X



薄毛のDTMer集まれ!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/06/26(月) 11:00:52.39ID:1t+4ZTJq
確かに私はもう若くないし頭もハゲている
だが世の中にはハゲているからこそわかることがあるのだ

※最近若ハゲが流行ってるみたいだが、若者にハゲ頭は似合わない
 無理な背伸びはやめて、年相応に髪を生やした方がいいと思う
0004名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/06/26(月) 17:52:25.69ID:MEcZwrF6
この…
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/06/26(月) 19:01:38.42ID:WE9Vw9o+
ハゲは老化現象ではない
現在の中高年に薄毛が多いのは彼らがかつて全世界で日常的に行なわれていた
核実験による放射能に汚染された雨に打たれながら育ったためである
その証拠に核実験が地下に潜った1990年代以降に生まれた世代は薄毛率が低いし
1945年以前の世界にはハゲがいなかった
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/06/26(月) 20:23:42.85ID:X3/hQZJU
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、   このハゲーーーー!!!
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!
0010名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/06/26(月) 20:43:26.60ID:X3/hQZJU
ハゲはダメだろ?
みんな売れてるミュージシャンはフッサフサやろ。
小室哲哉、キダタロー、加山雄三
髪の毛に才能の養分があんのや
0015名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/06/27(火) 06:21:09.72ID:KD6UzTac
ゲーハーゲーハーゲハゲハゲーハー
イェーイ!光ってるー?
おまいらこれにメロ付けてヒット飛ばそうぜ!禿げなだけに
0021名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/06/28(水) 05:55:45.63ID:byE5sinX
ブルースウィリスとかな
あのレベルまで行くとハゲを逆にステータスにしてしまう
0024名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/06/28(水) 21:26:40.58ID:kBBKdX6W
それ言い出したら何もかも髪に悪い、そして気をつけてるやつに限って禿げ散らかしてる件
0025名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/06/28(水) 21:40:57.37ID:3RrmJaeE
電磁波って放射線の事だから確実に髪には悪い
だからシンセには電磁波防止シール貼ってる
0028名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/06/29(木) 07:03:15.99ID:sYSI4NuP
電磁波防止シール貼りまくった挙句前頭葉の髪の毛無くなったらおまいらのせいやで(´・ω・`)
0029名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/06/29(木) 11:17:08.55ID:kZDQZaAU
>>19
あと舛添元都知事にズラかぶせるとものまねの堺すすむになるな
そのまま若くすると西川貴教になる
0031名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/06/30(金) 10:56:04.60ID:KuEcgBGz
数年前
これはやばいぞと思った俺は家中の鏡を全部捨てた
俺の心の中にいる俺は今もフサフサのままだ
0033名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/06/30(金) 13:52:46.04ID:Yw5xd2yr
電磁波出しまくりのシンセは頭皮に悪い
鉛のヘルメット被って電磁波(=放射線)を予防しないと毛根が弱い奴はツルっとハゲる
0036名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/06/30(金) 18:38:37.38ID:Yw5xd2yr
ハード沢山積み上げてDTMやってると一般人より沢山電磁波浴びてハゲたりガンにな...

パソコン1台 浴びる電磁波は最小限に抑えるに越した事ないな

ハゲは電磁波浴び過ぎ
0038名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/01(土) 23:02:38.06ID:io2p6OJb
おまいらバカにするが、ぬっくーこと温水洋一はモテるんだぜ!
0040名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/01(土) 23:26:55.28ID:YjewyiZI
そんなヘアスタイルじゃ、真由子さまに
ディスられるぞ!
みっともない。なんとかしろ。
0041名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/02(日) 00:58:14.05ID:s+0psc7T
>>40
みんなオヅラさんや細川たかし見習わにゃな!
0042名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/02(日) 11:07:59.95ID:+65QW3JA
せっかく禿げたんだから、ちょんまげにするとか辮髪にするとか
ハゲを活かした、ハゲならではの髪型にすれば人生もっと楽しくなるし
周りの人も笑顔にできて一石二鳥
おすすめはカッパと落ち武者
0043名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/02(日) 18:52:28.42ID:Fk2I2h5l
あと凶悪な顔のやつはモヒカンの筋を3本にするとゴジラっぽくなる
0047名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/02(日) 23:20:28.66ID:s+0psc7T
なにこの素晴らしいスレは!
0048名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/03(月) 00:47:53.41ID:Lefn6eD8
ワイ禿げや
落ち武者DTMerスタイリッシュ禿げや
つ〜むじ風舞う〜Tグラウンドで〜
(ドヤ顔
0053名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/04(火) 20:20:30.22ID:JhS9bTl0
母方の祖父がハゲてたらオマイもハゲる
前世のおこないが悪いと今世でハゲる
ヘッドホンで電磁波浴びまくりでハゲる
シャンプーやリンスで毛根詰まってハゲる
陰でアダ名がザビエル言われたらハゲてる
0054名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/05(水) 01:29:46.96ID:hsxLrvOI
タバコ、酒、072、電磁波、落武者禿げ散らかしなんだが、前世あかんかったんか?
0055名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:02.13ID:hsxLrvOI
ワイは残った横髪と後ろ髪を無理やり前に引っ張ってきて前髪作ってるやで
最近ではそれもきつくなってきた、だから毎朝出勤する3時間前に起きてヘアーメイクやっとるやで
尚敵は向かい風と上から覗かれること
0058名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/05(水) 07:43:13.08ID:TS3LMtwb
ハゲというネーミングがよくない
シャイニングという名前にすればハゲの社会的地位も向上するだろう
0060名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/05(水) 19:25:47.18ID:2o2jQmqG
ハゲの何が悪いというのだ
「薄毛」とか生ぬるい表現はやめてほしい
「AGE」というのもわかりにくいから「H-AGE」にすべきだ
0063名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/05(水) 23:11:16.46ID:/zNy/Tgw
だからハゲと薄毛は違うって言ってるだろ

このハゲエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

ち・が・う・だ・ろ!
チガウダローーーーーーーーーー!
0064名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/06(木) 07:10:12.49ID:B8x8BxKD
>>63
じゃ禿げと薄毛の違いを語ってもらおうしゃまいか
薄毛は絶対いずれ禿げ散らしなるだろがよ
その違いはなんだ?答えてクレンメス
0070名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/06(木) 21:36:08.94ID:B8x8BxKD
25年前、ワイは久々に会った同級生に禿げる前の薄毛の時にすでに「お前禿げたな〜」と言われてた
薄毛は禿げなんだろ?結局違いなんてないんだろ?だから >>66の意見なんて、優しさら同情なんだよ
「薄毛だな〜」って人から言われないだろ?
「禿げたは〜」って皆んな言われるだろ?
0073名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/07(金) 04:04:15.02ID:MqWTzXjs
このスレは神々が集まる素晴らしいスレ!
スレ主は実は神なんじゃないか?と思わずにいられん
0076名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/07(金) 12:44:45.04ID:MqWTzXjs
今日も暑過ぎてお昼過ぎると、禿げ散らかした頭頂部と後頭部に出来た500円玉禿げに塗ったゼブラ油性ペンが取れてきたんだがどうしたら良い?バイト休憩中に職場で黒いマジック探してるが無いんだよ
勿論、前頭葉なんて禿げて無い
0079名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/11(火) 18:58:58.57ID:uROf+SJc
ハゲって異常性格多いよね。見た目も異常なのにw
昨日偶然コンビニでクレーマーのハゲが怒鳴り暴れているの見た
頭頂部の透け具合が絶妙だった あーなったら終わりだね人間
0080名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/11(火) 20:12:42.29ID:JdxByVcv
分かってねえーなー坊や、あーなった先に素晴らしき禿げ散らかしの目眩く世界があるのだよ
チミもほら、頭皮をよく見てごらん?
0081名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/12(水) 10:07:37.02ID:9YAX0Qpi
新入社員のくせにハゲてるやつがいたから
そのふざけた頭どうにかしろって説教してやったら
次の日から会社に来なくなったwwww
0084名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/13(木) 10:41:39.23ID:H7VPneyS
>>81
あれ?
君は引きこもりじゃないの?
会社に勤めたことあるの?

つーかコピペ貼ってドヤ顔ってボッチの引きこもり感スゲーな
0085名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/13(木) 19:30:19.97ID:p5s/G5D8
学生の頃、バイトの面接に行ったら
いくらバイトでもそんなふざけた頭してたらどこも採用してくれないよ
ってアドバイスされたことがある
0086名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/15(土) 14:47:57.40ID:1rY4SjiN
               .           ,,______
     .                 , ;"`ハ´ . : ; ; \
        .            /;;_彡入_ ; ; ; ; ; . ヽ
           _. _     ソソj"     ゙\. ; ; ; ; \
  . .  , -¬.| |.| .|.  . .iソノ        ミ_   ; ;  i
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,  .,,へ,ヘ、    /\ヾ ; ; . ヘ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ /, /´ /.-・=`ヽ__.,´ .=・=  く彡彡ヾソ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /(           .   ) ヘ彡ミミ
    _.,_|   |    /   /ii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ  この、ハゲーーっ!!
__,,-''"´   .,;;   く.,   /彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i- : ; ソ
|   _,,-'' ^      ^"  . ミyヘ   `=='´   /iミミミ巛ヾ
|,,-''"´      、、. . .  ,,彡y`.、     . ノ i彡ミミヾヘ彡
    | .      ヽヽ      "彡彡jjヽ.-- ^´  r  ̄、ー_ミ_
     |i       ヽヽ    /             \
 .   | !    ,       /                \
.   !. {    ノ|   /                   |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,               |   i
   ノ        `<__,// 亅.     |   |
     ___.      /  \          .    |  _|
   / .:::;:::::;::: \ .  /   ヽ            | ,√,/ ,>、
  /:::─::;:;u;;:─::;:\  .                |{r,/_/_/冫
/::: ( ○)三(○)::;:::\ .,!   \、             \ヾ匕/」
i  :;:.u::(__人__) .::;::u::: l. \    \
ヽ、.:::::::::: `ー ':;:u :::. /    ヽ、    \
..ノ : ; : : : ; : : ; : : ; . \        ヽ、   `丶、..,,,,_
(: : |. ; : : ; : : ; : : ; : |: : )        `ヽ、       `ヽ、
   すいません…
   ちょっ、運転中でもあるので…
0087名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/16(日) 17:00:49.10ID:N4KF4hEW
禿げてると大人っぽく見えて得することが稀にある
0088名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/16(日) 18:36:54.56ID:VeHevtBT
だが、

