X



トップページDQO
1002コメント210KB
【元DQX配信者】  シンジ ・ ホイミソ 応援スレ パート11 【ミルダム公認】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (6級)2020/09/26(土) 08:50:23.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

このスレはシンジさんの応援スレです!
みんなで応援しましょう!


※誹謗中傷お断り、対立煽りもお断り
  純粋に応援しましょう


※誹謗中傷お断り、対立煽りもお断り
  純粋に応援しましょう


※誹謗中傷お断り、対立煽りもお断り
  純粋に応援しましょう


※誹謗中傷お断り、対立煽りもお断り
  純粋に応援しましょう



前スレ
【元DQX配信者】  シンジ ・ ホイミソ 応援スレ パート10 【ミルダム公認】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/16005909051/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002その名前は774人います2020/09/26(土) 11:35:38.56
なんで前回8なのに11なんだよ
そんなに盛り上がってるように見せたいのか?
0005その名前は774人います2020/09/26(土) 12:20:13.28
前スレもそうだけど算数できない馬鹿がスレ立てしてるようだな
0007その名前は774人います2020/09/26(土) 13:12:30.40
ツイッターも更新無くなったって事はやっぱり本当だったみたいだね
俺ははじめから信じていたけど
0008その名前は774人います2020/09/26(土) 13:51:07.57
>>7
この間の一週間休止も台本の彼女と別れた設定も信じてそう
0010その名前は774人います2020/09/26(土) 13:53:10.01
ホットロングおまえマジで許さんからな
0011その名前は774人います2020/09/26(土) 13:54:41.05
目が痛いからって大げさにアピって引っ越しの片付け全部母親にさせそう
0013その名前は774人います2020/09/26(土) 14:37:59.64
ラグナが縁切った冷たく対応した→ラグナよくやった
ラグナが宣伝した→ラグちゃん優しい
ラグナがなにやっても上げてよいしょするんだな
シンジアンチよりもこういう狂信的な方が気持ち悪いんだが
0014その名前は774人います2020/09/26(土) 14:43:17.66
(´・ω・`)ここが新しいハウスね
0015その名前は774人います2020/09/26(土) 15:23:49.45
ホットロングてめぇ、許さんからな
0017その名前は774人います2020/09/26(土) 15:41:15.73
はぁ…加藤純一1ヶ月の放送休止だってよ…
こんな小物のネズミよりよっぽどダメージでかいわ
0018その名前は774人います2020/09/26(土) 15:52:08.45
保守
0019その名前は774人います2020/09/26(土) 15:53:27.10
親にもちゃんと自分の病気を言ってちゃんと向き合ったんだな
よかったんじゃない?

でも目の病気が今の仕事の原因なら転職したほうがいいのかもしれないが
それでも今後頑張るなら俺はどのサイト言っても応援するよ
がんばれシンジ。
0021その名前は774人います2020/09/26(土) 15:58:55.27
>>17
何でわざわざそれを書きにきたの?
わざわざスレ検索してさ?
かまって欲しかったの?
ねぇねぇ何で?
0023その名前は774人います2020/09/26(土) 16:05:06.42
網膜剥離ってストレスでもなるみたいやな
クソゴミカスアンチの1コメ1コメがシンジ様の肉体にダメージを与えていったんやな
クソゴミカスアンチ謝罪しろよ
0024その名前は774人います2020/09/26(土) 16:07:22.86
この手術の成績は年々向上し、いまや多くの病院でほぼ80%の平均成功率をあげています。
ここでも成功率に大きな影響を及ぼすのは、やはり早期治療です。
病状が比較的軽い、こじれていない段階で手術をすると、成功率が高く90%は視力が改善します。
しかしひどくなってから手術した場合は、成功率は60%にまで下がってしまいます。
0025その名前は774人います2020/09/26(土) 16:10:32.39
わざわざ紹介状なんて見せてくれるんだから
網膜剥離の証拠も見せてくるだろうね
じゃないとおかしいもんね
0026その名前は774人います2020/09/26(土) 16:13:15.24
>>21
どんだけ心の余裕ないんだよその惨めな人生なんとかしたほうがええぞ
0029その名前は774人います2020/09/26(土) 16:26:58.87
>>28
うわぁ張り付いてるどんな人生なんだ…
0033その名前は774人います2020/09/26(土) 19:16:58.68
ホットロングお前許さんからな
0035その名前は774人います2020/09/26(土) 19:40:35.78
ホットロングに昨日無断で9回NGされたわ
こいつマジで許さんからな
0036その名前は774人います2020/09/26(土) 19:48:35.68
中2の娘と小5の息子を持つ父親が深夜3時まで変な女の放送で監視続けてるとかマジでホラーだろ
0038その名前は774人います2020/09/26(土) 19:52:13.63
ホットロングよりキモい存在を探す方が難しいよね
0039その名前は774人います2020/09/26(土) 19:52:18.68
熱狂的に囲いアンチを消していくがギフトは投げない配信の門番、それがホトロン
0041その名前は774人います2020/09/26(土) 20:14:52.76
あんなの一番モデにしたら駄目なタイプだろwww
やっぱド素人配信者だなw
0042その名前は774人います2020/09/26(土) 20:18:39.81
放送見てないし
このスレしか見てないけど
休止したんじゃないの?シンジ
0043!id:ignore2020/09/26(土) 21:00:24.67
名前がホで始まる奴にろくなのいない
0044!id:ignore2020/09/26(土) 21:01:10.16
>>42
ネズミの話題はスレ違い
空気読んで
0046その名前は774人います2020/09/26(土) 21:18:57.34
またホットロングが暴れとるんか
こいつほんと...
0047その名前は774人います2020/09/26(土) 21:19:37.56
加藤純一配信一ヶ月休んで海外旅行
ドブネズミが一ヶ月休んだらミルダムに訴えられるな

上級配信者と下級配信者の差
0048その名前は774人います2020/09/26(土) 22:21:13.71
ミルダムの契約解除に持ってくんだろうけどその後はニコ生に戻るんかな
ほとぼり冷めたらラグナでも叩きに行くのかな
0049その名前は774人います2020/09/26(土) 22:28:04.89
しれっとニコ生で復帰したら流石に叩きまくるよ俺わ
0050その名前は774人います2020/09/26(土) 22:30:44.05
網膜剥離で耳聞こえなくて記憶頻繁に飛んでうんちでなくて頭ふらついて呂律が回らなくて座ってることすらできないやつに無理言うなよ
0051その名前は774人います2020/09/26(土) 23:07:53.53
締め切りまであと少し!

https://twitter.com/maridqxmari?s=21

毎週1名様に抽選で輝晶核30個プレゼント企画やってます!

詳しくはTwitterで!!

短時間で稼げるゲーム内アルバイトも募集中!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053その名前は774人います2020/09/26(土) 23:30:06.78
ラグちゃんサイコー
ぬちやんサイコー
こいつゴミ
0055その名前は774人います2020/09/26(土) 23:40:22.49
提案があるんだが俺らリスナーでちんたに花送らねーか?
頑張って病気治せよ!ってのといつもありがとな!って気持ち込めてさ
0058その名前は774人います2020/09/26(土) 23:48:30.77
>>55 1人でやってろタコ
0059その名前は774人います2020/09/26(土) 23:49:10.61
花は引っ越しの邪魔だから普通にアマギフとかの方がいいと思うよ
0061その名前は774人います2020/09/26(土) 23:59:50.82
>>53
ゴミにたかるハエか?おまえ
シンジという光に吸い寄せられちまうよな虫だからなお前はよw
0063その名前は774人います2020/09/27(日) 00:05:20.31
カリスマみたいな雰囲気出してるけど10年やって200人ってやばいよねw
誰がやってもそれくらいはいきそうw
0065その名前は774人います2020/09/27(日) 01:21:01.30
10年頑張ってきてお金を稼げるようになったtんたさんかっけー
星の数ほど現れては消える世界で生き残った勝ち組っすよ
0066その名前は774人います2020/09/27(日) 01:24:16.47
>>63
あれのどこにカリスマ雰囲気あんだよ
口で自分をカリスマみたいに言ってる小物じゃねーか
0068その名前は774人います2020/09/27(日) 01:27:59.09
10年やって200人と言うけど
その下には10年も続かず辞めてった人達が何万といるわるけで
続けてるだけで凄いし200人がしょぼいとか配信やった事ない人の台詞だよね
まあ俺もやったないけど200人呼べるのは凄いと思うけどな
0069その名前は774人います2020/09/27(日) 01:31:07.71
(`☆ω☆´)カリスマ眩しいぜ
お前らは誰かの太陽になれるのかい?
0070その名前は774人います2020/09/27(日) 01:37:53.07
高齢で無職で社会に必要とされない老人たちのカリスマ
それがシンジ
0077その名前は774人います2020/09/27(日) 02:16:46.36
ネズミのくっそつまんねえ外配信見と比べると余計面白い見えるな
0080その名前は774人います2020/09/27(日) 02:43:20.12
高齢無職の老害数人で連投してただけで元から勢いあるわけじゃない
0082その名前は774人います2020/09/27(日) 02:47:23.24
こんな時間でもリア凸してくる囲い多いな
ネズミは誰もリア凸してこないのに
0084その名前は774人います2020/09/27(日) 02:55:11.54
なんでスレチの人の実況してるのw
ここしか居場所がない寂しがり屋さんなのかな
それともその人のところでも嫌われていて居場所がない感じぃ
まぁどうでもいいかゆっくりしていけやwww
0085その名前は774人います2020/09/27(日) 02:59:30.22
ぬっちゃん放送してるから見なよ
ぬっちゃん好きなんでしょ
違うかラグ様と絡んでるぬっちゃんが好きなだけか
本当気持ち悪いね
0093その名前は774人います2020/09/27(日) 03:38:40.21
>>91
大丈夫かお前?
興味ないなら普通スルーのに効いちゃったからスルー出来てないって矛盾点をついただけやんw
0102その名前は774人います2020/09/27(日) 07:21:11.85
>>81
よこみどは本人公認のボランティアさんがニコ生やつべで転載あるから
プレ垢じゃなくてもTS(の転載)見れるよ
0103その名前は774人います2020/09/27(日) 08:36:48.27
いつもの連投おじいちゃんが寝てるからスレ完全に止まってるやん
0107その名前は774人います2020/09/27(日) 09:39:27.24
連投してたのって泉だろ
あいつ無職だし高齢者だし頭おかしいし条件ピッタリ
0108その名前は774人います2020/09/27(日) 09:46:28.36
FF14関係で荒らしてるガイジと同一人物なのでは?
0111その名前は774人います2020/09/27(日) 10:38:45.22
なんでこのひと普通にツイートしてんだろ
ネットやSNSから離れればいいのに
0112その名前は774人います2020/09/27(日) 10:39:40.04
シンジ4ぬなよ
0114その名前は774人います2020/09/27(日) 10:41:29.03
今回の件で私自身ネット中毒の恐ろしさを身をもって感じました。
→嘘
0115その名前は774人います2020/09/27(日) 10:53:06.67
>>111
あんなツイートするくらいなら
「見てくれてありがとうございました」なり
「初心者ですが大会楽しかったです、次はもっと勉強したいと思います」なり
先にツイートするべきことあったと思うんだが
0116その名前は774人います2020/09/27(日) 11:08:34.00
配信告知ツイートしない過疎配信者ってツイッターやる必要ある?
0117その名前は774人います2020/09/27(日) 11:11:43.07
ひとつツイートしただけだけでいちゃもんをつける輩┐(´д`)┌
0118その名前は774人います2020/09/27(日) 11:15:37.97
ツイッターみる必要ある?
憂さ晴らし八つ当た個人的な感情や不満ストレスなどを押しつけてくるモンスタークレーマーだな
0120その名前は774人います2020/09/27(日) 11:20:50.88
ママ「あんた明日は、ハローワーク行くのよ」

