X



トップページDQO
1002コメント272KB
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8811【クロトレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイWW d663-uE3/)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:02:30.09ID:Eola217z0
      ┏━━━━━━━━━━┓
      ┃      ∩ミ      ┃
      ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
      ┃     ミ∪       ┃
      ┃   十 字 珍 宝  . ┃
      ┃ O N L I N E   .┃
      ┣━━━━━━━━━━┛
      ┃
    ___ ,、_,、
ブリュッ(  (´・ω・`) あ〜・・また次スレで出ちゃったぁ・・・・
 ●。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
.
■サーバーステータス
JPN「http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/
CHN「http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/serverstatus/

■AA保管庫
【クロス】十字珍宝とはver3【トレジャーズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1509347232/

■前スレ
【糞遊戯】十字珍宝オンライン Part8810【クロトレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536059375/
0004その名前は774人います (ワッチョイ 0b6c-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:06:42.10ID:ktSImYfS0
(´・ω・`)ここからもほんとにごめんやな
0007その名前は774人います (ワッチョイ ae2c-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:18:46.42ID:ErEHVisa0
(´・ω・`)たかしの本気を全身で受け止めろ
0012その名前は774人います (ワッチョイ 4f63-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:21:43.39ID:vT3CmRGm0
アプデ当日のゴールデンタイムなのにすいてるばかりじゃねーかwww
0013その名前は774人います (ワッチョイWW 8be5-NHrN)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:21:59.18ID:WqR4pg190
(´・ω・`)道民設定だったからログインできないんだが
0019その名前は774人います (ワッチョイ ae2c-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:37:46.21ID:ErEHVisa0
(´・ω・`)みんな〇んちも食べず珍宝に夢中なのね・・・
0023その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 12:42:36.87
>>21
(´・ω・`)辞めたゲームのスレに張り付いてるやつなんてほんまにおるんかね?
(´・ω・`)未練タラタラなアウアウはいたけどさぁ
0024その名前は774人います (スプッッ Sd7a-uktY)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:42:45.64ID:P1TBFjfid
(´・ω・`)なんやかんや課金してる豚多くて、柴犬セットとか銭ゲバやって、なお開発規模が順調に縮小って流石だわね
0028その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:47:38.93ID:PUpKCul50
(´・ω・`)ゴミゲー楽しめよなー
退屈な作業ゲー
0030その名前は774人います (スップ Sdda-r7Fj)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:47:56.51ID:OQTsuq27d
(´・ω・`)らんらんツールをアプデしてみたらinしてるフレが12/150だったわ
(´・ω・`)半分ぐらい引退してるので12/75と考えると当分は珍宝は安泰なのかもと思ったわ
0032その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 12:50:02.63
>>28
(´・ω・`)退屈なゴミクズ鉄砲パンパンゲーを一人でやってこいよバーカ
(´・ω・`)鉄砲パーン!はいお前死亡な!
0040その名前は774人います (ワッチョイ ae2c-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:54:47.76ID:ErEHVisa0
(´・ω・`)もう今はヘパ山の手下がやってるというのに
0044その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 12:58:08.35
(´・ω・`)遊び人解放して職人解放して1時間ゼルメアやったらもう飽きてきた…どうしよ…
0048その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:01:52.28ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)どうやったらエル子で舐めあえるの?
(´・ω・`)コロシアム遊び人は入れないし
(´・ω・`)狂ったらAペチしかしないし
(´・ω・`)汚ねぇ魔物なんぞなめたかねえんだよ
0057その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:09:50.16ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)女殴る奴最悪
(´・ω・`)人生で1度もないぞ女殴ったこと
(´・ω・`)クズ、会長は正しかった
0058その名前は774人います (ワッチョイ bb87-eMuy)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:10:33.63ID:2M3hxIjl0
(´・ω・`)あの、装備もゴミっぽいし、ゼルメアと防衛いくのも面倒というか
(´・ω・`) 戦うボス用の錬金はどうせガチガチの要求されるから、金策ってなっちゃって
(´・ω・`)つまり、いつものゴミカスゲーって感じなんだが
0059その名前は774人います (ワッチョイW 0b7f-pno4)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:12:01.71ID:N637ExDV0
(´・ω・`)新しい鎧大したことないな
(´・ω・`)未だに大戦鬼だから買い換えたかったのに
0061その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:13:01.49ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)北海道奴おでかけツールですら安否確認取れない
(´・ω・`)まあてんやわんやでネトゲのフレなんぞにいちいちご挨拶しないか
(´・ω・`)らんらん被災したら珍宝にしかフレいないから
(´・ω・`)おでかけツールとツイッターとここを巡回すると思うわ
0064その名前は774人います (ワッチョイ 4f63-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:15:04.03ID:vT3CmRGm0
ブスだからビンタされたのね
可愛い子だったら殴られなかったでしょうに(´・ω・`)
0065その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:16:15.82ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)躊躇ないもんね
(´・ω・`)女とまったく思ってないわね
0066その名前は774人います (ワッチョイ bb87-eMuy)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:19:15.21ID:2M3hxIjl0
(´・ω・`)いつもだったら大体14-15時くらいにクリア報告くるほどの大ボリュームだけど
(´・ω・`)糞眼鏡がイキってたから18時くらいまでは持つわよね? 0時またぎ来るか?
0067その名前は774人います (ササクッテロル Spab-nwWR)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:19:25.80ID:TRN3Y45/p
(´・ω・`)アルファー編に珍宝民きそうね
0072その名前は774人います (アウアウウー Sa77-z0GX)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:27:11.51ID:1oySt8l5a
(´・ω・`)アプデなのに他のスレがお通夜になってりゅ
0073その名前は774人います (アウアウカー Sa33-2J9a)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:28:29.41ID:ZB8PT+YIa
(´・ω・`)みんな自分と同じ遊び人と思うなよハゲ
0074その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:29:37.73ID:PUpKCul50
(´・ω・`)遊び人楽しいだろほら遊び人
ゴミメガネの手抜きゲーを楽しめ
0076その名前は774人います (ササクッテロ Spab-pRHT)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:31:04.95ID:oF89UEc3p
(´・ω・`)らんらん後発組だからデルタやんないでシグマから零式入ったけど
(´・ω・`)アルファでまた最初からとかやりたくないわあ
(´・ω・`)バハもアレキも未経験だけどもう卒業するわね
0077その名前は774人います (アウアウカー Sa33-2J9a)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:31:31.31ID:ZB8PT+YIa
>>75
(´・ω・`)離婚、いや死別では?
0078その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:31:56.24ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)ハゲは見苦しいから顔アイコン3D化なしな
0080その名前は774人います (ワッチョイ 4f63-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:34:54.08ID:vT3CmRGm0
パフパフとかひゃくれつなめとか卑猥ね
珍宝をパフパフと挟んで舐めるんでしょ?
0081その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:34:58.25ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)君の髪の毛、フロ澤の上で寝てたよ
0082その名前は774人います (スプッッ Sd7a-uktY)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:35:27.78ID:P1TBFjfid
>>76
(´・ω・`)考えが向いてないから卒業したほうが無難よ
0088その名前は774人います (アウアウカー Sa33-2J9a)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:54:15.69ID:ZB8PT+YIa
(´・ω・`)前回のアプデは全然だったけど
(´・ω・`)昼間っからフレが結構インしてりゅ
(´・ω・`)なんで?詐欺豚消えたから?
0089その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:54:55.98ID:PUpKCul50
(´・ω・`)珍宝スレももりあげるぞ
うおおおおおおおおおおおおおあそびにんきたあああ
魚おおおおおおおおお
0091その名前は774人います (スプッッ Sd7a-uktY)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:57:29.94ID:P1TBFjfid
(´・ω・`)やはり、詐欺豚の存在が癌だったのね
0095その名前は774人います (ワッチョイ 4f63-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:59:13.40ID:vT3CmRGm0
椿彩菜さんは他のゲームで忙しいから珍宝やら借りパクだのにかまってられないの
0099その名前は774人います (スプッッ Sd7a-uktY)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:06:15.90ID:P1TBFjfid
(´・ω・`)衣装はパクれても、リアルまんこは借りパクしてオカマにつけれないしな
0107その名前は774人います (ワイエディ MM66-NUDD)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:10:55.58ID:8fCOU50AM
今時パフパフとか認められるドラクエはまさに天国
0110その名前は774人います (ワッチョイWW 7ad9-vmOb)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:13:29.46ID:8AzEMJVb0
>>100
(´・ω・`)ほんと珍宝民はスクショすらとれないガイジばっかりね
0111その名前は774人います (ワッチョイWW 96c2-Yccb)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:13:50.50ID:52Ekh7qQ0
(´・ω・`)うんちやなぁ
0115その名前は774人います (ワイエディ MM66-NUDD)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:15:02.30ID:8fCOU50AM
>>88
ニコ生を使った宣伝がうまくいったんだろ。テレフォンショッピングに並ぶcm効果だわ
 しかしながら中身を空けると小学生が喜ぶ程度かと思ったら幼稚園児でも喜ばないんじゃないかと言う内容物だが
0116その名前は774人います (ワイエディ MM66-NUDD)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:16:11.65ID:8fCOU50AM
今月は失業率が高いのかもなー。非自発的だよな。
0117その名前は774人います (ワイエディ MM66-NUDD)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:18:26.60ID:8fCOU50AM
新規プレイヤーを喜ばす緩和。推論であって妄想と否定されそうだけどそんな夢物語が思い浮かぶわー
儲けどうでもいいボランティアなんだろうけど
0119その名前は774人います (ワッチョイ 4f63-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:20:06.90ID:vT3CmRGm0
ゆうおたの新しいのが来てたけどずっと結婚の話しかしてなかったわ(´・ω・`)
レンちゃんこういうのに憧れてるのかしら
0122その名前は774人います (ワイエディ MM66-NUDD)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:22:53.52ID:8fCOU50AM
お笑いに入って離婚とか不倫で飛ぶ鳥を落とされる事はないもんなーバッコス買取りは判例を勉強してたの?
聞くのは法律家としてなんだけど
0123その名前は774人います (ワイエディ MM66-NUDD)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:25:33.38ID:8fCOU50AM
バッコスはLGBTの国際的な流れで追い風だろ。引っ込む事はなさそう
0124その名前は774人います (ワイエディ MM66-NUDD)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:27:42.09ID:8fCOU50AM
ミネアカードが使えなくなったのも不具合よね
0126その名前は774人います (ワッチョイ aeec-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:30:46.27ID:PtmC/xMa0
(´・ω・`)この程度のことすらみのがすってひどない?