あまりない。
0089名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/17(月) 00:07:41.32ID:QzFNuIhf
帽子は必需品だ
0090名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/17(月) 00:41:34.32ID:UoVn+GM1
>>1-all


     .                 , ;"`ハ´ . : ; ; \
        .            /;;_彡入_ ; ; ; ; ; . ヽ
           _. _     ソソj"     ゙\. ; ; ; ; \
  . .  , -¬.| |.| .|.  . .iソノ        ミ_   ; ;  i
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,  .,,へ,ヘ、    /\ヾ ; ; . ヘ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ /, /´ /.-・=`ヽ__.,´ .=・=  く彡彡ヾソ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /(           .   ) ヘ彡ミミ
    _.,_|   |    /   /ii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ  この、ハゲーーっ!!
__,,-''"´   .,;;   く.,   /彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i- : ; ソ
|   _,,-'' ^      ^"  . ミyヘ   `=='´   /iミミミ巛ヾ
|,,-''"´      、、. . .  ,,彡y`.、     . ノ i彡ミミヾヘ彡
    | .      ヽヽ      "彡彡jjヽ.-- ^´  r  ̄、ー_ミ_
     |i       ヽヽ    /             \
 .   | !    ,       /                \
.   !. {    ノ|   /                   |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,               |   i
   ノ        `<__,// 亅.     |   |
     ___.      /  \          .    |  _|
   / .:::;:::::;::: \ .  /   ヽ            | ,√,/ ,>、
  /:::─::;:;u;;:─::;:\  .                |{r,/_/_/冫
/::: ( ○)三(○)::;:::\ .,!   \、             \ヾ匕/」
i  :;:.u::(__人__) .::;::u::: l. \    \
ヽ、.:::::::::: `ー ':;:u :::. /    ヽ、    \
..ノ : ; : : : ; : : ; : : ; . \        ヽ、   `丶、..,,,,_
(: : |. ; : : ; : : ; : : ; : |: : )        `ヽ、       `ヽ、
   すいません…
   ちょっ、運転中でもあるので…
0091名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/17(月) 12:06:00.81ID:PGleKFEP
ハゲを励ましに来た






ハゲだけに
0092名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/17(月) 14:12:09.56ID:oxTP9JLM
激しく禿げてきたなw
0094名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:07.99ID:UoVn+GM1
>>93
ハゲであり松尾伴内のようなおもしろいルックスをしてるからな、そりゃよ。
0095名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/20(木) 19:42:54.67ID:v3GbSuwk
欧米でハゲは尊敬の対象になっているという。
脱毛に伴う喪失感や絶望、社会的な抑圧、いわれのない差別などに
直面し、乗り越えてきたその「強い心」が賞賛されるのだろう。
(かといって、好んでハゲたがる者はいないと思うが)
0096名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/20(木) 20:51:39.94ID:B3LPOzBa
どこよ?
アメリカなんかハゲ薬のロゲインが盛んじゃないか!確かに昔はカツラばかりだったハリウッドも最近はハゲを前面に出した俳優らが大手を振るって出ているがね。
0098名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/22(土) 16:54:50.80ID:XUtYtjEw
しかしまさか自分が禿天プレデター状態になる日が来ようとは、、
0099名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/22(土) 17:30:53.22ID:l/j+7S3G
イェーイ
皆んな今日も禿げ散らかしてる?
この国は禿げがナウいんだぜ?
そこの禿げ
イカしてるね
0100バカ殿様
垢版 |
2017/07/22(土) 17:50:22.28ID:CaMAPvY1
>>98
うぉーめでぃーとぉーっ!!!

>>99
きぃら、きらきら!
ケラケラケラ!
0102バカ殿様
垢版 |
2017/07/22(土) 20:14:31.34ID:CaMAPvY1
あらららららっ
0105バカ殿様
垢版 |
2017/07/22(土) 20:57:41.40ID:CaMAPvY1
>>104
しまぁすぅ。
0106名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/23(日) 06:24:06.21ID:9bz/Xu77
全国1億万人の禿げ散らかし民の皆様《自分含め》おはようございます。
熱中症対策しつつ良き日曜日を過ごしましょう。
0107名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/23(日) 07:18:39.60ID:Vk+QsFB5
夏場はイスラム帽みたいな薄手のがええね
0108バカ殿様
垢版 |
2017/07/23(日) 08:44:19.93ID:zXDrCJ8p
>>106
はいはぃっ!

>>107
戦場カメラマンの渡部陽一のベレー帽みてぃのわぁ?
0109名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/23(日) 10:14:42.85ID:P7hMf7i2
おまえら音楽はどうしたんだよw
0112名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/23(日) 11:32:45.70ID:GgMyRJi2
最近抜け毛がめっきり減った
ひとまずハゲ止まりといったところか
0113バカ殿様
垢版 |
2017/07/23(日) 17:37:33.96ID:zXDrCJ8p
>>109
毛根ぐぁ、抜けてぇいくぅのぉもぉ、
メロディ奏でるぅ♪
0117名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/23(日) 20:13:10.68ID:9bz/Xu77
殿ちゃんさんはここに来てるというのとは
既に
No毛!
悩み無用なのではないかと?
0118バカ殿様
垢版 |
2017/07/23(日) 20:30:01.99ID:zXDrCJ8p
>>114-117
みんなありがぁとぅ!
残念ながらぁ、わたくしわぁ、志村けんとおんなじぃでぇ、
後ろがちょんまげですぅ。前も上も毛はありませぇん。横と後ろにぃ残ってるだけですぅ。
悩みわぁありますぅね〜。
0120バカ殿様
垢版 |
2017/07/23(日) 21:05:56.97ID:zXDrCJ8p
>>119
ありがとぅござぃますぅ。
いまだに若輩者ですがぁ、どぅぞぉよろしくぅ〜おねぐぁいしますぅ。
0122バカ殿様
垢版 |
2017/07/23(日) 21:43:11.18ID:zXDrCJ8p
>>121
わぉ!近いでぇす。1980年ですぅ!
0124たくえむのおまんこ
垢版 |
2017/07/23(日) 22:44:25.94ID:aaKgCgAs
DTMやと

