X



トップページDQO
1002コメント382KB
【DQ10】齋藤力完全追放要求スレ Part156【害悪元ディレクター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (8級) (ワッチョイ 91df-Ockd)垢版2018/05/26(土) 22:26:16.86ID:44LjBpcU0
史上最低最悪の無能狂人元ディレクター(ver2,ver3)
虚言癖サイコパスロリコン嘘泣きエアプノープラン野郎・齋藤力アンチスレです

ディレクターとしては更迭済みですが、完全に去るまで解任・追放要求は終わりません

※他のドラクエ関係者叩きや批判はスレ違いです
 その人物が対象のスレを探して速やかに移動しましょう

前スレ
【DQ10】齋藤力完全追放要求スレ Part155【害悪元ディレクター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1525316286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954その名前は774人います (アウアウカー Sa93-1Ki3)垢版2018/06/21(木) 10:08:14.16ID:WpZGFzx2a
学園アレルギーという何気にパワーワードだわw
ぶっちゃけ学園だから叩かれてる訳じゃなく、ただイタいガキ共がヒーローごっこしてて学園なのに学校要素が建物しかないとこなんだよね
0956その名前は774人います (ワッチョイWW 1f87-IEae)垢版2018/06/21(木) 10:24:40.90ID:wbeTNgYx0
グランゼドーラの王様もVer.2.0のアンルシアの記憶では子供たちの宿命を憂いつつ自ら前線に赴く立派な父親であり国王って雰囲気だったのに
2.1になったら王妃の心労も魔族との戦いも放り投げて他国の事件までネタにするスタンプ狂いのおっさんに成り下がったからな

ずっと偽物にしか見えなかったのが4.1でやっとまともになってくれて良かったわ
0957その名前は774人います (スップ Sd1f-KRU/)垢版2018/06/21(木) 10:31:16.79ID:YAI5FthNd
それでプレイヤーからスタンプおじってバカにされてるのを
このバカは褒められてると勘違いして
TVで「スタンプおじさんとして大人気の〜」とか抜かしたり
アンちゃんやNPCのセリフに王のスタンプ狂ネタを仕込みだしたんだよな

思い返せば禁書サイコパス事件の片鱗は随分前からあったな
0959その名前は774人います (ワッチョイWW 9f1f-+osN)垢版2018/06/21(木) 10:36:34.96ID:uNJ4p/tn0
>>954
中身ほぼそのままで
学生→良いモンスター
主人公→仲間モンスター
学園風建物→洞窟壁
プレゼント好感度→MAXでそのモンスターが仲間になる。

これで仲間モンスターのてこ入れも出来て上々。
0967その名前は774人います (ブーイモ MM9f-7PGt)垢版2018/06/21(木) 12:58:19.58ID:AqiIZErOM
いいところと思われてるのはたいてい前任者の遺産のくいつぶしか
後先考えずにその場だけよければってやっちゃって後任者が苦労してることだな
0969その名前は774人います (ワッチョイ 1f82-AfZA)垢版2018/06/21(木) 13:02:04.68ID:66mtMjxY0
安西にも、なおしてほしい点はある。
しかし、リキカスには良い点はほとんど見当たらない。
だから、こんなに長くたたかれ続けているのだw
0977その名前は774人います (ササクッテロル Spf3-4ScQ)垢版2018/06/21(木) 14:39:41.45ID:EmhNmVP5p
>>976
しずく無しで倒すのが本来で、無理な人向けにチートとしてしずく葉っぱが用意されてるんだよ
MP回復はマホトラころも、道具使いの安い聖水、占いなど色々ある
レギロガ3道具無しは無理だろうけど
0978その名前は774人います (ササクッテロル Spf3-OZCx)垢版2018/06/21(木) 15:31:59.99ID:AA0KYlIPp
>>977
だからそのチート使わないと勝てない層だとお手伝いし辛いし頼みにくいって話してるんだけど
キラクリとかイーギュアとかを実装後キャラがそこまで強くなってない時期に手伝ってくれなんて言えなかったぞ
0982その名前は774人います (ササクッテロル Spf3-OZCx)垢版2018/06/21(木) 16:16:57.87ID:AA0KYlIPp
チートアイテムばら撒きはレンジャーとか旅芸人いれるメリットを一個二個潰してるのも見逃せない
アイテム持ち込み数制限かけないともうまともなバトルコンテンツ作れないよ
0988その名前は774人います (ワッチョイ 1f87-DJU/)垢版2018/06/21(木) 18:57:08.47ID:nyztHSb60
無理だった
誰か頼んだ

