X



トップページDQO
1002コメント267KB
【DQ10】初心者大使を語るスレッド466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイWW b7dd-fypq)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:23:10.65ID:qn9AsFwT0
初心者大使とは?
 ドラゴンクエストXのおもしろさを伝えるために選ばれた、ドラゴンクエストX初心者のプレイヤー。
 ニコニコ生放送のそれぞれのコミュニティで、ドラゴンクエストXをプレイする様子を生配信し、
 ドラゴンクエストXの魅力をお届けしてゆきます。
 初心者大使には、公式放送であるDQ内で毎回与えられる「お題」に挑戦してもらいます。
 笑いあり、涙ありの冒険を、一緒にのぞいてみませんか?
◆DQX初心者大使の紹介ページ
 http://www.dqx.jp/beginner/
  ↑ ↑ ↑
 初心者大使たちのニコ生コミュニティや公式ツイッター、冒険者の広場、DQXTV公式チャンネルなどのリンクあり
◆【重要】大使叩き・荒らし・脳内ソース・対立煽り・誹謗中傷・反応する人・オマリー・コテ・50レスおじ・ねこきち(統失)・9b(ワッチョイ煽り)どれもNG
◆【重要】>>970以降が次スレ立てる事 無理な時は別の者が宣言して立てること

※前スレ
【DQ10】初心者大使を語るスレッド464
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1530316359/
【DQ10】初心者大使を語るスレッド465
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1531548011/
0004その名前は774人います (ワッチョイW 0353-phXc)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:02:31.66ID:KuBCIV/o0
保守
0008その名前は774人います (ワッチョイ 126c-3ouB)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:59:35.44ID:dCvQrcHL0
藤花ゆうゆ引退まで@8ヶ月
0011その名前は774人います (ワッチョイW 0353-phXc)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:31:19.33ID:KuBCIV/o0
ほしゅ
0012その名前は774人います (ワッチョイ 4b63-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:17:37.02ID:IheG7iQb0
沖縄(本島)観光 その117
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1531049720/

公式 テイルズ オブ ツアー
http://www.jtbbwt.com/entertainmenttour/tales-2018/

豪華声優陣と行く夢の旅行ツアー! “テイルズ オブ ツアー
沖縄編”が2泊3日で開催決定
https://www.famitsu.com/news/201712/19148457.html



【PSO2】アークスキャラバン沖縄ツアー募集開始!【SEGA】
http://pso2.jp/players/news/6211/

PSO2放送局 アークスキャラバン沖縄スペシャル
https://www.youtube.com/watch?v=kJG5i0bWBk8
0018その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:56:32.82ID:QcvlUDAtp
それなのに呼ばれない人はなんで?
0019その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:27.71ID:Cci2lkkM0
いぶきは、細く長く女優をやっていきたいから
劇団員の駒として安定を選んだんだろう
やっぱり若い時に閃光のように輝いて消えていく女優の生きざまを見たいんだが
0020その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:30:40.17ID:Cci2lkkM0
本田翼も来年からテレビメディアの仕事激減するんじゃないだろうか
今年は、non-no専属モデルを卒業したし
0027その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:04:35.22ID:Cci2lkkM0
芸人の時代もピーク
もしかしたら次は、プロゲームプレイヤーの時代がくるかもしれん
0029その名前は774人います (アウアウエーT Saaa-NnZv)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:24:09.15ID:coWz9ns6a
ぴーさやは日大出身だった!?
0030その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:38:45.18ID:Cci2lkkM0
たぬきごはんのお笑いって
なんかね
右脳で考えすぎてる気がしてならん
見ているときは笑えなかったが
コントを想像してみたら笑えたから
なんか殻を破れてない感じもする
できるだけ安全パイみたいなさ
0032その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:46:26.33ID:Cci2lkkM0
体を動かしてだな
とっぱつ的に体を動かして
面白い動作からお笑いを構築した方が馬鹿にはウケると思うが
0034その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:58.88ID:Cci2lkkM0
リーナが3か国語喋れるのが目標っていうけど
この先のことを考えると
1言語に特化した方がいいと思うが
まず翻訳機がすごいことになって違う言葉を使っている国同士でも
普通に会話できるようになる
だから3か国語覚えても2か国分の努力と頭の容量を無駄にするわけで
ならその分、1言語に特化して物知りになった方がいいだろ
0035その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:36:18.55ID:Cci2lkkM0
リーナが一番知っているはずなんだが
何かに尖ってないと、活躍できないような社会ってことを
レプロに入れたのもモデルとして
圧倒的に特化してたからだろう
それを時代の先を読まず
3か国語喋れるのが目標とか
タレントとしては、もう伸びないだろう
モデルとして現状維持なだけだと思うぜ
0038その名前は774人います (ワッチョイW 4bec-VZZr)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:03:06.41ID:PXseiGRn0
https://twitter.com/choco_dowako/status/1022708561435025408?s=21
本日22サバ22時ジュレットの町桟橋前で『Tしゃつおぱんつ集会』をかいさいするよ。Tしゃつさえあればどの種族、性別でも参加できるよ。Tしゃつがないひとは見学者さんになって参加してくださいね。
https://i.imgur.com/8iKtDoA.jpg
0040その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:38:23.46ID:Cci2lkkM0
小林麻耶でさえ40代になったら、もう結婚できなくなるという焦りがあったのか
結婚したのに、今のアラフォーとか私は結婚しないという勘違いしちゃっているから
結婚できなかったか結婚できないっていうのが筋である
今の大使、焦りもないしょ
20代前半で結婚すべき、それを
20代後半や30代前半に婚活し出すんだろうな
勝組になりたきゃ、学生時代に恋愛しまくって、
結婚は20代前半ですべき
タレント業も1年で見切りをつけて結婚した方が幸せに決まってるだろ
精神的な部分、経済的な部分、性的な部分、
イケメンの人生の勝者が20代前半を熱望してるわけで
30代前半とか20代後半とか後回しなのよ
35過ぎたらもうイケメンの人生の勝者には選んでもらえないのな
ちょっと一般人よりルックスがいいからって
いつでも上位層をゲットできると思っちゃ行けねー
婚活を甘く見すぎて、過ぎた時間に後悔するぜ
これが結婚できなかった40代男性の見解だ
0041その名前は774人います (ワッチョイ e335-eyq1)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:32.69ID:bDsPryPl0
>>30
あやめお嬢様のネタがなんか微妙だなと思って
他のネタを見たら↑の方がまだましだった。
あみオーヤマはおろかニコニキと絡んでる方がまだ面白いレベル。
相方さん昔ぬのこの放送に出てたの見たことあって
フリートークは面白かったんだけどなあ
0042その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:59:11.61ID:Cci2lkkM0
結婚できなかった者として
せめてリアルにバツイチという称号が欲しかった
バツイチという称号の方が常闇の聖戦の称号より難しい
本気出して常闇の聖戦の称号を取れない奴は、
バツイチの称号を取ることができないと思うもん
0043その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:36.91ID:Cci2lkkM0
モテる奴は40代ぐらいまでに
バツ2ぐらいあるだろ
結婚して浮気して離婚
結婚して浮気して離婚
0046その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:48:51.38ID:Cci2lkkM0
自由だ自由!
0052その名前は774人います (ワッチョイW 4b5d-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:12:47.24ID:taBj4pWg0
りーな、こいつはみゆおば2号だろ
全く個人配信しないし
ただ空気読んで相槌うつだけで話遮らないだろうから全然いい
0053その名前は774人います (ワッチョイWW c667-SrAn)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:40:19.66ID:WTxaI0cq0
だよなあ
見ないけど魚配信してるだけみゆみゆのほうがまだましか
強くなり隊なんて集まれそうもないのにりーなは個人配信もないし酒場サポが天地100のままだったわ
ログインすら怪しいな
0054その名前は774人います (ワッチョイ 2363-J6FL)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:54:25.85ID:uOAm0qEJ0
天地100とか大使では高いほうだろ
0059その名前は774人います (ワッチョイ c7e9-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:32:04.89ID:WlWN7jVE0
引退した大使がドラクエ10やろうとやらまいと関係ないからな
お前等の評価とか本人からしたらどうでもいいこと

結局選ぶのはお前等じゃないんだから
0060その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:53:46.59ID:pMxw6h+qp
呼ばれない奴がいるのはなんで?
0061その名前は774人います (ワッチョイ 2363-J6FL)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:56:39.35ID:lMc3P0bh0
あんきもの決断
0063その名前は774人います (ワッチョイW 4b5d-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:59:31.83ID:sj1Yum4c0
くじ買ってない大使の多そうなんだよな
最低限の準備して夏祭り参加するくらいしてほしいもんだが意識低い奴らだよ
0066その名前は774人います (ワッチョイ b367-kTp/)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:34:29.76ID:JYdkSEDO0
夏祭りに呼ばれてるのに夏祭りの目玉の一つのくじ買ってないってのは確かに頭おかしいレベルだわな
買うのに5分とかからないのにそれすらしないってことなんだから
0067その名前は774人います (ワンミングク MM42-phXc)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:50:14.29ID:PUwDGsqxM
仕事が忙しくてインできないのかもしれんが
6億当たるかもしれないのに買ってないのは
ちょっと残念だな
0071その名前は774人います (ワッチョイ 126c-3ouB)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:53:26.00ID:3vApLFLL0
あんきもBBAに気に入られるかどうかが全てだからな
0079その名前は774人います (スプッッ Sd52-22Rm)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:59:55.08ID:b+9ZGY80d
大使大杉だから各期一人づつでいいわ
メアリ
インコ
あみ
オーヤマ
いぶき
6期は最新なので全員

何人来るんか知らんけど大使の挨拶はいらんからな
0080その名前は774人います (ササクッテロ Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:02:16.06ID:+L5zO6Q4p
インコいらないな、ぬのこでいい
0094その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:17:35.96ID:Z8ZEkvVo0
放送して
お前ら相手しても何時間放送しても1円にもならん
お前らに無料に奉仕して何も返ってこない
リーナなら
事務所案件とスポンサー企業の案件をこなした方が
金になるしな
0095その名前は774人います (ワッチョイ e335-eyq1)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:19:06.98ID:4OMj3Ygn0
わいわい言いながら各自で職人配信新しい&面白いなw
前回の引越し配信含めて
ここ数年公式ですらできてなかった
ゲームの楽しさが伝わるいい放送だと思う
0096その名前は774人います (ワッチョイW 0353-phXc)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:30:30.59ID:aAwH84qH0
ボイチャありきの配信だけどな
0098その名前は774人います (ワッチョイW 1771-iFyb)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:35:51.24ID:nX/pg/+u0
普段、あみオーヤマを利用してるりゆきがいないのが草
0099その名前は774人います (ワッチョイW d2da-4TLI)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:36:53.35ID:O2ZRfHe80
インコはなあ、2期ライブでリューザカレンダー完売した!とかはしゃいでたあたりから胡散臭い
今までの単独企画物もポシャってるし何がしたいのか分からん。
0101その名前は774人います (ワッチョイWW 16da-8F/N)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:34.73ID:Ff259hB00
キュマールが何をやらかしたかだけ教えてほしい
0102その名前は774人います (スッップ Sd32-XQHr)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:52:15.50ID:refPjep3d
仮に配信してもお前ら叩くじゃん
そりゃ配信頻度も低くなる
0103その名前は774人います (ワッチョイ 12ff-3ouB)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:58:10.64ID:eJo7vDLl0
出たがりのケニアを誹謗中傷しろ
0104その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:07:29.32ID:3t2xDZHQ0
キュマールが前ここでオフ会やったとか言われたけどそれがもし本当ならそれが原因だと思うオフ会どうこうより、ドラクエ関係者やタレントの話をそんな場で話したら絶対NG
0105その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:12:42.13ID:3t2xDZHQ0
まぁ多分ゲーム内でもNGだけどな
0106その名前は774人います (ワッチョイ 165c-IFqq)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:20:59.09ID:z8QE4Saz0
はっきりしてる事はドワンゴ側かスクエニ側が一度でも企画に関わった人間を無かった最初から事にしてるって事実、
単純に一度限りのゲストならともかく他の大使も巻き込んで一時期番組に続けて出ていたタレントを腫れ物扱いにしてるんだからな