60代 ベテラン
50代 中堅
40代 一人前
30代 若手
20代 ゆとり


こんな感じかw
おっさん天国♂
0125名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/23(日) 23:25:25.62ID:9bz/Xu77
皆様素敵に盛り上がってますね〜
品があります
DTMerこそ禿げの象徴
禿げの象徴こそ一人前のDTMer
この素晴らしき愛のスレの世界は光輝いてますね
0126名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/23(日) 23:29:59.80ID:9bz/Xu77
わたくしめは今年で50代になりますがDTMerとしては一人前にすらなっておりません
30代から既に前髪は勿論、落武者より禿げ上がり、この年齢になると後ろから見ても後頭部から首に向かって後ろ髪禿げも順調に進行しております
0127バカ殿様
垢版 |
2017/07/23(日) 23:55:53.53ID:zXDrCJ8p
>>123
わぁぁぁw
0128偽殿様
垢版 |
2017/07/24(月) 13:40:17.28ID:2q6+vm9B
>>126
最高じゃー!
90歳で始める人もいっぱいいるし!
いつまでもロック!死ぬまで音楽じゃ!

我輩こそなんにも知らんのでお教えください!

言い忘れました、我輩は偽殿様でありまする。
0129偽殿様
垢版 |
2017/07/24(月) 13:54:10.15ID:2q6+vm9B
>>126
今はようつべもあるし、別にクリスマスタイアップ野郎な、あの落武者どのみたいにプロになる必要もない。我輩なんか小便のようなものしか作れないが誰かが聴いてくれし。

あと我輩はなんと中学生からハゲてたぜぃ!
オバQの博士知っとるやろ!あれや!
ハゲキターっ!
このハゲーーっ!我輩かっ!
0131偽殿様
垢版 |
2017/07/24(月) 14:38:55.53ID:2q6+vm9B
>>130
ノシっ!
0134名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/24(月) 14:50:26.86ID:rlqMkFWA
頭皮に音を照射して育毛に一番効果があるシンセサイザーを教えて下さい
それとソフトとハードでは育毛効果に違いがあるのでしょうか?
0135名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/24(月) 15:13:17.59ID:2q6+vm9B
>>132
129で言ったとおりや!中学生からハゲとるでぇーっ!
生まれは1984年や、もう毛はねえ!
0136偽殿様
垢版 |
2017/07/24(月) 15:13:57.52ID:2q6+vm9B
上は我輩じゃ
名前忘れてもうた。
0137偽殿様
垢版 |
2017/07/24(月) 15:15:18.78ID:2q6+vm9B
>>134
だったらrolandのDビーム次のやつやないか!
0138たくえむのおまんこ
垢版 |
2017/07/24(月) 15:53:21.80ID:22E9tArG
バカ殿 1980
ワシ 1982
偽殿 1984


ガイジ三兄弟wwwwwwww
0139たくえむのおまんこ
垢版 |
2017/07/24(月) 19:43:22.03ID:22E9tArG
おまけの中身が知りたくて――。

浜松市東区内のショッピングセンターで、
ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個にはさみで切り込みを入れたとして、
浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、
無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、
同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)の
おまけの袋をはさみで切った疑いがある。

同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
0140バカ殿様
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:28.87ID:8yz950Xk
>>138
はぁーい!

>>139
それわぁw
0142名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/24(月) 21:04:17.44ID:OGrhj5sV
変なコテハンに粘着されて一気にクソスレと化したなここ
0143たくえむのおまんこ
垢版 |
2017/07/24(月) 21:27:42.93ID:22E9tArG
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0144名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/25(火) 13:17:55.58ID:zf6ooP/x
>>104
コネタ的オリジナル曲聞いて下さい。
https://youtu.be/vmtgZJnUQ5Y
因みに、僕はハゲずに済んでます。
みなさんすみません。
0145偽殿様
垢版 |
2017/07/25(火) 13:27:27.22ID:oILEqDTt
>>144
スレ違いです。
よそでお願いいたします。
0147名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/25(火) 15:34:56.05ID:IWNerDs/
素晴らしい、なんて素晴らしいスレなんだココは!
もしかしてDTM板の歴史上最も素晴らしい場所だと思う!
流石、神々の領域!
0149偽殿様
垢版 |
2017/07/25(火) 15:52:10.39ID:oILEqDTt
マンセー!
0151たくえむのおまんこ
垢版 |
2017/07/25(火) 16:30:34.66ID:YQXmluQO
まじで古き良き2ちょんねるやわねw

殿ちゃんは今日はまだかな?(ギロリッ)
0153たくえむのおまんこ
垢版 |
2017/07/25(火) 17:58:13.92ID:YQXmluQO
余計なことは