4.3アップデート後に多く寄せられているお問い合わせ(9/6 13:40更新)
https://hiroba.dqx.jp/sc/news/detail/3341f6f048384ec73a7ba2e77d2db48b/
◆遊び人のスキル「状態異常成功率+10%」の説明文が、「状態異常成功率が15%増える」となっている。
⇒説明文が誤っていることを確認しました。正しくは15%ではなく「10%」となります。
0127その名前は774人います (ワイエディ MM66-NUDD)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:31:47.40ID:8fCOU50AM
メインコンテンツが速く終わりそうだからあとはモンスターシール99枚よ!
あとはアプデで上限解放120、250.. そして新規追加でバージョンアップのコンテンツを
マシマシできるわよ・・W
0128その名前は774人います (スプッッ Sd7a-uktY)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:32:03.23ID:P1TBFjfid
>>123
(´・ω・`)大学生のころから権利を主張して女子トイレに行くの当たり前のガイジやしな
0130その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:36:56.88ID:PUpKCul50
(´・ω・`)なんというかしょうもないゲームというか
中国のユーザーからもバカにされてそうね珍宝は
0133その名前は774人います (ワイエディ MM66-NUDD)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:46:56.54ID:8fCOU50AM
『負けないで』でユーラシア大陸逆横断をするのか堀井。猿岩石やみやそんより売れるわ
0136その名前は774人います (ワイエディ MM66-NUDD)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:52:15.29ID:8fCOU50AM
2時間やって防衛の新ボスが出ないとかだったら運営は相当絞ってる事になるわね
0137その名前は774人います (ワイエディ MM66-NUDD)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:54:33.24ID:8fCOU50AM
新規は報酬や石版の存在すら気付かないって事ない?
熱意を持ってやってきた廃を重視すべきだったって新データになるに決まってるわよ
テストプレイヤーの意見だけでは将来は見切れないのよ 現実を知るといいわ堀井
0138その名前は774人います (ワッチョイ ba56-gbGx)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:55:34.27ID:3fA/T03t0
(´・ω・`)北海道や台風21号で停電地域、西日本豪雨被災の人らはそれどころじゃないだろうしそらへるわね
0139その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:57:15.20ID:PUpKCul50
(´・ω・`)海外ではゴミとかしょんべんとか言われてて散々ねドラクエは
0148その名前は774人います (ワッチョイ 6e8e-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:10:32.53ID:EKK0R5RH0
(´・ω・`)お出かけ中にスマホからここももしようとしたら規制されとったわ
(´・ω・`)スーッ……
(´・ω・`)
(´・ω・`)久々に来たけどここもう終わりやな
0172その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:30:31.73ID:PUpKCul50
(´・ω・`)おじBFいくぞ5時からオープンベータだぞ
0179その名前は774人います (ワッチョイ aeec-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:46:30.87ID:PtmC/xMa0
(´・ω・`)あっちのスレの微妙な空気見ると今回もダメだったんだなーってわかるわね…
(´・ω・`)ヒメアのことメヒアって書いてる人がいて陽気な名無しさんのメヒアの海ネタ思い出したわ
0190その名前は774人います (ワッチョイ 0b31-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:12:09.21ID:44GMfSJB0
(´・ω・`)ガバ山あかんかったか
0191その名前は774人います (アウアウウーT Sa77-4oOR)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:14:42.89ID:AnQefPCxa
(´・ω・`)れんちゃんの漫画最新作みたんだけど
(´・ω・`)新婚旅行が淡路島←スダレの出身地 でドン引きだわ
(´・ω・`)このデブスまじで運営の尻の穴舐めることしか考えてねーな
0193その名前は774人います (ワッチョイWW bb87-2J9a)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:17:47.55ID:aX/Yu8PX0
(´・ω・`)淡路島ってタマネギ以外なんかあんの?
0195その名前は774人います (ワッチョイ 0b6c-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:22:52.08ID:ktSImYfS0
(´・ω・`)新生ガバ山珍宝盛り上がってんな!
(´・ω・`)これなら最終ログインが表記されてないフレ全員帰ってきそう!!!!
0196その名前は774人います (スププ)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:23:37.91ID:SR77fXpZd
淡路島ならこないだ行ったぞ
0197その名前は774人います (アウアウウーT Sa77-4oOR)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:24:28.81ID:AnQefPCxa
(´・ω・`)いつもいつも思うんだけど
(´・ω・`)珍宝TVもデブス連十郎漫画も客を全く見てないのよね
(´・ω・`)チラチラチラチラ、運営やスダレご機嫌取りばかり
0198その名前は774人います (ワッチョイ 3a09-cjlH)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:27:05.34ID:CXj/ud0m0
(´・ω・`)禿げたおっさんとか見たくないやん
0199その名前は774人います (ワッチョイ bb87-eMuy)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:28:54.66ID:CInoaXYK0
(´・ω・`)れんちゃんのドラマ楽しみね
0202その名前は774人います (ワッチョイWW 6efc-+aFe)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:30:18.25ID:mlze8gl60
(´・ω・`)てかネカマが男でネナベが女だったって所でオチついてるからそれから全て蛇足だよね。
(´・ω・`)まだ最初の頃はよかったけど結婚だのなんだのもう珍宝関係ないやん
0203その名前は774人います (ワッチョイWW bb87-2J9a)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:31:14.67ID:aX/Yu8PX0
(´・ω・`)ハゲ
(´・ω・`)無職
(´・ω・`)童貞
(´・ω・`)万死に値するッ!
0212その名前は774人います (ワッチョイ 1363-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:46:18.59ID:yXGyxVRB0
(´・ω・`)ゲームを通じて親子の絆を取り戻した感動ストーリーの光のお父さん
(´・ω・`)一方ゆうべは珍宝でしたねは実技だのパンパンパンだの相方だの
0214その名前は774人います (ワッチョイ 3a09-cjlH)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:54:49.74ID:CXj/ud0m0
(´・ω・`)無料ガチャとか覇権の余裕やな
0219その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:00:02.38ID:PUpKCul50
(´・ω・`)ゆうおたって主人公の性格ほんま嫌い
あのなよなよした感じが糞すぎる
0226その名前は774人います (ササクッテロレ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:23:24.36ID:Pl9uVZ4+p
(´・ω・`)さてと

(´・∀・`)インするか
0227その名前は774人います (ワッチョイ 3a09-cjlH)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:26:18.02ID:CXj/ud0m0
(´・ω・`)あ〜 それな! そういう気分の日もあるわな。
0231その名前は774人います (スプッッ Sd7a-uktY)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:31:06.64ID:P1TBFjfid
(´・ω・`)珍宝4.3PVきたな
0238その名前は774人います (ブーイモ MMda-C3oz)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:37:58.87ID:5GrZqRjTM
マクロ使用で24時間必ずサバ1ラッカラン郵便前にいるRMT業者ダイス屋
ムーン NU338-191
ムーン RT498-412
いちゃーん VM609-985

メインキャラ
マーキュリー FO114-339

自己顕示欲丸出しのTwitter
https://twitter.com/dq10_Mercury

かつて職人必殺チートでスイゲツと共に永久停止になった「るぅ」と同一人物(るぅが使っていたニコ生名はむーん、Twitter名はいちゃん、マーキュリーのダイスキャラ名と一致)

他のダイス屋の妨害ばかりして客を独占しようとしていたが
妨害用のキャラの広場を非公開にし忘れており
メインキャラまでバレてしまった性悪クズ野郎

ゲームトレードではぴーちゃんの名前で27億ゴールドという異常な額を出品中

【皆さんの通報が力になります。24時間ラッカラン鯖1郵便前にいるので通報お願いします。】
http://get.secret.jp/pt/file/1536071035.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240その名前は774人います (ワッチョイ 0b31-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:40:06.10ID:44GMfSJB0
>>239
(´・ω・`)運ゲーは延命が楽なのよ
0246その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:47:24.47ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)雑魚敵色違いばっかなんだけど
0248その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:58:49.11ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)ドラゴンの色違いのキースドラゴンとかにブレスがついてたやん
(´・ω・`)あれかっこよかったなあ
(´・ω・`)まあ色違いでも良いか、ドラクエらしい
0249その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:02:25.16ID:PUpKCul50
(´・ω・`)BF5きたでえええ
64vs64の戦争を楽しむぞ珍宝マン
0252その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:06:21.18ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)なんかアプデ日は滾るわね
(´・ω・`)いつもはリリスに入れてもらう想像でしこってるけど
(´・ω・`)今日はリリスをガンガン突く妄想で抜いてくるわ
0253その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:06:58.68ID:PUpKCul50
(´・ω・`)人多すぎては入れないわね
さすが世界のゲームやな珍宝とは大違いだ
0254その名前は774人います (ワッチョイ 4f63-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:08:08.83ID:vT3CmRGm0
キッズタイムに職人開放だけやってこようとしたらバージョン4が入ってないと出来ませんだってw
クソゲーwww
0255その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:10:45.57ID:PUpKCul50
(´・ω・`)戦車乗るわよ狙撃手やる豚さんおらんかー
0257その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:13:01.44ID:lArl2pTQ0
>>250
課金しろ
0258その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:15:05.36ID:lArl2pTQ0
>>254
パッケージ買え
0261その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:18:33.35ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)大阪人のわい、災難を経験したので今日珍宝する資格があります
(´・ω・`)地震も台風もくらってない奴は不謹慎だからゲーム禁止
0263その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:25:48.61ID:lArl2pTQ0
珍宝インフォメーションセンター
休止じゃん
やっぱり何かしらは北海道でやっていたんだね
0265その名前は774人います (ワッチョイ 4f63-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:08.07ID:vT3CmRGm0
課金する気になれない(´・ω・`)
パッケ買う気になれない(´・ω・`)
職人開放詰んだwwwと思ってたら不具合かよ!
無能運営ちゃんとやっておけよ!
0272その名前は774人います (JPWW 0He6-K1aH)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:34:22.99ID:bylJEV8NH
(´・ω・`)4層セフィロスじゃないなんて吉田のうんち!
0274その名前は774人います (ワッチョイ 4f63-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:02.23ID:vT3CmRGm0
モー娘。の吉澤ひとみひき逃げワロタwwwwww
0275その名前は774人います (ワッチョイ 6e8e-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:06.71ID:EKK0R5RH0
(´・ω・`)よしぴー「いや〜ほんとはアルファ編はファイファセブシリーズにする予定だったんですけどw
           今ね、FF7R作ってるじゃないですかw3Dで動くセフィロスをうちが先に出しちゃまずいでしょってねw
0278その名前は774人います (スプッッ Sd7a-uktY)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:39:39.39ID:P1TBFjfid
(´・ω・`)この見せ方だとオメガは3層でしょ
0280その名前は774人います (ワッチョイ 4f63-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:42:10.15ID:vT3CmRGm0
speedに続いてモー娘。もクズしか居ないwww
中学で喫煙だの不倫だのひき逃げだのツバキ並のクズw
0285その名前は774人います (ワッチョイ 966e-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:13.74ID:PVR/KMYm0
飲酒ひき逃げって悪質ってレベルじゃないね(´・ω・`)
稲垣メンバーの駐禁とは比較にならない(´・ω・`)
0287その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:49.29
599 Anonymous (ワッチョイ 9f87-WrRQ [220.62.87.6]) 2018/09/06(木) 17:46:55.00 ID:fycQENIy0
>>595
アラフィフなのにイキった若者みたいな恰好して指輪ジャラジャラで
シークレットシューズ履いてて、でも顔はシワくちゃのチビ居たら大抵
の人はビビるよ(´・ω・`)
0294その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 18:53:14.20
935 Anonymous (ワッチョイ fa1f-zBrR [125.2.100.212]) 2018/09/04(火) 12:31:53.81 ID:4JZbDgru0
(´・ω・`)混雑鯖()の最小値更新日おいときますね

