X



天皇制廃止
0001うぇrt垢版2014/07/02(水) 16:29:46.88ID:k9q1Tn9t
大統領制にしよう。天皇制速攻廃止
0605宇宙暦: 0401. 8825垢版2021/08/17(火) 18:13:07.54ID:sgrDlPbN
↑なんだ、芸能界の話題か?  広瀬すずチャンはもう彼氏がいるのか?

秋篠宮さまは=「皇室の儀式」の規模を小さくして→費用をおさえて安くして( ←我われ国民の
"税金" を使っているので )=自分たちのことはいいから「最小限度の小さな儀式ですませよ
う」と・・・なんと!天下国家の日本政府に対して!=反対意見を言ってくださったお方だ。
                         ( オレたちゴミやクズどもの一般国民の "タメ" にね )

:天下国家の日本政府!の言っていることと。あるいは、ニッポン国の「王子サマ」!がおっし
 ゃっていることと・・・・キミは。どちらの言うことに「賛成」で「従う」?の、かなぁ?
 
0606名無しさま垢版2021/08/20(金) 02:58:25.57ID:5RuPUO6I
天皇排除命令
0607名無しさま垢版2021/08/20(金) 04:49:54.16ID:iQk+S7cH
小室文書に宮内庁震撼 「眞子さまのご意向でここまでこじれてきた」

「戦後、歴代の天皇を中心に皇族方は、あらゆる民間の競争や紛争に、徹底して中立を貫いてこられました。
特に、お金や経済に関することには注意を払われてきた。
もし一方に“皇室の権威”が加担すれば、不平等になるからです。

しかし、眞子さまはそうした注意を払われず、積極的にこのトラブルにかかわられ、
いまでは、秋篠宮家や宮内庁幹部が一方的な主張である
『小室文書』に権威を与えてしまっている。
一般人のAさんにしてみれば、どれほど恐ろしいことでしょうか」(皇室記者)

国民に祝福される形での結婚への道は、果てしなく遠い。
0608名無しさま垢版2021/08/20(金) 04:50:35.93ID:iQk+S7cH
秋篠宮家が批判される背景 「自由を重んじる家風」が要因か

秋篠宮家の長女、眞子内親王と小室圭氏と結婚問題は、なかなか進展しないままだ。
2017年9月に婚約内定会見を行ったものの、その後小室氏の母・佳代さんの金銭トラブルが報じられ、
当初の祝福ムードは批判トーンに変わった。

それでもなお結婚に突き進む眞子内親王、
そしてそれを「認める」しかなくなった秋篠宮夫妻への批判も溢れている。

宮内庁にも批判の電話が多く寄せられているという。なぜこのような事態になってしまったのか。

「秋篠宮家の“自由を重んじる家風”が槍玉にあげられているのです。
そもそも皇嗣殿下は30年ほど前、皇室で初めての“自由恋愛”で紀子さまと結ばれた。

自らの経験を振り返ると、眞子さまを強く説得できなかったのかもしれません。
妹の佳子さまが大学卒業の際、『姉の希望が叶う形に』と結婚を後押しする文書を出したことも火に油を注ぎました」

秋篠宮家は進学先にも自主性を認めている。

「皇嗣殿下は10代の頃、学習院大学以外の大学への進学を望んでいたが、
上皇陛下の説得で、しぶしぶ内部進学したと言われています。

眞子さまが護衛の行き届いた学習院大学ではなくICUに進学することを認めたのも、
若き日の思いが、反映されているという見方があります。

いずれにしても、ICU進学と恋愛に対する大らかな態度が、小室さんの身辺調査の遅れを招いたことは否めない。
伝統を重んじる天皇ご一家との対比もあり、秋篠宮家が国民からの逆風に晒されているわけです」

知れば知るほど、眞子内親王と小室氏の未来は険しい──。
0609名無しさま垢版2021/08/30(月) 14:50:44.03ID:5oXppwIa
秋篠宮文仁の情報
与沢翼はアダルトビデオ脅迫の話が沢山でている人物
情報自爆の後、投資芸人として活動

与沢翼と秋篠宮  2014の情報
秋篠宮は与沢翼に女性2名を紹介させ、2名とも
サツ ガイした
性交後に口封じに行ったのだろう
これで逮捕されない独裁ファミリーはもう廃止しよう
本人に聞いてみればいい。
本当の話。
日本の嫌われ者小室圭とも税金で結婚
その後も税金暮らし ニセ情報でごまかす税金暮らし