しない
言わない
関わらない

ワシの哲学や。
0155名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/25(火) 20:21:07.92ID:9Ypcvvov
>>145
なんと連れなく悲しいレス(涙)
ちょっと聞いてくれれば、ダイレクトに
関係するって。
https://youtu.be/vmtgZJnUQ5Y

曲の出だしです。
「あなたの素敵な髪型、悪く言ってごめんなさい。」

まぁ、今はかの方も過去となり。
最近はスポーツツィイートが流行りです。
0157たくえむのおまんこ
垢版 |
2017/07/25(火) 20:51:46.58ID:YQXmluQO
                        _,,,,,,,,,,,__
            三三三   _,,-'"`;;;;: ::::::”゙'''',,___、
       三三           ,/`l゙;,i´:: : : :::,,,,/゙゛   `゙゙'―-,,、
        .,,--、.,,‐二ュ,,,,―リ::iンl゙--‐''"゙゙.`゙゙゙"―ー.    `゙,ュ,,,,,,,
三三三  _,,,,/`.、''・'"`   ゙゙゙|:::/  ヽ  、`  .'"          ,z_;;;;;;゙'-、
      '\,,,,,,,,,、  ヽ    |: |-,,/'''''''''ト、,,,,ι   ,、:、.,イ .,,, ミ,,;;;;;;;;,,ノ どすこい!
          ` ̄'''¬-,,,,,,-⊥::゙l.ヽ、::::::::゙l、  .゙l`''''''"  `.ヽ ,!,i´''/;;;;.l゙
    三三              ヽ---ミ,!.::::::‘'-、,,,,,_,,,,,ニ-‐'~~゙"'゙~"゙`
         三三          ‘゚'''''''''''''"
0158たくえむのおまんこ
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:06.06ID:YQXmluQO
                               , -‐-.、     __
                             l´`^1__,><, ̄`ヾ}゙ヽ,
            ,r─‐ 、__,, -─- 、, -─‐z,'´ ̄`'ぃ     ゙ヽ ,リ , ゝ、
            .{ 、   ,zい⌒'ニご ̄ァ ̄、 `ヽ,_  }Y   _,r'" ̄ ハ\  ハ
            .`" ̄    `"'''''''''"´`"""`''''^'ー-<ス'"~      }`'''''"´   オアアアアアア!!!
                                 `ヽ,.ィべ, ̄ ̄`ヽ
                                  , イ\  \゙'ー ,ごヽ
                                / 入 \ ,ハ""ヽ 、 \
                               { r'´__,,>‐べ,ム、  リ `"´ ̄`ヽ
                               ゙ヽ い      `ヽ, 'ー   '┴ァ-、__
                                ',-rリ          ̄~"''ー-マ./  い,
                                     , ィタ'',ハ                 '⌒ヾ,〉 |
                                ´ー‐'´‐┘                     Y_|
0159バカ殿様
垢版 |
2017/07/25(火) 23:55:22.42ID:qPGrVkpw
0160偽殿様
垢版 |
2017/07/26(水) 13:02:58.07ID:xqihhonH
>>155
いちいちこのスレである必要があるのかっ!
ダイレクトに関係とはっ!
0163偽殿様
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:34.26ID:d29TpANH
なんて顔してんだよw
0164偽殿様
垢版 |
2017/07/27(木) 11:41:30.48ID:d29TpANH
あれだな。アニメとかに出てくる悪い妖怪の顔。
0165バカ殿様
垢版 |
2017/07/27(木) 13:13:13.86ID:ngigB3dz
ケッケ、ケッケ<丶`∀´>
0166たくえむのおまんこ
垢版 |
2017/07/27(木) 17:18:38.48ID:hU565Jcx
まさかポディマハッタヤさんを知らんガイジはおらんやろな??
0167バカ殿様
垢版 |
2017/07/28(金) 09:50:16.60ID:47lfVJ6B
忘れぇましたぁ。
ごめんなさぃ。
0168偽殿様
垢版 |
2017/07/28(金) 10:02:02.50ID:eLrAZWiU
吾輩も忘れたよ。
健忘症か、若年性アルツァーかね。
0169名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/28(金) 13:23:40.14ID:8/Yw3ToV
若い人しかしらないみたいですね?
0172名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/28(金) 15:45:19.92ID:G9L+yJHd
すいません。
0174名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/28(金) 16:05:59.02ID:G9L+yJHd
ありがとうございます。
0175名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/28(金) 20:43:34.84ID:BCb+b4om
いい加減にしてもらいたい
あなた方の心ない書き込みにより多くの薄毛の人たちが傷付いている
数日中に書き込みの内容を社会保険庁人権相談窓口と地元の消防署に報告するつもりだ
防衛庁IT犯罪対策本部には既に通報してある
0176たくえむのおまんこ
垢版 |
2017/07/28(金) 20:55:24.24ID:o9VsrhPJ
まさかここにハゲ散らかしたアホはおらんやろな(確認)??
0177名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/29(土) 14:02:32.73ID:GXbQt0f6
今日も禿げわたる快晴だぜ
0178偽殿様
垢版 |
2017/07/29(土) 14:04:00.26ID:0O6K7PdH
弱い毛根にはキツい日差しだぜっ!
いえすっ!
0180名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/29(土) 14:15:52.76ID:0O6K7PdH
>>179
ですかなっ!
まるで宇宙からの怪光線で甦ったゾンビのごとくっ!
落武者や河童の逆襲じゃいっ!
0181バカ殿様
垢版 |
2017/07/29(土) 16:10:08.45ID:mzGXKr5A
つらいわさぁつらいわさぁ
0183名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/29(土) 17:12:33.54ID:hYA6vy9o
>>182
GJ!!!
0184バカ殿様
垢版 |
2017/07/30(日) 03:20:54.29ID:7qyeAdJq
感動ぉでございまぁすぅ!
0186名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/30(日) 06:01:29.02ID:Pw/CDZ5K
いつの禿げだよw
コピペ禿げ禁止
0188偽殿様
垢版 |
2017/07/30(日) 09:23:39.17ID:7Ff4HaqZ
>>186
コピペじゃつまらんね。>>185自分のを上げて。
>>187
なんと!焼け野原のようじゃの!
0191偽殿様
垢版 |
2017/07/30(日) 14:11:41.13ID:7Ff4HaqZ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
どうしようかねえ!
みんな市にまする!
0192偽殿様
垢版 |
2017/07/30(日) 21:36:45.95ID:7Ff4HaqZ
世にも奇妙ななんちゃらの話とかでハゲは排除の令とかネタになりそう。

