女王となるべくして5大陸の血を受けて生まれました究極落ちぶれ旧家の海蛇敷の才子が
生まれも名も知らない帝王の貴方福山雅治の田中史博に、この国をプレゼントしたいな〜♪

私達 藤森、田中G家ならきっと世界は息を吹き返します! darling史へ 大好き大好き。。。あの世から続く愛をこめてsai

http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON 残酷な天使のテロリスト達へ 300万円では済まないかもよ?
ひろゆきへ 何時まで寝てるの? 意地も誇りもないなら蠅男にもならないよ。2ちゃんねるから改革すべし

すでに政策も目的もあります、公共授業の全てに誤魔化しが溢れてますよ、このままでは
地球が死にゆきますよ、マスコミに掛け合いなさい全てのチャンネルジャックを命じます!
日本皇室は犯罪者として佳子譲しか残ってない程ではないですか? 政治家なんて口にすれば生皮を剥される程に
罪は重いのです、貴方もお気づきでしょう。ひろゆきと言う名の藤森君へ 後はお任せしていいでしょ?
0128実態を知る者=告発者垢版2015/07/23(木) 10:56:29.77ID:fqFKh+5Q
日本に対する円高を用いた経済制裁発動(為替チャートのキャプチャ画像)【経済制裁発動のサイン】
http://i.imgur.com/H0eJmoV.jpg
http://i.imgur.com/MqR7C1u.jpg
http://i.imgur.com/5HfPVKt.jpg
http://i.imgur.com/GriECN2.jpg
http://i.imgur.com/aEIHbEZ.jpg
http://i.imgur.com/xMgxLqR.jpg
http://i.imgur.com/FDt9eoX.jpg
http://i.imgur.com/EniDeqq.jpg

(画像のまとめ)
http://imgur.com/a/jX3Wl

主要なサインの日付(2007.11.9・2008.7.30-31・2009.3.11)2009年3月11日から”3年後”の2011年3月11日に震災発生。(地殻変動は2008年から明確に発生しているが、事の真相は>>1>>2>>3の通りであろう。)
テロとの戦いは内側にも向いている。(天皇家)

【天皇家:日本政府に対する世界的圧力と明確なサイン】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1437489584/

【秋篠宮家・皇太子家(天皇家・日本政府)が引き起こした崩壊のシナリオ】
日本に対する円高を用いた経済制裁発動(為替チャートのキャプチャ画像)経済制裁発動のサイン
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1437558511/


【関連性のある全体像】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1414517921/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1429459661/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1437558511/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1414231634/
0129実態を知る者垢版2015/07/30(木) 04:45:39.19ID:XRoyzi1E
2.26事件 消された真実〜陸軍軍法会議秘話〜
https://www.youtube.com/watch?v=_Yu70Jp1g5A

10時50分=10>50←トカゲの尻尾切りを意味する
午後3時=15:00="3"時←平家(謀略)を意味する
電話傍受記録=カネ・カネ(鐘・鐘)アルカ?(○○アルカ?日本語を話す中国人)=「時計」は中国語で「鐘」(zhong)
さきさか、更迭を陸軍大臣に具申した。動画39:11前後。39:57 告知="さんずい"を知る(汚職を知る)
後に匂坂は満州に転勤を命ぜられる。

上記の事柄に続き、軍部の暴走であるとする為に、1944年には画策されていたと思われる、宮城事件が発生する。

関連事項
東久邇宮稔彦王:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%B9%85%E9%82%87%E5%AE%AE%E7%A8%94%E5%BD%A6%E7%8E%8B
多羅間俊彦:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9A%E7%BE%85%E9%96%93%E4%BF%8A%E5%BD%A6

