X



dtm質問 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/03/31(金) 10:35:42.94ID:BrRa/oYX
チップチューンな感じで全体的に好きよ
最初のはあんまりだったけど
2番目の後半から音割れしてるのは仕様?
わざとやってるならセンスあると思う
0003名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/04/02(日) 14:13:21.33ID:qvIXXcKO
これから、このスレは、プップクプーするスレになりました!!

プップクプー
0005名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/04/03(月) 01:24:06.13ID:MV2k/3I9
>>4
リミッターをマスターに刺して0db(ソフトが出力できる限界の音)よりうるさい音が出ないようにすると音割れしなくなるよ
と、難しいことを言ったかもしれないけどDTMやってて必要になる時が来たら覚えると思うから今は流しておいて

新曲もいいね
まだチープさはあるけど緩急もついてるしセンスはあると思う
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/04/03(月) 09:43:44.92ID:m4OzdzC5
>>5
そうっ言ってくれると嬉しいです。
あー…俺が使ってるのはdomino以下の超超初心者用なんで…
そもそもそんな機能ないです…MidSequerなので…
でもいつも投稿しているのは
MidSequerで打ち込み→MIDIvoyagerでweveに変換って感じです。MIDIvoyagerは英語で少ししか読めないので、感覚でやってます。
0007名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/04/03(月) 12:28:48.69ID:MV2k/3I9
>>6
そっかそっか、それじゃあしょうがないね
むしろそれでよくここまで作れるね
センスあるひとはフリーでもやれるって言うし、自信もって
0011名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2017/04/17(月) 09:13:14.25ID:77vYyFEe
>>9
わりと好きだ。古いゲームのエンディングでスタッフロールが流れてるイメージが見えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況