 × Bahamut.   2018/08/20  1126
 × Gungnir    2018/08/22  1042
 × Mandragora. 2018/08/24  994
 × Shinryu    2018/08/30  990
 × Chocobo.   2018/08/31  1105
0299その名前は774人います (ワッチョイ 4f63-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:59:28.87ID:vT3CmRGm0
飲酒だけじゃなくてひき逃げだもんなぁ
他にも酔っててスピードだの車線変更だの色々違反してたんじゃ?
0301その名前は774人います (ワッチョイ 0b31-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:43.44ID:44GMfSJB0
(´・ω・`)藤澤メンバーまじか
0303その名前は774人います (ワッチョイ 8b4e-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:02:49.38ID:kI+bUP9C0
(´・ω・`)モー娘。は人生の絶頂を10代に経験しちゃってるからね
(´・ω・`)そこから先は落ちるしかないのよ
(´・ω・`)一般人にはわからない恐怖があるんでしょうね
0307その名前は774人います (ワッチョイ ae63-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:05:20.19ID:GXmF3UQw0
2007年
 1月11日、実弟を交通事故(新宿区・神楽坂下交差点)で失う。ファンの間では有名なほど弟思いで、
 事故直後はスタッフとの会話もできないほど泣き崩れていたが、14日の公演には出演した。
2017年
 9月29日、車を運転中に衝突事故を起こし、10月5日のブログで謝罪コメントを発表した。


(´・ω・`)よっすぃーなんでや・・・
0322その名前は774人います (ワイエディ MM66-bzYH)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:37.64ID:8fCOU50AM
>>44
まあボーリング1時間にやったらそんなもんでしょ 1500円分楽しんだ
0328その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:13.44ID:PUpKCul50
(´・ω・`)ドラゴンしょんべん
0330その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:29:38.37ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)飲酒ひき逃げと比べれば借りパクなんて罪ですらないわね
0331その名前は774人います (ワッチョイ 0b31-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:29:54.38ID:44GMfSJB0
(´・ω・`)パクコスさん、だんまりですか?
0333その名前は774人います (ワッチョイ 9a74-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:32:30.87ID:jNJzqeEc0
(´・ω・`)そら今後借りパク糞野郎が何言ったって「借りパク糞野郎が何か言ってるよwww」としか思われないからな
(´・ω・`)今後大使とどんな顔して話すんだろうな?みんな内心思ってるよ「うわ借りパク糞野郎だよ…うざっw」ってな
0339その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:23.32ID:RgukFtHpa
(´・ω・`) らんらんも金持ちに死なない程度に轢かれたい
(´・ω・`) 足くらい折ってもいいよ、珍宝するのに困らないし
0342その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:40.46ID:RgukFtHpa
(´・ω・`) 今日事件多すぎない
0347その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:45:13.09ID:RgukFtHpa
(´・ω・`) TMレボリューション聞いて、らんらんの青年時代思い出してたわ
(´・ω・`) まだ髪の毛あって女の子ともオフとかして
(´・ω・`) 仲良くなったりして楽しかったころね
(´・ω・`) 戻りたいわ
0349その名前は774人います (スプッッ Sd7a-uktY)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:45.44ID:P1TBFjfid
(´・ω・`)物理鯖削ってんでね
0351その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:25.82ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)恋愛レボリューションだった
(´・ω・`)加護ちゃんかわいいわ
0352その名前は774人います (ワッチョイW aef9-7Qbf)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:56.28ID:beWuyuXj0
(´・ω・`)
FF14 5周年記念14時間生放送 お祝いコメント等

・松田洋祐 スクエニ代表取締役社長。吉田にヘッドショットおじさんと名付けられ、ゲームクレジットにも表記される
・天野喜孝 FFのジャケットイラストでおなじみの世界的権威
・植松伸夫 FFのメインサウンドでおなじみ。すぎやまこういちと双璧をなす巨星
・橋本真司 橋本名人として一部で有名になる。バンダイから転職して現在スクエニ専務兼FFブランドマネージャー
・松野泰己 現在はスクエニより独立。FFTやFF12を製作。FF11廃人
・吉田明彦 スクエニ在籍時代に数々のキャラクターをデザイン。絵師の神として有名
・いとうのいぢ エロゲのイラストレーターとして有名だが、世に名を知らしめたのは涼宮ハルヒシリーズ
・藤原祐 ラノベ作家。あんまりよく分からないけどウィキペディアに項目がある
・亀屋樹 ラノベ作家。ウィキペディアにも項目が無い
・水瀬葉月 ラノベ作家。FGOのシナリオライターとしてガイジから金を巻き上げている
・皆川史生 FF11イラストレーター。FF11廃人、FF14廃人。まんさん
・大川ぶくぶ ポプテピピックで一大ムーブメントを巻き起こす。ララカス廃人でガチ勢
・ふぁっ熊 インディーズ漫画家。全盛期のニコニコで東方二次創作をしていた
・浜村弘一 ファミ通編集長、Gzブレイン取締役会長、エンターブレイン代表取締役社長、KADOKAWA常務取締役、カドカワ株式会社取締役
・日野晃博 レベルファイブ代表取締役、FF14廃人
・雨宮慶太 世界的に有名なクリエイター。おっさんのお前らに分かるものだと仮面ライダーBLACKRX
・藤田玲 俳優、ミュージシャン。
・和田三四郎 世界的に有名なスーツアクター。FF14廃人
・松井聡彦 現在のFF11プロデューサー、根性版FF14リードバトルプランナー
・藤本則義、新納一哉 DQビルダーズP/D ゲーム内でFF14を再現してコメントが賞賛の嵐
・斉藤陽介 元DQ10プロデューサー、今後の動向が気になる
・THE PRIMALS いつもの
・サムソン宮本&アンドレザ・ジャイアントパンダ プロレスラーらしい
・鷹の爪団 中の人は元ニュー速民兼フラッシュ板住人
・南条愛乃 仕事でも何でもなく、プライベートで遊びに来ていた。FF14廃人
0354その名前は774人います (ワッチョイW aef9-7Qbf)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:19.19ID:beWuyuXj0
(´・ω・`)
スタンド花(平均20000円前後)

・エオルゼアより愛をこめてスタッフ一同  ・niconico  ・ProjectWhite代表取締役名義  ・ガジェット通信  ・ユニットコム代表取締役名義
・ビットキャッシュ  ・サードウェーブ代表取締役名義  ・ZOTAC日本  ・レノボジャパン  ・クリエイティブメディア代表取締役名義
・ASUSJAPAN代表取締役名義  ・ロジクール  ・AMD  ・IOデータ代表取締役名義  ・日本マイクロソフト  ・エイリアンウェア
・ソニーインタラクティブ取締役日本支社長名義  ・ファミ通編集部  ・電撃プレイステーション  ・電撃オンライン  ・エヌビディア
・4Gamer  ・マウスコンピュータ代表取締役名義  ・インプレス  ・日本acer代表取締役名義  ・レベルファイブ代表取締役名義
・サイコム代表取締役名義  デジタルハーツ社内FF14プレイヤー

・有頂天7区荘一同(プレイヤー)  ・Titan鯖FCロイヤルソブリン(プレイヤー)  ・BAR Lambda group一同(プレイヤー)
・PHOTO SWITCH一同(プレイヤー) ・バベロン(プレイヤー)  ・ウルダハ正座の会(プレイヤー) ・EORIZE編集部一同(プレイヤー)
・エオカフェ新レシピ関係者有志一同(プレイヤー) ・FCじょびネッツア一同(プレイヤー)  ・正慶の女一同(祖堅の熱狂的ファン)
・光の戦士有志一同(プレイヤー)  ・光の詩人えみりあ(プレイヤー)  ・もずとはやにえとリスナー一同(プレイヤー)
0356その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:00.60ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)北海道なんかにゲームのサーバーおかれたら
(´・ω・`)ping遅すぎてゲームにならないわ
0357その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:54.84
603: Anonymous 2017/01/13(金) 15:15:41.35
>>321
いや流石にこれは解るだろw
https://i.imgur.com/nzoK5Cy.jpg

431 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 531d-om/Y [150.249.66.114]) 2017/12/23 20:41:36
これが神竜や
https://i.imgur.com/iqPGFVl.jpg

461 Anonymous (PA 0Hef-oE9z [186.72.213.80]) 2018/04/04(水) 16:24:23.84 ID:p9Ak0xTpH

https://i.Imgur.com/Au7bvpQ.jpg

MMO awardにFF14ランクインw

【夏】尻の穴に氷を入れると気持ちいい【2018】
247 :既にその名前は使われています[]:2018/08/08(水) 10:56:57.38 ID:XBS45LI2
氷にしたウォッカ入れてみたらヤバイ
やめられなくなりそうw

484 Anonymous (スップ Sdff-CN8p [1.75.7.21]) 2018/08/26(日) 20:10:13.78 ID:RKR150YGd
ドラクエさん、不振でp更迭
エロゲー板にも書かれてたわ
0359その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 19:52:22.55
>>358
重すぎてメギに飛ぶのに苦労するwwwww
サーバーが重いのはすげーことだってテンパードがいってたはw
0361その名前は774人います (ワッチョイW 8b35-YFh3)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:53:32.27ID:EtpK7EBF0
メイン放送 よかった・とてもよかった 98.6%
https://dotup.org/uploda/dotup.org1631959.jpg

サブ放送 よあkった・とてもよかった 99.4%
https://dotup.org/uploda/dotup.org1631961.jpg

・ニコニコメインサブ、youtube、ツイッチ、ユーザーミラー放送等、日本だけで来場者60万人以上

・吉田コラ素材提供、アラミゴ米軍など数々の伝説を生み出してツイッターのトレンドに入りまくり

・男の魂 充電完了というパワーワードがヒットしてツイッタートレンド1位



(´・ω・`)珍宝、国2 勝てる要素無しwwwwwwwwww
0362その名前は774人います (ワッチョイW 8b35-YFh3)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:53:58.65ID:EtpK7EBF0
はちま


【祝】『FF14』全世界累計登録アカウント数が1400万を突破!吉田直樹氏からメッセージ公開!
http://blog.Esuteru.com/archives/9181162.html