かなえだけなら誤魔化しもできてたかもしれないけどジャニーズでもないのにこの扱い方は異常だよ明らかに
関係者の中で誰かが独裁者みたいな事やって調子に乗ってるとしか思えない、キュマールなんて5期のリーダーで一番目だってた奴なのに
これで視聴者を誤魔化せるとか思ってるんだから頭沸いてるとしか思えない
0113その名前は774人います (ササクッテロレ Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:42:15.05ID:DDymDebBp
YouTubeライブは軽いしPCも熱くならんのに、ニコ生はPCのファン回るし熱くなる、なんでだ
0115その名前は774人います
垢版 |
2018/07/28(土) 15:56:57.07
ニコニコで匿名じゃないとコメントできないクソザコナメクジが何いってんだか
0117その名前は774人います (ササクッテロレ Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:15:39.34ID:DDymDebBp
w
0119その名前は774人います (スフッ Sd32-NPWc)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:09:26.95ID:liO7opnPd
ニコニコ動画をパクったビリビリ動画も匿名で配信できるって一時期話題になったけど結局日本からのアカウントを受付なくなって消えていったしな
日本は国産のニコニコ1強よ
0120その名前は774人います (ワッチョイ 2363-J6FL)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:17:37.14ID:lMc3P0bh0
流れ変えたいよねえ〜うんうん
0132その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:24.36ID:Z8ZEkvVo0
みゆみゆと結婚できたら最高だな
あのレベルでも
やっぱ35歳を超えると婚活市場では辛いかもしれん
ルックスも内面もあるモテ系の勝ち組からは選ばれなくなるだろう
27歳だから今結婚しようと思えば、みゆみゆとしては最高の人と結婚できるピーク時だろ
0137その名前は774人います (ワッチョイ 2363-J6FL)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:37:16.17ID:lMc3P0bh0
さやぴーは任期中の配信の貯金があるからもうしなくても呼ばれ続けるよ
李衣名は地上波に出られる大使にはもったいないLvだから配信しなくても呼ばれるよ
0139その名前は774人います (ワッチョイ 1209-2QVD)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:47:25.88ID:1ptBtdUu0
愛稀もずっと配信してないところから、
ぬのこ主催の英会話ドラクエ?みたいな単発企画に呼ばれて、
それ以降はメアリとちょいちょい配信するようになった。
やっぱり配信期間が長くなるとやりづらい部分もあるだろうが
こうやって仲間がひっぱり出してくれるのはありがたいだろう。
(もちろん本人が配信に前向きならばだけど)
0148その名前は774人います (ワッチョイW 4b5d-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:22.85ID:sj1Yum4c0
りっかーおっさん、お前本当もう出てくんなよ
明日も絶対大使とコインボス行くだろ
0149その名前は774人います (ワッチョイ 12ff-3ouB)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:58:39.37ID:eJo7vDLl0
でたがりのアッガイも誹謗中傷しろ!
0150その名前は774人います (ワッチョイWW c667-SrAn)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:03:16.11ID:zNDD/CDj0
りりーはやる気あんなあ
りーなはミニゲームやストーリーを月数回配信してたのに一年前くらいから数カ月に一回に減ったな
強くなり隊で個人も増えると思ったら全くしなくなって草
0151その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:19.80ID:3t2xDZHQ0
まぁ正直大きい事務所ほど無料の配信の放送なんかやらせないだろうな
といってもさやぴーのタレントレベルでは如何なものかと思うがな
0152その名前は774人います (ワッチョイ 12ff-3ouB)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:27.88ID:eJo7vDLl0
さやぴーは数年前からストーカー対策のため個人配信はNGなったぞ
0158その名前は774人います (アウアウカー Saef-3tof)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:43.95ID:a4Dn4XI2a
夏祭りや運動会の仕事として参加してるのはまだしも
配信しねーくせに謝恩会とかにホイホイ出ていって
スタッフの労をねぎらう訳でもなくただ飲み食いしてる図々しい女大使は引く
0160その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:34.03ID:Z8ZEkvVo0
姫ちゃんって
あいきとりゆき合わせたような感じだな
0163その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:16:22.91ID:Z8ZEkvVo0
ドラ恋って高校生とか見て楽しんだろ
恋愛なんて一度もしてこなかった俺からしたら
こんなもん見ても
「リア充なやつらの見上げる世界か」としか思えん
女はな金で買うもんだ
0169その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:33:37.98ID:3t2xDZHQ0
さやぴーツイッターで明日の告知すら
やらないの〜?
0170その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:36.34ID:Z8ZEkvVo0
ドラ恋見てるけど
現実、ウミノを振る一般人はおらん
0177その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:54:24.21ID:Z8ZEkvVo0
はっしーは、浮気するわこれ
0179その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:03:13.32ID:6ACRQZYk0
>>176
素人の顔出しNGだからだってさ
顔出しokの素人だけ出せよって言いたいけどな
0185その名前は774人います (ワッチョイW d2da-4TLI)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:32:28.57ID:aNmzvoOv0
昔、夏祭りじゃなくて超会議か何かで大使だけコインボス配信あったよな
あれ?昔っていうかちょっと前にもあったよな
もう分からん
0188その名前は774人います (ワッチョイ 12ff-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:34:59.21ID:mDSWjXgb0
てるぴーのような迷惑者がTV写るのさけるため
0190その名前は774人います (ワッチョイW d2da-4TLI)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:39:56.41ID:aNmzvoOv0
このスレの猫吉?か何かがコンビニでもらえるフォークみたいなので奇声発しながら恨んでる大使に一直線、みたいな事も起こらないとも限らないよな
特に近年このスレの流れ見てたら心の底から特定の大使を憎んでる奴いそう
憎むとか恨むとかそんな縁があったのかよ最初から
0191その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:44:00.71ID:gKNA+8pZ0
7月26日
6期集合あったけど
りりーとひだかがだいぶ後から来たっぽいんだよ
それでこうへいとウミノが先に来てピザ作ってたみたいだけど
本来ならウミノ一人で来て作ってたはずだけど
ドラマの結末があれだから一人で居たくなかったんだろうな
ピザを一緒に作ってくれとこうへいに甘えた感じになった
ここからは妄想だが
ピザをオーブンに入れて後は、ただ待つだけの状態になった
「こうへいって彼女いるの?」
「おらんよ」
「私どう思う?」
「いや、綺麗だとおもうよ」
「こうへいから見て、つきあってもいい範囲?」
「お前、なしたのよ。付き合うもなにも、
ドラクエ10に関わってドラクエ10盛り上げて
俺らも楽しむって感じの仲間だろ」
「いや、答えになってないよ」
「どうしたのよ。今日変だぞおい」
「答えて、付き合っていい範囲なのか、じゃないのか」
「だから言ってるだろ...。なしたのよおい仕事で嫌なことでもあったのか?」
「ないけど...」
「お互い頑張ろうぜ。お前は、これからの期待の星だからよ。
俺はお前のこと応援してるし、何かあったら守ってやるからよ」
「リーダー...」ウミノの目から涙がこぼれて
「ひだかとりりーがくるぜ。涙ふけよ。な」こうへいは、ウミノの肩に優しく触れた
0192その名前は774人います (ワッチョイW d2da-4TLI)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:46:46.03ID:aNmzvoOv0
>>191
こいつやこいつ、猫吉
見てみろこれを、こんなもんかき氷のストローとか持って暴れまわるぞしまいに
0193その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:51:03.02ID:gKNA+8pZ0
夏祭りは、無料だから行きませんが...
無料に時間を費やすってのが嫌だからね
0197その名前は774人います (ワッチョイ 12ff-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:07:27.72ID:mDSWjXgb0
馬鹿かコイツドラクエTVの意味だろw
0198その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:11:44.85ID:6ACRQZYk0
さやぴー前日告知なし 解雇
0202その名前は774人います (スッップ Sd32-ILTU)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:42:19.33ID:mHU2Ym0qd
>>148
ニコニキのスライダークもいたな
早い者勝ちいいねで組んでた
そこまではいいとしても
その後プリズランでも速攻いいね

ぬのこのナイス機転で、さっきりっか〜さんは行ったからって除外されたけど
少しは自重しろよとw
0203その名前は774人います (ワッチョイ 1eec-2QVD)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:55:55.53ID:3IYuSvzl0
りっかーおっさんはロト・アレンをこえたよね
アッガイも地味にうっとうしいのは自覚してる?
0205その名前は774人います (ワッチョイ 5f87-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:46:56.53ID:WX4mJeIX0
>>204
日本語理解力無さすぎて怖い
このスレにいてDQXTVがテレビ放送と思ってる馬鹿がいるなら連れてこいよw
テレビと同じような扱いしてるんじゃねーぞカスって意味に決まってるだろ
0206その名前は774人います (ワッチョイ 2363-J6FL)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:05:09.29ID:gof/i40j0
明日の配信ロトアレンwithノアレインでてこいやっ!!!!!!!!!!
0219その名前は774人います (ササクッテロラ Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:08:06.31ID:1FivWvVWp
りっかーっておかんのチムメンだろ?
おかんにチクれよ
0224その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:32:26.18ID:gKNA+8pZ0
>>218
しかし、こいつ劇団員にまでなって
ドラクエ10TV出たいのかね
0225その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:37:35.00ID:gKNA+8pZ0
ドラクエ10TVに出れたら俺はヒーローになれるとおもってるんだろうな
そのためにやりまくってるんだろうな
ゴールドもカンスト、レベルもカンスト、エンドコンテンツ全部終了
俺がヒーローじゃ、と!
そこまでなってたら「お!りっかーすげー!」となって
あのルックスだから、アンチが6割と好意的なファン4割こんな感じだろ
0226その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:55:26.31ID:gKNA+8pZ0
みゆみゆと
結婚できるならしたいもんな
最高だ
0227その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:02:16.36ID:6ACRQZYk0
>>213
去年ぬのこが写真ダメって叫んでたぞ
底辺タレントなんか撮られて拡散されてなんぼだろと思ったがな
0229その名前は774人います (ワッチョイ 12ff-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:13:06.44ID:mDSWjXgb0
4 その名前は774人います (ワッチョイ 2787-tjON) 2018/07/28(土) 06:59:52.00 ID:CehhXqtk0
(´・ω・`)さて朝だし○んちにするか
ビビッブッブリッブババババブシュッブブブリッブリリリブビンッ

19 その名前は774人います (ワッチョイ 2787-tjON) 2018/07/28(土) 08:20:17.54 ID:CehhXqtk0
(´・ω・`)じゃあうんちします
ブリ
0230その名前は774人います (ワッチョイ 126c-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:18:56.27ID:oP2O6XPT0
他の大使達は干されないようにあんきもBBAの機嫌とらないとな
0238その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:54.50ID:gKNA+8pZ0
さやぴーがなんであ〜みぃと仲いいアピールをするかわかるか
ストーカーがもしいたら
あ〜みぃと仲がいいから近づけんという抑止力なるから
0240その名前は774人います (ワッチョイ 12ff-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:38:51.72ID:mDSWjXgb0
情報をリーク
早速問題おこしたものが会場から退去させられる
0242その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:49:39.17ID:gKNA+8pZ0
夏祭りスタッフ大変だな
俺は立ってられないよ
1時間が限界
これだもん社会に適応できんわな
0246その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:44.52ID:gKNA+8pZ0
しかし、椿はほんといいポジションにいるよ
ゲーム業界のイベントならツバキみないなさ
売れっ子芸能人がゲームイベントに来ても時間がないからプレイしていなく
そのゲームのことよくわからず参加されても困るしな
うれていない芸能人が頑張ったところで知名度もなければ
過去テレビで活躍したという経歴もないから到底ツバキには及ばない
結局、ツバキしかいないみたいな感じ
0249その名前は774人います (ニククエW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:08:37.65ID:6ACRQZYk0NIKU
オーヤマの服wセンスなさすぎるw
0250その名前は774人います (ニククエW 9253-iAhX)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:09:56.64ID:0wKMrAml0NIKU
90についての説明する時間はあるのかな
0251その名前は774人います (ニククエW 0353-phXc)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:15:56.65ID:opSJJxtW0NIKU
説明はもう終わってる
0253その名前は774人います (ニククエ Sp47-78RS)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:48.55ID:Z+4GksxfpNIKU
終わった説明を覆した人がいるんですが
0254その名前は774人います (ニククエW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:36:06.69ID:6ACRQZYk0NIKU
>>246
バッコスってたいしてゲームイベントでてないぞ ドラクエだけって感じ
バッコスの弱みは集客力がない バッコスが出るから見に行こうと思わないだろ?
新人タレントや声優のほうが一定のファンがいるから集客力はある
0256その名前は774人います (ニククエW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:38:21.31ID:6ACRQZYk0NIKU
生放送でもバッコス出るから見ようと思わないだろう
その証拠にバッコス主役のネット番組は始まってもすぐ打ち切りになってる 集客力がない
0259その名前は774人います (ニククエ b235-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:50:07.00ID:LKE60+3w0NIKU
糞つまらんな
0261その名前は774人います (ニククエ 12ff-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:52:09.90ID:mDSWjXgb0NIKU
速報
出たがりがPT全滅させる
0263その名前は774人います (ニククエW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:03:50.16ID:6ACRQZYk0NIKU
毎回ゲストが同じでやることも同じだもんな
0265その名前は774人います (ニククエ e353-x//5)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:11:25.11ID:c9RbI8HP0NIKU
ゆうじくんの氷魔を見て感動
いぶきちのおっちょこちょいを見て応援

