X



トップページDQO
1002コメント281KB
【DQ10】邪神の宮殿188獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (スププ Sdaa-b5dd)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:41:15.34ID:dVIGKEjZd
■戦神のベルトについて
[特定の武器装備時][特技+魔法属性ダメージ10〜13%] [敵の種族特攻6〜9%]
[盾装備時][マホターン7〜10%]など新種の効果が発見されています。

初回+3ベルトは毎月10日と25日にまた取れるようになります。
また参加出来る条件が設定されており、それも毎月10日と25日に更新されます。
敵も変わります。

「めざめの鬼石」を使用することにより「戦神のベルト」は「戦神のベルト+4」まで強化可能です
「めざめの鬼石」は初回報酬で確定・周回報酬としてまれに入手できます
「めざめの鬼石」で+2を+3にした物を灰にした場合は初回報酬+3ベルトと同じ5個になります
封印できる効果最大は40です

邪神の条件と討伐状況は目覚めし冒険者の広場で確認できます。
10日の更新は4パターン固定です。
25日の更新は新組み合わせとなっていますが、パターン数は現段階で不明です。

30/04/25:昏き悪夢の衝撃
30/05/10:魔幻の覇王軍
30/05/25:新組み合わせ?(Ver4.2以降のため、情報なし)
30/06/10:覇道の双璧
30/06/25:新組み合わせ?(Ver4.2以降のため、情報なし)
30/07/10:闇に堕ちた英雄の幻影
30/07/25:新組み合わせ?(Ver4.2以降のため、情報なし)
30/08/10:災いの神話と暴虐の悪夢
↑新スレを立てるときはココを確認して更新してください

アフィブログに大人気、殺伐さが売りのスレッドですが、ほどほどにしましょう。

>>950以降にスレたて宣言をしてスレをたてること。

前スレ
【DQ10】邪神の宮殿187獄
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524898088/
0002その名前は774人います (スププ Sdaa-b5dd)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:41:50.26ID:dVIGKEjZd
(10日の更新分4パターン)
災いの神話と暴虐の悪夢-☆混乱 ☆呪い ☆封印 ○幻惑 ☆ストームタルト&風雷のいんろう
                 ○雷 △マヒ △即死(メガンテ)
   
闇に堕ちた英雄の幻影  -☆封印 ○闇 ○呪い △マヒ   ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
                 △MP吸収              

覇道の双璧         -☆呪い ○炎 △マヒ △幻惑   ☆ファイアタルト&炎光の勾玉

魔幻の覇王軍[共通]    -☆呪い ○呪文耐性 ○闇    ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
                 △マヒ △毒
 (ワイルドフォビズム)   ☆眠り ☆魅了 ○炎
 (エビルキュビズム)     ☆混乱 ○即死 △MP吸収 △おびえ
 (ダークレアリズム).     ※岩のメガンテは即死耐性貫通

(25日の更新分)
魔幻の最高幹部      -☆呪い ○炎 △闇         ☆ファイアタルト&炎光の勾玉

妖女と災獣         -☆混乱 ☆呪い ☆封印 ○闇  ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
                 ○幻惑 〇マヒ △雷 △MP吸収

破壊と創造の神々     -☆呪い ☆混乱 ☆封印     ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
                  ○闇 ○呪文耐性 ○雷 △マヒ △毒 △即死(メガンテ)

背離する魔幻の血統   -☆呪い ☆封印 ○呪文耐性  ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
                 ○闇 △マヒ △毒 △MP吸収

魔宮の守護者たち[共通] -△マヒ △幻惑
 (ワイルドフォビズム)   ☆眠り ☆魅了 ○炎
 (エビルキュビズム)     ☆混乱 ○即死 △MP吸収 △おびえ
 (ダークレアリズム).     ※岩のメガンテは即死耐性貫通