無職子供部屋おじ「はい」「ちくしょームカつくぜシンジ5chで叩こうか」

無職子供部屋おじ「ツイートしてんじゃねーよカタカタと」「あーすっきりした」
0121その名前は774人います2020/09/27(日) 11:28:48.01
>>119
ん?フォロー外す、ミュートする、ブロックするって機能がTwitterにはあるよ
やり方わからないなら教えてあげるよ
0124その名前は774人います2020/09/27(日) 11:57:30.14
アンチを一箇所に集めてその群れの中央にドブネズミを放り込みたい
たぶん数秒で死ぬ
0125その名前は774人います2020/09/27(日) 12:12:38.20
ストレスだらけのクソ雑魚人生歩んでるんだから5chでシンジに悪口言うくらい優しく見守れよ
直接言うのはダメだぞw
0126その名前は774人います2020/09/27(日) 12:55:15.47
シンジは親が超超超金持ちで人生ベリーイージーモードだもんな
本人がどんな悩み抱えてるのか知らんけど
親が金持ちってだけで傍からみたら人生イージーモードだよね
まあ地位や名誉や金があっても自殺する芸能人とかもいるけど
他人から見たら幸せそうにしか見えないもんな
0129その名前は774人います2020/09/27(日) 13:05:55.70
てかシンジだけおっさんだの中年だの言われてるけど
歳はみんな平等に取ってるからな
別にシンジだけが歳食ったわけじゃない元4皇で言えば
フィクサーは40超えてるし
ちくわ、ぬっきーは40近い
ラグナだって30は超えてるだろう
シンジだけがおっさんになったわけじゃないよ
0133その名前は774人います2020/09/27(日) 13:15:43.21
シンジ
配信者としてミルダムと契約しているプロ配信者
ミルダム月給推定50万円以上
実家が自動車学校などを複数の専門学校を経営している名家
こいつ以上の勝ち組存在するのか?
0135その名前は774人います2020/09/27(日) 13:34:44.48
子鼠の作り上げる妄想ヒーロー
0137その名前は774人います2020/09/27(日) 13:36:39.45
アニメとゲームの話しかできない鼻ザリガニちゃんを舐めるなよ
0140その名前は774人います2020/09/27(日) 13:44:59.29
ニコ生、YouTube時代は月20万30万稼いでたし
移籍前は絶頂で月50万以上稼いでた時もあったろう
そんな奴を引き抜ことうするなら
50万前後は用意するもんなんじゃねーの?
シンジとしてもそれぐらい貰わんと移籍するメリットがないでしょ
色んな制限とか過疎るのは予想できたわけだし
0141その名前は774人います2020/09/27(日) 13:49:15.29
>>137
ドラ10ミラーがいちばん人がくるって本人どんな気持ちなんだろうな
ドラ10サービス終了したらどうするんだろうなあいつ
0142その名前は774人います2020/09/27(日) 13:50:31.80
安定を取ると言っていたので最大瞬間風速の金額よりは少ないだろうな
0145その名前は774人います2020/09/27(日) 14:02:04.13
>>143
シンジの移籍前ってラグナとギフト合戦してた時だから盛ってるかな?
ラグナで50万超えたとかで更にシンジが巻き返して大きく上回ったとかなかった?
0147その名前は774人います2020/09/27(日) 14:37:54.77
まあ正確な額は知らんけど
あれだけ好調だった中での移籍だったから
それだけ納得出来る金額と過疎っても1年か2年の保証みたいなもんがあるとは予想できるよね
0149その名前は774人います2020/09/27(日) 16:51:24.97
過疎ってる過疎ってる言うてるけど
常時200人以上来てるわけだし
ウメハラ級は無理でも
他のノーマル公認配信者とそんな変わらん
これで月50万以上払う価値がないのは同意だが
ミルダムはそれだけ金を持ってる
0150その名前は774人います2020/09/27(日) 17:05:17.17
まぁ200人もきてるようなコメ数じゃねーけどな
0151その名前は774人います2020/09/27(日) 17:10:37.75
「俺はミルダムでは絶対逃げたくないんだよねーゲームは最後までやるわ!」
ミルダムサイトからの逃亡さすがです
0152その名前は774人います2020/09/27(日) 17:12:15.44
>>149
じゃあ問題ないじゃん
アンチの発言なんてほっとけ
必死に言い訳すると逆に何かあると思われるだけだぞ
0154その名前は774人います2020/09/27(日) 17:32:26.92
>>119 放送は見られるのが嫌になって突然休止したっぽいけどね
0155その名前は774人います2020/09/27(日) 17:47:41.36
ドラテン配信者で成功したのは
ダメでしただけだったね
ドラテンの衰退ともにみんなダメになった
0156その名前は774人います2020/09/27(日) 18:25:16.71
ウチの親父も網膜剥離になったが病院嫌いで何年も家族にも言わず放置していて失明寸前まで進行したことがあったが、間近で見ていても外見の変化なんて気づかなかった
外配信でちょっと顔出しただけですぐ気づかれるほど変化してるってよっぽどじゃないか

ウチの親父は術後3週間入院でその間は仰向け禁止で寝る時も上体起こしたまま、日中も正面見るのもダメでずっとうつ向け姿勢を強いられてたよ
0160その名前は774人います2020/09/27(日) 19:34:31.55
病気の告知を受けて挑んだ公式麻雀を空元気で頑張ってたのを見たからかな
あれ見て感動して泣いた人多いらしいよ
0161その名前は774人います2020/09/27(日) 19:38:01.66
網膜剥離なんて見てわかるわけねーだろ
映像通して硝子体まで見えるのかよ
本人が書き込んだか、おまらの話に乗っかったんだろ
0163その名前は774人います2020/09/27(日) 19:41:09.55
まぁシンジを見限った人が多いなら公式麻雀であんだけ人来ないでしょ
0164その名前は774人います2020/09/27(日) 19:44:00.41
粗探して追い詰めても仕方ないし
別に損害受けたわけじゃないし
完全無欠な人間なんておらんし
0166その名前は774人います2020/09/27(日) 19:59:08.71
粗探し?粗しかねえんだよ
0170その名前は774人います2020/09/27(日) 20:27:31.18
>>169
何の話してるの?
0171その名前は774人います2020/09/27(日) 20:33:22.66
>>163
人来てたのは他陣営の複窓勢でしょ
お前らだって他3人の枠も観てたんじゃないの
0173その名前は774人います2020/09/27(日) 21:04:56.30
麻雀っで増えたフォロワも案の定一時的な物だったな
ドブネズミのあのキャラでミルダムで人増えるわけない
0177その名前は774人います2020/09/27(日) 22:10:13.56
ドブネズミは同接100人台の時間帯が増えて
公認配信者のなかでダントツに過疎ってる
0178その名前は774人います2020/09/27(日) 22:45:23.96
子ネズミちゃんはアクティブのことは何も言わないからほんと可愛い
0180その名前は774人います2020/09/27(日) 23:12:36.90
ナンバーワンどころか後から始めた配信者達にどんどん抜かれてる
0183その名前は774人います2020/09/27(日) 23:18:25.12
【公認配信者】っての恥ずかしくないんかな
0184その名前は774人います2020/09/27(日) 23:20:17.11
減るペース早すぎて笑うわ
ほんと一部の老害にしか受け入れられないんだなあいつ
0185その名前は774人います2020/09/27(日) 23:25:08.57
ゲーム配信のサイトなのに糞つまんなそうにやるからな〜、昔はもっと楽しそうだったのにまじでどうしちゃったんだろうね
あれじゃギフトも投げようと思わないわ
0186その名前は774人います2020/09/27(日) 23:26:54.80
>>182
公式で一局打つごとに福引の時間設けてリスナーに
各出場者の枠を巡回させるようなことしてたからな
各リスナーの福引乞食達がそのためだけにフォローしたが
シンジは公式後1回も通常配信無し
そりゃフォロー外すわ
0189その名前は774人います2020/09/27(日) 23:57:44.60
>>186
そんなんで同接とフォロワー増やして「シンジ完全復活!」とか騒いでたのかよ
小物極まってるな
0190その名前は774人います2020/09/28(月) 00:01:01.24
出場者4人の中でダントツに過疎なくせに遅刻して
謝罪すらなく各配信者の囲いを敵に回した一般常識ないネズミ
0193その名前は774人います2020/09/28(月) 00:32:55.13
このスレに常駐してる老害は森や国分みたいなオワコンに縋るしかないんだな
時代の流れについていけない
0195その名前は774人います2020/09/28(月) 00:47:14.41
あの大人気だったはこっすさんもTwitch逃げたら300人以下のかっそ過疎だからな
糞ニコがリアルタイム視聴者数出さないから勘違いして外部サイトでも通用するだろうと思ってしまうのだろう
0196その名前は774人います2020/09/28(月) 00:51:08.12
はこっすさんって誰だよwwwwwwwwァジデ
0198その名前は774人います2020/09/28(月) 02:25:19.92
ニコ生時代が面白かったのは自分の気が向いたときだけ配信すればよかったから
仕事にできるほどの根性も才能もなかったってことだ
0199その名前は774人います2020/09/28(月) 02:52:36.28
それもだし匿名と相性がよかったな
0200その名前は774人います2020/09/28(月) 02:55:17.67
シンジ、過疎が気になるとすぐニコ生で枠取ってミルダ厶に誘導するけど
あの下手な誘導でついて行ったのは脳弱い年寄りだけみたいだな
0201その名前は774人います2020/09/28(月) 02:56:54.89
その時のツベ配信はくっそつまらなかったもんね
ニコ生の匿名で好き勝手コメしてシンジをいじれたのが面白かっただけじゃないかな
本人は違うつもりだろうけど、この人いじられる側で笑われる方が合ってるもんな
0202その名前は774人います2020/09/28(月) 02:57:26.14
暴言系配信者は匿名のニコ生でしか生きられんよ
つべふわっちツイッチで尽く爆死してんのに学習せず
懲りずにミルダムと契約する知的障害持ちネズミには理解できないだろうがな
0203その名前は774人います2020/09/28(月) 02:58:49.55
いい加減な生活送ってるネズミにノルマ制ミルダムは過去最高に相性悪い
まだYouTubeのほうがマシだった
0205その名前は774人います2020/09/28(月) 03:10:19.11
https://i.imgur.com/gyj8kNF.png

軍師ミノル 視聴者数1774人
カジテツ玉子 視聴者数1332人
チシャねこ 視聴者数867人







シンジ 視聴者数558人


いやぁ
王としての貫禄見せつけたなwww
別格だよwwwwww
0208その名前は774人います2020/09/28(月) 05:04:06.68
運動会にも出たことあるちぃちゃん裏垢ユーザー名ちーあぷりこっと でTwitter検索
0210その名前は774人います2020/09/28(月) 05:22:30.90
しかし公式放送と言っても運営も適当だな
公式枠設けて各出場者の画面切り替えながら実況解説するわけでもなく
進行は出場者各自に丸投げ
流石に予選だけで決勝本戦は公式枠設けるかと思いきやそれも無し
イベント告知ページに各参加者の個人枠のリンクすら無し
運営も杜撰過ぎやろ
0211その名前は774人います2020/09/28(月) 05:35:49.62
ミルダム今は認知度上げるために採算度外視で配信者かき集めてるがどう考えてもつべやツイッチみたく配信サイトとして一般に認知される未来が見えないんだよな
このご時世誰が好き好んで危険な中華アプリ使うかよ
撤退ということになれば次の契約更新で今の固定給ががくんと下がる可能性ある
0212その名前は774人います2020/09/28(月) 06:01:40.52
>>201
ニコ生時代は動物園の檻にいる奇妙な動物に好き勝手にエサや罵声を投げつける感覚が面白かったんだよな
固定給保証されて調子こいた動物が檻から出て客にマウント取りだしてさ、弁護士出して権利主張するようになったりメスに発情しまくったりルーティンワークばかりするようになればそりゃ面白くない
0215その名前は774人います2020/09/28(月) 07:36:07.62
何だこのスレの伸びは・・・

月曜日の早朝
社会人は月曜日の仕事に備えて就寝
夜勤の人は仕事中
NY市場、為替市場も休みなので投資家も就寝

つまり、それっぽい事を語ったとて
無職ニートが何か言っておりますなぁ
自分の心配しなさいよとしかならんよねマジで
0219その名前は774人います2020/09/28(月) 07:59:51.32
ネズミの放送ってゴールデンタイムが一番荒れるよね
深夜帯になると落ち着く
無職ニートより社会人のほうがアンチ多そう
0220その名前は774人います2020/09/28(月) 08:00:56.43
>>216
曜日の感覚だけじゃなく時間の感覚も失われていて
無職返しに盛大に失敗してて草
0223その名前は774人います2020/09/28(月) 08:17:02.95
ミルダムくそつまんねって言われただけでお前の人生心配しろって返すあたりが都合悪い正論にはすぐ人生返しするご本尊に思考までそっくりだな
宗教怖いわ
0224その名前は774人います2020/09/28(月) 08:18:55.22
会社着いたで
社畜はつれーわ
無職ニート羨ましいわ
今日も駄文を書いて笑わせてくれや高齢無職どもwwww
昼休みに見たるわ
0225その名前は774人います2020/09/28(月) 08:22:20.77
>>218
テレビみないから家にいるときはだいたいパソコン付けっぱなしで
つべみたり、ネットみたりしない?その中に5chがあるだけだよ