なんで松川くんいないの?
0267その名前は774人います (ニククエW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:16:16.37ID:6ACRQZYk0NIKU
大使のコーナーってステージ別かよ可哀想
0271その名前は774人います (ニククエ Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:19:55.28ID:Kr2d7/h1pNIKU
なにこれ
終わってる
0275その名前は774人います (ニククエW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:23:43.58ID:6ACRQZYk0NIKU
ぴーは素人レベルなら可愛い
タレントレベルになると厳しいな…
0280その名前は774人います (ニククエW 2787-4DwT)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:26:10.41ID:MtMrMlxe0NIKU
俺もあいきちゃんになぐられたい
0286その名前は774人います (ニククエW 9253-iAhX)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:28:15.71ID:0wKMrAml0NIKU
戦闘民族のあいきちゃんすげえな
0288その名前は774人います (ニククエW 2787-4DwT)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:44:13.42ID:MtMrMlxe0NIKU
ひだかすごい嫌そうな顔してんな
ネタバレ嫌ってる
0292その名前は774人います (ニククエW 2787-4DwT)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:49:47.25ID:MtMrMlxe0NIKU
あいきねむそうなのかわいい
0294その名前は774人います (ニククエW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:56:09.36ID:6ACRQZYk0NIKU
いぶきとさやぴーが仮のストーリーに興味なさそうw
0295その名前は774人います (ニククエW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:59:04.67ID:6ACRQZYk0NIKU
ストーリー忘れてる顔だな
0297その名前は774人います (ニククエ 4b63-J6FL)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:12:36.67ID:b8Sqy5Sk0NIKU
さやぴーと並ぶといぶきがぶせぇ(笑)
0298その名前は774人います (ニククエ b235-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:20:37.94ID:LKE60+3w0NIKU
みゆはげきた
0305その名前は774人います (ニククエWW b222-0rK0)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:27:17.28ID:bprBX8bM0NIKU
久々に来たんだけど、キュマール出演してないからツイッター確認してみたらドラクエ関係全く触れてないんだけど何かあったの?
もしかしてかなえ状態?
0306その名前は774人います (ニククエ 12ff-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:28:21.49ID:mDSWjXgb0NIKU
松川は重大かつ深刻な問題をおこした犯罪者のため
0310その名前は774人います (ニククエ Sp47-4DwT)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:40:22.65ID:l3Lb9E6mpNIKU
さっきのコーナーよりは良かったな
0312その名前は774人います (ニククエW 1771-iFyb)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:43:47.85ID:jgyKzNz40NIKU
普段、あみオーヤマを利用してるりゆきがいないのが草
0313その名前は774人います (ニククエWW 16da-8F/N)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:44:00.28ID:OgjYTdfE0NIKU
キュマークは何かやらかしたらしいが
何をやらかしたのか
リスナーに手を出すのがやらかしなのか?
あんきもの枕断ったのがやらかしなのか?
5期の女喰おうとしたのがやらかなのか?
大使を利用して闇営業したのがやらかなのか?
真相を教えてほしい
0315その名前は774人います (ニククエ 9ff4-2QVD)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:48:03.94ID:K7Xei4ha0NIKU
出たがりリスナーとえいこっちとリアルで絡んで
あんきもに注意されて出たがりリスナーを取ったんだろ
注意されてナブレット達にハブられたえいこっちが暴れてると
何回ループすんねん
0326その名前は774人います (ニククエ Sd32-kJ74)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:09:46.55ID:AJceie6mdNIKU
よーすぴとバッコスもかずなりがハウジングに無関心なのは
ちゃんと自覚してるのだな
0332その名前は774人います (ニククエW 165d-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:32:10.51ID:3qVBBVKt0NIKU
夏祭りの模様あげてるやつ貼ってくれ
最後に各大使で集合写真撮るんだろうな
0346その名前は774人います (ニククエ e3d9-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:47:35.53ID:f2mJqUE30NIKU
かずなりはリリーに猛アタックしてるが
・相手にされてない
・付き合ってはないがまんざらでもない
・すでにもう付き合っている のどれ?
0348その名前は774人います (ニククエ b235-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:50:12.58ID:LKE60+3w0NIKU
30過ぎた実家暮らしの中年おっさんとか普通に無理だろ
0351その名前は774人います (ニククエ Sp47-4DwT)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:01.38ID:l3Lb9E6mpNIKU
あかんわこれ
0352その名前は774人います (ニククエ e36e-eyq1)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:29.25ID:5suMnMJm0NIKU
こうへい無理してる感が半端ないって!
0354その名前は774人います (ニククエW 2787-4DwT)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:09:59.13ID:MtMrMlxe0NIKU
落語家ゆうじ
0363その名前は774人います (ニククエ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:00:49.86ID:gKNA+8pZ0NIKU
りゆきは、やっぱ仕事ができるわな
0366その名前は774人います (ニククエW 165d-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:03:44.61ID:3qVBBVKt0NIKU
面白かったけどな
あの4人だからハードルあげてたけど面白かったと思う
0371その名前は774人います (ニククエ d287-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:40:11.87ID:YBS3SMp50NIKU
おかんが経費だからトイレットペーパーは最初高いのを使ったようなこと言ってたけど
りゆきの趣味であるコスプレを今回のネタにしておけば材料費が経費でまかなえたってことだからね
0374その名前は774人います (ニククエW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:36:41.43ID:6ACRQZYk0NIKU
おかんなんか一気に主婦感でてるなw
そのへんの主婦が出てるみたいなw
0381その名前は774人います (ニククエW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:51:45.17ID:6ACRQZYk0NIKU
>>378
女はだいたい脚細い
0382その名前は774人います (ニククエW 165d-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:57:16.53ID:3qVBBVKt0NIKU
今日のMVPはりゅーざチーム
ワーストは大使ではないが椿てめぇだ
今日は本当酷かった
0386その名前は774人います (ニククエWW 13e1-KqpP)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:16:16.95ID:JhIVX0fP0NIKU
サイトーブイは地位も高くなって、ますます大使をゴミのように扱ってんな
「大使の誰だか忘れたけどインタビューしました〜」なんて普通じゃねーわw
0388その名前は774人います (ニククエ Sd32-kJ74)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:23:52.24ID:AJceie6mdNIKU
さてこれで各大使個人でのゲルニック配信が解禁されたのだから
誰が一番早くもしくは多くやるだろうかね?

真っ先ににやりそうなのが、こうへいとかずなりかな
その次がアクセ隊かな

よーすぴがドラハでやれと言われたリューザのチームは何ヶ月か先になりそうw
0390その名前は774人います (ニククエ Sd32-acOF)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:32:13.83ID:7QLt/+U9dNIKU
現地組だが
オカンがキレイになりすぎてて誰だかしばらくわからんかったぞ

キレイになるのはいいが
せめて判るようにあの格好でも被り物しててくれよ
0395その名前は774人います (ニククエ f735-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:58:42.58ID:oLojesJx0NIKU
こうへいのケツが心配だな
0396その名前は774人います (ニククエ d287-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:17.40ID:YBS3SMp50NIKU
やるとしてもこうへいくらいじゃね?
オーディションの頃からずっとどうすればリスナーウケがいいかを計算してるからわりとこういう時配信する
0401その名前は774人います (ニククエ Saef-Cvrd)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:12:04.82ID:zqzi7trXaNIKU
こうへい的にはゆうじやかずなりと組んでガチでゲルニック勝ちに行きたかったろうから今回不満だろうな

面識の浅いネタPTに加えられただけじゃなく、職間違えBBA、火力ゼロのリューザ、kz僧侶の磯部の三重苦

ぜひこの機会にアーサーとフレンドになって残りの常闇4なんかも挑んで欲しいな
0407その名前は774人います (ニククエWW 6beb-VtXQ)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:15:19.07ID:zIk8Y94o0NIKU
戦闘中に一人落ちてしまい、三人討伐でギュメイ将軍倒したのは熱かったぜ
あれを目の前で見ていたこうへいも燃えていたようだ
ちなみに三人のうち二人は磯部とリューザw
0412その名前は774人います (ニククエWW 032d-cJmr)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:20.92ID:IPevpDJ70NIKU
各チーム喋れる人が頑張って声枯らして盛り上げてたね
ウミノ美人だったりりーもかわいい
さやぴーかわいいリーナはエロい
あとウミノだけ衣装変えしてたかな
0413その名前は774人います (ニククエWW 2787-SJhd)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:59.98ID:bNq4dpkt0NIKU
なんか伸びてると思ったら夏祭りだったんか
最近あまり関心なくなってたまにしか来なかったけどお前らの熱意衰えてないんだなすげえよ
0414その名前は774人います (ニククエW d2da-4TLI)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:54.61ID:aNmzvoOv0NIKU
大使コーナーかおちゃんとあみで笑った
0416その名前は774人います (ニククエW 165d-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:49:48.32ID:3qVBBVKt0NIKU
記念すべきVジャン6周年本に選ばれし6人の大使(インコ、あみ、オーヤマ、ひだか)と後2人は女の子大使だろうか
メアリ、ぬのこいいと思うが各期からならぬのこじゃなくりゆきかな
0417その名前は774人います (ニククエW d2d9-T75X)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:01:01.00ID:MV/wwBbH0NIKU
いぶき女から嫌われてるな
0428その名前は774人います (ニククエWW 5f35-SJhd)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:41:23.69ID:31cF4MlY0NIKU
悪いことってなんなの?
ハンザイ絡み?
0429その名前は774人います (ニククエT Sa43-2QVD)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:45:24.43ID:qCJrnHmXaNIKU
その他
5期の一人が完全に消されたりなんか業界の黒い部分を確定された部分を見せられた感じ、、。
なかったように仲良しごっこしてる出演者みてると悲しくなってきました。