秋篠宮:東アフリカ訪問=三井物産シェールガス公務
    メキシコ訪問=三井物産関連公務
    ブラジル訪問=三井物産ガス・インフラ関連公務
天皇陛下:インド訪問時の晩餐会にて仏教について触れられる(インドにはチベット亡命政府もある)
     南沙諸島(スプラトリー)の問題と、沖ノ鳥島(世界遺産の話も有る)とツバル(文科省・外務省・他外郭団体)とビキニ環礁の話の関連性は御存知だろうか?
伊藤忠:米シェール事業から撤退、保有株を1ドルで売却
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150623-00000031-bloom_st-bus_all
(伊藤忠のみならず他の企業も損失計上)

これに付随する事柄は、http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1437489584/>>1 >>2 >>3 >>4 >>5であろう。
0130実態を知る者垢版2015/07/30(木) 04:47:37.40ID:gopApOrO
上記と同じ内容と展望を、私は2012年12月にも書いている。
ただし、現在の状況は、天皇家が嵌められているのではなく、天皇家自らが謀略に加担している現状である。
いわば、軍部の責任に集約したのと同じ理論で、現在は政府・外務省・宮内庁に責任を集約しようとしているのである。
0131福山雅治と海蛇の才子よりGマン垢版2015/07/30(木) 07:13:43.33ID:ShxPjVyH
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/ 亞羅さま+けて。。。F

皆様に少しでも安心できる毎日をお約束したい、そのためには一日でも早く政権を奪還したいよ
少しでも早く復権させたい、それが何より素早く皆様に幸福をお届けできると疑うことなく信じてるからです。
愛する皆様に、そしてまだ帰らない我が夫と我が子達にエールを送ってほしい。
傷つくことなく、健やかであってほしい、これは地球国民全員の願いとも重なると信じてます。

一日千秋の思いのままで今日も過ごしてます、待ってます待ってます待ちくたびれて居眠りしながら
今日が霧が途切れて重く圧し掛かる雲から日の光が見えます様に祈ってるのです。

痛みますか?darling馬鹿め。。。。。お馬鹿は傷つかないと治らないの?
私は、1は簡単に捨てますよ、それが新しい家族の新しい平和国家の始まりと信じてる信じてみよう!
海蛇敷とはシーサペントです。海蛇指揮とはマーライオンです。私がBOSSですけど、どなたにお伺いを立ててるの?
ほっぺふんわり美智子は叔母様です、最も美女系美智子は継母でしょうね。

http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON たかが2チャンネルを止めるのに1億円でしょうか?
テロ行為に皆様、お気をつけてください。TVと新聞を使ってテロリストは暗躍中です。
0133福山雅治と海蛇の才子よりGマン垢版2015/08/05(水) 03:48:18.64ID:M19ai+th
霊界通信より
津病院に女3名 男1名が居ます、助けてください。
警察も来てくれませんし 女が死んでます 名前が華です。女が死んでるので早くしろ

これが最終審査ですよ、貴方が新しい天皇に成れるでしょうね!でも私達は死んでも
貴方になんか彼を渡しません、何故なら私の子供ですと警察に話したから
だから俺は死んで詫びます。上祐史裕と田中才子の元彼の一人より浅田幸喜と言う名の
田中史博ですよ。何故なら俺たちは貴方よりも彼女達を助けて失敗した
悠汰の命よりも自分自身の命が優先したばかりに狂ってるよ。
0134実態を知る者垢版2015/08/07(金) 01:29:54.54ID:jYm66vXt
高円宮絢子女王?(天皇家)
http://i.imgur.com/c1CfOgd.jpg
これ、プチエンジェルの関連人脈と写っていませんか?
http://gooddays1.blog37.fc2.com/blog-entry-648.html(82:番組の途中ですが名無しです⇒名前で画像検索 google画像)
http://i.imgur.com/ubBh3sg.jpg

どうでしょう?