このハゲーっ!
俺かっ!
0193名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/30(日) 23:16:09.76ID:vQL3Mduj
いずれにしても人間は時が来れば禿げるということが分かった
禿げ道をゆっくりと進んで行こう
0194名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/31(月) 08:51:09.65ID:sJr5f05n

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
 
 
0195名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/31(月) 08:52:47.18ID:sJr5f05n
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0196バカ殿様
垢版 |
2017/07/31(月) 11:56:04.31ID:PAAlG7XN
とりあえずぅ。ハゲなのでぇ。
あとぉ、わたしゃ半島人に決まっとるぅ。
<ヽ`∀´>ケラケラケラケラ
0197名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/31(月) 12:09:06.30ID:XUDA5Wcb
将来、半島人が支配するのか
0199バカ殿様
垢版 |
2017/07/31(月) 14:24:10.13ID:PAAlG7XN
確証わぁ、ないですがぁ。
疑いありぃ!
0202名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/07/31(月) 17:15:58.96ID:mHf7YGyz
玉も舐めるか!
0203バカ殿様
垢版 |
2017/08/01(火) 10:42:45.96ID:36LaAQxO
<ヽ`∀´>
0204名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/01(火) 22:20:01.83ID:6Ovud4Y4
昔、女の子の肛門を見ようと思ったら実際にセックスする以外の道はなかった。
当然相手は限定されるし、セックスしたからといって必ず見せてもらえるわけではなく、
むしろ見せてもらえないケースの方が遥かに多かった。

それが今ではクリック1つで、タダで、そこそこ可愛い子のケツの穴がいくらでも見れる。
インターネットを構築した人々、そしてそこでお尻の穴を見せてくれている女性たちに
感謝の気持ちを忘れてはならない。
0205名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/01(火) 23:46:49.46ID:dGbcsU4O
なんだかな
0206名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/05(土) 13:26:00.96ID:YsW5b1Ct
ほんと薄毛って辛いよな
http://imgur.com/a/5MdLC
0207名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/05(土) 20:55:44.76ID:HDZ4+RqU
「飲み会とかがあって、この人髪薄いな、とかこの人将来はげそうだな、とか、そんな気配を感じたらちょっと恋愛対象から外れちゃいますね。」
0208名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/05(土) 20:56:40.46ID:HDZ4+RqU
ちょっと恋愛対象から外れちゃいますね。
ちょっと恋愛対象から外れちゃいますね。
ちょっと恋愛対象から外れちゃいますね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0210名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/05(土) 21:03:33.32ID:RnUSl2ZA
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0211名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/05(土) 21:05:40.27ID:HDZ4+RqU
>>209-210
素晴らしいコンビネーションだっ!
0212名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/05(土) 22:00:09.38ID:psaI1Ik7
はぁ?お前いっぺんコンクリ抱かして大阪湾沈めたろか
0215名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/06(日) 22:18:06.19ID:1JQuPc+b
言っとくけど僕をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0217名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/08(火) 10:15:11.31ID:gJWpY8AO
ハゲって本当に精神歪んでるよな
0219名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/09(水) 13:00:52.23ID:xzEflg9A
育毛に効果があるアナログシンセを教えてください
0220名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/09(水) 13:12:57.18ID:jq5X1Owr
あ?神崎川泳ぐか?
0221名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/21(月) 09:11:34.99ID:TMfSyHK5
洗髪すると病気の如く抜けていく
胸毛に頭髪が奪われていく
20代後半あたりで急に来たのだが
普段何食ってる?
0222名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:16.45ID:snKzUx77
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0223名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/23(水) 07:56:27.32ID:Y0Mi3E52
セミの抜け殻食ってたら髪が生えてきた
あの形に抵抗がある人は
すり潰して炒ってふりかけにするといい
0224名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/24(木) 11:40:40.00ID:+QYEBtqN
適当なこと書きやがってw
0225ヴぉる卿♪
垢版 |
2017/08/24(木) 17:17:29.25ID:pQzsPzUp
そんなに禿げたくないのか。だったら禿げズラ板いくべきだ。
ミノキシジル飲んで顔に毛が生えてまで、育毛するつわものもいる。
0226ヴぉる卿♪
垢版 |
2017/08/24(木) 17:20:04.83ID:pQzsPzUp
ところで50近くなって、ストレートだったのが天然パーマみたいに
ウェーブがかかるようになった。
アンチエイジングも、そろそろこれまでかな。。
0230名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/08/31(木) 08:12:31.91ID:Ukq7Hcvx
もはや諦念の境地じゃ!
0234名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/03(金) 08:56:34.56ID:+UTsALj3
座間の事件の容疑者
こんなことをする奴は絶対ハゲだろうと思ってたのに
全然ハゲてないんで逆にびっくりした
0235名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/03(金) 10:58:10.29ID:uAUrGxCs
散髪屋が言ってたんだが手首の時計が当たる部分が毛深い人は肛門も毛深いんだそうだ
0237名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/12(日) 09:43:29.19ID:oFYeJIY/
プロツールズってハゲの集団っぽい語感だな
0238名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/18(土) 18:49:50.81ID:RU+0tUpH
ヘッドフォンやめたけど薄毛の進行止まらん!
0240名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/23(木) 17:05:41.55ID:9H/7HoJ6
安倍晋三とか63歳にしてあの黒くてふさふさの髪