1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 1 リツイート いいね ダイレクトメッセージ

Ayana tsubaki@

認証済みアカウント

@ayanatsubaki
フォロー中 @ayanatsubakiさんをフォローしています
その他
返信先: @punyamasanさん
悪いことした人が正しいとおっしゃるのですか?w
普通に今日いるメンバーみんな仲良しですよ。
別に信じられないなら結構ですし、邪推するのも自由ですが、今いる子達に罪はありません。
そこはご配慮願いますね。
0431その名前は774人います (ニククエ Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:46:30.94ID:hLFkNA0KpNIKU
著作権に引っかかない程度になんて書いてるかここに起こしてくれ
津軽弁に変換するとか
0432その名前は774人います (ニククエ Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:49:32.46ID:hLFkNA0KpNIKU
起こしてくれたか
こうなると90にも説明して欲しいよな
応援してくれたリスナーに申し訳ないという気持ちがあればだが
かなえはぼかしても自分が悪かったと言ってるぶんまだちょっとだけマシ
0435その名前は774人います (ニククエWW 5f35-SJhd)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:50:48.37ID:31cF4MlY0NIKU
でもそうするとあの公式発表って大ウソになるよな
悪いことをした方も悪いけど
呼ばない理由を捏造して公式発表するのはどうかと思う
0436その名前は774人います (ニククエWW 5f35-SJhd)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:52:36.76ID:31cF4MlY0NIKU
かなえの場合は
即課金やめたり態度が悪かったからなんだろうけど
今回のは闇深そうだな
悪いことって言い切ってるし
0439その名前は774人います (ニククエW d2da-4TLI)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:56:14.52ID:aNmzvoOv0NIKU
ドラハでオナニーの声がうるさかったとかじゃね
0443その名前は774人います (ワッチョイ 2787-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:05:03.63ID:j8L4p/nn0
ここ一週間くらい全然これなかったけどその間になんかすごいことになってんな
0444その名前は774人います (ワッチョイ 173e-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:09:07.75ID:iU0tGUVP0
>別に信じられないなら結構ですし、邪推するのも自由ですが
とか言うぐらいならスルーすりゃいいのに
まんまと「悪いことをした」っていう証言引き出されてやんの
沈静化どころか火つけてんじゃん
0450その名前は774人います (ワッチョイ 3756-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:17:08.87ID:AqOgx4MD0
お前らホモ共がスルーすればいいだけなのに、なんで椿のせいみたいな言い方してんのw
松川大好きホモヤローはその程度のこともわからないのか。
0454その名前は774人います (ワッチョイWW 16ec-AbI2)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:29:59.77ID:rRl7ObQz0
それは本人が公表することです。まわりがすることではありません。ゲームあまりしない子でも呼ぶ義理堅い運営が呼ばなくなる、そういうことです。

ツバキのこの返信見る限り何かやらかしたんだろうけど理由がわからないから益々不気味だな
0455その名前は774人います (ワッチョイW 165d-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:41:23.94ID:rw0D3Ray0
ゲームをやらない子でも

みゆみゆ、お前のことだぞ
宝くじ買ってないの多分お前だけだぞ
0460その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:46:35.28ID:MLpDY+o9p
90ははらわた煮え繰り返ってるだろうな
他の関係者皆、ある意味90を庇う形での沈黙だったという事なのに
1人それを無視してチクるとか
バッカスはやっぱ性格悪い
0463その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:46.99ID:MLpDY+o9p
悪者扱いされないように公式コメント出したのに
これじゃ公式側も嘘つきになっちゃう
0466その名前は774人います (ワッチョイW 165d-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:09:29.72ID:rw0D3Ray0
こうへい配信してるのに話題の中心90は凄い
イベント終了後に配信するのは本当好感持てるよな
0470その名前は774人います (アウアウエー Saaa-Ym0d)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:50:22.17ID:m1aY+rqza
体制批判とかしちゃったんじゃね? いじられたくないですとかさ
ニコニコ側からすると悪でも、第三者からしたらそうとも限らないかもしれないでしょ
本当に犯罪絡みなら事務所が謝罪とかになりそうだし、辞めるのを認めてるなら倫理的に悪いことではないんじゃないか
0471その名前は774人います (ワッチョイ de3e-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:51:53.00ID:twyv1D3e0
おかんキレイでずっと福ちゃんだと思って見てた
さやぴーも別格レベルの美しさ
首が長いのなんの
りりもうみのも可愛いけどさやぴーが美女ナンバーワンだと思った
次点でリーナ

こうへいは6期就任当初脳筋の90路線かと思いきやうまく溶け込んでるよね
こうへいと比較すると90に足りないのは謙虚さだとよく分かる

弄られては「なんでですか〜!」を連発してたのを思い出す
90はプライドが高すぎた
0473その名前は774人います (ワッチョイ de3e-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:14:49.63ID:twyv1D3e0
りゆきのコスプレ良かったわ
最初出てきたとき山本彩かと思うほど可愛かった

自分で作ったという衣装もクオリティ高かったけど
ショートカットが似合うことが意外だった
頬骨もむしろさや姉みたいにチャームポイントに見えた
0475その名前は774人います (ワッチョイ 12ff-3ouB)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:52:09.22ID:EsZc+Vdz0
重大かつ深刻な問題だ推理せよ答えせよ!
0481その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:01:47.13ID:0GHArVdF0
ゾーマの脱出ゲーム
500人いかなくても行ったことになってただろうな
都合が悪ければ
いくらでも水増しできるから
0486その名前は774人います (ワッチョイ 5f87-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:41:11.19ID:NFAcnkyD0
90がそこまで人の道を外れるくらいのことをするとは思えないけどね
大使の中で一番問題行動してたとしてもね
なのでバッコスがあることないこと大げさに吹聴してると考えるのが至極妥当でしょ
恐らく一般の感覚でいうと「え?その程度のことで干したの?」くらいだよ絶対に
0487その名前は774人います (ワッチョイW 9253-iAhX)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:43:11.96ID:CCOOJM5J0
初心者大使が性犯罪かよ
0490その名前は774人います (ワッチョイW 12ec-dWiX)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:37:53.66ID:SIG6yURM0
>>486
普通に考えたらやらないことを平気でやるタイプだし何とも言えん
一般人とフレになって仲良くとか普通に考えたら避けるし
犯罪まではないと思うけど常識外れのことやらかしても何ら不思議はない
0491その名前は774人います (ワッチョイ 2787-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:54.29ID:j8L4p/nn0
悪い事って明言しちゃってるしな
その程度?とかの些細なことだったらとっくにあみとかかおちゃん(言動とか行動リスナーに対してとかもろもろ)が干されてるはずだから
シャレにならないやつなんだろうな
0492その名前は774人います (スップ Sd32-iAhX)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:09.49ID:6ZMx/naOd
警察沙汰になったってのが普通じゃないの?
任期後に事務所変わったのも解雇されたからでしょ
0495その名前は774人います (スププ Sd32-mhal)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:55:40.14ID:GhsYl08Jd
>>473
あれは凄すぎる
布から作ったとか訳のわからないこと言ってたのは気になったがw
0496その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:13:45.52ID:0GHArVdF0
あ〜みぃのりゆきを襲うような近づき方
パワハラとセクハラ一緒に混ざった行為じゃねーの
0497その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:16:59.53ID:0GHArVdF0
頑張って少し売れたら初心者大使から抜けた方がいいな
あのレベルの人たちと居ても意味ないと思うぜ
付き合うやつで人生が決まっていくみたいな言葉あるじゃん
そういうこと
0499その名前は774人います (ササクッテロ Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:27:58.81ID:IZQOodHpp
初心者大使ってなったら最後で後は足枷になってるよな
アクセ隊みたいに本当に友達同士で遊ぶようになってるならまだしも
リューザとか月一の惰性集合がもうかなり前からクソだるいとかあるかもな
0503その名前は774人います (ワッチョイ 173e-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:45:24.00ID:NSUomGfj0
売れる前にゲーム好き・アニメ好きのイメージがついてもいいことないよ
本田翼みたいに売れた後にそういう一面もってなると良い部分もあるだろうけど
0505その名前は774人います (ワッチョイW 12ec-dWiX)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:48:51.67ID:SIG6yURM0
ゆうじも燃え尽きるまではハマってたからこうへいひだかもいつ燃え尽きるかわからんが
基本ソロのゆうじと違ってフレや嫁と遊ぶから大丈夫かも知れんけど
0506その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:54:15.00ID:PPiojlV2p
今、日テレ見てたらりりーが出てるドラクエCMやってて笑った
りりーもついに地上波デビューか
胸に込み上げてくるものがあるな
0507その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:57:11.65ID:h6HcXt7n0
キュマールも夏祭りの画像見て
後悔してるだろう
いまからでも女帝に土下座して謝って許してもらえ
0519その名前は774人います (ワッチョイW d2da-4TLI)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:59:37.50ID:jCdZhE370
>>515
SPの福引受け取りに見た事ない名前あったがあれ一般人なのか?
0521その名前は774人います (ワッチョイW d2da-4TLI)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:04:53.26ID:jCdZhE370
インコはすっかり影が薄くなったな
総監督とは何だったのか
0524その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:26:25.10ID:h6HcXt7n0
深夜のあみぬのりゆきの配信なんでりゆきの顔写ってないんだ?どうせまたあみが格好つけてなんか言ったんだろ
0528その名前は774人います (スップ Sd32-iAhX)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:58:24.27ID:6ZMx/naOd
あーみぃは実際会うと腰が低くてすごく優しいからね
0530その名前は774人います (ワッチョイW 165d-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:22:04.44ID:rw0D3Ray0
ゆうじの自己紹介でバトル総監督と名乗ってないのがあぁ…って思ったな
最近やってなかったからまぁ分かってはいたけど
0531その名前は774人います (スッップ Sd32-fV1e)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:26:09.23ID:aGzAzzc7d
ツバキのTwitterみたが、あそこまで言わせるのであれば、やはりキュマールが法的にはセーフ(もしくはアウトだけどそれを公表すると誰かが多大な損失を被る)だが、世間的に認められないことをやらかしたのは間違いなさそうだ。
そんなに悪いヤツには見えなかったけどな。

公表しないのが最後の義理という感じがする。

ツバキとしては温情で黙っているスクエニやドワンゴ側がなぜか悪く言われる風潮に我慢ならなくなって声を出し始めたんじゃないか。

自分は最近の一連の流れをそう見てる。
0532その名前は774人います (アウアウウー Sa43-AbI2)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:33:06.73ID:Zh83uIUna
>>531
義理じゃなくて、発表したら火の粉がふりかかるからスルーしてるんでしょ
0533その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:36:47.46ID:h6HcXt7n0
犯罪まではいってないと思うけどな
芸能界のルール的にアウトだったんだろう
0536その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:39:14.44ID:h6HcXt7n0
しかし、椿のゲームしない子でも呼ぶ発言は
余計だろw
0537その名前は774人います (エムゾネWW FF32-VtXQ)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:39:15.53ID:1u+HKlflF
やらかしたのがいつなのかも気になる
卒業後の運動会は普通に参加していた
去年の夏祭りの時にはすでに微妙な空気だったが参加していた
夏祭りの仕事がいつ決まっていたのかは知らないけど、その後で決定的な何かがあったと考えるべき
0539その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:42:35.24ID:h6HcXt7n0
いぶきは突っ込まれるのが嫌だから5期の3人の写真あげないな
0540その名前は774人います (スプッッ Sd52-YK3q)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:42.16ID:MrzvEy9Ad
一番それっぽいのが書かれたのは半年くらい前じゃなかったか?
悪気はなくてもあれは問題だろうからなあ…
推測でしかないし敢えて俺は改めて書かないが
0541その名前は774人います (ワッチョイWW 1e4b-0gnR)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:49.19ID:Ghy0Dzrv0
>>537
どう考えても(去年の夏祭りの)その前だろ
あのボス討伐での微妙な空気、インコさんがかろうじて話しかけてあげてた以外はみんな腫れ物を触るような扱い、
そして最後の唐突な「大好きです!」発言と涙ぐんだ顔
0542その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:30:12.80ID:h6HcXt7n0
キュマールって大使になった頃、タレント生活何年目だったんだろう
0543その名前は774人います (スップ Sd32-iAhX)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:41:28.35ID:6ZMx/naOd
カオちゃん大使企画のMVPおめでとう
0545その名前は774人います (ササクッテロ Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:00:36.26ID:DarfL6QKp
>>537
卒業試験前の練習だと思うけどなあ
なんかあの時から5期ってギクシャクしてね?
女三人が下手すぎて暴言か暴力パターンじゃねーの?
夏祭りまでは、両弁護士でやり取りしてて、その後何かしらの結論が出て、さよなら〜と推測。
0546その名前は774人います (ワッチョイ 2f8e-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:04:55.32ID:h1H9UHgk0
決定的に他大使と距離ができたのはえいこっち事件からか?
その前から誰も積極的に絡みたくない感じだったけど
なんか色んなことの積み重ね合わせ技な気がするわ
0547その名前は774人います (ササクッテロレ Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:27:30.32ID:EopPP9nQp
トロルが思わずムキになって返信したのは、公式の説明が事実とは異なってるし悪いのは90の方って知っていたから、
嘘ついてまでかばいたくないって心理があったのかもね
0548その名前は774人います (ワッチョイ e335-eyq1)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:32:32.33ID:UUQeWRmT0
前回のお漏らしで叱られたかと思いきや
追加で発信しちゃうんだもんなあ
スクエニ的にはむしろ「私たちの言えないことを言ってくれてありがとう」
くらいのスタンスかもしれん
0553その名前は774人います (ワッチョイWW d68e-U9oo)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:44:15.10ID:WalHKu/v0
>>550
本人が言わないから状況証拠しかないけど、ほんまにいとこなら弁明すればよかっただろ
しばらく配信しないっていう逃げに出て、何も触れない所を見ていとこを信じられる奴はなかなかいない
0554その名前は774人います (スッップ Sd32-XQHr)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:48:53.80ID:F+HWX3ESd
お前らは結局どっちにしても荒らしてたよ
0555その名前は774人います (ササクッテロレ Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:56:24.25ID:EopPP9nQp
終わってるなお前ら
0556その名前は774人います (ワッチョイ 12ff-3ouB)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:56:25.21ID:EsZc+Vdz0
クズリポのナブレットが原因
0558その名前は774人います (スップ Sd32-iAhX)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:02:25.65ID:6ZMx/naOd
90はドラハでいぶきかリーナを襲ったか下着を盗んだりしたんじゃね
0559その名前は774人います (スップ Sd32-VtXQ)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:04:00.56ID:pbuuroSwd
公式に全く呼ばれなくなるって相当な事をやらかしたのか
結局、何をやらかしたのかが問題なのに、そこを言わずにバッコスが情報を小出しするから余計に興味を引かれるんだよな
0562その名前は774人います (ワッチョイ 12ff-3ouB)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:19:32.56ID:EsZc+Vdz0
風呂場にカメラがあるのを確認!
0567その名前は774人います (ワッチョイ 3732-GswJ)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:57:43.02ID:ysbP2F2i0
>>565 をさらした直後、バッコスがモーメント作成者をブロックしたっぽいな
ツイ消しはしてないけどモーメントからツイートが消えてる