昏き悪夢の衝撃      -☆混乱 -☆呪い ☆封印     ☆ストームタルト&風雷のいんろう
                 ○雷 〇闇 △マヒ △即死(メガンテ)
0004その名前は774人います (ワッチョイ cf27-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:37:01.78ID:VPf+0YIn0
朝保守
0007その名前は774人います (ササクッテロレ Sp23-DWYR)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:05:19.24ID:ria/O9Yxp
兄貴が打撃ガードしたらドレアムに攻撃。
延々aぺちのおぞおた解禁させ奴。
壁しないマンカスバド。
BL推奨
魚男ジアAE542-255
0008その名前は774人います (ササクッテロレ Sp23-DWYR)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:31:16.45ID:ria/O9Yxp
短剣盗賊ジョジョネロ魚男UF639-561
開幕から1人ドレアムにひたすら攻撃
おぞおたギガスロー誘発
挙句おぞおたくらって封印カス
0009その名前は774人います (ワッチョイ bb98-a7mP)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:39:36.53ID:D6og3FKj0
アイオリア CL735-018 クズリポ男

・旅芸人なのに氷結乱撃のみ
・回復全然しない
・タゲ下がりできない
・巻き込む(避けれるものも全被弾)
・ザオラルもできない
・たぶん武器以外装備なしかゼルメア産ワンパン
・あいさつできない

・ザオしてくださいと言われると
「は?」・「命令するな」と周囲へキレだす

氷結bOTにしか見えないプレイ、性格地雷の為
周回するならBL推奨
0011その名前は774人います (エムゾネW FFaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:07:10.71ID:5WVPHyq0F
0014その名前は774人います (オッペケ Sr23-MTn5)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:44:56.27ID:z6U58HdMr
次ってクソザコのゼルラズ覇道だよな
範囲ぶっぱしてても影響ない
0015その名前は774人います (ササクッテロレ Sp23-DWYR)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:51:14.76ID:ria/O9Yxp
魅了の奴じゃない?
0016その名前は774人います (ワッチョイW bb7f-OIUZ)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:09:12.67ID:PjfTk+Cr0
次はマデサゴーラだな
楽な災厄ドレアム、波動の双璧が毎月来てたのに
エアプ野郎安西が新組み合わせとかいう誰も得しないことをやり出したせいで邪神が動物園に
そしてオルバくん二度とオートマに来ないでね
0020その名前は774人います (アウアウカー Saeb-AWsJ)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:31.09ID:Fx2uH3eGa
ソマリ MT004-120 晒し魔
ミスラ IQ843-594 ソマリの別キャラ
0021その名前は774人います (ワッチョイW 6b87-1dh6)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:51:04.19ID:eTKhdykU0
デスケン SH502-636
チーム 世捨て人
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/851899210438/
https://twitter.com/ninomariF97
http://upup.bz/j/my14117LJQYtyK9Rg-TyJ1M.jpg
邪神で意図的に放置、回線抜きをする常習犯。
マジキチな性格でWi-Fiのせいにして正当化しようとするするクズ。
バカマスしかできず周囲に寄生。しかも本人だけでなくチームそろってニートの集まりで朝から晩までインする。
自演失敗したゆうきに罪を擦り付けようと無い知恵を絞って必死に奮闘する正真正銘のガイジ
現実には居場所がなく邪神スレに毎日のようにへばりつく ワッチョイ aaa6-pn2x アウアウ Sac7-gRUI

キチガイチーム 世捨て人 メンバー
ぶるべり DQ873-005
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/768440935374/
むー DD956-647
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/748584316648/
ギデオン MU467-330
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1057352532410/
ネオス AI325-417
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/13113822469/
リディア XA921-302
てちゅ〜 CV999-325
https://twitter.com/0204taiga
カナシミ QM157-688
0023その名前は774人います (ワッチョイ bf63-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:53:26.63ID:pf8O3snK0
災いの神話と暴虐の悪夢 闇に堕ちた英雄の幻影 覇道の双璧
魔幻の覇王軍 魔幻の最高幹部 妖女と災獣 破壊と創造の神々
背離する魔幻の血統 魔宮の守護者たち 昏き悪夢の衝撃


増えすぎてどれが誰だか分かりにくい(´・ω・`)