満州事変の真相
★14http://imgur.com/J4EyKdQ.jpg
★15http://imgur.com/jIVQP5A.jpg
★16http://imgur.com/y5VZ5JD.jpg
★17http://imgur.com/BjmxWZ5.jpg
★18http://imgur.com/kVkEtxl.jpg
★19http://imgur.com/wH49HVd.jpg
★20http://imgur.com/mzrXYnr.jpg
★21http://imgur.com/pce64Ql.jpg

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1429459661/
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1437489584/
.
【皇室】『プチエンジェル事件』に隠された真実と日本の闇が暴かれた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438860098/
.
正確には、女性皇族の遊びと、女性皇族を使ったハニートラップ。
そのトラップと遊びを誤魔化す為のプチエンジェル事件という事になります。
秋篠宮眞子内親王と高円宮絢子女王の。
0135実態を知る者垢版2015/08/07(金) 01:30:22.15ID:jYm66vXt
ちなみに、奈良県には『秋篠』という苗字が大勢おります。
したがって、『秋篠宮』が奈良県で遊んでも、誤魔化し易いという点もあります。
昔から、秋篠宮眞子内親王の遊び場となっていると考えられます。

【関連性のある全体像】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438681737/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1414517921/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1429459661/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1437558511/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1414231634/
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1437489584/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438475112/
0136未公開情報=実態を知る者垢版2015/08/09(日) 11:09:44.08ID:K3EIfhfI
これは、国家犯罪の告発です。

【関連性のある全体像】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1437489584/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438923274/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438681737/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1414517921/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1429459661/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1437558511/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1414231634/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438475112/

【満州事変の真相】
★14http://imgur.com/J4EyKdQ.jpg
★15http://imgur.com/jIVQP5A.jpg
★16http://imgur.com/y5VZ5JD.jpg
★17http://imgur.com/BjmxWZ5.jpg
★18http://imgur.com/kVkEtxl.jpg
★19http://imgur.com/wH49HVd.jpg
★20http://imgur.com/mzrXYnr.jpg
★21http://imgur.com/pce64Ql.jpg

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438923274/
0137地獄のマサロク垢版2015/08/09(日) 13:13:24.32ID:6tN9d+3a
四国中央市の当時加地組の石川雄一郎がスラブ人とつるんで時間のずれたとこの
満州の日本人を売っている。
0138実態を知る者垢版2015/08/11(火) 17:20:37.80ID:VPHEAPIh
【2016年8月11日から『国民の祝日"山の日"』が始まります】

元々は8月12日、日航123便が墜落した日にしようとしていたもよう。
批判が出た為、八は漢字で山のようで、11が木のようだからというこじ付けに走ったもよう。
実際は、"山"に関連する人物に花を持たせる意味があるもよう。
123便に関しては、皇后陛下がお付き合いしていた(お見合い相手)の男性が搭乗していたらしい。

ちなみに、和歌山県では、独自制定した"山の日"があり、11月7日となっている。
11月7日から10月10日引くと、3月27日。(札幌市でガスボンベの連続爆発事件があった)
3月27日から123日で、7月30日-31日(一年を360日計算の陰陽暦)
キリスト生誕から磔にされた日までが99日の説もあり、7月30日から99日で11月6日(出口ナオが亡くなった日)
7月31日から99日で、11月7日。
11月7日に、山の日が制定されている和歌山県では、高野山が2004年7月7日に世界遺産登録されている。(有名な楠木正成の墓がある)
2014年11月7日(金曜日)は皇族が全員公務を入れておらず、翌8日の午後10時に、秋篠宮家の宮務官がハプニングバーで逮捕されている。

これに関連する事柄は、http://imgur.com/a/PW1Uiであろう。
【関連性のある全体像】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1439087749/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438681737/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1414517921/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1429459661/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1437558511/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1414231634/
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1437489584/
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438475112/

誤認逮捕で、公安に責任転嫁したいらしい。
これが、天皇家・政府・宮内庁・警察庁(もしかしたら法務省か)のやっている事。
0140実態を知る者垢版2015/08/11(火) 20:20:55.80ID:8sdDqfV5
【 秋篠宮家 の思惑と 川嶋家 の誤魔化し(謀略)】

何故私がここまで書くのか、知っているのか。私自身、この方に興味は無いが、私がスケープゴートとして利用されているのと、川嶋家(池上家)の関係で人生を潰されているから書いている。★