てめーそんな姑息なことするくらいならツイ消しして謝罪しろよ
0568その名前は774人います (ワッチョイ 5f87-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:29:38.37ID:NFAcnkyD0
りゆきはぬのあみに挟まれてるから面白いこと言おうとするけど
面白くないから出しゃばらないほうが良いよな
それとりゆきはなんでコスプレ写真上げないんだ?
何様だよ本当に
0571その名前は774人います (ワッチョイW 165d-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:45:24.43ID:rw0D3Ray0
1〜6期まで各集合写真あげてるな
そろそろゲームやらない子も危機感持てよ
0573その名前は774人います (スッップ Sd32-VtXQ)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:49:05.71ID:tnV/ashzd
ゲームやらないみゆみゆや、クソクエ呼びしたカオちゃん、知りあいのカレー屋宣伝したあ〜みぃ、テニスBANされたリューザ
これらの人達もいまだに呼ばれてるのに、呼ばれなくなったキュマール……
いったい何をやらかしたのか
0574その名前は774人います (ワッチョイ 16ec-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:50:59.32ID:XJsQgGn90
ttps://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1135/377/05_o.jpg
ttps://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1135/377/04_o.jpg
ゲームサイトの取材記事で一般人と勘違いされて大使も消されてんの笑うわ
0576その名前は774人います (ワッチョイ e3d9-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:00:17.35ID:yzJxOVzT0
マールはもう犯罪でもやらかしたみたいに思ってる人もいるみたいだし
疑われてどんどん悪い方に考えられるぐらいなら
自分から公表して潔く謝罪した方が今後の為にもいいんじゃないのか
0578その名前は774人います (スッップ Sd32-XQHr)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:02:33.89ID:F+HWX3ESd
今後なんてないから謝罪もいらない
縁を切るってそういうこと
0579その名前は774人います (ワッチョイ e3d9-LwZc)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:04:55.92ID:VtjRpIB70
集合写真上げてる奴の方がむしろノルマやっつけ感つよない?w
みゆみゆゆうじあたりは多分自分のスマホの容量1bたりと割かずに済ませてるぞ
リューザあいきはプレイはあれだが大使の仕事自体は楽しんでるんだなと思う

うみのが相変わらず同期しか絡む相手がいなくてかわいそう
0599その名前は774人います (ワッチョイW 12ec-dWiX)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:05:18.16ID:SIG6yURM0
堀井にまでかよ捨て垢が

@YujiHorii 突然失礼します。DQXTVの椿彩奈さんが元初心者大使の方に対して、名誉毀損レベルで酷いことを仰っていて、ドラクエも大使も好きな立場として物凄い辛く悲しい思いをしています。
(link: https://twitter.com/ayanatsubaki/status/1023565958584053760) twitter.com/ayanatsubaki/s…
どうか堀井さんのお力で、この問題を諌めて戴けないでしょうか?お願い致します。
0601その名前は774人います (ワッチョイW 1e6c-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:21:31.97ID:dRSaPxns0
>>454
いや本人が言うことと言いながら椿お前悪い事をしたとバラしてるやんけ
0608その名前は774人います (ワッチョイW 4bec-ozQz)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:36:54.73ID:73GTxHq30
ところで90はもう全くドラクエ10やってないのかな
インしてたら目撃もあるだろうし
別に大使と名乗らなくても配信したりとかさ
やりたいけど運営を慮って自粛なのか、普通にもうやるつもりも気もないだけか
0609その名前は774人います (ワッチョイ e3d9-LwZc)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:45:35.26ID:VtjRpIB70
普通だったら自分の身に起きたことを思えば
ドラテンなんて2度とやりたくなくなるところだが
そこはまあ廃人系なのでその限りでない。
プレイするにしてもたかだか数か月しか育ててないキャラなんて捨てて
別キャラで遊ぶだろ。
0614その名前は774人います (ササクッテロレ Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:15:08.01ID:v2nKdcpyp
書き方がまずいよな
これじゃ世間一般的に悪い事をしたんじゃないかと勘違いされる
おそらくは初心者大使としてのルール違反程度なんだろうけど
0624その名前は774人います (ワッチョイWW 16da-8F/N)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:38:50.95ID:yPGXFX8o0
他大使が全く90の事をネタとしても話さない所が
この問題の闇を感じるよな
あんまり信じたくなかったが
マジで何かやらかしたんかな90
0625その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:40:52.63ID:h6HcXt7n0
碧井エリさんが夏祭り来たり、ドラクエ放送したり、ドラクエpc買ったのによーすぴは一切絡まなくなったな イベントにも呼ばなくなったし
キュマールと同じパターンの匂いがする
0626その名前は774人います (ワッチョイ d601-tjON)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:40:53.09ID:lmcutoQY0
こうやって中途半端にあいつが悪いとかいうのが一番クソなんだよなぁ
ダンマリ決め込む90と他の大使や一応大人の対応した公式の努力を全部無駄にする行為
0629その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:45:17.11ID:h6HcXt7n0
しかしキュマールっていう名前にして
良かったなwここでなにか言われても知らない人がみたら誰かまったくわからんし、ファンが検索してもわからん
0631その名前は774人います (ワッチョイWW 16da-8F/N)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:48:00.98ID:yPGXFX8o0
90は恐らく芸能界にいられない事をしたんだろうな。
運営の優しさで公表せず円満卒業
大使のみんなもだんまり決め込んで
90の芸能界追放を阻止してあげたのに
椿だけは90の今後より運営愛が勝ってしまったか
椿はちんこ取ったのに意外に熱血漢やな
0632その名前は774人います (スプッッ Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:48:32.95ID:ue3f/j2dd
実際悪いことをしてたのなら悪いことした奴がわるいでしょ。具体的な内容は言えないけど知ってほしいんじゃないの。ツイッターで発言する意味は理解しているだろうし、世間的に何もしてないで終わらせたくなかったんじゃないのかな。
0633その名前は774人います (ワッチョイ 3763-J6FL)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:52:54.84ID:T5phhICf0
>>627
6期オーディションの最初に「双子よかったのにぃ〜」ってぐちぐちいってただろ
0637その名前は774人います (スップ Sd32-iAhX)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:24:19.66ID:6ZMx/naOd
悪い事っていうくらいだから犯罪に近い行為だと思う
0640その名前は774人います (ワッチョイ 126c-3ouB)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:56:11.36ID:BTRXPr7J0
ドラハというクソ企画を考えたあんきもBBAは責任逃れしてないで謝罪しろ
0644その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:41:11.81ID:h6HcXt7n0
>>636
いやツイッターで絡まなくなってる
前はよーすぴのほうから絡んでた
0646その名前は774人います (ワッチョイ e335-eyq1)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:09.91ID:UUQeWRmT0
>>642
初代もシェアハウスっぽい企画から始まったんでしょ?
いっそ原点回帰って建前で
女3人でよかったよな。
人数足りないって建前で豚や先輩大使も
出しゃばりやすかったし
そもそも高級マンション4戸じゃなくて
3LDK借りれば済んでたわけでしょ
0647その名前は774人います (スプッッ Sd32-T75X)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:10.65ID:nVTPcCpyd
いいかげんキューマールのことはいいよ

キュー丸の専用スレたててやれよクソ
0648その名前は774人います (スプッッ Sd32-T75X)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:29.93ID:nVTPcCpyd
おなじ池沼がずっと書いてんだろ
わかってんだよ
0649その名前は774人います (ワッチョイ 12ff-3ouB)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:34.70ID:41VRD3gU0
特種工作員が使うスパイカメラを風呂場とトイレ合計2個所に設置した罪!
0650その名前は774人います (ワッチョイ 3763-J6FL)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:18:48.31ID:T5phhICf0
後藤あんきもが松川の事嫌いだから呼ばないんだろ
ドラハの失敗もあるしもう降りろよ老害婆さん
0651その名前は774人います (アウアウウー Sa43-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:24:37.90ID:ZrVO7uQna
〉〉649
設置して撮られる前にスタッフに見つかったから犯罪にはならなかったってこと?
0652その名前は774人います (アウアウウー Sa43-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:51.38ID:ZrVO7uQna
>>649
0654その名前は774人います (ワッチョイ 3732-GswJ)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:26.47ID:ysbP2F2i0
>>653
わからんよ
あんきもの枕断ったら十分「スクエニに悪いことした」になるだろ
0656その名前は774人います (ワッチョイ 4b63-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:39:10.34ID:iRhJslRv0
子供かよw
犯罪ではないが一般的に人格疑われるようなこと
ドラハの失敗の原因こそが90の”ヤラカシ”たことの可能性が高い
大人なら大体想像つくだろ
0657その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-2QVD)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:43:10.30ID:vIpp7Ix3a
前回の「やらかしたから〜」から今回は「悪いことをしたから〜」と表現を変えてきた
そういうことなんだろ。犯罪一歩手前なり、悪質なルール違反を犯したんだろう

ただし、去年夏祭りには出演してたから、「悪い事」はドラハに連れ込んだ系ではないと思われる
0658その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-2QVD)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:48:20.41ID:vIpp7Ix3a
>>ツバキとしては温情で黙っているスクエニやドワンゴ側がなぜか悪く言われる風潮に我慢ならなくなって声を出し始めたんじゃないか。
>>自分は最近の一連の流れをそう見てる。

これだと思う
0660その名前は774人います (ワッチョイWW 16ec-AbI2)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:52:37.87ID:rRl7ObQz0
あんな邪推を掻き立てるよう事を言われたら気になるのは当然だろう
黙ってりゃ90が悪い事をしたから呼ばれなくなったっていうのも全部妄想で終わったのに
0663その名前は774人います (ワッチョイ 3732-GswJ)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:10.23ID:ysbP2F2i0
>>662
「90は悪いことしたからドラテンファミリーから追放された」発言
なおその後、捨て垢にモーメントにまとめられた途端ブロックした模様w
0665その名前は774人います (ワッチョイ 3732-GswJ)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:24:11.83ID:ysbP2F2i0
>>664
放送中じゃなくて放送後の自分のツイッター
90にチクられた途端ブロックしてる辺りを見るからに
バッコスのデタラメか実はたいしたことない罪状だと思ってる
0667その名前は774人います (ワッチョイW 6bcd-9biD)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:28:04.87ID:mRlweggt0
俺は去年の夏祭り出演自体が
色々やらかして悪いことしたから
最後の温情で90の卒業式をやったんだと思うぞ。切られるの決まったから最後にリスナーと大使にお別れしなと