珍宝、国2 息してるかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:54:10.93ID:lArl2pTQ0
>>356
バックボーンのネットワークの速度
いくつだと思っているんだ?
0365その名前は774人います (ワッチョイW 8b35-YFh3)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:54:32.50ID:EtpK7EBF0
ドイツ
https://i.Imgur.com/0Tcktxy.jpg

(´・ω・`)こりゃ珍宝、国2じゃ勝てんわ
0366その名前は774人います (ワッチョイ aeb5-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:55:00.69ID:bVK+Ls3x0
>>352
珍宝コメントくれそうな人
れんじゅうろう 一般人困るわぁ 直結漫画で有名
あやな 借りパクで有名
ガチ沼 ミラもろで一時引退するも豚骨引退で復帰
大便25人
0368その名前は774人います (ワッチョイ 53cf-mThr)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:01.93ID:LyHf4lFl0
https://you tu.be/D3TmslMXPLw

FFの新PVかっこよすぎ
ドラクエは猫集めでもしててくれ
0369その名前は774人います (ワッチョイ 53cf-mThr)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:18.59ID:LyHf4lFl0
7月26日(木)から10月1日(月)まで、「ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック」「ファイナルファンタジーXIV スターターパック」
「ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター」ダウンロード版の55%OFFセールを開催します。
対象ストアは、スクウェア・エニックス e-STORE/PlayStationRStore/Amazon.co.jpです。


ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック|ダウンロード版
価格: ¥ 2,819
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01MTASAZS

安すぎワロタ
0371その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:57:53.67ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)>363
(´・ω・`)知らない、いくつ?
0372その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 19:58:44.74
FFO板にいけばいくらでも田村のコピペにレスつけられるぞwwwwwwwwww
0374その名前は774人います (ワッチョイ 0b31-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:59:51.62ID:44GMfSJB0
(´・ω・`)ガガチョンもアプデの日でも糞過疎ストーカーのが楽しい見たいね
0377その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:42.98ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)らんらん楽しかったって言ってるじゃない
(´・ω・`)都合の悪いレススルーしてるの?
(´・ω・`)天地いれば絶対負けないし、余裕過ぎる気はするわね
(´・ω・`)まあ氷魔での脱チンにびびったんだろうから仕方ないわね
0380その名前は774人います (ワッチョイ 0b6c-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:03:05.97ID:4VKoyafs0
【U〜R〜で、あーる】 滞納者はさっさと出ていけ  <CM吉岡里帆>  ベーシック・ホーム制度へ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536200419/l50
0382その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:04:53.99ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)>>246
0384その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:07:49.04ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)ジェラシックロイドかっこいいんだから
0386その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:00.00ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)ping 50mだと遅いから10mのに変えろ言われたから
(´・ω・`)らんらん替えたんだけど、意味なかったの?
0388その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:15:40.49ID:PUpKCul50
(´・ω・`)やっぱFF14のほうが世界的に売れてるのね
ドラクエはしょんべんとかゴミとか言われちゃってて悲しい
0389その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:16:49.84ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)パフパフは冗談だったけど
(´・ω・`)なめまわしがガチ性的だよね
(´・ω・`)くさった死体をエル子に舐めさせて興奮する奴とか絶対いる
0392その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:23:05.18ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)ドラクエ1からモンスだすならもっとこうドラゴンとかないの?
0395その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:25:34.78ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)竜王を除くとあとドラゴン系 まほうつかい系 リカント系
(´・ω・`)出し惜しみしすぎじゃね?
0399その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:27:55.65ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)ドロルいたっけ
(´・ω・`)メーダーが虫なのがなっとくいかない
0401その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:14.71
>>388
ん?97ガイジちゃんにはどこの世界線がみえてるのかな??w


『ドラクエXI』欧米版に『VIII』の主人公の衣装が登場!
https://jp.ign.com/dragon-quest-xi-1/27770/news/xiviii

・RPG Site 100/100
私が近年プレイした最高のJRPGの1つ。あなたが最初にプレイするドラクエであろうと、
ドラクエシリーズのベテランであろうと、本作をプレイする必要がある。
・USgamer 100/100
ドラクエ8のファンなら本作を気に入るはず。
・Playstation Universe 100/100
信じられないほどの偉業。150時間プレイしてもまだ終わらせたくない。エモーショナルなストーリー、シンプルで魅力的な戦闘、
ゴージャスなビジュアル。ドラゴンクエスト11は注目すべきであり、逃すべきではない。
・Attack of the Fanboy 100/100
本作は古典的なJRPGを愛するすべてのものを取り入れ、最大限に洗練されたものにしている。
もし現世代機のJRPGを1つだけ選択しなければならない場合、本作を選ぶだろう。
・Twinfinite 100/100
ドラゴンクエスト11は、このシリーズの新しいベンチマークであり、伝統的なJRPGがなぜ魅力的であるかを現代に示している。
・Atomix 95/100
・RPG Fan 95/100
・Gaming Nexus 95/100
・Gamer.nl 95/100
・Everyeye.it 95/100
・DualShockers 95/100
あなたに純粋なもの(JRPGが奨励する本物の冒険)が欠けていて、伝統的なターンベースのゲームを好むなら、
ドラゴンクエスト11は確実にあなたのためのゲームだ。
・IGN Japan 94/100
・IGN Italia 92/100
ドラゴンクエスト11は最高のドラクエだ。昔の時代のRPGで、30年以上にも渡るJRPGの最高のものをすべて取り揃えている。
・Gaming Age 91/100
・CGMagazine 90/100
・Shacknews 90/100
・Multiplayer.it 90/100
・GameSpot 90/100
・Wccftech 89/100
古典的なシリーズを魅力的なものにしたまま、最新のグラフィックとボイスで近代化した素晴らしい実例。
・IGN 88/100
・EGM 85/100
本作は伝統的な日本のRPGフランチャイズを13年ぶりに据え置き機に(正しく)もたらしている。
・XGN 85/100
ドラゴンクエスト11は完璧ではない。JRPGというジャンルのいくつかのトピックで苦しんでいる。
しかし欠陥があるにもかかわらず、面白いストーリーや偉大なキャラクターたちでいっぱいの素晴らしい冒険だ。
0402その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 20:31:28.83
https://pbs.twimg.com/media/DfiMjjlVQAAl11V.jpg
なお、世界で大人気のはずの14ちゃんの海外の反応「FF14 gargabe」


garbageの意味や使い方 【名詞】【不可算名詞】1《主に米国で用いられる》 (台所から出る食物の)生ごみ,残飯; ごみ,がらくた,廃物 (《主に英国で用いられる》 rubbish).2[集合的に]aつまらぬもの; くだらぬ考え
0403その名前は774人います (ワッチョイWW d60e-K1aH)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:31:53.22ID:+NWvMSBg0
(´・ω・`)PC版モンハンワールドにDPSやダメージの割合を表示できるMODが登場 これでやっと戦犯を嬲る事ができる [235247809]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536149624/
0404その名前は774人います (ササクッテロレ Spab-/T50)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:58.99ID:fyH2lbUyp
11は評価高くても10はうんちなのに変わりはない
0406その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:14.75ID:lArl2pTQ0
>>371
数Tbps以上
0408その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:21.60ID:lArl2pTQ0
遊び人の薄い本出るね
0409その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:43.14
>>404
953 Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sxff-Kp4B [126.146.63.186]) 2018/08/29(水) 19:03:08.00 ID:XjgGgxTux
wiredのレビュアーに「ハイスコアつけろ、じゃなきゃ認めない」って条件出して、
怒ったレビューアーにそのやりとり暴露された上にFFXとFFVの面白レビュー載せられたFFXVがなんだって?

https://www.wired.com/2016/11/final-fantasy-xv-review-kinda/
0411その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 20:39:43.72
神ゲェフってネガティブな事柄の根拠は数字とかで具体的に出てくるのに、ポジティブな事柄の根拠ってふわっとしたものばかりで具体的なのが全く出てこないよね

ネガティブ
・5503
・カウントダウン絶狼
・わたあめ1500円
・蒼天10円
・アプリ1万DL
・最小値更新
・大会参加チーム30未満
・ツアー参加者20人未満

ポジティブ
・有効課金アカウント過去最大(定義不明)
・1400万アカウント(フリートライアル含む)
・人類生誕前から始める必要がある(大嘘)
・新規がすごく増えてる(なのに人数計測は減ってる)


ポジティブで具体的なのは1400万ぐらいだけど、それもフリートライアル含んでるからある意味ネガティブかなw
0412その名前は774人います (ワッチョイ 0b31-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:39.64ID:44GMfSJB0
(´・ω・`)ちょっと男子、ガイジスイッチ押すのやめてよー
0414その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 20:42:22.26
ホイミソ堂
>ドラクエ10には無縁な話だけど
>MMOは過疎ると、こういったデータが
>小さくなってしまい過疎がはっきりするんで
>国勢調査的なものが行われなくなります。

二年間調査が出なくなったどこの下エフのことなんでしょうねぇ
0418その名前は774人います (アウアウカー Sa33-eFvF)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:43:15.01ID:i9AydzGVa
青山さん欧米でドラクエ10売りましょう
混合鯖で深夜帯のサーバーコスト埋められます
日本市場はこれ以上の拡大は無理だし北米行きましょう
0420その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:23.19ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)遊び人ならうんこくらいしろよ
(´・ω・`)なんかカナダ人の女がうんこしてケンカ相手になげる動画あったけど
(´・ω・`)あんな感じで
0421その名前は774人います (アウアウウーT Sa77-4oOR)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:38.03ID:ZRRTj3HPa
(´・ω・`)きたか!