※秋篠宮佳子内親王殿下の御相手として週刊誌に取り上げられている、
「富士急ハイランドの御曹司」の御家系には、「満州鉄道総裁」もいらっしゃるようである。★★★
これは、自身の家柄に結び付く「満州事変」を浮き彫りにさせない為の「政略的裏工作」である事が見えてくる。

またこれにより、常磐会関連(華族・伯爵)も取り込むことができ、秋 篠宮(川嶋家・池上家)の行った謀略(1928・1931)を誤魔化す為の動きである事が見えてくる。★★

最近の秋篠 宮佳 子内 親王の持ち上げ方が極めて過度であるのは、
「アイドル的付加価値」を付け、目的の御相手に逃げられないようにする為である事も見えてくる。★

★14http://i.imgur.com/GsVH5tu.jpg
★15http://i.imgur.com/l4tPVuD.jpg
★16http://i.imgur.com/YQW6dPK.jpg
★17http://i.imgur.com/3oxJimo.jpg
★18http://i.imgur.com/SlfZBMI.jpg
★19http://i.imgur.com/FUrbYYa.jpg
★20http://i.imgur.com/KC5k4oq.jpg
★21http://i.imgur.com/AjgsV2b.jpg
0141実態を知る者垢版2015/08/12(水) 08:57:20.40ID:w95hffK5
追記。

札幌ガスボンベ爆発連続テロから、10月10日(と月とう日:子供が生まれるまで)で11月7日。
和歌山県小学5年生児童殺傷事件の父は、高野山の僧侶で、加害者は"中村さん"。
この児童が、運び込まれた病院には、児童の母が出産の為に入院していた。
児童が亡くなった翌日に、母は出産したとの情報がある。
だとするならば、キリストの生誕と死の日数と重なる事になる。

その他の事件であると、伊藤博重容疑者(渋谷立てこもり事件)の行動は、秋篠宮紀子殿下の学生時代に一致する。
自宅のベランダから外を眺めて物思いに耽る写真を週刊誌に撮影させている。この動きに一致する。
また、モデルガンを持っての立て篭もりであったが、モデルガンについては、
『ウェスタンアームズM92事件』https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%8A%E6%88%AF%E9%8A%83%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6
があり、『北海道警察本部長:室城信之』の父ないし祖父が関連してくる事が伺える。

連続ガスボンベ爆破テロ(那須川容疑者)
那須川氏は平家由来とも言われている(実態は不明)
兵庫県平家の落人伝説の村(付け火して煙喜ぶ田舎者)
同じく兵庫県(テクノロジー被害を訴える男性が一家5人を刺殺する)
長崎佐世保高校生殺人事件(顔が似ている人物は?)
和歌山県小学5年生殺人事件(中村欧州容疑者、高野山:高野槇に関連のある人物は?)

平家の話については、>>136の画像と、『全まとめ画像:http://imgur.com/a/PW1Ui』を参照の事。
以上の事からも、札幌が裏工作の中心地となっている事がわかるかと思う。
0142実態を知る者垢版2015/08/12(水) 14:06:24.70ID:w95hffK5
>>138の、11月7日から10月10日引くと、3月27日。(札幌市でガスボンベの連続爆発事件があった)
この日、私は事件に直接巻き込まれました。(現場に居た)

動画を撮影していたのですが、警察は上からの命令で、その動画は受け取れないと断りの連絡が後日来ました。
これは、陰謀論ではなく、実際に『国家的謀略』があると言う事です。
0143実態を知る者垢版2015/08/12(水) 14:24:47.30ID:6Ls8ckng
【 秋篠宮家 の思惑と 川嶋家 の誤魔化し(謀略)】

何故私がここまで書くのか、知っているのか。私自身、この方に興味は無いが、私がスケープゴートとして利用されているのと、川嶋家(池上家)の関係で人生を潰されているから書いている。★