【DQ10】齋藤力完全追放要求スレ Part157【害悪元ディレクター】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
史上最低最悪の無能狂人元ディレクター(ver2,ver3)
虚言癖サイコパスロリコン嘘泣きエアプノープラン野郎・齋藤力アンチスレです

ディレクターとしては更迭済みですが、完全に去るまで解任・追放要求は終わりません

※他のドラクエ関係者叩きや批判はスレ違いです
 その人物が対象のスレを探して速やかに移動しましょう

前スレ
【DQ10】齋藤力完全追放要求スレ Part156【害悪元ディレクター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1527341176/
0992その名前は774人います (ワッチョイW 9f53-1Ki3)垢版2018/06/21(木) 21:33:05.08ID:CCuu7xle0
>>965
なんか粗末ながらも面白い形の釣り針だな

まずカスについて良いところは何一つ思いつかない。強いて言えばツラの皮が厚くて羨ましい程度か

で、安西の悪いところはせっかく提案広場を新調してかつてのカス検閲(学園がらみの提案即刻削除のあれ)の印象の悪さを払拭できそうな機会なのに宣伝バナーにタコナスを使ってやるお人好しさ加減だな
0993その名前は774人います (ワッチョイ 1f87-DJU/)垢版2018/06/21(木) 22:05:57.35ID:nyztHSb60
安西の悪いところは
自分のほうが先に入社しててカスの面接にも立ち会った立場なのに
先にディレクターに就任したカスに対してひがみもせず
カスから糞尿を否応なく引き継がされたにも関わらず
少なくともプレイヤーの前では嫌な顔ひとつせず
前向きにディレクター就任の挨拶をしたところ
そしてカスの汚点を修正しつつ、より良いDQXになるよう頑張っているところ

普通の神経ならカスの後任ディレクターなんて受けないだろバカジャネーノ
1000その名前は774人います (ワッチョイ ffdf-DJU/)垢版2018/06/21(木) 23:58:30.37ID:7bZjLBgy0
             /___     \
            ( (  ))  ̄ \  \/ ⌒⌒ ̄ヽ    ・・・。
     Z´ ̄ ̄^^ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ /  /──\  ヽ
    /              \    | レ' \ / l|  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ヽil| {_0 _ 0_}..|  |
                        (6| ⊂つ  レ6)ノ
                  パカッ    ヾ\.__//リノ
    _____________    /     \
  /,     /|          ヽ    |        ヽ
  / /    /  |            |.   |       |  |
  | .|_/|_/V〃\__,ノ|  l  /   |       | |
  ヽ/_(・)〉 ノ  (・)_\_  |_/_/
  /:::::: ∠          '  /
  |:::::::::r〜ー         __/
  |:::::::::))ニゝ/    〉   /
  |::::::::(_,,     /   /
  !:::::  ""    /  /
  \_    __/ |




          / ⌒⌒ ̄ヽ
    (⌒    /  /──\  ヽ  
   (  ≡  | レ'⌒  ー、l|  |   ダメだこりゃ
    (_,   ヽil| {_0 _ 0_}..|  |
.    cー、    (6| ⊂つ  レ6)ノ   ,一っ
    ,へ λ   ヾ\.__//リノ   .入  へ、
  <<</ヽ                 /\>>>
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 1時間 32分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況