見るたびに「ダウト!」って思うわ
0242名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/11/25(土) 13:14:55.38ID:OCreqWi8
ふざけんなよ
小日向文世は全然ハゲてないだろ
0243名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/01/10(水) 16:32:26.21ID:iZFf1oy0
飽きたか
0244名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/01/11(木) 14:55:20.08ID:5Rxh4EyU
『あなたの髪の毛がどんどん生える本』
https://www.amazon.co.jp/dp/B078VV5BVJ/_encoding=UTF8?coliid=I1RYW9NNBRQG1X&;colid=7RCRBG1TWBZV&psc=0

最近、抜け毛が増えてお悩みの方。
育毛していく上で正しい知識の欲しい方。
これまでに高額な育毛サロンに通っていたのに、何の結果も出なかった方。
そろそろカツラを卒業したい方。
自分の髪はどんどん抜け落ちていく一方なのではないか…とあきらめていませんか?

「ハゲは自宅で治療できる時代です!」

90%以上の人が発毛した方法を余すことなくお伝えいたします!
本気でハゲを治療したい方だけお読みください!
0246名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/02/23(金) 02:41:47.10ID:CUFZ/3Le
>>240
橋本龍太郎もそうだったな
やっぱり髪の毛大事
0247名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/02/23(金) 21:03:16.14ID:du0cuba/
ハゲてるのに発狂もせず普通に社会人できてるやつの精神力ってすごいと思う
0250名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:52.00ID:mgjG02zL
新潟の少女殺傷死体遺棄事件
この種の犯罪者はたいていハゲなのだが
今回の容疑者、(年齢が若いとはいえ)ハゲてないんでびっくりした
ハゲじゃない人間がこういうことするなんて信じられない

そういえば座間の事件の容疑者もハゲじゃなかった
こういう人たちは髪はあっても心のハゲなんだろうか?
0251名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/05/16(水) 23:53:33.24ID:Ga6Hs5EF
>>249
金で増毛
0253名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/07/13(金) 09:12:29.64ID:GzR1lTnq
俺はもう人間諦めてカッパとして生きていくことにしたわ
どこかで見かけてもそっとしておいてほしい
0254名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2018/08/31(金) 22:32:07.02ID:aoVPPfHi
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203922406.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203942031.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203917174.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203940373.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203937975.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919896.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203993997.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203936580.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919282.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203943137.jpg
0255名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:03.07ID:iwpYaKLR
12月から銀クリに通い始めた。
みんな今までありがとう。
半年後にはもう来ないはずだ。
0256名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:02.46ID:IuOxZ/8P
ハゲたらハゲている部分だけを剃る
ハゲていない部分の毛は伸ばす
0257名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2019/01/13(日) 11:21:20.07ID:ycnl0oqH
ハゲの知能が低いというのは偏見
普通に読み書きできて言葉を話せるハゲも存在する
0258名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2019/05/11(土) 16:56:28.67ID:oB5pFv17
ハゲ、これは安いぞ〜〜 Cubase30周年記念特価

新規購入¥28,080
Cubase Pro 10(Full Version)は¥56,160の半額で¥28,080 (重要 USB-eLicenser が必要です)

クロスグレード ¥17,820
¥35,640の半額で¥17,820、証明書のご呈示が必要です
from Ableton Live Standard / Suite, Logic Pro, Pro Tools / Pro Tools HD, Cakewalk Sonar Platinum / Professional, FL Studio Signature / Producer, Digital Performer, Studio One Professional, Reason (from version 6) (重要 USB-eLicenser が必要です )