※秋篠宮佳子内親王殿下の御相手として週刊誌に取り上げられている、
「富士急ハイランドの御曹司」の御家系には、「満州鉄道総裁」もいらっしゃるようである。★★★
これは、自身の家柄に結び付く「満州事変」を浮き彫りにさせない為の「政略的裏工作」である事が見えてくる。

またこれにより、常磐会関連(華族・伯爵)も取り込むことができ、秋 篠宮(川 嶋 家・池 上 家)の行った謀略(1928・1931)を誤魔化す為の動きである事が見えてくる。★★

最近の秋篠 宮佳 子内 親王の持ち上げ方が極めて過度であるのは、
「アイドル的付加価値」を付け、目的の御相手に逃げられないようにする為である事も見えてくる。★

★14http://i.imgur.com/GsVH5tu.jpg
★15http://i.imgur.com/l4tPVuD.jpg
★16http://i.imgur.com/YQW6dPK.jpg
★17http://i.imgur.com/3oxJimo.jpg
★18http://i.imgur.com/SlfZBMI.jpg
★19http://i.imgur.com/FUrbYYa.jpg
★20http://i.imgur.com/KC5k4oq.jpg
★21http://i.imgur.com/AjgsV2b.jpg
0145実態を知る者垢版2015/08/12(水) 18:10:20.91ID:6Ls8ckng
【 秋篠宮家 の思惑と 川嶋家 の誤魔化し(謀略)】

何故私がここまで書くのか、知っているのか。私自身、この方に興味は無いが、私がスケープゴートとして利用されているのと、川嶋家(池上家)の関係で人生を潰されているから書いている。★

※秋篠宮佳子内親王殿下の御相手として週刊誌に取り上げられている、
「富士急ハイランドの御曹司」の御家系には、「満州鉄道総裁」もいらっしゃるようである。★★★
これは、自身の家柄に結び付く「満州事変」を浮き彫りにさせない為の「政略的裏工作」である事が見えてくる。

またこれにより、常磐会関連(華族・伯爵)も取り込むことができ、秋 篠宮(川 嶋 家・池 上 家)の行った謀略(1928・1931)を誤魔化す為の動きである事が見えてくる。★★

最近の秋篠 宮佳 子内 親王の持ち上げ方が極めて過度であるのは、
「アイドル的付加価値」を付け、目的の御相手に逃げられないようにする為である事も見えてくる。★

★14http://i.imgur.com/GsVH5tu.jpg
★15http://i.imgur.com/l4tPVuD.jpg
★16http://i.imgur.com/YQW6dPK.jpg
★17http://i.imgur.com/3oxJimo.jpg
★18http://i.imgur.com/SlfZBMI.jpg
★19http://i.imgur.com/FUrbYYa.jpg
★20http://i.imgur.com/KC5k4oq.jpg
★21http://i.imgur.com/AjgsV2b.jpg
0146実態を知る者垢版2015/08/13(木) 11:24:28.78ID:a0h1E9ac
※2.26事件に関して訂正します。
2.26事件は、ポツダム宣言を受けて起こしたと記述しましたが、
正確には、2.26事件の流れを継続し、軍部の暴走であるというふうにする為の最後の誤魔化しが"宮城事件"でした。
失礼致しました。


【秋篠宮家:川嶋 舟】の由来に関する『謀略』
http://i.imgur.com/jIVQP5A.jpg

【画家名:錦 舟】昭和二十九年三月
※流しの画家による曾祖母の肖像画
http://i.imgur.com/wPxdMU5.jpg
0147告発者垢版2015/08/18(火) 22:28:36.03ID:cnED+IqC
.
.
.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
知られざる『佳子さま』の「実情」が明らかに!!あなたは『真実』を受け入れるか。
国家機密に指定される『日本の闇』が今、公開された!!
これを知ったら貴方は『消される』かもしれない。
これ、まさに『満州事変』である。

※知る勇気のある方は、下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。
↓↓↓↓↓
------------------------
佳子さまと眞子さまの事情
------------------------
↑↑↑↑↑