朝はニュースチェックと天気予報見ないとな5chもみるけど
0226その名前は774人います2020/09/28(月) 08:25:51.25
こんなIDもない匿名の5chスレでそんな社会人アピして悲しくならんのか
ここじゃニートもリーマンも同じだぞ
0227その名前は774人います2020/09/28(月) 08:29:29.11
いつ会社に着いたとかパソコンで何見てるとかなんでいきなり自己紹介始めてんのこの人w
ここはお前のスレじゃない
0236その名前は774人います2020/09/28(月) 11:46:13.30
勇者トロも仙台移住か、、、
結構シンジと家近いじゃんw
0239その名前は774人います2020/09/28(月) 12:21:49.44
口調や呼び方がネズミの影響受けちゃってる人は病院行きましょうね
0240その名前は774人います2020/09/28(月) 12:33:36.52
ドブネズミさん、原神配信できなくてハンカチ噛み締めてるってマジ?
0244その名前は774人います2020/09/28(月) 12:45:26.79
ミルダム批判してTikTokしてたらダブスタだろうけど
中華げーでもSteam版なんだからかんけーねーだろ
0246その名前は774人います2020/09/28(月) 12:59:20.81
網膜剥離ってネタもここで右目潰れてるって言われたからじゃねーの?
紹介状upしただけで網膜剥離の証拠はないよね
だいたいに右目が潰れてる=網膜剥離じゃねーだろ
ニワカか
0248その名前は774人います2020/09/28(月) 13:02:15.83
子鼠言うてる馬鹿は鏡見た事ないのかな?
このスレ見ててシンジ見てるならてめーも高齢子鼠だろうが
馬鹿なのかな?
自分だけは違う精神やばあw
0254その名前は774人います2020/09/28(月) 13:47:09.91
悪口を言われた時に知っておくといい豆知識

・悪口は言われた人より言った人の評価を下げるという研究結果がある
・悪口は自分が言われて一番嫌な言葉を選ぶので「自己紹介おつかれさま」と受け流すといい
・充実している人は悪口を言わない
・悪口を言われたら自分ではなく相手に問題がある事も多い
0257その名前は774人います2020/09/28(月) 13:52:34.48
>>248
君、効きすぎ
0260その名前は774人います2020/09/28(月) 14:05:02.91
ツイッターに画像あげてるけど新患用のカードで草
0261その名前は774人います2020/09/28(月) 14:06:26.07
アスペは同じ単語しか使わないんだから
NGワード設定しとけばいいのさ
それで糖質から絡まれなくなる
0263その名前は774人います2020/09/28(月) 14:25:11.32
原神放送でもすれば盛り上がったかもしれないのに
放送できないとか残念だなw
0266その名前は774人います2020/09/28(月) 14:38:25.44
案件も何も放送から逃げたからな
0267その名前は774人います2020/09/28(月) 14:44:36.23
>>262
今より痩せてるけど肌質アトピーっぽいな
0268その名前は774人います2020/09/28(月) 14:45:28.51
>>260
そりゃ紹介状貰ってきてるんだから当たり前だろ
粗捜しにもなってないぞガキ
0270その名前は774人います2020/09/28(月) 14:59:59.57
元々目のバランス悪かったけど加齢とデブ化で陥没が進行したんだな。
美容整形説あるよ
0271その名前は774人います2020/09/28(月) 15:09:28.50
シンジもう35くらいだろ?あの若かったロアでさえ30だ。ドラクエ生主みんな歳とったわ。まあ見てる側もそうだけど。お互いさま
0275その名前は774人います2020/09/28(月) 15:27:13.98
ラグちゃんとか勝手に可愛いイメージ作り上げてるけど
あれも相当おっさんやで
0277その名前は774人います2020/09/28(月) 15:34:19.62
黄ばんだブリーフだぞ
0278その名前は774人います2020/09/28(月) 15:54:12.35
>>273
言うてネズミも似たようなもんじゃね?
あ、ネズミさんはゲームはお嫌いでしたね
0279その名前は774人います2020/09/28(月) 16:00:03.00
アクティブが少なかろうがポケモンをやってるラグナは本当に好きでやってるんだろうなと好感が持てる
ポケモン興味がないから俺は見ないけどwww
0280その名前は774人います2020/09/28(月) 16:00:32.17
シンジ「俺は配信で稼げるけど、おまえらは?将来どうするんの?」
0282その名前は774人います2020/09/28(月) 16:10:09.48
24日に紹介状もらい大学病院で診察してもらって大学病院で網膜剥離と診断
9/29に担当の医師と手術の話し合いする事に
今日は新患で何しにいったんだろう
0284その名前は774人います2020/09/28(月) 16:16:15.86
シンジが苦しい闘病から帰ってきたら皆であたたかく迎えよう! 
復活放送で昔の視聴者も見舞いにきたら視聴者1000人行くかもな
0285その名前は774人います2020/09/28(月) 16:21:02.73
真面目に考えるだけ時間の無駄だぞ
まあ騙されやすい人は網膜剥離の心配真剣にしてやれ
紹介状だのなんだの言う奴もいるが
本当に網膜剥離かなんてどうでもいい問題だからな
0286その名前は774人います2020/09/28(月) 17:00:10.81
病気ごっこにもう飽きた模様w
三日で戻ってくるという俺の予想が見事に当たった
0287その名前は774人います2020/09/28(月) 17:04:51.05
本当こいつが言うことすべてホラに聞こえる
てか網膜剥離とか誰が信じるんだハゲが
病気設定もう飽きたか
0288その名前は774人います2020/09/28(月) 17:07:04.44
本当になんで新患で病院にかかってんだ?w
また新たな病気を見つけるのか?
0289その名前は774人います2020/09/28(月) 17:07:30.40
加藤純一もやべぇなw
30中盤配信者は色々拗らせてくるなぁ
0290その名前は774人います2020/09/28(月) 17:09:04.12
病気はホントかもしれないけど何でもかんでもあと付けで病気のせいにしてて都合よすぎ
0291その名前は774人います2020/09/28(月) 17:10:13.45
ここまで伸びた病気ネタもまったく無意味だったな
なんの意味があってこんな勢いでてたんだろな
正に時間の無駄
ドラテンやるほうがよっぽどマシだな
0292その名前は774人います2020/09/28(月) 17:25:27.06
原神アンインストールしても謎のファイル残るってさ
あーあやっちまったな
0293その名前は774人います2020/09/28(月) 17:28:41.48
耳糞だけで聞こえなくなるわけねえだろ
0296その名前は774人います2020/09/28(月) 17:32:38.83
床屋で鼻毛切ってもらえるわけねえだろこいつ嘘しかつかねえなw
0298その名前は774人います2020/09/28(月) 17:34:27.77
なんだかなぁ・・・w
もう乾いた笑いしか出ないわ


これ信者は「復活やったー!」なの?
0301その名前は774人います2020/09/28(月) 17:43:42.97
>>300
オシャンティーな美容院しか生まれてこのかた行ったことがなくて
鼻毛が鼻より下に伸びない若年層か美容意識の高い普段から
眉毛や鼻毛を手入れしているコミュニティに所属しているのかもしれないよ
0302その名前は774人います2020/09/28(月) 17:44:51.08
こいつただのボンボンだな
どんだけ遺産もらったんだよw
0303その名前は774人います2020/09/28(月) 17:48:01.57
親は超が5個ぐらい
いや10個ぐらいつくほどの金持ちだからな
給料がいいとかそういうレベルじゃない
0305その名前は774人います2020/09/28(月) 18:01:29.43
働く必要ないくらいの遺産あるのに
なんでミルダム?
てかしばらく休止と書いてたのに数日で復帰とかなんなんこの人
0312その名前は774人います2020/09/28(月) 18:19:14.13
ぐわんぐわんして座ってるのも辛くてゲームすら楽しめない、耳も聞こえない、目も見えない
→休止中は友達と飲み行きまくってました
0313その名前は774人います2020/09/28(月) 18:22:11.92
むちゃくちゃな台本立てても新規誰一人としてつかなかったな。
お疲れすだれ
0314その名前は774人います2020/09/28(月) 18:25:27.84
もうさすがに飽きられてるか
0316その名前は774人います2020/09/28(月) 18:29:30.42

弁護士
病気

次は誰か生主と揉め事おこして喧嘩の流れでも作るんじゃね?
0317その名前は774人います2020/09/28(月) 18:32:51.53
本当に思い付きでしゃべってるだけ
俺活舌悪くなってるのきづいてた?って伏線はいつ回収すんの?
0318その名前は774人います2020/09/28(月) 18:32:53.59
もめごと起こして一番楽しそうなのは
同じミルダムのデビかな?
カルマでもいいけど
0319その名前は774人います2020/09/28(月) 18:41:09.70
白内障の術後放置の感染症の疑いから脳炎に話持って行くの無理ありすぎだろ
0320その名前は774人います2020/09/28(月) 18:45:31.42
しばらく配信しないで沈黙通せばよかったのに何故できないのか
0323その名前は774人います2020/09/28(月) 18:49:51.69
しばらく雲隠れすれば信じるやつも多かったが、早すぎだ
実際200切りそうだったしな。
みんな信じてないんだわ
0325その名前は774人います2020/09/28(月) 18:56:33.94
早すぎわろたw
0326その名前は774人います2020/09/28(月) 19:03:54.70
咳止まらなくてやばいと言って3時間ぐらいの配信中1回も咳しなかった奴だからな

耳鼻科よりも精神科行ったほうが絶対いいと思う
0328その名前は774人います2020/09/28(月) 19:07:24.40
今回はさすがに2週間くらいは休止するものかと思った
3日くらい?
0330その名前は774人います2020/09/28(月) 19:51:29.77
持病のせいで言った事をすぐ忘れてしまうっていうのは何だったんだ・・・
0331その名前は774人います2020/09/28(月) 19:55:27.36
(´・ω・`)もうここも過疎ってんな
0332その名前は774人います2020/09/28(月) 20:06:57.05
うるせえ2年網膜剥離の精神的ストレスで記憶も飛ぶし滑舌も悪くなったんだよ!
0334その名前は774人います2020/09/28(月) 20:18:40.62
嘘とかほざいてるやつ網膜剥離2年間放置したことあんのか?2年間放置してからぬかせや!
0335その名前は774人います2020/09/28(月) 20:36:20.26
一度嘘をつけば、その人はずっと嘘つきのままなんだ
失った信頼は戻らない
0336その名前は774人います2020/09/28(月) 21:49:42.67
>>334
2年放置するアホがどこにいんだよアホ
0338その名前は774人います2020/09/28(月) 21:51:42.87
そもそも白内障が2年前ってだけで網膜剥離の状態で2年過ごしたわけじゃないだろ
0340その名前は774人います2020/09/28(月) 23:04:39.14
あの何でも大袈裟に盛って話したがる奴が
白内障だけ言ったことないって時点でおかしいよな
2年前にそんな事実があったならその当時に絶対ネタにしてるよな
0342その名前は774人います2020/09/28(月) 23:20:04.24
そもそも手術する時って身元保証人必要なわけで
あいつが親以外の誰にしたんだって話

そこからもう矛盾してる
0343その名前は774人います2020/09/28(月) 23:27:00.49
あw
0348その名前は774人います2020/09/29(火) 00:28:06.22
田舎の大地主が自動車学校作ったんだから
金はやばいほどあるだろうがシンジにいくら入ったのかは不明
0349その名前は774人います2020/09/29(火) 01:01:18.68
そもそも金を持ってるから働く必要ないって考えがおかしい
金を持ってても普通に働くだろ
本当に子鼠ってニート思考だよなw
0352その名前は774人います2020/09/29(火) 01:25:01.86
>>335
一度や二度の嘘なら別にどうってことない
両手両足の指でも数え切れないぐらい嘘をつき続けたら信頼はもう戻らない
0353その名前は774人います2020/09/29(火) 01:33:54.24
ワッチョイもIDもないスレで末尾が見える幻覚
歳を取るとそうなる
0356その名前は774人います2020/09/29(火) 01:48:15.39
354 その名前は774人います sage ▼ New! 2020/09/29(火) 01:36:59.17 [0回目]
お前末尾dじゃん
馬鹿なのかな?
0359その名前は774人います2020/09/29(火) 03:03:15.59
>>342
手術する時は、そんなのが必要だったのか
そしたら一体誰が保証人に?
いや、してないって方が濃厚てことか・・・
0361その名前は774人います2020/09/29(火) 03:35:01.99
具合悪いアピ、疲れてるアピ、眠いアピがかっこいいと思っちゃう人だからね
まあハッキリとは言わないにしても手術なんてことになってたら何かしらアクションは起こしてるはずと思っちゃうよね
0362その名前は774人います2020/09/29(火) 03:56:04.07
しばらく配信やらないと宣言したくせにすぐ戻って来たし
あいつの言う事全て嘘
0365その名前は774人います2020/09/29(火) 04:41:51.65
ワッチョイもIDもないスレで末尾が見える幻覚
歳を取るとそうなる
0366その名前は774人います2020/09/29(火) 04:57:06.72
仮に嘘だったとしても何の為に嘘ついたの?
嘘だったらすぐにバレるしかまって欲しくて重病だって嘘つくのはもう末期だぞ
0369その名前は774人います2020/09/29(火) 05:09:57.36
末尾dという証拠を出せないから連投して都合悪いレスを流そうとする高齢無職子鼠
0371その名前は774人います2020/09/29(火) 05:22:41.75
末尾dという証拠を出せないから連投して都合悪いレスを流そうとする高齢無職子鼠
0375その名前は774人います2020/09/29(火) 06:26:36.64
末尾dに過剰反応してくるのが末尾dという証拠だ m9( ・ω・)
ガリガリにデブと言っても反応してこないだろ?
末尾dであることを誇りに思えm9(^Д^)
0383その名前は774人います2020/09/29(火) 06:42:28.56
末尾d連呼してる奴のレスが加齢臭きついし使う顔文字は昭和のセンスだし
ドブネズミのコメ欄にいる無職共と同じ臭いがする
0385その名前は774人います2020/09/29(火) 06:49:26.84
なにこの自演スレ?