TSで見ればわかるが周りの空気も
90の発言一つ一つも意味深な言葉が多い
0679その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:05:49.89ID:K60tZOthp
お前らは90が出たがりとフレになったから消されたとか言ってるけど
とうの昔から出たがりとフレは初代2期あみやカオちゃん一般フレなんかはオーヤマもかなり多い常闇系でなってるのが結構いる
だからその筋の処罰じゃない
つまり椿の言う通り悪い事をした
なんでも内部情報ペラペラ喋るから元からよく思われてなかったんだろうけど
0682その名前は774人います (ワッチョイW 4bec-ozQz)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:20:36.80ID:dyqIb3o+0
ああ、RMTとかならしっくりくるかも
ユーザーとして禁忌だし、他の大使全員が90を例のあの人状態にするのも分かる
女とか手を出したとかよりはゲーマー大使だったからつい手を出したってので合点がいく
0683その名前は774人います (スプッッ Sd52-VtXQ)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:53:49.91ID:F066JejQd
さすがにキュマールもRMTに手を出すほどバカじゃないだろ
公式放送で垢BANされるって説明されてるしリスクが高すぎる
金が欲しかったらそれこそ取り巻きに貢いでもらえばいいだけだ
そもそもRMTなんて重罪やらかしてたら夏祭りに呼ばれない
0684その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:56:59.26ID:K60tZOthp
金出さなくても貢がれまくってたもんな
それ自体はRMTじゃないし
まぁそれを売ってたんなら知らんがな
0685その名前は774人います (ワッチョイWW 6feb-c3om)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:07:34.85ID:gO1LAYe/0
マールが悪いことしたのがバッコスのツイートで確定したけど
呼ばれなくなるほどの悪いことって何したんだよ…
ゲーム全然やってない、みゆみゆやあいきも義理で呼ばれているというのにさ
0687その名前は774人います (ワッチョイ e335-eyq1)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:22.98ID:NS3a2PJ30
90本人がバレるような形でRMTやるほど馬鹿ではないと思うが
囲いが貢ぐためRMT→Gやアイテムの流れで90浮上
90「いや俺やってねーし!」
■「そもそも貢ぎがだめだから。しかも度を越えてるから」
くらいの連BANかもね
しかし90って貢がれたような金目のもの持ってたっけ?
0691その名前は774人います (ワッチョイWW 9eb8-4Yc4)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:39:37.56ID:1VskAsP60
ホモビに出たとか
0696その名前は774人います (アウアウウー Sa43-b/cn)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:21:40.21ID:5eXIv030a
こーへーリューザきらいだろーなーww
0697その名前は774人います (ワッチョイWW 6feb-c3om)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:26:10.05ID:gO1LAYe/0
>>695
総師範の場合はモーモンバザーに売ってた高額の薬草をRMT業者に引き取ってもらうことをアンチが依頼したんだよ
スクエニからみたら総師範が依頼したようにしか見えないから
0698その名前は774人います (スプッッ Sd17-22Rm)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:38:14.98ID:2xV7hDcrd
リベンジの原因がカオちゃんだからカオちゃんはやるだろ
磯辺はリューザに会えるから来るだろ

問題は1ヶ月でストーリー1ミリも進められない程激務のリューザなんだよなぁ
0702その名前は774人います (ワッチョイW 0391-pNoI)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:02:52.79ID:cmwNGRP70
90に関してはあんきもの過去のセリフから
90やるならとことんやる。やらないなら一切やらない。残りメンバーは課題だけ達成出来ればどうでもいい。
温度差がありすぎてぶちギレ。暴言吐いたんだろうな。やる気がないならやめろ的な事かミスを注意したかどっちか。
90の口調で説教したらいじめ暴力になります。
dq10で指示=悪いこと出し仕方ないだろ
0704その名前は774人います (ワッチョイWW 129b-6oOD)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:22:17.99ID:96fey/Gx0
最初リューザ見て俳優ってゲーム配信する時間作るのも大変なんだなって思ってたけど
かずなり、オーヤマ、ゆうじとメチャクチャやりこんででやる気の問題なんだなって思った
0714その名前は774人います (ワッチョイW 4bec-ozQz)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:58:47.13ID:dyqIb3o+0
セクハラならされた方もただ事じゃないしドラクエなんてトラウマで出来んやろ

いぶきとりゆきはしてるから梨衣名?
うーん

それに下手したら犯罪で訴追受けるレベル

違うんじゃね?
0716その名前は774人います (ワッチョイW 1edd-xZMb)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:04:41.80ID:IIIw6YWv0
去年の夏祭りのボス討伐でキュマールがりゆきにずっとりゆきが喋っている訳でもないのにマイクサポートしていて、そのときのりゆきのなんとも言えたい顔が面白かったw
0717その名前は774人います (ワッチョイ 12ff-3ouB)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:09:36.34ID:HxGDecX70
女性の悲鳴 チュー 大使追放処分! 以上!
0718その名前は774人います (スプッッ Sd17-22Rm)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:12:19.00ID:bFAN2ZUcd
キュマールがりゆきに性的イタズラをする
りゆきショックで芸能界引退を決意
あんきもがキュマールを追放することでりゆきを引き止める

謎はすべてとけた!
0721その名前は774人います (スフッ Sd32-kJ74)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:34:15.12ID:y1l4bAdtd
ひだかの配信タイミングは履歴見てみると
こうへいが火曜の定期配信決めているように水曜は高確率で昼から配信するねw
ひだかの場合、水曜の昼が一番暇なのかね
最近こうへいが配信した次の日は大抵配信している印象だな、火曜に限らず
0723その名前は774人います (スフッ Sd32-kJ74)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:46:09.58ID:y1l4bAdtd
>>722
あ、すまん今日は火曜だったw
0728その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:20:48.07ID:PxmKKp6Gp
>>708
正確にはおかんはみゆみゆをハンマーで叩いたような顔って言った
おかんがマジで顔面引きつってたし以後2人の絡みないからおかんはガチでインコさん嫌ってそう
0730その名前は774人います (スフッ Sd32-kJ74)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:22:11.57ID:y1l4bAdtd
すまん>721の手直し

ひだかの配信タイミングは履歴見てみると
火曜か水曜の昼からの配信が多い感じだね、他の曜日の場合もあるが
(ライブの関係もあるのだろうけど)
それに最近こうへいが配信した次の日は大抵配信している印象だな、曜日に限らず
0732その名前は774人います (ワッチョイW d2da-4TLI)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:35:36.58ID:e7xY/gYD0
竹原慎二風にアレンジ

ひだかの配信タイミングは履歴見よりよると
火曜か水曜の昼からの配信が多い感じやのう、聞いとるんかお前ら、他の曜日の場合もあるじゃろうが
(ライブの関係もあるけ)
それにのう最近こうへいが配信した次の日は大抵配信している印象やのにお前ら今会長が喋りよるやろうが、リング上がれや
0733その名前は774人います (スッップ Sd32-XQHr)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:12:27.36ID:c3U1jfmvd
はぁ糞
0736その名前は774人います (ワッチョイW 4bec-ozQz)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:41:33.11ID:dyqIb3o+0
椿曰く悪いことした、が運営は義理堅いから、90からの謝罪を受けて、取り敢えず不問にした。で去年の夏祭りも呼んだ。
ただそこで、他の大使が大人にも関わらず、子供っぽい距離の置き方をした、それくらいの事を90はしてしまった?
で、90も心機一転夏祭りで低姿勢から頑張ろうと思って出演したけど、他の大使との溝が大き過ぎて、居たたまれなくなって、以後、身を引いた

去年の夏祭りまわりからの経緯はこんな感じとか?
0737その名前は774人います (スップ Sd32-GNE6)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:44:47.49ID:j9CC22ohd
>>730
388 その名前は774人います (ニククエ Sd32-kJ74) 2018/07/29(日) 19:23:52.24 ID:AJceie6mdNIKU
さてこれで各大使個人でのゲルニック配信が解禁されたのだから
誰が一番早くもしくは多くやるだろうかね?

真っ先ににやりそうなのが、こうへいとかずなりかな
その次がアクセ隊かな

よーすぴがドラハでやれと言われたリューザのチームは何ヶ月か先になりそうw


https://i.imgur.com/E3epAN4.jpg
0740その名前は774人います (スフッ Sd32-kJ74)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:05:13.63ID:y1l4bAdtd
>>737
よくまぁ、10万コメ近くもある中でよく見つけられるもんだよな
文言が似てるだけで同一人物やろとでも言いたいのか?
どうせ信じないだろうけど違うぜ
0741その名前は774人います (スップ Sd32-GNE6)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:21:15.45ID:j9CC22ohd
>>740
0251 その名前は774人います (スププ Sdaa-nyTe) 2018/05/09 03:00:23

かずなりは配信で闘戦記1を勝ったことで安心して常闇のように配信外でとらじろうなどうまいフレと一緒に??
2や3をやる流れになるだろうね??

そういや大使全般に言えることだが(ほとんどオーヤマかゆうじか、かずなり限定だがw)??
強さ1での配信は多いのに??
常闇4や闘戦記3など最強レベルでの配信となるとほとんどしないのは何故だろうね???
配信だとコメント内容(コメあれ)が気になって集中できないからのか???
もしくは一緒にやるプレイヤー(野良?もしくはバトルがうまいフレが配信に出せないから?)を配信に出したくないのか???