★上記で検索しますと、1ページ目の『5番目以内』に、
-----------------------------------
【婚約】秋篠宮家の佳子様と・・・・・・・・
-----------------------------------
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。
.
※真実を知る事により発生する損害について、私は一切の責任を負いかねます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
http://matome.naver.jp/odai/2143960880970769001
-----------------------------------------------------------
0148名無しさま垢版2015/09/24(木) 21:24:34.33ID:heb9Hp6s
          _トト_i⌒)-、n__n
       ._fう.、( _,O 、.ノ,o r‐'。うx <日本から、この世から出てけ!!!
      z(_,o、_ノv廴人__)げ(__ノ、)ぅ、                  〆ミ ⌒ ヾゝ\
       .(_ノ__)☆:/(⌒゛`ヾv"ヽ(人☆                /元 法華講\:\
       三i / /´ _ニ=-=ニ .i l|                  .|          ミ:::| ←仏罰総本山&行方不明
       三| 彳  〃_.   _ヾ!/                  ミ|_ ≡=、´ `, ≡=_、|;/
       三| _ !"  ´゚`冫く´゚`l        .   .        ||-★-| ̄:|-☆-ヽ-/ヽ
       三(^ゝ "  ,r_、_.)、 |  ,rっっ               |ヽ二/  \二/  ∂>
        三ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ  .i゙)' 'ィ               /.  ハ - −ハ   |_/ <マハーロ、バカヤロー、キンマンコでアイゴーー!!!
         三/\_ "ヽ  ^ )ソ  { ) 丿              |  ヽ/__\_ノ  //ノ
        三三  ` ー--ィ´ヽ/'ニ7                 \、  | ||.|ヽ_|;////
       三"⌒         ヽ /                   \i il∧∧|:: レ/ノ // /_,. -;=
       三     伊勢神宮    /               ../⌒\〆★ヽ ̄  // '-'"☆`" <-‐ニ‐"
      三  ィ二      ___|__ ___   _____ /  ノつ;∴\∴;’,・ へ★  "`" <-‐ニ‐"  \
     三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,! とノ/ / とノ\ ヽ○0o
    三::.::.三  三/             ≡''=三≡    ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-)    /  \´  )゚
    三::::.三 三        _____=≒=ー────;‐‐ ..o0  ヽ  ̄" ̄`' *     |    (_ノ
    ''三三  三、   ー ィ⌒/                     \___ノ、___ノ
0149マイナンバー廃止しろ!垢版2015/09/26(土) 10:36:53.09ID:c9ohTFyQ
マイナンバー国民の過半数受け取り拒否で廃止できることを皆に知らせて!マイナンバー廃止しろ!原発停止させろ!インターネット廃止しろ!
0150名無しさま垢版2015/09/26(土) 18:01:35.01ID:SDZryEIL
僕は昭和の時代に子供だったのだけども、結論からいうと政府になる
のだろうね。僕は差別などないから昭和の同和問題も小学生だった僕
が解決できたけどね。なんか教員なんかは難しいよね正直なところ。
野球はうまかったけどね野球帽はかぶっちゃいけなかった。ベレー帽と
革靴。これは人は全てを手にすることはできないということ。同窓会
に呼んでも駄目。教員の主張によって一度だけ同窓会にいったけど
人でも死んだのではないか?それから一度も呼ばれない。暴力団と同じだよ。
警察官と仲良くお友達なんか妄想でしかない。沖縄返還の時も沖縄の子供と
一緒に登校したっけ。いつもいうのだが人は何かを手にすれば 何かを手放
さなければならない。日本政府は全てを手にしようと考えてる人がいる
ようだ。全部やらせて殺してしまえばわからない。君らが全てやったの?
そんな考え方。近衛が好きなんだよなんだかんだいって。
0151名無しさま垢版2015/09/27(日) 09:48:45.28ID:oZg3IkhT
プロ野球選手がもの心ついた時からボールで遊んでいたように、
もの心ついた時からやってきた。野球だけの人生だった男をおまえ
笑うことができるのか?なにか小手先の多芸的に貧乏が多すぎる。
貧乏は貧乏なりにやってもらいたい。
EUも動き始めたし、突き抜けたような話が必要。
0152名無しさま垢版2015/09/27(日) 10:23:59.31ID:oZg3IkhT
あとアレだね。オマエにしか教えたくないとよくいわれたが、
なにか謙虚さがないというか先人を越えることができないというか
先輩に頭を下げるべきだよ。新しいものとは全て知った上で
越えていくものだよ。我流の適当とは違うわけだ。教えたくなるような
人間にならなくては。知らないことを恥ずかしいと思わなければ
知ってる奴を真ん中にしろ。宴会は知ってる奴がど真ん中でやれ
だから盛り上がらない。芸能なんかわかってんのかな。
0153名無しさま垢版2015/09/27(日) 13:45:07.00ID:oZg3IkhT
ずいぶんと疲れる話になっているのだが、利根川がいうように
みなさんに必要なことはただ、カツこと!カツこと!カツことだっ!
勝てなきゃゴミだってこと。カツことなんだ。僕たち奴隷時代にこう
やってたわけだ一日サボれば一週間伸びる、二日さぼれば半月だ、三
日で1カ月だ。さぼることもできない障害に苦しんだ、自分の中から
サボリを殺すと、さぼってた時代の楽しい記憶が消えた、記憶喪失に
なってしまったわけだ。障害だ障害。ああモイゼよモイゼ。
営業の疲れはどれだけ休んでもとれない。疲れをとるものは数字を
あげること。普通に喋れなければ勲章などアホがもらうもの。
でだ、政府のアホ公務員レベルじゃ困るわけだ。間に合わなかった遅すぎ
などといった言い訳は無い。兵法的にいえば一気にイクべき。
そのほうが後で楽できるから。日本昔話のようにいこう。
0154名無しさま垢版2016/11/19(土) 21:54:33.81ID:nciMqxuV
          _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、  ←イセ神宮
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l  「ニセ国主」・・・元気か?
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |  園遊会に呼んで欲しいニダ…
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング
https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk
0155名無しさま垢版2016/12/13(火) 22:20:24.13ID:IONTSvNp
               _ ______________ _
              (::.);;::.,-、________,-、..:;;(.::) ゞ;::;;;;:ゞゞ:.:ヾ::. ヽ
                     |;: !     ※      | :;|  ゞゞ:;ヾ ソゞ:::ゞ:;ヾ ゞ
                     |;: `ニニニニニニニニニニニニ´ :;! :;ヾ ゞ:  ;: ::ゞ:;:; ゞ;ヾ ゞ
                     |;: |´          `| :;| :;ヾ ゞゞ:; ゞゞ:::ソゞ :ゞゞ
                     |;: |            | :;| ヾヽ::ヾソ;;;:;ヾ ゞゞ:;::;;;;:ゞゞ:;
                     |;: |            | :;|  ヾヽ::  |li/ ゞ ゞ:; ゞ:;ヾ
                     |;: |            | :;|   ヾ;li/::ゞゞ: ;::::ゞ:;ヾ ゞ
                     |;: |            | :;|    ゞ:;ソゞ'li|ヾ:li!:;ヾ ゞ
                     |;: |            | :;|       |li| li|:::ゞ'
                     |;: |            | :;|       ヽli//
                   ,i';;`^:〕          ,'^';,(;;〕       | ;il|
                ,';,;) 'l; :.`!、______,.!:;'「:' ;.:'ヾ,       | ;il|
              /^`'"''ー゙''"         ゙''"ー"゙''"\    | ;il|
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ,'l;i::ヾ
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、  ←イセ神宮・夫
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l  「ニセ国主」・・・元気か?
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |

   ,,.. -─‐- .、. _、.._
 / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ ←イセ神宮・妻
/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
| : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
 \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ    
  (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
     /\ヽ__,ノ   香峯子さんは、お元気ですの・・・?
/⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
{  |   \ノ §i ノ
                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    香峯子と一緒に、園遊会に呼んで欲しいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /    @ ←真心の「1円財務」
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング
https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk
0156名無しさま垢版2016/12/14(水) 17:34:39.88ID:YX3iEV1P
https://goo.gl/fijWXI
これは嘘でしょ??本当だったらショックだわ。。
0157名無しさま垢版2018/04/18(水) 15:20:42.26ID:00orW/u0
皇室が北朝鮮代理人と外交 交渉?勝手に日本政治決めている。皇室!
辻元清美氏は、皇太子と「よく会っている」発言しています
辻元清美が、皇居に呼ばれたりしている
    ↓
× 辻元清美は、北朝鮮の指示で、皇室を潰すために、皇太子に近づいている
○ 同類
経済支援の交渉?もはや売国奴の皇室
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=辻本+北朝鮮&ei=UTF-8&fr=yssw#mode%3Ddetail%26index%3D0%26st%3D0
0158名無しさま垢版2018/04/20(金) 10:59:34.02ID:R1vwY/X7
孫武仮説。