サーバー01 こんざつ
サーバー02 ふつう
サーバー03 ふつう
サーバー04 ふつう
サーバー05 ふつう
サーバー06 ふつう
サーバー07 ふつう
サーバー08 ふつう
サーバー09 ふつう (新人・カムバック専用)
サーバー10 ふつう (新人・カムバック専用)
サーバー11 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー12 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー13 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー14 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー15 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー16 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー17 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー18 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー19 ふつう (ダブルすれちがい推奨)
サーバー20 ふつう (ダブルすれちがい推奨)
サーバー21 ふつう (配信推奨)
サーバー22 すいてる (配信推奨)
サーバー23 すいてる (学生推奨)
サーバー24 すいてる (学生推奨)
サーバー25 ふつう
サーバー26 ふつう
サーバー27 ふつう
サーバー28 ふつう
サーバー29 ふつう
サーバー30 ふつう
サーバー31 ふつう
サーバー32 ふつう
サーバー33 ふつう
サーバー34 ふつう
サーバー35 ふつう
サーバー36 ふつう
サーバー37 ふつう
サーバー38 ふつう
サーバー39 ふつう
サーバー40 ふつう
0423その名前は774人います (ワッチョイ ae4c-sJiL)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:46:22.48ID:8pNbDQIS0
(´・ω・`)オラオラ!さっさと遊び人のレベルを105にしろ!
(´・ω・`)それが終わったらメインストーリーを終わらせろ!
(´・ω・`)それも終わったら・・・

(´・ω・`)
0425その名前は774人います (ワッチョイ 0b31-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:26.90ID:44GMfSJB0
(´・ω・`)詐欺豚消えたご祝儀きたな!
0426その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:48:02.14ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)おおさそりなんて最初の町のすぐ近くに出る雑魚なのに
(´・ω・`)えらくなったものだな
0429その名前は774人います (スプッッ Sd7a-uktY)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:50:45.26ID:pBXmcmIBd
(´・ω・`)ユーザーは正直だったか
(´・ω・`)みんなリックより詐欺豚が悪の根源だとわかっていたのね
0430その名前は774人います (ワッチョイWW 8bdd-Hzsu)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:50:49.06ID:i9NViH7s0
うんこ
0432その名前は774人います (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:50:51.54ID:lArl2pTQ0
復珍祭り
0438その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:25.35
DQ10

青山テクニカルディレクター→プロデューサーに転身

FF14

橋本テクニカルディレクター→退社
春日リードプログラマー→退社

一体どうして…
0440その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:56:00.10ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)オオサソリ呼んでLVあげよう
0442その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:38.96ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)遊び人よ
0444その名前は774人います (ワッチョイW 1ae6-zh00)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:11.77ID:22v3fYID0
(´・ω・`)
【FF14】これは周回確定!パッチ4.4「朱雀征魂戦」BGMが光の戦士たちの間で絶賛!歌を担当しているのは声優の「南條愛乃」さん
http://blog.livedoor.jp/umadori0726/archives/54103050.html
0451その名前は774人います (ササクッテロレ Spab-/T50)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:10:28.39ID:fyH2lbUyp
サーバー普通とかすげえなクソ過疎じゃなくなったな!
0454その名前は774人います
垢版 |
2018/09/06(木) 21:13:26.43
すいてるのはフィールドに人がいないだけだ!
コンテンツが山盛りだからコンテンツサーバーに人がこんざつしてるんだああああああああああああああ!!!!!!!!!!!


byテンパ


ということは……
0457その名前は774人います (スップ Sdda-r7Fj)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:26.46ID:OQTsuq27d
(´・ω・`)らんらんはすごいことに気がついてしまったの
(´・ω・`)サーバがほとんど普通になったということは
(´・ω・`)今までの珍宝はくっっっっそ過疎ってたという事実を!
0464その名前は774人います (ワッチョイ aeb5-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:22:30.45ID:bVK+Ls3x0
面白くない上にすぐに終わるストーリー
どうでもいい職業
買わなくてもいい装備
こんなんで復帰者増えるわけないんだよなぁ
青山やっぱあかんかった
0465その名前は774人います (スップ Sdda-r7Fj)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:22:42.88ID:OQTsuq27d
>>456
(´・ω・`)とうとうこのスレもドラチンXオンラインに名前が戻る時が来たのね?
0472その名前は774人います (ワッチョイW aef7-B7gC)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:35.09ID:2e6wLf4L0
        _(´・ω・`)___      <ほらポケモンだよ
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_〜-─〜--| |::::::::::::::::|
0476その名前は774人います (ワッチョイ d663-8gYT)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:46.72ID:Eola217z0
(´・ω・`)出かけてスマホ失くして立ち寄り先全部探したけどやっぱりなくて
(´・ω・`)しょんぼりして家に帰ったら家にあったの…
(´・ω・`)もうボケてるかもしれない
0477その名前は774人います (ワッチョイ aae0-D6vk)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:49.80ID:qXTxDC2Z0
(´・ω・`)混雑とか普通の基準変えたんじゃないの
0478その名前は774人います (ワッチョイW bb87-UwfZ)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:29.57ID:CsQyF/KE0
(´・ω・`)メシウマwwwwwwwwwwwwwww

0312 Anonymous [] (ササクッテロ Spe7-jfWS [126.33.129.117]) 2018/09/06(木) 08:26:28.95 ID:vzylx9acp
北海道アナルはわりといる印象
自分もだけどハムちゃんとかアナルと言っていいのか微妙だけどサオトメさんとかエリアルさんとか
0479その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:40:48.18ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)らんらんもよく物なくすけど、スマホだけはなくしたことないわ
(´・ω・`)常に病人のように装備してるからね
(´・ω・`)絶対なくさない
(´・ω・`)落として壊したことはあるけど紛失はありえない
0480その名前は774人います (ワッチョイW aa0a-xdLv)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:42:13.07ID:3DnG5qSK0
>>478
(´・ω・`)アナルざまあw
0484その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:46:21.61ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)普通にクリアしたけど
(´・ω・`)らんらん革命者だから
(´・ω・`)確かにボスちょっと強めな気がした
0485その名前は774人います (ワッチョイ 967f-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:46:26.86ID:2J2lXP4p0
サーバー01 こんざつ
サーバー02 ふつう
サーバー03 ふつう
サーバー04 ふつう
サーバー05 ふつう
サーバー06 ふつう
サーバー07 ふつう
サーバー08 ふつう
サーバー09 ふつう (新人・カムバック専用)
サーバー10 ふつう (新人・カムバック専用)
サーバー11 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー12 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー13 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー14 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー15 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー16 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー17 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー18 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー19 ふつう (ダブルすれちがい推奨)
サーバー20 ふつう (ダブルすれちがい推奨)
サーバー21 ふつう (配信推奨)
サーバー22 ふつう (配信推奨)
サーバー23 ふつう (学生推奨)
サーバー24 ふつう (学生推奨)
サーバー25 ふつう
サーバー26 ふつう
サーバー27 ふつう
サーバー28 ふつう
サーバー29 ふつう
サーバー30 ふつう
サーバー31 ふつう
サーバー32 ふつう
サーバー33 ふつう
サーバー34 ふつう
サーバー35 ふつう
サーバー36 ふつう
サーバー37 ふつう
サーバー38 ふつう
サーバー39 ふつう
サーバー40 ふつう
0488その名前は774人います (ワッチョイ 4f63-O+me)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:50:46.70ID:vT3CmRGm0
ストーリーは面倒でもうやってないからキッズタイムで40分位遊んだら
もう終わっちゃったわ(´・ω・`)
0490その名前は774人います (スプッッ Sd32-M71o)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:56:59.57ID:oP1jjKMJd
(´・ω・`)チンポがくびれていくー!
0491その名前は774人います (ワッチョイ 16d5-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:03:28.12ID:MzoHiGfr0
    彡 ⌒ ミ
   (*´・ω・`*)
     (=====) ぱふぱふする...?
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0492その名前は774人います (ワッチョイW 173e-A6xe)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:04:54.28ID:cJQCYdpb0
>>438
マジレスするなら、それなりの腕あるエンジニアは一企業に居続けたりしない
0495その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:16:21.19ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)BGM使い回しばかり
0498その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:26:07.94ID:PUpKCul50
(´・ω・`)やけに今日は多いじゃない
0504その名前は774人います (アウアウウー Sa77-fYFo)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:50:51.13ID:2P5cvlfBa
>>499
(´・ω・`)補足すると、めいちゃんが間違えてアップした部位とまるかすが全く同じ間違いをしてる
(´・ω・`)これでまるかすが他人のブログ情報を転載してることが判明した
0506その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:21.93ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)めいちゃん、おてうと同じ罠しかけやがったか
0510その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:18.44ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)>>507
(´・ω・`)手の角度から手錠はめられてるのか?
(´・ω・`)あちゃー
0522その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:22:08.19ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)オールで飲んで、よっぱで運転か
(´・ω・`)去年事故ってて、弟をひき逃げで失っててこれは
(´・ω・`)同情の余地なさ杉山
0525その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:24:41.70ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)地震は起こるわ、吉澤はひき逃げするわ
(´・ω・`)まるすけはぱくるわでひどい日ね
(´・ω・`)さすがブラックの日
0528その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:40:46.07ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)北海道フレがインしないから北海道ネタで茶化す気になれないわ
(´・ω・`)なるせの元リーダーはんがーも消息不明らしいわね
0529その名前は774人います (ワッチョイ ba1b-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:48.83ID:cO06C48i0
吉澤ひとみ逮捕で「歌詞」絡め皮肉 JOYツイートに「座布団2枚」

元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者(33)の逮捕報道について、
タレントのJOYさんのツイートが注目を集めている。
JOYさんは、モー娘時代に吉澤さんが歌っていた曲の歌詞に絡めて苦言を呈した。

「ひき逃げ容疑で逮捕」報道があった2018年9月6日、JOYさんは「ビックリ。。」としつつ、
「明るうぃっ!未来にっ!! 就職希望だっわぁ〜〜! うっwow wow wow! 
なんて歌ってたのにどんな未来に就職してんのよ」とツイート。