ゼル+ラズ とか マデサ+絵 とか ドレアム+トーマ とか付記しよう
0024その名前は774人います (ワッチョイ 7f72-cy5U)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:26:40.64ID:OP4xZgsf0
>>2修正
先に倒す方を先に書くようにしたつもりだが間違っているかも

・10日の更新分4パターン
災いの神話と暴虐の悪夢-☆混乱 ☆呪い ☆封印 ○幻惑 ☆ストームタルト&風雷のいんろう
(災厄・ドレアム)      ○雷 △マヒ △即死(メガンテ)
   
闇に堕ちた英雄の幻影  -☆封印 ○闇 ○呪い △マヒ   ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(魔勇者・トーマ)       △MP吸収              

覇道の双璧         -☆呪い ○炎 △マヒ △幻惑   ☆ファイアタルト&炎光の勾玉
(ゼル・ラズ)

魔幻の覇王軍[共通]    -☆呪い ○呪文耐性 ○闇    ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(絵・マデサ)         △マヒ △毒
1・4獄 ワイルドフォビズム ☆眠り ☆魅了 ○炎
2獄  エビルキュビズム   ☆混乱 ○即死 △MP吸収 △おびえ
3獄  ダークレアリズム .  ※岩のメガンテは即死耐性貫通

・25日の更新分
魔幻の最高幹部      -☆呪い ○炎 △闇         ☆ファイアタルト&炎光の勾玉
(ゼル・トーマ)

妖女と災獣         -☆混乱 ☆呪い ☆封印 ○闇  ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(災厄・魔勇者)       ○幻惑 〇マヒ △雷 △MP吸収

破壊と創造の神々     -☆呪い ☆混乱 ☆封印     ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(マデサ・ドレアム)      ○闇 ○呪文耐性 ○雷 △マヒ △毒 △即死(メガンテ)

背離する魔幻の血統   -☆呪い ☆封印 ○呪文耐性  ☆ダークタルト&氷闇の月飾り
(魔勇者・マデサ)      ○闇 △マヒ △毒 △MP吸収

魔宮の守護者たち[共通]  -△マヒ △幻惑
(絵・ラズ)
1・4獄 ワイルドフォビズム ☆眠り ☆魅了 ○炎
2獄  エビルキュビズム   ☆混乱 ○即死 △MP吸収 △おびえ
3獄  ダークレアリズム .  ※岩のメガンテは即死耐性貫通

昏き悪夢の衝撃      -☆混乱 -☆呪い ☆封印     ☆ストームタルト&風雷のいんろう
(トーマ・ドレアム)      ○雷 〇闇 △マヒ △即死(メガンテ)
0025その名前は774人います (ワッチョイ 7f72-cy5U)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:33:07.75ID:OP4xZgsf0
保守完了

コロGPの様子からして、
5/25はVer4.1内で新組み合わせ、なんだろうね
アプデ情報からして、4.2以降はどうなるかわからん

---
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/865dfbde8a344b44095495f3591f7407/
「邪神の宮殿」にて、ボスモンスターの「新たな組み合わせ」を追加しました。
・これまで邪神の宮殿に登場したボスモンスターたちが、異なる組み合わせで登場するようになります。
 バージョン4.1期間の毎月25日の更新時に登場する予定です。

今回も新たな組み合わせを追加しました。
毎月25日は新たな組み合わせ、10日は既存の組み合わせというローテーションになります。
組み合わせによって、これまでと一味違うバトルの展開になると思いますので、バトル好きの皆さまご期待ください!
---
0026その名前は774人います (ワッチョイ 1a39-QU2X)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:50:33.71ID:I++ozwdc0
絶賛メダパニマヌーサ雛見沢症候群のガイジ
エテポンゲでもわかる晒し魔バックレーエルおじ速報=キャラデリの流れ〜

1 邪神スレで特定される(170獄あたりか)
(粘着されてた奴のコピペ晒しが止まる(名前は一応プライバシー保護)。実際見てて爆笑してたww)