日本[編集]
D1bの祖 D1b 中国戦国時代の覇者呉の王家の名軍師孫武(孫子の兵法の孫武)にまでさかのぼる。D1bは渡来系であり、偵察と生殖しかしない。
伊邪那岐 D1b1a 日本の西暦712年の歴史書である古事記にある日本最初の男。イザナギの息子ヒルコ(昼子)の男系子孫蛭川家がD1b1aなことから確定。
出雲王朝(Okuninushi dynasty) C2c1a(C-Z1300) [2] 日本を偵察に来ていた中国の呉の軍師孫武の部下ヤマタノオロチという忍者(盗賊団)を倒した日本先住民の王家。
諏訪神党(Takeminakata party) C2c1a(C-Z1300) [3][4]
ニニギノ D1b 天孫降臨したとされる。つまり、日本の王となるために九州に来た孫武の子孫である。古事記によれば、孫武の偵察兵団ヤマタノオロチが負けてから日本に来た。
高御産巣日神 ? 日本書紀における日本最初の男。忌部氏、大伴氏などの祖先にあたる神。
物部王権(Nigihayahi dynasty) D1b1d1(D-CTS1897)[5][6][7] 古代大和王権。鈴木氏が有名。イザナギの子孫の可能性はあり、要検討。
皇室(Imperial House of Japan/Tenno) D1b1a2(D-IMS-JST022457)[8][9] 縄文の大王家D1b1aに神武天皇で起きた突然変異を指してD1b1a2としている。
源氏 D1b1a2b1a1(D-Z1504, CTS8093)[10] 八幡太郎源義家の子孫。
西園寺家 O1b2a1a1 鎌倉将軍家をのっとった第四代鎌倉将軍、第五代鎌倉将軍家。九条家の藤原氏。摂家将軍。
北条氏 D1b1a2b1a1(D-Z1504, CTS8093) 桓武平氏―北条氏。
足利氏 D1b1a2b1a1(D-Z1504, CTS8093)[11] 八幡太郎義家―足利氏。
織田信長 ? 忌部氏。安土城を築いて日本を統治したが四年で滅んだ。
明智光秀 D1b1a2b1a1(D-Z1504, CTS8093) 源氏―土岐氏―明智氏。
豊臣秀吉(太閤) C1a1(C-M8) [12]
徳川氏 D1b1a 伊邪那岐―賀茂氏―松平氏―徳川氏 なんちゃって源氏です。
安倍晋三 D1b1a2b1a1(D-Z1504, CTS8093) 桓武平氏―平知忠―安倍知任―長門安倍氏―椋木氏―長門安倍氏
0159名無しさま垢版2018/05/30(水) 06:07:47.28ID:B6w4in+y
【ユダヤ】陰謀論オフ【通貨発行権】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1525689613/l50
6月2日(土)都内13:00
参加希望のメールはこちらへお願いします。
nekoneko3336669999@yahoo.co.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況