CUBASEの半額アップデートとアップグレード来た!!
UPDATE (半額)
from Cubase Pro 9.5 ¥10,800の半額で¥5,400
from Cubase Pro 9 ¥17,280の半額で¥8,640
from Cubase Pro 8.5 ¥21,600の半額で¥10,800
from Cubase 8 ¥21,600の半額で¥10,800
from Cubase 7.5 ¥21,600の半額で¥10,800
from Cubase 7 ¥21,600の半額で¥10,800
from Cubase 6.5 ¥32,400の半額で¥16,200
from Cubase 6 ¥32,400の半額で¥16,200
from Cubase 5 ¥32,400の半額で¥16,200
from Cubase 4 ¥32,400の半額で¥16,200
from Cubase Artist 10 ¥27,000の半額で¥13,500
from Cubase Artist 9.5 ¥35,640の半額で¥17,820
from Cubase Artist 9 ¥35,640の半額で¥17,820
from Cubase Artist 8.5 ¥35,640の半額で¥17,820
from Cubase Artist 8 ¥35,640の半額で¥17,820
from Cubase Artist 7.5 ¥35,640の半額で¥17,820
from Cubase Artist 7 ¥35,640の半額で¥17,820
from Cubase Artist 6.5 ¥32,400の半額で¥16,200
from Cubase Artist 6 ¥32,400の半額で¥16,200
from Cubase Artist 5 ¥32,400の半額で¥16,200
from Cubase Artist 4 ¥32,400の半額で¥16,200
0259名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2019/05/11(土) 16:57:01.91ID:oB5pFv17
アプデもあるぜ、ハゲ

UPGRADE(半額)
from Cubase Artist 9.5 ¥35,640の半額で¥17,820
from Cubase Artist 9 ¥35,640の半額で¥17,820
from Cubase Artist 8.5 ¥35,640の半額で¥17,820
from Cubase Artist 8 ¥35,640の半額で¥17,820
from Cubase Artist 7.5 ¥35,640の半額で¥17,820
from Cubase Artist 7 ¥35,640の半額で¥17,820
from Cubase Artist 6.5 ¥35,640の半額で¥17,820
from Cubase Artist 6 ¥35,640の半額で¥17,820
UPGRADE(半額)
from Cubase Elements ¥50,760の半額で¥25,380
from Cubase LE(4 or higher) ¥50,760の半額で¥25,380
from Cubase Al ¥50,760の半額で¥25,380
from Cubase Essential ¥50,760の半額で¥25,380
from Cubase Studio ¥50,760の半額で¥25,380
from Cubase SX ¥50,760の半額で¥25,380
from Cubase SL ¥50,760の半額で¥25,380
from Cubase Sequel ¥50,760の半額で¥25,380
0260名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2019/09/06(金) 10:23:16.11ID:eqhr+ZOe
おれは数年前からずっと超精巧なハゲズラを被って日常を過ごしている
おかげで今ではすっかり「俺=ハゲ」という認識が周囲に定着している

何故そんなことをしているかというと、
ある日突然ハゲズラを取り、ふさふさな頭髪を見せ
「今まで隠していてごめんなさい、俺、実はハゲじゃないんです!」
と、カミングアウトしてみんなをあッと驚かせようと思っているのだ
0261名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2019/09/08(日) 13:55:04.94ID:Lg1uVZxy
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0262名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/02/06(木) 22:11:44.97ID:rXuM5cWN
不必要かも知れないしかし『小町はるみ式どのような人でも薄毛改善ブック』というマニュアルと薄毛に改善が可能場合もあるらしいそうです。ネットとサーチするのでしたらすぐにでも納得できますなんで補足までに書いておいておきます。関心もいるとサーチして下さい。

IQL
0263名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/02/08(土) 03:29:43.03ID:L+i6b+w8
お前らなんか育毛剤とか使ってる?
リアップとかいいらしいけど、あれ生えてくんの?
0264名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/06/12(金) 19:41:24.85ID:gMvY1VJ3
発毛が認められてるミノキシジルが入ってるが、塗布だとあまり吸収はされないらしい
最強はミノキシジルタブレットだが副作用あるから注意な

俺は朝はミノタブ
夜はミノキシジル16%の塗り薬

リアッ○などの国産は超絶ぼったくりだから注意な
0265名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/07/25(土) 07:01:49.40ID:NBLLS5NT
ハゲた天才たち

ヒルベルト       広範な分野で業績を上げた現代数学の父といわれる数学者
フルトヴェングラー  ドイツ・ロマン派を得意とした20世紀を代表する指揮者

パウリ          量子力学の建設に大きく貢献した物理学者
フェルミ         原子核物理の分野で大きな業績を残した物理学者

湯川秀樹        中間子論など場の量子論の分野で業績を残した物理学者
山中伸弥        iPS細胞研究のトップランナー、現在薄毛が進行中
0266名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2020/11/13(金) 21:17:19.33ID:F8MRN/bf
年が明ければ、アメリカでは44年ぶりのハゲ政権が誕生する
わが国では既に11年ぶりの本格ハゲ政権が始動している
おそらく今後、全世界がこれに追従するだろう
0267名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/01/02(土) 21:38:18.51ID:1JcYu2xS
若い頃は藤井聡太みたいな髪型だったんだが
おっさんになったらおろすとすだれになってしまう
橋下徹なんかも若いころチャラかったけど
薄くなってきてああいう髪型にしたんだと思う
0269名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2021/08/21(土) 01:49:00.82ID:tpSAAGcv
コロナ感染者が急増しているため、ワクチン接種が終わるまで床屋に行くのを控えていたら、
伸びた髪の毛の感じがどこかで見たようなヘアースタイルに....

パッとひらめいたのは、鉄腕アトムのお茶の水博士。
髪が前から後ろに後退し、左右の髪がもしゃもしゃ残った感じがあのキャラに似てきている。

まだ博士ほどキレイに禿げてないものの、なんだか目標ができたようで嬉しい。
というわけで、禿にも何かしら励みになるような目標があると、楽しく禿げられそうな気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況