2 そろそろ人間の屑エルおじ速報を潰さないか?プレイヤー煽り、中傷多数 [無断転載禁止]
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1505993598/
(エルおじ速報叩くスレに颯爽とキャラデリが登場し火消しを始める、ID隠しもするよ〜と自己紹介も始める)

3 今現在、ID無しや手書きワッチョイでへったくそな自演、分けワカメな乱立スレを立て、キャラデリも沸く
 ・なお、キャラデリはこの事件までID無しの名無しで活動していた
【不具合】MPブレイクでギュメイ棒立ちはBANになるかの議論スレ【2017年最後のやらかし】
 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1514350815
 ここで徹底的に叩いたったから、キャラデリで出てこれなくなった現実ww
*エルおじ速報(キャラデリ)の晒し歴*
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】
(キャラデリが暴れてる時点で察し)
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
(上記と全く同じスレで複数人がいるが、邪神スレで暴かれた奴に執着してるのを見るにスレ立て奴バレバレ)

言い返したいなら論理的な返事頼むよ〜キャラデリ(エルおじ速報)wwwwwwwww
0028その名前は774人います (アウアウカー Saeb-AWsJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:11:39.72ID:EX+Z5N7Ja
アイオリア
CL735-018
僧侶で回復と蘇生せず、ひたすら氷結のみ
戦闘中に動かな
0029その名前は774人います (ワッチョイW bb63-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:49:32.90ID:4Nq9wDlS0
0030その名前は774人います (ワッチョイ 1e25-g/9z)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:49:00.93ID:zFKssfDU0
次も額縁落ちる前におじさんハッスルしちゃうのかね
まあ額縁落ちるの早い時は早いけど、それ言うと前の災厄ドレアムの時点でもう
おぞおたモード入る確率高かったからな
0032その名前は774人います (ササクッテロレ Sp23-DWYR)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:06:42.91ID:72GenhzRp
守護者装備で来て範囲ぶっぱする占天地や耐性無いゼルメア産で来る奴、ドレアムから攻撃しだす奴は晒していいレベル。
0041その名前は774人います (ワッチョイ 8f67-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:47:58.04ID:8S4zuFua0
昨日ゴールデンタイムにやってたら賢者も居てガードもしてないのに
最初からドレアム削るクズリポ男と魚男の魔戦、蝿女の戦士がいたな
それにつられて他の何人かもそっち削りだす始末

早々に兄貴の怒り取れて壁も出来てたのに
黄色になったドレアムが兄貴処理班にすっ飛んできてグラクロ飛ばして賢者含め半壊

賢者やってた人はキレてただろうなーあれ
0042その名前は774人います (スプッッ Sdaa-AAdU)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:17:51.73ID:F6WRML0Wd
アンタレス最近占いで周回してるみたいだが、なんで弓ってのはどうでもいい
塔捨ててもっと蘇生しろや
占いは攻める時だけキャップ出して、補助に徹しろ
聖守護者と対して変わらん
目の前で暴言吐いたら即BLだが、残念ながらまだ見てない
0044その名前は774人います (ワッチョイ a356-zLGm)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:19:56.96ID:Z9bWeWRY0
アイオリアまだやってんのかよこいつ
野良のコインボスやエンドボスはますます行けなくなるのに
ベルト取ってどこへ行く気だ
0047その名前は774人います (ワッチョイW 069f-nyTe)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:31:54.70ID:VXIzN6rI0
邪神の宮殿一獄の一日 異論は認める