そして平成天皇はフリーメイソン
明治の朝鮮併合で朝鮮王は朝鮮華族になった
最後の朝鮮王はフリーメイソン。
つまりフリーメイソンが皇室に入った。
Www2の原因だろうな

与沢翼に紹介された女性二人は秋篠宮を見た瞬間何を思ったのだろう
0610名無しさま垢版2021/09/24(金) 10:29:42.80ID:7+bmF0xF
もうすぐ
0611名無しさま垢版2021/09/24(金) 10:49:28.28ID:ZWXRykuk
年間 お小遣い
・秋篠宮さま(9150万円)
・紀子さま(1525万円)
・眞子さま(915万円)
・佳子さま(915万円)
・悠仁さま(305万円)

中学生の時 覚えてる?
100円貰うのも必死だった様な気がしたんだが、305万って……。
人生、こんなもんだよ。
0612名無しさま垢版2021/09/24(金) 11:47:59.74ID:LtRzGKYM
.
皇室を穢す令和の3悪人

● 悪鬼屍埜廼宮の意志薄弱なまず殿下
● さかりのついたメス豚状態のバカかす娘眞n子
● 万臭紀つ子

しかし最悪最低の責任者は悪鬼屍埜廼宮だろ
先人たちが守り通した歴史、皇室を穢す大悪人と呼ばれ伝えられるだろう
0613名無しさま垢版2021/09/29(水) 08:03:41.17ID:HYcRsfgx
>>611
マコケイ問題のおかげで、お手元金が多すぎるという批判が表面化。
0614名無しさま垢版2022/01/09(日) 09:19:58.33ID:vWj7SMAO
ニューヨークインチキ留学中の小室くんのパトロン奥野法律事務所を調べると!
「奥野法律事務所」と「イオン金融事業」と「イオン中国事業」の関係が・・・激アツ
奥野法律事務所所長、「奥野善彦」
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、「山口寛治」
元イオングループ中国事業顧問
イオングループ中国元副社長、「奥野善徳」
現イオンイーハート社長
中国駐在元大使、「丹羽宇一郎」
現イオン岡田環境財団理事

「イオン銀行に日本振興銀行の債権譲渡した整理回収機構」の「検事藤田」は奥野法律事務所に入所
当時の「金融庁の金融審判官」は奥野法律事務所の「城處弁護士」
素晴らしいネットワーク、きれいにつながる
「秋篠宮家のお噂」http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」https://jamaica7.com/archives/4794

*奥野法律事務所とイオンとの激アツ内部資料
「日本振興銀行のか破綻処理の実施状況について」https://report.jbaudit.go.jp/org/h24/2012-h24-1037-0.htm
「日本振興銀行の貸出資産の推移」https://www.dic.go.jp/katsudo/page_001697.html
「破綻金融機関の為に講じた措置についての報告」https://www.fsa.go.jp/common/diet/houkoku/2406/01.pdf

*整理回収機構の社長を務めた「奥野善彦」
*(イオン銀行に日本振興銀行の債権を譲渡した検事「藤田昇三」もやはり奥野法律事務所に天下り)
https://irbank.net/E03274/officer?m=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%98%87%E4%B8%89

0615名無しさま垢版2022/01/09(日) 10:39:38.70ID:AQjSCu+W
>>611
なんで知ってるの?
0617名無しさま垢版2022/01/28(金) 11:54:24.94ID:ZWaTpode
今や皇室無き後の皇居跡地をどのように活用するかが日本国民の最大の問題となっていく

