X



トップページDQO
7コメント2KB
【DQ10】の最大の問題点「17職のうち使われるのはいつも3、4職」という職バランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 23e6-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:54:10.05ID:i8/cKpnx0
バトルプランナーやる気あるの?
0003その名前は774人います (アウアウカー Sa11-g08z)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:08:07.99ID:5Z/a+VIja
アフィ強敵やコインボスもアフィその3、4職でテンプレ構成でさんざん倒された後にもうしわけ程度でゴミ職を混ぜて「テンプレ以外で討伐しましたぁ!w」とかどや顔で動画上げるカスとか居るよね
いやお前その寄生職要らねーだろって話だよな(聖守護者にバト(笑)一匹混ぜるとかね)
0005その名前は774人います (ワッチョイ 23e6-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:23:02.49ID:i8/cKpnx0
100%の精度で全職を平等にするのは難しいと思うけど
それにしても半数以上の職が存在する価値のないゴミってのは明らかにおかしいだろw
オフラインのドラクエだったら基本職、2つマスターで上位職ってヒエラルキーだったからいいけど
オンラインで全職平等を掲げるなら現状は糞糞の糞バランスでしょ

何より絶望的なのはこんなのを良すぎて悪いとか言い始める糞馬鹿ブロガーの存在
0006その名前は774人います (スップ Sd43-53cP)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:06.61ID:ohdYdeDld
どうして座談会から逃げたんだ
dqo荒らすより直接聞いてきたほうが早いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況