第1回最終格付け
SSランク
りるな(かよ)、フェレス、シエル

Sランク
こーらる、しょう、くもりあめ、スライム、フィリア、マカロン、ヒロシです

A+ランク
なつ、さんご、あくあ、びょン、スレイ、よしあき、ぽっぽ、ケスケ、みお、ちゅん、ロビーナ、てつじん

Aランク
ひゅう、ムーン、ルカ、ラル、のだっち、かさし、マキマ(ショウ)、シン(らぐーん)、クロックス、ぴかちゅう、ゆいだよー

B+ランク
ゼノン、ケビンコスギ、みるどらーす、つかジ、ポシェル、ソラ、あいシー、あぱちゃん、カイン、ディアナ、サーディ、るしぃ、られ、どたちん、セイカー、マフユ、ポポポ、ちゃっぴ、おじぎ、シン(Fable)、ナパオ、つき、くぅ、アリス、ハーミット、リリス、ゆずき

Bランク
ぺにやん、ジェスター、ルビアロ、よろしこ、アキ(子供女)、ゼットン、リブ、みんこちゃん、にくみんち、アキラ、ゆきんこ、ライム、がぽ、シャハル、もり、ジタン、アミア、ゆりこ、やや、めーぷる、ナオキン

Cランク
もえけん、アレイダ、マイク、マイケルまさ、おとうふ、レオンハート、のみ、ヒスト、ぺーぺー、ユウファイブ、チロル、どら、のなめ、そーすい、レオン(レンの方)、ビジョップ、らて、タ・ツ・ヤ、レックー・・、ミシマスター、けむ、シュビィ、イカレポンチ、リュウジャン、ヒロキ、のぶ、ソル、ユノ、ナン、ヒロロ、ユナティ、アムル、モ〜セ、ゆうりん、はいせ、ランマル、シノ

Dランク
かろめ、イザナミ、テレサ、さすけ、ちゃんすめ、アプパ、バイチャンス、サウザー、メディル、ブレイズ、グレちゃった、トム、スワン(プク)、チャマ、シャチ、こふみ、クラリス、キングマン、カノン、コラッジョ、シュン、きっか、たいよう、やじゅう、アオイ、ファヌ、ウォルトン、リタ、アレク、ケンオウ、シノン、フロッグ、ローネリア、リオ、セアス、まな、うぇねち、プー、ゆう、ともき、けんた、シャカ、けみぃ、りけいだった、こんこるど、カヌレ、てちてち、メア、ぺちゃこ、とてとて、あーり、タマー、イナバ、エックス、やひろ、イル、カスミ、こんたく、すーや、イリス、ミュリア、ざっそううお、マリー、ラクティス、ウサギしゃん、セリス、ビスケ、おれのしお、ルナ、シルビア、さガら、ゆってぃー、ひろひと、みよひょうま、アイス、きんよろい、ふぉず、びー、ゆみつかい、ひな、ミネコ、ふつかよい、マナティ〜、もな、あん、のりひさ、るり、あかね、レン、ケイスケ、シェルハ、だいきんぐ、ラズ、ゆうと、アキート

Eランク
シュタイン、よこりん、リノイア、まじか〜る、ヒュンガー、レインディア、ノクティス、ともりんこ、リュード、ヨシ、きんちゃん、ジジ、すーめろ、プラム、すないすけ、ペチータ、まさる、ブルー、オーズ、ロケまさ、はるゆら、ともすけ、ミーツン、のの、てった、リゼル、サイフィス、しほぴぃ、まさぱん、ギコっち、ぽんず、ぷぅ、タイガーくん、ビクトリー、サトサシ、ダラ、トリア、ミホーク、とろろ、とーや、える、とも、ロロカス、れにぼう、いんて、こぶた、ら〜じゃん、トシ、パゲオ、あらた、ろびん、ミロク、はっぴー、ギタリズム、ベースマン、ヨルダ、ダイスケ、おっさ、たいしょ〜、ぱぴこ、ル ・オーカ、どくけしそう、ーディルー、ツイック、ウリエル、カズサス、ヌヌン、みお・さすが、オズ、ヒルヒル、びびたま、カルロス、コッジ、マサムネ、シモーネ、らむ、みちゃん、ヨサク、ケンタロウ、おにちー、スターティン、アクエリオン、かずかずやん、わにす、いっしん、ミラージュ、ドラクエ、イザ、ユイナ、しすてな、オルハ、めめてぃ〜、ねこニート、れくろ、えどぃん、レイカ、イーブイ、モーガン、エファ、シーダ、リア、アジアマン

Fランク
むくろ、うたかた、あやべー、サリュート、みんみん、ジョージ、アステア、ちえぞう、クール、プクリポ、ゴゴ、マスカット、へたとま、ゆずえん、テツじぃ、みけぷ〜、エネファーム、マット、とーじ、ユリノ、カイト、ぬこちゃん、ブラックギア、ヤルーゼ、リュウセイ、コミスティ、スケさん、うーばー、あきこあこ、カッジーオ、〜うめぼし〜、たおる、ファルコン、たこっぱげ、みるく、おしりキレイ、マミヤ、ボリ、ポットクリン、でんこる、リサリサ、ガガイ、チョイぷら、アタタカ、わ〜ちゃん、アンダタ、かずき、ジャスティス、おっさん、のっこみ、ゆうひ、・ハマーン・、ナオト、トモハル、えいすけ、てんく、える〜〜〜、わたすい