X



お前らの音楽人生で最大のワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/02/04(火) 00:23:28.02ID:GU5lPdYT
って何?それはものにした?

俺は今、プロのボーカリストに会う機会とプロの絵描きと共同で仕事する機会が同時に来てる
これが今のところ最大のワンチャンス
0003名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/02/04(火) 00:36:00.36ID:GU5lPdYT
お、おうこの反応は予想外、てっきり
「アマチュアw」とか「プロの陰でイキってるだけw」とか言われるかと
0004名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/02/04(火) 00:39:56.95ID:jI05REVz
スレタイ工作はもう通用しないんじゃないの?
結局何持ってないスレ主のケツに刺さってんだから

才能もない ワンちゃんもない あと何だっけ?w
0005名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/02/04(火) 21:34:04.81ID:BFVsb27v
はぁ?お前いっぺんケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたろか
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/02/05(水) 10:15:33.48ID:+YQtlDfa
学生時代に付き合ってた子が最後のチャンスだったとは
まだまだ付き合えると思ってたらそこから10年以上出会い無し
もう結婚できねーだろーな
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/02/06(木) 06:49:47.71ID:6PyWwdLU
わかりやすいよねこの人
0010ヴぉる郷♪
垢版 |
2020/07/24(金) 17:39:42.06ID:c1NSaEYw
あなる
0011名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/07/26(日) 22:49:20.91ID:ZWqUB/A0
知り合いのツテでオランダでちょっとDJやってた頃、
現地のやつにビットコインっての教えてもらって、
非常によくできた仕組みだと感心して調べてるうちに
とりつかれて自分で買い溜めるようになっていた。
まだ1ビットコインが400ユーロくらいの頃だった。
0012名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:55.76ID:sWZJw7RI
>>8 >>9
なにがわかりやすいよねだよ
0015名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/09/12(日) 10:33:32.09ID:Q5CS9/n3
ネットでそこそこ有名な人とコラボできたけど、その後は続かなかった、500再生が関の山だった
0016名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/09/12(日) 13:21:02.77ID:EJrADHMT
>>11
あ、去年これ書いたのわたしだ
続き書いてなかったが、
帰国後も働いて得た金でせっせとビットコインを買い増していって
最大時で200BTCは持ってたと思う(当時のレートで2000万円くらい)。
その後、急騰したので少しずつ売るようにして、
最終的には2億円近い金を得た(ただし税金で半分以上取られた)。
今は米株のインデックスに投資し、その配当(税引き前で年間400万円くらい)だけで、
何も仕事をすることなく細々とFIRE生活をしてる。
世間的に存在が知られてなかったころにビットコインを知れたのは大きかった。
これがわたしのワンチャン。
音楽関係ないけどな。でもオランダ行ってなかったらビットコインを知ることもなかった。
0017名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/09/12(日) 16:16:09.77ID:U3aO065Z
>>16
カンナビス好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況