X



トップページDQO
1002コメント349KB
【まるすけ】株式会社まんまる堂92【規約違反者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (4級) (スッップ)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:31:13.49ID:VnuEarMHd
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

勉強から逃げて三流校
仕事から逃げてドラクエに
田舎から逃げて東京のハズレに
妻から逃げて独身に
娘の扶養義務から逃げて
税金から逃げるために法人化
法人の義務からも逃げて
チムクエから逃げて
チムトラブルからも逃げて
ネットの批判からも逃げて
直接批判されると警察に逃げ込もうとする

出すのは嘘まみれの記事とパクり記事
社会の寄生虫やろ黄緑


まんまる堂サイトは絶対に開かないこと
Twitterの転載を見るようにすること

まんまる堂の掲示板に書き込みされている
内容には、一切関与しないし調べません
やらかし等の情報はこのスレでやること


荒らしは見えないから無駄
https://i.imgur.com/X4ZxRWs.png
https://i.imgur.com/yfL1sqX.png


個人情報を特定してさらすという行為
これは罪に問えないんです
https://i.imgur.com/o3GsfmS.jpg


こういう業者か信者がまるすけにはついています

※極めて不愉快な画像の為、画像未取得でのスクショにしています
ttp://i.imgur.com/OHZ5dtSh.png

不愉快なリンクのアドレスに2010とありますが、
これらは2010年頃から軽自動車板で荒らしに連投されていたもので、
現在でも荒らしに使われているのが確認できます

※詳しく見たい方用 グロ注意 自己責任(人糞と蛙)
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1503303216/326-329
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1503303216/421-422
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1503554525/238
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1503554525/240

このようにまるすけ擁護が人糞を貼る事によって以前のスレタイにスカトロがつきました

■前スレ
【まるすけ】株式会社まんまる堂91【規約違反者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1538922688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954その名前は774人います (ワッチョイW 02a7-n0hs [123.1.76.209])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:28:14.51ID:pMkP1YU40
相方依存症色欲おばちゃんはやめてないよ
サブリナもそろそろ僧侶以外もカンストしたかな?
0955その名前は774人います (アウアウエー Sa5a-n0hs [111.239.152.208])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:38:15.02ID:krJuvOdva
もしかして、まるすけは、
あえてやる気ないフリ、あえて真剣には挑んでないフリ、をしてるだけで、本当は称号ドヤがしたくて堪らないのか??
ログアウト設定で3回とも必死にやってた説も?
0956その名前は774人います (スッップ Sda2-8J8n [49.98.128.176])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:44:00.66ID:95TqwEwed
まるすけの爪まもの攻撃力が低くて削れなかったから賢者やって廃人まもを囲えば倒すのは簡単じゃね
0957その名前は774人います (ワッチョイW 9f8e-gA3K [180.146.240.172])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:47:51.74ID:+1MM+Cvd0
>>954
サブリナのIDは?
0958その名前は774人います (スップ Sda2-oTp8 [49.97.107.16])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:05:49.42ID:FMvi7rvCd
>>955
お前、句読点、気持ち悪いな。
0959その名前は774人います (ワッチョイ 8787-YdG1 [60.70.30.9])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:04.55ID:pN5gEXIl0
役所に行ったついでに税務署で株式会社まんまる堂を見てみましたが
株式会社まんまる堂の閉鎖事項証明はありませんでした
0960その名前は774人います (ワッチョイW 02e8-xbHe [123.221.61.48])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:53:41.27ID:QZJ1V16f0
>>959
信用組合から融資されてるから法人解散はできません
ちなみに融資金額はなんと100万です
1年は倒産しませんよぅぉぉぉぉw
0961その名前は774人います (アウアウエー Sa5a-n0hs [111.239.152.208])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:55:18.12ID:krJuvOdva
まるすけ、税金対策はどのように?
0962その名前は774人います (ワンミングク MM32-+Czn [153.234.92.252])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:08.30ID:rdPSmhvKM
>>960
本当かよw
0963その名前は774人います (ワンミングク MM32-+Czn [153.234.92.252])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:56.85ID:rdPSmhvKM
>>959
wikiに上がっていた履歴事項から変わってないの?
解散手続き途中で辞めたんじゃないのか?
0964その名前は774人います (ワッチョイWW e65d-Tqgu [153.178.112.176])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:28:10.53ID:oV76iRWv0
ブログの収益は、未だに株式会社まんまる堂の収益なのかな?
でも、>>611を見る限り、黄緑本人は「ゲームブログの制作・運営は個人事業」って謳ってる

