X



トップページDQO
914コメント272KB
ここだけVer1のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 62df-Mczu)垢版2018/09/23(日) 19:06:47.28ID:MJQKXULi0
平田です、MP12%消費しません
0004その名前は774人います (ワッチョイWW c26e-jBuy)垢版2018/09/23(日) 19:11:03.21ID:24SM3pA60
はよまとめさせろや
0014その名前は774人います (アウアウカー Sae9-/e2F)垢版2018/09/23(日) 20:31:45.02ID:loi1eC/va
発売日から少し遅れて始めたんだけど、なんかそこらじゅうにLV20とかの人がうようよいるんだが
けもの突きでねこまどう二確とかしててわろた
0015その名前は774人います (ガラプー KK79-BUjU)垢版2018/09/23(日) 20:40:06.37ID:YDRUq/0ZK
はごろものレシピ高いな
0024その名前は774人います (アウアウカー Sae9-/e2F)垢版2018/09/23(日) 22:44:58.52ID:loi1eC/va
蒼天魔斬ってクソじゃね?
発動遅いし威力弱いし
同じ時間で通常攻撃4回できるからそのほうが強いんだが
0028その名前は774人います (ワッチョイWW 06dd-uHcK)垢版2018/09/23(日) 23:43:17.79ID:fqyTIbNL0
かつて職人必殺チートでスイゲツと共に永久停止になり、RMT売りを公言している「るぅ」がダイス屋として復活

マクロ使用で24時間必ずサバ1ラッカラン郵便前にいる
ムーン NU338-191
ムーン RT498-412
いちゃーん VM609-985

メインキャラ
マーキュリー FO114-339

るぅが使っていたニコ生名はむーん、Twitter名はいちゃんで共にマーキュリーのダイスキャラ名と一致

るぅの頃から変わらず所持金の異常なアピール、自己顕示欲丸出しのTwitter
https://twitter.com/dq10_Mercury

他のダイス屋の妨害ばかりして客を独占しようとしていたが
妨害用のキャラの広場を非公開にし忘れており
メインキャラまでバレてしまった性悪クズ野郎

ゲームトレードではぴーちゃんの名前で27億ゴールドという異常な額を出品中

【皆さんの通報が力になります。24時間ラッカラン鯖1郵便前にいるので通報お願いします。】
http://get.secret.jp/pt/file/1536071035.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030その名前は774人います (ワッチョイ 62df-Mczu)垢版2018/09/24(月) 00:00:36.12ID:sg7EnRhn0
「ガルゴル@1 レン!」
0041その名前は774人います (ワッチョイW 82f6-PuDH)垢版2018/09/24(月) 08:19:31.22ID:wOriqBmx0
バサラーナ金策争奪戦
即湧きフレイム争奪戦
即湧き太古の主争奪戦
妖精の首飾りサイクロプス争奪戦
セルゲイナス転生狩り争奪戦

狩り場争いで一番ギスってたのってやっぱ運営が動いた太古の主あたりなんかね

緑一色は比較的平和だったよな
業者は多かったけど
0046その名前は774人います (ワッチョイ 62df-Mczu)垢版2018/09/24(月) 11:58:46.53ID:sg7EnRhn0
ネルゲル倒してランドン山頂に戻るとその余韻でフレ申請が自然発生するが、
その後は全員エアフレ
0052その名前は774人います (ワッチョイW c267-/e2F)垢版2018/09/24(月) 13:19:10.30ID:JN+1IgF70
>>48
新規さんと組んでギガスラ一掃してやりゃすげぇぇぇ!って尊敬されるぞ
0054その名前は774人います (スップ Sd62-Nyv6)垢版2018/09/24(月) 13:50:46.16ID:d64UOJoId
僧侶はベホイムスライムでmp回復して下さいね
0055その名前は774人います (ワッチョイ b239-NnYb)垢版2018/09/24(月) 14:24:36.32ID:jGLl1HYU0
うわぁ....この本スレ晒しも煽りも沢山ある.....
いったい!何おじ速報なんだ?wwwwww
0056その名前は774人います (オッペケ Sr71-xjHU)垢版2018/09/24(月) 14:37:26.04ID:336+NXFxr
僧侶様、レシピ狩り手伝ってください。
0061その名前は774人います (ワッチョイW 82cb-/e2F)垢版2018/09/24(月) 15:59:54.94ID:13xYzrnP0
覚醒魔vs暴走魔
ファイッ
0062その名前は774人います (ワッチョイW c267-/e2F)垢版2018/09/24(月) 18:10:27.77ID:JN+1IgF70
>>58
いるいる
ウェナの洞窟の亀とタイマンさせたら大怪獣バトルだわ
0066その名前は774人います (ワッチョイWW 1987-hxeV)垢版2018/09/24(月) 21:04:36.83ID:JjvJfZzV0
メタスラコイン入れたらトルネコ出たわ!
0072その名前は774人います (オッペケ Sr71-xjHU)垢版2018/09/24(月) 22:25:54.57ID:336+NXFxr
ばくれつけんかっけー
0074その名前は774人います (ワッチョイ 096c-rhI1)垢版2018/09/24(月) 22:57:22.60ID:cp6DDmCt0
うさおま出ました^^
0078その名前は774人います (ワッチョイ 62df-Mczu)垢版2018/09/25(火) 00:03:09.69ID:o9FiGH9T0
おれつえー
0080その名前は774人います (ワッチョイW c99e-V+nN)垢版2018/09/25(火) 00:28:15.13ID:lzYQtphn0
うさおまがナウい!小瓶ガブ飲み。聖水は高級品。
一番熱い町グレンで天使ありと言うだけで転生もびっくりのモテモテ!
石貸して!強ボス通い!平田から早田頭MP45消費腕15とか超絶人気!
キノコ山が日課に!レア腕1.4でモテモテ!