次はID有りで、ホイミソ抜きでスレ立てるか
0387その名前は774人います2020/09/29(火) 06:50:58.66
シンジ手術してない説濃厚なったな

白内障って言われて放置していただけのパターンかな
0391その名前は774人います2020/09/29(火) 06:53:21.00
とりあえずIPありにして高齢無職子鼠の住処を特定するか
仙台とか出てきそうだな
0392その名前は774人います2020/09/29(火) 06:55:31.02
224 その名前は774人います sage 2020/09/28(月) 08:18:55.22
会社着いたで
社畜はつれーわ
無職ニート羨ましいわ
今日も駄文を書いて笑わせてくれや高齢無職どもwwww
昼休みに見たるわ
0396その名前は774人います2020/09/29(火) 07:04:16.66
高齢無職子鼠って語彙ないから「末尾d」としか言えないんだな
かわいそう
0399その名前は774人います2020/09/29(火) 07:21:31.26
誰かさんと違って雑談で2時間で10000コメのらぐちゃんすごいなあ
0401その名前は774人います2020/09/29(火) 07:37:52.89
無職のみなさま おはようございます
アーカイブ見ながら出勤前の朝食を楽しんでおります
0402その名前は774人います2020/09/29(火) 07:56:08.21
224 その名前は774人います sage 2020/09/28(月) 08:18:55.22
会社着いたで
社畜はつれーわ
無職ニート羨ましいわ
今日も駄文を書いて笑わせてくれや高齢無職どもwwww
昼休みに見たるわ
0404その名前は774人います2020/09/29(火) 08:37:21.84
バリバリのサラリーマンでも
5ちゃんでは底辺装ってレスするのがTPOに合わせる言うことや
社畜はつらいとか場にそぐわない発言することがもうキッズそのものやねん
そういう奴は大体リアルでも場を凍らせて嫌われとる
だからここでニート煽りするだけが生きがいの人生になってしまうんや
0408その名前は774人います2020/09/29(火) 08:56:39.98
>>399
完全に師匠超えたね
もう比較相手にもならない
0410その名前は774人います2020/09/29(火) 09:05:13.42
凄いよなアクティブ人数200人として一人あたり500コメントだもん
マジキ〇の集団だよなあそこって
0412その名前は774人います2020/09/29(火) 09:07:43.29
メンヘラのおっさんに群がるリスナー(チンタに媚びコメ送ってるやつら)って何が
目的なんだろうな
あれが本当に面白いと思ってるのか
0416その名前は774人います2020/09/29(火) 09:39:15.73
ゲームとアニメの話しか出来なくても弟子のほうはコメ稼ぐよな
0417その名前は774人います2020/09/29(火) 09:39:31.56
>>413
ブーメランで草
0421その名前は774人います2020/09/29(火) 09:44:56.61
>>487

>>413 w
0428その名前は774人います2020/09/29(火) 10:17:46.73
410 その名前は774人います sage ▼ New! 2020/09/29(火) 09:05:13.42 [0回目]
凄いよなアクティブ人数200人として一人あたり500コメントだもん
マジキ〇の集団だよなあそこって
0429その名前は774人います2020/09/29(火) 10:43:16.80
みんなチンタって言ってるけど
韓国じゃチンタって蔑称なのがウケる
0430その名前は774人います2020/09/29(火) 10:46:08.74
チンタ:??


意味:集団への適応がうまくできなかったり行動が遅い人

解説:チンタ(??)とは体の一部が完全ではないピョンシン(病身)とほぼ同じ意味で使われる言葉だ。
1980年代までは、左と右の足の長さが異なり、歩くのに不自由だった人を指す言葉として使われた。
だいたい小児麻痺の後遺症で足を引きずる人を卑下する言葉として使われたと見ることができる。
しかし、20世紀末から集団への適応がうまくできなかったり、行動が遅い人を指す言葉として意味が多少変わった。
チジリという言葉と意味が少し似ているが、厳密に区別するとしたらチジリは
「上手くもないくせに偉そうなふりを人」である反面、チンタは「本質的に足りない人」だ。

中高校生の間では、イルジンに殴られないためにパシリになっている子供をチンタと呼ぶ傾向がある。
0431その名前は774人います2020/09/29(火) 10:49:26.68
tンタが在日にまでバカにされてて俺悔しいよ
なぁtンタ
0433その名前は774人います2020/09/29(火) 11:02:18.23
>>432
お前がそれを体現するなよw
0436その名前は774人います2020/09/29(火) 11:08:22.09
チンタは、非常に翻訳が難しい韓国語の一つです。
日本語にも似たような表現はありますが、同様の意味を持つ単語はありません。
チンタとは、「いじめられっ子」「イケてない人」「ダサい人」「オタク」「ぼっち」「抜けてる人」これらを総称する表現であり、非常に便利な韓国語だと思います。
0439その名前は774人います2020/09/29(火) 11:11:54.37
シンジのリスナーって在日多そうだよな〜
0443その名前は774人います2020/09/29(火) 11:22:28.61
泉は明らかにナマポだし凸待ち配信にもナマポおっさん来てたよな
0444その名前は774人います2020/09/29(火) 11:29:56.62
燃料来たぞ

https://twitter.com/AgohigeSinzi/status/1310765456941178881
医師の方と話しできました。網膜剥離がかなり進行しているみたいで、数回の手術が必要との事。
【手術日】10月5日(1回で終わる可能性は低い)
術後は入院必須で最低でも1週間は入院との事。退院した場合は一カ月安静にする必要があるそうです。自己管理の甘さからなりました。自業自得ですね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446その名前は774人います2020/09/29(火) 11:38:43.63
idありでも勢いそこそこあったんだし無しにする必要なかっただろ
0447その名前は774人います2020/09/29(火) 11:39:15.36
今回はマジなんだろうな
具体的だし

だとしたら配信者なりSNSなり引退して規則正しい生活と仕事した方がいい
こんなダラダラした生活と昼夜逆転した配信行なんて
つぎまたどんな病気になるか分からない
0450その名前は774人います2020/09/29(火) 11:46:43.56
35歳の誕生日は水族館手つなぎデートから病室のベッドの上になりました
翌日じいさんの四十九日とか言ってたな
親族一同に顔を合わせずに済む口実ができたな
0451その名前は774人います2020/09/29(火) 11:46:51.85
末尾dの母親です
60歳になっても職歴0です。
1日中怖い顔をしてスマホをポチポチしています。
どうしたらいいでしょうか助けて下さい
0456その名前は774人います2020/09/29(火) 11:54:04.78
応援スレなのに誹謗中傷しにきてルールは守れとか笑えるぜ!!
0457その名前は774人います2020/09/29(火) 11:54:35.12
デートといえばラムたん配信しなくなったな
0459その名前は774人います2020/09/29(火) 11:56:07.25
>>452
IPスレがお望みなら
まずあなたが書きこむ際の名前欄に「!slip:vvvvvv」のコテハンつけて書き込んでいただけませんか?

じゃないとあなたは口だけの荒らし行為だとしか
スレ民は思いませんよ
0462その名前は774人います2020/09/29(火) 12:04:28.17
つかスレタイのホイミソいらんな
ここまで誰も話題にしてねーぞ
0464その名前は774人います2020/09/29(火) 12:10:37.15
面倒だからラグナスレと統合でよくないか
あいつら荒らしにくるから分けても意味ないもん
0465その名前は774人います2020/09/29(火) 12:12:20.74
元々はラグナ単騎のスレしかなかったのに
子鼠が嫉妬してこんな糞スレ立てたんだろ
0467その名前は774人います2020/09/29(火) 12:15:01.14
で、目障りだから荒らす、他の板にいけと
そういうことだったのか納得
0468その名前は774人います2020/09/29(火) 12:15:26.21
ラグナスレを荒らすのはラグナアンチとシンジアンチと子鼠
こっちを荒らすのはシンジアンチと子鼠
0474その名前は774人います2020/09/29(火) 12:31:08.87
公園に1時間いたら普通に通報案件だと思うが・・・
早く移動してスタバかなんかに入りな
0475その名前は774人います2020/09/29(火) 12:31:39.41
網膜剥離気になってググってみたが進行してると手術後も後遺症ひどいみたいだな
しかも入院中はずっとうつ伏せにしてないといけないみたい
シンジの話では相当進行してるみたいだからもうまともに見えることないんじゃないかな、まぁ自業自得としか言えないが
0479その名前は774人います2020/09/29(火) 12:40:19.22
ボクサーみたいな外傷性のものは別だが、生活習慣やストレスが原因の場合もう片方の目もヤバいんでは
さすがに全盲はシャレにならんで
このまま配信業なんて継続できないんじゃないの
0481その名前は774人います2020/09/29(火) 12:44:44.93
これってスパチャ投げまくって運営の目に止まらせたやつが悪いんじゃないの?
ニコ生時代にスパチャしまくってたやつだれよ?
0485その名前は774人います2020/09/29(火) 13:02:14.06
てかよく「〜の時に戻りたい」とかいう人いるけど
同じ価値観で戻ってもあまり変わんないよね
自分の価値観をぶっ壊してやりなおすって結構なストレスだと思う
0486その名前は774人います2020/09/29(火) 13:02:57.95
なんでこんなショック受けるような人が数日前に飲み行ってんだよ
今日からは家飲みも禁止しとけ
0487その名前は774人います2020/09/29(火) 13:08:54.20
人生なめてたって気付くの遅すぎて草ァ
でも働いたら負けなのだろ?
0488その名前は774人います2020/09/29(火) 13:10:51.46
まだ34なんだからやり直せばいいのに
ホイミソみたいになったらそれこそ終わりだぞ
0489その名前は774人います2020/09/29(火) 13:11:44.04
先週網膜剥離って聞いても手術さえすりゃすぐ元通りになんだろ、ぐらいの甘い認識しか持ってなかったんだろうな
0490その名前は774人います2020/09/29(火) 13:15:01.02
白内障の手術なら日帰り手術ですぐだから、それ基準で考えてたのかもな
0495その名前は774人います2020/09/29(火) 13:45:41.83
信用を落としたのは本人だからね
あんな人間信じるバカいたら頭弱いよ
詐欺とかに引っかかるタイプだから気をつけたほうがいい
0498その名前は774人います2020/09/29(火) 13:49:46.91
だーかーらーさー
今更そんな嘘ついてなんになるの?
何の目的でそんな大病患ったって嘘つく必要あるの?
お前ら取り敢えず嘘だ嘘だ言いたいだけだろwww
0499その名前は774人います2020/09/29(火) 13:50:22.90
どんだけホラ吹き続けてきたと思ってるんだ
早くもっと燃料投下しろ
0502その名前は774人います2020/09/29(火) 14:01:14.67
もう普通に嘘つくようになっちゃったなこいつw
いい大人が情けない
0503その名前は774人います2020/09/29(火) 14:07:14.03
いい加減にしろって
冗談と本当の区別もつかないのか?