オーヤマとゆうじとリスナーによるレグ4ぐらいしか見たことないな

https://i.imgur.com/gzzP5Hn.jpg
0742その名前は774人います (スフッ Sd32-kJ74)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:40:45.37ID:y1l4bAdtd
>>741
何ヶ月も前の過去スレコメの見つけ方の速さ・貼り付け方・同一人物と思われている調べ方
こいつめっちゃ怖
0745その名前は774人います (ワッチョイ 173e-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:13:50.69ID:nXC6u30C0
>>742
キミのコメントほんと分かりやすいよ、自分では自覚ないんだろうけど
大使放送だとNGスコアで真っ赤で目立つしw あとかずなりにしつこく粘着コメしてたら嫌でもわかるわ
0747その名前は774人います (スッップ Sd32-XQHr)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:48:08.95ID:c3U1jfmvd
ガイジ同士がマジガイジ
0751その名前は774人います (スフッ Sd32-kJ74)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:59:20.87ID:y1l4bAdtd
>>748>>749
そっちの方がおいなりおいなりといって粘着してるじゃん
こわ
0755その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:28:44.96ID:neWtlzUt0
30代に近づくと女も結局金だと思うが
だって20代の若さは返ってこないからね
じゃあ失っていく美貌の中、手の職もないから
収入のいい男か世間的に価値のある男を結婚相手に選ぶだろうしな
前田敦子も桐谷美鈴も現実の壁にぶち当たったんだろう
大使は、もっと焦った方がいいぜ
0757その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:34:13.79ID:neWtlzUt0
AKBだって卒業後の振る舞いを見て、素行が悪かったら
扱いが良くなくなると思う
高橋みなみなんて、卒業後即行男とイチャイチャだったし
前田敦子も恋愛に走ったし
まゆゆは、そんな変わらいんじゃないかな
だから今回どういうドラマなのかしらんがテレビドラマ主演を貰えたのかもしれん
0758その名前は774人います (ワッチョイWW 2787-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:56:33.24ID:VxWfEA4f0
やべえなコイツら
でもこれよりもやばいことしたのが90か、、、
0762その名前は774人います (ワッチョイ f36c-LwZc)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:38:57.01ID:B24SrCKG0
ゼルダ自体が面白いからだろうなドラクエと違って
0766その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:25:09.27ID:nPWg6XMOp
ドラクエクソつまらねーもん
何回同じの見るねん
0768その名前は774人います (ワッチョイW 9f5d-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:24:40.08ID:NsD/XKxi0
夏祭り後に振り返り配信しない大使の方が圧倒的なのは知ってたけど・・かずなりどうした
オーヤマ、てめぇインしてるなら4期代表して振り返り配信しながらプレイしろや
0769その名前は774人います (ワッチョイ 5f87-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:54:29.88ID:4XGKRW360
>>658
だからよっぽどのことが無いと干したりできないってば
スクエニ側が疑われるのは当然
ドワンゴは別にしてよーすぴ、つばき、あんきもあたりに一般的な社会の常識が
通用するとは思えない
そういう世界で生きてない奴らだから
特殊な世界の住人でしょうに
0770その名前は774人います (ワッチョイ 23ec-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:13:25.58ID:H7Ly94E20
ひだかのアーカイブ、1000回再生されてるすべてが大使ファンということもないだろうし、
普通にゲーム実況者として人気出ちゃうかもしれないね
プレイの面白さもさることながら、品のない言動で笑いをとろうとしないから見てて安心感があるのがいい
0772その名前は774人います (ササクッテロル Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:43:32.80ID:nPWg6XMOp
プンレクの見たが雑談が多くてわざとらしい驚きとかあって即閉じた
0775その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:21:17.80ID:yUXkHuG60
芸能の女子って
若い20代でどれくら飛躍できるかだと思うんだが
芸人は、まあ30代、40代と飛躍できるチャンスはあるか
だから
ウミノ、りりー、さやぴー、リーナ、りゆき、いぶき、みゆみゆ、あいき、
べってぃー、メアリ
こいつらは、りゆき以外経営センスもないと思うし
手に職もないから
この3年ぐらいで今以上に飛躍できなかったら
事務所的にもいらんくないかってなると思うが
ルックスは、一般人より優れているから
異性関係の結婚ということでは間違いなく勝てるので
はやく結婚すべきだろう
この人方ってたぶん、恋愛して結婚という考えを持っている人だろうと思う
これは高等技術が必要だから、もういきなり結婚する付き合いをした方がいい
でも恋愛をしまくってるような感じもしないから
俺みたいな人生の敗北者のゴミがいくらい言っても
いきなり結婚前提で付き合うようなこと受け入れないでしょうね
0776その名前は774人います (ワッチョイW d2da-4TLI)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:33:26.02ID:mag0+vuF0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0777その名前は774人います (ワッチョイ d287-x//5)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:35:45.93ID:yUXkHuG60
初心者大使みたいに
誰でもなれば仕事貰えるところにいない方がいいと思うけど
プレイする時間が無駄、金にもならんしな
0778その名前は774人います (スッップ Sd32-XQHr)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:55:04.22ID:Gpfv7AcWd
ガイジクレーマーの相手しながら配信とか
どんだけブラックだよ
0781その名前は774人います (ササクッテロ Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:17:07.89ID:qjMT0kGhp
ちょい役でもNHK大河出るとか1番出世してるやん
これがあみではなくウミノかリリーならスレの勢い7万とかで騒ぐだろお前ら
0785その名前は774人います (ワッチョイWW 16da-8F/N)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:42:21.39ID:rNwINZ6y0
あみさんは芸人として結果を残せなかった
この前の大使企画とかあれ面白いと思ってるのかな
まあ俳優として頑張って欲しい
0788その名前は774人います (ワンミングク MM42-phXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:21:04.22ID:wj2r6w87M
残念だけどあみさんが芸人として面白いか面白くないかは
見てたらわかるだろ

巨人俳優()として芸能界の片隅に置いてもらえるんだから
そこで頑張らないと
0789その名前は774人います (ワッチョイ 9fc6-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:24:17.99ID:5iEumJwK0
売れないのにいつまでも芸人やってる二期の人よりいいでしょ
需要があるんだから俳優でがんばれ
0790その名前は774人います (ワッチョイW 375d-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:03:34.46ID:4kRLJ9hZ0
6周年を祝うために一緒に盛り上げてくれる大使はこうへいだけか?大使が率先してやってほしいもんだが冷めきったこいつらじゃ無理だな
0791その名前は774人います (ワッチョイW d2da-4TLI)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:29:05.67ID:mag0+vuF0
阿弥のコスプレのやつ俺はめちゃめちゃ笑ったけどな
もう一回見た時これ音楽がおもろいんやなってなった
0792その名前は774人います (ワッチョイW 375d-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:09.11ID:4kRLJ9hZ0
りーなとか全然やってないだろうと思ってたが賢哲腕が理論値だったり金ロザ完成させてたりびびった
0795その名前は774人います (ワンミングク MM42-phXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:12:51.01ID:wj2r6w87M
>>793
あれは初心者大使を知らない人もいるからと
夏祭り後の配信でインコさんが言ってたな
だからと言ってあの企画が許されるわけではないが
0796その名前は774人います (ワッチョイ e335-eyq1)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:39.13ID:5XccDGEE0
それこそ過去にやったドラ騒ぎや絵葉書大喜利的なことでも
やればよかったのにな。
プレイしてない大使?番組出るなら1ネタくらい用意しろ。
またはマネージャーに頼め。
そもそもインコにドラクエネタの引き出しが
職人か破産しかない時点で詰んでるのはわかりきってた
0797その名前は774人います (アウアウウーT Sa43-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:26:06.37ID:IdBKwFUoa
>>りーなとか全然やってないだろうと思ってたが
>>賢哲腕が理論値だったり金ロザ完成させてたりびびった

これマジ?どこ情報?
仮に本当だとしたら職人めっちゃやってるってことだよな
放送はしなくなったけど、しっかり職人やってるならガチプレイだと思うんだけど
0798その名前は774人います (ワッチョイ b76a-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:35:39.51ID:Md214/NM0
賢哲とか買ったのはもう一年とか?何か月も前だぞ
何千万かけて理論値とか揃えたってツィッターだったけかで言ってた
リーナは木工だから職人関係ないし
今年にはいってからはリーナは多分あんまインしてない
0799その名前は774人います (ワッチョイWW 2787-SJhd)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:26.52ID:A1BEVVQz0
ずいぶん昔だよな
まだ配信とかに七不思議とかやってたかなり昔に買ったやつ
0802その名前は774人います (JPWW 0H1e-joyB)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:22.30ID:ORIzVGKJH
売れない芸人なんて40代でもいるだろう
30近くで新人声優も最近では珍しくないけど、
あの人今年に入ってから声優の仕事してないよね
0805その名前は774人います (ワッチョイW 9253-iAhX)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:58:13.45ID:eLJNUoDA0
ひだかのゼルダ配信面白いな
続きはよ
0808その名前は774人います (ワッチョイW 375d-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:23:28.83ID:4kRLJ9hZ0
かずなり配信見てたらりーな、オーヤマがインしてるのが見えた
オーヤマてめぇマジで配信しやがれkzが
0809その名前は774人います (ワッチョイW 375d-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:34:41.99ID:4kRLJ9hZ0
オーヤマ配信きてくれたか
346期のドラテン愛大使が揃ったわけだがニコニキさんからは誰も配信しないのですか?
0813その名前は774人います (ワッチョイWW cf8e-Dt8E)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:38:18.31ID:qrhBYptN0
ひだかは賢いわ。ニコニコみたいに運営しか儲からない所でやってもしゃあないからな
寄付にネガティブな印象持ってる奴まだ見かけるけど、配信のモチベーションになるんだから金稼ぐべきだわ
0816その名前は774人います (ワッチョイ ffff-8elY)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:50:23.40ID:z4ClBXf+0
でたがりのアッガィを誹謗中傷しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0817その名前は774人います (ワッチョイ 5363-fogD)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:51:00.60ID:4P2uBHRT0
日高はこのままゲーム配信で成功しそうだな
0820その名前は774人います (ワッチョイ d327-3Sl3)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:03:35.71ID:OE1KjyJb0
ゼルダはフィールド探索してるだけでも楽しいから寄り道好きのひだかは
楽しめると思うけどできる事多すぎてストーリーは一向に進まない気がする
0821その名前は774人います (ササクッテロル Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:04:01.16ID:gURM9Ybqp
分かる
全員でオーブンなんとかに行って帰ってこないでくれ
0824その名前は774人います (ワッチョイW 435d-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:07:22.61ID:FrNbs2PE0
お祝い配信がなくても6周年おめでとうってツイートするだけで大使としてイメージも良いのに魚事務所の3人は配信もツイートも何もない本当中身のない大使共だよ
0825その名前は774人います (ワッチョイ 5363-fogD)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:25:25.00ID:4P2uBHRT0
ジンタツは何から何まで無能
かまってちゃんツイートも理解不能
0828その名前は774人います (ササクッテロル Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/02(木) 03:43:42.09ID:gURM9Ybqp
それリーナって名前のサブキャラだぞ何回も木工ギルドで見たことある
0831その名前は774人います (アウアウウーT Saa7-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 05:05:08.18ID:90xZavZYa
みゆみゆはさすがに追放されて然るべき

あとはリューザゆうじも完全にドラクエやる気ないはず

あ、、、魚事務所・・・
0832その名前は774人います (アウアウウーT Saa7-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 05:13:14.29ID:90xZavZYa
大山の配信(酒場登録)で確認

ニコニキ全員+さやぴ、ゆうじ

DQ10六周年直後の0:30分

絶 賛 酒 場 登 録 中
0834その名前は774人います (ワッチョイWW 0387-rhtP)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:28:32.36ID:3XqVJr3q0
例えば誰?
0835その名前は774人います (スッップ Sd1f-0SnK)
垢版 |
2018/08/02(木) 07:05:03.38ID:VpzSrGRUd
いんこ
0838その名前は774人います (ワッチョイWW 8f67-CQ19)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:12:47.29ID:Lqc0tviR0
>>826
上にもあるけどリーナは今年になってほぼやってない
りりーのフレンド欄で数回見えたけど全部3週間以内
そんときリューザも見えたけど1か月以内だったなw
夏祭り以降はDQツイも増えてやってるけど
0839その名前は774人います (ワッチョイ 4359-Xflc)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:01:00.08ID:e7uL/jbu0
みゆみゆは徹底してるからいいっていつも謎の擁護だよな
徹底してるのならジンタツに台本書いてもらってまで配信したりイベントの時に出てくるなよ
ぴーはまだ大使と楽しそうに交流してるけど
みゆおばは大使と交流するのも嫌がってるじゃん
0846その名前は774人います (スッップ Sd1f-0SnK)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:21:58.95ID:VpzSrGRUd
ループしてるじゃなくて
ループさせてるんだろ故意に
0847その名前は774人います (ワッチョイ d37e-QB3m)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:22:34.67ID:5Gtw/u+c0
サイトーブイNHKのサラメシに出てて噴いたw
0848その名前は774人います (ワッチョイ 63c6-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:34:16.77ID:MHZetgtl0
現役いないんだから話すネタがループするのはしかたないやろ
0849その名前は774人います (ワッチョイ ff87-hi+X)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:42:16.65ID:DLzd1KcJ0
芸能って
農家と比べたら
何も生産性ない気がするんだが
農家は、肉や野菜や穀物作って
ひとの生命維持にはなくてはならないものを作っている
芸能は、見せて聞かせたりして人を楽しませている
見なくてもいいし見たいならみるだけでなんの生産性は0
圧倒的に農家の方が上だと思うんだが
なぜトップ芸能人は金たくさん貰えて名誉もあり
有名になってモテるのか不思議な世の中だわな
0850その名前は774人います (ワッチョイ ff87-hi+X)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:44:08.59ID:DLzd1KcJ0
ブイでさえ地上波出てるのに
大使で地上波でれないやつは底辺タレントってことかね
0852その名前は774人います (ワッチョイ ff87-hi+X)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:57.48ID:DLzd1KcJ0
あんきもさんって45らいだっけ
結婚してるのかね?
結婚してなかったら
結婚厳しすぎな現状でしょ
子供も産めないし
それでも選ばなければ結婚相手はいるけどな
結婚しなかったっていうことでもあるけど
他人から見たら
結婚できなかったというのが筋だからね
菊池桃子ぐらいじゃないと
この人は結婚しない人なんだとは思わないってことやな
0853その名前は774人います (ワッチョイ ff87-hi+X)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:58:46.99ID:DLzd1KcJ0
リーナもオワコンじゃないのかね
なんかそんな感じがするね
0854その名前は774人います (ワッチョイ ff87-hi+X)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:05:58.86ID:DLzd1KcJ0
よーすぴって独身?
あれで独身ならスクエニのお偉いさんだから
余裕で結婚できるだろ
高級取りだし20代女性でも結婚できるだろ
あの領域だと
結婚しなくない人なんだなとしか思われん
0855その名前は774人います (ササクッテロル Spc7-ccLT)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:13:55.09ID:FmgwnYLGp
既婚者
0857その名前は774人います (ワッチョイ ff87-hi+X)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:16:23.84ID:DLzd1KcJ0
40代無職、金なし、体力なし、デブ、顔汚い、コミュ症
結婚というのは、天の国の話って感じだわ
0860その名前は774人います
垢版 |
2018/08/02(木) 13:52:04.86
話題がループしてるだけならまだしももはやガイジがぶつぶつ妄想いってるスレじゃねえかよ
0868その名前は774人います (ワッチョイ ff6c-LI4B)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:42:12.04ID:2k2cTF7b0
きゅいる、どーんとその仲間たちを見つけたら関わらないようにしましょう
彼らは予言者育成学園というスマホアプリでバグ情報を共有して不正行為を行なっていました
それを指摘したものには粘着し晒しを行ない黙らせゲームを止めさせようとしてきました
同じ目に遭わないように気をつけましょう