アチキは稼げた裁縫も羽衣で諦めました...未だ30台のまま...ショボーン
0081その名前は774人います (スプッッ Sd0a-sxiv)垢版2018/09/25(火) 00:48:30.88ID:4jXrRSq3d
無法バンダナMP40買ったった
こりゃ一生ものだな
0082その名前は774人います (ワッチョイ 6187-3X1m)垢版2018/09/25(火) 01:08:36.28ID:Vzh18mKM0
よーし、さそうおどりしちゃうぞー
0083その名前は774人います (ワッチョイ 06c6-Y82R)垢版2018/09/25(火) 01:50:10.83ID:20ucltlO0
なんでや、なんで戦士×なんや・・・
しかも戦死って・・・・
0086その名前は774人います (ワッチョイW 5d3e-/e2F)垢版2018/09/25(火) 04:27:50.57ID:atw7CQ040
なんか戦闘始めるとコマンドチュインチュイン鳴って殴れないんだけどwwwwww
チュインチュインゴポォwwwwww
0087その名前は774人います (スッップ Sd62-/e2F)垢版2018/09/25(火) 08:48:11.73ID:4qTbNrc6d
おいグレン東でどくろあらい狩ってたら色違いのやつでたぞ
経験値めっちゃあるから乗り込め
0090その名前は774人います (ワッチョイ 62df-Mczu)垢版2018/09/25(火) 10:54:01.87ID:o9FiGH9T0
ザキマリンうめぇw
0091その名前は774人います (ワッチョイW c267-/e2F)垢版2018/09/25(火) 10:58:49.61ID:3n/ZytdZ0
タップペンギー2確になったわ!
ソロで狩りまくるとうめぇ
0093その名前は774人います (ササクッテロ Sp71-/Zi4)垢版2018/09/25(火) 11:20:00.29ID:g/tBzWe+p
グレン西のどくろあらい三匹でなくなったわ
0095その名前は774人います (スプッッ Sd0a-hxeV)垢版2018/09/25(火) 13:39:14.10ID:GhZXLel7d
酒場の地下って閉まってるけど何があるん?
0096その名前は774人います (ササクッテロ Sp71-/Zi4)垢版2018/09/25(火) 13:58:49.68ID:g/tBzWe+p
ガタラバザーの小さな貝殻60ゴールドを
レンドアバザーに流すと120になるぞ!
0098その名前は774人います (スプッッ Sdc2-/e2F)垢版2018/09/25(火) 14:16:12.62ID:IKKwGiSYd
ピンモーなんかやってる奴じょうよわ過ぎるww
これあまりバラしたくないんだが
カルディアのバアラックの方が空いてるし経験値も良いし2〜3体出るから美味いからな?
まあピンモーよりは若干1確の平田の敷居は上がるがな
0099その名前は774人います (ワッチョイ 2eda-3zlj)垢版2018/09/25(火) 14:16:46.87ID:97M77bwF0
ギガスラッシュ連打でネルゲルに勝った・・・! やっぱギガスラ最強
0100その名前は774人います (ササクッテロル Sp71-nznP)垢版2018/09/25(火) 14:23:15.55ID:NJEvKfOvp
超持寄 ザキマリン @
僧侶3 主戦士でw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況