網膜剥離はネタじゃないんだよ
お前らアホか?なんで分からないんだよ!

ネタで大学病院行く奴なんで居ない
0504その名前は774人います2020/09/29(火) 14:09:56.06
>>503
証拠だしたら信じてあげるシンジだけにw
0505その名前は774人います2020/09/29(火) 14:13:56.35
だーかーらーだーかーらーだーかーらーさー

な ん で 嘘 を つ く 必 要 が あ る の か ?

なんで誰もこれについて考えないんですかね???

嘘をつくならそれなりに理由があるでしょ?

シンジがそうまでして自分が大病だってことにしたい理由ってなんなのさ?
0507その名前は774人います2020/09/29(火) 14:23:34.11
アンチと対話しようなんて無駄だよ
赤ちゃんと話す感覚でいないと
0508その名前は774人います2020/09/29(火) 14:26:38.80
お医者さんも大変だわこんな虚言癖から問診しなきゃいけないなんて
0510その名前は774人います2020/09/29(火) 14:30:42.13
オオカミ少年のお話読んでからまたおいで子鼠ちゃん♪
0511その名前は774人います2020/09/29(火) 14:33:27.60
>>508
医者に行ったことは信じるんだw
0512その名前は774人います2020/09/29(火) 14:37:25.03
網膜剥離について
目の使い方や生活習慣などはこの病気と全く関係ありません。若年者では、アトピー性皮膚炎や未熟児網膜症、家族性滲出性硝子体網膜症などに合併する網膜剥離がありますが、いずれも難治で、複数回の手術を必要とすることが多いです。
0516その名前は774人います2020/09/29(火) 14:48:16.31
10月5日から1週間以上入院だから入院中の画像ツイートすれば信じるんだな?
お前ら悲しい人生送ってんのな、他人が信じられないとか終わってんな
0523その名前は774人います2020/09/29(火) 14:57:18.71
お前ら「手術なんて嘘だ!シンジは嘘をついている!」

俺「でもツイッターで紹介状まで上げてるよ?」

お前ら「うるさいうるさいシンジは嘘つきだ!コネズミコネズミ!」

俺「そもそもなんで嘘つく必要があるの?構って欲しいならもっと楽な嘘つくでしょ?」

お前ら「うるさああああいいい!!シンジは嘘つきなんだあああ!!シンジは嘘つきシンジは嘘つき!!!嘘つきシンジイイいい!!!」

俺「ダメだ話にならないw」
0525その名前は774人います2020/09/29(火) 15:03:02.71
なんだろう、網膜剥離を嘘だっていう嘘つくのやめてもらっていいですか
0526その名前は774人います2020/09/29(火) 15:04:10.90
じゃあおなかの調子が悪くて癌の可能性を考えて
頭がぐわんぐワンして救急車呼んで精神科勧められて
病院に行ったら目の病気でしたとかなんなんだよ

何で突然湧いて出たような目の病気だけは特別信じられるんだよ?
洗脳された奴の考えることは意味不明
0528その名前は774人います2020/09/29(火) 15:05:52.13
逆に信じてるやつがいるのにおどろきなんだがっw
0529その名前は774人います2020/09/29(火) 15:07:17.13
山のように嘘をついた奴がたまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに
本当のことを言ってそれを信じなかったら振れ伏せと言わんばかりの奴がいて草

あのさ、嘘つきまくった奴がたまに本当の事言ったらそれだけで偉くなると本気で思ってるの?
普通はさ「本当のこと言っても信じてもらえなくてザマァ。まさに自業自得」でしかないんだが
0530その名前は774人います2020/09/29(火) 15:09:04.70
自分の仮想敵の発言に「!」をいっぱいつけて陳腐化する奴は信用ならないってあれほど
0532その名前は774人います2020/09/29(火) 15:15:01.56
あえてアイツの擁護をするならば、嘘をつくというのは
「事実と異なることを言う」ではなく「認識と異なることを言う」だから
「松島に行く!」はあの時は本気で行くつもりだったけどその後行く気が無くなっただけだし
頭がぐわんぐわんして救急車を呼んだのが事実でなくても、あの放送をした時は
そういう事をしたと本気で信じ込んでいたわけだったりする

つまりシンジは強い妄想癖があり事実の認知能力が極めて低く意志継続能力が僅かしか無い奴ってこった

擁護しても言っていることが全然当てになら無い奴という点は全く変わらないがなw
0533その名前は774人います2020/09/29(火) 15:16:35.84
   _____
   |      |
   /  ̄ ̄ ̄  /
  / 紹介状  /
  /       /
 /  眼科  /
/      /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハイ証拠
0534その名前は774人います2020/09/29(火) 15:18:56.08
>>475 自分がやったときは手術2回
タバコ禁止病院内の散歩禁止 病院内のTV禁止3ヶ月絶対安静
眼帯してすっとベットに横になってないと怒られる
診察は看護師よんで車椅子で移動大変すぎて二度とやりたくない
0538その名前は774人います2020/09/29(火) 15:27:05.00
確かに網膜剥離という証拠はない
本人の発言のみだ
しかし考えてみてもらいたい
紹介状が出るという事は自分の病院では処置できないということである
つまり手術を要するということ明白である
0542その名前は774人います2020/09/29(火) 15:46:13.35
tんたの病気が嘘だと思うやつがここに結構いるけど
tんたのことを信じてるアホの目的はなんだ?
0544その名前は774人います2020/09/29(火) 15:57:45.52
ッウルセーナ!ッウルセーナ!エヌジースッゾといいながら絶対安静期間に放送するのがシンジスタイル
0545その名前は774人います2020/09/29(火) 15:59:16.55
人を信じられない人間にはなりたくないね
0548その名前は774人います2020/09/29(火) 16:04:58.67
まずは人に信じてもらえる人間にシンジがなるべきだろうw
0549その名前は774人います2020/09/29(火) 16:17:04.47
アトピー持ちはよく目をこすったりするので網膜剥離になりやすいってのは知ってたが
白内障にもなりやすいのな白内障って年寄りの病気かと思ったが30代でもなるとは
0551その名前は774人います2020/09/29(火) 16:26:06.06
目の手術と入院をきっかけにネット中毒とタバコやめれるかもね
0552その名前は774人います2020/09/29(火) 16:30:24.36
オナニー中毒は悪化しそうだけどなw
0553その名前は774人います2020/09/29(火) 16:34:27.63
病気を理由に配信ノルマをこなせない場合
ミルダムから給料はでるのかね?
目の手術これから何度もしなきゃいけない事態で金の心配一切してないとこが世間離れしてるよな
0554その名前は774人います2020/09/29(火) 16:41:28.88
完全に網膜剥離って事になってて凄いな
世の中から詐欺被害がなくならないわけだ
0555その名前は774人います2020/09/29(火) 16:43:45.46
証拠に診断書出すって言ってたがわざわざそんなもん書いてもらわなくても手術の同意書でいいやん
0556その名前は774人います2020/09/29(火) 16:44:46.76
網膜剥離とかどうでもいいからFIFAのパック引けよ
ミルダムのカストロになるんじゃなかったのかよ
0557その名前は774人います2020/09/29(火) 16:45:51.90
>>554
お前疑心暗鬼すぎるだろwwww
どんだけ色んな人に裏切られて生きてきたんだよ可哀想wwww
0558その名前は774人います2020/09/29(火) 16:46:50.72
今のところドブネズミの自己申告だけで何一つ証拠がないからな
疑う人がいるのも分かる
0559その名前は774人います2020/09/29(火) 17:03:50.70
いろんな人と出会っていれば裏切られる回数も増えよう
お前こそどんだけ家にひきこもってんだよ
いい加減幻想のお花畑から抜け出して外に出てみろよ
そして、人間の汚さを学べ
0563その名前は774人います2020/09/29(火) 17:20:21.51
ホイミソの救急車に対する正論も
悪口ととるしこんなやつ失明するくらいの痛い目みないと
もうだけかもね
0564その名前は774人います2020/09/29(火) 17:23:18.32
手術するくらいの大病であってくれって願ってる時点で信者ではない
本当の信者なら手術の成功を祈ってる
0565その名前は774人います2020/09/29(火) 17:25:14.31
>>563
ホイミソは正論だろうが曲論だろうがすべて悪意がある
やつは炎上・対立になるような姑息な発言しかしない
0566その名前は774人います2020/09/29(火) 17:55:50.69
信じてる人の中では最近になっても酒飲み行ってるのにゲーム楽しめないくらい頭ぐわんぐわんしてるとか滑舌悪くなったとか大腸がんとかその他色々はどのように消化されたの?
全部網膜剥離のせいなの?
必要ない嘘付くのがこいつなのに
この間の台本も信じてそう
0567その名前は774人います2020/09/29(火) 18:09:58.90
それもうただの虚言癖じゃん
別に嘘つく必要ない嘘つく意味あるの?
0568その名前は774人います2020/09/29(火) 18:14:57.51
大腸がんは実家でししゃも食ったら治ったそうです
34歳児のトンデモ理論には驚かされますわ
0569その名前は774人います2020/09/29(火) 18:19:52.23
スレタイから名前外されそうだからって無理矢理自分を話題にしなくていいですよ脇汗さん
0571その名前は774人います2020/09/29(火) 18:27:00.73
信用をなくすのは簡単だけど失った信用を取り戻すのは不可能に近い
0572その名前は774人います2020/09/29(火) 18:34:13.73
最近の仮病もだけど
ダイエットする、精神科いく、弁護士いく、女と別れる、監視しない、松島いく、引っ越す、発作おこさない、NGしない、愚痴枠とらない、一週間休止する
他にも無限にあるけどぱっと思いつくだけでこれだけあって全部嘘
0573その名前は774人います2020/09/29(火) 18:35:37.14
嘘つき過ぎて本来の自分を失ってそう
0574その名前は774人います2020/09/29(火) 18:36:40.46
妄想性パーソナリティ障害
親しい人さえも信じることができない、強い猜疑心を特徴とするタイプです。
傷つきやすく、また傷つけられたことを執念深く覚えていて、恨みの念を持ち続けます。
0575その名前は774人います2020/09/29(火) 18:36:56.11
どれが嘘かわからなくなってそう
むしろ嘘ついたことを本当のことだと思い込んでそう
0576その名前は774人います2020/09/29(火) 18:37:39.20
こいつが信用取り戻すとか無理だよな
0579その名前は774人います2020/09/29(火) 18:54:44.29
夜勤詐欺とメンバーシップ詐欺と耳鼻科に通ってる詐欺と
愚痴らない詐欺と人のせいにしない詐欺と人の意見に耳を傾ける詐欺のADHD の人のせいで信用なんかできねーよ
0580その名前は774人います2020/09/29(火) 19:01:19.66
メンバーシップ詐欺られても俺は騙されてない
最初から応援するつもりだったなんて奴もいたからなあ
詐欺被害がなくならないわけだな
しまいにゃ自分が詐欺られた事さえ気がつかないって怖いって思いました
いや、自分が騙された側の人間と思いたくなくて自分を正当化しようとしてるのが怖いよね
最初からあげるつもりだったとかね
0581その名前は774人います2020/09/29(火) 19:14:04.48
>>505
「注目を集めたいから」
これだけの理由で山のように嘘をついてきた人間なんですけどね
0583その名前は774人います2020/09/29(火) 19:35:43.14
昨日の配信で、今までのは嘘と言われてもいいけど
今回だけは本当だから金払ってでも診断書貰ってツイッターに上げる
とか言ってたよな…
0584その名前は774人います2020/09/29(火) 19:35:46.35
両眼を開眼することでシンジ本来の常軌を逸した反射神経を取り戻し
スマホテレビを取り上げられ人間本来の原始的な生活に戻り野生の勘と絶大なコミュニケーション能力を手にしたバジリスクシンジに震えろ

日本はおろか世界を取るかもしれんな
0585その名前は774人います2020/09/29(火) 19:36:27.22
ドブネズミもドブ小ネズミも必死
ラグナとヲガキはそれを遠目に観察してあざ笑ってるよ
0586その名前は774人います2020/09/29(火) 19:57:09.09
>>577
赤〇関係の学校っていっぱいあるけど
全部シンジの親がやってたやつなの?
そうなら金持ってレベルじゃなくね?
0587その名前は774人います2020/09/29(火) 20:04:58.21
世の中には大金持ちで羨ましい生活を送ってる雲の上の人は大勢いるが
シンジの生き様を見て羨ましいとか嫉妬心を抱く奴なんているか?
0591その名前は774人います2020/09/29(火) 20:25:51.34
総資産100億の一家の子息が時給500円のミルダムをクビになりそうですが
0592その名前は774人います2020/09/29(火) 20:25:58.33
実家って言っても両親が早くに離婚して母親に引き取られてるからな
父親が亡くなった時に遺産はもらえただろうけど
0596その名前は774人います2020/09/29(火) 20:56:16.93
金ないからミルダムなんて糞と契約したんだろ
小ネズミは現実を受け入れろ
0598その名前は774人います2020/09/29(火) 21:27:47.35
こんな吹き溜まりの端にいる俺達が優劣語ってるのは笑われて当然
0599その名前は774人います2020/09/29(火) 21:31:00.90
一人暮らしカネがもったいねぇしよぉ〜
爺ちゃん死んでばあちゃん寂しいみたいだし男手いると安心するらしいからさぁ
母ちゃんも歳だし心配だしさぁ車も使えるからこれからはもう実家でいいかなって
7万要求されたしさぁカネ入れるからいいだろぉ?健康的に暮らせるしさぁ

手術して退院したら1ヶ月とかで実家でるけどさぁ

もう虚言癖なおせねぇんだな
0602その名前は774人います2020/09/29(火) 22:27:27.20
そういや診断書Twitterにのせるとかいって結局のせてねーなこいつ
0609その名前は774人います2020/09/30(水) 01:25:20.02
これ?