きゅいる レイドボスの発見を20連取するというバグ利用の証拠
http://i.imgur.com/g0ZGOYl.jpg
http://i.imgur.com/4AT4bwM.jpg

どーん きゅいるとお友達で発見不正情報を共有
https://twitter.com/CUI_RE_DQ10_FTA/status/958711138002219009

FTA現行スレと晒しスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530659369/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517682850/
0872その名前は774人います (ワッチョイ 5363-fogD)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:05:17.47ID:KrKCXBeC0
>>838
>りりーのフレンド欄で数回見えたけど全部3週間以内
やってんじゃねーかボケ
0874その名前は774人います (ワッチョイ 5363-fogD)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:10:14.40ID:KrKCXBeC0
>>864
何だこのバケモノ
こりゃあんきも結婚無理や
0876その名前は774人います (ワッチョイW 6fdd-dMen)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:12:25.80ID:tTG1om5M0
>>875
カードゲームだけだけどなガチプレイは
0882その名前は774人います (スッップ Sd1f-0SnK)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:55:29.88ID:VpzSrGRUd
お前らニート感覚の売れた売れていないって
何を基準にしてるの?教えてくれ
0885その名前は774人います
垢版 |
2018/08/02(木) 20:05:20.23
(ワッチョイ 0387-Mv1r)

さすが6期の囲いは痛さ爆発だな〜
早くそのまま出ていってくれないかな
0887その名前は774人います (ササクッテロ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:18:20.85ID:+xp0ZAwop
お前らってリーナには甘いよな
3週間以内ってかずなりとかあみとかがなってたら秋田とかリリーがいないからとかクソボロクソ叩くのに
0890その名前は774人います (ササクッテロ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:30:12.00ID:+xp0ZAwop
同じ女性でも今はみゆみゆの方がまだ配信もゲームやってるのにリーナより叩かれてるし
お為ごかしせず素直に嫌いだから叩いてる好きだから擁護してるって言えばいいのに
0894その名前は774人います (スッップ Sd1f-0SnK)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:54.01ID:VpzSrGRUd
ここのやつらに認められたからって
なんの価値もないよね
0900その名前は774人います (ワッチョイW 535d-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:15:43.80ID:dArY+qJ90
おいまたお馴染みの俳優豚じじいりっかおるやんけ
0904その名前は774人います (ワッチョイWW ff59-Oo5Q)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:56.89ID:jzWMIcHJ0
マクロ使用で24時間必ずラッカラン郵便前にいるダイス屋
いちゃーん VM609-985
ムーン NU338-191
ムーン RT498-412

メインキャラ
マーキュリー FO114-339

他のダイス屋の妨害ばかりして客を独占しようとしていたが
妨害用のキャラの広場を非公開にし忘れており
メインキャラまでバレてしまった性悪クズ野郎

上の3キャラのどれかは24時間必ずラッカラン郵便前にいるので通報お願いします
0906その名前は774人います (ワッチョイW 535d-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:33.62ID:dArY+qJ90
ジェラートにノアレインにゴロクにお馴染みオールスターズだな
一度pt組んで防衛軍に行ったにも関わらずまた次のダイスに登場するりっかはさすがと思いました
0907その名前は774人います
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:33.49
ひだかとかずなりの防衛軍じゃん珍しいツスクル初めてとか
ニコニコから出ていくんだろ
配信に囲いはくんなよ
0911その名前は774人います (ワッチョイW 535d-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:41.53ID:dArY+qJ90
このクソブタは何回も参加してるみたいだな
0921その名前は774人います (ワッチョイW 535d-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:40:01.37ID:dArY+qJ90
野良でもここまで酷くないのに何で防衛すらできんのや
0923その名前は774人います (ワッチョイ 5363-fogD)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:45:44.96ID:afMgM/Ro0
りっか〜
メルリナ
ノア・レイン(ロト・アレン)
アッガイ
ジェラード

こいつら絶対おるな
0924その名前は774人います (ワッチョイ ffff-8elY)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:49:38.22ID:z4ClBXf+0
アッガィを誹謗中傷しろ
0925その名前は774人います (ワッチョイ 6f6c-XjIH)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:33.44ID:DD5Z3JrM0
ノアレイン=ロトアレンなの?
0930その名前は774人います (ワッチョイ ff87-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:37:13.14ID:dq1SNfsq0
ニートなら
このスレに出る広告の
Tree of savior面白いよ
0932その名前は774人います (ワッチョイ ff87-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:39:45.68ID:dq1SNfsq0
ツバキの声
本当良い声してるな
0933その名前は774人います (ワッチョイ ff87-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:41:59.20ID:dq1SNfsq0
Tree of saviorは、やりこめばやり込むほど
社会人を見下せるMMOだから
俺は面白いと感じるのよ
0937その名前は774人います (ワッチョイ ff89-10BI)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:53:32.74ID:smhEyqCw0
でたがりで僧侶するのってあまりいないよね
ロト・アレンは下手糞だけど僧侶してたな
りっかーもどへただけど僧侶するな
0938その名前は774人います (ササクッテロ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:56:48.30ID:Jgzd+tZtp
下手な奴ほど僧侶したがる
0945その名前は774人います (ワッチョイ 4332-791q)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:20:15.28ID:aktfL6R10
りっかーは自称俳優で最近は関係者ヅラが激しいけど
(例:蒼井エリにフレ申請してスルーされる)
あいつがツイッターに書いてる所属事務所名って
典型的な「エキストラ専門の派遣会社」じゃんw
勘違いも甚だしいな
0946その名前は774人います (ササクッテロ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:22:19.07ID:IBOeHHgcp
上のあんきもの写真、個人的に中川が1番きつい
0947その名前は774人います (ワッチョイ a3cf-10BI)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:08:13.12ID:m+cphE/o0
ぬのちゃんってキレイなたまご型の顔だよなー
部品はどうあれ、顔型はぬのちゃんが一番キレイだと思う
0948その名前は774人います (ササクッテロ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:11:19.81ID:IBOeHHgcp
鼻がおかしい
0951その名前は774人います (ワッチョイ ff87-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:20:23.99ID:dq1SNfsq0
>>947
スタイルはいいし顔の輪郭もいいし顔の肌も綺麗だから
いい女だとは思う
世間一般の32歳は、ちょっとふっくらして
おばさん体形になる人が多いからね
そういうのに比べたら断然いい女
0956その名前は774人います (ササクッテロ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:36:54.77ID:F8nd93Lsp
顔からも本来なら森三中とかみたいなのヨゴレが合うんだろうけど
自意識が高いからそう言うのしないし
ずっと今のまま行きそう
0958その名前は774人います (スッップ Sd1f-XygT)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:10:44.90ID:4BJhPWe9d
りっか〜って大使の誰とからんでるの?
0959その名前は774人います (ササクッテロ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:17:14.18ID:F8nd93Lsp
マールとよく絡んでるよ
0960その名前は774人います (ワッチョイ 6f6c-XjIH)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:19:06.36ID:4QaWeoFf0
りっかーは昔からいろんな大使のリスナー募集配信には必ず出てくるひとだよ
毎回必ず見るから自然と覚えてしまったな
0961その名前は774人います (スッップ Sd1f-XygT)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:51.30ID:4BJhPWe9d
りっか〜の中身はオッサンで確定なの?
0964その名前は774人います (ワッチョイ 6f6c-XjIH)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:39:58.93ID:4QaWeoFf0
中身の人は去年の夏祭り強ボスコーナーで大使と一緒にプレイしていたよ おっさんですww
0965その名前は774人います (スッップ Sd1f-XygT)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:46:46.67ID:4BJhPWe9d
それって動画として残ってるもの?
見てみたいわ

ちな何歳くらいのオッサンでした?
0966その名前は774人います (ワッチョイ 6f6c-XjIH)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:13:07.56ID:4QaWeoFf0
you tubeや広場のDQTV過去動画に残ってると思うけど 年齢まではわからないな
リアルでもアフロのかつらかぶってたような
0968その名前は774人います (ワッチョイ 4332-791q)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:46:34.94ID:aktfL6R10
https://twitter.com/tank_1207
誕生日 1984年12月7日

絶対40代超えてると思ってたから意外とおっさんじゃなかったw
1984年っていうと34か


ついでにりっかーのご尊顔集
https://pbs.twimg.com/profile_images/1015332048586698752/uRxqu4pd_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjOvLy8VAAAEQBM.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969その名前は774人います (ササクッテロ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:53:26.52ID:0/M4zWdXp
お前らより若いじゃんw
0970その名前は774人います (ワッチョイ ffff-8elY)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:04:59.00ID:nEY0p98o0
デブネカマプレイきんもー
0974その名前は774人います (ワッチョイW 0387-XygT)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:51:01.42ID:deJ3Z3Ia0
ほ〜
こんな顔してんだw
わざわざリンクあり!

ま、34て普通にオッサンど真ん中でしょw
0975その名前は774人います (ワッチョイW cf5c-4jBy)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:52:09.24ID:PSmvgNxo0
世間の34はもっと若く見える気もするがw
実の年齢よりは上に見られる人かな
0977その名前は774人います (スププ Sd1f-ccLT)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:00:43.12ID:k7ZCUFPAd
ジジババの同族嫌悪かよ
さすがに50手前のあんきもクラスはここにいないよな?な?
0978その名前は774人います (スフッ Sd1f-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:27.80ID:4CsaBdKTd
豚りっかは無差別にどの大使の募集に参加してpt組んでも他の出たがりに配慮なく周回したがるクソ豚
キャラデザはキモいし地雷プレイだし本当迷惑な豚
0980その名前は774人います (ササクッテロレ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:48:01.55ID:Jg7I9KDTp
みゆおば言ってるお前らもそれよりはるかに歳が上だと思うと泣けてくるな
ひだかが年齢アンケしてビックリショック受けるはずだわ
0983その名前は774人います (ワッチョイ ff87-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:55:28.16ID:dq1SNfsq0
確かキュマールの舞台見て
よーすぴ泣いたツイートしてなかったかな
それって事の事情を知り舞台を見に行ったのは
最後の別れみたいなもんだったのだろうか
0984その名前は774人います (ワッチョイ ff87-hi+X)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:59:03.81ID:dq1SNfsq0
ウミノ、パリでも公演やるのかね
フランスか
世界デビューでもあるのか
0987その名前は774人います (ワンミングク MM9f-9ige)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:18:43.81ID:D1PbbnlHM
うみの
こっちから見て体は右側を向いてるのに
顔を左にひねって左側を見せようとする努力

田村ゆかり!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況