AM6:00-9:00
深夜勢の残党と出社通学前勢が混在し始める。
比較的楽に周回しやすい時間帯である。
AM9:00-PM12:00
主婦タイムパート1。周回タイムが落ち始める。
主婦=ボスの研究が浅い+耐性が必要最小限ラインに達していない+動きが鈍く合理性に欠けやすい
まともな腕の持ち主からしたらストレスの多い時間帯と言えよう。
PM12:00-13:00
主婦と社畜昼休み勢が混在しつつ、深夜勢は撤退する。
廃主婦と社廃人が多いと周回タイムは早い。
ストレスの少ない時間帯といえよう。
PM13:00-16:00
主婦タイムパート2。周回タイムが再び落ち始める。
その他勢の起床時刻でもあり、周回には多くの困難を伴うだろう。
PM16:00-18:00
キッズタイム+主婦タイムパート3。
周回が最も辛い時間帯と断言出来よう。
強いて言うなら地雷研究を行うならばこの時間帯が最適である。
PM18:00-20:00
キッズと主婦の夕飯タイムであり穴場タイムと言えよう。
ストレス少な目で周回出来る貴重な夜時間枠である。
PM20:00-AM2:00
社畜・学生・主婦・その他が混在する時間帯である。
著名人も稀に現れる。
まともでない層が3人以上含まれるなら1周7〜10分もかかりストレス過多になるであろう。
門前〜階段下にかけて固定周回勢が散見される時間帯である。
AM2:00-AM6:00
深夜勢の周回タイム。ボスの組合せやまともでない層3人までという制約はあるが1〜3分台での安定周回が可能である。
深夜勢=ボスの研究が深い+オートマッチングの事情を習熟している+耐性が必要最小限ラインに達しているかそれ以上盛って来る+動きが素早く合理性を伴いやすい
初心者であっても深夜勢の立ち回りや装備の見学に来る価値のある時間帯である。
0049その名前は774人います (ササクッテロレ Sp23-DWYR)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:31:50.44ID:72GenhzRp
お前は既に晒されてる奴か?
それとも晒されそうなカスな奴か?
どっちにしろカスかw

俺も糞だが。
0050その名前は774人います (ワッチョイ 0371-C5rw)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:33:00.65ID:16xp02ZL0
>>47
読みにくい
0051その名前は774人います (ワッチョイ 1eee-UBB+)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:54:05.09ID:6zkxpZkN0
オルバツイ消しした?
0054その名前は774人います (ササクッテロラ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:02:36.30ID:sWxU3jZCp
オルバはもう許してやれ
ツイッター見たらわろた

オルバ「戦士に8000万近く使ったの痛かったなぁ
結局、まったく戦士で遊んでないもん」
0058その名前は774人います (ワッチョイ bbe4-aXUu)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:16:14.26ID:RbMxh9Oo0
>>28
昨日の夜アイオリアと2連続同PTになったぞ。
噂通り死体転がってても氷結なのなw
0061その名前は774人います (アウアウカー Saeb-GOK8)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:24:31.03ID:6AmJ4Oyma
おるば
@olbaDQ10
わかる人向け

まとめブログのコメントで名前出てたから調べたら・・・
正直、すいませんでした。
心を入れ替えてちゃんと行動します。
午前11:08 · 2018年5月8日

オルバさんマジで謝罪してるやんこれは許せるだろ
もうめいどうぶっぱマンやめるみたいだしBL解除してあげようぜ
0064その名前は774人います (オッペケ Sr23-MTn5)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:34:52.82ID:jJ59keWLr
>>61
行動を見て許すか決めろ
0065その名前は774人います (ワッチョイWW 5387-bVAr)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:40:39.07ID:5/fSHoNr0
深夜帯でドレアムにノーモーションはやぶさでやられてから、またブレスでやられて、さらにブレスやられて
三連続で床舐めることあったのだけど
天地2だったんだけどさ、、、
0067その名前は774人います (オッペケ Sr23-MTn5)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:54.86ID:jJ59keWLr
オルバさんはごめんなさいが言える根は良い子なんよ
ブラック企業勤めで魔が差しただけなんよ
ちゃんと動いてたら許してやってくれよ
俺はBL入れてるから二度と見ることはないけど
0070その名前は774人います (オッペケ Sr23-MTn5)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:12:42.52ID:jJ59keWLr
>>65
天地「まよけのすずのご利益ありがてえありがてえw
0073その名前は774人います (ワッチョイ 1eee-UBB+)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:28:30.55ID:6zkxpZkN0
オルバ[VG909-974] 全然反省してないな
めいどうぶっぱだけしてるのが晒されたんじゃなくて画面見ないで音に合わせてやってたからだって理解してないんだな
まぁメインFF14なんだからドラテンのオートマでマッチングしなくなっても問題ないっしょw
0074その名前は774人います (ワッチョイW 2f47-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:34:16.56ID:gX67afMe0
土闇下がってるわけでもないのに優先的にダークスォース入れてる魔戦がいたけどなに目的?
0076その名前は774人います (ワッチョイ 0be0-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:25:10.50ID:aYx/ibQK0
倒すの時間かかるから周回するの今回アホらしいな
ラズ絵のときは普通に゚1分台オートマでも出てたのに
0081その名前は774人います (ワッチョイWW bb98-uRVl)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:12:17.82ID:OP7JV4oP0
>>73
まともな神経してたら画面見てないし(ドヤッ)なんて
ツイしないしな
そもそもこいつ装備ゴミ、飯も食わない、鈴つけっぱ
なんでも被弾、ワンパン、開放すらしないのクズ天地の象徴