地下鉄もやっと真っ直ぐに通せる
0619THINDRAMON垢版2022/01/30(日) 21:30:18.92ID:nW3TnG44
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板
0620THINDRAMON垢版2022/01/30(日) 21:32:34.61ID:nW3TnG44
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『ズバズバいう、最高』
幸Mk-U『あざな、おまじない』
ス『勝手にふるまう、透き通って明るい、宮殿』
同和石ころエセ『目論見、あおぐ』
鬚ロリコン『泰平、さいわい』
浅原不細工『わざわい、苦しいこと、手形を用いる』
ハロワッソ『心がすがすがしくなる、念力』
下一筋『飾りをつけない、中央』
黒ゴブリン『気まま、うかれる』
山ロリロボラーメン『よまない、感心な行い』
サブ『陰気、好んで、災い、政治を行う』
小便パック『保存しておく、役人、かわるがわる、異能』
ex.
0621THINDRAMON垢版2022/01/30(日) 21:35:11.01ID:nW3TnG44
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『率直、決意を求めた』
幸Mk-U『すたれた制度、潔い』
ス『内面をきわないこと、ますます、おおう』
同和石ころエセ『ともらう、ドル、あまねく』
鬚ロリコン『国を守るという神、試合を申し込む、久しぶり、馬鹿』
浅原不細工『罠、ただしくない、たてる』
ハロワッソ『忙しいさま、整備』
下一筋『帳簿に記す、規則、融通の利かないこと』
黒ゴブリン『よどむ、めでたいきざし、いまはない、漏れる』
山ロリロボラーメン『涙、いたわる』
サブ『田舎臭い、似ている』
小便パック『女神、送別会』
ex.
0622THINDRAMON垢版2022/02/18(金) 20:55:51.52ID:eIG6rgjS
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板
0623THINDRAMON垢版2022/02/18(金) 20:58:45.40ID:eIG6rgjS
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『孝養を尽くす、進歩』
幸Mk-U『疑念、無駄なこと』
ス『珠玉、軍隊、あらわれる』
同和石ころエセ『高くそびえる、威厳が際立っている』
鬚ロリコン『ほっする、打ち解けた会合』
浅原不細工『是非善悪、盛ん』
ハロワッソ『神社、なびき従う、ひいきの客』
下一筋『ためになる、幼少の時、つま』
黒ゴブリン『ゆったりとしたさま、慌てない、仏法の力』
山ロリロボラーメン『一日でもなしでは済まない、教育』
サブ『文学の才能、武官』
小便パック『真の皇、白く光る』
ex.
0624THINDRAMON垢版2022/02/18(金) 21:01:03.75ID:eIG6rgjS
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『恨めしい心を抑えて表に出さない、恋い慕う、せがれ』
幸Mk-U『くびをくくる、修行をする、臨終』
ス『別の考え、異民族』
同和石ころエセ『悪い行い、失敗』
鬚ロリコン『うすくなる、礼儀』
浅原不細工『いらだちあせる』
ハロワッソ『悪い性格、喧嘩を仕掛ける』
下一筋『悪事、もてはやされる、内臓』
黒ゴブリン『病みつかれる、やけたり、溺れたりする』
山ロリロボラーメン『研究、やぶれる、破り捨てる』
サブ『策、血筋、書き記す、うつす、書き換える』
小便パック『顔は極めて醜い、欲の少ないこと』
ex.
0625THINDRAMON垢版2022/02/24(木) 19:28:34.53ID:yTB/YWAb
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板
0626THINDRAMON垢版2022/02/24(木) 19:30:31.50ID:yTB/YWAb
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『神のお告げ、神の助け、祭り、侍』
幸Mk-U『物事を処理する力、才能に優れている』
ス『財用、貪欲、恋』
同和石ころエセ『取り締まりをする』
鬚ロリコン『裁判をする、強固なこと』
浅原不細工『美人、むかしの、きまり、大きなエネルギーを出す』
ハロワッソ『心神、祖道、神の助け』
下一筋『あきらかなさま、皆殺しにする』
黒ゴブリン『軍陣、占い、重い役職、正しいと信じる』
山ロリロボラーメン『修練、鍛錬、光り輝く』
サブ『国、自分の所有物にする、うろたえる』
小便パック『才能、盛ん、貴人』
ex.
0627THINDRAMON垢版2022/02/24(木) 19:32:48.71ID:yTB/YWAb
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『予言の書、用いる、罪人』
幸Mk-U『生まれつき、害となる雑草』
ス『ながれる、事業、なかす』
同和石ころエセ『緩やかにする、みまわり、めぐる』
鬚ロリコン『問題を解いて答える、激しくぶつかり合う、言葉と顔つき』
浅原不細工『道義を踏み外す、出征兵士、学問』
ハロワッソ『食い違う、立派な文書、立派な様子』
下一筋『天や神が人を助ける、すべて出してなくなる』
黒ゴブリン『書き写す、科学性、物理性、まがる』
山ロリロボラーメン『言葉つき、農民』
サブ『退化』
小便パック『死ぬ、子孫、見捨てる』
ex.
0628名無しさま垢版2022/02/24(木) 23:30:21.19ID:JttCFiD5
筑波東病院乱交募集中
0629名無しさま垢版2022/02/25(金) 04:52:15.63ID:hdf61Ld+
マコ周辺の汚職と無駄遣いを見れば、選択肢は皇室廃絶しかないと誰でもわかる。