370 その名前は774人います sage 2020/09/29(火) 05:12:45.06
悲報 末尾d10分で釣れるw
0614その名前は774人います2020/09/30(水) 04:13:37.98
ただでさえ視聴者減りまくってたタイミング長期休みは痛いな
トドメになりそうだ
0616その名前は774人います2020/09/30(水) 04:56:10.51
ニコ生じゃ何やっても立ち見出るか出ないかだったのにサイト変えるのってそんな抵抗あるんだな
0617その名前は774人います2020/09/30(水) 05:30:19.61
>>615 この時間で700近く来てるなw人数じゃ比べ物にならんな
面白いとは思わんけどw
0618その名前は774人います2020/09/30(水) 06:27:58.52
あいつのツイートした手術スケジュールが本当なら
最短でもPS5ローンチの時期には間に合わねーな
聖守護者も無理そう
0619その名前は774人います2020/09/30(水) 06:32:37.95
ゲームはやりたくないだろうし間に合わなきゃいいやと思ってるだろ
てか手術なんてないですけど
0620その名前は774人います2020/09/30(水) 08:10:25.18
シンジの囲いが気持ち悪い理由がFF14のテンパとなんか似てるってところだよな
0621その名前は774人います2020/09/30(水) 09:14:26.28
FF14に触れたことでそこで変なのが取り憑いた
0622その名前は774人います2020/09/30(水) 09:18:45.08
それはーはニコ生時代は30分枠で来場200コメント200とかだったのに
ミルダムきて増えた

シンジは来場1000とかだったのに今は・・
0625その名前は774人います2020/09/30(水) 10:08:16.82
しかしレナスにしてもそれはにしても
ライバルズ勢はよく毎日毎日それだけをやり続けられるな
たまにガイズみたいな波が来たら一時的にそっちもやるけど
基本ライバルズ一本だろ
飽き性のシンジにはできない芸当だね
0626その名前は774人います2020/09/30(水) 10:19:40.31
人数じゃなくて放送内容がシンジと比較してどう面白いか示さないと宣伝にならんぞ
ただのバカな比較煽りだと思うけどよ
0627その名前は774人います2020/09/30(水) 10:33:15.90
いや数字が全てだろ
いくら面白くても数字取れなきゃ意味なし
それにシンジも大して面白くないだろ
0629その名前は774人います2020/09/30(水) 10:42:45.35
>>627
ミルダムだけじゃなくて
もちろんニコ生・つべ・ツイッターの総合で判断するんだろ
0631その名前は774人います2020/09/30(水) 10:59:53.87
怒っちゃった・・・怒る要素あったかな
シンジより人が多いぞ観たことないけど5chで比較煽りしちゃおって事ね
つまんな、くだらね・・・
0632その名前は774人います2020/09/30(水) 11:12:47.06
ミノルは普通に面白いし人が集まるのも分かる
ドブネズミはお前らみたいな頭おかしい高齢無職にしか受けないから過疎るのも当然
0634その名前は774人います2020/09/30(水) 11:23:36.58
ホイミソさん
シンジの悪口言うだけならまだいいけど他の配信者の名前出すのはやめましょうよ
他の配信者に迷惑かかりますよ
0635その名前は774人います2020/09/30(水) 11:25:26.37
他者との比較なんていらないよな
人が減り続けてオワコン過疎の嘘つきってのは変わらんし
0637その名前は774人います2020/09/30(水) 11:43:25.74
草花

シンジ@AgohigeSinzi
入院中の注意事項聞いて来ました。
1.テレビ禁止
2.スマホ禁止
3.マンガ禁止 
4.ぬきぬき禁止
5.コロナの為8人部屋のみ
6.外出外泊禁止
7.24時間下を見なければならない
8.俺の誕生日が病院のベッドの上

これ刑務所かなんかですか?
午前11:29 · 2020年9月30日
https://twitter.com/AgohigeSinzi/status/1311130916656353280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639その名前は774人います2020/09/30(水) 11:48:28.94
こいつ入院するほどの病気なのにくだらねえことツイートしてんな、精神病(自己愛性パーソナリティ障害)の症状の方が強いからか
0641その名前は774人います2020/09/30(水) 12:10:16.16
24時間下を見なければならないってうつ伏せのことやな

まじの地獄やな、好きなことだけしてきて嫌なことから全て逃げてきたシンジに耐えられるかな
0649その名前は774人います2020/09/30(水) 12:23:09.03
入院信じてるやつ草
0652その名前は774人います2020/09/30(水) 12:30:15.73
紹介状
受付拳
具体的な日程
愚弟的なルール
配信頻度激減

これだけ確実な証拠があって信じれない人って
日常生活大変そう
0653その名前は774人います2020/09/30(水) 12:32:17.15
>>641
自分がやった時は夜眠っている間に無意識に寝返り打たないように
上体起こして座椅子みたいなのに身体固定して寝ないといけなかった
身体伸ばして寝れないのは苦痛だったよ
0654その名前は774人います2020/09/30(水) 12:34:31.12
>>652
高齢無職子鼠さん、日本語難しいですか?
無理しないで祖国語でお願いします
0655その名前は774人います2020/09/30(水) 12:37:05.33
5chで誤字脱字につっこんでマウント取ってくるやつ草
それしか取り柄が無いんだろうね
0657その名前は774人います2020/09/30(水) 12:41:07.14

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0659その名前は774人います2020/09/30(水) 12:51:43.04
診断書出してくれよシンジ
それならここにいる全員が納得するからよ
0662その名前は774人います2020/09/30(水) 12:57:42.40
で、証拠は?
診断書出すって言ってませんでした?
また嘘ですか
0664その名前は774人います2020/09/30(水) 13:04:39.17
間接証拠って全部自己申告っしょ
手術前なら手術の流れ、入院時の注意点、手術の同意書等、病院から何枚も書類もらえますよね?
なんでその写真出さないで公園なんてうつしてるんですか
0665その名前は774人います2020/09/30(水) 13:10:22.81
確定できる物証1つも出してないよね
結局そういうこと
0668その名前は774人います2020/09/30(水) 13:11:54.06
手術する前に契約書にサイン求められるはずだけどそれもないな
0669その名前は774人います2020/09/30(水) 13:15:38.38
弁護士のときと同じ流れだな
事務所で相談してきたアピール
実際はいってねーよ
0670その名前は774人います2020/09/30(水) 13:18:42.46
Twitterで匂わせ大病アピールwww
メンヘラかよ
0671その名前は774人います2020/09/30(水) 13:20:54.70
そんなに気になるならお見舞いに行ってきんさい
真実を知りたいなら自ら行動せんとな
0673その名前は774人います2020/09/30(水) 13:35:44.88
信じてるやつ弁護士とかも信じてそう
0676その名前は774人います2020/09/30(水) 13:50:20.89
ドブネズミがどんどん落ちぶれていくのを見て高笑いするぬちやんとヲガワ
0677その名前は774人います2020/09/30(水) 14:05:18.82
マジで病人だったの?
精神科病棟ではないよねw
0678その名前は774人います2020/09/30(水) 14:06:26.95
こうゆうときにその人の持っている本性が出やすい
かつてともに競い合ったライバルが窮地に陥ってるのを助けるのかあざ笑うのか
日本兵もインド人もブーメランくらわないようによく考えるべし
0680その名前は774人います2020/09/30(水) 14:21:28.09
シンジが飽き性って
あいつ3年ぐらいずっとドラクエ10毎日10時間以上やってたんだぞ
0682その名前は774人います2020/09/30(水) 14:32:53.17
>>583
自ら勝手に嘘をついておいて今回だけは本当とかこの人は一体誰と戦ってんのかと思う
彼は何のためにここまで嘘をつくのだろう
0683その名前は774人います2020/09/30(水) 14:56:58.16
単にミルダムから逃げたかったんだろ
大病じゃないとマネージャーに長期間休む言い訳できないからね
オフ会中止のときもしょーもない嘘で言い訳してたね
0685その名前は774人います2020/09/30(水) 15:01:59.39
>>680
その嘘しんじてんの?
1万時間超える計算だけもあいつの総プレー時間ですら1万時間いってないけどw
0687その名前は774人います2020/09/30(水) 15:17:56.09
嘘しかついてなくて草
0690その名前は774人います2020/09/30(水) 15:30:22.88
ミルダムから逃げたいなら法律事務所行って穏便に契約解消できる方法を教えてもらえばいいのに
どうでもいい事で「弁護士に相談する!」とか吠えてて頭悪すぎって思った
0691その名前は774人います2020/09/30(水) 15:34:18.47
シンジがドラクエ10 1万時間もやるわけないだろ
ユーザーがゴールドみつぐもんだから
やめるにやめれなかったって本人言ってたぞ
正直最初の1年でもう飽きてたってさ
0692その名前は774人います2020/09/30(水) 15:40:21.87
だからあいつをオワクエ生主扱いするのは間違ってるわけ
次スレはYouTube板に立てろよ
0693その名前は774人います2020/09/30(水) 15:44:53.43
あと月額課金おまえらが買ってやってるけど
1週間しか遊ばないから買ってやるだけ無駄金だぞ
0694その名前は774人います2020/09/30(水) 15:45:35.42
ネズミ確か3000〜4000時間くらいだったような
少なくとも5000は超えてない そしてデビリッシュは余裕の3万時間超え
0698その名前は774人います2020/09/30(水) 16:03:15.64
唐突に病気アピール始めた理由いろいろ書かれてるけど
正直俺の予想ではよっさんとか、最近では力也とか重病発覚してから囲われるパターン多いからそれ狙ったんだと思うわ
0699その名前は774人います2020/09/30(水) 16:06:08.42
病気アピールしてもここまで証拠一つもあげてないからいつもの嘘
0701その名前は774人います2020/09/30(水) 16:12:58.61
>>699
もう5chみたいなゴミサイト見てないから証拠上げる必要ないんだなw
相手するのはツイッターとミルダムのサブスク勢だけでいいんだよ
0702その名前は774人います2020/09/30(水) 16:13:09.89
病気とか100%嘘だよ それでも純粋な子鼠はしんちゃんが死んじゃう〜><;とか思ってんのかな
しかし泉tんこのせいで鼠の配信滅茶苦茶になったな。gjだわ
0703その名前は774人います2020/09/30(水) 16:19:47.19
ここは応援スレも読めないゲージが妄想を連呼する糞スレだよん
0705その名前は774人います2020/09/30(水) 16:32:01.04
ミルダムのタイムラインのリプ欄でも大して心配されてなくて草
0706その名前は774人います2020/09/30(水) 16:42:32.13
もしかしたら仙台に住んでるのも嘘かもしれない
0709その名前は774人います2020/09/30(水) 17:15:42.27
シンジはCGだよ
すごい技術だよな
0711その名前は774人います2020/09/30(水) 17:42:14.18
昔は2〜3日放送なきゃ寂しいな―って思ってたのに
最近は思い出すこともなくなってきた
脱tん成功だわ
0713その名前は774人います2020/09/30(水) 17:48:29.65
どうせこいつが設定した手術日の前日あたりに
これで最後かもしれないだろ的なタイトルの同情誘い雑談枠取るんだろ
そして配信者連中に通話かけまくるんだろう
0719その名前は774人います2020/09/30(水) 18:11:14.64
子鼠って調子に乗って悪ノリするわ引き際わきまえてねーわで本当タチが悪いよな
0720その名前は774人います2020/09/30(水) 18:11:58.11
次は癌、高血圧、心臓病、生活習慣病
どれで来るかな?
それとも聞いた事もないような難病設定にしてくるか?
ただの社会不適合者なのに病気を理由にそれを正当化させるなよ
本当に病気の人に失礼だ
0725その名前は774人います2020/09/30(水) 18:24:17.72
>>720
シンジ理論では白内障放置から脳炎のワード引っ張り出してきたからな
水虫から死に至ってもおかしくない
0727その名前は774人います2020/09/30(水) 18:34:35.39
ストレートネックの時も俺死ぬかもしれないとか言い出して
脳神経外科がどうのこうの言ってたな
0729その名前は774人います2020/09/30(水) 18:47:58.90
右耳が聞こえないんだ→眼科
最近滑舌悪くなってたんだリスナーさん気づいてました?→眼科
死んだら元も子もねぇだろうが→眼科
昔なら面白いと思ったかもだがもう不快でしかない
0730その名前は774人います2020/09/30(水) 18:51:25.38
そういやストレートネックが判明した後は長期間電気治療に通わないといけなくなったはずだけど、電気治療行ってきたって話は最初の1〜2日しか聞いてないな
0731その名前は774人います2020/09/30(水) 20:07:28.92
それは850人
ニコ生時代は格下だったのに随分差がついちまったな
0732その名前は774人います2020/09/30(水) 20:20:50.59
子鼠連呼おじさん
高齢者連呼おじさん
末尾d
ラグナ

