X



DTM板荒らしハンター
0001名無しサンプリング@48kHz垢版2022/03/23(水) 17:06:31.16ID:5oyLtjXd
DTM板荒らしハンター参上!!!

さっそくや、どこ?

ええねん どこ?荒らし

荒らしどこ?

他いらんねん 

いらんねん 他の話 

俺はせんよ DTMは

せえへんねん

荒らしおるゆうて来てん

ええやんどっからでも なんやー荒らしとるでーいうて

毬栗(いがぐり)みたいな頭したのおるて

なんちゃらキッドっちゅうのが?知らんけど あた勃起ンキン 勃起ンキン ー言うて

DTMと関係ない話してえらい荒らしとるから

ええから どこや

↓↓↓↓荒らし目撃談求む↓↓↓↓↓↓
0002名無しサンプリング@48kHz垢版2022/03/23(水) 18:39:56.80ID:VGE+Zthy
HIDEだいぶハゲしく荒らすようになってきたな

女子中学生になりすまして使用済みパンツをツイッターで売るビジネスが
うまくいかなくなってきてあせってんの?
0003名無しサンプリング@48kHz垢版2022/03/24(木) 17:06:29.85ID:ZsBQc7AO
HIDE相手にされなくなる
0004名無しサンプリング@48kHz垢版2022/03/24(木) 19:33:30.62ID:u8eWf/A8
DTMで稼げないから必死にマウント取ろうとしてるんだろうなw憐れw50過ぎたらもう無理だぞwHIDEw
0005名無しサンプリング@48kHz垢版2022/03/24(木) 19:43:16.88ID:I8OLQxVe
HIDEって稼ぎながら緩く上達するんじゃなくて、マニュアル読みすぎて躁鬱発症するADHDぽいよねw毎日板見て頭イー!ってなってそうw自慢のロレックスも刺身タンポポで稼いだんだろうねー不労所得と違って
0007名無しサンプリング@48kHz垢版2022/03/24(木) 21:32:12.42ID:3yiRm86L
HIDE「反応しちゃだめだ!DTMで稼げない!ジュニアジュニアシニアーーーッ!」

2022HIDEちゃん衝撃のやらかし

首太女装子だったのぉ!ダイエットは女の子サイズの服を着るためだったのー!メスイキメスイキ!イッチャウイッチャウイッチャウイッチャウ

破邪ーーーーーーーーっ

こ、こいつは荒しなんて生易しいもんでねぇぞ!真性のガイジや
0008名無しサンプリング@48kHz垢版2022/03/25(金) 18:29:58.12ID:UycBhWEf
P2Eおじさん「ハァ・・・ハァ・・・」 ⇒ 日給1万

STEPNおじさん「フンッ」 ⇒ 日給3万
0009名無しサンプリング@48kHz垢版2022/05/21(土) 18:11:22.23ID:nkbkJi5W
頼む
0010名無しサンプリング@48kHz垢版2022/06/06(月) 17:57:09.19ID:4XJiyTur
HIDE負けまくってんじゃん
そろそろ収監されろコジキ7
0011名無しサンプリング@48kHz垢版2022/06/11(土) 15:54:12.82ID:nbtm5dfN
荒しがおるぞ!この荒しめ!という口実で進軍を開始するメンシェヴィキならではのコルホーズ。
0012名無しサンプリング@48kHz垢版2022/06/15(水) 22:14:04.55ID:O32ExW60
レム睡眠まん子レム睡眠まん子
0013名無しサンプリング@48kHz垢版2022/09/19(月) 17:31:09.23ID:/TW4tPUn
荒らされたからってしみったれた顔すんな

で、荒らし

お前も

やるならドーンとやれ

堂々とやれ

チョコチョコチョコチョコやっとったら



の野郎
0014名無しサンプリング@48kHz垢版2022/12/22(木) 11:53:28.35ID:P8ABuu1m
何されてもへっちゃらなヤツ同士
特別軍事同盟を
0015名無しサンプリング@48kHz垢版2022/12/28(水) 18:38:39.43ID:2uAXp3yp
西船橋駅のホームでHIDEの頭部を何度も何度も蹴り上げ   
首がもげたところを京葉線が進入してきた線路内へダイレクトシュートwww
生首が車両と激突し木っ端みじんに大粉砕www
0016名無しサンプリング@48kHz垢版2022/12/31(土) 03:38:14.87ID:hyJAr4Wz
おけいこ、やりましょう、HIDEです

おけいこ、とは、もちろんDTMのことであります
0017名無しサンプリング@48kHz垢版2023/06/09(金) 15:35:24.08ID:3Q3BOJUM
HIDEだいぶハゲしく荒らすようになってきたな

女子中学生になりすまして使用済みパンツをツイッターで売るビジネスが
うまくいかなくなってきてあせってんの?
0018名無しサンプリング@48kHz垢版2023/10/17(火) 14:40:19.12ID:nM3hLY/k
毬栗
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況