ちょうど後継者もいないわけで、廃絶する良いチャンス。存続させてもメリットなし。

ウクライナを見ろ。ロシアの前にして、天皇が祈っても何の役にも立たない。
0630名無しさま垢版2022/02/25(金) 08:40:45.82ID:/sK95ui7
時代遅れの中国皇帝のパクリ制度はいい加減止めなさい!
糞くだらないバカっぽいお言葉も止めなさい!
国民にまとわりついてただ飯生活するのも止めなさい!
0631名無しさま垢版2022/03/01(火) 06:22:58.54ID:9GQQRg5Q
皇居跡地は中央公園にして地下に特大シェルターを作ればいい
そろ戦争も始まりそうだし、国民を守る退避壕が一切ないから
天皇一族だけ無事に生き残ってもしょうがねえだろこいつら
0632名無しさま垢版2022/03/01(火) 18:36:23.25ID:AeBGnBOw
>>629
その通り。
昔は、戦争に勝ったり、疫病が収まったのは、天皇の祈りのおかげだったんだよね。21世紀の科学の時代に、天皇制は相容れないし、役だ立つ。

具体的に役立つことに、税金を投入すべき。
0633名無しさま垢版2022/03/01(火) 18:38:30.76ID:AeBGnBOw
>>632 訂正
間違い 役だ立つ。
正しい 役立たず
0634A級戦犯の孫が…垢版2022/05/16(月) 10:50:55.53ID:lKMQ80Y+
天皇、皇后両陛下は15日、沖縄復帰50周年記念式典に皇居・御所からオンラインで出席され、天皇陛下はおことばで「沖縄には、今なおさまざまな課題が残されています」との認識を示した。毎日新聞
0635名無しさま垢版2022/05/17(火) 09:14:40.78ID:BOGucpWh
沖縄は見捨ててもよい。
原爆は落とされてもしょうがない。
全国大空襲は適ながらあっぱれである。(昭和天皇)
0638名無しさま垢版2022/06/05(日) 09:39:42.67ID:y5EpqOKm
大統領制ではなく共和制にしよう

議院内閣制の共和制
0639名無しさま垢版2022/09/27(火) 21:15:25.80ID:U0BsR84d
日本は官僚専制国家だが、かしこいか
0641名無しさま垢版2023/05/07(日) 18:35:53.60ID:bFQSnf2q
>>102
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
0642名無しさま垢版2023/06/10(土) 23:38:06.12ID:IUvFDlW4
【万世一系の皇統】

思い込み
紙の上だけの思い込み
自然界じゃあり得ない
生物学的にあり得ない
科学的実証も一切拒絶する日本最大のカルト思考
0643名無しさま垢版2023/06/13(火) 15:33:27.83ID:zuatXzG3
■秋篠宮家に見る「天皇制廃止」の波

元宮内庁長官が言っているとおり、「宮内庁の役目は既に終わった。宮内庁はもうなくて良い」
そして「皇室も30年以内には無くなるだろう」

皇室または皇族の周りには特権階級が出来上がる
今回の小室騒動と以前からの川嶋騒動でよくわかった
また皇族が関与すると検察も動かない

都合の良い時は一般人だと言い訳し、犯罪絡みの事になると圧力をかけ
マスコミや司法機関を黙らせる
通常ならとっくに逮捕起訴されている事案も、まるで何事もなかったかのように放置されている。

皇族が名誉総裁なんかやるとやりたい放題

自分がしたり、関わった事の後始末は、自分できちんと責任を取る
これは物の道理のわかる大人であれば、当たり前の事ではないだろうか?