の4人でお送りしています
0734その名前は774人います2020/09/30(水) 21:13:47.02
中華ネズミそんなに落ちぶれてるのか
それは〜「ネズミさん、生意気言うならとりあえず抜けてくれない?俺のパーティなんで」
ロア「オワジさん笑。いつまで人気者のつもりなの笑?」
リベカ「ほらっ焼きそばパン買ってこいよネズミ笑」
ネズミ「す、すいませんでした!このパーティにいさせてください。」

みたいなシーンが見れそうか?
0736その名前は774人います2020/09/30(水) 21:17:11.60
マネージャーには配信で言ってる事とはまた違う別の嘘もついてんだろうな
あれは放送上のノリなんで…とか言って
0738その名前は774人います2020/09/30(水) 22:05:22.85
>>680
こんな心底どうでもいいことまで嘘なのかよw
もう何が本当なのかわかんねえよ
0739その名前は774人います2020/09/30(水) 22:07:07.31
8月に嫌気さして殆ど見なくなってたけど
シンジの人生怒涛の急展開すぎて酷いなあ
我慢してみとけばよかったわ
0740その名前は774人います2020/09/30(水) 22:19:29.80
目先の金に釣られてミルダム行ったのは完全に悪手だったな
ニコ生で王様気どりで意気揚々と乗り込んだ挙句雑魚レベルなの露呈して定期的にヘラってやがる。
配信者としての格も落ちたしニコ生戻っても前ほど盛り上がらねえだろうな
0741その名前は774人います2020/09/30(水) 22:46:01.82
ドラ10が切り札みたいに思ってるみたいだが、みんなドラ10自体に興味なくなってるだろ
0742その名前は774人います2020/09/30(水) 23:02:18.49
俺も8月で見るのやめた側だわ
ミルダムの配信が不快だったから注意したら永久NG入って
そっから放送も見るのやめた
0743その名前は774人います2020/09/30(水) 23:04:05.92
でもスレは見るし報告にきちゃうキチガイなんですよおおおおお!
0744その名前は774人います2020/09/30(水) 23:33:17.47
俺もキチガイだから報告に来たわ
偶然にも8月で見るのをやめたのまで同じ
精神科にも通ってる
0745その名前は774人います2020/10/01(木) 00:42:24.15
親分いなくて糖質子鼠達イライラしてんな
ラグちゃんが順調なのが悔しそう
0746その名前は774人います2020/10/01(木) 00:52:11.13
ノルマ達成して月末だったから放送頻度減ったってだけなのに
毎回病気だとか女だとか弁護士だとかで踊らされてるよな
0748その名前は774人います2020/10/01(木) 05:45:41.11
俺もキチガイなので報告に来た。8月から全く見てなくてここで字面で成り行きだけ見てる
0749その名前は774人います2020/10/01(木) 05:54:04.13
そう言う見てない報告で無理やりスレ伸ばすの見飽きたよ外来種
0750その名前は774人います2020/10/01(木) 06:06:26.22
配信見ないでここ見て確認するのがストレスもなくてコスパいい
0754その名前は774人います2020/10/01(木) 09:17:53.35
ラムたんL1にあがった!
いなもとさんお祝いギフトたのむ
0756その名前は774人います2020/10/01(木) 09:39:42.78
俺も8月で見るのやめた側だわ
ミルダムの配信が不快だったから注意したら永久NG入って
そっから放送も見るのやめた
0757その名前は774人います2020/10/01(木) 09:43:11.61
ラムたん無事勝ち組だな
L1あがっちまえばこっちのもんよ
0758その名前は774人います2020/10/01(木) 09:55:53.88
ラムたんにしろデビ・レナスとか普通にゲーム配信頑張っている人は素直に応援したいね
0759その名前は774人います2020/10/01(木) 09:57:41.95
https://twitter.com/AgohigeSinzi/status/1311445486188982272
シンジ @AgohigeSinzi
今日は入院の為に色々準備してきます! 少しでも気持ちが前向きになれるようにミスチルをずっと聴いてる。
いろんな人からDMや応援コメントを貰った。その人たちの為に頑張るんだ。
来年は必ず良い年になるようこの困難を乗り越える‼
https://twitter.com/AgohigeSinzi/status/1311445486188982272/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768その名前は774人います2020/10/01(木) 11:43:47.09
嘘ついて妄想たれ流した件について謝罪ないの?人としてどうなの?ぬぇw
0770その名前は774人います2020/10/01(木) 11:45:22.89
大学病院行っといて入院は8人部屋で院内に売店、自動販売機はありませんてそんな病院あんのか?
ただの刑務所じゃねぇかよ
0776その名前は774人います2020/10/01(木) 11:56:16.65
自動販売機は入院病棟のどの階にもあるな
町の目医者で入院するんか?
0779その名前は774人います2020/10/01(木) 12:08:10.22
東北大学病院は4人部屋までしかないからするのなら東北医科薬科大学病院ですね
会いに行けやお前ら
0780その名前は774人います2020/10/01(木) 12:13:49.31
信じてるやつ多くて草
0782その名前は774人います2020/10/01(木) 12:26:40.54
約束破って復活放送したのに200ちょっとのシンジさんおりゅ?www
0783その名前は774人います2020/10/01(木) 12:28:17.28
デモンズまでに復活するとしか言ってないんだよなー
約束どおりデモンズまでに復活したんだが?
0786その名前は774人います2020/10/01(木) 12:34:44.59
目で入院までは本当かもしれんな
網膜剥離ではないと思うけど
0787その名前は774人います2020/10/01(木) 12:45:23.36
日頃の行いが悪いと本当に病気にかかっても誰も心配してくれない
当たり前のことだよね
0788その名前は774人います2020/10/01(木) 12:49:33.92
アホ「」証拠出せ」
しんちゃん「画像あげる」
アホ「嘘つきは信用ないよな」

結論:あたおかクレーマーは相手するだけ無駄
0790その名前は774人います2020/10/01(木) 12:57:06.27
>>787
これだよな
ドブネズミといい脇汗といい普段の行いが悪いとこういう時誰も味方しない
0791その名前は774人います2020/10/01(木) 12:57:18.62
Twitter見たけど病名どこも書かれてない
入院することしかわかんないやんこれじゃ
0792その名前は774人います2020/10/01(木) 13:00:59.42
FF14信者って世界に数百万人いるらしいから
そいつらにホイミソのブログ見せたら殺人事件に発展しそうだな
0793その名前は774人います2020/10/01(木) 13:02:10.73
ちんたのリプ欄は、「心配してる俺いいやつ?」アピだからなw
心から心配してるやつは一人もおりゃんw
0797その名前は774人います2020/10/01(木) 13:04:22.83
大学病院に行ったんだよね?確か
売店自動販売機ない大学病院なんて聞いたことないが
コンビニ、美容院、クリーニングなんでもあるよ
0801その名前は774人います2020/10/01(木) 13:30:07.08
>>795
その童貞親分に「売名とかさせてください・・・」って子分発言した弱小売名配信者知ってる?
0802その名前は774人います2020/10/01(木) 13:32:14.30
もう完全に立場はラグナの方が上なんだから
外来種はいつまでもドブネズミを格上だと勘違いするな
0805その名前は774人います2020/10/01(木) 13:39:39.70
ラムたんの話したい
0806その名前は774人います2020/10/01(木) 13:41:28.34
>>796
直球で草
0808その名前は774人います2020/10/01(木) 13:45:57.24
チンタでも死ぬの寝覚めが悪いからおとなしく配信業界引退してコンビニバイトでもして
余生をすごしてほしい
0809その名前は774人います2020/10/01(木) 13:55:11.06
子鼠連呼おじさん
高齢者連呼おじさん
末尾d
ラグナ

の4人でお送りしています
0812その名前は774人います2020/10/01(木) 14:15:12.69
>>792
ホイミソに粘着してるのはテンパだって思ってたけどやっぱなー
ほんとすごい粘着力だよな
FF信者は外国にも多いけど
吉P吉P気持ち悪い14テンパはそんなにいねえよ
ほんと朝鮮人みたいだなおまエラ
0813その名前は774人います2020/10/01(木) 14:22:56.31
あなたたち、あの画像は罠だから気を付けてね!

配信やSNS上のHNへの意見や批判はいいけど
本名使ったリアルの意見や批判はダメよ!
0815その名前は774人います2020/10/01(木) 14:34:54.14
14勢がホイクソなんて相手にするわけないだろ…
0817その名前は774人います2020/10/01(木) 14:41:34.19
子鼠連呼してない高齢者連呼してない末尾dじゃない
俺はラグちゃんだったのか
0822その名前は774人います2020/10/01(木) 15:22:22.37
前の配信で実家で猫飼うとかのたまってたけどネグレクトですぐ死なせそう
つーかこんな自己管理もできないゲェジが動物を飼わないでほしい
飼われる猫が可哀そうだわ
0828その名前は774人います2020/10/01(木) 15:59:22.27
53歳ならバブル期体験してるだろうから
プロとやったことぐらいあるんじゃないの?
0830その名前は774人います2020/10/01(木) 16:04:53.56
バブル期って面接行くだけでお金がもらえるんじゃなかったっけ?
0836その名前は774人います2020/10/01(木) 17:10:59.77
「子童貞」って言葉のセンスなさすぎだろ
いかにも高齢者がつけた蔑称やん
0841その名前は774人います🐙2020/10/01(木) 17:29:12.45
佐藤裕也眼科医院かね
売店自動販売機なさそうだし8人部屋あるし
網膜剥離の手術も対応してる
0846その名前は774人います🐙2020/10/01(木) 17:46:34.34
大病アピするために大学病院に紹介状書いてもらったと言ってたけど嘘だね
手術入院するのは大学病院じゃない
0847その名前は774人います🐙2020/10/01(木) 17:51:27.80
>>841>>846
名探偵おるな
紹介状の画像
【 見えない部分 】也 先生御机下ってなってる
大学病院は盛ったかもね
0848その名前は774人います2020/10/01(木) 17:54:24.15
なんか突っ込まれたり真実に近づくとホイミソやラグナの話題出す奴いるね
0861その名前は774人います2020/10/01(木) 18:25:56.89
急に症状が悪化したとかじゃなくて
都合が悪くなったから治療する事にしたんだろな
放置してただけの虫歯と変わらん
0862その名前は774人います2020/10/01(木) 18:28:17.09
大学病院行ったけど目のプロのこの病院紹介されたってことかな
0864その名前は774人います2020/10/01(木) 18:32:13.24
JR仙台病院行って裕也病院紹介されたのか笑
最初から大学病院行ってないんだな
手術するかも?って非常事態でも話盛ることは忘れない笑
0876その名前は774人います2020/10/01(木) 19:02:27.02
>>862
今から紹介状持って大学病院へツイートが10:56、
帰って来ましたツイートが13:45
時間的に大学病院行って更に別の病院はあり得ないな
最初から裕也病院へ直行だ
0877その名前は774人います2020/10/01(木) 19:03:56.20
【いますぐ】網膜剥離 その18【眼科へ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1589763129/
520病弱名無しさん2020/10/01(木) 16:55:58.58ID:LvMyuZAz0
網膜剥離がかなり進行していて、数回の手術が必要って言われたんですけど
同じような方いませんよね。。
不安で夜も寝れませんやーまん
0884その名前は774人います2020/10/01(木) 19:46:44.42
Twitterにあげてた公園と裕也眼科近いとはw
特定班すげw
0886その名前は774人います2020/10/01(木) 19:55:52.99
>>863
紹介状に裕也の「也」って書いてますねー
大学病院行ってないこと確定ですねー
0888その名前は774人います2020/10/01(木) 20:08:01.10
>>877
0889その名前は774人います2020/10/01(木) 20:11:21.20
すぐ近くの眼科紹介されただけなのに
なんで大学病院に送られたなんて嘘吐くの?
なお祐也では網膜剥離の手術は30分で終わるってよ
0890その名前は774人います2020/10/01(木) 20:14:39.45
さすがに今回の一件に嘘は無いと思ってた自分はまだまだ甘ちゃんでした
嘘派の皆さんおめでとう
0891その名前は774人います2020/10/01(木) 20:16:52.14
>>877のすれは真面目に相談している方々のスレなんで荒らしてやんなよ
それにその書き込みメール欄からしてここの住人の釣りだろ、どう見ても
0894その名前は774人います2020/10/01(木) 20:22:38.77
ほんとここまで嘘つけるのって病気やな
0895その名前は774人います2020/10/01(木) 20:24:57.58
こんな時でもクソみたいなプライドで嘘とか笑
やっぱ病気だな目治したら精神科行けよ
0896その名前は774人います2020/10/01(木) 20:30:55.52
自己愛は権威やブランド大好きだからな
大学病院で治療されることに憧れてるって発言してたことあったし
実際は祐也だけどな
夢物語
0897その名前は774人います2020/10/01(木) 20:35:37.70
>>896
病院を実名で弄るのはやめとき
法人相手はシャレにならんから