ツイ消して、めいどうがあかんかったのかーって言うことで
画面見てなかった事実を誤魔化してなかったことに
したいだけなのが見え見えなんだよ。

BLから外さんでいいだろw反省ほんとにしてたら
めいどうがあかんかったかーなんて誤魔化しせんしな
0084その名前は774人います (ワッチョイ 8a42-3xiy)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:35:03.58ID:mj/q5cz90
>>82
怒りタゲ棒立ちのためにスタン技にカーソル合わせながら額の動きを見てるときにふっと虚しくなることがあるな
結局邪視&マデサ範囲で壊滅して仲間を呼ばれるという悲劇を考えれば、スタン待機するか・・・となるんだけど
0086その名前は774人います (ワッチョイW bbc1-DWYR)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:44:04.42ID:IRzDOUzP0
>>82
むしろ魅了奴にめいどう打ちかますいい機会じゃないか
0088その名前は774人います (ワッチョイW bb7f-OIUZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:05:07.07ID:46FD3VjC0
オルバキャラデリしろや
めんどうが悪い、天地が悪いで自分で片付けるなよ
お前の舐め腐ったプレイが許されねえんだぞ
0092その名前は774人います (スププ Sdaa-gdyT)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:18.03ID:PKg3//Lad
ホントに天地占い死んでくんねーかな
こいつら範囲ぶっぱするくせにおぞおたで戦闘不能になる
占いもどうせクソタレスみたいなゴミデッキで来てるだろうし
天地もカカロン呼んでも変なタイミングで解放するし
0093その名前は774人います (スプッッ Sdc2-4lGl)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:27:43.39ID:JF/trGOqd
>>90
占い天地と言う邪神の眷属が2〜3匹紛れ込むので実質5対5
そこにアイオリアやアンタレス、グーさんやおるば等が加わって4対6
当然ちゃっかり寄生してる人間男1〜2匹も数えて2対8
守護者?あんなんヌルゲーコンテンツよ最高のエンドコンテンツを味わえるのは邪神だけ!
0095その名前は774人います (ワッチョイW bbc1-DWYR)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:41:06.40ID:IRzDOUzP0
>>93
伝説の四悪魔、五悪魔彷彿とさせるな
0097その名前は774人います (ワッチョイ 8a63-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:55:54.43ID:4b/uPi1i0
387 名無し (ワッチョイ d33e-t7qL)  sage  2018/03/11(日) 10:33:45.39 ID:y4aml+a60
んじゃ晒すか
かねや[BZ426-858]
広場公開されてたから強さ見て来たけど想像以上にヤバかった
LV100でHP400とかエンゼルスライム帽+王者装備とか
サブキャラだとしてももうちょっとやりようがあるだろうに



過去に名前出てたこのゴミ周回中につき警戒されたし
HP470くらいで無駄にキャンショ連発する役立たずの糞バド(´・ω・`)
0099その名前は774人います (ワッチョイW bb7f-OIUZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:12:00.37ID:46FD3VjC0
バドといえば片手剣と盾のやつがいてブレスVロンかなと思ったらロトの盾だったやついたな
人間男で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況