(´・ω・`)よっすぃーはアホだけどJOYも調子こきすぎじゃない?
0536その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:48:18.92ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)顔小さいな、というか後ろの婦警の顔がでかい
0539その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:58:21.99ID:RgukFtHpa
(´・ω・`)まるすけの謝罪まだ?
(´・ω・`)下フリーと思って買っちゃったよ
0549その名前は774人います (ワッチョイ 16d5-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:10:44.31ID:g0nnZNfp0
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ストーリー終わった
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     寝よっと
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0552その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:14:32.39ID:eoMm10QPa
(´・ω・`)吉澤ひとみの食べているカツ丼
0555その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:17:03.89ID:eoMm10QPa
(´・ω・`)飲酒ひき逃げなんてジャニーズでも無理だわ
(´・ω・`)ついこのまえジャニーズのロリコン好きアイドルが引退したばっかやろが
0571その名前は774人います (オイコラミネオ MMa7-X+sW)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:44:45.02ID:SC8n74mEM
魔物使いに魔物と一緒に戦わせてあげてよ
0577その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:11:47.50ID:CTraNoyla
(´・ω・`)ココイチまじか
0602その名前は774人います (ワッチョイ bb87-eMuy)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:05:05.46ID:dsESyWTx0
(´・ω・`)ガバ山って昔からツール福引買い煽りしてるよね
(´・ω・`)どんだけスカスカ言われてる時でも、上げる姿勢、今回のアプデみてももう終わりやなって感じしかない
0606その名前は774人います (ワッチョイWW ea35-pRSc)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:09:28.89ID:vLzTgIhZ0
お前ら遊び人クエやったか?
無職やニートには心に響くクエストだからやっとけよ
0620その名前は774人います (ワッチョイ bb87-eMuy)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:36:30.54ID:dsESyWTx0
(´・ω・`)ていうかタカシはコロシアムに拘るあまり既存職の特技いじれないってのもありそうよね
(´・ω・`)新職はサポート仲間におけないとか、コロシアムに参加させないとか新特技は使えない
(´・ω・`)そもそも新特技は増やさない、くそげ
0622その名前は774人います (ワッチョイ bb87-eMuy)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:41:30.61ID:dsESyWTx0
(´・ω・`)ロードマップ以上のものがでてくる事はないけど
(´・ω・`)ロードマップから消えたり、ミニゲームになってたり、そこまであとにならないと追加がない
(´・ω・`)その上毎回精一杯作ってギリギリだったとかいう運営に希望持てるわけない
0625その名前は774人います (ワッチョイ 6e8e-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:03:04.40ID:oh78MGvC0
(´・ω・`)世界的ゲーム実況サイトtwitch
(´・ω・`)俺たちのドラテンイレブン 2,538人が視聴中
(´・ω・`)ファイフォティw       1,048人が視聴中
(´・ω・`)
(´・ω・`)マラ珍ズ          2,095人が視聴中
(´・ω・`)イカ部w           358人が視聴中
0627その名前は774人います (ワッチョイWW 6efb-K1aH)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:36:17.82ID:J/F2fsFH0
(´・ω・`)DV宮川見てたられんちゃんって美人に思えてきた
0633その名前は774人います (ササクッテロ Spab-nwWR)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:10:03.34ID:kkrPEqVAp
(´・ω・`)ランダム要素増えすぎね
0641その名前は774人います (ワッチョイ 8b69-f65Y)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:50:41.89ID:13aioFDS0
(´・ω・`)まったく毎日毎日松屋松屋って飽きないの?
(´・ω・`)くだらないことやってないでもっと建設的なことできないのかな?
(´・ω・`)どんなイカレたアタマの中身してるのか一度見てみたいよ
0650その名前は774人います (フリッテル MMe6-8w2G)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:39:35.42ID:ldfznimpM
(´・ω・`)朝うんち
0654その名前は774人います (ワッチョイ 5667-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:52:47.90ID:ix9Dbm4x0
たぶんコンテンツが糞すぎてストーリーくらいしか楽しみが無いユーザーしか残ってないんだよな
だからストーリーにコストかけて他が更に酷いことになる
0663その名前は774人います (ワッチョイWW 16b8-FzsI)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:25:29.13ID:Gcfl/PXE0
3.3は両方いまいちだったな
14 勝手に死ねや!
10 何勝手に死んでんねん!
0668その名前は774人います (ワッチョイ 53d1-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:05:56.13ID:6nxlQBni0
>>658
感性の沸点の低い思考停止馬鹿は殺してやるよ
0670その名前は774人います (ブーイモ MM06-2J9a)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:17:51.04ID:yxx25P2EM
(´・ω・`)感性の沸点?
(´・ω・`)知能は低そうね
0672その名前は774人います (スププ)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:23:35.20ID:oWCgzWiNd
リックみたいだな(笑)
0676その名前は774人います (スププ)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:30:21.43ID:oWCgzWiNd
ここが本来の総合スレなんだけどな
0680その名前は774人います (ワッチョイWW efe6-3fkI)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:36:09.08ID:6AH4wX6I0
(´・ω・`) リアル遊び人のおじちゃんたちおはようございます!結婚クエはまだ配信されないんですか?
0685その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:46:02.46ID:CTraNoyla
(´・ω・`)北海道人が多かったんだな
(´・ω・`)心配だわ
(´・ω・`)らんらん子供のときから北のドラクエ、南のFFっていってな
0688その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:50:17.97ID:CTraNoyla
(´・ω・`)大人気イケメンキャラのクオードを使い捨てしたので盛り上がりにはかける
0691その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:02:03.78ID:CTraNoyla
(´・ω・`)駐車するスペースなかっただけだから
0693その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:15:35.20ID:CTraNoyla
(´・ω・`)こういうとき時間戻したいと思うだろうね
(´・ω・`)でも誰も時間を戻せない
(´・ω・`)ドラクエ10のストーリーがうそっぱちって分かるんだね
0696その名前は774人います (スップ Sdda-uktY)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:20:06.80ID:X7cEy+o4d
(´・ω・`)ver4出てから脳ミソお花畑が、人が戻ってきてるとか盛り返してると言い続けてる今の惨状なんだからもう無理よね
0698その名前は774人います (ワッチョイ ae2c-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:24:05.47ID:kCiiKW0M0
(´・ω・`)焼銀杏の子は早々に逃げて正解でしたね
0699その名前は774人います (スップ Sd7a-0OmM)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:24:14.10ID:u1l4OeTRd
>>100
(´・ω・`)こういう画像しってる!
(´・ω・`)心霊写真でよくあるやつだ!
0700その名前は774人います (ワッチョイ 966e-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:35:17.12ID:Xvoh10NU0
弟を自動車事故で無くしているのに(´・ω・`)
自分が飲酒運転ひき逃げ事故起こして逮捕とかね(´・ω・`)

借りパクとか可愛らしいものだよ(´・ω・`)
0702その名前は774人います (ワッチョイ b7df-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:50:28.90ID:X8Ek0hKL0
(´・ω・`)パッコス
0709その名前は774人います (ブーイモ MM06-NHrN)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:10:44.79ID:KsO3W96dM
(´・ω・`)質問
0714その名前は774人います (ワッチョイ aeda-8PFC)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:18:29.83ID:ltewHAKP0
(´・ω・`)監督におまかせはあかん
(´・ω・`)光のお父さんで原作にないサラリーマンパートをぶっこんで家庭パートとFFゲームパートの尺が短くされたのよ
0715その名前は774人います (スププ Sdda-pRSc)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:19:59.38ID:QSWnXVW4d
>>712
昨日のホカホカストーン並のボッタクリ感
0716その名前は774人います (ワッチョイ ae2c-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:24:50.63ID:kCiiKW0M0
(´・ω・`)●激安ホカホカストーンよ〜
0717その名前は774人います (ワッチョイ 0b6c-O+me)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:25:16.52ID:OuQRp3xe0
>>714
(´・ω・`)直結漫画自体珍宝パート少ないのでセーフ
0720その名前は774人います (ワッチョイ 53cf-O+me)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:43:50.51ID:9S9yMFyW0
(´・ω・`)

菅沼久義@manugasu 9月5日
ドラクエ10復帰後初のバージョンアップなのでドキドキワクワクです!
ぶっちゃけストーリーはまだ4.1の途中なので、明日は遊び人と達人の石版の穴あけからやろうかと思っております^_^
石版すげー中途半端だから結構穴あけないとだなぁ。
0722その名前は774人います (ワッチョイ 4f63-O+me)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:49:26.63ID:GPBO3VQI0
菅沼「詐欺豚居なくなったんなら復帰してみるかwww」

こんな感じね(´・ω・`)
0725その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:59:01.29ID:CTraNoyla
(´・ω・`)地雷っていっただけでなんでたたかれたの?
(´・ω・`)実際祟りのプレイ地雷だったろ
0726その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:01:35.25ID:CTraNoyla
(´・ω・`)リリス界隈がはんがーのご冥福祈ってるけど
(´・ω・`)ガチで死んだかもしれないのによくやるな
(´・ω・`)地震で死んでなくてもガチの精神病患者なんだから
(´・ω・`)ネット2日できないことで発狂して死にかねないんだぞ
0736その名前は774人います (ワッチョイ ae2c-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:27:11.35ID:kCiiKW0M0
(´・ω・`)Naomiマジか
0742その名前は774人います
垢版 |
2018/09/07(金) 11:44:43.13
>>712
税込100g138円だから、税抜100g128円。
画像は約500gで約640円のが並んでいる。

約640円だけをみてツイッター民が騒いでいるだけ。
晒すほどではない。

おまえ悪質すぎるから、逮捕ありえるぞ。
0743その名前は774人います (ワッチョイ b7df-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:49:54.02ID:X8Ek0hKL0
(´・ω・`)糞過疎ストーカーして同レベルのことしてる糞穴民が言ってもねえ
0747その名前は774人います (ワッチョイ 4f6a-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:07:41.52ID:NP06ekjK0
3Dアイコン自体はうちの娘の場合2Dより見た目良くなってるからいいんだけど
ルーラや画面切り替え入ると前より明らかに次の動きまでが遅くなってるのがストレス感じる
特にメタル系持ち寄りで元気玉使って周回してるとLVアップ時の硬直時間のアップも合わさって更にイライラする
0749その名前は774人います (フリッテル MMe6-8w2G)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:10:37.98ID:ldfznimpM
(´・ω・`)○んちタイム
0750その名前は774人います (ササクッテロラ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:11:08.84ID:xg0ulYlZp
(´・ω・`)他のコンテンツそっちのけで3Dアイコンに全力尽くしたんだから今さら引き下がれないと思うの
(´・ω・`)どうでもいい事に注力する方針になったの
(´・ω・`)あきらめて?
0751その名前は774人います (ワッチョイ aeec-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:11:11.96ID:vlr6UgDn0
(´・ω・`)3Dアイコンって今現在着てるドレアの状態で表示されるんだっけ
(´・ω・`)れんちゃんの漫画でやってたナスビ着て畑で待機するサプライズもできなくなってるわけか
0752その名前は774人います (フリッテル MMe6-8w2G)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:11:44.03ID:ldfznimpM
(´・ω・`)ナオミまじか
0754その名前は774人います (JP 0He6-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:16:40.33ID:p/PGegqZH
3Dアイコンは現状の装備を反映させるために調べて読み込むプロセスが時間喰ってて遅くなる原因になってる気がする
冒険者の広場のSSみたく自分がこの頭&顔装備の状態で顔アイコン固定したいって選べるようになれば
毎回装備を調べる時間が減る分、今よりは読み込みが早くなりそうなもんだがなぁ
0755その名前は774人います (ササクッテロラ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:19:44.44ID:xg0ulYlZp
被災された方々のために義援金を送れませんか

あおい
[UU290-055]
テーマ:おしゃれ活動 2018/09/07 11:25
平成30年北海道胆振東部地震で被災された方々のために義援金を送れませんか。
ゲーム内通貨やクリスタをプレイヤーから集めてスクエニ社が赤十字を通じて被災地に義援金を送る感じで。
あたしの正義感が黙っちゃいないんですよね!
なんとかしてあげてください。
どうぞひとつよろしく。


(´・ω・`)かわええ・・・
(´・ω・`)きっと中身は純白のリアル幼女に違いないわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0759その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:25:42.78ID:uHnwy5em0
(´・ω・`)優しいあたしカッコイイだるろおおおおお
0762その名前は774人います (ワッチョイ 0b6c-O+me)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:29:39.36ID:OuQRp3xe0
(´・ω・`)ゆうべはお楽しみでしたね実写ドラマ化決定記念イベントやります!
(´・ω・`)場所は「 オルフェア マッシュルーム地区 3862-2 」です
(´・ω・`)※一般人の方はごめんなさい
0771その名前は774人います (アウアウウー Sa77-fYFo)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:37:52.38ID:oEnbNhfMa
(´・ω・`)依存症「総合スレが過疎るのはらん豚のせい!」


229 その名前は774人います (ラクッペ MM3b-TG3X) sage 2018/09/07(金) 12:17:32.22 ID:SvzymFsnM
なんでこんなスレ消費おそくなったん?