とにかく、皇族が利権を主張するとどうなるか、
最悪のプロセスとパターンを色々と見せてもらった


天皇制を欲しているのは、自民党だけであり、理由も単なる利権
現代の国民は心の拠り所などとは微塵も思っていない
そういうのが必要な人は、各自新興宗教などに凝っているであろう
天皇が存在するのは神話の中だけで良い、そういう時代なのだ。
0644名無しさま垢版2023/07/11(火) 16:48:30.74ID:zRl1uhkK
正田美智子と佐伯晋との不義の子徳仁
三代前が出自不明の背乗り小和田雅子
正田美智子は2人目をぶどうっ子で流産、子宮全摘
昭和天皇は美智子に握りつぶされた遺言で次は明仁ではなく常陸宮の即位を示していた
三笠宮は中国国家主席に勝手に謝罪、寛仁は交通事故を起こすもお咎め無し
高円宮夫婦は日本開催ワールドカップを日韓共催に変更を後押し、韓国に高円宮記念日韓交流基金を設置
久子は福田元首相と一緒に日韓交流おまつりに毎年出席。度々行う講演では講演費を出席者に払わせている
承子は学習院女子大に入学したが、授業に一度も出席せず皇族特権で英国留学、ツグビッチとあだ名がついた英国での行動をmixiで披露
母親に連れ戻され早稲田大に皇族特権で入学、ついでに「mixi乗っ取られて承子は無罪」と週刊誌に言い訳させる
三笠宮の百合子、信子、彬子、瑶子は一人に一つずつ三笠宮邸、三笠宮東邸、京都の高級マンション(これは購入)、宮内庁長官公邸を占有
彬子は勝手に法人設立、自分が総裁になり金儲けをする
明治天皇自体が本当に孝明天皇の息子の睦仁なのか?と疑われてるし、明仁、徳仁で下賤な后が入内し祭祀もいい加減になり
マナーも守れないようになり(ワゴン車だと上席が愛子、天皇は荷物席。トランプ大統領夫妻と玄関で会った時、雅子がしゃしゃり出て
天皇より上位でトランプ大統領夫妻と握手等々)、皇族全体が劣化した
各天皇陵と伊勢神宮と熱田神宮の祭祀はそれぞれの神宮の宮司と皇別摂家の神職・僧職の方にお願いして、大統領制にした方が良いのでは?
0648名無しさま垢版2023/07/29(土) 22:26:44.21ID:3I8G7f1F
実際天皇制廃止するとしたら法的にどういう形になるんかね
憲法改正でもしない限り憲法上の天皇の章は残ったままになる
内閣総理大臣の任命や国会の召集、外交文書の認証は誰がやるのか
天皇の行為はすべて国事行為でありこれが欠けても無効になる訳ではないが
憲法改正も改正後の憲法は天皇が公布する事になっている
天皇代行みたいなポストを作るのか天皇を空位とするのか
天皇制が廃止されたとしても現行憲法は解釈改憲だけで存続し続ける事ができるのか
0650名無しさま垢版2023/10/05(木) 06:02:04.26ID:JILO7KeV
天皇制廃止は憲法1ー8条削除で実現される
0651名無しさま垢版2023/10/07(土) 10:00:00.95ID:V1O+3Xc/
「クライシスアクター」「豊島保養所」← 画像検索&拡散!

他スレに丸ごとコピペよろしくっー!!!!!!
ネット上でできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!!!!!
0652名無しさま垢版2023/10/08(日) 18:21:29.22ID:TIkEmRP4
どうやら北朝鮮の正恩が、正統な天皇の血脈であるようだな

京都の北朝、そして奈良の南朝があったが
南朝天皇は、北朝天皇から100年遅れて始まっているのだから
問題外、言語道断、バッタもん、偽物である

拉致ということで北朝鮮に渡った横田めぐみが
実は北朝の血筋だった

北朝初代天皇、つまり実在した本当の初代天皇は
文武天皇683年〜 なのである
それ以前の天皇は神話上の天皇というか、でっちあげであり

例えば、大阪の「仁徳天皇陵」は、今は学校でも「大山古墳」と教えている
仁徳天皇など存在していなかったと判っているからだ

そして、本当の初代天皇の文武天皇だが、本名は「金霜林」である
「金」という名前からも「金正恩」が本物かな〜と思うのだ
そして一部で正恩天皇と呼ぶ者もいる
そして、ひょっとして「北朝鮮」の「北朝」は京都の意味かもとも思う
更には、北朝鮮の国旗の五芒星だが
これは陰陽道のセーマンではないか

そして、そもそも江戸時代までの天皇は仏教だったので
明治天皇から神道になった時点で、今の天皇は100%偽物なのだ

ということで「天皇制」は北朝鮮で継続したらよい
日本の偽天皇など不要だ
0653名無しさま垢版2023/10/09(月) 20:22:30.37ID:nyLEL/sb
>>652
王様の称号を天皇とか言っちゃう時点で偽王朝の南朝なんだって

正統は院だ    江戸時代の途中から養子に入ったやつが天皇とか名乗りだした
0654名無しさま垢版2023/10/13(金) 08:51:43.41ID:7zzVBk7g
>>648
おそらく大統領制に移行し、大統領が天皇の職務を引き継ぐ形になるのでは?
王様のいない国にはたいてい大統領がいるから
0655名無しさま垢版2023/10/24(火) 23:08:45.94ID:xZPofnlF
wwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況