誹謗中所為・煽り・釣りは線引きして楽しもうや
0900その名前は774人います2020/10/01(木) 21:18:49.39
中華ネズミの病気アピールって、マネージャーに向けてじゃないの?
仕事サボる口実だと思うんだけど
0901その名前は774人います2020/10/01(木) 21:46:30.04
手術して抜糸は3週間くらいだろうから配信は11月になりそう
その時はニコ生でスタートかな?
0910その名前は774人います2020/10/02(金) 01:00:06.04
粗探しと揚げ足取りする童貞が雰囲気ぶち壊すからつまらなくなった
0912その名前は774人います2020/10/02(金) 01:38:27.73
外来種が自分に賛同しないレスを末尾dと呼び始めてつまらなくなった
0917その名前は774人います2020/10/02(金) 02:08:19.36
病気にならなければFIFA21アーリープレイできたのにーーーーーーー
0922その名前は774人います2020/10/02(金) 02:16:40.14
末尾dはととろんとレスバして負けたからこっち来たんだろ
ラグナスレにいてくれよ
0924その名前は774人います2020/10/02(金) 02:20:25.55
そりゃワッチョイもIDもないスレなら高齢無職が喜んで連投するわな
ワッチョイあった頃の鼠スレは今のラグナスレ状態だったし
0927その名前は774人います2020/10/02(金) 02:56:40.36
いいんじゃない?
ここと違って社会人多いからそんなに伸びないだろうけど
0928その名前は774人います2020/10/02(金) 05:26:32.68
大学病院の嘘をラグナの話題にすり替えてて子ネズミちゃんほんとかわいいw
0929その名前は774人います2020/10/02(金) 05:43:37.35
アイツは何で普通にあった事をそのまま話す事が出来ないんだろうな?
0930その名前は774人います2020/10/02(金) 05:44:18.95
紹介状事態おそらく嘘
右目の治療はするのかもしれないけど網膜剥離ではないんだろう
0931その名前は774人います2020/10/02(金) 06:03:29.42
そんな嘘だらけの教祖を崇め奉る子鼠って世間知らず無職高齢者ばかり
0934その名前は774人います2020/10/02(金) 06:58:07.25
ホンマにな
どこまで嘘かわからんが
大学病院なんて嘘ついたんだろw
大きい病気に見せたかったのかな?
0935その名前は774人います2020/10/02(金) 06:59:13.99
いくつか匂わせ画像をTwitterにあげてるが網膜剥離の証拠はまだ一つも出てない
手術前は病気に関する説明書が必ずもらえるし
診断書見せてやると言ってたが出す気配なし
二年前に白内障手術したと何度も触れてるからずっと放置してて今回するのが白内障手術なんでは
祐也病院では白内障でも入院の場合がある
重症に見せるため行ってない大学病院すら行ったと見せかけるようなやつだからただの白内障を網膜剥離と偽ってる可能性あり
0937その名前は774人います2020/10/02(金) 07:08:25.71
白内障手術なら入院期間はたいてい1泊2日
手術時間も10分程度
網膜剥離なら一週間以上は入院
入院日数の確たる証拠出すまでは網膜剥離は信じない
0938その名前は774人います2020/10/02(金) 07:45:49.14
今回はさすがに嘘はないと思ったのに見事に裏切られたわ
もう証拠なしに何も信じない
0939その名前は774人います2020/10/02(金) 08:01:52.57
いやだから配信サボるために、仮病使ってるだけでしょ。
この発想がなぜできないのか不思議なんだが
0940その名前は774人います2020/10/02(金) 08:02:05.11
右目の件を無かったことにしてスルーしようとする囲いと
違和感に気付いて指摘し続けたアンチ呼ばわりされるリスナー

本人にとってどっちが害悪なのか今回の件で分かっただろうな
なんでもかんでもNGに入れることで一時的には居心地がよくなるかもしれないが
それは破滅への時間が早まるだけ
0941その名前は774人います2020/10/02(金) 08:17:09.17
家でダラダラ雑談かゲームしてるだけで月数十万円もらえる美味しい仕事すら重症って嘘ついて二ヶ月で逃げ出すって、クズすぎて笑うw
0942その名前は774人います2020/10/02(金) 08:39:17.77
関東編では右目は左目と同じように見えた
何年も顔出ししないでミルダムで久しぶりに顔出ししたと思ったら明らかにおかしくなってた
指摘してくれたリスナーに感謝するどころか子鼠煽動して袋叩き

あれじゃフォロワー増えなくて当たり前
0943その名前は774人います2020/10/02(金) 08:40:25.09
>>941
あんな過疎に月数十万とかまだ信じてんの?
子鼠ってどこまで頭悪いんだろう
0944その名前は774人います2020/10/02(金) 08:41:57.33
ミノルほどの大手でも月総額20マン程度らしいね
シンジはミノルの1/10程度しかいないなら時給分しか貰えてないんじゃない?
しかも今のままだと時給制すら取り上げられるの確実
0945その名前は774人います2020/10/02(金) 08:55:29.50
>>942
右目あれだけえぐれてればわざわざ指摘されなくても洗顔のとき気づかね?
鏡ないのかね
0946その名前は774人います2020/10/02(金) 08:55:48.94
おまえら昨年の年末にネズミが仕事始めるっていったときも信じてたし、マジで発言するなよ。
人を見る目がないんだよ。
ネズミの言うことは例外なく全部嘘だと思えよ
0947その名前は774人います2020/10/02(金) 09:00:39.48
ミノルクラスでも月20ま?
もあにゃん月30万円で話来たって言ってたけどな
鼠も派遣時代よりは確実にもらえると言ってたが30はなさそう
0948その名前は774人います2020/10/02(金) 09:06:07.63
ロア公認なって仕事辞めたってことは横浜の家賃払って一人生活できるくらいはもらえるってことだ
0950その名前は774人います2020/10/02(金) 09:22:10.90
ヘッドハンティングなんだから直近の収入が基準で報酬打診してくるのも分からないのかよ
童貞は童貞だね〜
0951その名前は774人います2020/10/02(金) 09:22:48.01
>>948
ロアは今の自分の公認だけでは食っていけないから次の仕事探すと言ってる
それまでの間だけミルダム一本と貯金切り崩して凌ぐってさ
0953その名前は774人います2020/10/02(金) 09:29:28.79
シンジもミノルさんみたくニコ生でハムスター6時間映してればいいよ実家ならできるだろ

ちなみにミノルさんの10/1ハムスター6時間配信の来場数486人な
0955その名前は774人います2020/10/02(金) 09:31:35.20
子鼠得意の事実歪曲だろ
鼠が嘘つきだから子鼠も似たようなクズばかり
0957その名前は774人います2020/10/02(金) 09:35:09.05
最初にミルダムから打診きてて長期交渉中断でうやむや
ギフトで稼いでる時にシンジからミルダムに交渉開始
したがって有利に交渉できたんですね
0960その名前は774人います2020/10/02(金) 09:46:23.77
>>951
退職したものの、ミルダムの副業があるせいで失業保険もらえないらしいな
残念がってたよ
0962その名前は774人います2020/10/02(金) 09:54:58.68
もう当たり前のように嘘つくから給料もわからんわ
アホみたいに嘘付き始める前は少なくとも30の多ければ50くらいもらってるのかなと思ってたけど
0963その名前は774人います2020/10/02(金) 09:56:16.09
次スレってパートいくつが正解なんだ?
毎回馬鹿が数字盛るから分かんねぇんだが
0964その名前は774人います2020/10/02(金) 10:01:07.92
義務の長時間配信がこいつにはスキル的に無理
嘘でしか盛り上げられなくなった末路
0965その名前は774人います2020/10/02(金) 10:02:58.62
多分前スレがパート8(実質4)で
現スレがパート11(実質5)かな
0966その名前は774人います2020/10/02(金) 10:04:51.21
れおーど
@Reo__Do
9月24日
返信先:
@AgohigeSinziさん
何の病気?

シンジ
@AgohigeSinzi
9月24日
大学病院行かないとわからないみたい。
0967その名前は774人います2020/10/02(金) 10:05:38.56
>>951
ロアの場合基本給+歩合(スパチャ)で夢見ていたのかもしれないね

不動産営業とかもそんな感じだよね
基本給10万ちょっとで仲介手数用の10%や
フルコミなら基本給無しで50%↑とかね
0969その名前は774人います2020/10/02(金) 10:12:56.54
明日朝起きてシンジになるのと山口達也になるのどっちがいい?
0974その名前は774人います2020/10/02(金) 10:56:36.98
大学病院で診断受けて手術よそでやるなんて絶対にありえない
0976その名前は774人います2020/10/02(金) 10:59:49.51
紹介状で行ったのは裕也
大学病院で診断なんかうけてないぞ
0977その名前は774人います2020/10/02(金) 11:00:30.18
童貞夜勤詐欺のスレでやれよ
ここは応援スレで証拠云々は関係ねーの
0978その名前は774人います2020/10/02(金) 11:01:58.44
大学病院ネタになると必死にタゲそらすやついるな
0979その名前は774人います2020/10/02(金) 11:02:39.99
>>974
マジで童貞子分って世間知らずだらけだな
大学病院はなんでも揃ってるわけじゃないぞ
0980その名前は774人います2020/10/02(金) 11:03:17.25
そうそう文句あるなら自分たちでアンチスレたてなさい寄生虫め
0982その名前は774人います2020/10/02(金) 11:05:42.20
嘘付くなら付くで上手くやれよな
なんで全部バレるんだよ
そりゃ信じられなくもなる
0984その名前は774人います2020/10/02(金) 11:07:57.89
紹介状で裕也医院に行ってその後大学病院に再紹介されて診察したということが事実なら大学病院クラスでないと診断できない難病ということ
なら大学病院でオペするのが自然な流れ
なんで裕也医院にまた戻すんだよ
0987その名前は774人います2020/10/02(金) 11:13:50.61
大学が付属している病院なだけだよ
大病院と勘違いしてんのか童貞馬鹿
0988その名前は774人います2020/10/02(金) 11:13:55.64
シンジ様の聖域に童貞子分がゴキブリのように現れたら退治されるのが当たり前
0992その名前は774人います2020/10/02(金) 11:23:38.49
昼の1時台には帰宅ツイートしてるから時系列的に3病院ハシゴはあり得ないと思う
0997その名前は774人います2020/10/02(金) 12:10:24.67
ロアが失業保険もらってるようなら不正受給だから攻めてけ
0998その名前は774人います2020/10/02(金) 12:13:31.44
オアさん 29歳で無職になる選択はどう考えても間違ってますよ、、、
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 27分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況