252 その名前は774人います (オッペケ Srab-rm0V) 2018/09/07(金) 12:35:25.58 ID:oP8s5Qg/r
>>229
珍宝だかに分断工作されたから
0772その名前は774人います (ワッチョイ 4f63-O+me)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:45:16.91ID:GPBO3VQI0
吉澤ひとみ、千鳥足状態の飲酒量なんと基準値の4倍、昨年2017年も事故を起こしている

(´・ω・`)
0773その名前は774人います (スップ Sdda-uktY)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:34.76ID:X7cEy+o4d
>>771
(´・ω・`)分断工作論は良いけど、その結果として依存症スレを選ばなかったのが多数の現実は見えてるのかしらね
0776その名前は774人います (スップ Sdda-r7Fj)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:55:03.15ID:2FXtaF+ad
(´・ω・`)依存症スレが過疎ってるのは簡単な理由よね
(´・ω・`)依存症スレが珍宝スレより居心地が悪い
0777その名前は774人います (ワッチョイ b7df-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:51.63ID:X8Ek0hKL0
>>776
(´・ω・`)豚面つけたり、珍宝言うと発狂するのおるしね
0778その名前は774人います (オッペケ Srab-2mSQ)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:58:08.19ID:VcNxQNY9r
(´・ω・`)ゆうおたドラマはお楽しみしてる部分やる?
0782その名前は774人います (ワッチョイW 7a8f-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:02:43.89ID:X6Wq8eh20
(´・ω・`)何度でも起こすよ
(´・ω・`)きらめ〜く奇跡ー
(´・ω・`)かがや〜く未来へ繋いで〜
(´・ω・`)プリ〜キュア〜〜♪
0786その名前は774人います (ワッチョイ aeec-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:12:56.85ID:vlr6UgDn0
(´・ω・`)どうせ過疎ってんだし中身も似たようなもんになってるから珍宝スレと依存症スレ統合すれば?
(´・ω・`)って言ったら今度は統合工作員って呼ばれてしまうん?
0793その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:32:02.03ID:uHnwy5em0
(´・ω・`)グラボで草
0794その名前は774人います (ブーイモ MM06-NHrN)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:40:33.75ID:KsO3W96dM
(´・ω・`)モスバーガーで3000円分食べてきた
0803その名前は774人います (ワッチョイ aeec-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:02.45ID:vlr6UgDn0
(´・ω・`)

22日(土)ステージ 11時20分〜12時30分(予定)
超ドラゴンクエストX TV in TGS2018 出張版スペシャル

青山 公士(プロデューサー)
安西 崇(ディレクター)
インコさん(第2期初心者大使)
阿見201(第3期初心者大使)
MC:椿 彩奈(タレント)
MC:竹若 元博(バッファロー吾郎)

ニコニコ生放送で毎月配信中の公式番組「超ドラゴンクエストX TV」が東京ゲームショウのSQEXブース特設ステージに登場!
新バージョンの最新情報やバトルチャレンジコーナーなど盛りだくさんでお届けいたします!
0805その名前は774人います (ワッチョイ aeec-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:02:35.95ID:vlr6UgDn0
(´・ω・`)やっぱこれ見ると詐欺豚ってドラクエ班からいらない子認定されたのでは

23日(日)ステージ 12時40分〜13時30分(予定)
『ドラパラ情報局』

堀井 雄二(ゲームデザイナー)
MC:JOY(タレント)
藤本 則義(ドラゴンクエストビルダーズ2プロデューサー)
白石 琢磨(ドラゴンクエストビルダーズ2プロデューサー)
岡本 北斗(ドラゴンクエストXI プロデューサー) ←←←
内川 毅(ドラゴンクエストXI ディレクター)
福島 蘭世(タレント)

最新作『ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島』をはじめ、「ドラゴンクエスト」関連作品の情報をお届けします! お楽しみに!
0807その名前は774人います (JPW 0Hd6-B7gC)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:04:26.35ID:J9lyeNeaH
(´・ω・`)お父さん


            ヾ\
       ___ノ::::::\
      /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
     ,'.;;;;;;;;;r'"``''''゙゙゙`ヾ;;;;;;;;;',
    j;;;;;;;, ′       ヾ;;;;;i
    ,j;;;;;,,r─、     _-─,,;;;;;l
    」;;;,"´ ̄` =)  (= ´ ̄" ,;;l_
   ハ;;;--{:ィtァュ:},-,{:rtァx:}--;;ハ
   いリ   ` ̄ ,.′`,.  ̄′ :lい
   (_ノ,     ( ,、_,、 )     ,l,_)
     ',   イr≧Uミミヽ.   ,'
     ',.  i.:;;;;'ニこニ';;;;:.i  ,'
      ゝ、,,;:;.:;:.;;;;;;;;;.:;:;;;;,;,.イ_
    _/  `'''''‐---‐'''''゙゙∧ \
─ ' ¨: : : : :| \     / |: : : \
0810その名前は774人います (ワッチョイ ba63-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:07:46.83ID:xDEfDv0U0
>>807
             l|i
          .l|i(  )(´・ω・`)
            | | ;
          .゚;・li|;|;i/。; ズン
       /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,\
      ,'.;;;;;;;;;r'"``''''゙゙゙`ヾ;;;;;;;;;;',
     j;;;;;;;, ′       ヾ;;;;;;i 
     ,j;;;;;,,r─、     _-─,;;;;;;;l
     」;;;,"´ ̄` =) i (= ´ ̄" ,.;;;l_
    ハ;;;--{○:::::::}-{::::::::○}--;;;ハ
    いリ   ` ̄ ,.′`,.  ̄′ :lい
    (_ノ,     ( ,、_,、 )     ,l,_) 
      ',   イr≧Uミミヽ.   ,'
0816その名前は774人います (ワッチョイ aeda-8PFC)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:14:42.17ID:ltewHAKP0
22日(土)ステージ 11時20分〜12時30分(予定)
超ドラゴンクエストX TV in TGS2018 出張版スペシャル

青山 公士(プロデューサー)
安西 崇(ディレクター)
インコさん(第2期初心者大使)
阿見201(第3期初心者大使)  
                       三(つ´・ω・`)つMC:椿 彩奈(タレント)
MC:竹若 元博(バッファロー吾郎)
0817その名前は774人います (ワッチョイ aeec-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:14:50.93ID:vlr6UgDn0
(´・ω・`)椿彩奈と椿彩菜は別人ですか?(すっとぼけ)
https://www.jp.square-enix.com/tgs18/lineup/dqr/
▼開催時間
9月22日(土) 12:45〜13:45

▼開催場所
幕張メッセ 1ホール イベントステージ

▼出演者
椿 彩菜(タレント)
二木 達博(ドラゴンクエストライバルズ プロデューサー)
Mokson(ゲームキャスター)
レイザーラモンHG(芸人)
ゆにばーす 川瀬名人(芸人)
0824その名前は774人います (ワッチョイ aeec-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:23:20.28ID:vlr6UgDn0
(´・ω・`)今出てるステージのとこに詐欺豚の名前はなかった、ちんすこうステージのところにすら名前なし
(´・ω・`)出るとしたら後日公開ってところだろうけどTGSに出なかったらマジで社内ニートになってるってことよな
0827その名前は774人います (ワッチョイWW ae5c-2CdK)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:30:07.90ID:UN88sGvW0
(´・ω・`)10年で忘れられてると思って自前ツイートしたんだから二週間程度じゃ無理よ
(´・ω・`)しかも相手は女性レイヤーとその界隈よ
(´・ω・`)徹底的にやられるわよ
0828その名前は774人います (ワッチョイ 7a6c-uv98)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:30:16.40ID:LmNWjrrW0
きゅいる、どーんとその仲間たちを見つけたら関わらないようにしましょう
彼らは予言者育成学園というスマホアプリでバグ情報を共有して不正行為を行なっていました
それを指摘したものには粘着し晒しを行ない黙らせゲームを止めさせようとしてきました
同じ目に遭わないように気をつけましょう

きゅいる レイドボスの発見を20連取するというバグ利用の証拠
http://i.imgur.com/g0ZGOYl.jpg
http://i.imgur.com/4AT4bwM.jpg

どーん きゅいるとお友達で発見不正情報を共有
https://twitter.com/CUI_RE_DQ10_FTA/status/958711138002219009

FTA現行スレと晒しスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530659369/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517682850/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829その名前は774人います (ワッチョイ aeec-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:31:43.79ID:vlr6UgDn0
(´・ω・`)岡本北斗の肩書が(ドラゴンクエストXI プロデューサー)でPS4版ってのがなくなってるから
(´・ω・`)ひょっとしたらスイッチ版の話でもするんじゃないかってのと詐欺豚は完全に席から外れてるって感じがする
0830その名前は774人います (スップ Sdda-7Hxd)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:35:03.60ID:+okofgm8d
(´・ω・`)詐欺豚は珍宝下請け2社を11開発に譲渡するのと引き換えに11Pの肩書を貰っただけだからね
(´・ω・`)用なしになったら消されるのは道理

(´・ω・`)TGSで吉P散歩やるらしい
(´・ω・`)詐欺豚散歩はやらないのかな?
0833その名前は774人います (ワッチョイ 8b69-f65Y)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:44:05.27ID:13aioFDS0
(´・ω・`)特技はカリパクとありますが?
(´・ω・`)はい。カリパクです。
(´・ω・`)カリパクとは何のことですか?
(´・ω・`)フェラチオです。
(´・ω・`)え?
(´・ω・`)はい。フェラチオです。亀頭を咥え込んでじゅっぽじゅっぽします。
0837その名前は774人います (ワッチョイWW 576c-KQ1z)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:52:35.93ID:qOD3elyk0
詐欺豚はゲームのPとしては
少なくとも顔を出すところでは死んで欲しいクソだったけど
経営者としては薄い友好関係と金の判断とゴミを切る判断が出来るから有能なのでは?
0843その名前は774人います (ワッチョイ ae2c-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:03:34.28ID:kCiiKW0M0
◆「顔アイコン」が細長く表示されることがある。(9/7 14:20更新)
⇒現在調査中です。近日中のメンテナンスにて修正を予定しています。