もし法人を個人と偽っているのなら、規約違反であるだけでなく、読者に対する背信行為になるんじゃないか?
0967その名前は774人います (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.181.205.10])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:27.42ID:4Ibh7VWJa
>>966
おれが適当に作ったサブキャラよりも低いステータスでくそわろた
メインキャラでそれなのかw
0969その名前は774人います (ワッチョイ 8787-YdG1 [60.70.30.9])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:35:54.27ID:pN5gEXIl0
>>963
7/26に解散手続きは受け付けたけど
まだ税務署側が閉鎖OKの判断してないってことかな
もう3か月もたってるのにね
0970その名前は774人います (ワッチョイW 0f87-cpga [126.63.185.17])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:43.38ID:onFmAL7G0
>>965
まーヤミ金から借りて返せんかったら地獄が待ってるからそれはそれで良いんじゃね?回りの人間に害が及ぶのはアレだが
0971その名前は774人います (ワッチョイW fb53-nPUD [42.124.16.107])
垢版 |
2018/11/02(金) 01:10:33.90ID:HkWb3mBH0
まるすけ3やってるかと思って広場見たらサポ登録してたwww小池おじさん頑張ってるのにな
0972ラクッペ ◆fu716EAFrBJ6 (ワッチョイWW 8705-K8o0 [60.40.15.111])
垢版 |
2018/11/02(金) 01:55:55.34ID:cQAOrhWW0
キチガイラクッペ朝方に泥酔して渋谷のハロウィンとか書いてて草
そんなの行ってねぇしスマホ握りしめたまま玄関で寝てたわ


しかし>>943これひどくねぇか?
毒装備前から持ってたとか嘘つく必要なにもないだろ
渋谷のハロウィンとかほざいてる俺が言うのも変だが、なんで息を吐くように嘘つけるんだこいつ
0974ラクッペ ◆fu716EAFrBJ6 (ワッチョイWW 8705-K8o0 [60.40.15.111])
垢版 |
2018/11/02(金) 02:00:02.18ID:cQAOrhWW0
賢者が他職より簡単とは言わんが、ノーミス前提で前衛のしずくフォローとかが必須になるから求められるプレイヤースキルは「ミスをしないで適切な行動をすること」だけってのはわかる

前衛みたく避けれるギリギリのタイミングで殴って少しでもDPSを高める努力はしなくてもいいからな

ただこいつ攻略ブロガーじゃねぇの?
初心者に向けて☆2のゴミ装備のくせにパーティー組むのは討伐済みの上級者なんだな
0976その名前は774人います (ワッチョイ a787-ZA70 [220.15.218.30])
垢版 |
2018/11/02(金) 04:06:35.90ID:wo8OpzJe0
>>537
攻撃力低すぎ
前にブログに載せてた
攻撃力+6(−3)
攻撃時4%でマヒ
攻撃時4%でヘナトス
のツメ使ってんの?
https://manmarudo.jp/post-28556/
0982その名前は774人います (スッップ Sda2-6Iv3 [49.98.154.169])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:35:13.80ID:gayySOyJd
そろそろ次スレ立てなきゃまずくね?
0983 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:39:57.14ID:hX4aTpGMd
立てますよ
0984 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:40:34.18ID:hX4aTpGMd
お昼時間にいいタイミング
0985その名前は774人います (アウアウエー Sa5a-8J8n [111.239.194.101])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:52.63ID:7ChDrrbWa
まるちゃんの賢者は評判いいね
0987その名前は774人います (ワッチョイW 966e-yQGw [49.129.218.46])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:33:16.11ID:g0/viqn80
就職したけど謎のプライドのせいで人に頭を 下げたくないので退社

結婚してみたけど色々と煩わしくなり離婚

可愛い物が大好きだけど性格悪で嘘つき(性根が腐ってる)

大好きだったドラクエで出来た知人やチームメイトも後味悪な感じで次々と疎遠 その為トップブロガー (認めたくないが)なのに強敵倒す仲間が居ないので他のブロガーよりも遅れをとりメイブ4あたりから野良寄生を続ける

ドラクエが大好きだったが今は 生活の為手段を選ばない 誤字脱字・泣き芸・嘘・パクリ などでの炎上は 彼の代名詞だが その中でも「カンダタ嫁事件」は 鬼畜そのもの 「ギペェェェ」と奇声をあげる情報もあることから 既に戻って来れない処まで来ていると考えられる

だが この怪物を完成させたのは 間違えなく「おまえら」だと思う。
0989その名前は774人います (スフッ Sda2-Tqgu [49.106.208.46])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:48:14.97ID:Wmj3EhJLd
取締役が2人いるけど、株式会社まんまる堂は個人事業です(^ω^)
0990その名前は774人います (スフッ Sda2-Tqgu [49.106.208.46])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:17.74ID:Wmj3EhJLd
黄緑の考えている個人事業の定義って何だろうw
0991 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:24:45.58ID:hX4aTpGMd
そろそろ立てよう
0993 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:03:28.36ID:hX4aTpGMd
スレは消さない
消したければ謝罪して二度とスクエニの
ゲームを利用した金儲けをやめることだ
0994その名前は774人います (ワッチョイ b346-PL5+ [210.251.208.25])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:04:43.34ID:KvPaLCQH0
ブロガーのレンって実はすずめじゃね?
0995 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:04:57.42ID:hX4aTpGMd
今書き込みボタン1つ押せばスレが立つ状態だ
0996その名前は774人います (オッペケ Sr4f-KzN3 [126.179.113.182])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:00.62ID:T9/5ryeir
まるすけ決して離れることのないフレができたみたいでよかったな。

とんらるだけどw
0997 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:19:31.23ID:hX4aTpGMd
0998 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:20:38.82ID:hX4aTpGMd
次スレ立てるね(^ω^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 8時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況