(´・ω・`)
0851その名前は774人います (ワッチョイ ae2c-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:22:53.65ID:kCiiKW0M0
(´・ω・`)長く見えることがある
  ∩
0854その名前は774人います (ブーイモ MM06-NHrN)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:35:00.39ID:KsO3W96dM
(´・ω・`)1日で依存症スレ勢い失速して草
0855その名前は774人います (ワッチョイ b7df-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:36:29.28ID:X8Ek0hKL0
(´・ω・`)毎度毎度アプデ初日だけアフィが煽って勢いでてるだけだからね
(´・ω・`)ネタ仕入れたら失速は毎度のこと
0861その名前は774人います (ササクッテロ Spab-nwWR)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:49:30.88ID:kkrPEqVAp
(´・ω・`)スクエニは他ハードの流用ばっかね
>>858
0865その名前は774人います (ササクッテロ Spab-nwWR)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:54:46.92ID:kkrPEqVAp
>>863
(´・ω・`)流行りを詰め込みすぎね
0866その名前は774人います (アウアウウー Sa77-z0GX)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:56:43.82ID:oEnbNhfMa
>>863
(´・ω・`)これいい加減、トンカツをドンカツと誤訳した韓国人のゲームって教えたほうがいいんじゃないの?
0872その名前は774人います (アウアウウー Sa77-z0GX)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:59:21.33ID:oEnbNhfMa
(´・ω・`)反日国家に払う金はないのよね
(´・ω・`)プロゲーマーって勉強できなかったアホがなるでしょ?
(´・ω・`)もう少し国際間の学習をしてあげた方がいいわよ
0883その名前は774人います (ワッチョイ 8b4e-O+me)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:51:55.84ID:qY5ncczc0
(´・ω・`)プロゲーマーなんて珍宝アフィブロガーと同じぐらい未来がないわよ
(´・ω・`)選手生命が短い、失敗しても潰しがきかない(普通のスポーツ選手なら体育教師等になれるのに対して)
(´・ω・`)流行り廃りがあるから成功しても、10年後にはそのゲームタイトル自体が終わっていることも
(´・ω・`)よって引退後も安定して稼げるのなんて、ウメハラみたいな極々僅かしかいないのよ
0886その名前は774人います (アウアウウー Sa77-z0GX)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:56.23ID:oEnbNhfMa
>>883
(´・ω・`)それな
(´・ω・`)結局プロゲーマーってのは、そのソフトを出してるソフト会社の延命手段なのよね
0888その名前は774人います (アウアウエー Saf2-9Fvs)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:33:45.63ID:IN9zg+XLa
(′・ω・`)アレフガルドのBGM流れへんやん、PV詐欺やったん?
0890その名前は774人います (アウアウウー Sa77-z0GX)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:35:42.66ID:oEnbNhfMa
>>888
(´・ω・`)うん
0892その名前は774人います (ワッチョイ aeec-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:39:07.91ID:vlr6UgDn0
>>888
(´・ω・`)え?そうなん?PVでずっと流れてたやん
(´・ω・`)キュルルとかいうのが無駄なことやってる部分で流れた酒場のポルカの方は使ってた?あの曲好きやねん
0894その名前は774人います (アウアウウー Sa77-z0GX)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:40:51.49ID:oEnbNhfMa
(´・ω・`)青山になってもPV詐欺は変わらず
(´・ω・`)もうダメ猫ゲーム
0897その名前は774人います (アウアウエー Saf2-9Fvs)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:44:03.83ID:IN9zg+XLa
>>892
(′・ω・`)フィールドで流れてたの7のめっちゃ明るい方やったで。
ポルカもアレフガルドも無かったわ。期待させといてマジなんなん?
0898その名前は774人います (ワッチョイ 9ed9-vf8G)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:44:43.10ID:bbpLXian0
(´・ω・`)PV詐欺…?キュルルがおどってるだけのPVになんか期待させるような内容あったっけ?
0903その名前は774人います (ワッチョイ aeec-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:58:26.24ID:vlr6UgDn0
>>899
(´・ω・`)いうてテニスで黒人っていうとウィリアムズ姉妹のイメージのせいでそう思えるけど
(´・ω・`)今の男子ではモンフィスさんくらいしか思いつかないし過去の女子を見てもテニスでは黒人強いってイメージあんまないや
0905その名前は774人います (ワッチョイ bae6-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:20.58ID:AfAbvxQY0
乳首が黒人ってラブライブのイメージしかないわ
珍宝スレの良心である磯部恵子氏もあー見えてあんな腐った乳首してるのだろうか
なんか絶望的になるわ
0908その名前は774人います (アウアウウー Sa77-z0GX)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:00.43ID:oEnbNhfMa
(´・ω・`)なるほど、インすれば顔が3Dなるからログアウトでもバレるのか
0910その名前は774人います (アウアウエーT Saf2-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:53.56ID:xYpAs1nya
(´・ω・`)乳首とか日本人なら茶色だろ
(´・ω・`)ピンクとかありえねえよ
0915その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:30.74ID:uHnwy5em0
(´・ω・`)BFV体験版やってるけどつまんないわね
これはCODが圧勝だと思うわよ
0917その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:49.83ID:uHnwy5em0
(´・ω・`)イカおじさんも体験版やったかー?
クソゲークソゲー言われてて珍宝みたいだったぞ
0918その名前は774人います (ワッチョイWW c70f-g95O)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:35.63ID:KA/GuVOd0
(´・ω・`)BFは一人だとあんまおもろく無いし乗り物上手い奴かなわんからあんま好きじゃないわね
(´・ω・`)3と4で操作ボタンも違ったしswitch無しならいらね
0922その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:10.71ID:uHnwy5em0
(´・ω・`)やっぱ吉田もやってそうなCODブラック汚物4買うかな
0924その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:04.16ID:uHnwy5em0
(´・ω・`)あと一週間ぐらいか
ララクロフト最後の物語を見とけよ観とけよ〜
こんなしょうもないゴミゲーやってる場合じゃねーぞ
0927その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:03:06.19ID:uHnwy5em0
(´・ω・`)豚ファック
0929その名前は774人います (JPWW 0He6-K1aH)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:25.00ID:EasSUeQxH
(´・ω・`)RTX2080tiが発売日に届かないからララクロフトの冒険はしばらくお預けだわ
0935その名前は774人います (スプッッ Sd7a-uktY)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:37:12.76ID:GSsDSHmKd
(´・ω・`)どう?花珍で全鯖混雑しそう?
0936その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:39:13.71ID:uHnwy5em0
(´・ω・`)花より男子
0943その名前は774人います (ワッチョイW aef7-B7gC)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:34.87ID:TmM2JaOS0
        _(´・ω・`)___      <ほらポケモンだよ
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_〜-─〜--| |::::::::::::::::|
0954その名前は774人います (ササクッテロ Spab-nwWR)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:32:08.19ID:kkrPEqVAp
(´・ω・`)あのー まじか
0961その名前は774人います (スップ Sdda-r7Fj)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:43:27.91ID:2FXtaF+ad
>>943
(´・ω・`)たぶん魔法使いタイプ
0963その名前は774人います (ワッチョイ 3a09-cjlH)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:45:08.78ID:CTV17a5f0
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ やぁ珍宝楽しんでるけ?
0964その名前は774人います (スフッ Sdda-2mcP)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:45:41.78ID:wjdVHOmbd
(´・ω・`)今回のメインストーリーは中身はよかったわね敵も強いし、サブストーリースルーしたら相変わらず4時間くらいで短いけど
(´・ω・`)サブストーリーも含めて10時間ってところかしらねー
(´・ω・`)これで聖守護者が来月じゃなくて今月だったら文句なかったんだけどねえ、新しくドンパチするのがもの足りないわ
(´・ω・`)新装備を見ても今ある聖守護者をやりなさいってことかしらね
(´・ω・`)ゼルメアも非常によく改善されてるのに新装備を使う場所が来月までないのがもったいないわ

三(´・ω・`)以上です、サッ
0965その名前は774人います (ワッチョイ e397-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:46:49.04ID:uHnwy5em0
(´・ω・`)ここじゃなくて依存症スレの珍宝の同士達と語ってくればいいよ
ここはお墓よ
0968その名前は774人います (スフッ Sdda-2mcP)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:54:47.07ID:wjdVHOmbd
(´・ω・`)ゼルメアは語ることないけどやっぱり装備ガチャをやるのは楽しいわね
(´・ω・`)今の姿がキレイなゼルメアだわ
(´・ω・`)ガチャを最初に考えたやつはヤバいと思うのよね
0969その名前は774人います
垢版 |
2018/09/07(金) 21:09:13.59
「ガチムチの白人が鉄砲うちまくるゲームが世界で!世界で!」
って
要するに97ガイジって旧Xbox360信者の残党か?w

2010年ごろにネットに騙されちゃったオッサンかwwwww
顔文字も満足に付けられないしやっぱりチョンデリかこいつwww
0971その名前は774人います (スップ Sdda-r7Fj)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:14:02.87ID:2FXtaF+ad
(´・ω・`)毎日久々にここに来るけど
(´・ω・`)ここももう終わりよね
0972その名前は774人います (ワッチョイWW 7a59-LPsK)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:15:59.60ID:6a23eW2P0
かつて職人必殺チートでスイゲツと共に永久停止になったRMT売りを公言している「るぅ」がダイス屋として復活

マクロ使用で24時間必ずサバ1ラッカラン郵便前にいる
ムーン NU338-191
ムーン RT498-412
いちゃーん VM609-985

メインキャラ
マーキュリー FO114-339

るぅが使っていたニコ生名はむーん、Twitter名はいちゃんでマーキュリーのダイスキャラ名と一致

自己顕示欲丸出しのTwitter
https://twitter.com/dq10_Mercury

他のダイス屋の妨害ばかりして客を独占しようとしていたが
妨害用のキャラの広場を非公開にし忘れており
メインキャラまでバレてしまった性悪クズ野郎

ゲームトレードではぴーちゃんの名前で27億ゴールドという異常な額を出品中

【皆さんの通報が力になります。24時間ラッカラン鯖1郵便前にいるので通報お願いします。】
http://get.secret.jp/pt/file/1536071035.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976その名前は774人います
垢版 |
2018/09/07(金) 21:36:08.18
845 Anonymous (アウアウカー Sa8f-2JQg [182.251.241.47 [上級国民]]) 2018/09/06(木) 23:12:10.99 ID:cySDH5LZa
YouTube累計より
金玉「紅蓮前までは日本が3分の2という状況でしたが」
日本 ||||||||||||||||||||
北米 ||||||
欧州 ||
中国 |
韓国 |

金玉「今は北米が半分です」
日本 |||||
北米 ||||||||
欧州 |
中国 |
韓国 |
0986その名前は774人います (スップ Sd7a-0OmM)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:05:14.06ID:u1l4OeTRd
(´・ω・`)顔アイコンだけで2GBのアプデだったってジーマー?
0997その名前は774人います (ワッチョイ 3a09-cjlH)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:33:45.92ID:CTV17a5f0
( ◑ω◑☞)☞ ここな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況